[ 上一頁 ] [ 葡文版本 ]


澳門特別行政區

政府機關通告及公告

立 法 會 輔 助 部 門

名 單

按照一九九九年十一月三日第四十四期第二組別《政府公報》的公告,以文件審閱、有限制方式進行一般晉升開考,填補立法會輔助部門翻譯人員組別第一職階一等翻譯員一缺之及格准考人評核名單如下:

及格之准考人: 分

Arnaldo Vilas 8.59

(立法會執行委員會於二零零零年三月十三日決議確認)

二零零零年三月十三日於立法會輔助部門

典試委員會:

主席:秘書長 施明蕙

委員:技術顧問 鄧志強

技術顧問 Sílvia Maria Trindade Barradas

———

按照一九九九年十一月三日第四十四期第二組別《政府公報》的公告,以文件審閱、有限制方式進行一般晉升開考,填補立法會輔助部門專業技術人員組別第一職階首席中文文牘三缺之及格准考人評核名單如下:

及格之准考人: 分

1.楊秀嫻 8.78
2.周玉英 8.73
3.張滿慶 7.79

(立法會執行委員會於二零零零年三月十三日決議確認)

二零零零年三月十三日於立法會輔助部門

典試委員會:

主席:秘書長 施明蕙

委員:技術顧問 冼沛文

技術顧問 Sílvia Maria Trindade Barradas

———

按照一九九九年十一月三日第四十四期第二組別《政府公報》的公告,以文件審閱、有限制方式進行一般晉升開考,填補立法會輔助部門專業技術人員組別第一職階一等葡文文牘一缺之及格准考人評核名單如下:

及格之准考人: 分

José Aires Paulo Mota e Reis Pereira 7,19

(立法會執行委員會於二零零零年三月十三日決議確認)

二零零零年三月十三日於立法會輔助部門

典試委員會:

主席:秘書長 施明蕙

委員:技術顧問 鄧志強

技術顧問 Sílvia Maria Trindade Barradas

———

按照一九九九年十一月三日第四十四期第二組別《政府公報》的公告,以文件審閱、有限制方式進行一般晉升開考,填補立法會輔助部門專業技術人員組別第一職階一等技術輔導員一缺之及格准考人評核名單如下:

及格之准考人: 分

梁燕萍 8.22

(立法會執行委員會於二零零零年三月十三日決議確認)

二零零零年三月十三日於立法會輔助部門

典試委員會:

主席:秘書長 施明蕙

委員:技術顧問 冼沛文

技術顧問 Sílvia Maria Trindade Barradas

———

按照一九九九年十一月三日第四十四期第二組別《政府公報》的公告,以文件審閱、有限制方式進行一般晉升開考,填補立法會輔助部門行政人員組別第一職階二等文員一缺之及格准考人評核名單如下:

及格之准考人: 分

Carolina José Niza Fernandes 8,24

(立法會執行委員會於二零零零年三月十三日決議確認)

二零零零年三月十三日於立法會輔助部門

典試委員會:

主席:秘書長 施明蕙

委員:處長 田愛珍

科長 李栢士


審 計 署

通 告

因本署文誤,使刊於二零零零年三月八日《澳門特別行政區公報》第十期第二組內,有關透過一般入職開考方式,以填補審計署部門人員編制高級技術人員組別內第一職階二等高級技術員八缺之通告有不正確處,現更正如下:

原文為:“典試委員會由下列成員組成:

候補委員:一等高級技術員 鄭覺良”

應改為:“典試委員會由下列成員組成:

候補委員:一等高級資訊技術員 鄭覺良”。

二零零零年三月十三日於審計署部門綜合事務局

局長 高展鵬


新 聞 局

公 告

根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第五十七條第三款的規定,將填補本局人員編制第一職階二等文員兩缺,以文件審閱方式進行一般晉升有限制的開考的報考人臨時名單張貼於板樟堂街一號一樓新聞局行政暨財政組。有關招考通告的公告,已公布於二零零零年三月一日第九期《澳門特別行政區公報》第二組內。

根據上述通則第五十七條第五款規定,該份名單被視為確定名單。

二零零零年三月十五日於新聞局

局長 陳致平


商 業 及 汽 車 登 記 局

在《澳門特別行政區公報》公布

2月之商業登記

二零零零年三月十七日於商業及汽車登記局——局長 盧瑞祥


公 告

茲公佈,身份證明局根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第五十七條的規定,以通過文件審閱,有限制的方式進行一般晉升開考,為填補身份證明局人員編制第一職階一等高級技術員一缺事宜,現張貼有關報考人之臨時名單於議事亭前地十八至二十號中華商業大廈四字樓身份證明局之行政暨財政處。

二零零零年三月十六日於身份證明局

局長 黎英杰


臨 時 澳 門 市 政 局

通 告

按照二零零零年三月三日市政執委會決議,以及根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的、十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》的規定,現進行審查文件形式的限制性晉升普通考試,以填補臨時澳門市政局人員編制內助理技術員職程第一職階特級助理技術員一缺,詳細說明如下:

一、種類、期限及有效期

屬限制性晉升普通考試,對象為臨時澳門市政局員工。為填補是次考試的空缺,投考申請應於本通告在《澳門特別行政區公報》刊登後第一個工作日起計的十日期內遞交。

二、投考條件

二.一、 投考人:

凡在投考期屆滿前,符合十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款規定條件的本局編制內首席助理技術員,均可投考。

二.二、 應遞交文件:

a)身分證明文件副本;

b) 由任職機關發出的個人記錄,其內應列明與投考相關的資料,包括過往曾擔任的職務、所屬職程及職級、聯繫性質、在公職與所屬職級的年資和考勤;

c)履歷。

如在報名表中明確聲明a)及b)項所述文件已存入有關的個人檔案內,則豁免遞交之。

三、報考方式及地點

報考者須填寫第65/GM/99號批示附件所載的、十二月二十八日第62/98/M號法令修改的《澳門公共行政工作人員通則》第五十二條第二款所指的格式七表格(印務局專印),並將之送交臨時澳門市政局行政處。

四、職務性質

助理技術員以確立或適應既定指示所規範的方法及程序為基礎,擔任技術運用的執行性職務。

五、薪俸

第一職階特級助理技術員的薪酬為十二月二十一日第86/89/M號法令附表三所載薪俸索引表的 305 點。

六、甄選方法

履歷分析。

七、典試委員會的組成

典試委員會組成如下:

主席:行政暨財務部代部長 Luís Correia Gageiro

正選委員:清潔暨環保處處長 譚偉文

行政處代處長 Lúcia da Conceição Cordeiro Dias Leão

候補委員:高級技術員 Helena Margarida Clemente Pinto Brandão

環保暨綠化部行政科科長 João Manuel das Neves

二零零零年三月三日於臨時澳門市政局

主席 麥健智

———

按照二零零零年三月三日市政執委會決議,以及根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的、十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》的規定,現進行審查文件形式的限制性晉升普通考試,以填補臨時澳門市政局人員編制內行政文員職程第一職階一等文員一缺,詳細說明如下:

一、種類、期限及有效期

屬限制性晉升普通考試,對象為臨時澳門市政局員工。為填補是次考試的空缺,投考申請應於本通告在《澳門特別行政區公報》刊登後第一個工作日起計的十日期內遞交。

二、投考條件

二.一、投考人:

凡在投考期屆滿前,符合十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款規定條件的本局編制內二等文員,均可投考。

二.二、應遞交文件:

a) 身分證明文件副本;

b) 由任職機關發出的個人記錄,其內應列明與投考相關的資料,包括過往曾擔任的職務、所屬職程及職級、聯繫性質、在公職與所屬職級的年資和考勤;

c) 履歷。

如在報名表中明確聲明a)及b)項所述文件已存入有關的個人檔案內,則豁免遞交之。

三、報考方式及地點

報考者須填寫第65/GM/99號批示附件所載的、十二月二十八日第62/98/M號法令修改的《澳門公共行政工作人員通則》第五十二條第二款所指的格式七表格(印務局專印),並將之送交臨時澳門市政局行政處。

四、職務性質

行政文員負責在一般的指示下,按一定複雜程度的既定程序,在一個或多個行政工作範圍內執行職務,包括會計、人事管理、行政及財政管理、秘書職務、檔案、文書及打字等方面。

五、薪俸

第一職階一等文員的薪酬為十二月二十一日第86/89/M號法令附表三所載薪俸索引表的265點。

六、甄選方法

履歷分析。

七、典試委員會的組成

典試委員會組成如下:

