第 40 期

批示摘錄數份

二零一七年十月四日,星期三

澳門特別行政區

      批示摘錄數份

政 府 總 部 輔 助 部 門

聲 明

茲聲明,根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第四十四條第一款c)項及第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第十五條(一)項的規定,政府總部輔助部門以不具期限的行政任用合同任用的第一職階特級行政技術助理員黃亞麗,因達年齡上限,自二零一七年十月六日終止職務。

———

二零一七年九月二十六日於行政長官辦公室

辦公室主任 柯嵐


海 關

批 示 摘 錄

摘錄自海關關長於二零一七年八月三日所作的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第一百四十二條第一款之規定,應梁少玲的申請,批准其於二零一七年十月十五日結束長期無薪假,並於二零一七年十月十六日回任海關,填補海關關員編制內基礎職程第四職階關員的空缺,編號為40170。

摘錄自保安司司長於二零一七年九月十八日所作之批示:

根據第15/2009號法律第五條,第26/2009號行政法規第八條,以及經第25/2008號行政法規重新公佈之第21/2001號行政法規第十五條第二款(二)項及第三十二條第一款之規定,鑑於海關海島關檢處處長副關務總長馬富財,編號20881,具備適當經驗及專業能力履行職務,故其定期委任自二零一七年十月十二日起,續期一年。

根據第15/2009號法律第五條,第26/2009號行政法規第八條,以及經第25/2008號行政法規重新公佈之第21/2001號行政法規第二十四條第二款(一)項及第三十二條第一款之規定,鑑於海關人力資源處處長副關務總長李永康,編號08881,具備適當經驗及專業能力履行職務,故其定期委任自二零一七年十月十二日起,續期一年。

根據第15/2009號法律第五條,第26/2009號行政法規第八條,以及經第25/2008號行政法規重新公佈之第21/2001號行政法規第十二條第二款(一)項及第三十二條第一款之規定,鑑於海關行動策劃處處長副關務總長江慧儀,編號105920,具備適當經驗及專業能力履行職務,故其定期委任自二零一七年十月十二日起,續期兩年。

根據第15/2009號法律第五條,第26/2009號行政法規第八條,以及經第25/2008號行政法規重新公佈之第21/2001號行政法規第十二條第二款(二)項及第三十二條第一款之規定,鑑於海關情報處處長副關務總長陳永禧,編號07981,具備適當經驗及專業能力履行職務,故其定期委任自二零一七年十月十二日起,續期兩年。

根據第15/2009號法律第五條,第26/2009號行政法規第八條,以及經第25/2008號行政法規重新公佈之第21/2001號行政法規第十五條第二款(一)項及第三十二條第一款之規定,鑑於海關澳門關檢處處長副關務總長黃永明,編號20921,具備適當經驗及專業能力履行職務,故其定期委任自二零一七年十月十二日起,續期兩年。

根據第15/2009號法律第五條,第26/2009號行政法規第八條,以及經第25/2008號行政法規重新公佈之第21/2001號行政法規第二十條第二款(一)項及第三十二條第一款之規定,鑑於海關海上巡邏處處長副關務總長布家明,編號39921,具備適當經驗及專業能力履行職務,故其定期委任自二零一七年十月十二日起,續期兩年。

———

二零一七年九月二十六日於海關

副關長 吳國慶


終 審 法 院 院 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自終審法院院長於二零一七年九月二十一日作出的批示:

根據經十二月二十二日第39/2004號行政法規、十二月十八日第35/2009號行政法規及十二月十九日第39/2011號行政法規修改的三月六日第19/2000號行政法規第十三條第一款、八月三日第14/2009號法律第十二條,以及八月十七日第12/2015號法律第四條、第五條第一款及第六條第一款的規定,以行政任用合同方式聘用林詩禮、陳清林及馬偉杰擔任第一職階輕型車輛司機,薪俸點150,試用期六個月,由二零一七年九月二十五日起生效。

根據經十二月二十二日第39/2004號行政法規、十二月十八日第35/2009號行政法規及十二月十九日第39/2011號行政法規修改的三月六日第19/2000號行政法規第十三條第一款、八月三日第14/2009號法律第十二條,以及八月十七日第12/2015號法律第四條、第五條第一款及第六條第一款的規定,以行政任用合同方式聘用吳萬倫及馮嘉杰擔任第一職階輕型車輛司機,薪俸點150,試用期六個月,由二零一七年十月九日起生效。

根據第12/2015號法律第九條的規定,文化局長期行政任用合同人員第二職階二等技術輔導員張雅雯,獲准以相同職級及職階調職至本辦公室,由二零一七年十月九日起生效。

摘錄自終審法院院長於二零一七年九月二十五日作出的批示:

根據第12/2015號法律第九條的規定,身份證明局不具期限的行政任用合同人員第一職階特級技術輔導員鄭嘉妍,獲准以相同職級及職階調職至本辦公室,由二零一七年十月九日起生效。

———

二零一七年九月二十七日於終審法院院長辦公室

辦公室主任 陳玉蓮


檢 察 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自檢察長於二零一七年九月二十日作出的批示:

許秋雲——根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(一)項、第二款以及第12/2015號法律第四條第二款的規定,以附註形式修改其在本辦公室的行政任用合同第三條款,獲晉級為第一職階首席顧問高級技術員。

許錦泉——根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(二)項、第二款以及第12/2015號法律第四條第二款的規定,以附註形式修改其在本辦公室的不具期限的行政任用合同第三條款,獲晉級為第一職階顧問高級技術員。

陸頴欣——根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(二)項、第二款以及第12/2015號法律第四條第二款的規定,以附註形式修改其在本辦公室的長期行政任用合同第三條款,獲晉級為第一職階首席技術輔導員。

龎凱傑、孫燕茹及鍾瑋文——根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十三條第一款(二)項、第十四條第一款(二)項、第二款以及第12/2015號法律第四條第二款的規定,以附註形式修改其在本辦公室的不具期限的行政任用合同第三條款,自二零一七年九月十三日起晉階為第二職階首席技術員及自公佈日起獲晉級為第一職階特級技術員。

更 正

鑑於刊登於二零一七年九月十三日第三十七期《澳門特別行政區公報》第二組批示摘錄存在不準確之處,現重新刊登如下:

摘錄自辦公室主任於二零一七年九月二十日之批示:

馬恩慈——根據第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第12/2015號法律第四條第二款的規定,以附註形式修改其在本辦公室的長期行政任用合同第三條款,自二零一七年九月十日起晉階為第二職階一等技術輔導員。

———

二零一七年九月二十六日於檢察長辦公室

辦公室代主任 胡潔如


個 人 資 料 保 護 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零一七年七月二十七日作出的批示:

根據第12/2015號法律第四條,以及第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款的規定,以附註方式修改下列工作人員在本辦公室擔任職務的行政任用合同第三條款:

梁燕深,晉階至第二職階二等技術輔導員,薪俸點275點,自二零一七年七月十九日起生效;

吳鈺微,晉階至第二職階二等技術輔導員,薪俸點275點,自二零一七年七月十九日起生效。

摘錄自行政長官於二零一七年八月二日作出的批示:

根據第12/2015號法律第四條,以及第14/2009號法律第十四條及第二十七條的規定,以附註方式修改郭邵文在本辦公室擔任職務的行政任用合同第三條款,晉級為第一職階主任翻譯員,薪俸點600點,自二零一七年八月三日起生效。

摘錄自簽署人於二零一七年八月三十日作出的批示:

根據第12/2015號法律第四條、第六條第一款及第二十四條第二款的規定,第二職階一等技術員鄭志豪在本辦公室擔任職務的行政任用合同續期兩年,自二零一七年九月十六日起生效。

摘錄自簽署人於二零一七年九月二十二日作出的批示:

根據第4/2017號法律所修改之第14/2009號法律《公務人員職程制度》第十三條第一款(二)項及第四款,以及第12/2015號法律第四條第二款的規定,以附註方式修改汪敏婷在本辦公室擔任職務的行政任用合同第三條款,晉階為第二職階二等行政技術助理員,薪俸點205點,自二零一七年七月十二日起生效。

根據第4/2017號法律所修改之第14/2009號法律《公務人員職程制度》第十四條第一款(二)項、第二款、第三款及第四款,以及第12/2015號法律第四條第二款的規定,以附註方式修改下列工作人員在本辦公室擔任職務的行政任用合同第三條款:

林建琪,晉級為第一職階特級技術員,薪俸點505點;

梁綺雯,晉級為第一職階顧問高級技術員,薪俸點600點;

梁燕深,晉級為第一職階一等技術輔導員,薪俸點305點;

吳鈺微,晉級為第一職階一等技術輔導員,薪俸點305點;

汪敏婷,晉級為第一職階一等行政技術助理員,薪俸點230點。

———

二零一七年九月二十五日於個人資料保護辦公室

代主任 邱顯哲


法 務 局

批 示 摘 錄

按本局副局長於二零一七年七月二十日作出的批示﹕

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款之規定,本局的臨時委任第一職階二等高級技術員麥倩琦,獲確定委任出任該職位,自二零一七年九月九日起生效。

按本局副局長於二零一七年八月二日作出之批示:

根據第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款的規定,尤曉瑩在本局擔任第一職階特級技術輔導員的行政任用合同第三條款修改為同一職級第二職階,薪俸點415,自二零一七年七月二十八日起生效。

按行政法務司司長於二零一七年八月十日作出之批示:

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項、第12/2015號法律第四條第二款及第三款之規定,本局資訊範疇第二職階首席高級技術員吳子華的行政任用合同第三條款修改為第一職階顧問高級技術員,薪俸點600,自二零一七年八月十五日起生效。

按本局副局長於二零一七年八月十七日作出之批示:

根據第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款的規定,楊淑敏在本局擔任第一職階二等技術輔導員的行政任用合同第三條款修改為同一職級第二職階,薪俸點275,自二零一七年八月十六日起生效。

按本局局長於二零一七年八月二十八日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十八條,以及第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第六條第一款之規定,本局第七職階登記官譚炳銓的行政任用合同續期一年,自二零一七年十月十七日起生效。

按本局局長於二零一七年八月三十一日作出之批示:

根據第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款的規定,徐惠華及鄧兆聰在本局擔任第二職階特級技術輔導員的行政任用合同第三條款修改為同一職級第三職階,薪俸點430,分別自二零一七年七月二十九日及八月八日起生效。

按行政法務司司長於二零一七年九月一日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條的規定,延長徵用行政公職局第二職階顧問翻譯員Lina Maria Batalha在本局擔任同一職級和職階的職務的期限,自二零一七年九月十一日起生效,為期一年。

———

二零一七年九月二十日於法務局

代局長 張涵


身 份 證 明 局

批 示 摘 錄

按行政法務司司長於二零一七年九月四日作出的批示:

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項以及第12/2015號法律第四條的規定,以附註形式修改李文達在本局擔任職務的長期行政任用合同第三條款,轉為第一職階一等技術輔導員,薪俸點305點,自二零一七年九月六日起生效。

按行政法務司司長於二零一七年九月十二日作出的批示:

根據第12/2015號法律第二十四條第三款(一)項及第四款的規定,張麗馨在本局擔任第二職階二等技術輔導員之行政任用合同修改為長期行政任用合同,為期三年,自二零一七年八月三十一日起生效。

按本局副局長於二零一七年九月十二日作出的批示:

根據第14/2009號法律第十三條第一款(二)項、第12/2015號法律第四條第二款及第三款的規定,以附註形式修改王翠華在本局擔任職務的不具期限的行政任用合同第三條款,轉為第二職階首席技術輔導員,薪俸點365點,自二零一七年九月十二日起生效。

按本局代局長於二零一七年九月二十日作出的批示:

根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(二)項、第二款及第12/2015號法律第四條的規定,以附註形式修改王翠華在本局擔任職務的不具期限的行政任用合同第三條款,變更為第一職階特級技術輔導員,自公佈日起生效。

———

二零一七年九月二十七日於身份證明局

局長 歐陽瑜


印 務 局

批 示 摘 錄

根據經第28/2009號行政法規修訂的第6/2006號行政法規第四十三條的規定,公佈經行政法務司司長於二零一七年九月十二日批示核准之印務局二零一七年度本身預算第二次修改:

二零一七年度印務局本身預算第二次修改

單位:澳門幣 

經濟分類 追加 註銷
編號 開支名稱
         

經常開支

   
01 00 00 00   人員     
01 02 00 00   附帶報酬     
01 02 06 00   房屋津貼  600,000.00  
02 00 00 00   資產及勞務     
02 02 07 00   其他非耐用品     
02 02 07 00 05 廠房、修理廠及化驗室用品  50,000.00  
02 03 04 00   資產租賃     
02 03 04 00 01 不動產  4,000.00  
07 00 00 00   投資     
07 10 00 00   機械及設備     
07 10 00 00 99 其他    654,000.00
總額  654,000.00 654,000.00

二零一七年九月十九日於印務局——行政管理委員會主席:杜志文——委員:文偉雄,António João Terra Esteves(財政局代表)

聲 明

茲聲明,根據第15/2009號法律第十七條第一款(一)項及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第六款的規定, Ricardo António de Assis Rodrigues擔任本局文書處理暨人事科科長的定期委任因期限屆滿而終止,並自二零一七年九月二十八日起返回原職位,擔任本局人員編制內第三職階首席特級行政技術助理員。

———

二零一七年九月二十八日於印務局

局長 杜志文


退 休 基 金 會

批 示 摘 錄

權益歸屬比率的訂定

按照行政法務司司長於二零一七年九月二十日作出的批示:

懲教管理局技術輔導員周嘉輝,供款人編號6059293,根據第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零一七年八月二十八日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿十年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之五十。

———

二零一七年九月二十六日於退休基金會

行政管理委員會代主席 沙蓮達


經 濟 局

聲 明

為著應有之效力,茲聲明鍾偉晃,本局不具期限行政任用合同第二職階顧問高級技術員,應其要求解除有關合同,自其於經濟財政司司長辦公室擔任職務之日起生效。

———

二零一七年九月二十五日於經濟局

局長 戴建業


財 政 局

批 示 摘 錄

按照經濟財政司司長於二零一七年九月七日之批示:

根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條之規定,本局副局長鍾聖心因具備適當經驗及專業能力履行職務,故其定期委任自二零一七年十一月十五日起獲續期一年。

———

二零一七年九月二十五日於財政局

局長 容光亮


勞 工 事 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自本人於二零一七年九月七日作出的批示:

根據第12/2015號法律第四條及第六條第一款的規定,陳家泉在本局擔任第一職階二等高級技術員職務的行政任用合同,自二零一七年十月十六日起獲續期一年,薪俸點為430點。

摘錄自本人於二零一七年九月十九日作出的批示:

根據第14/2009號法律第十三條第一款(二)項連同第12/2015號法律第四條的規定,以附註方式修改李婉思及杜冠棠在本局擔任職務的不具期限的行政任用合同第三條款,改為擔任第二職階首席技術員職務,薪俸點為470點,由二零一七年九月九日起生效。

摘錄自本人於二零一七年九月二十六日作出的批示:

根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(二)項及第二款連同第12/2015號法律第四條的規定,以附註方式修改李婉思及杜冠棠在本局擔任的不具期限的行政任用合同第三條款,改為擔任第一職階特級技術員職務。

———

二零一七年九月二十六日於勞工事務局

代局長 陳元童


金 融 情 報 辦 公 室

聲 明

為著有關效力,茲聲明本辦公室第一職階二等翻譯員譚美娥,屬行政任用合同,現應關係人的要求,由二零一七年九月十一日起,終止其職務。

———

二零一七年九月二十六日於金融情報辦公室

辦公室主任 朱婉儀


澳 門 保 安 部 隊 事 務 局

批 示 摘 錄

按照簽署人於二零一七年八月七日之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款之規定,自二零一七年九月二十三日起確定委任鍾盈心為澳門保安部隊事務局文職人員編制內技術員職程第一職階二等技術員。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款之規定,自二零一七年九月二十三日起確定委任潘少鋒為澳門保安部隊事務局文職人員編制內行政技術助理員職程第一職階二等行政技術助理員。

———

二零一七年九月二十五日於澳門保安部隊事務局

代局長 郭鳳美


司 法 警 察 局

批 示 摘 錄

摘錄自本局局長於二零一七年六月二十日作出的批示:

崔夢雅、哈瑞琦及楚飛飛的個人勞動合同,自二零一七年九月二日起續期一年。

———

二零一七年九月二十七日於司法警察局

代局長 杜淑森


衛 生 局

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零一七年四月十九日作出的批示:

周娜,根據第12/2015號法律第十八條之規定,由二零一七年七月二十五日起,以個人勞動合同方式獲聘用為第二職階主治醫生,為期一年,薪俸點為760點。

摘錄自局長於二零一七年五月十七日作出的批示:

王毓洲,為本局個人勞動合同第四職階顧問醫生,自二零一七年九月二十一日起獲續約一年。

謝家康,為本局個人勞動合同第三職階主治醫生,自二零一七年八月二十六日起獲續約一年。

Agostinho, Judite,為本局個人勞動合同第四職階顧問高級衛生技術員,自二零一七年九月一日起獲續約一年。

摘錄自局長於二零一七年六月八日作出的批示:

Jorge Manuel Sales Marques,為本局個人勞動合同第三職階主任醫生,自二零一七年九月一日起獲續約一年。

Barrancos Fino de Sousa Bernardino Figueira, Paula Cristina,為本局個人勞動合同第四職階顧問診療技術員,自二零一七年九月一日起獲續約一年。

Gonçalves, Maria Elisa,為本局個人勞動合同第四職階專科護士,自二零一七年九月一日起獲續約一年。

摘錄自局長於二零一七年六月九日作出的批示:

Alves Coelho Yee, Paula Marina,為本局個人勞動合同第四職階高級護士,自二零一七年九月一日起獲續約一年。

Vicino de Morais Lopes, José Manuel,為本局個人勞動合同第四職階高級護士,自二零一七年九月一日起獲續約一年。

Nobre Nave, Carlos Manuel,為本局個人勞動合同第四職階高級護士,自二零一七年九月一日起獲續約一年。

Do Amaral Valadares, Amélia Isabel,為本局個人勞動合同第四職階專科護士,自二零一七年九月一日起獲續約一年。

摘錄自局長於二零一七年六月十五日作出的批示:

Isabel Celina Viegas Pires Afonso,為本局個人勞動合同第三職階主治醫生,自二零一七年九月十日起獲續約一年。

Maria Hermínia Marques da Costa Ferreira da Silva,為本局個人勞動合同第三職階主任醫生,自二零一七年九月十日起獲續約一年。

摘錄自局長於二零一七年六月二十七日作出的批示:

Shee Va,為本局個人勞動合同第四職階顧問醫生,自二零一七年九月十一日起獲續約一年。

摘錄自代局長於二零一七年七月五日作出的批示:

Amélia de Brito Augusto Coelho,為本局個人勞動合同第三職階主治醫生,自二零一七年九月十四日起獲續約一年。

摘錄自社會文化司司長於二零一七年七月七日作出的批示:

Tavares Lopes, David,為本局個人勞動合同第三職階主任醫生,自二零一七年七月二十五日起獲續約一年。

摘錄自局長於二零一七年七月十一日作出的批示:

王麗芝,為本局個人勞動合同第四職階顧問醫生,自二零一七年九月十日起獲續約一年。

摘錄自社會文化司司長於二零一七年七月二十一日作出的批示:

黎玄輝,為本局個人勞動合同第四職階顧問醫生,自二零一七年八月二日起獲續約一年。

Alves Cardoso, Fernanda Maria Fragoso Canário Peixoto,為本局個人勞動合同第四職階護士長,自二零一七年八月二十日起獲續約一年。

摘錄自社會文化司司長於二零一七年七月三十一日的批示:

鄭婷——根據經第72/2014號行政長官批示修改的三月十五日第8/99/M號法令第十八條第二款、第12/2015號法律第五條第三款(一)項、第六條第一款及第二十六條第一款的規定,自二零一七年八月二十八日起,以行政任用合同方式獲聘用為專科培訓的實習醫生,為期一年。

摘錄自社會文化司司長於二零一七年八月四日作出的批示:

鄧光銳,為本局個人勞動合同第三職階主任醫生,自二零一七年九月十二日起獲續約一年。

Cláudia Ribeiro Gomes Porto,為本局個人勞動合同第二職階主治醫生,自二零一七年九月一日起獲續約一年,並更改合同第四條款第一項,轉為第三職階主治醫生。

摘錄自局長於二零一七年八月十一日的批示:

鍾景生——根據第12/2015號法律第三條第二款、第五條第一款的規定,自二零一七年八月二十八日起,以行政任用合同方式獲聘用為第一職階主治醫生,試用期六個月。

摘錄自社會文化司司長於二零一七年九月十三日的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項及第三十七條第一款、第14/2009號法律第十四條第一款(一)項及第14/2016號行政法規第三十七條第三款的規定,在二零一七年八月二十三日第三十四期《澳門特別行政區公報》第二組內公佈以審查文件方式進行限制性晉級開考,以填補衛生局人員編制內行政技術助理員職程第一職階首席特級行政技術助理員兩缺的最後成績名單分別排名第一名及第二名的合格投考人岑翠清及何思敏,獲確定委任為本局人員編制內行政技術助理員職程第一職階首席特級行政技術助理員。

———

二零一七年九月二十六日於衛生局

局長 李展潤


教 育 暨 青 年 局

批 示 摘 錄

摘錄自本局學校管理暨行政廳廳長二零一七年七月十二日批示:

根據第12/2010號法律第七條和附件表一、表四及表五,以及第12/2015號法律第四條的規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的行政任用合同,以附註形式修改合同第三條款,日期、職程、職階及薪俸點如下:

何婉慧、凌倩紅、蕭慧儀、阮蘊潔及黃志坤,自二零一七年八月二十八日起轉為第八職階中學教育一級教師,薪俸點為655;

莫佩瑛,自二零一七年八月三十日起轉為第八職階中學教育一級教師,薪俸點為655;

張佩菁、樊惠玲、羅愛容、龍雪英、梅美玲、潘泳文及黃蘊華,自二零一七年八月二十八日起轉為第七職階中學教育一級教師,薪俸點為615;

何永健及呂淑貞,分別自二零一七年八月二十八日及二零一七年九月一日起轉為第六職階中學教育一級教師,薪俸點為575;

陳建勳、張偉傑、李秀絲、毛順貞及蕭李卓婷,自二零一七年八月二十九日起轉為第五職階中學教育一級教師,薪俸點為540;

李燕雙,自二零一七年八月二十三日起轉為第二職階中學教育一級教師,薪俸點為455;

馮美茵、Helena de Jesus Fadista Vacas de Brito Pestana及李惠芳,自二零一七年八月三十日起轉為第二職階中學教育一級教師,薪俸點為455;

陳藝康、朱東成、羅寶雁及吳文慧,自二零一七年八月三十一日起轉為第二職階中學教育一級教師,薪俸點為455;

歐陽淑婷、黎玉嬋、林淑心及溫倩卿,自二零一七年八月二十六日起轉為第九職階幼兒教育及小學教育一級教師(小學),薪俸點為650;

姚麗儀、黎鈴鳳、柯毅寧、談古婉如及黃烈,自二零一七年八月二十八日起轉為第八職階幼兒教育及小學教育一級教師(小學),薪俸點為625;

李敏明,自二零一七年八月二十八日起轉為第七職階幼兒教育及小學教育一級教師(小學),薪俸點為590;

庄三鳳,自二零一七年八月二十九日起轉為第五職階幼兒教育及小學教育一級教師(小學),薪俸點為525;

Leila de Fátima Teixeira da Silva、盧國勇、Patrícia Isabel Fernandes da Cruz Nunes、施亞瑞、鄧桂芬及溫倩婷,自二零一七年八月二十三日起轉為第二職階幼兒教育及小學教育一級教師(小學),薪俸點為455;

韓漪珊、鄧艷影及姚偉祺,自二零一七年八月三十一日起轉為第二職階幼兒教育及小學教育一級教師(小學),薪俸點為455;

談寶儀,自二零一七年八月二十五日起轉為第十職階幼兒教育及小學教育二級教師(小學),薪俸點為565;

黃月影,自二零一七年八月二十五日起轉為第十職階幼兒教育及小學教育一級教師(幼兒),薪俸點為690;

歐陽健明、周虹虹、朱碧珊及朱珊珊,自二零一七年八月二十九日起轉為第五職階幼兒教育及小學教育一級教師(幼兒),薪俸點為525;

Carina Inês Faria Rodrigues及吳凱琪,自二零一七年八月三十一日起轉為第二職階幼兒教育及小學教育一級教師(幼兒),薪俸點為455;

曾玉蘭及鄭介怡,分別自二零一七年八月二十五日及二零一七年八月二十八日起轉為第十職階幼兒教育及小學教育二級教師(幼兒),薪俸點為565;

Ana Maria Soto Maior Silva Couto de Paiva Morão,自二零一七年八月二十九日起轉為第五職階幼兒教育及小學教育二級教師(幼兒),薪俸點為405。

根據第14/2009號法律第十三條及附件一表二,以及第12/2015號法律第四條的規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的行政任用合同,以附註形式修改合同第三條款,日期、職程、職級、職階及薪俸點如下:

Alfredo Liu do Castro、陳江華、陳安琪及劉寶蓮,自二零一七年八月十八日起轉為第二職階顧問高級技術員,薪俸點為625;

Carla Sofia Rodrigues da Luz Silva、張潔儀、楊艷艷、李金薇、盧碧燕及蕭詠恩,自二零一七年八月十八日起轉為第二職階首席高級技術員,薪俸點為565;

陳澤燊、陳國香、張劍虹、洪玉璽、Leonardo Luís Castilho、梁偉明、胡月圓、黃健樑及黃健安,自二零一七年八月十八日起轉為第二職階一等高級技術員,薪俸點為510;

陳紹柱、胡育強、李雪婷、劉勁文、茅佳清、王黎、吳賢友及羊陳花,自二零一七年八月三十日起轉為第二職階二等高級技術員,薪俸點為455;

卓麗文、林麗明、廖艷芳、潘筠慧、蕭穎源、黃宗偉及余家偉,自二零一七年八月十八日起轉為第二職階首席技術員,薪俸點為470;

周啟婷、梁栢堅及黃明鋒,自二零一七年八月十八日起轉為第二職階一等技術員,薪俸點為420;

楊汝威,自二零一七年八月二日起轉為第二職階二等技術員,薪俸點為370;

曹雪松、姚凱俊、盧偉成及胡慧隉A自二零一七年八月十八日起轉為第二職階首席技術輔導員,薪俸點為365;

尤良善、林麗莎、李振祥及李旭陸,自二零一七年八月十八日起轉為第二職階一等技術輔導員,薪俸點為320;

梁懿雯及黃淑玲,自二零一七年八月二日起轉為第二職階二等技術輔導員,薪俸點為275;

朱家杰,自二零一七年八月三十一日起轉為第二職階二等技術輔導員,薪俸點為275;

鍾恩賜及李頴怡,自二零一七年八月十八日起轉為第二職階一等行政技術助理員,薪俸點為240;

雷耀棠、麥妙冰、鄧志宏、于榮基、王效麗及楊敏儀,自二零一七年八月二日起轉為第八職階技術工人,薪俸點為260;

崔鳳玲,自二零一七年八月二十六日起轉為第八職階技術工人,薪俸點為260;

陳鏗、陳由安、陳順好、鄭秀儀、關瑤仙、劉麗堅、劉小萍、李燕萍、李建顏、李蘭芬、李秀明、李蕭秀珍、李惠玲、梁錫雄、譚啟瑞、董滿元、黃寶環及黃秀媚,自二零一七年八月二日起轉為第八職階勤雜人員,薪俸點為200;

李亞香,自二零一七年八月二十五日起轉為第八職階勤雜人員,薪俸點為200。

根據第12/2010號法律第十一條和附件表六,以及第12/2015號法律第四條的規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的行政任用合同,以附註形式修改合同第三條款,日期、職程、職階及薪俸點如下:

周慧明及黃淑賢,分別自二零一七年八月二十七日及二零一七年九月一日起轉為第六職階教學助理員,薪俸點為360;

馬祖兒,自二零一七年八月二十八日起轉為第二職階教學助理員,薪俸點為280。

摘錄自本局代局長二零一七年七月二十一日批示:

根據第12/2010號法律附件表一、表四及表六,以及第12/2015號法律第四條及第六條的規定,下列工作人員在本局擔任職務的行政任用合同續期一年,自二零一七年九月一日起生效:

陳藝康、朱東成、馮美茵、Helena de Jesus Fadista Vacas de Brito Pestana、李燕雙、李惠芳、羅寶雁及吳文慧,第二職階中學教育一級教師,薪俸點為455;

韓漪珊、Leila de Fátima Teixeira da Silva、盧國勇、Patrícia Isabel Fernandes da Cruz Nunes、施亞瑞、鄧艷影、鄧桂芬、溫倩婷及姚偉祺,第二職階幼兒教育及小學教育一級教師(小學),薪俸點為455;

Carina Inês Faria Rodrigues及吳凱琪,第二職階幼兒教育及小學教育一級教師(幼兒),薪俸點為455;

馬祖兒,第二職階教學助理員,薪俸點為280。

根據第14/2009號法律附件一表二,以及第12/2015號法律第四條及第六條的規定,下列工作人員在本局擔任職務的行政任用合同續期一年:

鄭詩雅,第二職階二等技術員,薪俸點為370,自二零一七年九月二十二日起生效;

梁懿雯及黃淑玲,第二職階二等技術輔導員,薪俸點為275,自二零一七年八月三日起生效;

朱家杰,第二職階二等技術輔導員,薪俸點為275,自二零一七年九月一日起生效;

蔡穎琪,第一職階二等技術輔導員,薪俸點為260,自二零一七年九月二十六日起生效;

梁帶歡及梁慧芳,第一職階技術工人,薪俸點為150,分別自二零一七年九月五日及二零一七年九月二十六日起生效;

杜楚玲,第一職階勤雜人員,薪俸點為110,自二零一七年九月二十六日起生效。

摘錄自本人二零一七年七月二十七日批示:

安晉偉、方暉、高海民、謝芳、姚曉鋼、張建軍及朱聰穎­——其擔任本局專業技術人員的個人勞動合同獲續期一年,自二零一七年九月一日起生效。

摘錄自本局學校管理暨行政廳代廳長二零一七年八月二十四日批示:

潘詠妍­——根據第12/2010號法律第七條和附件表四,以及第12/2015號法律第四條的規定,以附註形式修改合同第三條款的行政任用合同,轉為本局第二職階幼兒教育及小學教育一級教師(幼兒),薪俸點為455,自二零一七年八月二十五日起生效。

摘錄自本人二零一七年八月二十九日批示:

潘詠妍­——根據第12/2010號法律附件表四,以及第12/2015號法律第四條和第六條的規定,其擔任本局第二職階幼兒教育及小學教育一級教師(幼兒)的行政任用合同獲續期一年,薪俸點為455,自二零一七年九月一日起生效。

———

二零一七年九月二十一日於教育暨青年局

局長 梁勵


體 育 局

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零一七年九月十五日作出的批示:

根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條的規定,並因具備合適的管理能力及專業經驗,劉楚遠在本局擔任副局長的定期委任,自二零一七年十一月九日起續期一年。

根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條的規定,並因具備合適的管理能力及專業經驗,何華在本局擔任體育設施管理廳廳長的定期委任,自二零一七年十一月九日起續期一年。

根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條的規定,並因具備合適的管理能力及專業經驗,盧綺雲在本局擔任大眾體育處處長的定期委任,自二零一七年十一月九日起續期一年。

摘錄自本件簽署人於二零一七年九月二十六日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款的規定,本局臨時委任第一職階一等文員岑詩韻,自二零一七年九月二日起獲確定委任出任該職位。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第十二款的規定,本局定期委任第一職階二等技術員許曉嵐,自二零一七年九月十二日起獲確定委任出任該職位。

———

二零一七年九月二十六日於體育局

局長 潘永權


高 等 教 育 輔 助 辦 公 室

批 示 摘 錄

按照社會文化司司長於二零一七年九月二十五日作出之批示:

根據第14/2009號法律第十四條第一款(一)項及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十條第一款a)項及第二十二條第八款a)項的規定,在二零一七年九月二十日第三十八期《澳門特別行政區公報》第二組公布的評核成績中的唯一合格應考人陳家豪,第三職階顧問高級技術員,獲確定委任為本辦公室人員編制高級技術人員組別第一職階首席顧問高級技術員。

———

二零一七年九月二十七日於高等教育輔助辦公室

主任 蘇朝暉


社 會 保 障 基 金

議 決 摘 錄

按照社會保障基金行政管理委員會二零一七年九月七日議決:

根據第14/2009號法律第二十七條第四款,以及第12/2015號法律第四條第二款之規定,以附註形式修改劉嘉健在本基金擔任職務的不具期限的行政任用合同第三條款,轉為收取相等於第一職階首席翻譯員的薪俸點540點,自二零一七年九月八日起生效。

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,以及第12/2015號法律第四條第二款之規定,以附註形式修改梁燕芬在本基金擔任職務的不具期限的行政任用合同第三條款,轉為收取相等於第一職階一等技術輔導員的薪俸點305點,自二零一七年九月八日起生效。

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,以及第12/2015號法律第四條第二款之規定,以附註形式修改陳耀佳、李日滔、謝艷雅、許仁杏及梁貴蘭在本基金擔任職務的不具期限的行政任用合同第三條款,轉為收取相等於第一職階首席技術輔導員的薪俸點350點,自二零一七年九月八日起生效。

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,以及第12/2015號法律第四條第二款之規定,以附註形式修改鄺芷茵在本基金擔任職務的行政任用合同第三條款,轉為收取相等於第一職階首席技術輔導員的薪俸點350點,自二零一七年九月八日起生效。

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零一七年九月二十五日作出的批示:

根據第12/2015號法律第四條第二款,經第4/2017號法律修改的14/2009號法律第十四條第一款(二)項、第二款、第三款及第四款,以及經第23/2017號行政法規修改的第14/2016號行政法規第二條(三)項及第五條的規定,以附註形式修改鄺豪東及張震在本基金擔任職務的長期行政任用合同第三條款,自公佈日起任用為技術輔導員職程第一職階首席技術輔導員,薪俸點為350點。

根據第12/2015號法律第四條第二款,經第4/2017號法律修改的14/2009號法律第十四條第一款(二)項、第二款、第三款及第四款,以及經第23/2017號行政法規修改的第14/2016號行政法規第二條(三)項及第五條的規定,以附註形式修改黃寶漣、姚嘉兒、徐嘉能、李敏輝、林梅梅及李穎淇在本基金擔任職務的不具限期的行政任用合同第三條款,自公佈日起任用為技術輔導員職程第一職階特級技術輔導員,薪俸點為400點。

———

二零一七年九月二十五日於社會保障基金

行政管理委員會主席 容光耀


土 地 工 務 運 輸 局

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零一七年八月十六日作出的批示:

根據第12/2015號法律第四條第二款及第三款、第二十四條第三款(二)項之規定,本局第二職階一等技術輔導員謝杏美之長期行政任用合同修改為不具期限的行政任用合同,自二零一七年八月十五日起生效。

摘錄自簽署人於二零一七年九月一日作出的批示:

根據第12/2015號法律第四條第二款及第三款、第二十四條第三款(一)項之規定,本局第二職階二等技術輔導員余潔華之行政任用合同修改為長期行政任用合同,為期三年,自二零一七年八月三十一日起生效。

摘錄自運輸工務司司長於二零一七年九月四日作出的批示:

根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條之規定,並維持先前有關委任的依據,以定期委任方式續任Maria de Nazaré Saias Portela及Carlos Alberto Lopes da Silva為本局法律廳廳長及接待暨一般文書處理科科長,分別自二零一七年十月一日及十月三日起,為期一年。

摘錄自簽署人於二零一七年九月四日作出的批示:

根據第12/2015號法律第四條第二款及第三款、第二十四條第三款(二)項之規定,本局第二職階一等技術輔導員陳惠敏之長期行政任用合同修改為不具期限的行政任用合同,自二零一七年九月二日起生效。

根據第12/2015號法律第四條第二款及第三款之規定,本局第一職階一等高級技術員歐東文的行政任用合同,自二零一七年十一月二日起續期一年。

摘錄自本局行政暨財政廳廳長於二零一七年九月四日作出的批示:

根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十三條第一款(二)項、第四款,及第12/2015號法律第四條第二款及第三款之規定,以附註形式更改蘇利利及余潔華在本局擔任職務的行政任用合同第三條款,晉階為第二職階二等技術輔導員,自二零一七年八月三十一日起生效,合同其他條件維持不變。

摘錄自本局行政暨財政廳廳長於二零一七年九月七日作出的批示:

根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十三條第一款(二)項、第四款,及第12/2015號法律第四條第二款及第三款之規定,以附註形式更改區耀安在本局擔任職務的行政任用合同第三條款,晉階為第三職階顧問高級技術員,自二零一七年九月四日起生效,合同其他條件維持不變。

摘錄自本局行政暨財政廳廳長於二零一七年九月十一日作出的批示:

根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款,第12/2015號法律第四條第二款及第三款之規定,以附註形式更改黃貴華、趙澤恩、鍾曉生及孫金蘭在本局擔任職務的行政任用合同第三條款,首位晉階為第三職階顧問高級技術員、第二位晉階為第二職階特級技術輔導員,餘下兩位晉階為第二職階首席技術輔導員,首位自二零一七年九月八日起,餘下三位自二零一七年九月九日起生效,合同其他條件維持不變。

———

二零一七年九月二十六日於土地工務運輸局

局長 李燦烽


海 事 及 水 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零一七年九月二十一日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項,以及經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(一)項、(二)項及第二款的規定:

林衛邦及陳少斌,獲確定委任為高級技術員職程第一職階顧問高級技術員;

朱國臻,獲確定委任為技術輔導員職程第一職階首席特級技術輔導員。

———

二零一七年九月二十一日於海事及水務局

局長 黃穗文


地 球 物 理 暨 氣 象 局

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零一七年九月二十一日作出之批示:

根據第12/2015號法律第四條第二款及經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(二)項的規定,以附註形式修改黃振星之不具期限的行政任用合同第三條款,轉為第一職階首席氣象高級技術員,薪俸點540點,自二零一七年十月四日起生效。

———

二零一七年九月二十五日於地球物理暨氣象局

局長 譚偉文


房 屋 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零一七年四月二十五日的批示:

根據第14/2009號法律《公務人員職程制度》、第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條、第五條及第六條,以及第23/2011號行政法規《公務人員的招聘、甄選及晉級培訓》第二十九條的規定,有關考試的合格投考人以行政任用合同方式在本局擔任第一職階二等翻譯員之職務,其薪俸點、合同期間以及日期如下:

婁煦,薪俸點440,試用期間六個月,自二零一七年五月十五日起生效。

周麗馨,薪俸點440,合同期間為一年,自二零一七年九月二十五日起生效。

摘錄自簽署人於二零一七年九月二十六日作出的批示:

根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律《公務人員職程制度》第十四條第一款(二)項、第二款及第23/2017號行政法規修改第14/2016號行政法規第五條,以及第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條第二款及第三款的規定,批准本局下列人員職級變更至相應之職級、薪俸點,並自本批示摘要於《澳門特別行政區公報》公佈日起生效:

黎小衛、羅志威、陳賽紅、吳淑芬、莫靄茵、羅靜賢、丁月英、鍾達敏、古倩坤、梁頴思及劉家光,以不具期限的行政任用合同擔任第一職階特級技術輔導員,薪俸點400點;

黃麗嫦,以不具期限行政任用合同擔任第一職階一等技術輔導員,薪俸點305點;

歐陽猛燦、陳雪瑜、郭毅誠、馮美群、吳劍暉、黃仕濠、歐陽斯敏、翁秀慧、馮嘉儀、施鉛鉛及鍾鳴,以長期行政任用合同擔任第一職階一等技術輔導員,薪俸點305點。

———

二零一七年九月二十六日於房屋局

局長 山禮度


環 境 保 護 局

批 示 摘 錄

摘錄自局長於二零一七年九月二十一日作出的批示﹕

根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(二)項、第二款及第四款以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,第二職階二等翻譯員林月明獲確定委任為本局人員編制第一職階一等翻譯員。

———

二零一七年九月二十六日於環境保護局

局長 譚偉文


能 源 業 發 展 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零一七年八月三十日作出的批示:

根據第14/2009號法律《公務人員職程制度》第十四條第一款(二)項及第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條第二款的規定,自二零一七年八月三十一日起以附註形式修改梁衛忠之行政任用合同第三條款,晉級至第一職階首席高級技術員,薪俸點為540。

摘錄自簽署人於二零一七年九月二十二日作出的批示:

根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十四條、經第23/2017號行政法規修改的第14/2016號行政法規第五條,以及第12/2015號法律第四條第二款的規定,以附註形式修改鄭碩及何燁之行政任用合同第三條款,晉級至第一職階主任翻譯員,薪俸點為600,並自本批示摘要於《澳門特別行政區公報》公佈的日期起生效。

———

二零一七年九月二十六日於能源業發展辦公室

主任 許志樑


運 輸 基 建 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零一七年八月十一日作出的批示:

根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條的規定,並維持先前有關委任的依據,自二零一七年十一月一日起,以定期委任方式續任吳景松為運輸基建辦公室副主任,為期一年。

根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條的規定,並維持先前有關委任的依據,自二零一七年十一月一日起,以定期委任方式續任周偉德為運輸基建辦公室副主任,為期一年。

———

二零一七年九月二十二日於運輸基建辦公室

辦公室主任 何蔣祺


退 休 基 金 會

批 示 摘 錄

退休/撫卹金的訂定

按照行政法務司司長於二零一七年九月二十九日作出的批示:

根據十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百二十五條、第一百三十條、第一百三十一條及第一百三十三條第二款規定,廢止二零一七年九月十三日批准地球物理暨氣象局前第三職階首席特級氣象技術員馮瑞權的退休金訂定批示,效力追溯至二零一七年九月十三日。

———

二零一七年十月四日於退休基金會

行政管理委員會主席 楊儉儀

    

請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
Get Adobe Reader