第 13 期

政府機關通告及公告

二零零六年三月二十九日,星期三

澳門特別行政區

      政府機關通告及公告

海 關

通 告

按照保安司司長於二零零六年三月十三日所作的批示,根據十二月二十一日第87/89/M號法令,並經由十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂之《澳門公共行政工作人員通則》,連同第3/2003號法律及第1/2004號行政法規之規定,本部門將以考核方式進行晉升開考,錄取合格者就讀培訓課程,以填補澳門特別行政區海關關員編制一般基礎職程第一職階關務督察9缺。

一、晉升開考的各階段

(一)培訓課程錄取開考;

(二)培訓課程(錄取名額十一人)。

二、開考方式、期限及有效期

本開考屬晉升開考,以考核方式進行。投考報名表應自本通告於《澳門特別行政區公報》公布之日緊接第一個辦公日起計二十天內遞交。本開考的有效期在空缺被填補後終止。

三、報考條件

(一)投考人

凡在報名期限結束前,任何人士具備第3/2003號法律第十七條晉升的一般條件均可投考。

(二)應遞交的文件

a)投考報名表;
b)學歷證明文件影印本(倘有需要);遞交時應出示正本。

四、報考方式

投考人須填寫投考報名表並連學歷證明的文件(倘有需要),於上指期限及辦公時間內遞交到澳門媽閣上街嘉路一世船塢西南端海關大樓人力資源處。(報名表可於海關附屬單位索取或於本部門網頁內下載,網址:http://www.customs.gov.mo

五、甄選方法

(一)根據第1/2004號行政法規之規定,錄取就讀培訓課程學員之開考,包括下列甄選階段,且除專業面試及履歷分析外,各甄選方法均具淘汰性質:

——知識考試;
——體格檢查;
——體能考試;
——心理測驗;
——專業面試;
——履歷分析。

(二)上述甄選方法納入最後評分的計算如下:

知識考試——百分之三十;
專業面試——百分之三十;
心理測驗——百分之十;
履歷分析——百分之三十。

六、培訓課程的錄取

對在培訓課程錄取開考中被評為合格的投考人,按有關評核名單中的排名,以及按第一點(二)項所指的名額,錄取修讀培訓課程。

七、典試委員會之組成

主席:關務總長 周見靄

正選委員:關務督察 林綺媚

關務督察 周觀玉

後備委員:關務督察 黃文彬

關務督察 龔雄

有關體格檢查及體能測驗之標準,可查閱第十二期第一組政府公報或於二零零六年三月二十三日第十二期海關職務命令所轉載第12/2006號保安司司長批示,或瀏覽網頁http://www.customs.gov.mo

二零零六年三月二十三日於海關

關長 徐禮


立 法 會 輔 助 部 門

名 單

按照二零零五年十一月三十日第四十八期第二組《澳門特別行政區公報》刊登的通告,以文件審閱、有限制方式進行一般晉升開考,填補立法會輔助部門人員編制的翻譯職程第一職階主任翻譯員一缺之唯一及格准考人評核名單如下:

合格准考人: 分

Vilas, Arnaldo 8.18

根據經十二月二十一日第87/89/M號法令第一條核准以及十二月二十八日第62/98/M號法令修改的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條規定,准考人可在本名單刊登日起計十個工作日內提出上訴。

(立法會執行委員會於二零零六年三月十六日議決確認)

二零零六年三月二十四日於立法會輔助部門

典試委員會:

主席:秘書長 施明蕙

委員:副秘書長 楊瑞茹

處長 田愛珍

———

按照二零零五年十一月三十日第四十八期第二組《澳門特別行政區公報》刊登的通告,以文件審閱、有限制方式進行一般晉升開考,填補立法會輔助部門人員編制的專業技術職程第一職階特級助理技術員一缺之唯一及格准考人評核名單如下:

合格准考人: 分

梁志健 8.14

根據經十二月二十一日第87/89/M號法令第一條核准以及十二月二十八日第62/98/M號法令修改的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條規定,准考人可在本名單刊登日起計十個工作日內提出上訴。

(立法會執行委員會於二零零六年三月十六日議決確認)

二零零六年三月二十四日於立法會輔助部門

典試委員會:

主席:秘書長 施明蕙

委員:副秘書長 楊瑞茹

處長 田愛珍


檢 察 官 委 員 會

通 告

根據十二月二十日第10/1999號法律第四十七條第一款規定,至二零零五年十二月三十一日為止澳門特別行政區檢察官之年資表,已於二零零六年三月十三日張貼於檢察院內。

二零零六年三月十三日於檢察官委員會

檢察官委員會主席 何超明


行 政 暨 公 職 局

名 單

行政暨公職局為填補人員編制高級技術員職程第一職階首席高級技術員五缺,經二零零五年十二月二十八日第五十二期《澳門特別行政區公報》第二組刊登以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的招考公告。現公布應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

1. 李紹昌 8.68*
2. 丘曼玲 8.68
3. 林穎冬 8.46
4. 朱善衡 8.43*
5. 張少雄 8.43

*按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的《澳門公共行政工作人員通則》 第六十六條的規定,因公職年資較長。

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的《澳門公共行政工作人員通則》 第六十八條的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經二零零六年三月十五日行政法務司司長的批示確認)

二零零六年二月十五日於行政暨公職局

典試委員會:

主席:Vera Helena Boa-Nova e Moreira dos Santos Ferreira Ribeiro

委員:陳劍權

Brígida Bento de Oliveira Machado

———

行政暨公職局為填補人員編制技術輔導員職程第一職階特級技術輔導員兩缺,經二零零五年十二月二十八日第五十二期《澳門特別行政區公報》第二組刊登以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的招考公告。現公布應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

1. 陳秀玉 8.78
2. 莫勵珊 8.62

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的《澳門公共行政工作人員通則》 第六十八條的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經二零零六年三月十五日行政法務司司長的批示確認)

二零零六年二月十六日於行政暨公職局

典試委員會:

主席:高炳坤

委員:Brígida Bento de Oliveira Machado

林婷婷

公 告

茲通知,根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修改之《澳門公共行政工作人員通則》的規定,現通過文件審閱、有限制的方式,為行政暨公職局公務員進行一般晉升開考,以填補本局下列空缺:

第一職階顧問高級技術員一缺;
第一職階首席資訊技術員一缺。

再通知上述之通告已張貼在水坑尾街一百六十二號公共行政大樓二十六樓行政暨公職局之行政暨財政處,報考申請表應自本公告於《澳門特別行政區公報》刊登之日緊接第一個辦公日起計十天內遞交。

二零零六年三月二十日於行政暨公職局

代局長 杜志文


身 份 證 明 局

名 單

身份證明局為填補人員編制內高級技術員組別第一職階顧問高級技術員一缺,經於二零零六年二月十五日第七期《澳門特別行政區公報》第二組公布以文件審閱、有限制的方式進行普通晉升開考的招考通告。現公布應考人考試成績如下:

合格應考人: 分

羅金碧 8.69

根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(本名單於二零零六年三月二十日獲行政法務司司長的批示確認)

二零零六年三月二十一日於身份證明局

典試委員會:

主席:副局長 陳海帆

委員:廳長 黎錦川

處長 岑志星

———

身份證明局為填補人員編制內技術員組別第一職階首席技術員一缺,經於二零零六年二月十五日第七期《澳門特別行政區公報》第二組公布以文件審閱、有限制的方式進行普通晉升開考的招考通告。現公布應考人考試成績如下:

合格應考人: 分

黃淑卿 8.31

根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(本名單於二零零六年三月二十日獲行政法務司司長的批示確認)

二零零六年三月二十一日於身份證明局

典試委員會:

主席:副局長 陳海帆

委員:廳長 歐陽瑜

代處長 唐偉杰

———

身份證明局為填補人員編制內專業技術員組別第一職階首席技術輔導員一缺,經於二零零六年二月十五日第七期《澳門特別行政區公報》第二組公布以文件審閱、有限制的方式進行普通晉升開考的招考通告。現公布應考人考試成績如下:

合格應考人: 分

馮炳傑 8.21

根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(本名單於二零零六年三月二十日獲行政法務司司長的批示確認)

二零零六年三月二十一日於身份證明局

典試委員會:

主席:副局長 陳海帆

委員:代處長 唐偉杰

高級技術員 徐昕


民 政 總 署

名 單

根據八月二十六日第54/GM/97號批示關於撥給私人和私人機構財政資助的有關規定,民政總署現公佈二零零五年度第四季度的資助名單:

 

二零零六年三月二十二日於民政總署

管理委員會主席 劉仕堯

公 告

根據《澳門公共行政工作人員通則》的規定,並按照二零零六年三月十日管理委員會決議,現以文件審閱方式為民政總署員工進行限制性一般晉升開考,以填補下列按十二月十七日第17/2001號法律第四條第六款規定仍繼續生效的前臨時澳門市政局編制內第一職階顧問高級資訊技術員壹缺。

有關上述之開考公告,張貼於本署位於澳門東方斜巷十四號東方中心M字樓行政處的佈告欄,有關投考人之申請應自本公告在《澳門特別行政區公報》刊登後第一個工作日起計的十天內遞交。

二零零六年三月十日於民政總署

管理委員會主席 劉仕堯

通 告

第01/LAB/2006號公開招標

“民政總署購置一台離子色譜儀IC、 一台實時多聚鍊反應檢測儀RT-PCR(Real Time-Polymerase Chain Reaction)及一台水處理系統(Water Purification System)”

按照二零零六年三月十七日本署管理委員會決議,現為“民政總署購置一台離子色譜儀IC、一台實時多聚鍊反應檢測儀 RT-PCR(Real Time-Polymerase Chain Reaction) 及一台水處理系統(Water Purification System)”進行公開招標。

有意投標者可於辦公時間內到澳門亞美打利庇盧大馬路(新馬路)163號地下本署文書及檔案中心索取有關招標章程及承投規則。

截止遞交標書日期為二零零六年五月三日下午五時正。競投人或其代表請將有關標書及文件送交本署大樓地下文書及檔案中心,並須繳交臨時保證金澳門幣伍萬元正($50,000.00)。臨時保證金可以現金或抬頭為“民政總署”的支票或銀行擔保書或受益人為“民政總署”的保險擔保方式,於澳門亞美打利庇盧大馬路(新馬路)163號地下本署財務處出納繳交。

開標日期為二零零六年五月四日上午十時,於本署培訓及資料儲存處(夜呣斜路六號第一警司處大廈一樓)舉行。本署將於二零零六年四月三日下午三時,於培訓及資料儲存處舉行招標解釋會。

二零零六年三月二十四日於民政總署

管理委員會副主席 張素梅

三十日告示

茲公佈,梁, 肖好申請其亡弟梁光其之死亡津貼、喪葬津貼及其他金錢補償。他曾為本署園林綠化部綠化處第二級別第I等級園林護理員,如有人士認為具權利領取該項補償,應由本告示在《澳門特別行政區公報》刊登之日起計三十天內,向民政總署申請應有之權益。如於上述期限內未接獲任何異議,則現申請人之要求將被接納。

二零零六年三月二十三日於民政總署

管理委員會委員 關施敏


經 濟 局

公 告

茲通知根據十二月二十一日第87/89/M號法令通過並經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的《澳門公共行政工作人員通則》的規定,現以文件審閱、有限制的方式進行普通晉升開考,以填補經濟局人員編制高級技術員職程第一職階一等高級技術員一缺。

凡符合十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款所規定的條件的經濟局人員編制之公務員,自本公告刊登在《澳門特別行政區公報》之緊接第一個辦公日起計十天內均可報考。

上述之開考通告可供查閱及張貼在南灣羅保博士街一至三號(國際銀行大廈)六樓經濟局行政暨財政處大堂。

二零零六年三月十七日於經濟局

代局長 蘇添平


財 政 局

名 單

財政局為填補人員編制高級技術員職程第一職階顧問高級技術員六缺,經於二零零六年一月十八日第三期《澳門特別行政區公報》第二組刊登以文件審閱、有限制的方式進行普通晉升開考的招考通告。現公布應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

1. 劉嘉菲 9.41
2. 區雲藍 8.91
3. 林雪梅 8.50
4. 吳家倩 8.18
5. 容志聰 7.94
6. 李達安 7.89

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條第二款的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經濟財政司司長於二零零六年三月十七日批示確認)

二零零六年三月二日於財政局

典試委員會:

主席:局長 艾衛立

委員:澳門財稅廳廳長 容光亮

廳長 Elfrida Botelho dos Santos

———

財政局為填補人員編制督察職程第一職階特級督察四缺,經於二零零六年一月十八日第三期《澳門特別行政區公報》第二組刊登以文件審閱、有限制的方式進行普通晉升開考的招考通告。現公布應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

1. 黃, 艷容 8.84
2. 戴, 健琴 8.77
3. Nunes de Oliveira, Joaquim 8.16
4. 黎, 宗梁 7.84

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條第二款的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經濟財政司司長於二零零六年三月十七日批示確認)

二零零六年三月二日於財政局

典試委員會:

主席:廳長 Elfrida Botelho dos Santos

委員:處長 盧柏深

處長 謝倩儀


治 安 警 察 局

通 告

按照十二月三十日第66/94/M號法令核准之《澳門保安部隊軍事化人員通則》第二百七十五條第二款之規定,現通知下落不明之澳門治安警察局警員編號122921廖寶財,就對其提起的不正當缺勤紀律程序編號026/2006,可由本通告刊登日起三十(30)天內提交自辯書。

二零零六年二月二十四日於治安警察局

代局長 李小平副警務總監


教 育 暨 青 年 局

公 告

“青少年展藝館裝修工程”公開招標

1. 招標方式:公開招標。

2. 施工地點:澳門高偉樂街助學會大樓。

3. 承攬工程目的:青少年展藝館進行裝修工程以及有關設備。

4. 標書有效期:標書有效期為180日,由公開開標當日起計;可按招標方案規定延期。

5. 承攬類型:總額承攬。

6. 臨時擔保:$ 100,000.00(澳門幣壹拾萬圓整),得以存放於教育暨青年局名下的現金存款、依法獲核准銀行擔保或保險擔保提供。

7. 確定擔保:判給工程總金額的5%(為擔保合同之履行,須從承攬人收到之每次部分支付中扣除5%,作為已提供確定擔保之追加)。

8. 底價:不設底價。

9. 參投條件:在土地工務運輸局內有施工註冊者。

10. 交標地點、日期及時間:

地點:約翰四世大馬路7-9號一樓教育暨青年局檔案暨文書收發科。

截止日期及時間:二零零六年四月二十日(星期四)下午五時四十五分。

11. 公開開標地點、日期及時間:

地點:約翰四世大馬路7-9號一樓教育暨青年局仲尼堂。

日期及時間:二零零六年四月二十一日(星期五)上午十時正。

依據第74/99/M號法令第八十條款之預期效力,並為了對所提交標書文件可能出現疑問作出澄清,競投者或其代表應出席開標。

12. 查閱案卷及取得案卷副本之地點、日期及時間:

地點:約翰四世大馬路7-9號一樓教育暨青年局。

日期:由有關公告刊登日起至公開開標日之前。

時間:辦公時間內。

(說明:可在支付其複製費用後於教育暨青年局取得公開招標案卷副本。)

13. 評標標準之內容所佔之比重:

——合理造價:40%
——合理工期:15%
——材料:25%
——施工計劃:10%
——同類型之施工經驗:10%

14. 附加說明文件:

由二零零六年三月三十日至截標日止,投標者應前往約翰四世大馬路7-9號一樓教育暨青年局瞭解有否附加之說明文件。

二零零六年三月二十三日於教育暨青年局

局長 蘇朝暉


文 化 局

公 告

茲通知,經於二零零五年十月五日第四十期《澳門特別行政區公報》第二組刊登以考試方式進行普通入職開考的招考通告,為填補文化局人員編制高級技術員組別第一職階二等高級技術員一缺及技術員組別第一職階二等技術員一缺的筆試合格應考人名單已張貼於澳門塔石廣場文化局大樓總部。有關名單亦可於本局網址(www.icm.gov.mo)上瀏覽。

名單上將指出各合格應考人進行專業面試的日期、地點及時間。

二零零六年三月二十三日於文化局

局長 何麗鑽


旅 遊 局

名 單

為填補旅遊局人員編制內專業技術人員組別一般制度職程之第一職階特級公關督導員一缺,經於二零零六年二月二十二日第八期《澳門特別行政區公報》第二組刊登,以文件審查、有限制的方式進行普通晉升開考的公告。現公佈報考人臨時名單如下:

唯一准考人:

Alfredo Augusto da Rosa

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第五十七條第五款的規定,本名單被視為確定名單。

二零零六年三月十三日於旅遊局

典試委員會:

主席:公共關係處處長 容美華

委員:特級公關督導員 Alorino Aires Evaristo de Noruega

特級技術輔導員 Maria Teresa Lorena Crato Fogaça Rodrigues da Costa Gomes

公 告

茲通知,根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》的規定,以文件審查、有限制的方式進行普通晉升開考,以填補旅遊局人員編制內下列空缺:

高級技術人員組別第一職階首席高級技術員一缺;及
行政人員組別第一職階一等文員一缺。

上述開考之通告已張貼在宋玉生廣場335-341號“獲多利”大廈十二樓旅遊局。報考申請應自本公告於《澳門特別行政區公報》刊登之日緊接第一個辦公日起計十天內遞交。

二零零六年三月二十三日於旅遊局

代局長 文綺華


高 等 教 育 輔 助 辦 公 室

名 單

高等教育輔助辦公室為填補人員編制內翻譯員組別特別制度職程之第一職階首席翻譯員一缺,於二零零六年二月八日第六期《澳門特別行政區公報》第二組公布以文件審查及有限制方式進 行普通晉升開考。現公布應考人評核成績如下:

合格應考人:分

李茵茵 8.50

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經二零零六年三月十六日社會文化司司長的批示確認)

二零零六年三月十七日於高等教育輔助辦公室

典試委員會:

主席:副主任 郭小麗

委員:顧問高級技術員 吳偉雄

顧問高級技術員 郭淑華


澳 門 理 工 學 院

公 告

第09D/CG/2006號澳門理工學院理事會決議

為了更有效地分配澳門理工學院理事會的權限,有必要設立分權的規定;

澳門理工學院理事會行使十二月六日第469/99/M號訓令核准的「澳門理工學院章程」第十四條第三款之權力,授予本院理事會成員院長李向玉教授、副院長王浦劬教授及秘書長辜麗霞教授下列權限:

一、範圍包括:

(一)批准澳門理工學院本身預算內用於開展工程、取得財貨和服務的開支,上限至$ 50,000.00(澳門幣伍萬元整);當批准免除競投時上述開支金額的上限減半;

(二)批准交際費上限至$5,000.00(澳門幣伍仟元整);

(三)批准人員享受年假及決定其可否將假期轉移至翌年;

(四)批准無薪假;

(五)決定缺勤是否合理;

(六)批准進行超時或輪值工作,但有關超時或輪值工作不能超過法定上限;

(七)命令工作人員及其家屬到衛生局健康檢查委員會核實病情;

(八)批准工作人員參加在澳門特別行政區內舉行的會議、研 討會、座談會、講座及其他同類活動;

(九)批准工作人員到香港和中華人民共和國公幹一天,並依法有權收取公幹津貼。

二、還授予執行下列行為的權限:

(一)『澳門理工學院章程』第十四條第一款第d)、f)和g)項所列的權限;

(二)簽署為編制卷宗和執行理事會決定所需之信件及文書;

(三)在獲得適當批准後,代表澳門理工學院簽署所有工作合同;

(四)簽署澳門理工學院人員服務時間及相關結算的證明;

(五)批准有關人員、學生、物料、設備、不動產及車輛的 保險;

(六)批准每月經常性開支,例如公積金供款、租賃設施及動產之費用、水電費、煤氣費、保安及清潔服務費、通訊費、管理費或其他同類開支;

(七)批准為工程或取得財貨和服務而進行競投或諮詢問價之工作,金額上限至$ 500,000.00(澳門幣五十萬元整);

(八)代表澳門理工學院在澳門理工學院內簽署與合同有關的所有公文書;

(九)批准簽發澳門理工學院存檔文件資料證明書,但受法律限制的文件除外;

(十)批准退回與承諾擔保無關的文件或退回對執行與澳門理工學院之間的合同無關的文件;

(十一)根據現行法律規定及澳門理工學院規章的有關規 定,批准向人員支付錯算補助、家庭津貼、房屋津貼、公幹之費用、薪金之預支、出生津貼、結婚津貼、死亡津貼、喪葬津貼、遺體運送津貼、年資獎金、培訓補助及其他補助和津貼;

(十二)批准人員收回因病缺勤而喪失的在職薪俸;

(十三)批准退回保證金及以銀行擔保代替存款或按法例規定須繳交之保證金;

(十四)管理及控制零用現金,該款項只限用於緊急和不可延遲的財貨和服務之取得,每次上限至$ 1,000.00(澳門幣壹仟元整)。

三、澳門理工學院理事會成員可以為了部門的良好運作而將權限轉授予相關的部門主管。

四、本授權不妨礙授權者行使收回權和監管權。

五、對由於行使本授權而作出的行為,得向澳門理工學院理事會上訴。

六、在二零零六年三月十七日至本決議於《澳門特別行政區公報》刊登日期間,對澳門理工學院理事會成員在現授予之權限範圍內所作之行為予以追認。

二零零六年三月二十三日於澳門理工學院

澳門理工學院理事會:

院長:李向玉

副院長:王浦劬

秘書長:辜麗霞


土 地 工 務 運 輸 局

公 告

鄰近澳門科技大學之體育館建造承包工程公開招標競投

1. 招標方式:公開招標。

2. 施工地點:路氹城——澳門科技大學鄰近路段。

3. 承攬工程目的:為興建一所鄰近澳門科技大學之體育館。

4. 最長施工期:410天(肆佰壹拾天)。

5. 標書的有效期:標書的有效期為九十日,由公開開標日起計,可按招標方案規定延期。

6. 承攬類型:以系列價金承攬。

7. 臨時擔保:$5,000,000.00(澳門幣伍佰萬元整),以現金存款或以法定銀行擔保或保險擔保提供。

8. 確定擔保:判予工程總金額的百分之五(為擔保合同之履行,須從承攬人收到之每次部分支付中扣除5%,作為已提供之確定擔保之追加)。

9. 底價:不設底價。

10. 參加條件:在土地工務運輸局內有施工註冊者。

11. 交標地點、日期及時間:

地點:馬交石炮台馬路電力公司大樓地下,土地工務運輸局接待暨一般文書處理科。

截止日期及時間:二零零六年五月二日(星期二)下午五時正。

12. 公開開標地點、日期及時間:

地點:馬交石炮台馬路電力公司大樓,土地工務運輸局四字樓會議室。

日期及時間:二零零六年五月三日(星期三)上午九時三十分。

為了第74/99/M號法令第八十條款所預見的效力,及對所提交之標書文件可能出現的疑問作出澄清,競投者或其代表應出席開標。

13. 查閱案卷及取得案卷副本之地點、日期及時間:

地點:馬交石炮台馬路電力公司大樓,土地工務運輸局三字樓公共建築廳。

時間:辦公時間內。

於本局會計科可取得公開招標案卷副本,每份價格為$2,000.00(澳門幣貳仟元整)。

14. 評標標準及其所佔之比重:

——合理造價40%
——合理工期15%
——施工計劃10%

a)與工期之統一性

b)相互之間的連貫性及關鍵要徑

——材料15%
——同類型之施工經驗及質量10%
——工地安全計劃10%

15. 附加的說明文件:由二零零六年四月十日至截標日止,投標者應前往馬交石炮台馬路電力公司大樓三字樓土地工務運輸局公共建築廳,以了解有否附加之說明文件。

二零零六年三月二十九日於土地工務運輸局

局長 賈利安

    

請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
Get Adobe Reader