澳 門 特 別 行 政 區

行政長官辦公室

法規:

第42/2016號行政命令

公報編號:

31/2016

刊登日期:

2016.8.1

版數:

763

  • 經推薦法官的獨立委員會推薦,將一名中級法院法官及一名第一審法院法官之聘用合同續期。

葡文版本

相關法規 :
  • 第10/1999號法律 - 通過《司法官通則》。
  • 第88/2018號行政命令 - 將一名第一審法院法官之聘用合同續期。
  • 相關類別 :
  • 中級法院 - 推薦法官的獨立委員會 -
  • 《LegisMac》的法例註釋

    《公報》原始 PDF 版本

    第42/2016號行政命令

    行政長官行使《澳門特別行政區基本法》第五十條(四)項規定的職權,並根據該法第八十七條第一款,第10/1999號法律《司法官通則》第十三條,第十四條第一款、第四款及第十五條第一款的規定,發佈本行政命令。

    一、經推薦法官的獨立委員會推薦,中級法院法官João Augusto Gonçalves Gil de Oliveira(趙約翰)及第一審法院法官Carlos Armando da Cunha Rodrigues de Carvalho(羅達光)之聘用合同續期兩年,自二零一六年九月一日起生效。

    二、上款所指中級法院法官João Augusto Gonçalves Gil de Oliveira(趙約翰)聘用合同的期限,並不妨礙第10/1999號法律《司法官通則》第五十七條第一款(四)項及第一百一十二條規定的適用。

    二零一六年七月二十五日。

    命令公佈。

    行政長官 崔世安

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader