[ 上一頁 ][ 葡文版本 ]

法規:

第235-C/99號共和國總統令

公報編號:

50/1999

刊登日期:

1999.12.17

版數:

8076-(1445)

  • 將《關於商品名稱及編碼協調制度國際公約》延伸至澳門地區,按照葡萄牙政府受該公約約束之相同規定適用。

葡文版本

相關法規 :
  • 第50/99/M號決議 - 關於一九八三年六月十四日於布魯塞爾訂立的「商品名稱及編碼協調制度的國際公約」適用於澳門。
  • 第24/87號政府命令 - 通過一九八三年六月十四日於布魯塞爾締結之《關於商品名稱及編碼協調制度國際公約》,以待批准。
  • 第36/2006號行政長官公告 - 命令公佈中華人民共和國就一九八三年六月十四日訂於布魯塞爾、經一九八六年六月二十四日在該市訂定的修訂《商品名稱及編碼協調制度的國際公約》的議定書(以下簡稱“議定書”)所修訂的《商品名稱及編碼協調制度的國際公約》(以下簡稱“公約”)適用於澳門特別行政區的通知書、一九八三年六月十四日訂於布魯塞爾的公約、一九八六年六月二十四日訂於布魯塞爾的議定書,以及《協調制度貨物分類表》第四修訂版。
  • 相關類別 :
  • 海關 - 國際法 - 其他 - 經濟及科技發展局 - 法務局 -
  • 《LegisMac》的法例註釋

    《公報》原始 PDF 版本

    第235-C/99號共和國總統令

    PDF文本


    第24/87號政府命令


    [ 上一頁 ][ 葡文版本 ]

       

      

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader