澳 門 特 別 行 政 區

行政法務司司長辦公室

法規:

第20/2017號行政法務司司長批示

公報編號:

51/2017

刊登日期:

2017.12.21

版數:

21558

  • 將若干權力轉授予民政總署管理委員會主席,作為簽署《氹仔亞利雅架圓形地新污水泵站建造工程——後加工程合同》的簽署人。

葡文版本

相關類別 :
  • 市政署 -
  • 《LegisMac》的法例註釋

    《公報》原始 PDF 版本

    第20/2017號行政法務司司長批示

    行政法務司司長行使《澳門特別行政區基本法》第六十四條賦予的職權,並根據第6/1999號行政法規第二條第一款(二)項及第七條,結合第109/2014號行政命令第一款、第二款及第五款的規定,作出本批示。

    轉授一切所需權力予民政總署管理委員會主席戴祖義或其法定代任人,以代表澳門特別行政區作為簽署人,與“華聯創基建築工程有限公司”簽署《氹仔亞利雅架圓形地新污水泵站建造工程——後加工程合同》。

    二零一七年十二月七日

    行政法務司司長 陳海帆

    法規:

    第21/2017號行政法務司司長批示

    公報編號:

    51/2017

    刊登日期:

    2017.12.21

    版數:

    21558

    • 委任一名法學士擔任民政總署專責公證員的職務。

    葡文版本

    被廢止 :
  • 第6/2020號行政法務司司長批示 - 委任一名法學士擔任市政署專責公證員的職務。
  • 廢止 :
  • 第16/2010號行政法務司司長批示 - 委任民政總署法律及公證辦公室兩名法學士,在該辦公室處長不在或因故不能視事時履行民政總署專責公證員的職務。
  • 相關法規 :
  • 第62/99/M號法令 - 核准《公證法典》。
  • 第23/2000號行政法規 - 規定澳門特別行政區的政府部門按行政長官批示或法律明確規定須簽署的一切行為及合同,必須在財政局內簽立。
  • 第2/2002號行政長官批示 - 核准《民政總署組織架構規章》。
  • 相關類別 :
  • 市政署 -
  • 《LegisMac》的法例註釋

    《公報》原始 PDF 版本

    本法規已被第6/2020號行政法務司司長批示廢止

    第21/2017號行政法務司司長批示

    行政法務司司長行使《澳門特別行政區基本法》第六十四條賦予的職權,並根據經十月二十五日第62/99/M號法令核准的《公證法典》第三條第一款及第二款、經第2/2002號行政長官批示核准的《民政總署組織架構規章》第五十六條第二款(五)項、第23/2000號行政法規《公共機關之公證》第一條第二款、第6/1999號行政法規《政府部門及實體的組織、職權與運作》第二條,以及第109/2014號行政命令第一款的規定,作出本批示。

    一、委任甄綺蓮法學士擔任民政總署專責公證員的職務。

    二、當民政總署的專責公證員不在或不能視事時,將依次由鄭麗霞法學士、Violeta Maria Couto do Rosário法學士及鄧偉浩法學士代任。

    三、廢止第16/2010號行政法務司司長批示

    四、本批示自二零一七年十二月二十日起產生效力。

    二零一七年十二月十五日

    行政法務司司長 陳海帆

    ———

    二零一七年十二月十五日於行政法務司司長辦公室

    辦公室主任 丘曼玲

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader