[ 上一頁 ][ 葡文版本 ]

法規:

第162/99號共和國總統令

公報編號:

36/1999

刊登日期:

1999.9.6

版數:

3406

  • 將一九七三年十二月十四日之《關於防止和懲處侵害應受國際保護人員包括外交代表的罪行的公約》延伸至澳門地區,按照葡萄牙政府受該公約約束之相同規定適用;該公約係經五月五十一日第22/94號命令批准。

葡文版本

相關法規 :
  • 第9/99/M號決議 - (立法會對一九七三年關於「防止和懲處侵害應受國際保護人員包括外交代表的罪行的公約」按照其目前適用狀況延伸到澳門給予贊同的意見。)
  • 第22/94號共和國總統令 - 批准《關於防止和懲處侵害應受國際保護人員包括外交代表的罪行的公約》。
  • 第20/94號共和國議會決議 - 通過《關於防止和懲處侵害應受國際保護人員包括外交代表的罪行的公約》,以待批准。
  • 第136/99號通告 - 茲公布:作為一九七三年十二月十四日在紐約通過之《關於防止和懲處侵害應受國際保護人員包括外交代表的罪行的公約》保管人之聯合國秘書長作出通知:葡萄牙政府已通知該公約適用於澳門地區。
  • 相關類別 :
  • 對外事務 - 國際法 - 其他 - 法務局 -
  • 《LegisMac》的法例註釋

    《公報》原始 PDF 版本

    第162/99號共和國總統令

    七月八日

    共和國總統根據《憲法》第二百九十二條第一款及《澳門組織章程》第三條第二款及第三款、第六十九條及第七十條之規定,命令如下:

    將一九七三年十二月十四日之《關於防止和懲處侵害應受國際保護人員包括外交代表的罪行的公約》延伸至澳門地區,按照葡萄牙政府受該公約約束之相同規定適用;該公約係經五月五日第22/94號命令批准,且文本已公布於一九九四年五月五日《共和國公報》第一組。

    已聽取澳門地區本身管理機關之意見。

    一九九九年六月二十九日簽署。

    將本總統令連同上述批准公約之命令及公約之文本公布於《澳門政府公報》。

    共和國總統 沈拜奧

    (一九九九年七月八日第157期《共和國公報》第一組-A)


    第22/94號共和國總統令


    第20/94號共和國議會決議


    [ 上一頁 ][ 葡文版本 ]

       

      

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader