< ] ^ ] > ] 

    

[ 上一頁 ][ 葡文版本 ]

澳門特別行政區

      批示摘錄數份

行 政 長 官 辦 公 室

批 示 摘 錄

透過行政長官二零一一年七月一日之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條規定,以試用期性質的散位合同方式聘用李仙敏、李艷華、譚綺嫻及郭慧芝,自二零一一年八月一日起,在政府總部輔助部門擔任第一職階二等行政技術助理員職務,為期三個月。

透過行政長官二零一一年八月八日之批示:

黃嘉麗、黃善儀、梁家惠、馮惠珺、聶金豪、王敏婷及葉雅芝,政府總部輔助部門散位合同第一職階二等行政技術助理員——根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,轉為訂立編制外合同,為期壹年,職級及職階不變,自二零一一年八月十六日起生效。

透過辦公室主任二零一一年八月八日之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條第三款及第二十六條第一及第三款的規定,馮敏儀在政府總部輔助部門擔任職務的編制外合同續期壹年,並以附註形式修改該合同第三條款,晉階為第二職階二等技術輔導員,薪俸點275點,由二零一一年九月二十四日起生效。

透過行政長官二零一一年八月二十五日批示:

根據第15/2009號法律第二條第三款(一)項、第四條及第五條,並結合第26/2009號行政法規第二條第二款、第三條第一款、第五條、第七條,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十條第一款b)項及第二十三條第二款a)項的規定,以定期委任方式委任劉軍勵為政府總部輔助部門行政技術輔助廳廳長,自二零一一年九月一日起,為期兩年。

按照第15/2009號法律第五條第二款的規定,現刊登委任理由及獲委任人的學歷和專業簡歷如下:

1. 委任理由:

——職位出缺;
——劉軍勵的個人履歷顯示其具備專業能力及才幹擔任行政技術輔助廳廳長一職。

2. 學歷:

——亞洲(澳門)國際公開大學工商管理碩士學位;
——中國廈門大學中國語言文學專業;
——中國政法大學民商法碩士課程證書。

3. 專業簡歷:

——由1987年3月16日至1995年5月14日,原社會工作司行政文員;
——由1995年5月15日至1999年8月29日,原總督暨政務司辦公室技術及行政輔助部門行政文員;
——由1999年8月30日至12月19日,被指派輔助未來澳門特別行政區行政長官之職務;
——由1999年12月20日至2001年1月31日,政府總部輔助部門行政文員;
——由2001年2月1日至2011年8月31日,政府總部輔助部門人力資源暨檔案處處長,期間多次代任行政技術輔助廳廳長。

根據第15/2009號法律第二條第三款(一)項、第四條及第五條,並結合第26/2009號行政法規第二條第二款、第三條第一款、第五條、第七條,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十條第一款b)項及第二十三條第二款a)項的規定,以定期委任方式委任韋華珍為政府總部輔助部門人力資源暨檔案處處長,自二零一一年九月一日起,為期兩年。

按照第15/2009號法律第五條第二款的規定,現刊登委任理由及獲委任人的學歷和專業簡歷如下:

1. 委任理由:

——職位出缺;
——韋華珍的個人履歷顯示其具備專業能力及才幹擔任人力資源暨檔案處處長一職。

2. 學歷:

——華南師範大學教育學碩士學位;
——華南師範大學文學學士學位。

3. 專業簡歷:

——由1988年4月11日至1999年8月30日,原總督暨政務司辦公室技術及行政輔助部門行政文員;
——由1999年8月31日至12月19日,被指派輔助未來澳門特別行政區行政長官之職務;
——由1999年12月20日至2005年6月14日,政府總部輔助部門行政文員;
——由2005年6月15日至2006年12月19日,政府總部輔助部門物料供應暨財產處供應科科長;
——由2006年12月20日至2011年8月31日,政府總部輔助部門物料供應暨財產處處長,期間多次代任行政技術輔助廳廳長。

聲 明

為著應有效力,茲聲明旅遊局編制人員陳偉翔自二零一一年九月一日擔任澳門理工學院秘書長日起,其擔任政府總部輔助部門行政技術輔助廳廳長的定期委任,根據第15/2009號法律第十七條第一款(二)項的規定自動終止。

———

二零一一年八月二十五日於行政長官辦公室

辦公室主任 譚俊榮


行 政 會

批 示 摘 錄

摘錄行政長官於二零一一年八月九日作出的批示:

根據第15/2009號法律第二條第三款(一)項、第四條及第五條,並配合第26/2009號行政法規第二條第二款、第三條第一款、第五條及第七條,以及經十二月二十一日第87/89/M號法令核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十條第一款b)項及第二十三條第一款a)項的規定,以定期委任方式委任沈夷佳學士為行政會秘書處法律及行政輔助廳廳長,自二零一一年八月九日起,為期一年。

按照第15/2009號法律第五條第二款的規定,現刊登委任理由及獲委任人的學歷和專業簡歷如下:

1. 委任理由:

——職位出缺及因本秘書處的職責有需要填補空缺;
——獲委任人自一九九五年三月開始擔任公職,具有多年的公共行政經驗,由二零零四年起歷任多個管理層職位,包括大型國際體育賽事的副秘書長,第四屆東亞運動會組織委員會經理,體育發展局體育設備管理處職務主管,體育發展局體育設備規劃處處長。自二零一一年七月被徵用於行政會秘書處工作並擔任職務主管。在擔任公職工作期間,獲委任人表現出色、具備卓越的適應力、協調能力及豐富的知識及行政、管理經驗。基於此,可表現出其具備擔任本秘書處法律及行政輔助廳廳長一職所需的能力及經驗。

2. 學歷:

中英翻譯學士學位。

3. 職業培訓:

——「澳門基本法高級研討班」;
——「公務人員基本培訓課程」;
——「會展業培訓課程」;
——「優質服務心態課程」。

4. 工作經驗:

——一九九五年始進入公職,在澳門體育總署(現為體育發展局)擔任職務;
——於二零零四年十一月一日至二零零五年十二月三十一日,以臨時定期委任的方式擔任第四屆東亞運動會澳門組織委員會擔任經理;
——於二零零六年十月至二零零九年三月,擔任體育發展局體育設備管理處職務主管;
——於二零零九年四月至二零一一年六月,以定期委任方式擔任體育發展局體育設備規劃處處長;
——自二零一一年七月一日起被徵用在本秘書處工作且擔任職務主管。

———

二零一一年八月二十五日於行政會秘書處

秘書長 柯嵐


保 安 司 司 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零一一年八月二十三日作出之批示:

根據第15/2009號法律十六條第一款(一)項和第十八條、第26/2009號行政法規第十五條及現行《澳門保安部隊軍事化人員通則》第一百零七條第三款a)項的規定,基於工作需要,李盤志消防總長(編號401961)擔任消防局副局長的定期委任,自二零一一年九月一日起終止。

———

二零一一年八月二十五日於保安司司長辦公室

辦公室主任 黃傳發


審 計 署

批 示 摘 錄

摘錄自審計長於二零一一年八月五日作出之批示:

陳紹軒——根據第11/1999號法律第二十五條,第12/2007號行政法規第十二條,第15/2009號法律第二條第三款2)項、第四條和第五條,以及第26/2009號行政法規第二條、第三條、第七條和第九條的規定,自二零一一年九月一日起,以定期委任方式擔任培訓及傳播處處長,為期兩年。

根據第15/2009號法律第五條第二款的規定,刊登委任理由,以及獲委任人的學歷及專業簡歷:

1. 委任理由:

──職位出缺;
──其個人履歷顯示其具備專業能力及才幹擔任培訓及傳播處處長一職。

2. 學歷:

──廣州華南師範大學中文系漢語言文學學士;
──廣州華南師範大學中國古代文學碩士。

3. 專業培訓:

──『中層公務員管理技巧發展』課程;
──『講授有妙法』(傳意技巧課程);
──『減壓旅程』(舒壓技巧課程);
──公務人員基本培訓課程──技術員及高級技術員組別;
──第七期澳門中層公務人員基本培訓課程研修班;
──為審計署人員而設的公職法律制度課程(中文授課);
──“Course in Performance Audit”;
──『取得財貨及提供勞務制度』課程。

4. 專業簡歷:

──2003年2月加入公職任職審計署高級技術員;
──2010年10月11日至2011年8月31日被房屋局徵用。

———

二零一一年八月二十四日於審計署

審計長辦公室代主任 Brenda Cunha e Pires


警 察 總 局

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零一一年八月十九日作出的批示:

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,在二零一一年八月三日第三十一期《澳門特別行政區公報》第二組刊登的評核成績中唯一合格應考人容國健,第二職階一等技術輔導員,獲確定委任為本局人員編制技術輔助人員組別之第一職階首席技術輔導員。

———

二零一一年八月二十四日於警察總局

局長 白英偉


立 法 會 輔 助 部 門

議 決 摘 錄

立法會執行委員會於二零一一年八月二十二日議決如下:

盧愛芬,特級技術輔導員——根據第14/2009號法律第十四條第一款(一)項及十二月二十一日第87/89/M號法令核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項之規定,於本年七月二十七日第三十期《澳門特別行政區公報》第二組內公佈的考試成績中唯一合格投考人,獲確定委任為本會輔助部門人員編制技術輔助人員職程第一職階首席特級技術輔導員,以填補經第14/2008號及第1/2010號法律修改的第11/2000號法律附表一內所指的空缺。

劉晶莉——根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及二十六條之規定,以附註形式修改有關合同第三條款,轉為第一職階首席高級技術員,自二零一一年九月一日起生效。

陳家偉——為本會輔助部門第一職階二等技術員,屬編制外合同,根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及二十六條之規定,重新訂立其編制外合同為期一年,職級為第一職階二等高級技術員,自二零一一年九月一日起生效。

陳劍燕——為本會輔助部門第一職階二等技術輔導員,屬編制外合同,根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及二十六條之規定,重新訂立其編制外合同為期一年,職級為第一職階二等技術員,自二零一一年九月一日起生效。

———

二零一一年八月二十五日於立法會輔助部門

秘書長 楊瑞茹


終 審 法 院 院 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自終審法院院長於二零一一年八月十一日作出的批示:

根據八月三日第14/2009號法律、經十二月二十二日第39/2004號行政法規及十二月十八日第35/2009號行政法規修改的三月六日第19/2000號行政法規第十三條第一款,現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,以散位合同方式,聘用游毅華、仇健堯、王敏燕、戴爾欣、黃嘉莉、林衍雄、鄧偉聰、李秀金、何嘉威、辛福青、李始安、施劍華及吳麗霞擔任第一職階二等技術輔導員(薪俸點260),為期三個月,首十二位由二零一一年九月五日及最後一位由二零一一年九月六日起生效。

———

二零一一年八月二十六日於終審法院院長辦公室

辦公室代主任 陳玉蓮


檢 察 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自檢察長於二零一一年八月八日的批示:

黃天平——根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其在本辦公室第一職階首席技術輔導員之編制外合同,自二零一一年十月一日起,為期一年。

摘錄自檢察長於二零一一年八月十一日的批示:

梁國斌——根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其在本辦公室第二職階二等技術輔導員之編制外合同,自二零一一年九月六日起,為期一年。

摘錄自檢察長於二零一一年八月十五日的批示:

方愛萍——根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其在本辦公室第一職階首席技術輔導員之編制外合同,自二零一一年十月十三日起,為期一年。

何偉豪——根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其在本辦公室第一職階首席技術員之編制外合同,自二零一一年十月十六日起,為期一年。

黃嘉儀——根據經第38/2004號行政法規及第36/2009號行政法規修改之第13/1999號行政法規第十九條、現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其在本辦公室第一職階一等技術輔導員之編制外合同,自二零一一年九月一日起至二零一二年八月三十一日止。

雷寶玲——根據經第38/2004號行政法規及第36/2009號行政法規修改之第13/1999號行政法規第十九條、現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其在本辦公室第一職階一等行政技術助理員之編制外合同,自二零一一年九月一日起至二零一二年八月三十一日止。

鄭美玉——根據經第38/2004號行政法規及第36/2009號行政法規修改之第13/1999號行政法規第十九條、現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條之規定,其在本辦公室第一職階勤雜人員之散位合同,自二零一一年八月二十九日起至二零一二年八月二十八日止。

摘錄自檢察長於二零一一年八月十九日的批示:

鄭鼎基——原澳門貿易投資促進局二等高級技術員,根據經第38/2004號行政法規及第36/2009號行政法規修改之第13/1999號行政法規第十九條、現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,以編制外合同方式聘用為本辦公室第一職階二等高級技術員,由二零一一年八月三十一日起至二零一二年八月三十日止。

———

二零一一年八月二十五日於檢察長辦公室

辦公室主任 黎建恩


個 人 資 料 保 護 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自行政長官於二零一一年八月五日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,以及第14/2009號法律《公務人員職程制度》的規定,以編制外合同方式聘用張曉聰在本辦公室擔任第一職階二等高級技術員,薪俸點430,為期一年,自二零一一年九月一日起生效。

———

二零一一年八月二十六日於個人資料保護辦公室

辦公室主任 陳海帆


澳 門 特 別 行 政 區 政 府 政 策 研 究 室

批 示 摘 錄

透過行政長官二零一一年六月一日之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,以編制外合同方式聘用楊文昌在本政策研究室擔任第一職階二等高級技術員,為期一年,由二零一一年八月三日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,以編制外合同方式聘用郭建良在本政策研究室擔任第一職階二等高級技術員,為期一年,由二零一一年八月八日起生效。

透過行政長官二零一一年六月二十七日之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,以編制外合同方式聘用林潤欽在本政策研究室擔任第一職階一等高級技術員,為期一年,由二零一一年八月一日起生效。

透過行政長官二零一一年七月二十二日之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,以編制外合同方式聘用程自妍在本政策研究室擔任第一職階二等技術輔導員,為期一年,由二零一一年八月八日起生效。

———

二零一一年八月二十四日於澳門特別行政區政府政策研究室

政策研究室主任 劉本立


醫 療 系 統 建 設 跟 進 委 員 會

批 示 摘 錄

透過行政長官二零一一年八月五日之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用李雪屏在本委員會擔任第一職階顧問高級技術員,為期一年,由二零一一年八月十五日起生效。

———

二零一一年八月二十六日於醫療系統建設跟進委員會

秘書長 王慧嫻


行 政 暨 公 職 局

批 示 摘 錄

摘錄自代局長於二零一一年六月二十四日作出的批示:

應吳夏芷之要求,其在本局擔任第一職階二等行政技術助理員的編制外合同,自二零一一年八月十二日起,即其在財政局擔任職務之日起予以解除。

摘錄自本人於二零一一年七月十八日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,以及第14/2009號法律的規定,黃書源、陳璧瑩及卜志輝在本局擔任第二職階二等高級技術員(資訊範疇)職務的編制外合同續期兩年,分別自二零一一年八月二十八日(首位)及九月五日(其餘兩位)起生效。

摘錄自代局長於二零一一年七月二十二日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,以及第14/2009號法律第十三條第一款(二)項的規定,李明怡與本局簽訂的編制外合同,自二零一一年八月四日起續期一年,並以附註形式修改該合同的第三條款,轉為收取相等於第二職階二等高級技術員(資訊範疇)職級的薪俸點455點。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,盧愛芳在本局擔任第二職階首席技術輔導員職務的編制外合同,自二零一一年十月十六日起續期一年。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及第14/2009號法律的規定,下列工作人員在本局擔任職務的散位合同續期一年,職級、職階及日期如下:

Maria Redenta Sousa,第六職階技術工人,自二零一一年十一月一日起生效;

陳卓添,第六職階輕型車輛司機,自二零一一年十一月一日起生效;

梁惠儀,第五職階勤雜人員,自二零一一年十一月一日起生效;

黃杏薇,第四職階勤雜人員,自二零一一年十月三十日起生效。

摘錄自本人於二零一一年七月二十六日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及第14/2009號法律第十三條第二款(三)項及第三款的規定,下列工作人員在本局擔任職務的散位合同續期一年,並以附註形式修改該合同第三條款,職級、職階、薪俸點及日期如下:

劉明律,第六職階輕型車輛司機,薪俸點220,自二零一一年十一月一日起生效;

梁淑馨,第六職階勤雜人員,薪俸點160,自二零一一年十月二十六日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及第14/2009號法律的規定,下列工作人員在本局擔任職務的散位合同續期一年,職級、職階及日期如下:

鄧錦泉,第六職階技術工人,自二零一一年十一月一日起生效;

陳妙娟,第四職階勤雜人員,自二零一一年十月三十日起生效。

摘錄自本人於二零一一年七月二十七日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,以及第14/2009號法律第十三條第一款(二)項的規定,余志恆及林敏怡與本局簽訂的編制外合同,分別自二零一一年九月十八日及九月三十日起續期兩年,並以附註形式修改該合同的第三條款,轉為收取相等於第二職階二等高級技術員(資訊範疇)職級的薪俸點455點。

摘錄自本人於二零一一年七月二十八日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,以及第14/2009號法律的規定,張永根在本局擔任第二職階首席高級技術員(資訊範疇)職務的編制外合同,自二零一一年十月四日起續期兩年。

———

二零一一年八月二十二日於行政暨公職局

局長 朱偉幹


法 務 局

批 示 摘 錄

按本局副局長於二零一一年六月二十一日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條第三款及第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款的規定,鄭碧霞在本局擔任第一職階一等技術員的編制外合同第三條款修改為同一職級第二職階,薪俸點420,自二零一一年六月十八日起生效。

按行政法務司司長於二零一一年六月二十二日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條第三款、第二十六條及第14/2009號法律第十四條第一款(二)項之規定,本局第二職階一等高級技術員梁少梅的編制外合同第三條款修改為第一職階首席高級技術員,薪俸點540,自二零一一年六月二十四日起生效。

按本局副局長於二零一一年七月五日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條第三款、第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款之規定,本局第二職階顧問高級技術員容家團的編制外合同第三條款修改為同一職級第三職階,薪俸點650,自二零一一年七月二日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條第三款、第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款之規定,本局第一職階一等技術員何儉文及黃華彬的編制外合同第三條款修改為同一職級第二職階,薪俸點為420,自二零一一年七月三日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條第三款、第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款之規定,本局第一職階二等技術員陳倩然及吳嘉儀的編制外合同第三條款修改為同一職級第二職階,薪俸點為370,自二零一一年七月二日起生效。

按行政法務司司長於二零一一年七月八日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條第三款、第二十六條、第14/2009號法律第十四條第一款(二)項之規定,本局第二職階一等高級技術員楊登山,第二職階首席技術輔導員劉永歡、梁敬業,第二職階一等技術輔導員許鳳玲、陳合女、李健輝,第二職階一等行政技術助理員林義鋒、古俊偉的編制外合同第三條款修改為第一職階首席高級技術員,薪俸點540(首位),第一職階特級技術輔導員,薪俸點400(第二位及第三位),第一職階首席技術輔導員,薪俸點350(第四位至第六位)及第一職階首席行政技術助理員,薪俸點265(最後兩位),自二零一一年七月十二日起生效。

按本局副局長於二零一一年七月十三日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,本局第二職階二等技術輔導員李麗珍的編制外合同續期一年,自二零一一年九月五日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,盧麗施在本局擔任第六職階幼兒教育及小學教育一級教師的編制外合同續期一年,自二零一一年九月一日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,本局第二職階特級技術員伍超文及第一職階二等高級技術員羅麗萍的編制外合同續期一年,分別自二零一一年九月一日及九月二日起生效。

按行政法務司司長於二零一一年七月十四日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條第三款、第二十六條、第14/2009號法律第十四條第一款(二)項之規定,本局第二職階一等高級技術員鍾惠平及第二職階二等技術輔導員陸麗儀的編制外合同第三條款分別修改為第一職階首席高級技術員,薪俸點540及第一職階一等技術輔導員,薪俸點305,自二零一一年七月十八日起生效。

按本局副局長於二零一一年七月十四日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條之規定,本局第一職階輕型車輛司機潘錦棠的散位合同續期一年,自二零一一年八月二十三日起生效。

按行政法務司司長於二零一一年七月十八日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條的規定,延長徵用行政暨公職局第一職階顧問翻譯員Lina Maria Batalha在本局擔任同一職級和職階的職務的期限,自二零一一年九月七日起生效,為期一年。

按行政法務司司長於二零一一年七月二十二日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條第三款、第二十六條及第14/2009號法律第十四條第一款(二)項之規定,本局第二職階二等技術員鄧菀蕾的編制外合同第三條款修改為第一職階一等技術員,薪俸點400,自二零一一年七月二十八日起生效。

按本局副局長於二零一一年七月二十二日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條第五款、第14/2009號法律第十三條第二款(三)項及第四款之規定,本局第五職階輕型車輛司機尤肖甫的散位合同第三條款修改為同一職級第六職階,薪俸點220,自二零一一年七月十七日起生效。

按本局副局長於二零一一年七月二十六日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,本局第一職階二等高級技術員梁敏蕊、林強俊及杜宏基的編制外合同續期一年,自二零一一年九月九日(首兩位)及十月一日(最後壹位)起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,本局第二職階一等技術員鄭碧霞,第一職階一等技術員蕭鑑然的編制外合同續期一年,分別自二零一一年九月十三日及九月二十日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,本局第二職階一等技術員何儉文及黃華彬的編制外合同續期一年,分別自二零一一年九月三十日及十月三日起生效。

按行政法務司司長於二零一一年七月二十九日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條第三款、第二十六條及第14/2009號法律第十四條第一款(二)項之規定,本局第二職階二等技術輔導員許榮聰的編制外合同第三條款修改為第一職階一等技術輔導員,薪俸點305,自二零一一年八月一日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第三十二條的規定,退休基金會第三職階特級技術輔導員Miguel Vasco de Carvalho Bailote,自二零一一年九月十六日起以同一職級及職階轉入本局人員編制。

按行政法務司司長於二零一一年八月九日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用郭美娜在法律及司法培訓中心擔任第一職階二等技術員之職務,薪俸點為350,為期一年,自二零一一年九月十四日起生效。

聲 明

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第四十五條之規定,第一職階一等技術輔導員譚希名,屬編制外合同人員,自二零一一年九月一日起終止在本局的職務。

特此聲明

———

二零一一年八月二十五日於法務局

局長 張永春


身 份 證 明 局

更 正

因刊登於二零一一年八月十七日第三十三期《澳門特別行政區公報》第二組內第9180頁之批示摘錄葡文文本有不正確之處,現更正如下:

原文為:“…Lam Su Un…, adjunto-técnico de 2.ª classe, 1.º escalão, …”

應改為:“…Lam Su Un…, adjunto-técnico de 1.ª classe, 2.º escalão, …”。

———

二零一一年八月二十三日於身份證明局

局長 黎英杰


印 務 局

批 示 摘 錄

按照本人於二零一一年八月十八日之批示:

下列本局散位合同人員——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,有關合同獲續期一年,執行同一職務:

第二職階勤雜人員陳俊傑及李迪浩,由二零一一年八月二十三日起生效;

第一職階勤雜人員鄭展力、詹道軍、葉松照、梅新源及沈家樂,由二零一一年九月九日起生效。

下列本局編制外合同人員——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,有關合同獲續期兩年,執行同一職務:

第二職階一等技術員黃國銘,由二零一一年九月十五日起生效;

第一職階特級技術輔導員Fernando Manuel da Silva Nunes,由二零一一年九月十八日起生效。

———

二零一一年八月十九日於印務局

局長 杜志文


法 律 改 革 及 國 際 法 事 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自局長於二零一一年七月十三日之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,Júlio Miguel dos Anjos在本局擔任第一職階二等翻譯員的編制外合同自二零一一年八月二十二日起續期一年。

———

二零一一年八月二十二日於法律改革及國際法事務局

局長 朱琳琳


民 政 總 署

決 議 摘 錄

按行政法務司司長於二零一一年六月三日作出之批示及本署管理委員會於同年七月七日會議所作之決議:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條的規定,徵用行政暨公職局編制內人員第三職階顧問高級技術員李,向紅,自二零一一年七月十五日起以同一職級及職階在本署擔任職務,為期一年。

按本署管理委員會於二零一一年六月二十四日會議所作之決議:

現根據第15/2009號法律第二條第三款第二項、第四條及第五條,並配合第26/2009號行政法規第二條第二款、第三條第二款、第五條及第七條的規定,以定期委任方式委任鄭,繼明碩士為文娛康體處處長,自二零一一年九月一日起,為期一年。

按照第15/2009號法律第五條第二款及第26/2009號行政法規第九條第一款的規定,現刊登委任理由及獲委任人的學歷和專業簡歷如下:

鄭,繼明碩士——

1. 委任理由:

——職位出缺;
——其個人履歷顯示其具備專業能力及才幹,擔任文娛康體處處長一職。

2. 學歷:

體育及運動學學士;
體育人文社會學碩士。

3. 專業簡歷:

——於一九八九年三月十五日起,入職前澳門市政廳擔任市政泳池雜役;
——於一九九零年五月二十日起,以散位合同方式擔任前澳門市政廳運輸部助理員;
——於一九九零年八月十日起,以散位合同方式擔任前澳門市政廳運輸部熟練助理員;
——於一九九六年八月十六日起,以編制外合同方式擔任前澳門市政廳文化暨康體部二等技術員;
——於一九九八年九月十八日起,以編制外合同方式擔任前澳門市政廳文化暨康體部二等高級技術員;
——於二零零五年至二零一零年期間,多次代任本署文化康體部文娛康體處處長;
——於二零零六年五月四日起,以編制外合同方式擔任本署文化康體部一等高級技術員;
——於二零零九年七月二十七日起,以編制外合同方式擔任本署文化康體部首席高級技術員;
——於二零一零年三月一日起,獲指派為本署文化康體部文娛康體處職務主管;
——於二零一一年三月一日起,以代任方式擔任本署文化康體部文娛康體處處長。

按本署管理委員會於二零一一年七月二十二日會議所作之決議:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,建築及設備部第一職階首席技術稽查文,建偉,薪俸305點,獲准續有關散位合同,為期一年,自二零一一年九月二十四日起生效。

按本署管理委員會於二零一一年七月二十九日會議所作之決議:

根據第26/2009號行政法規第八條之規定,因具備適當經驗及專業能力履行職務,蔡,志雄學士在本署擔任文化康體部部長的定期委任獲續任一年,自二零一一年九月一日起生效。

批 示 摘 錄

按本署管理委員會主席於二零一一年七月八日作出之批示,並於同月十五日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,文化康體部下列員工獲准修改其等散位合同的第三條款:

陳,少梅——第七職階勤雜人員,薪俸180點,自二零一一年九月一日起生效;

范,百強——第五職階勤雜人員,薪俸150點,自二零一一年七月十一日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零一一年七月八日作出之批示,並於同月十五日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,園林綠化部第五職階技術工人李,國富,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第六職階,薪俸220點,自二零一一年九月二十七日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一一年七月十二日作出之批示,並於同月十五日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,管理委員會第六職階輕型車輛司機李,木連,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸240點,自二零一一年九月二十二日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零一一年七月十二日作出之批示,並於同月十五日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,下列員工獲准修改其等散位合同的第三條款:

梁,福源——道路渠務部第七職階技術工人,薪俸240點,自二零一一年九月一日起生效。

環境衛生及執照部:

王,佩玲及林,西鳳——第七職階勤雜人員,薪俸180點,分別自二零一一年九月一日及九月六日起生效;

何,德明——第五職階勤雜人員,薪俸150點,自二零一一年九月五日起生效。

建築及設備部:

楊,忠民——第七職階輕型車輛司機,薪俸240點,自二零一一年九月二十三日起生效;

鍾,華貴及羅,廣洪——第七職階技術工人,薪俸240點,分別自二零一一年九月一日及九月六日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一一年七月十四日作出之批示,並於同月十五日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,澳門文化中心第八職階輕型車輛司機李,永光,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第九職階,薪俸280點,並獲准續有關合同,為期一年,自二零一一年十月一日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,澳門文化中心第二職階技術工人劉,錫華,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第三職階,薪俸170點,自二零一一年二月二十六日起生效,並獲准續有關合同,為期一年,自二零一一年十月一日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列員工獲准續有關散位合同,為期一年:

何,明超——管理委員會第四職階輕型車輛司機,薪俸180點,自二零一一年九月十五日起生效。

區,榮發——行政輔助部第六職階技術工人,薪俸220點,自二零一一年九月二十二日起生效。

林,維耀——財務資訊部第五職階重型車輛司機,薪俸220點,自二零一一年九月二十二日起生效。

文化康體部:

周,金岳——第六職階技術工人,薪俸220點,自二零一一年九月三十日起生效;

麥,棟材——第五職階勤雜人員,薪俸150點,自二零一一年九月十日起生效。

澳門文化中心:

鄔,仲華——第六職階輕型車輛司機,薪俸220點,自二零一一年十月一日起生效;

謝,福星及高,炳輝——第三職階技術工人,薪俸170點,皆自二零一一年十月一日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零一一年七月十四日作出之批示,並於同月十五日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,技術輔助辦公室第二職階輕型車輛司機梁,庭貴,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第三職階,薪俸170點,自二零一一年五月七日起生效,並獲准續有關合同,為期一年,自二零一一年九月一日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列員工獲准續有關散位合同,為期一年,梁,金泉除外,續至二零一二年五月二十八日止:

李,嬋娟——化驗所第七職階勤雜人員,薪俸180點,自二零一一年九月二十三日起生效。

黃,潤洪——技術輔助辦公室第六職階勤雜人員,薪俸160點,自二零一一年九月一日起生效。

衛生監督部:

林,志強——第二職階市政機構特級監督,薪俸250點,自二零一一年九月二日起生效;

謝,堅強——第七職階輕型車輛司機,薪俸240點,自二零一一年九月七日起生效;

鍾,宏輝——第六職階技術工人,薪俸220點,自二零一一年九月八日起生效;

陳,德明——第五職階技術工人,薪俸200點,自二零一一年九月十八日起生效;

王,裕安——第四職階技術工人,薪俸180點,自二零一一年九月十八日起生效;

郭,景光及林,榮培——第六職階勤雜人員,薪俸160點,分別自二零一一年九月四日及九月十八日起生效。

園林綠化部:

周,華根——第二職階重型車輛司機,薪俸180點,自二零一一年九月六日起生效;

余,舜達、Hyndman da Luz, Fernando及梁,少蘋——第二職階輕型車輛司機,薪俸160點,首位自二零一一年九月八日起生效,其餘自二零一一年九月六日起生效;

李,耀、李,健新、李,北明及溫,耀輝——第七職階勤雜人員,薪俸180點,皆自二零一一年十月一日起生效;

盧,再山、陳,錦洪、談,柏雄及葉,功榮——第六職階勤雜人員,薪俸160點,分別自二零一一年九月五日、九月十二日、九月十八日及九月十九日起生效;

何,金玉——第五職階勤雜人員,薪俸150點,自二零一一年九月二十七日起生效;

朱,炳光——第四職階勤雜人員,薪俸140點,自二零一一年九月六日起生效。

建築及設備部:

區,志強——第六職階輕型車輛司機,薪俸220點,自二零一一年九月二十八日起生效;

李,子康——第七職階勤雜人員,薪俸180點,自二零一一年九月二日起生效。

道路渠務部:

Vong, Hoi Veng——第六職階重型車輛司機,薪俸240點,自二零一一年九月三日起生效;

譚,炳財——第七職階輕型車輛司機,薪俸240點,自二零一一年九月八日起生效;

李,海文及莫,建明——第七職階技術工人,薪俸240點,皆自二零一一年九月二日起生效;

梁,金泉——第八職階勤雜人員,薪俸200點,自二零一一年九月十五日起生效;

黃,桂華——第七職階勤雜人員,薪俸180點,自二零一一年九月五日起生效;

尹,榮沾——第六職階勤雜人員,薪俸160點,自二零一一年九月十四日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,園林綠化部下列員工獲准修改其等散位合同第三條款,並續有關散位合同,為期一年:

周,永旺——第三職階技術工人,薪俸170點,自二零一一年九月十三日起生效;

高,松慶及江,少雄——第五職階勤雜人員,薪俸150點,皆自二零一一年九月八日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零一一年七月十五日作出之批示,並於同日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,環境衛生及執照部第五職階技術工人陳,秀芳及黃,細榮,獲准修改其等散位合同的第三條款,調整為同一職級第六職階,薪俸220點,並獲准續有關合同,為期一年,皆自二零一一年九月八日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,環境衛生及執照部下列員工獲准續有關散位合同,為期一年:

許,雄漢——第六職階重型車輛司機,薪俸240點,自二零一一年九月四日起生效;

梁,永泉——第十職階技術工人,薪俸300點,自二零一一年九月四日起生效;

陳,壽權、吳,健明、尹,力平及王,棋華——第六職階技術工人,薪俸220點,皆自二零一一年九月八日起生效;

梁,耀文、李,英強及聶,池倫——第五職階技術工人,薪俸200點,首位自二零一一年九月十八日起生效,其餘自二零一一年九月八日起生效;

盧,國勝——第六職階勤雜人員,薪俸160點,自二零一一年九月三十日起生效。

———

二零一一年八月二十二日於民政總署

管理委員會委員 麥儉明


退 休 基 金 會

批 示 摘 錄

退休/撫卹金的訂定

按照行政法務司司長於二零一一年八月十七日發出的批示:

(一)港務局第三職階二等海事人員譚鉅成,退休及撫卹制度會員編號22640,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一一年八月八日開始以相等於現行薪俸索引表內的295點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)以定期委任方式擔任廳長之經濟局第三職階顧問高級技術員吳錦松,退休及撫卹制度會員編號36749,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一一年八月十五日開始以相等於現行薪俸索引表內的850點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

按照行政法務司司長於二零一一年八月二十二日發出的批示:

(一)財政局第七職階技術工人Jaime Machado de Mendonça,退休及撫卹制度會員編號11525,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一一年八月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的240點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)地圖繪製暨地籍局第八職階勤雜人員霍球,退休及撫卹制度會員編號5746,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零一一年八月十六日開始以相等於現行薪俸索引表內的150點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)文化局第一職階首席顧問高級技術員吳國材,退休及撫卹制度會員編號108111,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十二條第一款a)項,即已屆服務年齡上限而離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及同一通則第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其二十年工作年數作計算,由二零一一年八月十五日開始以相等於現行薪俸索引表內的330點訂出,並在有關金額上加上四個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

按照行政法務司司長於二零一一年八月二十三日發出的批示:

(一)以定期委任方式擔任處長之治安警察局第三職階副警務總長梁小玲,退休及撫卹制度會員編號53627,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十四年工作年數作計算,由二零一一年八月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的645點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階首席警員梁錦屏,退休及撫卹制度會員編號52710,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一一年八月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的370點訂出,並在有關金額上加上七個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第二職階一等警員鄭澤明,退休及撫卹制度會員編號47830,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一一年八月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的310點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第二職階一等警員張建文,退休及撫卹制度會員編號47988,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一一年八月六日開始以相等於現行薪俸索引表內的310點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第六職階警長Eugenio Henrique da Silva,退休及撫卹制度會員編號40231,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一一年八月八日開始以相等於現行薪俸索引表內的540點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局退休警員郭良傳之遺孀黃嘉雯,退休及撫卹制度會員編號44580,每月的撫卹金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及按照現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第四款,並配合第二百七十一條第一款及第十款規定,由二零一一年七月四日開始以相等於現行薪俸索引表內85點訂出,該撫卹金為死者所收取退休金的百分之五十金額,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第九條所指的年資獎金的百分之五十。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

權益歸屬比率的訂定

按照行政法務司司長於二零一一年八月二十三日發出的批示:

衛生局診療技術員Idália dos Prazeres Lopes Veiga Rocha,供款人編號6051675,根據第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零一一年八月一日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿十六年,並按第8/2006號法律第二十五條第一款之規定加入公積金制度,且於該法律生效日年滿六十歲,根據同一法律第十四條第一款及第二十五條第二款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」及「澳門特別行政區供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百。另基於該供款人之註銷登記原因符合經第5/2007號法律修改之五月二十七日第25/96/M號法令第七條第一款之規定,根據第8/2006號法律第四十條第四款之規定,訂定其有權取得「特別帳戶」之全部結餘。

按照二零一一年七月八日行政管理委員會副主席的批示:

應黄春年的請求,其在本會擔任第一職階二等技術員的編制外合同自二零一一年九月六日起解除。

按照二零一一年七月十一日行政管理委員會主席的批示:

應羅家揚的請求,其在本會擔任第二職階二等高級技術員的編制外合同自二零一一年九月五日起解除。

按照二零一一年七月十二日行政管理委員會主席的批示:

應區迪豪的請求,其在本會擔任第二職階二等技術員的編制外合同自二零一一年九月五日起解除。

按照二零一一年七月十八日行政管理委員會主席的批示:

應洪婉菁的請求,其在本會擔任第二職階二等高級技術員的編制外合同自二零一一年九月十三日起解除。

聲 明

為著應有效力,兹聲明,本會第三職階特級技術輔導員Miguel Vasco de Carvalho Bailote因調任到法務局之人員編制內,自二零一一年九月十六日起終止在本會的職務。

———

二零一一年八月二十五日於退休基金會

行政管理委員會主席 劉婉婷


經 濟 局

批 示 摘 錄

按照經濟財政司司長於二零一一年七月二十五日之批示:

本局顧問高級技術員李志文碩士,在二零一一年六月二十九日第二十六期《澳門特別行政區公報》第二組公佈的考試成績表中之唯一合格投考人,根據第14/2009號法律第十四條第一款(一)項聯同十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十條第一款a)項及第二十二條第八款a)項之規定,獲確定委任為本局人員編制第一職階首席顧問高級技術員,以填補由六月二十三日第15/2003號行政法規為整體配備而設立之空缺。

本局特級技術輔導員伍珍華,在二零一一年六月二十九日第二十六期《澳門特別行政區公報》第二組公佈的考試成績表中之唯一合格投考人,根據第14/2009號法律第十四條第一款(一)項聯同十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十條第一款a)項及第二十二條第八款a)項之規定,獲確定委任為本局人員編制第一職階首席特級技術輔導員,以填補由六月二十三日第15/2003號行政法規為整體配備而設立之空缺。

摘錄自簽署人於二零一一年七月二十五日之批示:

Juliana Anok Rodrigues——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其編制外合同獲續期一年,擔任本局第一職階特級行政技術助理員之職務,自二零一一年九月十七日起生效。

按照經濟財政司司長於二零一一年七月二十七日之批示:

李兆基及梁家輝——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條之規定,自本年八月十七日起,以散位合同於本局擔任第一職階二等高級技術員之職務,為期六個月。

按照本局代局長於二零一一年八月二日之批示:

本局編制內確定委任第三職階特級行政技術助理員李兆基學士——應其個人要求,自其以散位合同方式於本局擔任第一職階二等高級技術員之日起,免除其在本局之職務。

按照經濟財政司司長於二零一一年八月五日之批示:

黃晴錦碩士——根據第26/2009號行政法規第八條之規定,因具備適當經驗及專業能力履行職務,故其在本局擔任區域經濟事務處處長之定期委任獲續期一年,自二零一一年九月三日起生效。

陳詠兒碩士——根據第26/2009號行政法規第八條之規定,因具備適當經驗及專業能力履行職務,故其在本局擔任行政暨財政處處長之定期委任獲續期一年,自二零一一年九月十一日起生效。

陳錦燕學士——根據第26/2009號行政法規第八條之規定,因具備適當經驗及專業能力履行職務,故其在本局擔任資訊處處長之定期委任獲續期一年,自二零一一年九月二十四日起生效。

摘錄自簽署人於二零一一年八月八日作出的批示:

陳美玲——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條之規定,其散位合同獲續期一年,擔任本局第四職階勤雜人員之職務,自二零一一年九月六日起生效。

摘錄自簽署人於二零一一年八月十日作出的批示:

Ana Maria Barroso Silvério Marques Dá Mesquita學士——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條、第二十六條,及根據四月十三日第89-G/98號法令之規定,其編制外合同獲續期一年,擔任本局第二職階首席顧問高級技術員之職務,自二零一一年十月一日起。

———

二零一一年八月二十五日於經濟局

代局長 戴建業


財 政 局

批 示 摘 錄

按照副局長於二零一一年六月二十八日之批示:

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條規定,Fernanda Fátima Conceição Leong、施敏和Beatriz Hernandes de Almeida在本局擔任第七職階繕錄兼打字員職務的散位合同自二零一一年九月八日起續期一年。

按照經濟財政司司長於二零一一年七月二十一日之批示:

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,陳惠貞在本局擔任職務的編制外合同自二零一一年九月三日起獲續期一年,並以附註方式修改合同第三條款,轉為收取相等於第三職階二等技術員的薪俸點390的薪俸。

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,霍禮東在本局擔任職務的編制外合同自二零一一年九月一日起獲續期一年,並以附註方式修改合同第三條款,轉為收取相等於第一職階一等技術輔導員的薪俸點305的薪俸。

按照經濟財政司司長於二零一一年七月二十五日之批示:

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,羅敬桐在本局擔任職務的編制外合同自二零一一年九月十八日起獲續期一年,並以附註方式修改合同第三條款,轉為收取相等於第一職階一等技術輔導員的薪俸點305的薪俸。

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,朱彩玉在本局擔任職務的編制外合同自二零一一年九月十八日起獲續期一年,並以附註方式修改合同第三條款,轉為收取相等於第一職階一等技術輔導員的薪俸點305的薪俸。

按照副局長於二零一一年八月五日之批示:

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條規定,陸惠容在本局擔任第三職階技術工人職務的散位合同自二零一一年九月八日起續期一年。

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條規定,譚德明在本局擔任第一職階技術工人職務的散位合同自二零一一年九月十五日起續期一年。

聲 明 書

按照經濟財政司司長於二零一一年八月九日批示之許可,並根據適用之法例,現聲明新設下列「司庫活動」帳目:

代號 名稱
5977 二零一一年度現金補助

根據經第28/2009號行政法規修訂的第6/2006號行政法規第四十三條的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零一一)款項轉帳,該轉帳按第347/2006號行政長官批示第二款規定所核准:

根據經第28/2009號行政法規修訂的第6/2006號行政法規第四十三條的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零一一)款項轉帳,該轉帳按第347/2006號行政長官批示第二款規定所核准:

根據經第28/2009號行政法規修訂的第6/2006號行政法規第四十三條的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零一一)款項轉帳,該轉帳按第347/2006號行政長官批示第二款規定所核准:

———

二零一一年八月二十六日於財政局——代局長 容光亮


博 彩 監 察 協 調 局

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零一一年八月一日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,本局下列工作人員的編制外合同按下指職務及日期續期一年:

李嘉慧學士,自二零一一年九月一日起續任第一職階一等高級技術員;

陳麗玲學士,自二零一一年九月一日起續任第一職階二等技術員;

周子鋒,自二零一一年九月一日起續任第一職階二等督察;

Griselda de Natividade Madeira學士,自二零一一年九月十七日起續任第一職階二等技術員。

摘錄自經濟財政司司長於二零一一年八月八日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式在本局擔任第一職階二等行政技術助理員的丁文香及趙潤娟,獲重新簽訂擔任第一職階二等技術輔導員職務的編制外合同,薪俸點260,為期一年,分別自二零一一年十月一日及十一月一日起生效。

摘錄自經濟財政司司長於二零一一年八月九日作出的批示:

根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條的規定,本局行政財政處處長林培源學士、行政科科長Julieta Xavier de Sousa及會計科科長Manuel Azevedo Lei因具備適當經驗及專業能力履行職務,故各人之定期委任獲續期一年,首位自二零一一年十一月三日起、其餘自二零一一年十一月四日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,以及第14/2009號法律第十三條一款二)項的規定,林頌儀學士在本局擔任職務的編制外合同獲續期一年,並以附註形式修改合同的第三條款,轉為第二職階二等技術員,薪俸點370,自二零一一年九月十五日起生效。

摘錄自簽署人於二零一一年八月十日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,左穎軒及葉文勝在本局擔任第二職階二等行政技術助理員職務的編制外合同獲續期一年,自二零一一年八月二十一日起生效。

———

二零一一年八月二十四日於博彩監察協調局

局長 雪萬龍


中 國 與 葡 語 國 家 經 貿 合 作 論 壇 常 設 秘 書 處 輔 助 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自本辦公室主任於二零一一年八月十二日作出的批示:

鄺昀——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其編制外合同獲續期一年,擔任本辦公室第一職階一等翻譯員之職務,自二零一一年八月二十三日起生效。

趙浩明——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其編制外合同獲續期一年,擔任本辦公室第一職階三等翻譯員之職務,自二零一一年八月十六日起生效。

Ana Filipa Kuan Barroso——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其編制外合同獲續期一年,擔任本辦公室第一職階二等技術輔導員之職務,自二零一一年八月二十五日起生效。

———

二零一一年八月十六日於中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處輔助辦公室

主任 姍桃絲


澳 門 保 安 部 隊 事 務 局

批 示 摘 錄

按照本局代局長於二零一一年七月五日之批示:

應第一職階二等技術輔導員羅婉琪之申請,自二零一一年八月十五日起解除其在本局之編制外合同,並終止與本局之聯繫。

摘錄自保安司司長於二零一一年七月二十二日之批示:

鄒家昌——根據第15/2009號法律第五條、第二十五條第一款、第26/2009號行政法規第八條以及現行第9/2002號行政法規第三條、第二十條及第二十一條之規定,並因具備適當經驗及專業能力履行職務,以定期委任方式續任為本局技術支援廳廳長,為期兩年,自二零一一年十月二十日起生效。

摘錄自保安司司長於二零一一年八月十五日作出之批示:

根據第3/2003號法律第三十三條及現行《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條之規定,首席關員鄧勇泉及劉穎思自二零一一年九月一日起繼續以徵用方式在澳門保安部隊提供服務,為期一年。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及第14/2009號法律第十三條之規定,鄧順琼與本局簽訂的散位合同,自二零一一年九月二十七日起續期一年,並自二零一一年九月二十六日起以附註方式修改合同的第三條款,轉為收取相等於第五職階勤雜人員的薪俸點150點。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條之規定,下列工作人員在澳門保安部隊事務局擔任如下職務的散位合同,自下指相應日期起,續期一年:

曾家進續聘為第二職階技術工人,薪俸點為160,自二零一一年九月十三日起生效。

葉美玲續聘為第二職階勤雜人員,薪俸點為120,自二零一一年九月十五日起生效。

黎天彪續聘為第二職階重型車輛司機,薪俸點為180,自二零一一年九月二十六日起生效。

藍偉明續聘為第六職階勤雜人員,薪俸點為160,自二零一一年九月二十七日起生效。

自二零一一年九月一日起:

李超群續聘為第二職階重型車輛司機,薪俸點為180;

韋永清續聘為第七職階技術工人,薪俸點為240;

梁耀榮、馮兆芳、甘城坤、黃樹平、蕭豪基、余康倉、鍾瑞美、高彩萍及何健源續聘為第六職階技術工人,薪俸點為220。

自二零一一年九月六日起:

林炎光、呂紹明、曾偉生及David Afonso Assunção Osório續聘為第六職階技術工人,薪俸點為220;

羅燦培、呂大妹、梁妙嫦、張少萍及Sio Mey Coelho dos Santos續聘為第六職階勤雜人員,薪俸點為160;

張添順續聘為第五職階勤雜人員,薪俸點為150。

自二零一一年九月十六日起:

黃仿文續聘為第五職階技術工人,薪俸點為200;

楊金傑及梁偉文續聘為第三職階技術工人,薪俸點為170。

摘錄自保安司司長於二零一一年八月十八日之批示:

根據第14/2009號法律及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條之規定,自二零一一年八月十八日起,以附註方式修改黃碧琪之編制外合同的第三條款,轉為擔任第一職階特級技術員之職務,薪俸點為505。

根據第14/2009號法律及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條之規定,自二零一一年八月十八日起,以附註方式修改Sofia Alexandra do Rosario Esteves之編制外合同的第三條款,轉為擔任第一職階一等翻譯員之職務,薪俸點為490。

根據第14/2009號法律及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條之規定,自二零一一年八月十八日起,以附註方式修改鄭妙綺、黃洪光、張慧玲及冼容彩之編制外合同的第三條款,轉為擔任第一職階一等技術輔導員之職務,薪俸點為305。

———

二零一一年八月二十三日於澳門保安部隊事務局

代局長 郭鳳美


治 安 警 察 局

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零一一年八月十五日作出的批示:

根據十二月三十日第66/94/M號法令核准,以及經第9/2004號行政法規修改之《澳門保安部隊軍事化人員通則》第九十八條第e)項之規定,治安警察局警員編號228041冼志榮,由二零一一年七月四日起處於“附於編制”狀況。

根據現行《澳門保安部隊軍事化人員通則》第七十一條第一款d)項及第九十八條f)項之規定,由二零一一年九月十二日起,下列人員以一般委任方式前往澳門保安部隊高等學校修讀第十三屆警官培訓課程,並處於“附於編制”狀況。

警員 108001 張志輝
" 102041 丘威富
" 163041 梁英東
" 167041 戴良鵬
" 114051 鍾振業
" 168050 黃榕榕
" 203050 李嘉儀
" 212050 黎燕鴻
" 331051 梁志成
" 335085 歐陽宜光
" 105091 甘嘉傑
" 124100 余美雪
" 141101 徐玉健

———

二零一一年八月二十四日於治安警察局

局長 李小平警務總監


司 法 警 察 局

批 示 摘 錄

摘錄自本人於二零一一年六月二十二日作出的批示:

李美儀,以編制外合同形式在本局擔任第一職階一等技術員之職務——應其要求,自二零一一年八月二十四日起解除與本局簽訂的合同。

摘錄自保安司司長於二零一一年七月二十八日作出的批示:

龍漢威及賴文威,司法警察局確定委任之第二職階一等刑事偵查員,在刊登於二零一一年七月十三日第二十八期《澳門特別行政區公報》第二組內的最後評核名單中名列第一名及第二名,根據第26/99/M號法令第三條第四款、第87/89/M號法令核准的並經第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第十九條、第二十條第一款a)項、第二十二條第八款a)項及第六十九條第一款之規定、聯同第5/2006號法律第十一條第一款、第二款及第二十條之規定,以及經第20/2010號行政法規修改的第9/2006號行政法規第二十四條第一款(二)項、第二款及第二十五條第一款之規定,獲確定委任為本局編制內刑事偵查人員組別之第一職階首席刑事偵查員。

根據第87/89/M號法令核准的並經第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,以及第5/2006號法律第十一條第一款之規定,李偉坤在本局擔任第一職階首席高級技術員職務的編制外合同,自二零一一年十一月五日起續期一年。

根據第87/89/M號法令核准的並經第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,以及第5/2006號法律第十一條第一款之規定,陳桂敏在本局擔任第一職階二等技術輔導員職務的編制外合同,自二零一一年九月十七日起續期一年。

根據第87/89/M號法令核准的並經第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,以及第5/2006號法律第十一條第一款之規定,梁月韶在本局擔任第一職階首席行政技術助理員職務的編制外合同,自二零一一年十一月三日起續期一年。

根據第14/2009號法律第十三條第二款(三)項及第四款,聯同第87/89/M號法令核准的並經第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條第一款、第二款、第三款a)項、第五款和第七款及第二十八條,以及第5/2006號法律第十一條第一款之規定,許錦寧與本局簽訂的散位合同自二零一一年十一月六日起續期一年,並以附註形式修改合同第三條款,更改為第五職階勤雜人員,薪俸為現行薪俸表150點。

根據第87/89/M號法令核准的並經第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條第一款、第二款、第三款a)項、第五款和第七款及第二十八條,以及第5/2006號法律第十一條第一款之規定,張欣傑在本局擔任第一職階勤雜人員職務的散位合同,自二零一一年十一月十二日起續期一年。

———

二零一一年八月二十五日於司法警察局

局長 黃少澤


澳 門 監 獄

批 示 摘 錄

按照保安司司長於二零一一年六月十三日作出的批示:

Bir Bahadur Rana Magar、Bishwo Raj Sigdel、Dasharath Gurung、Deepak Tamrakar、Dew Raj Gurung、Dipak Bahadur Thapa、Jit Bahadur Khadka、Jitendra K. C.、Kiran Kumar Limbu、Krishna Bahadur Rai、Krishna Sharan Karki、Kumar Rai、Madhukar Thapa、Mekh Raj Gurung、Mim Lal Shrestha、Nanda Bahadur Pulami Magar、Prem Bahadur Bhujel、Prem Bahadur Karki、Purna Bahadur Shrestha、Ram Chandra Shrestha、Ramesh Jung Thapa、Ramesh Kumar Karki、Surya Bahadur Thapa、Tara Bahadur Mahat、Tek Bahadur Thapa、Tilak Bahadur Gurung、Yukta Bhandari、Bhabindra Prasad Bura、Bir Bahadur Gurung、Jit Bahadur Limbu、Krishna Kumar Rai、Krishna Prasad Gauchan、Mahesh Kumar Subba、Man Prasad Limbu、Nanda Bahadur Rai、Ram Kumar Rai,澳門監獄第二職階警員及Balaram Karki、Ban Bahadur Yonjan、Bhola Nath Lamichhane、Dawa Tshiring Bhote、Deepak Thapa、Dhruba Prasad Amgai、Gyanendra Kumar Shrestha、Ishwor Kumar Shrestha、Kishor Prakash Gurung、Mangal Sing Syangtan、Mom Bahadur Khadka、Shashee Adhikari、Tul Bahadur Kunwar Chhetri,澳門監獄第一職階警員——根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改之十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條之規定,其散位合同獲准續期一年,合約期由二零一一年九月一日起生效。

摘錄自保安司司長於二零一一年六月二十日作出的批示:

吳銳安碩士,澳門監獄監務事務廳廳長及黃妙玲學士,組織、資訊及資源管理廳廳長,屬定期委任——根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第七條及第八條之規定,其定期委任獲得續期一年,由二零一一年十月一日起生效。

何少薇碩士,澳門監獄社會援助、教育及培訓處處長及曾文威學士,組織及資訊處處長,屬定期委任——根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第七條及第八條之規定,其定期委任獲得續期一年,由二零一一年十月一日起生效。

劉遠程,澳門監獄第二職階警長之總警司之定期委任——根據第7/2006號法律第十條及第二十八條第二款(二)項,配合十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第一款a)項、第二款b)項的規定,其定期委任獲得續期一年,由二零一一年十月一日起生效。

婁子康——根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改之十二月二十一日第87/89/M號法令通過的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條、第14/2009號法律第七條第三款(一)項,以及第2/2001號行政法務司司長批示第六款之規定,以散位合同及實習方式獲受聘為澳門監獄第一職階二等高級技術員,薪俸點為410點,自二零一一年八月二十四日起,試用期為六個月。

馬凱欣——根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改之十二月二十一日第87/89/M號法令通過的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,以編制外合同方式獲受聘為澳門監獄第一職階二等技術員,薪俸點為350點,自二零一一年八月二十四日起生效,為期六個月。

摘錄自澳門監獄獄長於二零一一年六月二十一日作出的批示:

Sir Bahadur Rana——澳門監獄第二職階警員,屬散位合同,應其要求自二零一一年八月二日起終止其合同。

摘錄自保安司司長於二零一一年七月二十九日作出的批示:

何浩標——根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改之十二月二十一日第87/89/M號法令通過的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條、第14/2009號法律第七條第三款(一)項,以及第2/2001號行政法務司司長批示第六款之規定,以散位合同及實習方式獲受聘為澳門監獄第一職階技術工人,薪俸點為130點,自二零一一年八月十六日起,試用期為三個月。

摘錄自保安司司長於二零一一年八月十日作出的批示:

林文柱,澳門監獄第一職階一等技術員——根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,其編制外合同獲續期一年,自二零一一年十月十六日起生效。

胡皎皎,澳門監獄第一職階一級護士——根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,其編制外合同獲續期一年,自二零一一年十月十六日起生效。

黎鴻安及何潔麗,澳門監獄第一職階首席技術輔導員——根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,其編制外合同獲續期一年,分別自二零一一年十月十八日及十月二十四日起生效。

盧美儀,澳門監獄第一職階勤雜人員——根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,其散位合同獲續期一年,自二零一一年十月十九日起生效。

馮立言,澳門監獄第一職階一等技術輔導員——根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,其編制外合同獲續期一年,自二零一一年十月二十日起生效。

摘錄自澳門監獄組織、資訊及資源管理廳代廳長於二零一一年八月十二日作出的批示:

曾佩儀,澳門監獄第一職階二等技術員——根據第14/2009號法律第十三條第一款(二)項,配合經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,批准以附註方式修改其編制外合同第三條款,轉為所屬職級之第二職階,薪俸點為370點,自二零一一年九月十日起生效。

摘錄自保安司司長於二零一一年八月十五日作出的批示:

黃宏偉,澳門監獄第二職階二等高級技術員——根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項及根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,批准以附註方式修改其編制外合同第三條款,改為第一職階一等高級技術員,薪俸點為485點,自二零一一年八月十七日起(簽署附註之日)生效。

———

二零一一年八月二十五日於澳門監獄

獄長 李錦昌


消 防 局

批 示 摘 錄

按照二零一一年八月十五日第094/2011號保安司司長批示:

根據十二月三十日第66/94/M號法令核准,並經三月二十九日第9/2004號行政法規修改之《澳門保安部隊軍事化人員通則》第七十一條第一款d)項之規定,下列軍事化人員自二零一一年九月十二日起,以一般委任方式進入澳門保安部隊高等學校修讀第十三屆消防官培訓課程,並按照同一通則第九十八條f)項所載,轉為“附於編制”狀況。

職級 編號 姓名
消防員 406031 楊世安
" 414071 馮偉業
" 402101 曾偉基

按照二零一一年八月十五日第097/2011號保安司司長批示:

由二零一一年八月二十日起,根據十二月三十日第66/94/M號法令核准,並經十一月二十四日第51/97/M號法令及三月二十九日第9/2004號行政法規修改之《澳門保安部隊軍事化人員通則》第一百一十一條、第一百一十四條至第一百一十六條,以及第2/2008號法律之《重組保安部隊及保安部門職程》第八條之規定,將下列人員晉升至消防局人員編制基礎職程之第一職階一等消防員職位:

消防員 編號 427911 陳永游
" " 429911 陳金有
" " 430911 陳錦強
" " 436911 謝啟輝
" " 435911 華國雄

———

二零一一年八月二十五日於消防局

局長 馬耀榮消防總監


衛 生 局

批 示 摘 錄

按代局長於二零一零年十一月九日之批示:

按現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,本局第三職階首席診療技術員張家寶、方平、黎鳳玲、毛華基及譚美娟的編制外合同續期一年,自二零一一年一月一日起生效。

按現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,本局第三職階一等診療技術員歐民計、陳裕興、周育棉、鄭芷慧、鄭雪媚、蔡楚菕B何珮葉、韓贇、甘國宇、黎輝旭、黎艷芳、劉麗盈、劉沛盈、李少鋒、李筱凌、李永光、羅素飛、冼偉華、蕭慧池、孫鳳明、黄海演、黄金鈴及余麗珍的編制外合同續期一年,自二零一零年十二月二日起生效。

按副局長於二零一一年七月二十五日之批示:

按現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,另根據第8/2010號法律第八條規定,並參考第14/2009號法律第十三條,李棣華在本局擔任編制外合同第二職階一等衛生督察,更改合同第三條款,轉為同一職級第三職階,自二零一一年五月十七日起生效。

按局長於二零一一年八月五日的批示:

按現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用梁秀娟在本局擔任第一職階二等高級技術員職務,薪俸點為430,為期一年,自二零一一年八月十六日起生效。

按照副局長於二零一一年八月十九日之批示:

核准向陳,珈珧女士發給“養身堂中藥房”准照,編號為第200號以及其營業地點為澳門土地廟前地(醮場地)14號富洋花園地下F座,住址位於澳門土地廟前地(醮場地)14號富洋花園地下F座。

———

二零一一年八月二十三日於衛生局

局長 李展潤


教 育 暨 青 年 局

批 示 摘 錄

按照簽署人二零一一年八月四日批示:

阮佩玲,本局二等技術員,應其要求解除編制外合同,由二零一一年九月十二日起生效。

按照社會文化司司長二零一一年八月九日批示:

曾曉茵,本局編制外合同顧問高級技術員,根據十二月二十一日第81/92/M號法令第二十七條第一款a)項及第三十條的規定,獲委任為本局文件、資訊暨公共關係中心主任,為期一年,由二零一一年九月一日起生效。

按照社會文化司司長二零一一年八月十一日批示:

Maria Rita Lizardo Faria Correia,本局確定委任葡文幼稚園教師,根據十二月二十一日第81/92/M號法令第二十七條第一款d)項,五月八日第20/95/M號法令第二條和第三條,以及七月二十七日第41/92/M號法令第一條第一款的規定,獲委任為本局何東中葡小學校長,由二零一一年九月一日起至二零一二年七月三十一日止。

何艷華,本局編制外合同幼兒教育及小學教育一級教師(幼兒),根據十二月二十一日第81/92/M號法令第二十七條第一款c)項,五月八日第20/95/M號法令第二條和第三條,以及七月二十七日第41/92/M號法令第一條第一款的規定,獲委任為本局永添中葡幼稚園校長,由二零一一年九月一日起至二零一二年七月三十一日止。

因職務調動,本局中學教育一級教師黃逸恆,其作為中葡職業技術學校副校長的委任由二零一一年八月一日起續期一年,予以取消。

江毅,本局編制外合同中學教育一級教師,根據九月二十八日第213/98/M號訓令第三條的規定,獲委任為中葡職業技術學校副校長,由二零一一年九月一日起至二零一二年七月三十一日止。

按照社會文化司司長二零一一年八月十二日批示:

吳美珠及鄺偉樂,本局確定委任二等技術員,於二零一一年七月二十日第二十九期《澳門特別行政區公報》第二組所公佈開考的評核名單中分別名列第一及二名,根據第14/2009號法律第十四條,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,確定委任為本局人員編制內技術員人員組別第一職階一等技術員,以填補其本人曾經擔任的空缺。

何佩珊,本局確定委任二等技術輔導員,於二零一一年七月十三日第二十八期《澳門特別行政區公報》第二組所公佈開考的評核名單中唯一合格應考人,根據第14/2009號法律第十四條,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,確定委任為本局人員編制內技術輔助人員人員組別第一職階一等技術輔導員,以填補其本人曾經擔任的空缺。

按照簽署人二零一一年八月十二日批示:

陳天美,第二職階二等技術員,薪俸點為370,根據第14/2009號法律附件一表二,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條的規定,其編制外合同獲續期一年,由二零一一年九月一日起生效。

———

二零一一年八月二十二日於教育暨青年局

局長 梁勵


文 化 局

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零一一年七月二十七日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條連同第14/2009號法律第十三條的規定,李劍輝在本局擔任職務的散位合同續期一年,並以附註形式修改合同第三條款,轉為第二職階重型車輛司機,薪俸點為180,自二零一一年九月一日起生效。

摘錄自代局長於二零一一年七月二十八日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條連同第14/2009號法律第十三條的規定,周游在本局擔任職務的編制外合同續期兩年,並以附註形式修改合同第三條款,轉為第二職階一等高級技術員,薪俸點為510,自二零一一年九月二十三日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,胡雪琳及楊學斌在本局分別擔任第二及第一職階二等技術員的編制外合同各自二零一一年九月十六日及九月二十七日起續期一年,薪俸點為370及350。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的散位合同,續期一年:

陳華耀——第五職階技術工人,薪俸點為200,自二零一一年九月十五日起生效;

楊世強——第四職階重型車輛司機,薪俸點為200,自二零一一年九月十五日起生效;

甘羅生及何長明——第三職階技術工人,薪俸點為170,自二零一一年九月十六日起生效;

梁智江——第二職階重型車輛司機,薪俸點為180,自二零一一年九月十八日起生效;

袁嬌蘭——第五職階勤雜人員,薪俸點為150,自二零一一年九月十九日起生效。

摘錄自社會文化司司長於二零一一年八月十二日作出的批示:

根據15/2009號法律第五條第一款及第26/2009號行政法規第八條之規定,本局定期出版組組長Luís Manuel Cerqueira da Costa Ferreira因具備適當經驗及專業能力履行職務,故其定期委任獲續期,自二零一一年八月二日起至二零一二年九月十一日止。

根據15/2009號法律第五條第一款及第26/2009號行政法規第八條之規定,本局行政暨財政處處長羅麗薇因具備適當經驗及專業能力履行職務,故其定期委任獲續期兩年,自二零一一年九月一日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,以附註形式修改周劍明的編制外合同第三條款,轉為第一職階顧問高級技術員,薪俸點為600,自二零一一年八月十二日起生效。

摘錄自本局代局長於二零一一年八月十九日作出的批示:

麥秋萍在本局擔任第三職階勤雜人員的個人勞動合同自二零一一年九月十八日起予以解除。

———

二零一一年八月二十四日於文化局

局長 吳衛鳴


旅 遊 局

批 示 摘 錄

摘錄自代理行政長官於二零一一年八月十七日作出之批示:

根據第15/2009號法律第二條第三款(一)項、第四條及第五條,連同第26/2009號行政法規第二條、第五條、第七條及第九條及第18/2011號行政法規第四條第二款(一)項的規定,以定期委任方式委任霍慧蘭為本局旅遊推廣廳廳長,自二零一一年八月十七日起,為期一年。

按照第15/2009號法律第五條第二款的規定,現刊登委任理由及獲委任人的學歷和專業簡歷如下:

1. 委任理由:

——職位出缺;
——霍慧蘭的個人履歷顯示其具備專業能力及才幹擔任旅遊局旅遊推廣廳廳長一職。

2. 學歷:

——英國“Llandrillo Technical College”的“Higher National Diploma in Hotel and Catering Administration”課程。

3. 專業簡歷:

——二零零零年五月至二零零二年四月,以編制外合同方式擔任旅遊局特級技術員;
——自二零零二年四月至現在,以定期委任方式擔任旅遊局市場處處長職務。

———

二零一一年八月二十三日於旅遊局

代局長 白文浩


體 育 發 展 局

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零一一年八月十二日作出的批示:

根據第14/2009號法律第十四條第一款第一項及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,在二零一一年七月二十日第二十九期《澳門特別行政區公報》第二組公布的評核成績中合格的獨一應考人特級行政技術助理員黎美霞,獲確定委任為本局人員編制技術輔助人員組別第一職階首席特級行政技術助理員。

———

二零一一年八月二十五日於體育發展局

局長 黃有力


澳 門 理 工 學 院

批 示 摘 錄

根據第426/2009號行政長官批示,經第28/2009號行政法規修訂的第6/2006號行政法規第四十一條第二款(二)項及第四十三條的規定,茲公佈經由經濟財政司司長於二零一一年八月十二日批示核准之澳門理工學院二零一一財政年度本身預算之第三次預算修改及獨立預算《04-01-05-00-56“一國兩制”研究中心》之第二次預算修改:

澳門理工學院本身預算

二零一一財政年度第三次預算修改

單位: 澳門幣

職能分類 經濟分類 追加/登錄 註銷
編號 開支名稱
            經常開支    
  01 00 00 00 00 人員    
  01 01 00 00 00 固定及長期報酬    
  01 01 01 00 00 法律通過之編制人員    
3-02-1 01 01 01 01 00 薪俸或服務費 1,051,000.00  
3-02-1 01 01 01 02 00 年資獎金 29,000.00  
  01 01 03 00 00 各類人員報酬    
3-02-1 01 01 03 01 00 報酬 5,507,000.00  
3-02-1 01 01 03 02 00 年資獎金 1,656,000.00  
3-02-1 01 01 06 00 00 重疊薪俸 658,000.00  
3-02-1 01 01 09 00 00 聖誕津貼 625,000.00  
3-02-1 01 01 10 00 00 假期津貼 65,000.00  
  01 02 00 00 00 附帶報酬    
3-02-1 01 02 01 00 00 不定或臨時酬勞   300,000.00
  01 02 03 00 00 超時工作    
3-02-1 01 02 03 00 01 額外工作   550,000.00
3-02-1 01 02 03 00 02 輪班工作 4,000.00  
3-02-1 01 02 06 00 00 房屋津貼 3,100,000.00  
  01 02 10 00 00 各項補助——現金    
3-02-1 01 02 10 00 11 職務終止補償 80,000.00  
  01 05 00 00 00 社會福利金    
3-02-1 01 05 01 00 00 家庭津貼 1,338,000.00  
3-02-1 01 05 02 00 00 各項補助——社會福利金 5,000.00  
  01 06 00 00 00 負擔補償    
  01 06 03 00 00 交通費——負擔補償    
3-02-1 01 06 03 01 00 啟程津貼   52,000.00
3-02-1 01 06 03 02 00 日津貼   450,000.00
  02 00 00 00 00 資產及勞務    
  02 03 00 00 00 勞務之取得    
  02 03 09 00 00 未列明之負擔    
3-02-1 02 03 09 00 99 其他 300,000.00  
  04 00 00 00 00 經常轉移    
  04 03 00 00 00 私人    
3-02-2 04 03 00 00 02 家庭及個人 700,000.00  
  05 00 00 00 00 其他經常開支    
  05 04 00 00 00 雜項    
5-02-0 05 04 00 00 01 退休基金會——退休及撫卹制度(僱主方) 143,000.00  
5-02-0 05 04 00 00 02 退休基金會——公積金制度(僱主方) 6,000.00  
3-02-1 05 04 00 00 90 備用撥款   13,719,000.00
3-02-1 05 04 00 00 98 偶然及未列明之開支   196,000.00
            總額 15,267,000.00 15,267,000.00

澳門理工學院

《04-01-05-00-56“一國兩制”研究中心》

2011財政年度第二次獨立預算修改

單位: 澳門幣

職能分類 經濟分類 追加/登錄 註銷
編號 開支名稱
            經常開支    
  01 00 00 00 00 人員    
  01 01 00 00 00 固定及長期報酬    
  01 01 03 00 00 各類人員報酬    
3-02-1 01 01 03 01 00 報酬   1,200,000.00
  01 02 00 00 00 附帶報酬    
3-02-1 01 02 01 00 00 不定或臨時酬勞 80,000.00  
  01 02 03 00 00 超時工作    
3-02-1 01 02 03 00 01 額外工作 20,000.00  
  02 00 00 00 00 資產及勞務    
  02 02 00 00 00 非耐用品    
  02 02 07 00 00 其他非耐用品    
3-02-1 02 02 07 00 06 紀念品及獎品 100,000.00  
3-02-1 02 02 07 00 99 其他 30,000.00  
  02 03 00 00 00 勞務之取得    
  02 03 04 00 00 資產租賃    
3-02-1 02 03 04 00 01 不動產 250,000.00  
3-02-1 02 03 04 00 02 動產 60,000.00  
  02 03 05 00 00 交通及通訊    
3-02-1 02 03 05 02 00 其他原因之交通費 50,000.00  
3-02-1 02 03 05 03 00 交通及通訊之其他負擔 50,000.00  
3-02-1 02 03 06 00 00 招待費 80,000.00  
  02 03 07 00 00 廣告及宣傳    
3-02-1 02 03 07 00 02 在澳門特別行政區之活動 60,000.00  
  02 03 08 00 00 各項特別工作    
3-02-1 02 03 08 00 01 研究、顧問及翻譯 200,000.00  
3-02-1 02 03 08 00 03 專業及技術書刊之製作 50,000.00  
  02 03 09 00 00 未列明之負擔    
3-02-1 02 03 09 00 01 研討會及會議 50,000.00  
3-02-1 02 03 09 00 02 非技術性臨時工作 10,000.00  
3-02-1 02 03 09 00 99 其他 110,000.00  
            總額 1,200,000.00 1,200,000.00

按照二零一一年八月十一日社會文化司司長批示:

陳滿祥,行政暨公職局編制內第一職階顧問文案——根據八月三日第15/2009號法律第五條及八月十日第26/2009號行政法規第八條及第九條,及九月十六日第49/91/M號法令第五條第二款之規定,同時符合十二月六日第469/99/M號訓令核准的《澳門理工學院章程》第三十五條第三款的規定,因具備適當經驗及專業能力履行職務,以定期委任方式續任為本學院總務處處長,任期一年,自二零一一年九月一日起,至二零一二年八月三十一日止。

———

二零一一年八月二十三日於澳門理工學院

代秘書長 趙家威


社 會 保 障 基 金

批 示 摘 錄

摘錄自社會保障基金行政管理委員會主席於二零一一年七月十三日作出的批示:

應馬凱欣的請求,其在本基金擔任第一職階一等技術輔導員職務的編制外合同,自二零一一年八月二十四日起予以解除。

摘錄自社會保障基金行政管理委員會主席於二零一一年八月一日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條的規定,下列工作人員在本基金擔任如下職務的編制外合同續期一年:

葉家寧,第一職階二等技術輔導員,自二零一一年九月十六日起生效,薪俸點為260點。

Chaparro Chaklang, Mario Martins,第一職階首席特級技術輔導員,自二零一一年十月一日起生效,薪俸點為450點。

摘錄自簽署人於二零一一年八月十七日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條的規定,下列工作人員在本基金擔任如下職務的編制外合同續期一年:

林偉權,第一職階二等技術輔導員,自二零一一年九月十六日起生效,薪俸點為260點。

歐綺雯,第一職階二等技術輔導員,自二零一一年九月二十二日起生效,薪俸點為260點。

黃偉玲,黃嘉恩及黎燕偉,第一職階二等技術輔導員,自二零一一年十月一日起生效,薪俸點為260點。

張紅蓮,第一職階二等技術輔導員,自二零一一年十月六日起生效,薪俸點為260點。

摘錄自簽署人於二零一一年八月十九日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,下列工作人員在本基金擔任如下職務的編制外合同續期一年,並以附註形式修改第三條款,職級、職階和薪俸點分別如下:

徐嘉能,自二零一一年九月十六日起轉為第二職階二等技術輔導員,薪俸點為275;

洪桂英,自二零一一年九月二十三日起轉為第二職階二等技術輔導員,薪俸點為275。

———

二零一一年八月二十四日於社會保障基金

行政管理委員會代主席 陳寶雲


澳 門 格 蘭 披 治 大 賽 車 委 員 會

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零一一年八月五日作出的批示:

根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十一條、第二十五條及第二十六條,以及第14/2009號法律之規定,以編制外合同聘用鄭錦昌在本委員會擔任第一職階二等技術輔導員,薪俸點為260,由二零一一年八月九日至十二月三十一日止。

———

二零一一年八月二十三日於澳門格蘭披治大賽車委員會

協調員 朱妙麗助理協調員代行


港 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自二零一一年七月八日運輸工務司司長批示:

陳坤明及温玉珊——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條之規定,以散位合同制度獲聘任為本局第一職階二等行政技術助理員,合同由二零一一年八月十五日起生效,為期六個月。

摘錄自二零一一年七月十五日局長批示:

應歐家儀之請求,其於本局擔任第一職階一等行政技術助理員之編制外合同自二零一一年九月一日起予以解除。

摘錄自二零一一年八月五日局長批示:

應薛寶健之請求,其於本局擔任第二職階二等水文員之編制外合同自二零一一年九月一日起予以解除。

———

二零一一年八月二十四日於港務局

代局長 黃錦輝


地 球 物 理 暨 氣 象 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零一一年八月一日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,本局散位合同人員黃振星、譚振威及劉永華以編制外合同方式,在本局擔任第一職階二等氣象技術員職務,薪俸點為280點,合同自二零一一年八月二十八日起生效,為期一年。

———

二零一一年八月二十三日於地球物理暨氣象局

局長 馮瑞權


運 輸 基 建 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零一一年五月十三日作出的批示:

應陳麗君之請求,其於本辦公室擔任第一職階一等技術員之編制外合同,自二零一一年七月十九日起予以解除。

摘錄自簽署人於二零一一年五月二十六日作出的批示:

應趙秀清之請求,其於本辦公室擔任第二職階一等高級技術員之編制外合同,自二零一一年八月一日起予以解除。

摘錄自簽署人於二零一一年六月七日作出的批示:

應楊文昌之請求,其於本辦公室擔任第一職階二等高級技術員之編制外合同,自二零一一年八月三日起予以解除。

摘錄自運輸工務司司長於二零一一年六月二十四日作出的批示:

陳美湄——根據第289/2007號行政長官批示第六款,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,以試用期方式的散位合同在本辦公室擔任第一職階二等技術輔導員,薪俸點為260,為期六個月,自二零一一年八月一日起生效。

張麗燕——根據第289/2007號行政長官批示第六款,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,以試用期方式的散位合同在本辦公室擔任第一職階二等技術員,薪俸點為350,為期六個月,自二零一一年八月十五日起生效。

摘錄自運輸工務司司長於二零一一年八月四日作出的批示:

邱淑君——根據第289/2007號行政長官批示第六款,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,以試用期方式的散位合同在本辦公室擔任第一職階二等高級技術員,薪俸點為430,為期六個月,自二零一一年八月十五日起生效。

———

二零一一年八月十八日於運輸基建辦公室

辦公室主任 李鎮東


交 通 事 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零一一年七月十九日作出的批示:

按照八月三日第15/2009號法律第五條及八月十日第26/2009號行政法規第八條及第九條之規定,本局法律輔助處處長周杏然因具備適當經驗及專業能力履行職務,故其定期委任獲得續期一年,由二零一一年九月一日起生效。

———

二零一一年八月二十三日於交通事務局

局長 汪雲


[ 上一頁 ][ 葡文版本 ]

   

 < ] ^ ] > ] 

    

請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
Get Adobe Reader