澳 門 特 別 行 政 區

行政法務司司長辦公室

法規:

第21/2020號行政法務司司長批示

公報編號:

45/2020

刊登日期:

2020.11.4

版數:

15347-15348

  • 嘉獎一名人士。

葡文版本


《公報》原始 PDF 版本

第21/2020號行政法務司司長批示

行政法務司司長行使《澳門特別行政區基本法》第六十四條賦予的職權,以及根據第180/2019號行政命令第一款的規定,作出本批示:

嘉 獎

沈振耀加入公務人員團隊三十二年,在不同的工作崗位上均以卓越的工作表現及良好的人際關係,贏得同事的尊敬和愛戴。

回歸前後,沈振耀在前法律翻譯辦公室擔任領導期間,為五大法典及其他法律的制定及翻譯投入大量精力,為澳門法律本地化工作做出了貢獻。

其後,沈振耀在本辦公室擔任顧問期間,以高度專業的工作能力以及嚴謹認真的工作態度履行職務,在法律草擬、司法官培訓、司法援助等領域所做的重要的、開創性的工作,為特區法律制度的建設做出了貢獻。

在沈振耀即將離職榮休之際,本人特予以公開嘉獎。

二零二零年十月二十八日

行政法務司司長 張永春

———

二零二零年十月二十八日於行政法務司司長辦公室

辦公室主任 林智龍

    

請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
Get Adobe Reader