澳門特別行政區

批示摘錄數份

行 政 長 官 辦 公 室

批 示 摘 錄

透過辦公室主任二零零零年十月五日批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十八條第一款b項規定,彭震球在政府總部輔助部門擔任第二職階首席助理技術員的散位合同,由二零零零年十月十二日起續期一年。

———

二零零零年十一月一日於行政長官辦公室

辦公室主任 何永安


終 審 法 院 院 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自終審法院院長於二零零零年十月十三日作出的批示:

根據第19/2000號行政法規第十三條第一款及現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第一款的規定,在一九九九年九月二十二日第三十八期及一九九九年十一月二十四日第四十七期《政府公報》第二組公佈的評核成績,下列於實習的最後考試中獲得排名的實習員獲臨時委任為以下職位:

謝雪英、珮儀張及林瑜,分別排名第四十一、五十一及五十二,擔任初級法院人員編制第一職階繕錄員,填補第19/2000號行政法規所設立但仍未被填補的空缺;

阮建強,排名第五十,擔任初級法院人員編制第一職階庭差,填補因李潔瑩離職而留下之空缺;

黎茵,排名第四十五,擔任初級法院刑事起訴法庭人員編制第一職階繕錄員,填補第19/2000號行政法規所設立但仍未被填補的空缺;

何家榮及孫智聰,分別排名第四十四及四十八,擔任初級法院刑事起訴法庭人員編制第一職階庭差,填補第19/2000號行政法規所設立但仍未被填補的空缺。

摘錄自終審法院院長於二零零零年十月二十五日作出的批示:

根據三月六日第19/2000號行政法規第十三條第一款及現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條、第二十六條之規定,以編制外合同方式,聘用李詠賢在初級法院擔任第一職階二等技術輔導員(薪俸點260),為期一年,由二零零零年十一月三日起生效。

摘錄自終審法院院長於二零零零年十月二十六日作出之批示:

根據第19/2000號行政法規第十三條第一款、現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款及十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條第一、二及第五款之規定,本辦公室第一職階二等技術輔導員周兆均,屬臨時委任,現以同一職級獲確定委任並同時晉階至第二職階,由二零零零年十一月五日起生效。

摘錄自終審法院院長於二零零零年十月二十六日作出的批示:

根據三月六日第19/2000號行政法規第十三條第一款及現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條、第二十六條之規定,以編制外合同方式,聘用伍玉明在初級法院擔任第一職階二等助理技術員(薪俸點195),為期一年,自本批示公佈日起生效。

聲 明

茲聲明中級法院書記長João Pereira Simões Magalhães,因其編制外合同期滿,由二零零零年十一月一日終止其有關職務。

茲聲明本辦公室第一職階二等技術輔導員林瑜及黎茵,根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第四十五條之規定,終止其職務,由其分別就職於初級法院及初級法院刑事起訴法庭人員編制內第一職階繕錄員之日起生效。

———

二零零零年十一月一日於終審法院院長辦公室

辦公室主任 鄧寶國


新 聞 局

批 示 摘 錄

摘錄自行政長官於二零零 s年十月十六日作出的批示:

根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款連同十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,在二零零零年九月二十七日第三十九期《澳門特別行政區公報》第二組公布的評核成績中合格應考人第二職階一等技術輔導員黃文富,第二職階一等助理技術員Frederico Alberto Mendonça da Rosa及第二職階一等攝影師及視聽器材操作員林壽華,分別獲確定委任為本局第一職階首席技術輔導員,第一職階首席助理技術員及第一職階首席攝影師及視聽器材操作員。

———

二零零零年十一月一日於新聞局

局長 陳致平


司 法 事 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自行政法務司司長分別於二零零零年九月二十五日及二十七日作出之批示:

Graça Maria Amaro Teixeira Barbosa Osório學士,第二職階登記局局長,屬編制外合同——根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其編制外合同獲准續期,由二零零零年十月一日起至二零零一年七月三十一日止。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,以編制外合同方式聘用葉少芬在本局擔任第一職階一等高級技術員之職務,薪俸點為485,為期一年,由二零零零年十月三日起生效。

摘錄自行政法務司司長於二零零零年十月十九日作出之批示:

應私人公證員Henrique Custódio學士的要求,並根據十一月一日第66/99/M號法令第二十三條的規定,中止其私人公證員執照。

———

二零零零年十一月一日於司法事務局

局長 張永春


身 份 證 明 局

批 示 摘 錄

按本局局長於二零零零年九月二十五日作出之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條的規定,何嘉淋在本局擔任三等文員第一職階職務的編制外合同自二零零零年十一月二十四日起續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款的規定,本局臨時委任的二等資訊技術員第一職階黎潔芝及二等資訊督導員第一職階梁漢波,分別由二零零零年十月二十九日及十一月四日起,獲確定委任出任該等職位。

———

二零零零年十一月一日於身份證明局

局長 黎英杰


法 律 翻 譯 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自本辦公室代主任於二零零零年八月二十一日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第四款的規定,本辦公室二等翻譯員第一職階譚綺君的臨時委任,自二零零零年九月十五日起轉為確定委任。

———

二零零零年十一月一日於法律翻譯辦公室

辦公室主任 沈振耀


立 法 事 務 辦 公 室

批 示 摘 錄

根據本辦公室主任二零零零年五月二十五日之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,Maria Alexandra Ferreira de Carvalho學士之編制外合同的第三款獲改為第三職階一等高級技術員,其餘合同條件維持不變,追溯自二零零零年七月一日起生效。

根據行政法務司司長於二零零零年八月十日及十一日之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用張江敏學士及Carlos Alberto Barata de Oliveira Lobo為本辦公室第一職階顧問高級技術員及第一職階二等高級技術員,皆自二零零零年九月一日起生效至二零零一年七月三十一日止。

根據本辦公室主任於二零零零年八月十六日之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,助理員傅美寶及周桂英之散位合同第三款獲改為第六職階,各自由二零零零年九月二十一日及十六日起生效,其餘合同條件維持不變。

聲 明

茲聲明本辦公室第三職階顧問高級技術員Maria Paula de Viseu Botelho Cardoso學士之編制外合同期滿,自二零零零年八月一日起終止職務。

———

二零零零年十一月一日於立法事務辦公室

辦公室主任 高德志


臨 時 澳 門 市 政 局

決 議 摘 錄

按市政執委會於二零零零年十月二十日會議上所作決議:

根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的、十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第四款,以及十二月二十一日第86/89/M號法令附表三第九職層第一職等的規定,有關考試的第一名合格應考人梁紹基學士及第二名合格應考人鄧君樹學士,獲臨時委任為本局人員編制內第一職階二等高級資訊技術員。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款b)項,以及十二月二十一日第86/89/M號法令附表三第七職層第一職等的規定,有關考試的第一名合格應考人陳嘉詠,獲定期委任為本局人員編制內第一職階二等技術輔導員。

根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的、十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第四款,以及十二月二十一日第86/89/M號法令附表三第七職層第一職等的規定,有關考試的第二名合格應考人余永鴻及第五名合格應考人Ana Wong Martins,獲臨時委任為本局人員編制內第一職階二等技術輔導員。

根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的、十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第一款,以及十二月二十一日第86/89/M號法令附表三第七職層第一職等的規定,有關考試的第三名合格應考人Cristina Isabel Lourenço及第四名合格應考人馮啟安,獲臨時委任為本局人員編制內第一職階二等技術輔導員。

批 示 摘 錄

按副主席於二零零零年十月十一日作出,並於二零零零年十月十三日提交市政執委會會議的批示規定:

根據經十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款的規定,交通暨運輸部第一職階二等高級技術員Luís Correia Gageiro學士及組織暨資訊部第一職階二等高級技術員黃寶儀學士,自二零零零年十月十四日起獲確定委任擔任上述職務。

聲 明

根據六月二日第20/97/M號法令第三條第一款的規定,茲聲明下述學士自下列日期起,轉入本局編制的超額狀況:

二零零零年十一月一日於臨時澳門市政局

主席 麥健智


臨 時 海 島 市 政 局

決 議 摘 錄

按照於二零零零年十月五日舉行之臨時海島市政執行委員會會議第227及230/42/CMIP/2000號分別作出之決議:

區惟菀學士及麥肇鵬學士,本市政局供應組組長及花園、園林區暨公園處處長——根據經六月二十三日第25/97/M號法令修訂之十二月二十一日第85/89/M號法令第四條之規定,與其續簽訂一年定期委任,分別由二零零零年十一月三日及四日起生效。

批 示 摘 錄

按照副主席於二零零零年十月五日所作出之批示:

葉海城、李文龍及吳德華——第二職階助理員,本市政局散位合同員工。根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及二十八條之規定,續與其簽訂散位合同,為期壹年,由二零零零年十二月一日起生效。

———

二零零零年十一月一日於氹仔,臨時海島市政局

主席 馬家傑


經 濟 局

批 示 摘 錄

按照經濟財政司司長於二零零零年九月十五日之批示:

許麗芳學士及吳靄燕學士——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,分別自二零零零年十月十日及十月二十日起,為期一年,以編制外合同於本局擔任第一職階二等高級技術員之職務。

根據經濟財政司司長於二零零零年十月十八日之批示:

按照二月八日第1/86/M號法律,並根據該法規第四條第一款c)項之規定,許可給予“豐華針織廠”,所有人為“張志豪”,下列之稅務鼓勵:

所得補充稅削減百分之五十,延期一年,徵稅客體是按照有關工業場所之生產部分而確定。

———

根據代局長於二零零零年十月二十日之批示:

按照一九九六年一月二十九日第7/96/M號法令之規定,批准以下轉運企業准照續期:

興昌行煙草有限公司,准照編號58/96。

———

二零零零年十月二十六日於經濟局

代局長 羅銳榮(副局長代行)


財 政 局

批 示 摘 錄

按照經濟財政司司長於二零零零年九月二十五日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條規定,溫章英在本局擔任職務的散位合同自二零零零年十一月七日起續期壹年,並以附註方式修改合約第三條款,轉為收取相等於第四職階助理員的薪俸點130的薪俸。

按照經濟財政司司長於二零零零年九月二十六日之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,張蓓妮、李永生、João Carlos Bartilotti do Vale Roxo及李雁莊在本局之編制外合同獲續期一年,首兩位為二等技術輔導員,其餘兩位分別為顧問高級技術員及二等高級技術員,皆為第一職階,各自二零零零年十月十八日、十一月十七日、十月二十七日及十一月八日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,黎恆宣在本局擔任職務的編制外合約自二零零零年十一月九日起續期壹年,並以附註方式修改合約第三條款,轉為收取相等於第二職階二等高級技術員的薪俸點455的薪俸。

按照經濟財政司司長於二零零零年十月四日之批示:

根據十二月二十一日第85/89/M號法令第三條第三款及第四條連同現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第一款a)項及第二款a)項的規定,José Poupinho Chan在本局擔任人力資源暨行政事務科科長的定期委任自二零零零年十一月十九日起獲續期兩年。

聲 明 書

根據四月三十日第17/GM/87號批示,茲公布下列(澳門特別行政區財政預算/二零零零)款項轉帳,該轉帳由經四月二十七日第22/87/M號法令第一條修訂的十一月二十一日第41/83/M號法令第二十一條第三項規定所核准:

根據四月三十日第17/GM/87號批示,茲公布下列(澳門特別行政區財政預算/二零零零)款項轉帳,該轉帳由經四月二十七日第22/87/M號法令第一條修訂的十一月二十一日第41/83/M號法令第二十一條第三項規定所核准:

根據四月三十日第17/GM/87號批示,茲公布下列(澳門特別行政區財政預算/二零零零)款項轉帳,該轉帳由經四月二十七日第22/87/M號法令第一條修訂的十一月二十一日第41/83/M號法令第二十一條第三項規定所核准:

根據四月三十日第17/GM/87號批示,茲公布下列(澳門特別行政區財政預算/二零零零)款項轉帳,該轉帳由經四月二十七日第22/87/M號法令第一條修訂的十一月二十一日第41/83/M號法令第二十一條第三項規定所核准:

根據四月三十日第17/GM/87號批示,茲公布下列(澳門特別行政區財政預算/二零零零)款項轉帳,該轉帳由經四月二十七日第22/87/M號法令第一條修訂的十一月二十一日第41/83/M號法令第二十一條第三項規定所核准:

更 正

鑑於本局刊登於二零零零年十月二十五日第四十三期第二組《澳門特別行政區公報》第5891頁之批示摘錄出現謬誤,現作出更正如下:

原文為:“二等技術輔導員”

應改為:“法院繕錄員”。

———

二零零零年十一月一日於財政局

局長 艾衛立


工 商 業 發 展 基 金

批 示 摘 錄

根據九月二十七日第53/93/M號法令第十九條規定,茲公佈由經濟財政司司長於二零零零年十月十八日批示所核准之工商業發展基金第一調整預算,由二零零零年六月十四日起生效:

———

二零零零年九月二十九日於工商業發展基金——行政管理委員會,代主席:羅銳榮,委員:戴建業、陳鳳娟、Amélia Maria Minhava Afonso


統 計 暨 普 查 局

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零零零年九月二十五日作出的批示:

譚光雄,為本局第二職階一等高級技術員,屬編制外合約——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條的規定,其編制外合約獲續期一年,轉為第一職階首席高級技術員,薪俸點為540,自二零零零年十一月二十六日起生效。

摘錄自經濟財政司司長於二零零零年十月三日作出的批示:

陳筱瑜,第三職階首席助理技術員,在二零零零年六月二十一日第二十五期《澳門特別行政區公報》第二組刊登的評核成績中的獨一合格應考人——根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,獲確定委任為本局人員編制第一職階特級助理技術員。

———

二零零零年十月二十三日於統計暨普查局

代局長 陸潔嬋


勞 工 暨 就 業 局

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零零零年九月二十五日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條的規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的散位合同續期一年:

梁永強及António da Cruz,分別自二零零零年十一月二十二日及二十八日起續聘為特級助理技術員第三職階及一等助理技術員第二職階,薪俸點為330及240;

梁植威及劉星仔,分別自二零零零年十二月三日及十一日起續聘為熟練工人第五及四職階,薪俸點為200及180;

關鳳,自二零零零年十一月十二日起續聘為助理員第四職階,薪俸點為130。

———

二零零零年十一月一日於勞工暨就業局

局長 孫家雄


退 休 基 金 會

批 示 摘 錄

退休/撫恤金的訂定

按照經濟財政司司長於二零零零年十月十七日發出的批示:

(一)治安警察局第四職階警員鄧達榮,退休基金會會員編號4416-4,每月的退休金根據五月二十五日第27/92/M號法令第三條第二款規定,由二零零零年九月三十日開始以相等於現行薪俸索引表內的170點訂出,是按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂過的《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一款及第二百六十五條第二款計算出來,並由於計算其多於三十二年工作年數在內,在有關金額上加上五個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

按照經濟財政司司長於二零零零年十月十八日發出的批示:

(一)臨時澳門市政局第六職階工人張瑞琴,退休基金會會員編號5891-2,每月的退休金根據五月二十五日第27/92/M號法令第三條第二款規定,由二零零零年九月十九日開始以相等於現行薪俸索引表內的160點訂出,是按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂過的《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一款及第二百六十五條第一款a項計算出來,並由於計算其三十六年工作年數在內,在有關金額上加上六個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階警員鄧發榮,退休基金會會員編號4379-6,每月的退休金根據五月二十五日第27/92/M號法令第三條第二款規定,由二零零零年八月十八日開始以相等於現行薪俸索引表內的185點訂出,是按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂過的《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一款及第二百六十五條第二款計算出來,並由於計算其多於三十五年工作年數在內,在有關金額上加上五個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)地圖繪製暨地籍局第三職階主任文案Cheong Sei Vai又名Cheong Kuan Un,退休基金會會員編號210-0,每月的退休金根據五月二十五日第27/92/M號法令第三條第二款規定,由二零零零年十月五日開始以相等於現行薪俸索引表內的590點訂出,是按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂過的《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一款及第二百六十五條第一款a項計算出來,並由於計算其三十六年工作年數在內,在有關金額上加上六個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)衛生局第五職階第一職等衛生服務助理員Fátima Alice,退休基金會會員編號1515-6,每月的退休金根據五月二十五日第27/92/M號法令第三條第二款規定,由二零零零年十月九日開始以相等於現行薪俸索引表內的130點訂出,是按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂過的《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一款及第二百六十五條第二款計算出來,並由於計算其三十年工作年數在內,在有關金額上加上五個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

按照經濟財政司司長於二零零零年十月十九日發出的批示:

(一)港務局第七職階熟練助理員張國波,退休基金會會員編號2341-8,每月的退休金根據五月二十五日第27/92/M號法令第三條第二款規定,由二零零零年十月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的160點訂出,是按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂過的《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一款及第二百六十五條第二款計算出來,並由於計算其三十年工作年數在內,在有關金額上加上五個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)勞工暨就業局科長Margarida Filomena Niza,退休基金會會員編號2944-0,每月的退休金根據五月二十五日第27/92/M號法令第三條第二款規定,由二零零零年十月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的325點訂出,是按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂過的《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一款及第二百六十五條第二款計算出來,並由於計算其三十年工作年數在內,在有關金額上加上五個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

摘錄自經濟財政司司長於二零零零年十月十七日作出的批示:

趙杏嫦學士——本會確定委任之第二職階首席高級技術員,轉入審計署部門人員編制。

本調任自二零零零年十月二十三日起生效。

摘錄自經濟財政司司長於二零零零年十月十九日作出的批示:

根據經六月二十三日第25/97/M號法令修訂的十二月二十一日第85/89/M號法令第三條及第四條,配合九月二十八日第45/98/M號法令核准的《退休基金會章程》第二十一條的規定,以定期委任方式委任本會人員編制第一職階二等高級技術員譚潔華學士在本會擔任供款人處處長一職,自二零零零年十一月一日起生效,為期一年。

根據經六月二十三日第25/97/M號法令修訂的十二月二十一日第85/89/M號法令第三條及第四條,配合九月二十八日第45/98/M號法令核准的《退休基金會章程》第二十一條的規定,本會人員編制第二職階二等資訊技術員朱美萍,具高等專科學位,在本會擔任組織暨資訊處處長的定期委任自二零零零年十一月一日起續期一年。

聲 明

為著應有之效力,茲根據六月二日第20/97/M號法令第一條及第三條之規定,下列人員轉為本基金會編制內超額人員狀況:

———

二零零零年十一月一日於退休基金會

行政管理委員會主席 劉婉婷


澳 門 保 安 部 隊 事 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零零零年十月十日作出之批示:

治安警察局警員林偉成——編號139871;根據十二月三十日第66/94/M號法令核准之《澳門保安部隊軍事化人員通則》第一百零七條第三款c項之規定,結束以定期委任方式在本局之服務,由二零零零年十月二十三日起轉回其所屬治安警察局人員編制,並處於“編制內”之狀況。

摘錄自保安司司長於二零零零年十月二十四日作出的批示:

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准、經十二月二十一日第80/92/M號法令和十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的散位合同續期一年:

助理員第四職階,薪俸點130:朱耀誠及甘玉強;第二職階,薪俸點110:吳潔冰;分別自二零零零年十一月五日、六日及六日起生效;

熟練工人第七職階,薪俸點240:李鈞誠及Silvestre Tche;第六職階,薪俸點220:李禮銳及卓啟良;第五職階,薪俸點200:羅燦光及陳國明;皆自二零零零年十一月八日起生效;

半熟練工人第七職階,薪俸點210:杜漢林、鄭海濤及馮炳強;第六職階,薪俸點190:容桂芳、周宇正、談志輝、馮華生、伍兆強及洪繼庸;第五職階,薪俸點170:梁英達及區廣仁;第四職階,薪俸點160:林國強、湯福如、劉傑輝、劉松柏及林發源;皆自二零零零年十一月八日起生效;

助理員第七職階,薪俸點160:Eugénia Lei do Rosario Vun Keng及彭漢明;第六職階,薪俸點150:Maria de Fátima Mendes Rodrigues 、黃婉碧、毛珠、林彩、李桂芝、陳潤英、陳佩賢、周澤新、何潤弟、洪景星、丘燕燕、翁妙華、楊華清、高鈞其、劉少峰、林炳源、李炳權、李偉權、梁成就、石玉琼及余少溪;第五職階,薪俸點140:Carlos Manuel Tang、劉柏余、Miguel Pedro da Conceição、黃婉霞、梁金倩、羅桂鳳、劉惠群、梁妙霞及關棟富;皆自二零零零年十一月八日起生效;第四職階,薪俸點130:黃結華;第三職階,薪俸點120:李佩珍;第二職階,薪俸點110:鄭順興及梁燕銀;第一職階,薪俸點100:陳志來及張才福;分別自二零零零年十一月十二日、十六日、八日、十八日、二十日及二十日起生效。

———

二零零零年十月二十六日於澳門保安部隊事務局

代局長 陳炳森副警務總監


治 安 警 察 局

批 示 摘 錄

根據本局局長二零零零年十月十九日批示:

按照十二月三十日第66/94/M號法令核准之《澳門保安部隊軍事化人員通則》第九十四條,及保安司司長於二零零零年十月十七日對訴願所作之決定,免除警員編號290991,郭智聰的職位,自二零零零年十月二十日起生效。

———

二零零零年十一月一日於治安警察局

局長 白英偉警務總監


澳 門 監 獄

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零零零年九月十八日作出的批示:

江珮詩、吳玉珍、傅燕君、陳寶珍及張麗琼,本監獄第一職階獄警,屬散位合同——根據十二月二十八日第62/98/M號法令引入修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七、第二十八條,配合經十一月四日第12/91/M號法律修改的七月十一日第62/88/M號法令第十四條第四款,及十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條第一、二款的規定,其散位合同獲續期一年,並晉升為第二職階獄警,根據《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項的規定,由二零零零年九月一日起具有追溯效力。

摘錄自本人於二零零零年九月二十五日作出的批示:

何偉文、黃榮輝、黃華又名黃日鑑,本監獄第三職階獄警,屬散位合同——根據經十一月四日第12/91/M號法律修改的七月十一日第62/88/M號法令第十四條第四款,配合十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條第一、二及第五款的規定,修改上述合同第三條款為第四職階獄警,根據《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項的規定,由二零零零年九月六日起具有追溯效力。

———

二零零零年十一月一日於澳門監獄

監獄獄長 李錦昌


衛 生 局

批 示 摘 錄

按照代局長於二零零零年九月十九日之批示:

Lília Crisóstomo Valdoria,本局散位合同第三職階護士,由二零零零年十月二十四日起獲續約一年。

按本人於二零零零年十月十一日之批示:

本局應編制外合同第三職階特級診療技術員Maria Luisa Oliveira de Morais Castel-Branco Ferreira之要求,將於二零零零年十二月十八日起解除其合約。

核准名稱為金豐藥房,牌照編號第35號,以及其經營地點為澳門賣草地街12號地下,從事七月十九日第34/99/M號法令第一條第一款所指之列入表一至表四的麻醉品及精神物質及其製劑之買賣。

許可之有效期為公布日起算一年。

———

核准名稱為正興藥房,牌照編號第27號,以及其經營地點為澳門新馬路469號地下,從事七月十九日第34/99/M號法令第一條第一款所指之列入表一至表四的麻醉品及精神物質及其製劑之買賣。

許可之有效期為公布日起算一年。

———

核准名稱為合成藥房,牌照編號第22號,以及其經營地點為澳門羅保博士街22A-24A號地下I及K舖,從事七月十九日第34/99/M號法令第一條第一款所指之列入表一至表四的麻醉品及精神物質及其製劑之買賣。

許可之有效期為公布日起算一年。

———

核准名稱為立信藥房,牌照編號第25號,以及其經營地點為澳門看台街59號栢麗花園地下,從事七月十九日第34/99/M號法令第一條第一款所指之列入表一至表四的麻醉品及精神物質及其製劑之買賣。

許可之有效期為公布日起算一年。

———

核准名稱為康達藥房,牌照編號第21號,以及其經營地點為澳門氹仔大連街428-432號地下,從事七月十九日第34/99/M號法令第一條第一款所指之列入表一至表四的麻醉品及精神物質及其製劑之買賣。

許可之有效期為公布日起算一年。

———

核准名稱為國衛藥房,牌照編號第38號,以及其經營地點為澳門東望洋新街142號地下,從事七月十九日第34/99/M號法令第一條第一款所指之列入表一至表四的麻醉品及精神物質及其製劑之買賣。

許可之有效期為公布日起算一年。

———

按本人於二零零零年十月二十日之批示:

核准名稱為來來藥房,牌照編號第39號,以及其經營地點為澳門俾利喇街75號宏利大廈A地下,從事七月十九日第34/99/M號法令第一條第一款所指之列入表一至表四的麻醉品及精神物質及其製劑之買賣。

許可之有效期為公布日起算一年。

———

核准名稱為宏興藥房,牌照編號第37號,以及其經營地點為澳門渡船街16號A通明樓地下B舖,從事七月十九日第34/99/M號法令第一條第一款所指之列入表一至表四的麻醉品及精神物質及其製劑之買賣。

許可之有效期為公布日起算一年。

———

核准名稱為德成藥房,牌照編號第15號,以及其經營地點為澳門青洲街4號地下,從事七月十九日第34/99/M號法令第一條第一款所指之列入表一至表四的麻醉品及精神物質及其製劑之買賣。

許可之有效期為公布日起算一年。

———

核准名稱為藝豐藥房,牌照編號第19號,以及其經營地點為澳門連勝馬路121號A地下,從事七月十九日第34/99/M號法令第一條第一款所指之列入表一至表四的麻醉品及精神物質及其製劑之買賣。

許可之有效期為公布日起算一年。

———

核准名稱為新口岸藥房,牌照編號第26號,以及其經營地點為澳門上海街72號A地下C舖,從事七月十九日第34/99/M號法令第一條第一款所指之列入表一至表四的麻醉品及精神物質及其製劑之買賣。

許可之有效期為公布日起算一年。

———

核准名稱為維康藥房,牌照編號第30號,以及其經營地點為澳門飛能便度街2號E地下,從事七月十九日第34/99/M號法令第一條第一款所指之列入表一至表四的麻醉品及精神物質及其製劑之買賣。

許可之有效期為公布日起算一年。

———

二零零零年十一月一日於衛生局

局長 申道恕


教 育 暨 青 年 局

批 示 摘 錄

按照簽署人二零零零年六月二十一日批示:

歐陽慶新、陳翠華、周綺心、周慧明、張美娟、張寶儀、崔錦玲、徐世冰、鍾麗群、何瑞華、楊鳳萍、Irene Fátima da Silva Lei、鄺德妍、關萍花、關詠思、林少媚、林偉彤、李青媚、李奇偉、李健國、李美玲、李美美、李倩英、梁燕霞、梁佩玉、梁定雄、勞佩儀、勞寶璇、盧惠賢、麥雪英、Maria Goretti Lei Xavier、莫天才、吳嘉麗、潘慶玲、蕭佩英、戴炳添、鄧文謙、余家琪、黃巧兒、黃玉珍、黃桂芬、黃鳳嬋、黃少玲及黃淑賢——根據四月二十七日第21/87/M號法令第十三條,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,上述屬十級、薪俸點為215點之具最基本學歷之服務人員,其散位合同獲得續期,由二零零零年九月一日開始至二零零一年八月三十一日結束。

根據四月二十七日第21/87/M號法令第十二條,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,下列人員之散位合同獲得續期,由二零零零年九月一日開始至二零零一年八月三十一日結束,有關職級、職階及薪俸點如下:

葡文預備中學及中學教師五級第一職階,薪俸點430:Alice Maria de Almeida Cortesão Terra Esteves學士;第二職階,薪俸點440:Pedro Miguel Nunes Catalão學士;第三職階,薪俸點450:Alda José da Rocha,具高等專科學位;及Maria de Fátima Flores da Silva Figueiredo學士;七級第三職階,薪俸點320:Maria Fernanda Lourenço Martins Dias;

中葡中學教師五級第一職階,薪俸點430:歐德明學士、卓敏儀學士、張家儀學士、張麗雲學士、朱雯琳學士、賴健萍學士、黎淑婷學士、李晴學士、李金學士、李潔茵學士、王志鴻學士、區兆添學士、陳傑榮學士、陳立群學士、鄭碧靈學士、趙承恩學士、韓旭學士、余碧君學士、關雯貞學士、黎玉燕學士、林有雄學士、林慧嫻學士、李志堯學士、廖智明學士、蘇淑茵學士、王紅學士、黃艷蘭學士、黃詠儀學士、嚴娜學士及張媛芬學士;第二職階,薪俸點440:朱端琳學士。

按照社會文化司司長二零零零年六月二十八日批示:

林雨生學士——本局第一職階一等高級技術員,薪俸點485,根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條之規定,其編制外合同獲得續期一年,由二零零零年十月二十六日開始生效。

按照簽署人二零零零年六月三十日批示:

根據四月二十七日第21/87/M號法令,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條之規定,下列人員之編制外合同獲得續期,由二零零零年九月一日開始至二零零一年八月三十一日結束,有關職級、階段及薪俸點如下:

葡文預備中學教師一級第四階段,薪俸點590:Maria de Fátima Cordeiro Rondão Cerveira de Melo學士及Mirandolina Fátima Dias,具高等專科學位;第五階段,薪俸點625:Maria da Graça Magalhães de Moura學士、António Manuel Pereira Ramalho Gomes、Fernando Carlos dos Santos Cardoso及Maria Natália Sampaio da S.C. Bigodinho,皆具高等專科學位;

葡文中學教師一級第三階段,薪俸點525:Maria Benedita C. Valente Candeias Aniceto Martins學士;第四階段,薪俸點590:João Manuel Ferro Nobre de Oliveira學士;第五階段,薪俸點625:Carlos Luís Antunes,具高等專科學位;第六階段,薪俸點650:Dina Maria Chumbinho Guerreiro e Pereira學士、Fernando Neves Campos學士及Margarida Isaura Conde學士;

葡文小學教師三級第一階段,薪俸點350:Ana Catarina Pires Santos e Silva、Carlos Alberto Rodrigues da Silva及Maria Luísa de Jesus Alves;第二階段,薪俸點360:Manuel Alexandrino Xavier;第四階段,薪俸點420:Maria Antonieta da Costa Rocha;第五階段,薪俸點 450:Maria Celeste de Oliveira Ferreira;第六階段,薪俸點480:Ana Teresa Ricardo Prates Lopes Monteiro de Albuquerque、António Ferreira Lagariça、Ivone Luiz Castilho、Maria Aline Machado Beirão de Carvalho及Zélia da Conceição Ribeiro;

葡文幼稚園教師三級第一階段,薪俸點350:Ana Rute Ng Pereira Alves dos Santos、Catarina Isabel Moreira Rato de Sousa Roque;第四階段,薪俸點420:Maria da Encarnação B. Teixeira Matias、Maria Elisa da Rocha Vilaça及Ângela Maria de Senna Fernandes Pereira L. Reis Pereira;第六階段,薪俸點480:Maria Teresa Santiago P. Vaz Couto;

中葡中學教師一級第一階段,薪俸點430:陳艷華學士、陳雪華學士、曾秀芳學士、曾少瑩學士、謝小冰學士、鄭衛星學士、張美燕學士、張培涓學士、張月麗學士、張煥漢學士、蔡美藝學士、曹瑞銀學士、何玉蘭學士、何婉慧學士、何慧莊學士、楊亞美學士、楊詠詩學士、郭寶珊學士、關啟佳學士、林茵茵學士、林冠成學士、劉文堯學士、劉笑珊學士、李艷芬學士、李健睅リh、李慧嫻學士、凌倩紅學士、梁淑英學士、梁燕嬌學士、勞向彥學士、林婦順學士、麥淑芬學士、繆以玄學士、Mok Nui又名Mok Pui Ieng學士、梅美君學士、吳俊文學士、吳蔓丹學士、潘詠賢學士、岑玉潔學士、蕭慧儀學士、孫文聞學士、鄧麗湘學士、唐光燕學士、曾曉茵學士、姚如鳳學士、吳潔冰學士、黃志坤學士、黃艷影學士、黃月華學士、鍾葆菁學士、朱月琳學士、黎志偉學士、林瀾學士、李展鵬學士、李耀明學士、伍榮基學士、潘欣學士、譚曉明學士、譚可珍學士、余巍學士、阮蘊潔學士、張渝娟學士;第二階段,薪俸點485:馮佩雯學士、何思寧學士、阮佩賢學士、簡燕萍學士、梁祐澄學士、梅茜紅學士、吳俊華學士、吳琍玲學士、胡錦霞學士、馮若梅學士、鄭志權,具高等專科學位;第三階段,薪俸點525:陳耀華學士、陳倩薇學士、陳淑慧學士、徐鏝豪學士、馮劍武學士、何廣才學士、余佩嬋學士、黎妙蘭學士、梁季雅學士、梁德安學士、Tjiang Fie Teng 學士、黃錢孝學士、黃馥紅學士、王留芬學士、林志筠學士、吳振耀學士、黃曼雲,具高等專科學位;

中葡小學教師三級第一階段,薪俸點350:鄭智明、Daniel Augusto Macedo de Melo e Pinto、甄樹林、楊國亮、姚麗儀、葉惠瑜、黎鈴鳳、劉萬霞、李麗斯、李佩賢、李榮富、凌慧堅、梁永琛、梁玉女、廖雪芬、盧麗施、馬靄儀、伍淑芬、柯毅寧、Odete Maria Botelho、鮑少珍、沈繼忠、So Shui Lin Agnes、Tam Ku Un U、黃烈;第二階段,薪俸點360:梁麗嫻、歐陽淑婷、陳綺梨、陳玉好、陳嘉燕、陳淑儀、陳雪芬、陳慧君、曾月霞、朱耀民、鍾慧儀、馮芷雯、何靜誼、何麗寬、丘思敏、楊玉霞、姚偉蘭、阮麗燕、黎玉嬋、林淑心、林蔚文、李浩萍、李燕慈、李美蘭、李慕貞、龍淑慧、盧間開、麥嘉銘、莫家寶、莫佩玲、莫德嫣、吳金燕、吳寶慶、蘇靜雯、蘇倩雄、鄧惠芳、吳碧茵、黃兆琼、黃麗儀、溫倩卿、溫慧媛、黃綺嫙、王美雙;第三階段,薪俸點385:蔡麗華、葉漢基、蘇潤嫦、談寶儀、黃海倫、惠賢馮;

中葡小學葡文教師三級第一階段,薪俸點350:Ana Paula Córdova Lao、Ana Yu、Bárbara Augusta Tatiana Paulo、陳苑茵、鄭妙葵、鍾麗坤、香梅、關麗華、劉旦、廖春娣、駱燕萍、蕭藹施、黃劍婷;

中葡小學中文教師三級第一階段,薪俸點350:鄭少容、甘漢東、官建新、黎燕玲、施友展;

中葡幼稚園教師三級第一階段,薪俸點350:吳拉妹;第二階段,薪俸點360:陳小迪、周鈺坪、馮瑞金、馮淑華、林淑女、梁妙婷、羅麗明、盧玉玲、盧玉貞、譚加靈、丁幸儀、黃學華;第三階段,薪俸點385:區理惠、區美美、陳艷玲、陳燕萊、陳國茵、陳秀芳、曾玉蘭、鄭介怡、鄭惠蓮、蔡月紅、曹青雲、Frances Pau Pinto Marques、傅杏萍、何麗珍、陳昭麗、羅麗微、莫佩瑜、譚錦潔、鄧煥萍、李小嫻、余秀娟、胡瑞芳、黃月影。

按照社會文化司司長二零零零年七月十二日批示:

張志輝學士——五級第二職階中葡中學教師,薪俸點為440點,按照四月二十七日第21/87/M號法令第十二條,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,和十二月二十一日第86/89/M號法令附件二取代之四月二十七日第21/87/M號法令附表之規定,其散位合同獲得續期,由二零零零年九月一日開始至二零零一年八月三十一日結束。

根據四月二十七日第21/87/M號法令第三條及第四條,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條之規定,和十二月二十一日第86/89/M號法令附件二取代之四月二十七日第21/87/M號法令附表之規定,下列人員之編制外合同獲得續期,由二零零零年九月一日開始至二零零一年八月三十一日結束,有關職級、階段及薪俸點如下:

中葡預備中學教師一級第二階段,薪俸點485:劉曉雲;

中葡中學教師一級第二階段,薪俸點485:張雪蓮;第三階段,薪俸點525:司徒鍊材;

中葡小學教師三級第二階段,薪俸點360:Ana Luísa Afonso、陳寶麗、卓淑儀、蔣麗榮、馮素慧、何綺玲、楊婉婷、劉曉薇、李葵紅、李蓮香、梁海燕、梁燕梅、鄧惠珍;第三階段,薪俸點385:何若萍、林玉燕、林婉儀、Teresa Vong;

中葡幼稚園教師三級第二階段,薪俸點360:陳重華、卓綺珊、何艷華、關冰霏、黎就卿、梁綺華;第三階段,薪俸點385:陳小儀、何丹、麥妙儀、黃玉蓮。

按照社會文化司司長二零零零年七月二十八日批示:

António Jorge Gonçalves Ferreira學士及Maria Del Carmen Palhares do Vale e Vasconcelos Peres Machado,具高等專科學位——根據四月二十七日第21/87/M號法令以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條之規定,以編制外合同形式聘用為一級第一階段葡文中學教師,薪俸點430,由二零零零年九月一日開始至二零零一年八月三十一日結束。

按照簽署人二零零零年八月二十三日批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,下列人員之散位合同獲得續期,為期一年,有關職級、職階及薪俸點如下:

第四職階熟練工人,潘展波,薪俸點180,由二零零零年十月二十九日起生效;

第四職階助理員,薪俸點130:岑燕薇、郭鳳月、譚維金、吳月興及鍾鄭小薇,分別自二零零零年九月三十日、二十六日、三十日、十月二日及十四日起生效;第三職階,薪俸點120:岑少薇、羅艷芳及何燕霞,首位自二零零零年九月二十九日起及其餘兩位自二零零零年十月六日起生效。

按照社會文化司司長二零零零年八月二十四日批示:

張碧月學士——本局第三職階二等高級技術員,薪俸點480,根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條之規定,其編制外合同獲續期一年,由二零零零年十月十六日開始生效。

按照社會文化司司長二零零零年八月二十五日批示:

Bruno Guterre Guerreiro da Conceição——根據十二月二十一日第86/89/M號法令附件二取代之四月二十七日第21/87/M號法令附表之規定,及按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,以散位合同形式聘用,以便其擔任七級第一職階不具專門學歷之葡文預備中學及中學臨時教師,薪俸點350,由二零零零年九月一日開始至二零零一年八月三十一日結束。

按照簽署人二零零零年八月二十八日批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條之規定,下列人員之編制外合同獲得續期,為期一年,有關職級、職階及薪俸點如下:

彭玉娟學士、楊秀姬學士、郭煥儀學士、李婉瑩學士及林慧芝學士,首位為第三職階一等高級技術員,薪俸點535,其餘為第一職階二等高級技術員,薪俸點430,分別由二零零零年十月二十七日、四日、四日、四日及九月二十七日起開始生效;

鄧美英,具高等專科學位,第三職階一等技術員,薪俸點440,由二零零零年十月十三日開始生效;

莫錫炫,第三職階二等資訊助理技術員,薪俸點255,由二零零零年九月二十二日開始生效。

按照社會文化司司長二零零零年九月十八日批示:

Paula Manuela Morais Fernandes,具高等專科學位——根據四月二十七日第21/87/M號法令以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,以散位合同形式聘用,以便其擔任七級第一職階不具專門學歷之葡文中學臨時教師,薪俸點350,由二零零零年十月一日開始至二零零一年八月三十一日結束。

按照簽署人二零零零年九月二十一日批示:

更改以下人員散位合同第三條款,按照十二月二十一日第86/89/M號法令附件一表三內載明,及根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,有關人員的職級、職階及薪俸點如下:

第六職階助理員,薪俸點150:Chan Fung Cheng及Lee Mui das Neves,由二零零零年十月二日開始生效;第五職階,薪俸點140:陳梓棉、謝惠芳、張惠芳、梁玉蘭、梁錫雄、李亞香、吳慧瑛及黃艷玲,分別由二零零零年十月十二日、四日、十二日、六日、六日、十日、七日及六日開始生效;第四職階,薪俸點130:鄺秀琼及吳惠玲,分別由二零零零年十月八日及六日開始生效。

按照簽署人二零零零年十月四日批示:

莫天才,本局散位合同之具最基本學歷之服務人員,應其要求解除上述合同,由二零零零年十一月一日開始生效。

———

二零零零年十一月一日於教育暨青年局

局長 韋思理


文 化 局

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零零零年九月二十五日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,以編制外合同方式聘用Alawia Binte Junas Bin Amir Ahmad在本局擔任第一職階二等助理技術員職務,薪俸點為195,為期一年,自二零零零年十一月一日起生效。

摘錄自社會文化司司長於二零零零年十月十二日作出的批示:

根據十二月十九日第63/94/M號法令第五條a)項及第二十一條第二款規定,吳榮輝在本局澳門博物館擔任職務的個人工作合同,自二零零零年十一月一日起續期一年。

摘錄自本人於二零零零年十月二十四日作出的批示:

黃建偉在本局擔任澳門中樂團指揮兼音樂總監的個人工作合同,有效期至二零零零年十二月三十一日止。

———

二零零零年十一月一日於文化局

局長 何麗鑽


社 會 工 作 局

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零零零年十月九日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,連同三月十四日第19/88/M號法令第一條,以及四月二十七日第21/87/M號法令第三條第一款及第四條c)項的規定,以附註形式修改Maria de Lurdes Felizardo Moreira在本局擔任職務的編制外合同第三條,自二零零零年十月三十一日起轉為收取相等於第四階段兒童教育者三級的薪俸點420的薪俸。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,連同三月十四日第19/88/M號法令第一條,以及四月二十七日第21/87/M號法令第三條第一款及第四條e)項的規定,以附註形式修改Maria Jacinta de Morais Bragança Miranda de Morais在本局擔任職務的編制外合同第三條,自二零零零年十一月一日起轉為收取相等於第六階段兒童教育者三級的薪俸點480的薪俸。

摘錄自社會文化司司長於二零零零年十月十六日作出之批示:

根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款及第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十條第一款a)項及第二十二條第八款a)項的規定,在二零零零年九月十四日第三十七期《澳門特別行政區公報》第二組刊登的三項晉升考試中之以下合格應考人,現分別獲確定委任為本局人員編制內之下指職級:

在相關評核成績中排名第一至第五的第二職階一等高級技術員張惠芬、李向紅、林佩嫦、劉志洪及方偉文,獲委任為高級技術員職程第一職階首席高級技術員;

在相關評核成績中唯一合格應考人劉寶倫,第二職階二等資訊督導員,獲委任為資訊督導員職程第一職階一等資訊督導員;

在相關評核成績中排名第一至第三的第二職階一等助理技術員江美芳、何萬麗及黃學勤,獲委任為助理技術員職程第一職階首席助理技術員。

———

二零零零年十一月一日於社會工作局

局長 葉炳權


高 等 教 育 輔 助 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零零零年九月二十五日作出之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十一日第89/92/M號法令及十二月二十八日第62/98/M號法令修改的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,以散位合同方式聘用趙健敏及陳美娟為本辦公室第一職階半熟練工人及第一職階助理員,薪俸點分別為130及100,為期一年,自二零零零年十月一日起生效。

———

二零零零年十一月一日於高等教育輔助辦公室

辦公室主任 陳伯煇


文 化 中 心 籌 設 委 員 會

聲 明

茲聲明Ana Catarina Fogaça Rodrigues da Veiga Frade,屬個人工作合同,根據其本人申請,自二零零零年十月一日起終止在本籌設委員會之職務。

———

二零零零年十一月一日於文化中心籌設委員會

籌設委員會主席 馬婷玉


土 地 工 務 運 輸 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零零零年十月五日作出之批示:

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a項的規定,以確定委任方式委任刊登於二零零零年九月 誘斢臚T十六期第二組《澳門特別行政區公報》之開考評核名單中唯一之應考人馬淑娟及評核名單中排名第一及第二位之應考人楊學榮及趙立全,首位為本局編制內第一職階首席高級資訊技術員,第二、第三位為第一職階一等資訊助理技術員,用作以其本人填補根據七月七日第29/97/M號法令附件所指人員編制表內之有關職位。

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項之規定,以確定委任方式委任有關開考之評核名單中唯一合格之應考人Irene Wong Martins擔任本局編制第一職階首席技術輔導員,用作以其本人填補載於七月七日第29/97/M號法令附件人員編制表之有關職位。

———

二零零零年十一月一日於土地工務運輸局

局長 賈利安


港 務 局

批 示 摘 錄

按照二零零零年十月五日運輸工務司司長的批示:

根據十二月二十一日第85/89/M號法令第四條的規定,本局的第一職階首席高級技術員王明保學士擔任處長的定期委任自二零零零年十二月十日起續期一年。

按照二零零零年十月十二日及二十日本局副局長的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條規定,本局的臨時委任二等高級技術員黃國潭學士及二等資訊督導員徐健進,獲確定委任出任該等職位,分別自二零零零年十月二十九日及十一月四日起生效。

———

二零零零年十一月一日於港務局

局長 黃穗文


政 府 船 塢

更 正

因本廠疏忽,刊登於二零零零年九月二十七日第三十九期《澳門特別行政區公報》 第二組內,有關二零零零經濟年度政府船塢本身預算的第二次修改之批示摘錄出現不確之處,現重新刊登如下:

根據九月二十七日第53/93/M號法令第十八條第三款及第十九條規定,公佈經運輸工務司司長於二零零零年九月十五日批示核准,並經經濟財政司司長於同年十月十八日確認之有關二零零零年度政府船塢本身預算的第二次修改:

二零零零年十一月一日於政府船塢

廠長 周進


地 球 物 理 暨 氣 象 局

批 示 摘 錄

摘錄自本局局長於二零零零年十月四日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第五款的規定,本局的臨時委任之第一職階二等氣象高級技術員,冼桓明、黎志豪及張展超,自二零零零年十一月四日起獲確定委任出任該職位。

———

二零零零年十一月一日於地球物理暨氣象局

局長 馮瑞權


相關法例:


[ 上一頁 ] [ 葡文版本 ]

上網日期: 2000年11月1日 - 09:00:00


 


請查閱: