第 23 期

批示摘錄數份

二零一二年六月六日,星期三

澳門特別行政區

      批示摘錄數份

行 政 長 官 辦 公 室

批 示 摘 錄

透過行政長官二零一二年四月二十五日之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條規定,以試用期性質的散位合同方式聘用馮美群、李敏莉及杜嘉成,在政府總部輔助部門擔任第一職階二等行政技術助理員,自二零一二年五月十四日起,為期三個月。

透過行政長官二零一二年五月三日之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,政府總部輔助部門以編制外合同方式聘用的第二職階二等高級技術員錢玉麟,獲訂立新編制外合同,為期兩年,職級及職階不變,自二零一二年六月十八日起生效。

透過行政長官二零一二年五月四日之批示:

根據現行《行政長官及司長辦公室通則》第十八條第一款、第二款、第四款及第十九條第五款的規定,以定期委任方式委任呂綺雯為行政長官辦公室顧問,為期兩年,自二零一二年六月七日起生效。

透過行政長官二零一二年五月十四日之批示:

陸詠豪,政府總部輔助部門散位合同第一職階二等行政技術助理員——根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,轉為訂立編制外合同,為期壹年,職級及職階不變,自二零一二年五月二十日起生效。

透過辦公室主任二零一二年五月十五日之批示:

根據第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條第三款及第二十六條第一款及第三款的規定,自二零一二年七月二十五日以附註形式修改鄧安琪在本辦公室擔任職務的編制外合同第三條款,晉階至第二職階首席高級技術員,薪俸點565點,另將該合同自二零一二年七月二十六日續期一年。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條第五款及第二十八條第一款b)項的規定,鮑惠嬋在政府總部輔助部門擔任第一職階特級行政技術助理員之散位合同,由二零一二年七月九日起續期壹年。

透過辦公室主任二零一二年五月十七日之批示:

根據第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條第三款及第二十六條第一款及第三款的規定,自二零一二年七月三十一日以附註形式修改楊月鳳在政府總部輔助部門擔任職務的編制外合同第三條款,晉階至第二職階首席高級技術員,薪俸點565點,另將該合同自二零一二年八月一日續期兩年。

根據第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條第三款及第二十六條第一款及第三款的規定,自二零一二年八月三日以附註形式修改梁婉瑩在政府總部輔助部門擔任職務的編制外合同第三條款,晉階至第二職階二等技術輔導員,薪俸點275點,另將該合同自二零一二年八月四日續期兩年。

———

二零一二年五月二十九日於行政長官辦公室

辦公室代主任 郭華成


運 輸 工 務 司 司 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零一二年五月十一日作出的批示:

鄭岳威——根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條的規定,並維持先前有關委任的依據,以定期委任方式續任為交通事務局副局長,由二零一二年五月十三日起,為期一年。

陶永強——根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條的規定,並維持先前有關委任的依據,以定期委任方式續任為電信管理局局長,由二零一二年五月十五日起,為期一年。

———

二零一二年五月三十一日於運輸工務司司長辦公室

辦公室主任 黃振東


廉 政 公 署

批 示 摘 錄

根據第3/2009號行政法規第二十六條,以及經第426/2009號行政長官批示重新公佈的第6/2006號行政法規第四十一條第三款及四十三條的規定,茲公佈經由廉政專員於二零一二年五月二十五日所核准之廉政公署二零一二年度本身預算第一次之修改:

二零一二年度第一次預算修改

單位: 澳門幣

經濟分類 追加/登錄 註銷
編號 開支名稱
          經常開支    
01 00 00 00 00 人員    
01 01 00 00 00 固定及長期報酬    
01 01 01 00 00 法律通過之編制人員    
01 01 01 01 00 薪俸或服務費 4,500,000.00  
01 01 02 00 00 編制以外人員    
01 01 02 01 00 報酬 2,000,000.00  
01 01 05 00 00 臨時人員工資    
01 01 05 02 00 年資獎金 10,000.00  
01 01 06 00 00 重疊薪俸 500,000.00  
01 01 07 00 00 固定及長期酬勞    
01 01 07 00 99 其他 1,300,000.00  
01 01 08 00 00 固定及長期招待費 25,000.00  
01 02 00 00 00 附帶報酬    
01 02 10 00 00 各項補助——現金    
01 02 10 00 10 工作表現獎賞 150,000.00  
01 06 00 00 00 負擔補償    
01 06 03 00 00 交通費——負擔補償    
01 06 03 02 00 日津貼 200,000.00  
          小計:(01) 8,685,000.00 0.00
02 00 00 00 00 資產及勞務    
02 02 00 00 00 非耐用品    
02 02 07 00 00 其他非耐用品    
02 02 07 00 03 清潔及消毒用品 20,000.00  
02 03 00 00 00 勞務之取得    
02 03 01 00 00 資產之保養及利用    
02 03 01 00 05 各類資產 500,000.00  
02 03 07 00 00 廣告及宣傳    
02 03 07 00 01 廣告費用 110,000.00  
02 03 09 00 00 未列明之負擔    
02 03 09 00 02 非技術性臨時工作 20,000.00  
02 03 09 00 03 文化、體育及康樂活動 100,000.00  
          小計:(02) 750,000.00 0.00
05 00 00 00 00 其他經常開支    
05 04 00 00 00 雜項    
05 04 00 00 10 經法律許可之機密開支 3,000,000.00  
05 04 00 00 90 備用撥款   12,435,000.00
          小計:(05) 3,000,000.00 12,435,000.00
          總額 12,435,000.00 12,435,000.00

摘錄自廉政專員於二零一二年五月七日批示如下:

李嘉敏——根據第4/2012號法律修改的第10/2000號法律第十六條和第三十條、第3/2009號行政法規第三十條第一款,以及第62/98/M號法令修改的第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和二十六條之規定,自二零一二年五月八日起,以編制外合同方式續聘為第二職階二等技術員,為期一年。

黃菊明——根據第4/2012號法律修改的第10/2000號法律第十六條和第三十條、第3/2009號行政法規第三十條第一款,以及第62/98/M號法令修改的第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和二十六條之規定,自二零一二年五月八日起,以編制外合同方式續聘為第一職階二等技術員,為期一年。

摘錄自廉政專員於二零一二年五月十五日批示如下:

黃素瓊——根據第4/2012號法律修改的第10/2000號法律第十六條和第三十條及第3/2009號行政法規第三十條第一款及第三十二條第一款之規定,自二零一二年八月一日起,以定期委任方式續任為第二職階顧問高級技術員,為期兩年。

Miguel Custódio Serrão——根據第4/2012號法律修改的第10/2000號法律第十六條和第三十條、第3/2009號行政法規第三十條第一款,以及第62/98/M號法令修改的第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和二十六條之規定,自二零一二年八月一日起,以編制外合同方式續聘為第一職階二等高級技術員,為期一年。

梅健昌——根據第4/2012號法律修改的第10/2000號法律第十六條和第三十條、第3/2009號行政法規第三十條第一款,以及第62/98/M號法令修改的第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,自二零一二年六月二十二日起,以散位合同方式續聘為第七職階輕型車輛司機,為期一年。

吳玉蓮——根據第4/2012號法律修改的第10/2000號法律第十六條和第三十條、第3/2009號行政法規第三十條第一款,以及第62/98/M號法令修改的第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,自二零一二年七月十五日起,以散位合同方式續聘為第五職階勤雜人員,為期一年。

摘錄自廉政專員於二零一二年五月十七日批示如下:

林桂桁——根據第4/2012號法律修改的第10/2000號法律第十六條和第三十條、第3/2009號行政法規第三十條第一款,以及第62/98/M號法令修改的第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和二十六條之規定,自二零一二年六月二十二日起,以編制外合同方式續聘為第一職階一等高級技術員,為期一年。

———

二零一二年五月三十日於廉政公署

辦公室主任 沈偉強


審 計 署

批 示 摘 錄

摘錄自審計長於二零一二年五月二十五日的批示:

譚自基,第一職階輕型車輛司機,屬散位合同——根據第11/1999號法律第二十五條及第12/2007號行政法規第二十九條,以及現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,配合第14/2009號法律第十三條第二款第一項的規定,其散位合同獲續期一年,並以附註方式修改有關合同第三條款,轉為第二職階輕型車輛司機,薪俸點為160,由二零一二年六月一日起生效。

———

二零一二年五月三十日於審計署

審計長辦公室代主任 Brenda Cunha e Pires


警 察 總 局

第1/2012號警察總局局長批示

本人根據第66/94/M號法令核准,並經第9/2004號行政法規修訂的《澳門保安部隊軍事化人員通則》第二百一十一條第一款所賦予的權限,作出批示如下:

治安警察局警務總長李比路(Francisco José de Paiva Ribeiro),編號101821,為澳門警務機構服務三十年,在其表現出色的警務工作生涯臨近結束之際,本人對他予以嘉獎。

李比路警務總長於一九八二年加入保安部隊,曾經在不同的崗位上工作直至晉升至現職級,多年來,他不斷自我增值有關警務技術的知識,同時亦不忙吸取社會發展所帶來的新資訊,使他成為一位面面俱全的專業人士。

在警察總局工作期間,李警務總長一直擔任局長辦公室顧問的工作。七年來,他表現出高度的專業能力,對工作熱誠投入,並擁有鍥而不捨的服務精神。

他在出任局長辦公室顧問職位期間,盡忠職守,無私奉獻,在工作上均表現出非凡的睿智及卓越的辦事能力,使其負責的各項活動取得顯著成果。李警務總長同時肩負重任,獲委派代表警察總局參與有關大賽車委員會及旅遊危機處理辦公室的工作及會議等。此外,他亦參與策劃每年在本澳舉行的各項演習、籌備及協調工作。

李比路警務總長擁有優良的個人素養,敬業樂業,待人真誠,工作勤勉,平易近人,是值得肯定及學習的模範。

基於此,本人特此予以嘉獎。

二零一二年五月二十八日

局長 白英偉

第2/2012號警察總局局長批示

本人根據第83/2010號行政命令第一條(四)項所賦予的權限,作出批示如下:

司法警察局一等督察張新祥,自二零一零年五月十日派駐警察總局行動策劃中心工作,其一直表現突出,克盡己職,忠誠盡責,對上司委派的各項任務,均能以專業及無私奉獻的精神去完成。憑著其個人的專業知識及豐富的經驗,對本局的良好運作作出了卓越的貢獻。

他擁有隨時候命的精神,熱情投入工作,對各項任務均以認真、謹慎的態度去完成。他將從工作吸取的經驗及知識,耐心且毫不吝惜地與同事分享,此舉不但提高了本局在行動策劃方面的工作效率,同時亦提升了行動策劃中心人員的專業水平。其不偏不倚的處事方式更深得同僚的尊重。

此外,張督察亦參與協調司法警察局及治安警察局的聯合行動,為預防和打擊犯罪,維護本澳的社會安寧作出顯著貢獻。

基於此,本人特此予以嘉獎。

二零一二年五月二十八日

局長 白英偉

第3/2012號警察總局局長批示

本人根據第83/2010號行政命令第一條(四)項所賦予的權限,作出批示如下:

本局顧問高級技術員黃永祺,在警察總局電腦及資訊科技部服務長達十年,工作表現突出,熟悉電子及通訊方面的知識,是一位具有豐富專業技術與經驗的科技人員。在本局工作期間,勤奮積極,謹慎盡責,以其豐富的專業知識協助本局處理有關電子及通訊方面的工作,深得上司和同事的讚賞及認同。

他對工作表現出高度的責任感,辦事稱職,工作熱忱,盡心盡力。尤其在電子及通訊科技範疇上的技術分析和應用,都取得出色的工作成績,對本局多項計劃作出了卓越的貢獻及工作成效。

黃永祺先生為人謙虛審慎、忠誠盡責、高度專業及積極主動,為警察總局的工作效率和聲譽均能作出顯著的貢獻。

基於此,本人特此予以嘉獎。

二零一二年五月二十八日

局長 白英偉

第4/2012號警察總局局長批示

本人根據第83/2010號行政命令第一條(四)項所賦予的權限,作出批示如下:

首席技術員劉志美自2004年起在警察總局新聞及公共關係辦公室服務,負責協辦本局的大型活動、禮賓安排、接待巿民以及處理傳媒關係等工作,多年來表現突出,對警察總局作出了卓越的貢獻。

本局舉辦的會議及座談會、領導官式外訪、國內外嘉賓來訪的接待、宴請等相關禮賓事務,均由新聞及公共關係辦公室協調和負責細節安排。劉志美具有高度責任感,心思縝密,策劃及執行能力強,對工作要求嚴謹細緻,而且不介意全天候工作,每當舉行活動時,都樂意投身繁重的工作中,完成後會與同事進行內部檢討和總結,務求完善警察總局的公關工作。

劉志美接待巿民時親切有禮,能耐心聆聽巿民的訴求並作適當跟進,有效提昇了本局與巿民的雙向溝通。她熟悉本局政策,同時清楚傳媒運作,具有新聞觸角,能專業地透過新聞發佈讓廣大巿民知悉本局服務的核心信息,從而提高警察總局的透明度。同時,她待人真誠,工作認真勤奮,深得同事認同。

基於此,本人特此予以嘉獎。

二零一二年五月二十八日

局長 白英偉

———

二零一二年五月二十八日於警察總局

局長辦公室協調員 趙汝民


海 關

批 示 摘 錄

摘錄自副關長於二零一二年五月十七日所作的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,下述人員之散位合同獲續期一年,自二零一二年六月一日起生效,有關職級、職階及薪俸點分述如下:

Jeronimo Silveira de Souza,第五職階技術工人編號015901,薪俸點為200;

張德敬,第四職階勤雜人員編號995261,薪俸點為140。

———

二零一二年五月三十日於海關

副關長 賴敏華


終 審 法 院 院 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

根據經第28/2009號行政法規修改之第6/2006號行政法規第四十一條第三款及第四十三條的規定,茲公佈經由終審法院院長辦公室管理委員會於二零一二年五月十七日批准及行政長官於二零一二年五月二十三日核准之終審法院院長辦公室二零一二年財政年度本身預算之第一次修改:

單位: 澳門幣

職能分類 經濟分類 追加/登錄 註銷
編號 開支名稱
            經常開支    
  01 00 00 00 00 人員    
  01 01 00 00 00 固定及長期報酬    
  01 01 02 00 00 編制以外人員    
1-02-1 01 01 02 01 00 報酬   150,000.00
  01 01 03 00 00 各類人員報酬    
1-02-1 01 01 03 01 00 報酬   450,000.00
1-02-1 01 01 08 00 00 固定及長期招待費 50,000.00  
1-02-1 01 01 09 00 00 聖誕津貼 100,000.00  
  01 02 00 00 00 附帶報酬    
  01 02 03 00 00 超時工作    
1-02-1 01 02 03 00 01 額外工作 200,000.00  
  01 02 10 00 00 各項補助——現金    
1-02-1 01 02 10 00 10 工作表現獎賞 100,000.00  
  01 03 00 00 00 實物補助    
1-02-1 01 03 03 00 00 服裝及個人用品——實物 150,000.00  
  02 00 00 00 00 資產及勞務    
  02 03 00 00 00 勞務之取得    
  02 03 02 00 00 設施之負擔    
  02 03 02 02 00 設施之其他負擔    
1-02-1 02 03 02 02 03 管理費及保安   300,000.00
  02 03 04 00 00 資產租賃    
1-02-1 02 03 04 00 01 不動產   2,400,000.00
  02 03 05 00 00 交通及通訊    
1-02-1 02 03 05 02 00 其他原因之交通費   200,000.00
1-02-1 02 03 06 00 00 招待費 250,000.00  
  02 03 08 00 00 各項特別工作    
1-02-1 02 03 08 00 01 研究、顧問及翻譯 700,000.00  
1-02-1 02 03 08 00 99 其他 1,650,000.00  
  02 03 09 00 00 未列明之負擔    
1-02-1 02 03 09 00 99 其他 300,000.00  
            總額 3,500,000.00 3,500,000.00

———

二零一二年五月二十八日於終審法院院長辦公室

辦公室代主任 陳玉蓮


身 份 證 明 局

批 示 摘 錄

摘錄自行政法務司司長於二零一二年一月十九日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,以編制外合同方式聘用黃洛桐在本局擔任第一職階二等技術輔導員之職務,薪俸點260點,為期一年,自二零一二年四月十日起生效。

摘錄自行政法務司司長於二零一二年二月十三日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及第14/2009號法律第七條第三款(一)項的規定,以散位合同及實習方式聘用譚綺華在本局擔任第一職階二等技術輔導員之職務,薪俸點240點,試用期六個月,自二零一二年四月二十三日起生效。

按照副局長於二零一二年四月十九日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條、以及第14/2009號法律第十三條第一款(二)項的規定,Chan Gilberto Hermano、張君平、梁嘉超、吳若瑜及司徒艷梨在本局擔任職務的編制外合同續期一年、並以附註形式修改該合同第三條款,轉為收取相等於第二職階二等技術輔導員(資訊範疇)的薪俸點275點,自二零一二年六月一日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條、以及第14/2009號法律第十三條第一款(二)項的規定,歐嘉恩、歐佩芬、陳美怡、陳世亨、陳雪玲、陳天雄、陳慧雅、謝倩雯、鄭燕玲、鍾英輝、Cremilda Andrade Dias Azedo、何韻茵、楊少虹、葉婉儀、葉詠詩、郭潔綾、林艷明、林競文、劉燕鈴、劉美珊、劉偉文、李麗茵、梁健陽、廖素平、雷美蓉、麥倩彤、徐文輝、吳艷嫻、伍嘉瑜、彭海韻、蘇欣琪、蘇惠萍、蘇永堅、鄧海英、鄧韻婷、汪嘉寶、王莉敏、胡成武及楊倩映在本局擔任職務的編制外合同續期一年、並以附註形式修改該合同第三條款,轉為收取相等於第二職階二等技術輔導員的薪俸點275點,自二零一二年六月一日起生效。

按照副局長於二零一二年四月二十六日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條、及第14/2009號法律第十三條第一款(二)項的規定,批准陳浩鋒及林向榮在本局擔任職務的編制外合同續期一年、並以附註形式修改該合同第三條款,轉為收取相等於第二職階二等行政技術助理員,薪俸點205點,自二零一二年六月一日起生效。

———

二零一二年五月二十八日於身份證明局

局長 黎英杰


印 務 局

更 正

由於刊登於二零一二年五月二十三日《澳門特別行政區公報》第二十一期第二組內第6145頁之批示摘錄中文及葡文版本有不正確之處,茲更正如下:

原文:“第五職階勤雜人員石小玲,由二零一二年六月十三日起生效;

第三職階技術工人羅百富,第四職階勤雜人員陳慧娟及第二職階勤雜人員鄧應強,由二零一二年六月十五日起生效;”

應為:“第四職階勤雜人員陳惠娟,由二零一二年六月十三日起生效;

第三職階技術工人羅百富,第五職階勤雜人員石小玲及第二職階勤雜人員鄧應強,由二零一二年六月十五日起生效;”。

———

二零一二年五月二十八日於印務局

局長 杜志文


民 政 總 署

批 示 摘 錄

按本署管理委員會副主席於二零一二年一月三日作出之批示,並於同年四月十三日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,道路渠務部第六職階技術工人陳,耀全,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸240點,自二零一二年一月二日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年一月六日作出之批示,並於同年四月十三日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,文化康體部第七職階輕型車輛司機關,金波,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第八職階,薪俸260點,並獲准續有關合同,為期一年,自二零一二年一月七日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年一月十九日作出之批示,並於同年四月十三日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,澳門藝術博物館第七職階輕型車輛司機梁,傑榮,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第八職階,薪俸260點,自二零一二年一月十九日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年一月二十七日作出之批示,並於同年四月十三日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,財務資訊部第七職階輕型車輛司機梁,得枝,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第八職階,薪俸260點,自二零一二年一月二十七日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,下列員工獲修改有關編制外合同第三條款,並自下列日期起生效:

甘,美慧學士——行政輔助部第二職階顧問高級技術員,薪俸625點,自二零一二年一月二十九日起生效。

澳門文化中心:

李,碧嘉學士及Soares G. Lencastre, Fernando Pedro學士——第二職階首席高級技術員,薪俸565點,皆自二零一二年一月二十九日起生效;

鍾,玉坤——第二職階一等行政技術助理員,薪俸240點,自二零一二年一月二十九日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零一二年二月九日作出之批示,並於同年四月十三日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,道路渠務部第七職階輕型車輛司機鄭,潤果,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第八職階,薪俸260點,自二零一二年二月九日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年二月二十七日作出之批示,並於同年三月二日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,園林綠化部第七職階勤雜人員歐陽,栢 強,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第八職階,薪俸200點,並獲准續有關合同,為期一年,自二零一二年四月二十八日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,園林綠化部第七職階勤雜人員莊,木棣,獲准續其散位合同,為期一年,自二零一二年四月二十六日起生效,並獲准修改有關合同的第三條款,調整為同一職級第八職階,薪俸200點,自二零一二年五月三十一日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零一二年三月二日作出之批示,並於同年四月十三日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,法律及公證辦公室第一職階二等高級技術員Rozan, Filipe學士,獲修改其編制外合同第三條款,調整為同一職級第二職階,薪俸455點,並獲准續其編制外合同,為期一年,自二零一二年三月五日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年三月七日作出之批示,並於同月九日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,園林綠化部下列員工獲准修改其等散位合同的第三條款:

林,漢華及莫,社賢——第七職階重型車輛司機,薪俸260點,皆自二零一二年二月十九日起生效;

李,健準——第四職階技術工人,薪俸180點,自二零一二年三月一日起生效;

梁,星航、黃,葉國、李,耀林及鄭,錦明——第七職階勤雜人員,薪俸180點,皆自二零一二年二月二十六日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零一二年三月七日作出之批示,並於同月九日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,建築及設備部下列員工獲准修改其等散位合同的第三條款:

許,育民——第四職階市政機構助理管理員,薪俸320點,自二零一二年四月十一日起生效;

徐,翰平——第七職階重型車輛司機,薪俸260點,自二零一二年二月十一日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零一二年三月八日作出之批示,並於同月九日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,衛生監督部第二職階市政機構特級監督尹,生,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第三職階,薪俸280點,自二零一二年一月八日起生效,並獲准續有關合同,為期一年,自二零一二年三月二十三日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年三月九日作出之批示,並於同月十六日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,財務資訊部下列員工獲准續有關散位合同,為期一年:

梁晉輝——第二職階重型車輛司機,薪俸180點,自二零一二年五月二十二日起生效;

李,景麟——第六職階技術工人,薪俸220點,自二零一二年五月二十二日起生效;

黃,銳開——第五職階技術工人,薪俸200點,自二零一二年五月三日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零一二年三月九日作出之批示,並於同月十六日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列員工獲准續有關散位合同,為期一年,黃,翠子除外,為期六個月:

侯,貴紅、梁,華勝、袁,德輝及黃,富權——建築及設備部第七職階勤雜人員,薪俸180點,皆自二零一二年五月五日起生效。

黃,翠子——法律及公證辦公室第六職階勤雜人員,薪俸160點,自二零一二年五月二十一日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年三月十二日作出之批示,並於同月十六日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,文化康體部第一職階特級行政技術助理員廖,國華,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第二職階,薪俸315點,自二零一二年三月二十六日起生效,並獲准續有關合同,為期一年,自二零一二年五月二十四日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,文化康體部第六職階勤雜人員鄭,惠球,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸180點,並獲准續有關合同,為期一年,自二零一二年五月七日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零一二年三月十二日作出之批示,並於同月十六日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,道路渠務部第一職階特級技術稽查林,日明,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第二職階,薪俸365點,自二零一二年三月二十六日起生效,並獲准續有關合同,為期一年,自二零一二年五月十四日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,衛生監督部第二職階市政機構特級監督李,國仁,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第三職階,薪俸280點,自二零一二年一月二日起生效,並獲准續有關合同,為期一年,自二零一二年五月八日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,衛生監督部第六職階重型車輛司機梁,健波,獲准續其散位合同,為期一年,自二零一二年五月十三日起生效,並獲准修改有關合同的第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸260點,自二零一二年五月二十八日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,衛生監督部第六職階勤雜人員黃,容勝,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸180點,自二零一二年三月五日起生效,並獲准續有關合同,為期一年,自二零一二年五月五日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列員工獲准續有關散位合同,為期一年,胡,國超及蔡,玉霞除外,分別續至二零一二年八月三十一日及二零一三年二月四日止:

衛生監督部:

蔡,玉霞及譚,麗英——第三職階市政機構特級監督,薪俸280點,皆自二零一二年五月二十日起生效;

羅,金洪、陳,進才、李,梅群、楊,兆芬及鄭,丹玲——第二職階市政機構特級監督,薪俸250點,首位自二零一二年五月十一日起生效,第二位及第三位自二零一二年五月八日起生效,其餘自二零一二年五月二十日起生效;

陳,耀運、陳,寶強、劉,玉龍、萬,國民及蕭,順強——第五職階技術工人,薪俸200點,皆自二零一二年五月五日起生效。

環境衛生及執照部:

吳,容洪及胡,國超——第二職階市政機構特級監督,薪俸250點,皆自二零一二年五月二十日起生效;

黎,錦榮——第六職階技術工人,薪俸220點,自二零一二年五月二十三日起生效。

道路渠務部:

梁,澤球——第八職階技術工人,薪俸260點,自二零一二年五月二十一日起生效;

李,瑞蘭、李,錦章及李,觀根——第七職階勤雜人員,薪俸180點,首位自二零一二年五月七日起生效,其餘自五月三十日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年三月十三日作出之批示,並於同月十六日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,園林綠化部第七職階勤雜人員譚,全弟、梁,炳南、黃,月帶、歐陽,國添、譚,福全、曹,冠圖及鄧,永洪,獲准續其等散位合同,為期一年,皆自二零一二年五月五日起生效,並獲准修改其等有關合同的第三條款,調整為同一職級第八職階,薪俸200點,皆自二零一二年五月七日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,園林綠化部下列員工獲准續有關散位合同,為期一年:

林,兆昌——第二職階重型車輛司機,薪俸180點,自二零一二年五月十七日起生效;

馮,貴華——第七職階技術工人,薪俸240點,自二零一二年五月二十一日起生效;

胡,潤翠——第六職階技術工人,薪俸220點,自二零一二年五月二十日起生效;

梁,盈光——第七職階勤雜人員,薪俸180點,自二零一二年五月五日起生效;

黎,釗及方,玉梅——第六職階勤雜人員,薪俸160點,分別自二零一二年五月七日及五月二十日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年三月十四日作出之批示,並於同年四月十三日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,園林綠化部第六職階重型車輛司機陳,蝦,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸260點,自二零一二年三月十八日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年三月十九日作出之批示,並於同月二十三日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,下列員工獲准續有關編制外合同,為期兩年:

于,文茵——園林綠化部第二職階首席技術輔導員,薪俸365點,自二零一二年五月三日起生效。

Jesus, Cristina Fatima de——行政輔助部第一職階一等技術員,薪俸400點,自二零一二年六月六日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年三月二十三日作出之批示,並於同月三十日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,財務資訊部下列員工獲准續有關編制外合同,為期兩年:

梁,建倫學士——第一職階一等高級技術員,薪俸485點,自二零一二年六月十三日起生效;

杜,詠雅——第一職階一等技術員,薪俸400點,自二零一二年六月六日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零一二年三月二十三日作出之批示,並於同日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,環境衛生及執照部第六職階勤雜人員李,景垣及周,樹洪,獲准修改其等散位合同的第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸180點,分別自二零一二年五月七日及五月二十八日起生效,並獲准續其等有關合同,為期一年,皆自二零一二年七月一日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,道路渠務部第二職階特級技術輔導員譚,仲強,獲修改其編制外合同第三條款,調整為同一職級第三職階,薪俸430點,並獲准續其編制外合同,為期兩年,自二零一二年六月十三日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,環境衛生及執照部下列員工獲准續有關散位合同,為期一年,王,惠菊除外,續至二零一二年八月十九日止:

曹,英強——第四職階輕型車輛司機,薪俸180點,自二零一二年七月一日起生效;

盧,金棠——第八職階勤雜人員,薪俸200點,自二零一二年七月一日起生效;

陳,珍暖——第七職階勤雜人員,薪俸180點,自二零一二年七月一日起生效;

郭,燕玲及王,惠菊——第五職階勤雜人員,薪俸150點,皆自二零一二年六月二十一日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年三月二十六日作出之批示,並於同月三十日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,園林綠化部下列員工獲准續有關編制外合同,為期兩年:

蔡,立權——第一職階特級技術輔導員,薪俸400點,自二零一二年六月二日起生效;

李,文龍——第一職階首席行政技術助理員,薪俸265點,自二零一二年六月三十日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零一二年三月二十六日作出之批示,並於同月三十日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列員工獲准續有關散位合同,為期一年:

孔,雪屏——技術輔助辦公室第七職階勤雜人員,薪俸180點,自二零一二年七月一日起生效。

建築及設備部:

陳,頌平——第四職階重型車輛司機,薪俸200點,自二零一二年六月二十九日起生效;

羅,偉文——第七職階技術工人,薪俸240點,自二零一二年六月二日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,下列員工獲准續有關編制外合同:

環境衛生及執照部:

吳,家輝——第一職階一等技術員,薪俸400點,為期兩年,自二零一二年六月六日起生效;

余,庭楓——第二職階首席行政技術助理員,薪俸275點,為期兩年,自二零一二年四月十日起生效。

化驗所:

李,少容學士——第一職階一等高級技術員,薪俸485點,為期一年,自二零一二年六月六日起生效;

Chan, Agostinho——第一職階首席行政技術助理員,薪俸265點,為期一年,自二零一二年六月九日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年三月二十七日作出之批示,並於同月三十日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,澳門藝術博物館第一職階一等行政技術助理員劉,嬌,獲修改其編制外合同第三條款,調整為同一職級第二職階,薪俸240點,自二零一二年一月二十二日起生效,並獲准續其編制外合同,自二零一二年四月二十八日起生效至二零一三年六月十二日止。

按本署管理委員會主席於二零一二年三月二十八日作出之批示,並於同月三十日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,財務資訊部第四職階重型車輛司機馮,國榮,獲准續其散位合同,為期一年,自二零一二年六月二十六日起生效,並獲准修改有關合同的第三條款,調整為同一職級第五職階,薪俸220點,自二零一二年七月三十日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,財務資訊部第五職階技術工人譚,連珍,獲准續其散位合同,為期一年,自二零一二年六月九日起生效,並獲准修改有關合同的第三條款,調整為同一職級第六職階,薪俸220點,自二零一二年七月六日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條、第二十八條及第二百六十八條的規定,澳門藝術博物館第二職階首席特級行政技術助理員Gomes, Geraldo Gabriel,獲准續有關散位合同,為期一年,薪俸355點(收取50%之薪俸),自二零一二年七月一日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列員工獲准續有關散位合同,為期一年:

Do Espírito Santo, Adriano——行政輔助部第一職階首席行政技術助理員,薪俸265點,自二零一二年六月十五日起生效。

財務資訊部:

鄒,濂熙——第六職階重型車輛司機,薪俸240點,自二零一二年六月四日起生效;

姚,子榮——第二職階重型車輛司機,薪俸180點,自二零一二年七月一日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零一二年三月二十八日作出之批示,並於同月三十日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,化驗所第六職階勤雜人員簡,燕歡,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸180點,自二零一二年五月七日起生效,並獲准續有關合同,自二零一二年七月一日起生效至九月九日止。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,道路渠務部下列員工獲准續有關散位合同,為期一年:

周,偉強——第六職階輕型車輛司機,薪俸220點,自二零一二年六月二十日起生效;

許,國輝——第六職階技術工人,薪俸220點,自二零一二年六月二十三日起生效;

劉,永光——第六職階勤雜人員,薪俸160點,自二零一二年六月十四日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年三月二十九日作出之批示,並於同月三十日提交管理委員會會議知悉:

應澳門藝術博物館第二職階首席特級行政技術助理員鄒,志全之要求,與其終止有關編制外合同,自二零一二年四月十六日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年三月三十日作出之批示,並於同日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,園林綠化部第六職階技術工人周,志華,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸240點,並獲准續有關合同,為期一年,自二零一二年六月十九日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,園林綠化部第二職階技術工人溫,章軍,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第三職階,薪俸170點,並獲准續有關合同,為期一年,自二零一二年六月二十二日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,園林綠化部第六職階勤雜人員蔣,煒身、張,少強、何,龍輝及林,國明,獲准修改其等散位合同的第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸180點,首位自二零一二年六月六日起生效,其餘自二零一二年五月七日起生效,並獲准續其等有關合同,為期一年,皆自二零一二年七月一日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,文化康體部第二職階特級行政技術助理員黃,智滔,獲准續有關編制外合同,為期兩年,薪俸315點,自二零一二年六月十一日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,園林綠化部下列員工獲准續有關散位合同,為期一年:

何,炳容——第五職階輕型車輛司機,薪俸200點,自二零一二年七月一日起生效;

吳,桂孚——第三職階技術工人,薪俸170點,自二零一二年六月十六日起生效;

林,挽壯、林,建棋、梁,連華及譚,敬院——第六職階勤雜人員,薪俸160點,皆自二零一二年七月一日起生效;

胡,志強——第五職階勤雜人員,薪俸150點,自二零一二年六月十五日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年三月三十日作出之批示,並於同年四月五日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,行政輔助部第五職階勤雜人員鍾,妙琼,獲准續有關散位合同,為期一年,薪俸150點,自二零一二年六月二十一日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年四月三日作出之批示,並於同月五日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,財務資訊部第六職階勤雜人員蕭,學基,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸180點,自二零一二年四月七日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年四月三日作出之批示,並於同月十三日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,行政輔助部第二職階一等技術員黎,美恩,獲准續有關編制外合同,為期兩年,薪俸420點,自二零一二年六月二日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零一二年四月三日作出之批示,並於同月五日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,建築及設備部下列員工獲准續有關編制外合同,為期一年:

Vás, Filomeno Querobino——第二職階特級行政技術助理員,薪俸315點,自二零一二年六月十七日起生效;

陸,耀華——第一職階特級行政技術助理員,薪俸305點,自二零一二年六月七日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零一二年四月五日作出之批示,並於同日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,衛生監督部第六職階勤雜人員吳,根仔,獲准修改其散位合同的第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸180點,自二零一二年五月七日起生效,並獲准續有關合同,為期一年,自二零一二年七月一日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,衛生監督部第一職階首席技術輔導員陳,國華及周,素貞,獲准續其等編制外合同,為期兩年,薪俸350點,分別自二零一二年六月六日及六月二十五日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,衛生監督部下列員工獲准續有關散位合同,為期一年:

龔,德雄及鄺,富成——第二職階市政機構特級監督,薪俸250點,分別自二零一二年六月二十六日及六月二十八日起生效;

顧,新明——第六職階技術工人,薪俸220點,自二零一二年六月二十七日起生效;

李,濟強——第五職階技術工人,薪俸200點,自二零一二年六月六日起生效;

黃,炳貴——第七職階勤雜人員,薪俸180點,自二零一二年七月一日起生效;

黃,華元及鄭,富——第六職階勤雜人員,薪俸160點,分別自二零一二年六月三日及七月一日起生效;

梁,潤萍——第五職階勤雜人員,薪俸150點,自二零一二年六月二十一日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零一二年四月十九日作出之批示,並於同月二十日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以及根據第14/2009號法律第十三條之規定,建築及設備部第一職階一等行政技術助理員翁,維忠,獲修改其編制外合同第三條款,調整為同一職級第二職階,薪俸240點,自二零一二年三月十五日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,下列員工獲准續有關編制外合同:

楊,潤添——環境衛生及執照部第一職階一等行政技術助理員,薪俸230點,為期兩年,自二零一二年五月十日起生效。

化驗所:

陳,恩海學士——第二職階顧問高級技術員,薪俸625點,為期一年,自二零一二年六月一日起生效;

吳,美影學士——第二職階二等高級技術員,薪俸455點,為期一年,自二零一二年五月二十九日起生效;

羅,雪花、何,偉賢及關,嘉廉——第二職階一等技術員,薪俸420點,為期一年,第一位自二零一二年五月十二日起生效,其餘自五月十八日起生效;

歐,永萌——第一職階首席技術輔導員,薪俸350點,為期一年,自二零一二年五月二十六日起生效;

張,富文——第二職階一等技術輔導員,薪俸320點,為期一年,自二零一二年五月十八日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年四月二十五日作出之批示,並於同月二十七日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,澳門文化中心第一職階首席特級技術輔導員黃,碧霞,獲准續有關編制外合同,為期兩年,薪俸450點,自二零一二年五月十八日起生效。

按本署管理委員會主席於二零一二年四月二十六日作出之批示,並於同月二十七日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,市民事務辦公室第六職階勤雜人員譚,志珊,獲准續有關散位合同,為期一年,薪俸160點,自二零一二年五月七日起生效。

———

二零一二年五月二十五日於民政總署

管理委員會委員 關施敏


退 休 基 金 會

批 示 摘 錄

退休/撫卹金的訂定

按照行政法務司司長於二零一二年五月二十三日作出的批示:

(一)治安警察局第六職階警長Manuel Joãozinho dos Santos Almeida,退休及撫卹制度會員編號39276,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年四月二十三日開始以相等於現行薪俸索引表內的540點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第六職階警長Manuel Bosco Cordova,退休及撫卹制度會員編號42170,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的540點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階一等警員周惠生,退休及撫卹制度會員編號48887,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的320點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階一等警員陳貴興,退休及撫卹制度會員編號49018,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的320點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階一等警員汪日權,退休及撫卹制度會員編號49166,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的320點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階一等警員Luisa Gois Osorio Sou,退休及撫卹制度會員編號53562,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的320點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階一等警員陳永康,退休及撫卹制度會員編號49050,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的320點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階一等警員梁偉權,退休及撫卹制度會員編號47112,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的320點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)統計暨普查局第八職階勤雜人員林炳順,退休及撫卹制度會員編號37680,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十二年工作年數作計算,由二零一二年五月十七日開始以相等於現行薪俸索引表內的160點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)民政總署第九職階勤雜人員張洪貴,退休及撫卹制度會員編號58530,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十二年工作年數作計算,由二零一二年五月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的180點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)民政總署第七職階技術工人關榮生,原為第8/2006號法律通過的公務人員公積金制度供款人(編號6054607),因基於該法律第十三條第一款四項所指之原因而終止職務,並根據第十八條第一款之規定選擇收取退休金。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述法律第十八條第五款及第八款並配合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第四款之規定,由二零一二年二月二十四日開始以相等於現行薪俸索引表內的240點訂出。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

按照行政法務司司長於二零一二年五月二十八日作出的批示:

(一)治安警察局第一職階副警長吳嘯唯,退休及撫卹制度會員編號48372,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月六日開始以相等於現行薪俸索引表內的380點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階一等警員曹福霖,退休及撫卹制度會員編號48194,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的320點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階一等警員歐杰深,退休及撫卹制度會員編號48895,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的320點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階一等警員鄧顯明,退休及撫卹制度會員編號49441,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的320點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階一等警員趙忠文,退休及撫卹制度會員編號49484,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的320點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階一等警員何偉棠,退休及撫卹制度會員編號48585,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月五日開始以相等於現行薪俸索引表內的320點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階一等警員李漢明,退休及撫卹制度會員編號48909,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月五日開始以相等於現行薪俸索引表內的320點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階一等警員鍾錦鍾,退休及撫卹制度會員編號49190,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月五日開始以相等於現行薪俸索引表內的320點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第六職階警長蘇錦輝,退休及撫卹制度會員編號48356,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月六日開始以相等於現行薪俸索引表內的540點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階首席警員譚錫雄,退休及撫卹制度會員編號48364,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月六日開始以相等於現行薪俸索引表內的370點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第二職階一等警員黃錦鑛,退休及撫卹制度會員編號49069,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月二日開始以相等於現行薪俸索引表內的310點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階一等警員梁遠強,退休及撫卹制度會員編號49310,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的320點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階一等警員陳賀強,退休及撫卹制度會員編號49271,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的320點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階一等警員林錦華,退休及撫卹制度會員編號48879,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的320點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階一等警員麥卓榮,退休及撫卹制度會員編號48984,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的320點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階一等警員李健文,退休及撫卹制度會員編號49450,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月五日開始以相等於現行薪俸索引表內的320點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階一等警員徐登漢,退休及撫卹制度會員編號48968,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月五日開始以相等於現行薪俸索引表內的320點訂出,並在有關金額上加上五個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

按照行政法務司司長於二零一二年五月二十九日作出的批示:

(一)消防局第二職階副一等消防區長曹志文,退休及撫卹制度會員編號8036,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零一二年五月七日開始以相等於現行薪俸索引表內的570點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第四條所指附表及第七、第八及第九條規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

移轉價值

按照二零一二年五月二十四日行政管理委員會主席的批示及經二零一二年五月二十五日行政法務司司長確認:

根據第8/2006號法律第三十七條之規定,下列公務人員獲批准將退休及撫卹制度的服務時間轉化為移轉價值:

退休及撫卹制度會員編號 姓名 部門
181005 譚婉玲 社會工作局

權益歸屬比率的訂定

按照行政法務司司長於二零一二年五月二十八日發出的批示:

博彩監察協調局督察譚健強,供款人編號3019780,根據第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零一二年五月十一日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿十三年,而為計算過渡期間的年數少於一年,根據同一法律第十四條第一款及第二十九條第二款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百、「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之五十及無權取得「過渡帳戶」的任何結餘。

衛生局一般服務助理員梁樹桐,供款人編號6004308,根據第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零一二年五月九日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿十八年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之七十九。另基於該供款人之註銷登記原因並不符合經第5/2007號法律修改之五月二十七日第25/96/M號法令第七條第一款之規定,根據第8/2006號法律第三十九條第六款之規定,訂定其無權取得「特別帳戶」的任何結餘。

澳門保安部隊事務局勤雜人員鄭華丁,供款人編號6017647,根據第8/2006號法律第十三條第一款(一)項之規定,自二零一二年五月十一日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿二十九年,根據同一法律第十四條第一款及第三十九條第六款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」、「澳門特別行政區供款帳戶」及「特別帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百。

澳門保安部隊事務局勤雜人員翁妙華,供款人編號6042056,根據第8/2006號法律第十三條第一款(一)項之規定,自二零一二年五月六日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿二十八年,根據同一法律第十四條第一款及第三十九條第六款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」、「澳門特別行政區供款帳戶」及「特別帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百。

勞工事務局技術輔導員林健愉,供款人編號6065730,根據第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零一二年五月十七日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間少於五年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及無權取得「澳門特別行政區供款帳戶」的任何結餘。

電信管理局技術輔導員何綺文,供款人編號6095893,根據第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零一二年五月七日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間少於五年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及無權取得「澳門特別行政區供款帳戶」的任何結餘。

勞工事務局高級技術員Beatriz Seabra da Conceição,供款人編號6112704,根據第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零一二年五月十二日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間少於五年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及無權取得「澳門特別行政區供款帳戶」的任何結餘。

高等教育輔助辦公室技術員陳惠蓮,供款人編號6140120,根據第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零一二年三月十六日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間少於五年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及無權取得「澳門特別行政區供款帳戶」的任何結餘。

政府總部輔助部門行政技術助理員陳淑婷,供款人編號6143413,根據第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零一二年五月十七日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間少於五年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及無權取得「澳門特別行政區供款帳戶」的任何結餘。

政府總部輔助部門勤雜人員林紅梅,供款人編號6146285,根據第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零一二年五月十四日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間少於五年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及無權取得「澳門特別行政區供款帳戶」的任何結餘。

———

二零一二年五月三十一日於退休基金會

行政管理委員會主席 楊儉儀


經 濟 局

批 示 摘 錄

按照局長於二零一二年三月二十八日之批示:

譚道文——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其編制外合同獲續期一年,擔任本局第二職階一等行政技術助理員之職務,自二零一二年五月十七日起生效。

按照經濟財政司司長於二零一二年四月二十七日之批示:

曹娟娟——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,第14/2009號法律《公務人員職程制度》第十三條第一款(二)項,以附註形式修改其編制外合同第三條款,轉為擔任本局第二職階特級技術輔導員之職務,薪俸點為415,自二零一二年四月十八日起生效。

摘錄自簽署人於二零一二年五月七日之批示:

江明欣學士、何雅詩學士、莊詠桂學士及鄧雪芳碩士——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其編制外合同獲續期一年,擔任本局第一職階顧問高級技術員之職務,自二零一二年七月二日起生效。

按照經濟財政司司長於二零一二年五月十五日之批示:

本局編制外合同第二職階一等高級技術員黃淑慧、蔡莉莉及伍尚偉,在二零一二年四月十八日第十六期《澳門特別行政區公報》第二組公佈的成績名單中分別排名第一位至第三位,根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項之規定,並聯同十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,以附註形式修改其編制外合同第三條款,晉級至第一職階首席高級技術員,薪俸點為540,由簽署附註之日起產生效力。

本局編制外合同第二職階一等高級技術員陸靜怡、陳凱詩、黃兆筠、阮文蔚、林凱健、邱潤華、麥英敏、鍾偉晃、陳展東、方秀萍、王萌寧、羅芷敏、陳琪瑛、莊莉苹、林寶華、陳麗冰、米鵬及李惠珍,在二零一二年四月十八日第十六期《澳門特別行政區公報》第二組公佈的成績名單中分別排名第一位至第十八位,根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項之規定,並聯同十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,以附註形式修改其編制外合同第三條款,晉級至第一職階首席高級技術員,薪俸點為540,由簽署附註之日起產生效力。

本局編制外合同第二職階二等技術輔導員劉鳳儀、歐陽詩雅、何永堅及麥嘉琳,在二零一二年四月十八日第十六期《澳門特別行政區公報》第二組公佈的成績名單中分別排名第二位至第五位,根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項之規定,並聯同十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,以附註形式修改其編制外合同第三條款,晉級至第一職階一等技術輔導員,薪俸點為305,由簽署附註之日起產生效力。

本局首席特級督察Cartar Singh Mann,在二零一二年四月十八日第十六期《澳門特別行政區公報》第二組公佈的考試成績表中之唯一合格投考人,根據第14/2009號法律第十四條第一款(一)項及第二十九條聯同十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十條第一款a)項及第二十二條第八款a)項之規定,獲確定委任為本局人員編制內第一職階顧問督察,以填補由六月二十三日第15/2003號行政法規為整體配備而設立之空缺。

———

二零一二年五月三十日於經濟局

代局長 戴建業


統 計 暨 普 查 局

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零一二年五月十四日作出的批示:

根據第14/2009號法律第十四條第一款第(二)項及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,在二零一二年四月二十五日第十七期《澳門特別行政區公報》第二組公布的評核成績中的獨一合格應考人第二職階首席統計技術員周惠貞,獲確定委任為本局人員編制統計範疇特別制度職程之第一職階特級統計技術員。

摘錄自經濟財政司司長於二零一二年五月十五日作出的批示:

余偉斌,為本局第二職階一等高級技術員(資訊範疇)——根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項、第23/2011號行政法規第二十九條第一款及根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條的規定,批准以附註方式修改其編制外合同第三條款,改為第一職階首席高級技術員(資訊範疇),薪俸點為540,自二零一二年五月十七日起(簽署附註之日)生效。

李肖君,為本局第一職階二等技術員,屬編制外合同——根據第14/2009號法律第十三條第一款(二)項的規定,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條的規定,有關合同獲續期一年,並以附註方式修改有關合同第三條款,轉為第二職階二等技術員,薪俸點為370,自二零一二年六月十四日起生效。

龍寶琼及黃倩明,為本局第三職階勤雜人員,屬散位合同——根據第14/2009號法律第十三條第二款(二)項的規定,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七及第二十八條的規定,有關合約獲續期一年,並以附註方式修改有關合同第三條款,轉為第四職階勤雜人員,薪俸點為140,分別自二零一二年六月六日及六月十五日起生效。

摘錄自經濟財政司司長於二零一二年五月二十一日作出的批示:

李慧冰——根據第26/2009號行政法規第八條的規定,因具備適當經驗及專業能力履行職務,故其在本局擔任就業統計處處長的定期委任獲續期一年,自二零一二年八月十三日起生效。

———

二零一二年五月三十一日於統計暨普查局

局長 鄺碧芳


勞 工 事 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零一二年四月十七日及四月二十七日作出的批示:

根據第14/2009號法律《公務人員職程制度》第十四條第一款(二)項,以及第23/2011號行政法規《公務人員的招聘、甄選及晉級培訓》第二十九條第一款,並按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條第三款的規定,修改下列工作人員在本局擔任職務的編制外合同,日期、職務和薪俸點分別如下:

梁家裕、李錫樵、譚凱勁、龐萬潮、楊寶霞、余健東、謝少江、陳嘉豪、蔡豪昌、王練紅、何堅忠、鄺崑慧、林輝、謝晉昌、林俐、黃慧茵、蘇文靜、張瑋、麥敬英及卓倩芝,自二零一二年四月二十四日起改為擔任第一職階一等高級技術員職務,薪俸點為485點;

何意玲、馮超賢、莊欣欣、馮煒良、林寶珠、余麗芳、林瑞梅、李華煜、余業強及陳淑敏,自二零一二年五月七日起改為擔任第一職階一等技術員職務,薪俸點為400點。

摘錄自本人於二零一二年四月二十六日及五月四日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條的規定,下列工作人員在本局擔任職務的編制外合同續期一年,職務和薪俸點分別如下:

葉慕蘭,自二零一二年七月一日起續聘擔任第三職階顧問高級技術員職務,薪俸點為650點;

黃偉禤,自二零一二年七月一日起續聘擔任第一職階首席技術員職務,薪俸點為450點;

陳偉基、梁燕燕、陳子聰、劉鴻德、梁振輝、何永洪、游頌豪、黃智雯、劉銳成、陳劍南、王琪、黎莉娜、冼偉賢、楊愛琼、趙漢英、徐嘉俊及洪秀秀,自二零一二年六月六日起續聘擔任第一職階二等技術輔導員職務,薪俸點為260點。

———

二零一二年五月二十八日於勞工事務局

局長 黃志雄


博 彩 監 察 協 調 局

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零一二年五月十四日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,以及第14/2009號法律第十三條一款二項的規定,以附註形式修改周國爾在本局擔任職務的編制外合同的第三條款,轉為第二職階首席督察,薪俸點385,自二零一二年五月十六日起生效。

摘錄自經濟財政司司長於二零一二年五月十五日作出的批示:

根據第14/2009號法律第十三條一款二)項以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,黃杰龍在本局擔任職務的編制外合同續期一年,自二零一二年六月一日起生效;並以附註形式修改合同的第三條款,轉為第二職階首席督察,薪俸點385,自二零一二年五月三十一日起生效。

根據第14/2009號法律第十四條一款二)項以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以附註形式修改本局下列工作人員編制外合同的第三條款,分別晉級為如下職位,自二零一二年五月十七日起生效:

杜子柔學士,第一職階首席高級技術員,薪俸點540;

譚麗賢學士,第一職階一等高級技術員,薪俸點485;

吳家偉學士及劉玉揚學士,第一職階一等技術員,薪俸點400;

葛積年,第一職階首席行政技術助理員,薪俸點265。

摘錄自經濟財政司司長於二零一二年五月十六日作出的批示:

根據第14/2009號法律第十四條一款二)項以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以附註形式修改阮依琳及江婉貞在本局擔任職務的編制外合同第三條款,晉級為第一職階一等技術輔導員,自二零一二年五月十七日起生效。

———

二零一二年五月三十日於博彩監察協調局

局長 雪萬龍


澳 門 貿 易 投 資 促 進 局

批 示 摘 錄

根據第28/2009號行政法規修改的第6/2006號行政法規第四十一條第三款及第四十三條的規定,茲公佈經由經濟財政司司長於二零一二年五月二十五日批示核准的澳門貿易投資促進局二零一二財政年度第一次本身預算修改:

二零一二年度澳門貿易投資促進局本身預算之第一次修改

單位: 澳門幣

經濟分類 追加/登錄 註銷
編號 開支名稱
01 01 06 00 00 重疊薪俸 48,900.00  
01 01 09 00 00 聖誕津貼 177,500.00  
01 01 10 00 00 假期津貼 413,600.00  
01 02 03 00 01 額外工作 209,600.00  
01 05 02 00 00 各項補助——社會福利金 641,400.00  
01 06 03 01 00 啟程津貼 28,000.00  
01 06 03 02 00 日津貼 239,000.00  
02 02 07 00 06 紀念品及獎品 104,000.00  
02 02 07 00 99 其他 16,000.00  
02 03 02 01 00 電費 200,000.00  
02 03 02 02 02 衛生及清潔 50,000.00  
02 03 04 00 01 不動產 2,118,000.00  
02 03 05 02 00 其他原因之交通費 1,278,000.00  
02 03 05 03 00 交通及通訊之其他負擔 361,000.00  
02 03 06 00 00 招待費 1,968,000.00  
02 03 07 00 02 在澳門特別行政區之活動 1,240,000.00  
02 03 07 00 03 在外地市場之活動 7,892,000.00  
02 03 08 00 01 研究、顧問及翻譯 100,000.00  
02 03 08 00 02 技術及專業培訓 10,000.00  
02 03 08 00 99 其他 64,000.00  
02 03 09 00 01 研討會及會議 460,000.00  
02 03 09 00 06 銀行手續費 10,000.00  
04 01 05 00 16 澳門生產力暨科技轉移中心 50,000.00  
04 03 00 00 02 家庭及個人 50,000.00  
05 02 01 00 00 人員 26,300.00  
05 02 05 00 00 雜項 102,000.00  
05 04 00 00 01 退休基金會——退休及撫卹制度(僱主方) 4,000.00  
05 04 00 00 02 退休基金會——公積金制度(僱主方) 5,500.00  
05 04 00 00 90 備用撥款   33,860,800.00
05 04 00 00 91 兌換差額 14,000.00  
07 10 00 00 00 機械及設備 2,600,000.00  
09 01 03 00 00 出資證券* 13,380,000.00  
總額 33,860,800.00 33,860,800.00

* 新項目

———

二零一二年五月三十一日於澳門貿易投資促進局——行政管理委員會——主席:張祖榮——執行委員:陳敬紅,劉關華


人 力 資 源 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自行政長官於二零一二年五月十四日作出的批示:

De Aguiar Monteiro Maria de Fatima在本辦公室擔任第三職階首席顧問高級技術員職務的個人勞動合同,自二零一二年五月二十八日起續期一年,薪俸點為710點。

摘錄自經濟財政司司長於二零一二年五月十五日作出的批示:

根據第14/2009號法律及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以附註形式修改陳元童及林盛開在本辦公室擔任職務的編制外合同第三條款,轉為收取相等於第一職階首席高級技術員的薪俸點540點,自二零一二年五月十七日起生效。

根據第14/2009號法律及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以附註形式修改Dos Santos Poupinho Nunes Juliana在本辦公室擔任職務的編制外合同第三條款,轉為收取相等於第一職階特級行政技術助理員的薪俸點305點,自二零一二年五月十七日起生效。

摘錄自經濟財政司司長於二零一二年五月十六日作出的批示:

根據第14/2009號法律及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以附註形式修改林漪鈴、李佩珊及梁嘉慧在本辦公室擔任職務的編制外合同第三條款,轉為收取相等於第一職階首席技術輔導員的薪俸點350點,自二零一二年五月十八日起生效。

摘錄自經濟財政司司長於二零一二年五月二十二日作出的批示:

根據第14/2009號法律及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用陳毅豐及Souza Adelino Augusto de在本辦公室擔任第一職階二等技術員,薪俸點為350點,為期一年,分別自二零一二年六月十八日及七月八日起生效。

摘錄自本人於二零一二年五月二十二日作出的批示:

根據第14/2009號法律及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條的規定,下列工作人員在本辦公室擔任職務的編制外合同獲續期一年,職務和薪俸點分別如下:

陳莉莉,擔任第二職階特級技術輔導員,薪俸點為415點,自二零一二年六月十一日起生效。

Kok Ribeiro Melinda,擔任第一職階首席特級技術輔導員,薪俸點為450點,自二零一二年七月一日起生效。

摘錄自經濟財政司司長於二零一二年五月二十九日作出的批示:

根據第14/2009號法律及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,葉錦堯在本辦公室擔任職務的編制外合同自二零一二年七月一日獲續期一年,並以附註形式修改其合同第三條款,轉為第二職階二等高級技術員,薪俸點為455點。

———

二零一二年六月一日於人力資源辦公室

主任 盧瑞冰


澳 門 保 安 部 隊 事 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零一二年五月二十五日之批示:

根據第14/2009號法律及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,在二零一二年五月九日第十九期《澳門特別行政區公報》第二組公佈的成績名單中合格投考人談偉強,二等高級技術員(資訊範疇),獲確定委任為本局文職人員編制內高級技術員組別第一職階一等高級技術員(資訊範疇)之職務。

———

二零一二年五月三十日於澳門保安部隊事務局

局長 潘樹平警務總監


治 安 警 察 局

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零一二年四月十三日作出的批示:

根據現行《澳門保安部隊軍事化人員通則》第九十六條a)項及第九十七條之規定,治安警察局下列人員按所示日期起,由“附於編制”轉為本局“編制內”狀況。

職級 編號 姓名 日期
警長 107831 Dos Santos Almeida Manuel Joaozinho 20/04/2012
警長 154831 黃炳坤 19/04/2012
一等警員 274831 蔡耀新 04/05/2012

另外,按照現行《澳門保安部隊軍事化人員通則》第九十八條c)項及第一百零七條第一款之規定,治安警察局下列人員自二零一二年五月十四日起,以澳門保安部隊範圍內之定期委任方式,轉入澳門保安部隊高等學校人員編制中,並轉為處於“附於編制”的狀況。

職級 編號

姓名

警長 203860 陶玉玲
警長 177881 蘇景強
警員 246971 陳智建

———

二零一二年五月三十日於治安警察局

局長 李小平警務總監


司 法 警 察 局

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零一二年四月十九日作出的批示:

根據第87/89/M號法令核准的並經第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第十九條、第二十一條第一款b)項、第二十七條第一款、第二款、第三款c)項及第五款以及第二十八條,以及第5/2006號法律第十一條第一款之規定,以散位合同形式聘用郭浩源擔任本局第一職階二等高級技術員之職務,自二零一二年五月十四日起,為期六個月,薪俸為現行薪俸表之430點。

摘錄自保安司司長於二零一二年四月二十七日作出的批示:

梁施惠,於司法警察局以編制外合同形式擔任第二職階二等高級技術員,在刊登於二零一二年四月十一日第十五期第二組《澳門特別行政區公報》的最後評核名單中唯一合格應考人——根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,第23/2011號行政法規第二十九條第一款及第87/89/M號法令核准的並經第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第十九條、第二十一條第一款a)項、第二十五條及第二十六條之規定,聯同第5/2006號法律第十一條第一款及第二十條之規定,以及經第20/2010號行政法規修改的第9/2006號行政法規第二十五條第一款之規定,以附註形式修改其編制外合同第三條款,改為第一職階一等高級技術員,薪俸為現行薪俸表之485點。

陳傳珍,於司法警察局以編制外合同形式擔任第二職階二等行政技術助理員,在刊登於二零一二年四月五日第十四期第二組《澳門特別行政區公報》的最後評核名單中唯一合格應考人——根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,第23/2011號行政法規第二十九條第一款及第87/89/M號法令核准的並經第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第十九條、第二十一條第一款a)項、第二十五條及第二十六條之規定,聯同第5/2006號法律第十一條第一款及第二十條之規定,以及經第20/2010號行政法規修改的第9/2006號行政法規第二十五條第一款之規定,以附註形式修改其編制外合同第三條款,改為第一職階一等行政技術助理員,薪俸為現行薪俸表之230點。

摘錄自保安司司長於二零一二年五月二日作出的批示:

蔡雨新及周振昇,司法警察局確定委任之第二職階二等高級技術員,在刊登於二零一二年四月十一日第十五期第二組《澳門特別行政區公報》的最後評核名單中名列第一及第二名——根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,第23/2011號行政法規第二十九條第一款及第87/89/M號法令核准的並經第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第十九條、第二十條第一款a)項、第二十二條第八款a)項之規定,聯同第5/2006號法律第十一條第一款及第二十條之規定,以及經第20/2010號行政法規修改的第9/2006號行政法規第二十四條第一款(三)項、第二款及第二十五條第一款之規定,獲確定委任為本局編制內高級技術員人員組別之第一職階一等高級技術員。

李詠茵、曾翔及鄧天智,司法警察局確定委任之第二職階一等文案,在刊登於二零一二年四月十一日第十五期第二組《澳門特別行政區公報》的最後評核名單中名列第一至第三名——根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,第23/2011號行政法規第二十九條第一款及第87/89/M號法令核准的並經第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第十九條、第二十條第一款a)項、第二十二條第八款a)項之規定,聯同第5/2006號法律第十一條第一款及第二十條之規定,以及經第20/2010號行政法規修改的第9/2006號行政法規第二十四條第一款(五)項、第二款及第二十五條第一款之規定,獲確定委任為本局編制內傳譯及翻譯人員組別之第一職階首席文案。

聲 明

為著有關效力,茲聲明謝智斌於二零一一年十一月二十二日自願提出放棄本局編制內第一職階二等高級技術員(電腦法證範疇)的職位,有關委任批示刊登於二零一一年十一月九日第四十五期第二組《澳門特別行政區公報》。

根據第87/89/M號法令核准的並經第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第三十六條第三款的規定,有關職位的任用將自動撤銷。

———

二零一二年五月三十一日於司法警察局

局長 黃少澤


澳 門 監 獄

批 示 摘 錄

摘錄自澳門監獄獄長於二零一二年四月二十七日作出的批示:

冼潤平,澳門監獄第一職階二等高級技術員,屬散位合同,應其要求自二零一二年五月二十八日起終止其合同。

———

二零一二年五月三十一日於澳門監獄

獄長 李錦昌


衛 生 局

批 示 摘 錄

按照局長於二零一二年四月十日之批示:

黃嘉欣、葉綺雯、馮志成、梁文青、盧志威、黃競兒、梁美香、高倩衡、林昇威和譚綺雯——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條之規定,從二零一二年四月十六日起,以試用期性質的散位合同方式獲聘用為第一職階一級護士, 為期六個月。

按照局長於二零一二年五月十五日之批示:

根據第18/2009號法律《護士職程制度》第十一條第二款、第三十五條第二款及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第一款及第四款規定,在二零一二年二月十五日第七期《澳門特別行政區公報》第二組內公佈的評核成績排名第一的合格投考人郭詠荑,獲臨時委任為本局人員編制內護士職程第四職階專科護士。

按照副局長於二零一二年五月二十四日作出的批示:

核准增加下述兩種成藥之包裝規格:

“Silvirsulf Cream”,其註冊編號為MAC-00042,增加450克裝的包裝規格。

“Aliamet Cream”,其註冊編號為MAC-00298,增加5克裝的包裝規格。

上述成藥之製造及註冊證書持有人為“安福化藥廠有限公司”。

———

按照二零一二年五月二十四日本局一般衛生護理副局長的批示:

鄭曉華——應其要求,中止第E-1390號護士執業牌照之許可,為期兩年。

———

取消周煥好第E-1821號護士執業牌照之許可,因其沒有履行五月十八日第20/98/M號法令修訂的十二月三十一日第84/90/M號法令第十二條第二款之規定。

———

陳嘉敏——應其要求,取消第E-1844號護士執業牌照之許可。

———

取消黃志偉第M-1352號及侯祖均第M-1650號醫生執業牌照之許可,因其沒有履行五月十八日第20/98/M號法令修訂的十二月三十一日第84/90/M號法令第十三條第二款之規定。

———

取消陳暢堅第T-0021號物理治療師執業牌照之許可,因其沒有履行五月十八日第20/98/M號法令修訂的十二月三十一日第84/90/M號法令第十三條第二款之規定。

———

取消鄺漢民第T-0070號治療師(心理治療)執業牌照之許可,因其沒有履行五月十八日第20/98/M號法令修訂的十二月三十一日第84/90/M號法令第十三條第二款之規定。

———

取消吳振輝第T-0078號診療輔助技術員(臨床分析及公共衛生)執業牌照之許可,因其沒有履行五月十八日第20/98/M號法令修訂的十二月三十一日第84/90/M號法令第十三條第二款之規定。

———

張碧芳——應其要求,取消第W-0110號中醫生執業牌照之許可。

———

陳晚虹——獲准許從事護士職業,牌照編號是:E-1964。

———

沈業彪——獲准許從事醫生職業,牌照編號是:M-1893。

———

按照副局長於二零一二年五月二十五日之批示:

基於下述商號不具備九月十九日第58/90/M號法令第二十二條第一款b)項所規定的發出准照的一般要件,取消編號為第64號以及商號名稱為藥物產品出入口及批發商號“獲多利”的准照,其營業地點為澳門馬交石炮台馬路昌龍工業大廈五樓A座。

———

按照二零一二年五月二十九日本局一般衛生護理代副局長的批示:

潘沅汶、鄧卓敏——應其要求,分別取消第E-1759號及第E-1760號護士執業牌照之許可。

———

李秀芝——應其要求,中止第E-1906號護士執業牌照之許可,為期兩年。

———

取消孔茜嵐第W-0098號中醫生執業牌照之許可,因其沒有履行五月十八日第20/98/M號法令修訂的十二月三十一日第84/90/M號法令第十三條第二款之規定。

———

因刊登於二零一二年五月三十日第二十二期第二組《澳門特別行政區公報》第6450頁的一則批示摘錄有誤,現重新公布如下:

按照二零一二年五月二十三日本局一般衛生護理副局長的批示:

楊鵬、蔡妙恬、梁嘉敏、張光發、劉培、高穎琛、梁子毅、翁儀、余雪慧、蔡瑞紋、關潤苗、劉絮卿、張慕隉B黃穎瑜、鄧詠儀、何雅麗——獲准許從事護士職業,牌照編號分別是:E-1948、E-1949、E-1950、E-1951、E-1952、E-1953、E-1954、E-1955、E-1956、E-1957、E-1958、E-1959、E-1960、E-1961、E-1962、E-1963。

———

二零一二年五月三十一日於衛生局

局長 李展潤


教 育 暨 青 年 局

批 示 摘 錄

按照社會文化司司長二零一二年四月十六日批示:

鍾英祥,根據第14/2009號法律附件一表二,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條的規定,以編制外合同形式聘用為第一職階二等技術員,薪俸點為350,為期一年,由二零一二年六月一日起生效。

吳嘉液,根據第12/2010號法律附件表六,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條的規定,以散位合同形式聘用為第一職階教學助理員,薪俸點260,為期半年,由二零一二年六月一日起生效。

根據第14/2009號法律附件一表二,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條的規定,下列人員以散位合同形式聘用,為期半年,有關職級、職階及薪俸點如下:

二等技術員,第一職階,薪俸點為350:林婉琪、利澤銘及余愷珊,由二零一二年六月一日起生效,鄺子麒,由二零一二年六月二十六日起生效,李秀珊,譚兆華及余諾汶,由二零一二年七月二日起生效及蔡柳妮,由二零一二年八月一日起生效。

按照本局學校管理暨行政廳廳長二零一二年五月二日批示:

根據第14/2009號法律第十三條及附件一表二,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條的規定,下列人員的編制外合同以附註方式更改合同第三條款,有關職級、職階及薪俸點如下:

二等技術輔導員,第三職階,薪俸點為290:何思明,由二零一二年六月三十日起生效;

二等行政技術助理員,第三職階,薪俸點為220:黃麗瓊,由二零一二年六月一日起生效。

———

二零一二年五月三十一日於教育暨青年局

局長 梁勵


文 化 局

批 示 摘 錄

摘錄自行政長官於二零一二年一月二十七日作出的批示:

根據《澳門特別行政區基本法》第九十七條,以及第5/2010號行政法規修改的十二月十九日第63/94/M號法令第二十一條第二款的規定,以個人勞動合同方式聘用宋楠在本局演藝學院擔任舞蹈教師,自二零一二年五月二十四日起至二零一三年二月二十八日止。

摘錄自社會文化司司長於二零一二年三月二十九日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條第四款的規定,本局人員編制第三職階特級行政技術助理員王國輝,應其要求提前終止在行政公職局的徵用,自二零一二年六月一日起返回本局工作。

摘錄自簽署人於二零一二年五月十六日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,尹兆鴻在本局擔任第五職階技術工人的散位合同自二零一二年五月十九日續期三個月。

摘錄自簽署人於二零一二年五月二十三日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,王勁秋在本局擔任第一職階首席顧問高級技術員的編制外合同自二零一二年七月十五日起續期兩年。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條連同第14/2009號法律第十三條的規定,羅惠琼在本局擔任職務的散位合同續期一年,自二零一二年七月三日起生效,並以附註形式修改合同第三條款,晉階至第三職階技術工人,薪俸點為170,自二零一二年七月二日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,伍秋琴及Jorge Alberto de Assis Noronha在本局分別擔任第五職階勤雜人員及第八職階技術工人的散位合同續期一年,各自二零一二年七月十二日及八月一日起生效。

———

二零一二年五月三十一日於文化局

局長 吳衛鳴


旅 遊 局

批 示 摘 錄

摘錄自本局局長於二零一二年二月二十七日作出的批示:

張炳南——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條之規定,在本局擔任第二職階重型車輛司機職務的散位合同自二零一二年五月十日起續期一年。

潘錫楨——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條第三款a)項及第二十八條之規定,在本局擔任第六職階重型車輛司機職務的散位合同自二零一二年五月二十日起續期一年。

摘錄自本局代局長於二零一二年三月一日作出的批示:

黃榮勛、唐富饒、林康健、唐炳權及譚家良——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條之規定,在本局擔任第一職階重型車輛司機職務的散位合同自二零一二年六月一日起續期一年。

陳桂曉及梁耀基——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條之規定,在本局擔任第二職階重型車輛司機職務的散位合同自二零一二年六月一日起續期一年。

莫世昌——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條之規定,在本局擔任第五職階重型車輛司機職務的散位合同自二零一二年五月三十日起續期一年。

李卓敏——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及二十六條之規定,在本局擔任第一職階一等技術輔導員職務的編制外合同,自二零一二年五月二十一日起續期二年。

摘錄自本局局長於二零一二年三月十五日作出的批示:

司徒唯倩及高珍美——根據第14/2009號法律第十三條第一款(二)項之規定,自二零一二年一月二十九日起,職級晉階為編制外合同第二職階首席技術員,薪俸點470的薪俸。

鄧詠琳——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及二十六條之規定,在本局擔任第一職階一等高級技術員職務的編制外合同,自二零一二年五月二十一日起續期二年。

摘錄自本局局長於二零一二年三月二十九日作出的批示:

蘇啟文——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及二十六條之規定,在本局擔任第一職階顧問高級技術員職務的編制外合同,自二零一二年六月三日起續期一年。

摘錄自本局局長於二零一二年五月二十九日作出的批示:

