澳 門 特 別 行 政 區

行政長官辦公室

法規:

第62/2016號行政長官公告

公報編號:

36/2016

刊登日期:

2016.9.7

版數:

19248-19257

  • 命令公佈聯合國安全理事會於二零零六年十二月十九日通過的關於“與制裁有關的一般性問題”的第1730(2006)號決議。

葡文版本

相關法規 :
  • 第6/2000號行政長官公告 - 命令公布第918(1994)號決議,該決議於一九九四年五月十七日經聯合國安全理事會通過,內容是有關延長及調整聯合國盧旺達援助團的任務期限以及有關對盧旺達的軍火禁運。
  • 第11/2000號行政長官公告 - 命令公布第1132(1997)號決議,該決議於一九九七年十月八日經聯合國安全理事會通過,內容是有關塞拉利昂的情況。
  • 第17/2000號行政長官公告 - 命令公布第1267(1999)號決議,該決議於一九九九年十月十五日經聯合國安全理事會通過,內容是有關阿富汗的情況。
  • 第8/2004號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零零三年十一月二十四日通過的有關伊拉克和科威特局勢的第1518(2003)號決議
  • 第31/2004號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零零三年十二月二十二日通過的有關利比里亞局勢的第1521(2003)號決議
  • 第9/2005號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零零四年十一月十五日通過的有關科特迪瓦局勢的第1572(2004)號決議。
  • 第17/2005號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零零五年三月二十九日通過的有關秘書長關於蘇丹的報告的第1591(2005)號決議。
  • 第35/2006號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零零六年十月十四日通過的有關防擴散問題/朝鮮民主主義人民共和國的第1718(2006)號決議。
  • 第61/2016號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零零五年九月十四日通過的關於國際和平與安全面臨威脅的第1624(2005)號決議。
  • 第72/2016號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零零六年十二月二十二日通過的關於恐怖主義行為對國際和平與安全造成威脅的第1735(2006)號決議。
  • 第73/2016號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零零八年六月三十日通過的關於恐怖主義行為對國際和平與安全造成威脅的第1822(2008)號決議。
  • 第74/2016號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安全理事會於二零零九年十二月十七日通過的關於恐怖主義行為對國際和平與安全造成威脅的第1904(2009)號決議。
  • 相關類別 :
  • 聯合國安全理事會決議 - 法務局 -
  • 《LegisMac》的法例註釋

    《公報》原始 PDF 版本

    第62/2016號行政長官公告

    按照中央人民政府的命令,行政長官根據第3/1999號法律《法規的公佈與格式》第六條第一款的規定,命令公佈聯合國安全理事會於二零零六年十二月十九日通過的關於“與制裁有關的一般性問題”的第1730(2006)號決議的中、英文正式文本及以該決議各正式文本為依據的葡文譯本。

    二零一六年九月二日發佈。

    行政長官 崔世安

    ———

    二零一六年九月二日於行政長官辦公室

    辦公室主任 柯嵐


    第1730(2006)號決議


    Resolution 1730 (2006)

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader