澳 門 特 別 行 政 區

行政長官辦公室

法規:

第177/2019號行政長官批示

公報編號:

46/2019

刊登日期:

2019.11.18

版數:

2582

  • 將若干權力授予經濟財政司司長,代表澳門特別行政區簽署《澳門特別行政區和香港特別行政區關於對所得消除雙重徵稅和防止逃避稅的安排》。

葡文版本

相關法規 :
  • 第2/2003號法律 - 國際或區際雙重課稅情況中的課稅制度。
  • 第19/2020號行政長官公告 - 命令公佈二零一九年十一月二十二日在香港和二零一九年十一月二十五日在澳門簽署的《澳門特別行政區和香港特別行政區關於對所得消除雙重徵稅和防止逃避稅的安排》及其議定書的正式中文文本及相關葡文譯本。
  • 相關類別 :
  • 經濟財政司司長 -
  • 《LegisMac》的法例註釋

    《公報》原始 PDF 版本

    第177/2019號行政長官批示

    行政長官行使《澳門特別行政區基本法》第五十條賦予的職權,並根據經第3/2005號法律增加的第2/2003號法律《國際或區際雙重課稅情況中的課稅制度》第一-A條的規定,作出本批示。

    授予經濟財政司司長梁維特一切所需權力,代表澳門特別行政區簽署《澳門特別行政區和香港特別行政區關於對所得消除雙重徵稅和防止逃避稅的安排》。

    二零一九年十一月十四日

    行政長官 崔世安

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader