< ] ^ ] > ] 

    

[ 上一頁 ][ 葡文版本 ]


澳 門 特 別 行 政 區

行政長官辦公室

法規:

第20/2002號行政長官公告

公報編號:

11/2002

刊登日期:

2002.3.13

版數:

1096

  • 命令公佈聯合國安全理事會於二零零二年一月十五日通過的第1388(2002)號關於阿富汗局勢的決議。

葡文版本

相關法規 :
  • 第17/2000號行政長官公告 - 命令公布第1267(1999)號決議,該決議於一九九九年十月十五日經聯合國安全理事會通過,內容是有關阿富汗的情況。
  • 第27/2001號行政長官公告 - 命令公佈聯合國安理會於二零零零年十二月十九日通過的第1333(2000)號關於阿富汗情況的決議。
  • 相關類別 :
  • 聯合國安全理事會決議 - 法務局 -
  • 《LegisMac》的法例註釋

    《公報》原始 PDF 版本

    第20/2002號行政長官公告

    行政長官根據澳門特別行政區第3/1999號法律第六條第一款著令按照中央人民政府的命令,公佈聯合國安全理事會於二零零二年一月十五日通過的第1388(2002)號關於阿富汗局勢的決議,該決議的正式中文文本連同其葡文翻譯本公佈。

    二零零二年二月二十六日發佈。

    代理行政長官 陳麗敏

    ———

    第1388(2002)號決議

    2002年1月15日安全理事會第4449次會議通過

    安全理事會,

    回顧其1999年10月15日第1267(1999)號和2000年12月19日第1333(2000)號決議,

    注意到阿堥納阿富汗航空公司不再由塔利班本身或代表塔利班擁有、租借或營運,塔利班也不再直接間接擁有或控制該公司的資金和其他金融資源,

    根據《聯合國憲章》第七章採取行動,

    1. 決定第1267(1999)號決議第4(a)和(b)段的規定不適用於阿堥納阿富汗航空公司的飛機或該航空公司的資金和其他金融資源;

    2. 決定終止第1333(2000)號決議第8(b)段規定的措施;

    3. 決定繼續積極處理此案。


    [ 上一頁 ][ 葡文版本 ]

       

     < ] ^ ] > ] 

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader