第 18 期

批示摘錄數份

二零二二年五月四日,星期三

澳門特別行政區

      批示摘錄數份

行 政 長 官 辦 公 室

批 示 摘 錄

透過行政長官二零二二年四月二十五日批示:

浦瑪莉——根據現行第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第六條第二款(一)項及第三款的規定,其在行政長官辦公室擔任第一職階一等高級技術員的行政任用合同修改為長期行政任用合同,為期三年,自二零二二年四月七日起生效。

聲 明

為有關效力,茲聲明,根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第四十五條的規定,因浦瑪莉獲定期委任為政府總部事務局禮賓事務處處長,故其在行政長官辦公室擔任第一職階一等高級技術員的長期行政任用合同,於二零二二年五月一日自動終止。

———

二零二二年四月二十五日於行政長官辦公室

辦公室主任 許麗芳


政 府 總 部 事 務 局

批 示 摘 錄

透過簽署人二零二二年四月二十一日批示:

林錦聰­­——根據現行第14/2009號法律《公務人員職程制度》第十四條第一款(二)項及第二款,以及現行第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條第二款的規定,以附註方式修改其在本局擔任職務的不具期限的行政任用合同第三條款,晉級為第一職階顧問高級技術員,薪俸點600點,自本批示摘錄公佈日起生效。

透過行政長官二零二二年四月二十二日的批示:

浦瑪莉——根據第15/2009號法律第二條第三款(二)項、第四條及第五條,第26/2009號行政法規第二條、第三條第二款、第五條、第七條及第九條第一款,現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第二款a)項,以及第44/2020號行政法規第十條第二款(一)項及第十一條的規定,以定期委任方式獲委任為本局禮賓事務處處長,自二零二二年五月一日起,為期一年。

按照第15/2009號法律第五條第二款的規定,現公佈委任的依據和獲委任人的學歷及專業簡歷如下:

1. 委任的依據

——職位出缺(該職位經第44/2020號行政法規設立);
——獲委任人的個人履歷顯示其具備專業能力及才幹擔任本局禮賓事務處處長一職。

2. 學歷

——澳門大學工商管理學院工商管理碩士(市場學);
——北京語言大學文學碩士;
——上海師範大學文學學士。

3. 專業簡歷

——2008年3月至2010年1月,澳門貿易投資促進局對外合作廳助理技術員;
——2010年1月至2013年3月,澳門貿易投資促進局對外合作廳公共關係組技術員;
——2013年4月至2020年4月,澳門貿易投資促進局對外合作廳公共關係組高級技術員,曾多次代任公共關係組副經理;
——2020年4月至今,行政長官辦公室高級技術員。

聲 明

容博燊——根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第四十五條的規定,其以長期行政任用合同制度在本局擔任第一職階一等技術輔導員的職務,於二零二二年五月三日在市政署開始擔任職務之日自動終止。

———

二零二二年四月二十七日於政府總部事務局

局長 劉軍勵


保 安 司 司 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

透過保安司司長二零二二年三月十一日的批示:

羅艷蘭——根據現行《行政長官及司長辦公室通則》第十八條第一款、第二款、第五款及第十九條第八款的規定,以定期委任方式續任為本辦公室司長助理,為期一年,自二零二二年五月十七日起生效。

蔡君華——根據現行《行政長官及司長辦公室通則》第十條第一款(二)項,第十八條第一款、第二款、第四款,第十九條第五款,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條的規定,以定期委任方式續任為本辦公室顧問,為期一年,自二零二二年六月一日起生效。

———

二零二二年四月二十一日於保安司司長辦公室

辦公室主任 張玉英


社 會 文 化 司 司 長 辦 公 室

聲 明

為有關效力,茲聲明,李依沙貝在本辦公室以定期委任擔任司長秘書之職務,因自願退休,自二零二二年四月三十日起終止。

———

二零二二年四月二十七日於社會文化司司長辦公室

辦公室主任 何鈺珊


運 輸 工 務 司 司 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零二二年四月二十五日作出的批示:

雅永健――根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條的規定,因具備合適的管理能力及專業經驗,其擔任地圖繪製暨地籍局局長的定期委任,自二零二二年六月十日起續期一年。

———

二零二二年四月二十六日於運輸工務司司長辦公室

辦公室主任 張翠玲


海 關

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零二二年四月十四日所作的批示:

根據現行第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第六條第四款之規定,本部門第二職階勤雜人員黃彩燕,編號為170070,薪俸為120點,其長期行政任用合同獲續期,為期三年,自二零二二年六月六日起生效。

———

二零二二年四月二十一日於海關

副關長 周見靄關務總監


終 審 法 院 院 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自終審法院院長於二零二二年四月二十七日作出的批示:

根據經十二月十九日第39/2011號行政法規重新公佈的三月六日第19/2000號行政法規第十三條第一款、經五月二十二日第4/2017號法律修改的八月三日第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,以及八月十七日第12/2015號法律第四條的規定,本辦公室第二職階首席高級技術員吳俊文的不具期限的行政任用合同以附註形式修改該合同第三條款,晉級為第一職階顧問高級技術員,薪俸點600。

根據經十二月十九日第39/2011號行政法規重新公佈的三月六日第19/2000號行政法規第十三條第一款、經五月二十二日第4/2017號法律修改的八月三日第14/2009號法律第十四條第一款(一)項,以及八月十七日第12/2015號法律第四條的規定,本辦公室第三職階特級技術輔導員梁家祺的不具期限的行政任用合同以附註形式修改該合同第三條款,晉級為第一職階首席特級技術輔導員,薪俸點450。

———

二零二二年四月二十八日於終審法院院長辦公室

辦公室主任 陳玉蓮


檢 察 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自辦公室主任於二零二二年四月十三日的批示:

周波潭——根據第14/2009號法律《公務人員職程制度》第十三條第一款(二)項、第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條第二款的規定,以附註形式修改其在本辦公室的不具期限的行政任用合同第三條款,自二零二二年四月一日起晉階為第二職階首席行政技術助理員。

聲 明

茲聲明,根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第四十五條的規定,本辦公室第二職階檢察院助理書記員梁泳蘭,屬確定委任,自二零二二年三月三十一日以確定委任方式擔任澳門保安部隊事務局文職人員編制內第一職階二等高級技術員之日起,自動終止在本辦公室的職務。

———

二零二二年四月二十六日於檢察長辦公室

辦公室主任 譚炳棠


政 策 研 究 和 區 域 發 展 局

批 示 摘 錄

摘錄自本局局長於二零二二年四月十四日之批示:

根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(二)項及第二款,以及按照第12/2015號法律第四條第二款的規定,分別以附註形式修改第二職階一等技術員王錦江及梁嘉豪在本局的長期行政任用合同第三條款,晉級為第一職階首席技術員,薪俸點為450點,自本批示摘錄公佈日起生效。

———

二零二二年四月二十六日於政策研究和區域發展局

局長 張作文


法 務 局

聲 明

登記及公證機關人員編制第三職階首席助理員Elisa Maria Gomes自二零二二年四月十九日起,因退休而離職。

特此聲明

———

二零二二年四月二十六日於法務局

局長 劉德學


身 份 證 明 局

批 示 摘 錄

按行政法務司司長於二零二二年四月四日作出的批示:

根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條的規定,本局研究開發及檔案管理廳廳長陳婉麗因具備合適的管理能力及專業經驗履行職務,故其定期委任自二零二二年六月一日起獲續期一年。

根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條的規定,本局旅行證件廳廳長官善賢因具備合適的管理能力及專業經驗履行職務,故其定期委任自二零二二年六月一日起獲續期一年。

根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條的規定,本局居民身份資料廳廳長劉天德因具備合適的管理能力及專業經驗履行職務,故其定期委任自二零二二年六月一日起獲續期一年。

根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條的規定,本局製作及檔案管理處處長吳雲嶺因具備合適的管理能力及專業經驗履行職務,故其定期委任自二零二二年六月一日起獲續期一年。

———

二零二二年四月二十七日於身份證明局

代局長 周偉迎


市 政 署

決 議 摘 錄

按本署市政管理委員會於二零二二年四月十四日會議所作之決議:

根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(一)項及第二款的規定,以行政任用合同任用的市政建設廳第三職階特級行政技術助理員葉振球,獲准職級調整為第一職階首席特級行政技術助理員,薪俸345點,自本決議摘錄於《澳門特別行政區公報》公佈日起生效。

———

二零二二年四月二十一日於市政署

市政管理委員會委員 杜淑儀


退 休 基 金 會

批 示 摘 錄

退休/撫卹金的訂定

按照行政法務司司長於二零二二年四月二十一日作出的批示:

(一)治安警察局第四職階警長梁綺雯,退休及撫卹制度會員編號116165,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零二二年四月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的375點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階副警長佘婉芬,退休及撫卹制度會員編號104345,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十二年工作年數作計算,由二零二二年四月八日開始以相等於現行薪俸索引表內的340點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階首席警員李奇明,退休及撫卹制度會員編號104116,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十二年工作年數作計算,由二零二二年四月八日開始以相等於現行薪俸索引表內的300點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)以定期委任方式擔任文化局廳長之財政局第四職階首席顧問高級技術員莊綺雯,退休及撫卹制度會員編號105481,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零二二年四月十三日開始以相等於現行薪俸索引表內的640點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)海事及水務局第二職階首席海事人員曹國忠,退休及撫卹制度會員編號105805,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零二二年四月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的275點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)消防局第四職階一等消防員徐沛明,退休及撫卹制度會員編號120634,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零二二年三月二十四日開始以相等於現行薪俸索引表內的250點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)市政署第三職階特級行政技術助理員傅國華,退休及撫卹制度會員編號223204,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十二條第一款a)項,即已屆服務年齡上限而離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其十五年工作年數作計算,由二零二二年四月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的125點訂出,並在有關金額上加上三個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

按照行政法務司司長於二零二二年四月二十二日作出的批示:

(一)經濟及科技發展局第三職階首席顧問高級技術員吳麗燕,退休及撫卹制度會員編號38164,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零二二年四月十九日開始以相等於現行薪俸索引表內的710點訂出,並在有關金額上加上七個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

———

二零二二年四月二十七日於退休基金會

行政管理委員會代主席 高舒婷


經 濟 及 科 技 發 展 局

批 示 摘 錄

按照局長於二零二二年四月二十一日之批示:

李子超——根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(二)項及第二款,並聯同第12/2015號法律第四條之規定,以附註形式修改其在本局擔任職務的行政任用合同第三條款,轉為第一職階一等技術輔導員,薪俸點為305,自公佈日起生效。

———

二零二二年四月二十六日於經濟及科技發展局

代局長 陳子慧


財 政 局

批 示 摘 錄

按本簽署人於二零二二年二月二十四日之批示:

應李淑媚的請求,在本局擔任第二職階首席特級技術輔導員職務的不具期限的行政任用合同自二零二二年四月十九日起予以解除。

按照經濟財政司司長於二零二二年四月四日之批示:

根據第26/2009號行政法規第八條之規定,楊少蓮因具備適當經驗及專業能力履行職務,故其在本局擔任稅務管理及訟務處處長的定期委任自二零二二年六月六日起獲續期壹年。

聲 明 書

摘要

財政局——部門預算

二零二二年財政年度第一次預算修改

根據第2/2018號行政法規第五十二條及第五十三條第五款的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零二二)款項轉移: 

摘要

統計暨普查局——部門預算

二零二二年財政年度第三次預算修改

根據第2/2018號行政法規第五十二條及第五十三條第五款的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零二二)款項轉移: 

摘要

行政當局投資與發展開支計劃

2022年財政年度

根據第2/2018號行政法規第五十二條及第五十三條的規定,茲公佈下列(行政當局投資與發展開支計劃/二零二二)款項轉帳: 

———

二零二二年四月二十二日於財政局——局長 容光亮 


旅 遊 局

批 示 摘 錄

摘錄自本局局長於二零二二年四月八日作出的批示:

陳家溢、張浪挺、朱士超、容智峰及余達仁——根據第12/2015號法律第四條第二款及第三款,結合現行第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款之規定,並根據十月十一日第57/99/M號法令核准之《行政程序法典》第一百一十八條之規定,以附註形式修改其合同第三條款,自二零二二年四月一日起轉為本局行政任用合同第二職階特級督察,薪俸點為440。

司徒振宏——根據第12/2015號法律第四條第二款及第三款,結合現行第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款之規定,並根據十月十一日第57/99/M號法令核准之《行政程序法典》第一百一十八條之規定,以附註形式修改其合同第三條款,自二零二二年四月一日起轉為本局行政任用合同第二職階首席技術輔導員,薪俸點為365。

徐嘉暉——根據第12/2015號法律第四條第二款及第三款,結合現行第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款之規定,並根據十月十一日第57/99/M號法令核准之《行政程序法典》第一百一十八條之規定,以附註形式修改其合同第三條款,自二零二二年四月二日起轉為本局行政任用合同第二職階特級督察,薪俸點為440。

摘錄自本局局長於二零二二年四月十二日作出的批示:

曹凱怡及連秀琼——根據第12/2015號法律第四條第二款及第三款,結合現行第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款之規定,並根據十月十一日第57/99/M號法令核准之《行政程序法典》第一百一十八條之規定,以附註形式修改其合同第三條款,自二零二二年四月八日起轉為本局行政任用合同第二職階首席技術輔導員,薪俸點為365。

摘錄自本局局長於二零二二年四月十九日作出的批示:

根據現行第14/2009號法律第十四條第一款(二)項、第二款、第三款和第四款,及第十九條和第二十九條,以及第12/2015號法律第四條第二款,結合經第21/2021號行政法規修改及重新公佈的第14/2016號行政法規第五條之規定,以附註形式修改陳家溢、張浪挺、徐嘉暉、朱士超、容智峰及余達仁在本局擔任職務的行政任用合同第三條款,晉級為第一職階首席特級督察,薪俸點為480點,自本批示摘錄公佈日起生效。

根據現行第14/2009號法律第十四條第一款(二)項、第二款、第三款和第四款,及第十七條和第十八條,以及第12/2015號法律第四條第二款,結合經第21/2021號行政法規修改及重新公佈的第14/2016號行政法規第五條之規定,以附註形式修改曹凱怡、連秀琼及司徒振宏在本局擔任職務的行政任用合同第三條款,晉級為第一職階特級技術輔導員,薪俸點為400點,自本批示摘錄公佈日起生效。

准 照 摘 錄

中文名稱為“君樂吧”,葡文名稱為“Bar de Rocha”和英文名稱為“Rock Bar”的酒吧,在二零二二年四月一日獲發第0048/B/2022號准照,持有人為“幻影酒店管理有限公司”,葡文名稱為“Phantom Gestão de Hotéis, Limitada”和英文名稱為“Phantom Hotel Management Co. Ltd.”。場所位於氹仔鄰近蓮花海濱大馬路及東亞運大馬路之土地(擴建部份)——君樂皇府公寓式酒店地面層酒店大堂。

———

中文名稱為“太平樓中菜館”,葡文名稱為“Restaurante Chinês de ‘Casa de Tai Ping’”和英文名稱為“Tai Ping House Chinese Restaurant”的餐廳,在二零二二年四月一日獲發第0049/R/2022號准照,持有人為“幻影酒店管理有限公司”,葡文名稱為“Phantom Gestão de Hotéis, Limitada”和英文名稱為“Phantom Hotel Management Co. Ltd.”。場所位於氹仔鄰近蓮花海濱大馬路及東亞運大馬路之土地(擴建部份)——君樂皇府公寓式酒店一層。

———

中文名稱為“金滿御苑”,葡文名稱為“Pavilhão Jin Man”和英文名稱為“Jin Man Pavilion”的餐廳,在二零二二年二月二十二日獲發第0051/R/2022號准照,持有人為“新濠天地度假村有限公司”,葡文名稱為“COD Resorts Limitada”和英文名稱為“COD Resorts Limited”。場所位於路氹城鄰近路氹連貫公路及澳門科技大學之間,新濠天地,“頤居”酒店地面層(L01)。

———

中文名稱為“海底撈火鍋”,葡文名稱為“Haidilao Fondue”和英文名稱為“Haidilao Hot Pot”的餐廳,在二零二二年三月十一日獲發第0056/R/2022號准照,持有人為“澳門海底撈餐飲一人有限公司”,葡文名稱為“Restaurante Haidilao Macau — Sociedade Unipessoal Limitada”和英文名稱為“Macau Haidilao Restaurant Limited”。場所位於路氹城路氹連貫公路第5及6部分,“澳門喜來登大酒店”1樓1048A商舖。

———

中文名稱為“君樂皇府公寓式酒店”,葡文名稱為“Hotel-Apartamento Marina Fantasma”和英文名稱為“Marina Phantom Apartment Hotel”的三星級公寓式酒店,在二零二二年四月一日獲發第0074/HA/2022號准照,持有人為“幻影酒店管理有限公司”,葡文名稱為“Phantom Gestão de Hotéis, Limitada”和英文名稱為“Phantom Hotel Management Co. Ltd.”。場所位於氹仔鄰近蓮花海濱大馬路及東亞運大馬路之土地(擴建部份)。

———

二零二二年四月二十七日於旅遊局

局長 文綺華


勞 工 事 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自本人於二零二二年四月四日作出的批示:

根據第14/2009號法律第十三條第二款(三)項連同第12/2015號法律第四條的規定,以附註方式修改下列工作人員在本局擔任職務的不具期限的行政任用合同第三條款,日期、職級及薪俸點如下:

張順豐,自二零二二年三月三十日起,改為第六職階輕型車輛司機,薪俸點為220點;

葉光輝、王敬滔及劉振揮,自二零二二年四月二日起,改為第五職階輕型車輛司機,薪俸點為200點;

張淑治,自二零二二年四月二日起,改為第五職階勤雜人員,薪俸點為150點。

摘錄自本人於二零二二年四月七日作出的批示:

Maria de Fátima de Aguiar Monteiro——其在本局擔任第四職階首席顧問高級技術員職務的個人勞動合同,獲續期一年,自二零二二年五月二十八日起生效。

———

二零二二年四月二十二日於勞工事務局

局長 黃志雄


澳 門 金 融 管 理 局

聲 明 書

摘要

二零二二年財政年度第一次預算修改

根據第2/2018號行政法規第五十二條及第五十三條第五款的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零二二)款項轉移: 

———

二零二二年四月二十六日於澳門金融管理局——行政管理委員會委員 李可欣 


司 法 警 察 局

批 示 摘 錄

摘錄自本人於二零二二年四月八日作出的批示:

歐陽迪熙,司法警察局長期行政任用合同第二職階首席文案。根據現行第14/2009號法律第十四條第一款(二)項及第二款,經第21/2021號行政法規修改並重新公佈的第14/2016號行政法規第五條,現行第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條,並聯同經第14/2020號法律修改的第5/2006號法律第十一條第一款之規定,以附註形式修改其長期行政任用合同第三條款,晉級為第一職階主任文案,薪俸點為540點,自本批示摘錄公佈日起生效。

———

二零二二年四月二十五日於司法警察局

局長 薛仲明


澳 門 保 安 部 隊 事 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零二二年一月三十一日之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第四十四條第一款c)項、第二款及第12/2015號法律第十五條(一)項之規定,本局第十職階勤雜人員何潤弟因達擔任公共職務之年齡上限,其不具期限的行政任用合同自二零二二年四月二十一日起失效,故自同日起終止其在本局之職務。

摘錄自本局代局長於二零二二年三月十日之批示:

應梁啓康之申請,其在本局擔任第一職階二等高級技術員的行政任用合同自二零二二年四月十九日起予以解除。

聲 明

為有關效力,茲聲明,本局編制內第四職階首席特級行政技術助理員何寶蝶,根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項之規定,自二零二二年四月十九日起因自願退休而脫離公職。

為有關效力,茲聲明,本局第三職階首席顧問高級技術員潘寶玲,根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十二條第一款a)項之規定,自二零二二年四月二十二日起因達年齡上限而強制退休。

———

二零二二年四月二十二日於澳門保安部隊事務局

局長 郭鳳美關務總監


教 育 及 青 年 發 展 局

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長二零二二年四月二十二日批示:

鄭雪珍,本局不具期限的行政任用合同特級技術員,根據第40/2020號行政法規《教育及青年發展局的組織及運作》第二十八條及第三十二條第二款(五)項的規定,指定為德育中心主任,為期一年,自二零二二年五月三日起生效。

———

二零二二年四月二十七日於教育及青年發展局

局長 龔志明


文 化 局

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零二二年三月三十日作出的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第三條、第四條及第五條第一款,經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十二條,以及第183/2019號行政命令第一款的規定,以行政任用合同方式聘請勞翠盈在本局擔任第一職階二等技術輔導員,薪俸點為260,試用期六個月,自二零二二年四月二十五日起生效。

摘錄自社會文化司司長於二零二二年四月十九日作出的批示:

張芳興及林海結,本局第二職階中學教育一級教師及第二職階中學教育二級教師——根據第12/2015號法律第六條第二款﹙一﹚項及第三款的規定,與其訂立長期行政任用合同,各自二零二二年三月二日及二零二二年三月九日起生效。

摘錄自簽署人於二零二二年四月十九日作出的批示:

根據第12/2015號法律第四條,以及第14/2009號法律第十三條的規定,以附註形式修改張玉鈿在本局擔任職務的行政任用合同第三條款,晉階至第十職階技術工人,薪俸點為300,自二零二二年四月二十九日起生效。

聲 明

為著有關效力,茲聲明本局前不具期限的行政任用合同第一職階首席技術員張一萍,因辭世終止其在本局之職務,自二零二二年四月五日起生效。

———

二零二二年四月二十八日於文化局

局長 梁惠敏


衛 生 局

批 示 摘 錄

摘錄自本局局長於二零二一年八月二十七日作出的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條和第18/2009號法律第十二條第二款的規定,陳嘉玲在本局擔任行政任用合同第三職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第四職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月一日起生效。

摘錄自本局局長於二零二一年十月二十八日作出的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第一款的規定,本局第三職階二等護理助理員張靜嬈的行政任用合同獲續期一年,自二零二一年十一月十二日起生效。

摘錄自本局局長於二零二一年十一月五日作出的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條和第18/2009號法律第十二條第二款的規定,梁美芳在本局擔任行政任用合同第三職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第四職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月十九日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條和第18/2009號法律第十二條第二款的規定,何蔓琪、何衍瑤及李淑僑在本局擔任行政任用合同第三職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第四職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月十一日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條和第18/2009號法律第十二條第二款的規定,譚嬋芳、馮穎荷及馮麗萍在本局擔任行政任用合同第三職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第四職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月一日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條和第18/2009號法律第十二條第二款的規定,林麗珊、梁惠寶及陳曼莉在本局擔任行政任用合同第三職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第四職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月十八日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條和第18/2009號法律第十二條第二款的規定,文麗華在本局擔任行政任用合同第三職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第四職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月二十六日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條和第18/2009號法律第十二條第二款的規定,黃敏瑜、潘志芳及陸偉國在本局擔任行政任用合同第三職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第四職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月二十五日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條和第18/2009號法律第十二條第二款的規定,練詠良在本局擔任行政任用合同第三職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第四職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月三日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條和第18/2009號法律第十二條第二款的規定,龍麗英在本局擔任行政任用合同第三職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第四職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月四日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條和第18/2009號法律第十二條第二款的規定,黃潔瑩在本局擔任行政任用合同第三職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第四職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月二十七日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條和第18/2009號法律第十二條第一款的規定,陳杞柔在本局擔任行政任用合同第一職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第二職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月二十六日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條和第18/2009號法律第十二條第一款的規定,黃嘉馨、關志藍、黃凱婷、曾賜林、吳沛汶、甘嘉裕及關惠萍在本局擔任行政任用合同第一職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第二職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月五日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條和第18/2009號法律第十二條第一款的規定,李卓穎在本局擔任行政任用合同第二職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第三職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月二十八日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條和第18/2009號法律第十二條第一款的規定,魯杰妹在本局擔任行政任用合同第二職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第三職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月十五日起生效。

摘錄自本局局長於二零二二年一月七日作出的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第四款的規定,本局下列人員的行政任用合同獲續期三年:

第三職階一級護士黃佩儀和王珊瑜,自二零二二年一月十一日起生效;

第三職階一級護士周婉斯、何嘉盈、黃傑義、黃秀敏及馬靜瑜,自二零二二年一月十五日起生效;

第三職階一級護士陳嘉進,自二零二二年一月十七日起生效;

第三職階一級護士李美怡、梁女寶、黃曉臨、張梓珊及董穎欣,自二零二二年一月二十四日起生效;

第三職階一級護士楊智煊,自二零二二年二月一日起生效;

第四職階一級護士黃震邦和何蔓琪,自二零二二年一月二十四日起生效;

第四職階一級護士羅婉芬,自二零二二年二月一日起生效。

摘錄自本局局長於二零二二年一月十九日作出的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第一款的規定,本局下列人員的行政任用合同獲續期兩年:

第一職階二等高級技術員倪載豐、黃健明、莫皓全及黃富琚A自二零二二年二月三日起生效;

第一職階二等高級技術員任仲婷,自二零二二年二月十七日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第一款的規定,本局下列人員的行政任用合同獲續期一年:

第一職階一般服務助理員區惠玲,自二零二二年二月十二日起生效;

第二職階一般服務助理員吳有源、梁瑋儀及蕭煥紅,自二零二二年二月十二日起生效;

第三職階一級護士魯杰妹,自二零二二年二月十五日起生效。

摘錄自本局局長於二零二二年二月七日作出的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第四款和現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十八條的規定,本局第四職階高級護士(退休)莫麗英有權收取薪俸點505點的百分之五十作為報酬的行政任用合同獲續期三年,自二零二二年二月二十一日起生效。

摘錄自本局局長於二零二二年二月二十二日作出的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條和經第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十三條第一款(二)項的規定,吳家欣在本局擔任行政任用合同第一職階二等技術員,以附註形式修改合同第三條款,轉為第二職階二等技術員,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月二十六日起生效。

摘錄自本局局長於二零二二年三月十五日作出的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條和第18/2009號法律第十二條第一款的規定,李淑萍在本局擔任行政任用合同第二職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第三職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年二月二日起生效。

按照二零二二年四月十二日本局社區醫療衛生範疇副局長的批示:

勞嘉敏——獲准許從事醫生職業,牌照編號是:M-2768。

———

梁浩邦——獲准許從事治療師(心理治療)職業,牌照編號是:T-0879。

———

何浩誠——獲准許從事治療師(職業治療)職業,牌照編號是:T-0880。

———

多角度醫療中心II,英文名稱為All Angles Medical Centre II——獲准許營業,執照編號:AL-0556,其營業地點位於澳門亞美打利庇盧大馬路(新馬路)75號永光廣場A6及B6,持牌人為多角度(Site 1)有限公司,法人住所位於澳門亞美打利庇盧大馬路(新馬路)89-99號南華商業大廈4樓。

———

二零二二年四月二十七日於衛生局

局長 羅奕龍


社 會 工 作 局

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零二二年一月十四日作出的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第五條第一款的規定,以長期行政任用合同制度聘用黎凱盈為本局第一職階二等高級技術員,試用期為六個月,薪俸點為430,自二零二二年三月二十八日起生效。

摘錄自社會工作局局長於二零二二年三月九日作出的批示:

應何如彬及麥嘉慧的請求,其分別在社會工作局擔任第二職階二等技術輔導員的不具期限的行政任用合同及長期行政任用合同自二零二二年四月十三日起予以解除。

摘錄自社會文化司司長於二零二二年三月二十二日作出的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第二款(二)項的規定,修改下列工作人員的長期行政任用合同為不具期限的行政任用合同,並自相應日期開始生效:

姓名 職級 職階 生效日期
蔡潔敏 勤雜人員 8 14/2/2022
黃蓉 首席技術員 1 27/2/2022
嚴嘉慧 首席行政技術助理員 1 28/2/2022
李永杰 一等高級技術員 1
甘晉維 首席技術員 1 7/3/2022

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第二款(一)項的規定,修改下列工作人員的行政任用合同為長期行政任用合同,並自相應日期開始生效:

姓名 職級 職階 生效日期
張嘉儀 首席技術員 1 31/1/2022
談詠芯 二等技術輔導員 2 8/2/2022
冼瑞珍
麥嘉慧
譚嘉瑜 二等高級技術員 2 21/2/2022

摘錄自社會工作局局長於二零二二年三月二十四日作出的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第二款(二)項的規定,本局不具期限的行政任用合同(試用期)第一職階二等高級技術員關靄婷,自二零二二年四月十二日起繼續以不具期限的行政任用合同方式在本局擔任職務。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第一款的規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的行政任用合同續期一年,並自相應日期開始生效:

姓名 職級 職階 生效日期
卓曉淋 二等高級技術員 2 8/4/2022
堵耀國 1 12/4/2022

摘錄自社會文化司司長於二零二二年四月八日作出的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第二款(一)項的規定,修改第二職階二等高級技術員吳樹華的行政任用合同為長期行政任用合同,自二零二二年三月十六日起生效。

摘錄自社會工作局行政及財政廳廳長於二零二二年四月二十一日作出的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條,以及經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十三條第一款(一)項及第三款的規定,以附註形式修改侯炳賢的不具期限的行政任用合同第三條款,自二零二二年四月十日起轉為第二職階首席特級技術員,薪俸點為580。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條及第18/2009號法律第十二條第一款的規定,以附註形式修改何詩朗的不具期限的行政任用合同第三條款,自二零二二年四月十五日起轉為第三職階一級護士,薪俸點為450。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條,以及經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十三條第一款(二)項的規定,以附註形式修改下列人員的行政任用合同第三條款,職級、職階和薪俸點分別如下,並自相應日期開始生效:

不具期限的行政任用合同﹕

姓名 職級 職階 薪俸點 生效日期
黃罡 顧問高級技術員 2 625 8/4/2022
陳嘉汶 首席技術員 2 470
鄭亮池
余家偉 顧問高級技術員 3 650 10/4/2022
鄭燕蕊 首席技術員 2 470 29/4/2022
陳詠詩
林瑞卿
黃慧英

長期行政任用合同﹕

姓名 職級 職階 薪俸點 生效日期
何毅棡 一等行政技術助理員 2 240 29/4/2022

聲 明

茲聲明本局不具期限的行政任用合同第九職階勤雜人員區翁佩兒,因達年齡上限,根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第四十四條第一款c)項、第二款及經第2/2021號法律修改第12/2015號法律第十五條(一)項的規定,自二零二二年四月十五日起終止職務。

———

二零二二年四月二十七日於社會工作局

局長 韓衛


體 育 基 金

聲 明 書

摘要

二零二二年財政年度第三次預算修改

根據第2/2018號行政法規第五十二條及第五十三條第五款的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零二二)款項轉移:

———

二零二二年四月二十七日於體育基金——行政管理委員會主席 潘永權 


土 地 工 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零二二年四月二十一日作出的批示:

根據現行第14/2009號法律第十四條第一款(二)項、第二款,及現行第12/2015號法律第四條第二款之規定,以附註形式修改本局下列人員的行政任用合同第三條款,合同其他條件維持不變:

陸嘉俊,轉為第一職階一等高級技術員;

許英和及譚德成,轉為第一職階特級技術稽查。

———

二零二二年四月二十六日於土地工務局

局長 黎永亮


海 事 及 水 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零二二年二月八日作出的批示:

根據第12/2015號法律第五條第一款之規定,以行政任用合同制度聘用李德麟為第一職階二等高級技術員,薪俸點430點,為期六個月試用期,自二零二二年四月十四日起生效。

摘錄自簽署人於二零二二年四月一日作出的批示:

根據第12/2015號法律第二十四條第三款(二)項、第四款及第七款之規定,本局下列人員之長期行政任用合同修改為不具期限的行政任用合同,生效日期如下:

第一職階首席海上交通控制員蕭柏康、楊可欣及袁柏榮,自二零二二年二月二十五日起生效;

第一職階首席海上交通控制員盧振豪,自二零二二年二月二十六日起生效;

第一職階首席海上交通控制員馬施樂及陸文俊,自二零二二年二月二十八日起生效;

第一職階首席海上交通控制員周家豪及田俊健,自二零二二年三月一日起生效。

摘錄自簽署人於二零二二年四月十二日作出的批示:

根據第12/2015號法律第六條第四款及第五款的規定,黃綺婷及曾志豪在本局擔任第一職階首席技術員職務的長期行政任用合同,自二零二二年五月二十九日起續期三年。

摘錄自簽署人於二零二二年四月十九日作出的批示:

根據現行第14/2009號法律《公務人員職程制度》第十四條第一款(二)項以及第二款的規定,批准本局下列人員職級變更至相應之職級、薪俸點,並自本批示摘要於《澳門特別行政區公報》公佈日起生效:

張振雄、梁振龍、陳智華及甄亦豪,以長期行政任用合同擔任第一職階首席技術員,薪俸點450點。

摘錄自簽署人於二零二二年四月二十日作出的批示:

根據第12/2015號法律第六條第四款及第五款的規定,陳善行在本局擔任第一職階二等海事人員職務的長期行政任用合同,自二零二二年六月一日起續期三年。

根據第12/2015號法律第六條第四款及第五款的規定,高凱濤在本局擔任第二職階二等海事人員職務的長期行政任用合同,自二零二二年六月一日起續期三年。

———

二零二二年四月二十五日於海事及水務局

局長 黃穗文


環 境 保 護 局

批 示 摘 錄

摘錄自環境保護局代局長於二零二二年四月六日作出的批示:

陳志堅——根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十三條第一款(二)項、第四款以及第12/2015號法律第四條第二款的規定,以附註形式修改在本局擔任職務的行政任用合同第三條款,轉為收取相等於第三職階顧問高級技術員的薪俸點650點,並自二零二二年四月十日起生效。

摘錄自環境保護局局長於二零二二年四月十一日作出的批示:

曾浩然——根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十三條第一款(二)項、第四款以及第12/2015號法律第四條第二款的規定,以附註形式修改在本局擔任職務的行政任用合同第三條款,轉為收取相等於第二職階顧問高級技術員的薪俸點625點,並自二零二二年四月十五日起生效。

摘錄自環境保護局局長於二零二二年四月十四日作出的批示:

根據第12/2015號法律第四條第二款、第六條第二款(一)項及第三款之規定,劉綺琪於本局擔任第一職階一等翻譯員的行政任用合同修改為長期行政任用合同,為期三年,由二零二二年三月九日起生效;

根據第12/2015號法律第四條第二款、第六條第二款(一)項及第三款之規定,吳嘉欣於本局擔任第一職階一等高級技術員的行政任用合同修改為長期行政任用合同,為期三年,由二零二二年三月十八日起生效。

摘錄自環境保護局局長於二零二二年四月十九日作出的批示:

余善心——根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十三條第一款(二)項、第四款以及第12/2015號法律第四條第二款的規定,以附註形式修改在本局擔任職務的行政任用合同第三條款,轉為收取相等於第二職階特級技術員的薪俸點525點,並自二零二二年四月二十二日起生效。

摘錄自環境保護局局長於二零二二年四月二十五日作出的批示:

根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(一)項、第二款及第四款、經第21/2021號行政法規重新公布的第14/2016號行政法規第五條第一款,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,第三職階顧問高級技術員馮詠阡及黃蔓葒獲確定委任為本局人員編制第一職階首席顧問高級技術員,並自本批示摘要於《澳門特別行政區公報》公佈日起生效。

———

二零二二年四月二十六日於環境保護局

局長 譚偉文


郵 電 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零二二年四月六日作出的批示:

根據第15/2009號法律第二條第三款二)項、第四條及第五條,並配合第26/2009號行政法規第二條第二款、第三條第二款、第五條及第七條的規定,自二零二二年五月五日起,以定期委任方式委任曹引桂為本局國際會計及對外關係處處長,為期一年。

按照第15/2009號法律第五條第二款的規定,現刊登委任理由及獲委任人的學歷和專業簡歷如下:

1. 委任理由:

——職位出缺;
——曹引桂的個人履歷顯示其具備專業能力及才幹擔任本局國際會計及對外關係處處長一職。

2. 學歷:

——公共行政學士;
——行政管理碩士。

3. 專業簡歷:

——1992年8月起進入公職,於郵政局擔任職務;
——1993年8月至1999年2月擔任郵政局行政文員;
——1999年3月至2015年3月擔任郵政局人員編制郵務文員;
——2015年4月起至今擔任郵電局人員編制技術員;
——2009年10月至2016年12月擔任集郵銷售暨行政範圍協調員;
——2017年1月至12月,以代任方式擔任本局集郵處處長;
——2018年1月至2021年12月,以定期委任方式擔任本局集郵處處長。

———

二零二二年四月二十一日於郵電局

局長 劉惠明


房 屋 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零二二年四月二十一日作出的批示:

根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條之規定,聶華英在房屋局擔任法律事務處處長,因具備合適的管理能力及專業經驗,故其定期委任獲續期一年,自二零二二年五月六日起生效。

———

二零二二年四月二十八日於房屋局

代局長 郭惠嫻


地 圖 繪 製 暨 地 籍 局

批 示 摘 錄

按照簽署人於二零二二年四月四日作出的批示:

根據第14/2009號法律第十三條第二款(三)項、第四款,以及第12/2015號法律第四條的規定,以附註方式修改吳妙玲在本局擔任職務的行政任用合同第三條款,轉為收取相等於第五職階勤雜人員職級的薪俸點150點,自二零二二年四月三日起生效。

根據第14/2009號法律第十三條第二款(三)項、第四款,以及第12/2015號法律第四條的規定,以附註方式修改余紫陽在本局擔任職務的長期行政任用合同第三條款,轉為收取相等於第五職階勤雜人員職級的薪俸點150點,自二零二二年四月三日起生效。

根據第14/2009號法律第十三條第二款(三)項、第四款,以及第12/2015號法律第四條的規定,以附註方式修改李歷威在本局擔任職務的不具期限的行政任用合同第三條款,轉為收取相等於第五職階勤雜人員職級的薪俸點150點,自二零二二年四月三日起生效。

摘錄自運輸工務司司長於二零二二年四月二十五日作出的批示:

張紹基——根據第26/2009號行政法規第八條的規定,因具備合適的管理能力及專業經驗,其擔任地圖繪製暨地籍局副局長的定期委任獲續期一年,由二零二二年六月十日起生效。

按照簽署人於二零二二年四月二十六日作出的批示:

根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(二)項及第二款、經第23/2017號行政法規修改並經第21/2021號行政法規重新公佈的第14/2016號行政法規第五條,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,第二職階一等行政技術助理員謝燕芳獲確定委任為本局人員編制第一職階首席行政技術助理員,薪俸點265點,自公佈之日起生效。

———

二零二二年四月二十六日於地圖繪製暨地籍局

局長 雅永健


地 球 物 理 暨 氣 象 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零二二年四月二十二日作出之批示:

根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條的規定,本局氣候暨大氣環境中心主任譚振威因具備適當經驗及專業能力履行職務,自二零二二年五月二十六日起續任一年。

———

二零二二年四月二十五日於地球物理暨氣象局

局長 梁永權


樓 宇 維 修 基 金

聲 明 書

摘要

根據第2/2018號行政法規第五十二條及第五十三條第五款的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零二二)款項轉移:

二零二二年財政年度第二次預算修改

分類  名稱  追加/登錄  註銷 
組織  功能  經濟 
81200100 樓宇維修基金 
6-03-0 38-02-03-14-00 樓宇維修資助計劃  $ 820,000.00
6-03-0 39-01-00-00-00 備用撥款  $ 820,000.00
總額  $ 820,000.00 $ 820,000.00
核准依據:  14/04/2022之運輸工務司司長批示 

———

二零二二年四月二十一日於樓宇維修基金

行政管理委員會主席 山禮度

    

請使用Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
Get Adobe Reader