澳 門 特 別 行 政 區

運輸工務司司長辦公室

法規:

更正

公報編號:

48/2006

刊登日期:

2006.11.29

版數:

11956

  • 公佈於二零零六年九月六日第三十六期《澳門特別行政區公報》第二組的第135/2006號運輸工務司司長批示。

葡文版本

相關法規 :
  • 第135/2006號運輸工務司司長批示 - 將若干權力轉授予建設發展辦公室主任,作為簽訂“藝園及附近道路改建”的承攬工程的施工補充合同的簽署人。

  • 《公報》原始 PDF 版本

    更正

    鑒於公佈於二零零六年九月六日第三十六期《澳門特別行政區公報》第二組第135/2006號運輸工務司司長批示葡文文本有關公司之名稱有不正確之處,現更正如下:

    原文為:“Companhia de Construção e Obras de Engenharia San Meng Fai, Limitada”

    應改為:“Companhia de Construção e Engenharia San Meng Fai, Limitada”。

    二零零六年十一月二十一日

    運輸工務司司長 歐文龍

    ———

    二零零六年十一月二十二日於運輸工務司司長辦公室

    辦公室主任 黃振東

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader