< ] ^ ] > ] 

    

[ 上一頁 ][ 葡文版本 ]

澳門特別行政區

      批示摘錄數份

社 會 文 化 司 司 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零一零年三月一日作出的批示:

李展潤碩士——根據第26/2009號行政法規第八條的規定,並因具備適當經驗及專業能力履行職務,續任衛生局局長的定期委任,自二零一零年四月一日起續期一年。

———

二零一零年三月二十九日於社會文化司司長辦公室

辦公室主任 張素梅


警 察 總 局

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零一零年三月二十二日作出的批示:

根據第14/2009號法律第十四條第一款二)項及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,下列人員為二零一零年三月三日第九期《澳門特別行政區公報》第二組刊登的評核成績名單之合格應考人,現獲確定委任於本局人員編制之下指職級:

評核成績中唯一合格應考人黃志遠學士,第二職階一等高級技術員(資訊範疇),獲委任為高級技術人員組別第一職階首席高級技術員(資訊範疇);

評核成績中唯一合格應考人劉志美學士,第二職階一等技術員(公關範疇),獲委任為技術人員組別第一職階首席技術員(公關範疇)。

———

二零一零年三月二十六日於警察總局

局長 白英偉


可 持 續 發 展 策 略 研 究 中 心

批 示 摘 錄

根據本中心主任於二零一零年二月二十五日的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,陳佃英以散位合同的形式擔任本中心第一職階勤雜人員,由二零一零年三月一日起續期一年。

———

二零一零年三月二十九日於可持續發展策略研究中心

中心主任 謝志偉


個 人 資 料 保 護 辦 公 室

批 示 摘 錄

按行政長官於二零一零年三月二日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條、第二十八條,以及八月三日第14/2009號法律《公務人員職程制度》第十三條第二款(一)項之規定,本辦公室第一職階勤雜人員倫妙麗之散位合同第三條款修改為同一職級第二職階,薪俸點120,自二零一零年三月十五日起生效。

———

二零一零年三月三十日於個人資料保護辦公室

主任 陳海帆


法 務 局

批 示 摘 錄

按本局副局長於二零一零年三月一日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,本局第一職階二等高級技術員潘偉敬及趙學鵬的編制外合同續期一年,自二零一零年四月一日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,本局第二職階首席行政技術助理員白欣婷的編制外合同續期一年,自二零一零年四月一日起生效。

按簽署人於二零一零年三月五日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,梁譽心在本局擔任第一職階二等技術輔導員的編制外合同續期一年,自二零一零年三月二十九日起生效。

按本局副局長於二零一零年三月八日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條之規定,本局第一職階輕型車輛司機Arnaldo dos Santos Iu的散位合同續期一年,自二零一零年四月一日起生效。

按本局副局長於二零一零年三月十日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,本局第一職階首席技術員彭昆平的編制外合同續期一年,自二零一零年四月十一日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,本局第一職階二等技術員袁詠恩的編制外合同續期一年,自二零一零年四月十六日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條第三款及第14/2009號法律第十三條第一款(二)項的規定,馮錦嫻在本局擔任第一職階首席技術員的編制外合同第三條款修改為第二職階首席技術員,薪俸點470,自二零一零年三月四日起生效。

———

二零一零年三月二十九日於法務局

局長 張永春


印 務 局

批 示 摘 錄

按照本人於二零一零年三月二十三日之批示:

下列本局編制外合同人員——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條的規定,其有關合同獲以下修改:

第一職階首席資訊助理技術員傅凱安修改為第二職階首席資訊助理技術員,由二零一零年三月二十六日起生效;

第一職階首席照相排版員李麗芳修改為第二職階首席照相排版員,由二零一零年三月二十六日起生效;

第一職階二等行政技術助理員饒嘉詠修改為第二職階二等行政技術助理員,由二零一零年四月一日起生效。

———

二零一零年三月二十九日於印務局

代局長 梁禮亨


財 政 局

批 示 摘 錄

按照經濟財政司司長於二零一零年二月八日之批示:

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條規定,以散位合同方式聘用容潔瑩在本局擔任職務,為期三個月,自二零一零年三月二十九日起,職級為第一職階二等技術輔導員,薪俸點為260點。

按照代局長於二零一零年三月十二日之批示:

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,史寧在本局擔任第二職階一等高級技術員職務的編制外合同自二零一零年四月十二日起獲續期一年。

按照代局長於二零一零年三月十八日之批示:

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,鄭子洋在本局擔任第二職階一等技術輔導員職務的編制外合同自二零一零年四月二日起獲續期六個月。

按照經濟財政司司長於二零一零年三月十九日的批示:

根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,阮紹祖在本局擔任職務的編制外合同自二零零九年十月二十二日起獲續期一年,並以附註方式修改合約第三條款,轉為收取相等於第二職階二等技術員的薪俸點370的薪俸。

聲 明 書

根據經第28/2009號行政法規修改之第6/2006號行政法規第四十三條的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零一零)款項轉帳,該轉帳按第347/2006號行政長官批示第二款規定所核准:

根據經第28/2009號行政法規修改之第6/2006號行政法規第四十三條的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零一零)款項轉帳,該轉帳按第347/2006號行政長官批示第二款規定所核准:

根據經第28/2009號行政法規修改之第6/2006號行政法規第四十三條的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零一零)款項轉帳,該轉帳按第347/2006號行政長官批示第二款規定所核准:

根據經第28/2009號行政法規修改之第6/2006號行政法規第四十三條的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零一零)款項轉帳,該轉帳按第347/2006號行政長官批示第二款規定所核准:

根據經第28/2009號行政法規修改之第6/2006號行政法規第四十三條的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零一零)款項轉帳,該轉帳按第347/2006號行政長官批示第二款規定所核准:

———

二零一零年三月三十日於財政局——代局長 江麗莉


統 計 暨 普 查 局

批 示 摘 錄

摘錄自本人於二零一零年三月三日作出的批示:

李健民,為本局第一職階二等高級技術員(資訊範疇),薪俸點為430,屬編制外合同——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,有關合同獲續期一年,自二零一零年四月九日起生效;

蘇淑美,為本局第一職階首席顧問高級技術員,薪俸點為660,屬編制外合同——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,有關合同獲續期一年,自二零一零年四月十五日起生效。

Joaquim Alves da Silva Pereira,為本局第七職階輕型車輛司機,薪俸點為240,屬散位合同——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七及第二十八條的規定,有關合同獲續期一年,自二零一零年四月二日起生效。

摘錄自本人於二零一零年三月五日作出的批示:

林金韶,為本局第六職階勤雜人員,薪俸點為160,屬散位合同——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七及第二十八條的規定,有關合同獲續期一年,自二零一零年四月十八日起生效。

摘錄自經濟財政司司長於二零一零年三月八日作出的批示:

湯桂芳——根據八月十日第26/2009號行政法規第八條的規定,因具備適當經驗及專業能力履行職務,故其在本局擔任人口暨社會統計處處長的定期委任獲續期一年,自二零一零年五月四日起生效。

摘錄自經濟財政司司長於二零一零年三月九日作出的批示:

楊炳洪,為本局第五職階重型車輛司機,屬散位合約——根據八月三日第14/2009號法律第十三條第二款(三)項及第三款,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七及第二十八條的規定,有關合約獲續期一年,並以附註方式修改有關合約第三條款,職級不變但修改職階,轉為同一職級第六職階,薪俸點為240,自二零一零年四月二日起生效。

摘錄自經濟財政司司長於二零一零年三月十一日作出的批示:

李偉成,為本局第一職階二等高級技術員,屬編制外合同——根據八月三日第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條的規定,有關合同獲續期一年,並以附註方式修改有關合同第三條款,修改職級及職階,轉為第一職階一等高級技術員,薪俸點為485,自二零一零年五月一日起生效。

———

二零一零年三月二十六日於統計暨普查局

局長 鄺碧芳


社 會 保 障 基 金

議 決 摘 錄

按照社會保障基金行政管理委員會二零一零年三月四日議決:

應趙汝健的請求,其在本基金擔任第一職階二等行政技術助理員職務的編制外合同,自二零一零年三月二十七日起予以解除。

按照社會保障基金行政管理委員會二零一零年三月二十六日議決:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用李轉丁在本基金擔任第一職階二等技術輔導員,薪俸點為260點,為期一年,自二零一零年五月六日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用林卓穎、盧婉莉、盧鉅洭、黎丹雲、鄭煥星、陳耀陳、楊淑英、吳家豪、鮑兆安及廖美珍在本基金擔任第一職階二等行政技術助理員,薪俸點為195點,為期一年,自二零一零年五月九日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用麥柳嬋及黃鎮華在本基金擔任第一職階二等技術輔導員,薪俸點為260點,為期一年,自二零一零年五月九日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條的規定,吳培洪在本基金擔任第一職階二等技術輔導員職務的編制外合同自二零一零年六月三日起續期一年,薪俸點為260點。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條的規定,胡錦強在本基金擔任職務的編制外合同續期一年,並以附註形式修改其合同第三條款,轉為收取相等於第一職階首席高級技術員的薪俸點540點,自二零一零年六月十日起生效。

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零一零年三月二十四日作出的批示:

根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條之規定,陳寶儀因具備適當經驗及專業能力履行職務,故其在本基金擔任供款事務處處長的定期委任自二零一零年六月二十九日起續期一年。

———

二零一零年三月三十一日於社會保障基金

行政管理委員會主席 馮炳權


退 休 基 金 會

批 示 摘 錄

退休/撫卹金的訂定

按照經濟財政司司長於二零一零年三月二十四日發出的批示:

(一)澳門監獄第八職階勤雜人員薛日昌,退休及撫卹制度會員編號13005,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零一零年三月十日開始以相等於現行薪俸索引表內的150點訂出,並在有關金額上加上五個前述《通則》第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款所指的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階警員盧秀源,退休及撫卹制度會員編號116661,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第一百零七條第一款a項,須離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其二十四年工作年數作計算,由二零一零年二月二十三日開始以相等於現行薪俸索引表內的175點訂出,並在有關金額上加上四個前述《通則》第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款所指的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)以定期委任方式擔任廳長之教育暨青年局第六階段中葡小學中文教師聞李嘉麗,退休及撫卹制度會員編號20567,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十三年工作年數作計算,由二零一零年三月十七日開始以相等於現行薪俸索引表內的705點訂出,並在有關金額上加上六個前述《通則》第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款所指的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

權益歸屬比率的訂定

按照經濟財政司司長於二零一零年三月二十四日發出的批示:

教育暨青年局高級技術員余嘉恩,供款人編號3009130,根據第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零一零年三月十五日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿六年,而為計算過渡期間的年數有三年,根據同一法律第十四條第一款及第二十九條第二款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百、「政府供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之二十五及「過渡帳戶」的權益歸屬比率為百分之十五。

法務局技術輔導員馮小菱,供款人編號6015296,根據第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零一零年三月四日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿十四年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及「政府供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之五十。另基於該供款人之註銷登記原因並不符合經第5/2007號法律修改之五月二十七日第25/96/M號法令第七條第一款之規定,根據第8/2006號法律第四十條第四款之規定,訂定其無權取得「特別帳戶」的任何結餘。

教育暨青年局技術員王浴楠,供款人編號6059714,根據第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零一零年三月九日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間少於五年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及無權取得「政府供款帳戶」的任何結餘。另基於該供款人之註銷登記原因並不符合經第5/2007號法律修改之五月二十七日第25/96/M號法令第七條第一款之規定,根據第8/2006號法律第四十條第四款之規定,訂定其無權取得「特別帳戶」的任何結餘。

環境保護局高級技術員João Raimundo Conde Vivian Rodrigues,供款人編號6063355,根據第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零一零年三月五日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿五年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及「政府供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之二十五。另基於該供款人之註銷登記原因並不符合經第5/2007號法律修改之五月二十七日第25/96/M號法令第七條第一款之規定,根據第8/2006號法律第四十條第四款之規定,訂定其無權取得「特別帳戶」的任何結餘。

按照二零一零年三月二十二日退休基金會行政管理委員會主席的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,自二零一零年四月十二日起,以編制外合同聘用洪朝協為本會第一職階二等技術輔導員,為期一年。

———

二零一零年三月三十一日於退休基金會

行政管理委員會主席 劉婉婷


中 國 與 葡 語 國 家 經 貿 合 作 論 壇 常 設 秘 書 處 輔 助 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零一零年二月二十五日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條的規定,延長徵用財政局人員編制第一職階首席特級行政技術助理員Joaquim António Gomes Monteiro,自二零一零年三月一日起在本辦公室擔任同一職級的職務,為期一年。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條的規定,延長徵用經濟局人員編制第二職階首席督察趙思海,自二零一零年二月二十五日起在本辦公室擔任第一職階特級督察的職務,為期一年。

摘錄自經濟財政司司長於二零一零年二月二十六日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條的規定,徵用財政局人員編制第一職階首席顧問高級技術員莊綺雯,自二零一零年三月五日起在本辦公室擔任同一職級的職務,為期一年。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條的規定,徵用財政局人員編制第二職階特級技術輔導員胡綺雯在本辦公室擔任第一職階首席特級技術輔導員,自二零一零年三月五日,為期一年。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條的規定,延長徵用澳門監獄人員編制,第一職階首席行政技術助理員Manuel Augusto Valente,自二零一零年三月四日起在本辦公室擔任第一職階特級行政技術助理員,為期一年。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條的規定,延長徵用經濟局人員編制,第一職階主任翻譯員周卓蘭,自二零一零年三月四日起在本辦公室擔任第一職階顧問翻譯員,為期一年。

摘錄自經濟財政司司長於二零一零年三月九日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條及《行政程序法典》第一百一十八條的規定,延長徵用衛生局人員編制,第二職階特級行政技術助理員陳景富在本辦公室擔任第一職階首席特級行政技術助理員,自二零一零年三月四日至九月三十日。

聲 明

為著有關效力,茲聲明財政局第一職階首席顧問高級技術員莊綺雯及第二職階特級技術輔導員胡綺雯,在本辦以徵用方式擔任職務,自二零一零年三月四日起終止其徵用,並於同日返回原機關。

———

二零一零年三月二十九日於中國與葡語國家經貿合作論壇常設秘書處輔助辦公室

主任 姍桃絲


澳 門 保 安 部 隊 事 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零一零年二月二十三日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條之規定,自二零一零年三月六日起與區國強之散位合同續期六個月,以擔任第六職階技術工人之職務,薪俸點為220。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條之規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的散位合同,自下指相應日期起,續期一年:

鄭志輝及廖健昌續聘為第二職階技術工人,薪俸點為160,自二零一零年三月十六日起生效;

李惠強續聘為第五職階技術工人,薪俸點為200,自二零一零年三月二十日起生效;

郭麗燕、區盧細妹及陳笑琼續聘為第一職階勤雜人員,薪俸點為110,自二零一零年三月二十五日起生效。

自二零一零年三月一日起:

陳志銳、譚繼業、梁麗琴、李松開、陳錦明、蔣詠熙、彭瑋韶、麥惠瑩及佘文熙續聘為第一職階二等行政技術助理員,薪俸點為195;

余艷容及盧浩基續聘為第六職階技術工人,薪俸點為220;

羅景扶及黎日花續聘為第四職階勤雜人員,薪俸點為140。

自二零一零年三月四日起:

黃煥鑽續聘為第二職階二等行政技術助理員,薪俸點為205;

歐陽鳳媚續聘為第一職階勤雜人員,薪俸點為110。

自二零一零年三月十五日起:

錢達誠、鄧美玲、李清儀及樊志豐續聘為第一職階二等行政技術助理員,薪俸點為195;

李惠英續聘為第四職階技術工人,薪俸點為180;

李潤池、關麗嬋、葉美玲、翁林少清、戴寶蘭、吳嘉儀、伍笑英、何才弟、鄺蓮愛及賴金英續聘為第一職階勤雜人員,薪俸點為110。

自二零一零年三月十八日起:

尹家偉續聘為第二職階二等行政技術助理員,薪俸點為205;

陳金好及陳美娟續聘為第一職階勤雜人員,薪俸點為110。

摘錄自保安司司長於二零一零年三月二日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條之規定,自二零一零年三月十五日起與莫秀琼之散位合同續期一年,以擔任第一職階勤雜人員之職務,薪俸點為110。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,自二零一零年三月十五日起與胡文鋒、黎志明及梁海峰簽訂為期二年之編制外合同,以擔任第一職階二等技術輔導員之職務,薪俸點為260。

摘錄自保安司司長於二零一零年三月三日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,自二零一零年三月十五日起與阮笑群、Da Conceição Ferreira Anita及江琪簽訂為期二年之編制外合同,以擔任第一職階二等技術輔導員之職務,薪俸點為260。

摘錄自保安司司長於二零一零年三月五日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的編制外合同,自下指相應日期起,續期二年:

Arnaldo Ribeiro Ferreira Monteiro續聘為第一職階首席特級行政技術助理員,薪俸點為345,自二零一零年四月十日起生效;

鮑婉薇續聘為第一職階一等技術員,薪俸點為400,自二零一零年四月十三日起生效;

鄭偉良續聘為第一職階二等技術輔導員,薪俸點為260,自二零一零年四月十五日起生效;

黎淑葵、羅鳳玲、盧佩絲、陳迪欣及郭偉業續聘為第一職階二等技術輔導員,薪俸點為260,自二零一零年四月十六日起生效;

林日榮續聘為第一職階首席技術輔導員,薪俸點為350,自二零一零年四月二十七日起生效。

自二零一零年四月一日起:

張志恆及蘇淑麗續聘為第二職階二等技術輔導員,薪俸點為275;

江寶珊續聘為第一職階二等技術輔導員,薪俸點為260。

摘錄自保安司司長於二零一零年三月十八日作出之批示:

根據第3/2003號法律第三十三條及現行《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條之規定,批准自二零一零年三月三十一日起終止關員梁紹豪之徵用,並根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條之規定,批准自二零一零年四月一日起,再次徵用梁紹豪為澳門保安部隊提供服務,為期一年。

摘錄自保安司司長於二零一零年三月二十六日之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項之規定,確定委任高志輝擔任本局文職人員編制內高級技術員人員組別,第一職階首席高級技術員(通訊或電子範疇)之職務,薪俸點為540。

———

二零一零年三月二十九日於澳門保安部隊事務局

局長 潘樹平警務總監


消 防 局

批 示 摘 錄

按局長於二零一零年一月二十六日之批示:

鍾建波,消防員編號426081,按其要求,辭退其於二零零八年七月十八日批示所委任及於二零零八年九月十日在第37/2008期《澳門特別行政區公報》公佈之職位,並根據現行《澳門保安部隊軍事化人員通則》第七十六條之規定,確定於二零一零年二月二十二日開始生效。

按照二零一零年二月二日第15/2010號保安司司長批示:

根據十二月三十日第66/94/M號法令核准之《澳門保安部隊軍事化人員通則》第七十二條第一款及第七十五條第二款a)項之規定,批准下列軍事化人員由二零一零年二月二十二日至七月二十五日,以特別委任制度就讀司法警察局第十四屆實習刑事偵查員培訓課程,因認為該課程的目的有利於本地區及該消防員已通過有關的公開考試,並按照同一通則第九十八條b)項所載,轉為“附於編制”狀況。

職級 編號

姓名

消防員 405061 張劍濤
" 415061 康國熙
" 404071 駱志宏
" 412071 張震東
" 415071 鄒文傑
" 419071 李錦全

———

二零一零年三月三十一日於消防局

局長 馬耀榮消防總監


衛 生 局

批 示 摘 錄

按代局長於二零零九年八月三十一日之批示:

陳,麗雲及蘇,穎瑩,為本局編制外合同第一職階專科護士,由二零零九年九月十四日起獲續約一年。

李,趣婷及黃,菀莙,為本局編制外合同第一職階一級護士,由二零零九年九月三日起獲續約一年,並更改合同第三條款,轉為同一職級第二職階。

羅,淑欣、黃,惠芬及胡,柳雪,為本局編制外合同第一職階一級護士,由二零零九年九月八日起獲續約一年。

李,宏波、盧,愛群、潘,詠馨、譚,偉強、黃,彩恩及黃,慧珍,為本局編制外合同第一職階一級護士,由二零零九年九月十七日起獲續約一年,並更改合同第三條款,轉為同一職級第二職階。

彭,穎茵,為本局編制外合同第一職階一級護士,由二零零九年九月十七日起獲續約一年。

吳,日蓮,為本局編制外合同第一職階一級護士,由二零零九年九月二十四日起獲續約一年,並更改合同第三條款,轉為同一職級第二職階。

李,卓倫、李,小麗及梁,勇霞,為本局編制外合同第二職階一級護士,由二零零九年九月八日起獲續約一年。

梁,敏晶,為本局編制外合同第二職階一級護士,由二零零九年九月十五日起獲續約一年。

李,綺雲,為本局編制外合同第二職階一級護士,由二零零九年九月十九日起獲續約一年。

沈,偉健,為本局編制外合同第二職階一級護士,由二零零九年九月二十五日起獲續約一年。

梁,韻琪,為本局編制外合同第二職階一級護士,由二零零九年九月二十七日起獲續約一年。

李,培霞、潘,翠霞、岑,慧瑩、鄧,美珊、黃,茵妮及王,小丹,為本局編制外合同第三職階一級護士,由二零零九年九月五日起獲續約一年,並更改合同第三條款,轉為同一職級第四職階。

白,美媛,為本局編制外合同第三職階一級護士,由二零零九年九月五日起獲續約一年。

李,玉珍及梁,本潔,為本局編制外合同第三職階一級護士,由二零零九年九月六日起獲續約一年。

陸,弍琚B盧,璉莉及孫,詩慧,為本局編制外合同第三職階一級護士,由二零零九年九月七日起獲續約一年。

溫,麗娣及黃,翠屏,為本局編制外合同第三職階一級護士,由二零零九年九月十三日起獲續約一年。

黃,麗丹,為本局編制外合同第三職階一級護士,由二零零九年九月十四日起獲續約一年。

譚,美君,為本局編制外合同第四職階一級護士,由二零零九年九月八日起獲續約一年。

羅,昭鳳,為本局編制外合同第四職階一級護士,由二零零九年九月十五日起獲續約一年。

黃,惠妍,為本局編制外合同第五職階一級護士,由二零零九年九月五日起獲續約一年。

梁廖,詠霞,為本局編制外合同第五職階一級護士,由二零零九年九月十二日起獲續約一年。

潘,嘉雯,為本局編制外合同第五職階一級護士,由二零零九年九月二十七日起獲續約一年。

按局長於二零零九年九月二十八日之批示:

周,頴華,本局編制外合同第三職階一等高級技術員,由二零零九年十月二日起獲續約一年。

蔡,嘉敏,本局編制外合同第一職階首席高級技術員,由二零零九年十月十四日起獲續約一年。

黎,輝博,本局編制外合同第二職階二等高級技術員,由二零零九年十月十一日起獲續約一年。

李,蕙姬,本局編制外合同第一職階一等高級技術員,由二零零九年十月三日起獲續約一年。

黃,雅鳴,本局編制外合同第一職階二等高級技術員,由二零零九年十月十三日起獲續約一年。

Azedo Victal, Elina Maria,本局編制外合同第二職階一等高級技術員,由二零零九年十月七日起獲續約一年,並更改合同第三條款,轉為同一職級第三職階。

李,耀珮,本局編制外合同第二職階一等高級技術員,由二零零九年十一月一日起獲續約一年,並更改合同第三條款,轉為同一職級第三職階。

張,華政,本局編制外合同第一職階二等技術員,由二零零九年十月二十二日起獲續約一年,並更改合同第三條款,轉為同一職級第二職階。

按代局長於二零零九年九月二十九日之批示:

葛,濱,本局編制外合同第二職階一等高級技術員,由二零零九年十月十八日起獲續約一年,並更改合同第三條款,轉為同一職級第三職階。

劉,明傑,本局編制外合同第一職階二等高級技術員,由二零零九年十月八日起獲續約一年。

按局長於二零零九年十月二十一日之批示:

林,義財,本局編制外合同第二職階一等高級技術員,由二零零九年十一月九日起獲續約一年,並更改合同第三條款,轉為同一職級第三職階。

梁,仲慈,本局編制外合同第二職階一等高級技術員,由二零零九年十一月十八日起獲續約一年,並更改合同第三條款,轉為同一職級第三職階。

周,沛儀,本局編制外合同第一職階二等高級技術員,由二零零九年十一月十二日起獲續約一年,並更改合同第三條款,轉為同一職級第二職階。

梁,婉雯,本局編制外合同第二職階一等技術員,由二零零九年十一月十八日起獲續約一年。

梁,婉雯,本局編制外合同第二職階一等技術員,由二零零九年十一月二十一日起更改合同第三條款,轉為同一職級第三職階。

按局長於二零一零年二月十二日之批示:

周,頴華,本局編制外合同第三職階一等高級技術員,由二零零九年十月二日起更改合同第三條款,轉為第一職階首席高級技術員。

按社會文化司司長於二零一零年二月二十二日之批示:

陳,惟蒨碩士——按八月三日第15/2009號法律第五條及八月十日第26/2009號行政法規第八條及第九條之規定,因具備適當經驗及專業能力履行職務,現以定期委任方式,由二零一零年四月七日起,獲續任為本局專科衛生護理副體系副局長(仁伯爵綜合醫院院長),為期兩年。

按代局長於二零一零年二月二十五日之批示:

司徒,炳富,為本局編制外合同第一職階二等高級技術員,由二零一零年三月十六日起獲續約一年。

按局長於二零一零年三月一日之批示:

應薛,子群之要求,其在本局擔任第二職階二等行政技術助理員職務的編制外合同,自二零一零年四月二十日起予以解除。

按局長於二零一零年三月五日之批示:

應陳,家耀之要求,其在本局擔任第二職階二等高級技術員職務的編制外合同,自二零一零年四月六日起予以解除。

按局長於二零一零年三月十日之批示:

陳,南業為本局確定委任第一職階特級助理技術員,現應其要求,自二零一零年三月十五日起免除上述職位。

按社會文化司司長於二零一零年三月二十二日之批示:

梁,玉妹學士——按八月三日第15/2009號法律第五條及八月十日第26/2009號行政法規第八條及第九條之規定,因具備適當經驗及專業能力履行職務,現以定期委任方式,由二零一零年四月一日起,獲續任為本局住院服務處處長,為期一年。

按照副局長於二零一零年三月二十三日之批示:

核准准照編號為第26號及營業地點為澳門上海街84號地下B舖之“新口岸藥房”准照持有權及從事七月十九日第34/99/M號法令第一條第一款所指之列入表一至表四的麻醉品及精神科物質及其製劑之買賣(但表二A所列者除外)之許可轉移予澳門聯科信息產業(中國)投資開發有限公司,其總辦事處位於澳門上海街92號廣發商業中心地下C座。

———

按照副局長於二零一零年三月二十四日之批示:

核准准照編號為第44號及營業地點為澳門十月一號前地115號R舖地下連一樓之“新口岸II藥房”准照持有權及從事七月十九日第34/99/M號法令第一條第一款所指之列入表一至表四的麻醉品及精神科物質及其製劑之買賣(但表二A所列者除外)之許可轉移予澳門華德企業有限公司,其總辦事處位於澳門上海街92號C地舖。

———

按照二零一零年三月二十六日本局一般衛生護理副局長的批示:

張俊青——應其要求,取消第C-0496號中醫師執業牌照之許可。

———

張穎恩——恢復第D-0100號牙科醫生執業牌照之許可。

———

取消姜秀芳第M-0845號醫生執業牌照之許可,因其沒有履行五月十八日第20/98/M號法令修訂的十二月三十一日第84/90/M號法令第十二條第二款之規定。

———

黃志偉——應其要求,中止第M-1352號醫生執業牌照之許可,為期兩年。

———

張碧芳——應其要求,中止第W-0110號中醫生執業牌照之許可,為期兩年。

———

二零一零年三月二十九日於衛生局

局長 李展潤


教 育 暨 青 年 局

批 示 摘 錄

按照簽署人二零一零年三月二十三日批示:

譚文亮,本局第五職階勤雜人員,應其要求解除散位合同,由二零一零年四月十三日起生效。

———

二零一零年三月二十九日於教育暨青年局

局長 蘇朝暉


高 等 教 育 輔 助 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零一零年三月八日作出之批示:

根據第14/2009號法律第十四條第一款(二)項,十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修改之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,劉家寶在本辦公室擔任職務的編制外合同自二零一零年三月二十五日起續期一年,並以附註方式修改其合同第三條款,晉升為第一職階一等技術員,薪俸點400。

———

二零一零年三月二十五日於高等教育輔助辦公室

辦公室代主任 郭小麗


旅 遊 學 院

批 示 摘 錄

根據社會文化司司長於二零一零年三月十五日之批示:

葉子君、林家妍及羅嘉賢,均為本學院第二職階二等高級技術員,屬編制外合同——根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條、第二十六條及第14/2009號法律第十四條第一款(二)項之規定,以附註方式修改合同第三條款,晉升為第一職階一等高級技術員,由二零一零年三月十八日起生效。

根據社會文化司司長於二零一零年三月十六日之批示:

范永好,本學院第三職階一等技術輔導員,屬編制外合同——根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條、第二十六條及第14/2009號法律第十四條第一款(二)項之規定,以附註方式修改合同第三條款,晉升為第一職階首席行政技術助理員,由二零一零年三月十八日起生效。

甘美倩,為本學院第二職階二等行政技術助理員,屬編制外合同——根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條、第二十六條及第14/2009號法律第十四條第一款(二)項之規定,以附註方式修改合同第三條款,晉升為第一職階一等行政技術助理員,由二零一零年三月十八日起生效。

———

二零一零年三月二十六日於旅遊學院

副院長 甄美娟


郵 政 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零一零年三月二十四日作出的批示:

鄒瑞儀具備擔任職務之專業能力及適合的工作經驗,根據第26/2009號行政法規第八條之規定,其在本局擔任會計處處長的定期委任續期一年,自二零一零年六月十八日起生效。

———

二零一零年三月二十九日於郵政局

代局長 趙鎮昌(副局長)


地 球 物 理 暨 氣 象 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零一零年三月十六日作出的批示:

根據第14/2009號法律第十四條第一款第(一)項及第三十二條,並經配合現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條的規定,在二零一零年二月十八日第七期《澳門特別行政區公報》第二組公布的評核成績中之唯一合格應考人,第三職階特級氣象技術員方志明,獲確定委任為本局人員編制內氣象技術員職程第一職階首席特級氣象技術員。

———

二零一零年三月三十日於地球物理暨氣象局

局長 馮瑞權


環 境 保 護 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零一零年一月二十五日的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,以編制外合同聘用方少 琼及何建君在本局擔任第一職階二等技術員,薪俸點為350點,為期一年,自二零一零年三月一日起生效。

摘錄自運輸工務司司長於二零一零年二月一日的批示:

鄭美瑩——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條規定,以散位合同聘用在本局擔任第一職階二等高級技術員,薪俸點為430點,為期三個月,自二零一零年三月一日起生效。

根據局長於二零一零年二月五日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七及第二十八條的規定,何誠傑於本局擔任第二職階首席監督的散位合同獲續期一年,由二零一零年三月二十五日起生效。

摘錄自運輸工務司司長於二零一零年二月八日的批示:

王偉,根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,以編制外合同聘用在本局擔任第二職階二等行政技術助理員,薪俸點為205點,為期一年,自二零一零年三月一日起生效。

根據局長於二零一零年二月二十二日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條,以及八月三日第14/2009號法律第十三條第一款第二項的規定,Irene Eulogio dos Remedios在本局擔任職務的編制外合同自二零零九年八月四日起修改合同第三條款,轉為收取相等於第二職階二等高級技術員的薪俸點455點。

———

二零一零年三月二十五日於環境保護局

局長 張紹基


[ 上一頁 ][ 葡文版本 ]

   

 < ] ^ ] > ] 

    

請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
Get Adobe Reader