應蘇錦新的請求,其在本局的散位合同自二零一二年五月三十日起予以解除。

———

二零一二年五月三十日於旅遊局

局長 白文浩副局長代行


體 育 發 展 局

批 示 摘 錄

摘錄自本件簽署人於二零一二年五月二十三日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,本局下列工作人員,按下述職級及日期續編制外合同,為期一年:

蘇詠兒,第一職階一等技術輔導員,自二零一二年六月十三日起生效;

陳凱風,第三職階二等技術員,自二零一二年六月十四日起生效;

鄭敏盈,第一職階一等技術員,自二零一二年六月十五日起生效;

林永昌,第一職階首席技術員,自二零一二年六月十八日起生效;

梁美滿,第一職階一等高級技術員,自二零一二年六月二十一日起生效;

鮑麗卿,第二職階一等技術員,自二零一二年七月一日起生效。

———

二零一二年五月三十一日於體育發展局

局長 黃有力


體 育 發 展 基 金

批 示 摘 錄

根據第426/2009號行政長官批示重新公佈的第6/2006號行政法規第四十一條之規定,公佈二零一二年財政年度體育發展基金預算之第二次修改、澳門國際馬拉松獨立預算第一次預算修改、暑期活動獨立預算第一次款項分配,有關修改是經由社會文化司司長二零一二年三月二十九日的批示許可:

單位: 澳門幣

經濟分類 追加/登錄 註銷
編號 開支名稱
02 01 01 00 00 建設及大型裝修   400,000.00
02 01 08 00 00 其他耐用品   1,000,000.00
02 02 07 00 99 其他非耐用品——其他   1,600,000.00
02 03 02 02 03 管理費及保安 2,000,000.00  
02 03 05 02 00 其他原因之交通費 500,000.00  
02 03 09 00 02 非技術性臨時工作   800,000.00
04 01 05 00 57 暑期活動 2,500,000.00  
05 02 01 00 00 保險——人員   1,200,000.00
07 06 00 00 00 各項建設   1,000,000.00
07 10 00 00 00 機械及設備 1,000,000.00  
          總數 6,000,000.00 6,000,000.00

澳門國際馬拉松獨立預算第一次修改

《04-01-05-00-34》

單位: 澳門幣

經濟分類 追加/登錄 註銷
編號 開支名稱
01 02 10 00 99 各項補助——其他 80,000.00  
02 02 06 00 00 服裝   50,000.00
02 02 07 00 06 紀念品及獎品 595,000.00  
02 02 07 00 99 其他非耐用品——其他   80,000.00
02 03 01 00 05 各類資產   45,000.00
02 03 02 02 02 衛生及清潔   60,000.00
02 03 02 02 03 管理費及保安   100,000.00
02 03 05 02 00 其他原因之交通費   160,000.00
02 03 06 00 00 招待費 50,000.00  
02 03 07 00 03 在外地市場之活動   155,000.00
02 03 08 00 01 研究、顧問及翻譯 23,000.00  
02 03 09 00 99 未列明之負擔——其他   55,000.00
04 04 00 00 02 給予外地組織的共同分擔及會費   43,000.00
          總數 748,000.00 748,000.00

暑期活動獨立預算第一次款項分配

《04-01-05-00-57》

單位: 澳門幣

經濟分類 追加/登錄 註銷
編號 開支名稱
02 02 04 00 00 辦事處消耗 10,000.00  
02 02 06 00 00 服裝 70,000.00  
02 02 07 00 99 其他非耐用品——其他 40,000.00  
02 03 05 02 00 其他原因之交通費 740,000.00  
02 03 09 00 02 非技術性臨時工作 30,000.00  
02 03 09 00 03 文化、體育及康樂活動 890,000.00  
04 02 00 00 02 社團及組織 620,000.00  
05 02 01 00 00 保險——人員 100,000.00  
          總數 2,500,000.00

根據第426/2009號行政長官批示重新公佈的第6/2006號行政法規第四十一條之規定,公佈二零一二年財政年度體育發展基金慶祝澳門特別行政區成立體藝滙演獨立預算第一次預算修改,有關修改是經由經濟財政司司長二零一二年五月二十一日的批示許可:

慶祝澳門特別行政區成立體藝匯演獨立預算第一次修改

《04-01-05-00-65》

單位: 澳門幣

經濟分類 追加/登錄 註銷
編號 開支名稱
01 02 10 00 99 各項補助——其他   25,000.00
02 02 05 00 00 膳食 15,000.00  
02 03 02 02 02 衛生及清潔   35,000.00
02 03 02 02 03 管理費及保安   300,000.00
02 03 05 03 00 交通及通訊之其他負擔   30,000.00
02 03 06 00 00 招待費   70,000.00
02 03 07 00 02 在澳門特別行政區之活動   960,000.00
02 03 08 00 99 各項特別工作——其他 1,500,000.00  
02 03 09 00 99 未列明之負擔——其他   50,000.00
04 02 00 00 02 社團及組織   45,000.00
          總數 1,515,000.00 1,515,000.00

———

二零一二年三月二十二日於體育發展基金行政管理委員會——主席:黃有力——委員:戴祖義、潘永權、吳志強、Lei, Maria Helena dos Remédios Vicente


旅 遊 基 金

批 示 摘 錄

根據刊登於二零零九年十一月九日第四十五期《澳門特別行政區公報》第一組的第426/2009號行政長官批示重新公佈的第6/2006號行政法規第四十一條,以及第347/2006號行政長官批示附件I第八款規定,現刊登有關二零一二年度旅遊危機處理辦公室第一次修改獨立預算,該修改獲社會文化司司長在二零一二年五月十八日批示核准:

旅遊危機處理辦公室獨立預算第一次預算修改

經濟分類 追加/登錄 註銷
編號 開支名稱
01 01 01 01 00 薪俸或服務費   $ 53,600.00
01 01 02 01 00 報酬 $ 52,000.00  
01 01 07 00 03 職務主管及秘書 $ 1,600.00  
          總額 $ 53,600.00 $ 53,600.00

———

二零一二年五月二十八日於旅遊局——旅遊基金行政管理委員會——主席:安棟樑——委員:白文浩,方丹妮,高樂士


土 地 工 務 運 輸 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零一二年二月二十八日作出的批示:

吳金蘭——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條規定,以散位合同方式獲聘任為本局第一職階二等行政技術助理員,合同由二零一二年五月二十八日起生效,為期六個月。

摘錄自簽署人於二零一二年四月十日作出的批示:

應伍志聯的請求,其在本局擔任第一職階一等技術員的編制外合同自二零一二年五月二十九日起予以解除。

摘錄自運輸工務司司長於二零一二年五月八日作出的批示:

羅思浩——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條規定,以散位合同方式獲聘任為本局第一職階二等翻譯員,合同由二零一二年五月二十八日起生效,為期六個月。

摘錄自運輸工務司司長於二零一二年五月十日作出的批示:

李銘深,第二職階一等高級技術員,屬編制外合同——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,以及第14/2009號法律第十四條第一款(二)項的規定,以附註形式修改其編制外合同第三條款,自二零一二年五月十六日起,轉為第一職階首席高級技術員,合同其他條件維持不變。

李文舜——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,以編制外合同方式獲聘任為本局第一職階二等技術輔導員,合同由二零一二年五月二十五日起生效,為期一年。

摘錄自簽署人於二零一二年五月十日作出的批示:

陳麗碧,第二職階一等行政技術助理員——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其編制外合同獲續期一年,由二零一二年七月二日起生效。

摘錄自簽署人於二零一二年五月十五日作出的批示:

吳永兆,第一職階二等高級技術員——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,以及第14/2009號法律《公務人員職程制度》第十三條第一款(二)項及第四款之規定,其編制外合同獲續期一年,由二零一二年七月十三日起生效,並以附註形式更改其合同第三條款,自二零一二年七月十二日起,轉為第二職階二等高級技術員,合同其他條件維持不變。

應李文舜的請求,其在本局擔任第一職階二等行政技術助理員的編制外合同自二零一二年五月二十五日起予以解除。

———

二零一二年五月三十日於土地工務運輸局

局長 賈利安


港 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自二零一二年五月十日運輸工務司司長批示:

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,第23/2011號行政法規第二十九條第一款,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,陳元盛、陳永健及朱振威在本局擔任職務的編制外合同,以附註方式修改合同第三條款,轉為第一職階首席高級技術員,薪俸點540點,分別自二零一二年五月十五日、五月二十一日及五月二十八日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,本局編制內首席特級行政技術助理員李雪玲自二零一二年五月二十三日起以編制外合同方式在本局擔任第一職階二等技術員之職務,薪俸點為350點,為期一年,可續期,而原職位按上述《通則》第四十五條的規定於同日自動終止。

摘錄自二零一二年五月二十八日局長批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,下列人員在本局擔任職務的編制外合同續約一年,生效日期如下:

郭榕林、高樹焜、關志林、梁偉賢、張嘉輝、關俊威及潘發明,第一職階三等海事人員,首五名自二零一二年八月一日及其餘自八月九日起生效;

張嘉慧,第一職階一等高級技術員,自二零一二年八月三日起生效。

———

二零一二年五月三十日於港務局

局長 黃穗文


地 球 物 理 暨 氣 象 局

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零一二年五月三日作出的批示:

本局應編制外合同第一職階二等行政技術助理員李世澤之要求,自二零一二年五月二十八日起解除其合同。

———

二零一二年五月三十日於地球物理暨氣象局

局長 馮瑞權


房 屋 局

批 示 摘 錄

摘錄自本人於二零一二年五月七日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,以及第14/2009號法律的規定,下列工作人員在本局擔任職務的散位合同續期一年,職級、薪俸點及日期如下:

鍾少琴及Maria Ng,第五職階勤雜人員,薪俸點150,分別自二零一二年六月十六日及六月二十五日起生效;

蕭光雄,第六職階勤雜人員,薪俸點160,自二零一二年八月一日起生效;

何家權及嚴明仁,第五職階輕型車輛司機,薪俸點200,分別自二零一二年七月十九日及八月十日起生效;

黎文志,第三職階輕型車輛司機,薪俸點170,自二零一二年八月一日起生效。

摘錄自本人於二零一二年五月十日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,下列工作人員在本局擔任職務之編制外合同續期一年,職級、薪俸點及日期如下:

郭杰平,第一職階一等高級技術員,薪俸點485,自二零一二年七月一日起生效;

容美瑩及黎淑媚,第一職階二等技術輔導員,薪俸點260,自二零一二年七月一日起生效;

伍日輝,第一職階特級技術員,薪俸點505,自二零一二年七月一日起生效;

黃祖強,第一職階首席高級技術員,薪俸點540,自二零一二年七月十日起生效。

———

二零一二年五月三十日於房屋局

局長 譚光民


交 通 事 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零一二年一月十一日作出的批示:

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,以散位合同方式聘用潘毅在本局擔任第一職階二等技術輔導員,薪俸點為260,為期六個月,自二零一二年四月二日起生效。

摘錄自運輸工務司司長於二零一二年二月七日作出的批示:

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用梁淑女在本局擔任第一職階二等技術員,薪俸點為350,為期一年,自二零一二年四月十七日起生效。

摘錄自運輸工務司司長於二零一二年二月二十九日作出的批示:

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,以散位合同方式聘用吳國鑽及鄭建生在本局擔任第一職階技術工人,薪俸點為150,為期一年,分別自二零一二年四月十六日及四月二十三日起生效。

摘錄自運輸工務司司長於二零一二年三月八日作出的批示:

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,以試用期性質之散位合同及實習方式聘用李迎歡在本局擔任第一職階二等高級技術員,薪俸點為410,為期六個月,自二零一二年四月二日起生效。

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,以試用期性質之散位合同及實習方式聘用潘愷琳在本局擔任第一職階二等技術輔導員,薪俸點為240,為期六個月,自二零一二年四月十七日起生效。

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用之第一職階二等技術員范嘉琪及馮文正,自二零一二年三月三十日起,獲訂立新編制外合同,為期一年,職級為第一職階二等高級技術員,薪俸點為430。

摘錄自局長於二零一二年三月二十日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,林成海在本局擔任第六職階勤雜人員的散位合同,自二零一二年六月二日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,陳偉釗及陳耀明在本局擔任第二職階重型車輛司機的散位合同,分別自二零一二年六月十日及六月二十日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,黃寶平在本局擔任第一職階勤雜人員的散位合同,自二零一二年六月二十七日起獲續期一年。

摘錄自局長於二零一二年三月二十三日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,袁智偉、黃華欣、崔文正及梁基耀在本局擔任第一職階二等高級技術員的編制外合同,各自二零一二年五月二十四日、六月十一日、六月十五日及六月十五日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,伍綺紅在本局擔任第一職階一等高級技術員的編制外合同,自二零一二年六月一日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,羅杰凱在本局擔任第一職階顧問高級技術員的編制外合同,自二零一二年六月七日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,古文聰及何淑儀在本局擔任第二職階首席技術輔導員的編制外合同,分別自二零一二年五月二十六日及六月二十一日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,鄭麗瓊、黃少祺及阮正剛在本局擔任第一職階二等技術員的編制外合同,各自二零一二年五月二十六日、六月一日及七月一日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,鍾國民、胡華興、楊樹根及陸耀華在本局擔任第一職階二等車輛駕駛考試員的編制外合同,各自二零一二年五月十三日、五月二十三日、五月二十五日及六月十三日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,陳佩君在本局擔任第一職階特級技術輔導員的編制外合同,自二零一二年五月三日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,許沛鏗在本局擔任第二職階特級技術輔導員的編制外合同,自二零一二年五月二十六日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,梁嫦娥在本局擔任第二職階首席行政技術助理員的編制外合同,自二零一二年六月七日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,程文慶在本局擔任第二職階二等車輛查驗員的編制外合同,自二零一二年七月一日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,李巧燕在本局擔任第一職階一等技術輔導員的編制外合同,自二零一二年五月二十三日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,陳嘉俊及歐玉珍在本局擔任第二職階二等高級技術員的編制外合同,分別自二零一二年五月二十八日及七月一日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,梁汝林在本局擔任第二職階特級技術輔導員(資訊範疇)的編制外合同,自二零一二年六月一日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,葉錦波在本局擔任第一職階二等技術輔導員的編制外合同,自二零一二年六月一日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,關惜宗在本局擔任第一職階首席顧問高級技術員(資訊範疇)的編制外合同,自二零一二年六月十一日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,郭曉明在本局擔任第一職階二等高級技術員(資訊範疇)的編制外合同,自二零一二年六月二十一日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,羅家紹在本局擔任第一職階二等技術員(資訊範疇)的編制外合同,自二零一二年六月二十七日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,蘇柳萍及陳美燕在本局擔任第二職階二等行政技術助理員的編制外合同,分別自二零一二年五月三日及五月十日起獲續期一年。

摘錄自運輸工務司司長於二零一二年三月二十六日作出的批示:

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,自二零一二年三月二十六日起,以附註方式修改黃偉雅、鄺兆風及曾祥軒之編制外合同第三條款,轉為擔任第一職階首席高級技術員,薪俸點為540。

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,自二零一二年三月二十六日起,以附註方式修改Saldanha Stephen Vijay之編制外合同第三條款,轉為擔任第一職階首席技術員,薪俸點為450。

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用之第一職階二等技術員容瑋婕,自二零一二年四月十一日起,獲訂立新編制外合同,為期一年,職級為第一職階二等高級技術員,薪俸點為430。

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,以試用期性質之散位合同及實習方式聘用譚兆堅在本局擔任第一職階二等技術輔導員,薪俸點為240,為期六個月,自二零一二年四月十七日起生效。

摘錄自局長於二零一二年三月二十六日作出的批示:

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,自二零一二年五月二十七日起,以附註方式修改陳志強之散位合同第三條款,轉為擔任第七職階重型車輛司機,薪俸點260。

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,各自二零一二年五月一日、五月三十一日及五月三十一日起,以附註方式修改許中練、許俊傑及盧均耀之散位合同第三條款,轉為擔任第七職階技術工人,薪俸點240。

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,各自二零一二年五月六日、五月六日及五月二十七日起,以附註方式修改陳偉明、林少強及卓智明之散位合同第三條款,轉為擔任第七職階勤雜人員,薪俸點180。

摘錄自運輸工務司司長於二零一二年三月二十八日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,以散位合同方式聘用劉福豪、周少梅及楊碧環在本局擔任第一職階勤雜人員,薪俸點為110,為期一年,各自二零一二年六月十二日、六月十五日及六月十五日起生效。

摘錄自運輸工務司司長於二零一二年三月二十九日作出的批示:

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,自二零一二年三月二十九日起,以附註方式修改歐玉珍及吳國祥之編制外合同第三條款,轉為擔任第一職階一等高級技術員,薪俸點為485。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,陳浩輝在本局擔任第一職階二等高級技術員的散位合同轉為編制外合同,為期一年,自二零一二年六月五日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,梁效財在本局擔任第一職階二等行政技術助理員的散位合同轉為編制外合同,為期一年,自二零一二年六月五日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,袁希莉、梁仲佳、黃顯添、李凌嘉、盧秋婷、曾振鴻、蔣麗華及陳秀艷在本局擔任第一職階二等技術輔導員的散位合同轉為編制外合同,為期一年,各自二零一二年五月二十四日、六月五日、六月五日、六月六日、六月六日、六月十二日、六月十二日及六月十九日起生效。

摘錄自局長於二零一二年四月三日作出的批示:

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,蕭麗華、唐可茵及林桂英在本局擔任職務的編制外合同,以附註方式修改合約第三條款,各自二零一二年五月二日、五月八日及六月十七日起轉為擔任第二職階二等行政技術助理員,薪俸點為205,並分別自二零一二年五月三日、五月九日及六月十八日起獲續期一年。

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,梁體源、梁永達、朱燕婷、黃明基及梁泳華在本局擔任職務的編制外合同,以附註方式修改合約第三條款,各自二零一二年五月十五日、五月二十二日、五月二十二日、六月八日及六月十三日起轉為擔任第二職階二等技術輔導員,薪俸點為275,並分別自二零一二年五月十六日、五月二十三日、五月二十三日、六月九日及六月十四日起獲續期一年。

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,彭鑑森及張德勝在本局擔任職務的編制外合同,以附註方式修改合約第三條款,各自二零一二年五月二十二日及五月二十七日起轉為擔任第二職階二等技術員,薪俸點為370,並分別自二零一二年五月二十三日及五月二十八日起獲續期一年。

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,Gonçalves Mendonça Barreto Carlos在本局擔任職務的編制外合同,以附註方式修改合約第三條款,自二零一二年六月三十日起轉為擔任第二職階首席顧問高級技術員,薪俸點為685,並自二零一二年七月一日起獲續期一年。

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,Godinho Vas Bebiana Preciosa在本局擔任職務的編制外合同,以附註方式修改合約第三條款,自二零一二年六月二十二日起轉為擔任第二職階特級行政技術助理員,薪俸點為315,並自二零一二年六月二十三日起獲續期一年。

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,余擎漢、Leong Ivone及盧寶菊在本局擔任職務的編制外合同,以附註方式修改合約第三條款,各自二零一二年五月十二日、六月二十日及六月二十日起轉為擔任第二職階首席技術輔導員,薪俸點為365,並分別自二零一二年五月十三日、六月二十一日及六月二十一日起獲續期一年。

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,盧兆 栢在本局擔任職務的編制外合同,以附註方式修改合約第三條款,自二零一二年五月三日起轉為擔任第二職階一等技術員 (資訊範疇),薪俸點為420,並自二零一二年五月四日起獲續期一年。

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,羅苑珊在本局擔任職務的編制外合同,以附註方式修改合約第三條款,自二零一二年五月十六日起獲續期一年,並自二零一二年十二月二日起轉為擔任第二職階二等行政技術助理員,薪俸點為205。

摘錄自代局長於二零一二年四月五日作出的批示:

應羅苑竹之請求,其在本局擔任第一職階二等行政技術助理員的編制外合同自二零一二年四月二十七日起予以解除。

摘錄自運輸工務司司長於二零一二年四月十日作出的批示:

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用之第二職階一等技術輔導員梁瀚,自二零一二年四月二十日起,獲訂立新編制外合同,為期一年,職級為第一職階二等技術員,薪俸點為350。

摘錄自運輸工務司司長於二零一二年四月十一日作出的批示:

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,自二零一二年四月十一日起,以附註方式修改毛光海之編制外合同第三條款,轉為擔任第一職階顧問高級技術員,薪俸點為600。

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,自二零一二年四月十一日起,以附註方式修改陳嘉俊、司徒偉明、鄭國謀、周熾豪、鄧勵芳、霍淑 琼及何振濤之編制外合同第三條款,轉為擔任第一職階一等高級技術員,薪俸點為485。

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,自二零一二年四月十一日起,以附註方式修改梁鉅笙及鄺兆基之編制外合同第三條款,轉為擔任第一職階一等高級技術員(資訊範疇),薪俸點為485。

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,自二零一二年四月十一日起,以附註方式修改李漢邦、林燕群、梁焯林及何春明之編制外合同第三條款,轉為擔任第一職階一等技術員,薪俸點為400。

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,自二零一二年四月十一日起,以附註方式修改歐楊鑌、梁嘉慧、何淑儀及古文聰之編制外合同第三條款,轉為擔任第一職階特級技術輔導員,薪俸點為400。

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,自二零一二年四月十一日起,以附註方式修改李桂賢、龍慧芝、李佩儀、郭銘文、關翠文、高美佑、鄧偉光、薛慈添、陳肖碧、楊嘉偉、何玉梅、李慧卿、楊金宇、羅凱華、李賢慧、梁智欣、姚煥展、陳詩敏、郭玉群、葉麗珍、莫淑婷、謝俊祥、周國琴、陳威霆、駱桂森、陳凱珊、丁偉光、蔣金珠、鍾杏芬、馮家就及林祖棠之編制外合同第三條款,轉為擔任第一職階一等技術輔導員,薪俸點為305。

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,自二零一二年四月十一日起,以附註方式修改羅榮輝之編制外合同第三條款,轉為擔任第一職階首席車輛查驗員,薪俸點為350。

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,自二零一二年四月十一日起,以附註方式修改何國燊及黃富強之編制外合同第三條款,轉為擔任第一職階一等車輛駕駛考試員,薪俸點為305。

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,自二零一二年四月十一日起,以附註方式修改劉秋伊及梁嫦娥之編制外合同第三條款,轉為擔任第一職階特級行政技術助理員,薪俸點為305。

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,自二零一二年四月十一日起,以附註方式修改蘇柳萍、沈若望、麥文慧、Rosa José António Da、羅慧妍及林麗儀之編制外合同第三條款,轉為擔任第一職階一等行政技術助理員,薪俸點為230。

摘錄自局長於二零一二年五月十日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,劉國輝在本局擔任第三職階特級技術輔導員的編制外合同,自二零一二年五月十三日起獲續期一年。

聲 明

為著應有之效力,茲聲明李成就在本局以散位合同方式擔任第二職階首席車輛查驗員,因達年齡上限及其散位合同期滿,由二零一二年五月二十一日起終止職務。

為著應有之效力,茲聲明鍾德鋆在本局以散位合同方式擔任第六職階技術工人,因達年齡上限及其散位合同期滿,由二零一二年五月二十三日起終止職務。

———

二零一二年五月二十八日於交通事務局

代局長 鄭岳威


科 技 委 員 會 秘 書 處

批 示 摘 錄

摘錄自本人於二零一二年五月十一日作出的批示:

根據第17/2005號行政法規及第10/2009號行政法規修改的第16/2001號行政法規第八條第三款(二)項及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條的規定,容雪芳在本委員會秘書處擔任第一職階特級技術輔導員的編制外合同自二零一二年八月一日起續期一年。

———

二零一二年六月一日於科技委員會秘書處

秘書長 梁寶鳳

    

請使用Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
Get Adobe Reader