主席:行政處代處長 Lúcia da Conceição Cordeiro Dias Leão

正選委員:財務處處長 Isabel Celeste Jorge

高級技術員 Helena Margarida Clemente Pinto Brandão

候補委員:出納科科長 Judith Maria Alves Sales do Rosário

人事科代科長 曹慧怡

二零零零年三月三日於臨時澳門市政局

主席 麥健智


經 濟 局

通知編號56/2000

經濟局經濟活動稽查廳廳長吳錦松著令通知下列人士,因其在不具有效准照情況下進口屬一九九八年十二月二十一日第59/98/M號法令重新公佈之一九九五年十二月十八日第66/95/M號法令內之貨物,根據原經濟司副司長以被授予之權限作出的批示,決定按照上述法令第三十七條第一款之規定,把有關被扣押之貨物宣告撥歸本地區所有。有關人士若對決定不服,應於本通知刊出日起計四十五天期限內向行政法院提出司法上訴。

韋佳,持有澳門居民身份證編號1/284185/4;處罰批示於一九九九年一月五日(違例訴訟程序編號1025/97/IAE/SC);

高德豪,持有澳門居民身份證編號7/322253/1;處罰批示於一九九九年一月五日(違例訴訟程序編號1038/97/IAE/SC);

陳炳福,持有澳門居民身份證編號7/423355/2;處罰批示於一九九九年一月六日(違例訴訟程序編號1129/97/IAE/SC);

譚仲欽,持有中國通行證編號1814214;處罰批示於一九九九年二月八日(違例訴訟程序編號02/98/IAE/SC);

楊寧,持有澳門居民身份證編號1/249399/5;處罰批示於一九九九年一月十五日(違例訴訟程序編號32/98/IAE/SC);

許金堆,持有澳門居民身份證編號7/354249/0;處罰批示於一九九九年二月八日(違例訴訟程序編號44/98/IAE/SC);

李娜娜,持有香港居民身份證編號P.115674(1);處罰批示於一九九九年二月五日(違例訴訟程序編號60/98/IAE/SC);

張惠華,持有澳門居民身份證編號7/337275/7;處罰批示於一九九九年二月八日(違例訴訟程序編號68/98/IAE/SC);

譚小春,持有中國通行證編號3044170;處罰批示於一九九九年二月十一日(違例訴訟程序編號389/98/IAE/SC);

鄭天生,持有中華人民共和國護照編號P.1430508;處罰批示於一九九九年一月二十九日(違例訴訟程序編號410/98/IAE/SC);

劉美儀,持有澳門居民身份證編號7/408000/3;處罰批示於一九九九年二月二十三日(違例訴訟程序編號418/98/IAE/SC);

朱連樵,持有中國通行證編號3158247;處罰批示於一九九九年二月二十三日(違例訴訟程序編號434/98/IAE/SC);

陳碧君,持有澳門居民身份證編號5/090967/0;處罰批示於一九九九年四月二十日(違例訴訟程序編號440/98/IAE/SC);

梁彩鳳,持有澳門居民身份證編號1/309129/3;處罰批示於一九九九年五月十二日(違例訴訟程序編號534/98/IAE/SC);

羅永鉆,持有中華人民共和國護照編號P.2672888;處罰批示於一九九九年五月十二日(違例訴訟程序編號536/98/IAE/SC);

馬少明,持有中華人民共和國護照編號P.2407288;處罰批示於一九九九年五月三日(違例訴訟程序編號658/98/IAE/SC);

陳雙美,持有澳門居民身份證編號7/429837/3;處罰批示於一九九九年五月三日(違例訴訟程序編號674/98/IAE/SC);

余德財,持有中華人民共和國護照編號P.3277447;處罰批示於一九九九年六月一日(違例訴訟程序編號699/98/IAE/SC);

林瑞珠,持有中華人民共和國護照編號P.2333521;處罰批示於一九九九年五月十七日(違例訴訟程序編號714/98/IAE/SC);

陳芳雲,持有中華人民共和國護照編號P.3014954;處罰批示於一九九九年六月四日(違例訴訟程序編號774/98/IAE/SC);

Ke Jimin ,持有中華人民共和國護照編號P.3707109;處罰批示於一九九九年六月四日(違例訴訟程序編號816/98/IAE/SC);

胡天生,持有香港居民身份證編號G.131848(8);處罰批示於一九九九年六月四日(違例訴訟程序編號822/98/IAE/SC);

Leonardo Dermawan,持有澳門居民身份證編號1/264434/0;處罰批示於一九九九年五月十七日(違例訴訟程序編號830/98/IAE/SC);

歐陽瑞靄,持有中華人民共和國護照編號P.2018766;處罰批示於一九九九年六月一日(違例訴訟程序編號838/98/IAE/SC);

余昇南,持有澳門居民身份證編號7/194481/3;處罰批示於一九九九年六月四日(違例訴訟程序編號870/98/IAE/SC);

朱月維,持有澳門居民身份證編號7/382406/2;處罰批示於一九九九年六月一日(違例訴訟程序編號891/98/IAE/SC);

陸健賢,持有澳門居民身份證編號7/326745/2;處罰批示於一九九九年六月一日(違例訴訟程序編號895/98/IAE/SC);

李永慶,持有香港居民身份證編號P.568925(6);處罰批示於一九九九年五月十三日(違例訴訟程序編號934/98/IAE/SC);

關少嫻,持有澳門居民身份證編號7/396723/4;處罰批示於一九九九年一月二十九日(違例訴訟程序編號964/98/IAE/SC);

曾海華,持有澳門居民身份證編號7/388952/9;處罰批示於一九九九年四月十六日(違例訴訟程序編號23/99/IAE/SC);

陳明儉,持有澳門居民身份證編號7/329046/2;處罰批示於一九九九年六月一日(違例訴訟程序編號82/99/IAE/SC);

楊永江,持有澳門居民身份證編號7/297932/1;處罰批示於一九九九年六月一日(違例訴訟程序編號232/99/IAE/SC);

上述之處分批示接受司法上訴。

有關此行政行為的全文可於辦公時間內到經濟活動稽查廳索取。

二零零零年二月二十九日於經濟局

經濟活動稽查廳廳長 吳錦松

通知編號57/2000

經濟局經濟活動稽查廳廳長吳錦松著令通知下列人士,因其在不具有效准照情況下進口屬一九九八年十二月二十一日第59/98/M號法令重新公布之一九九五年十二月十八日第66/95/M號法令內之貨物,根據原經濟司司長作出的批示,決定按照上述法令第三十七條第一款之規定,把有關被扣押之貨物宣告撥歸本地區所有。有關人士若對決定不服,應於本通知刊出日起計四十五天期限內,向行政法院提出司法上訴。

林瑞娟,持有澳門居民身份證編號7/361834/0;處罰批示於一九九九年四月十六日;(違例訴訟程序編號第595/97/IAE/SC)

鄧瑞林,持有中華人民共和國護照編號P.2841138;處罰批示於一九九九年六月三十日;(違例訴訟程序編號第1130/97/IAE/SC)

張建德,持有香港居民身份證編號K232547(0);處罰批示於一九九九年六月三十日;(違例訴訟程序編號第587/98/IAE/SC)

施良錠,持有澳門居民身份證編號7/355959/3;處罰批示於一九九九年六月三十日;(違例訴訟程序編號第603/98/IAE/SC及605/98/IAE/SC)

袁巧華,持有中華人民共和國護照編號P2590363;處罰批示於一九九九年六月三十日;(違例訴訟程序編號第604/98/IAE/SC)

寧盧,持有澳門居民身份證編號5/065580/2;處罰批示於一九九九年六月三十日;(違例訴訟程序編號第606/98/IAE/SC)

郭連英,持有澳門居民身份證編號7/335153/8;處罰批示於一九九九年六月三十日;(違例訴訟程序編號第650/98/IAE/SC)

繆仲玲,持有澳門居民身份證編號7/332434/5;處罰批示於一九九九年六月三十日;(違例訴訟程序編號第711/98/IAE/SC)

鄭騷,持有澳門居民身份證編號1/287618/1;處罰批示於一九九九年六月三十日;(違例訴訟程序編號第745/98/IAE/SC)

余瑞媛,持有中華人民共和國護照編號P.1735462;處罰批示於一九九九年六月三十日;(違例訴訟程序編號第970/98/IAE/SC)

張愛國,持有澳門居民身份證編號7/426847/5;處罰批示於一九九九年七月七日;(違例訴訟程序編號第1011/98/IAE/SC)

許培旋,持有澳門居民身份證編號1/274609/5;處罰批示於一九九九年六月三十日;(違例訴訟程序編號第1071/98/IAE/SC)

洪西寮,持有中華民國護照編號M12684400;處罰批示於一九九九年七月七日;(違例訴訟程序編號第1072/98/IAE/SC)

上述之處分批示接受司法上訴。

有關此行政行為的全文可於辦公時間內到經濟活動稽查廳索取。

二零零零年三月二日於經濟局

經濟活動稽查廳廳長 吳錦松

通知編號58/2000

經濟局經濟活動稽查廳廳長吳錦松著令通知下列人士,因其在不具有效准照情況下進口屬一九九八年十二月二十一日第59/98/M號法令重新公佈之一九九五年十二月十八日第66/95/M號法令內之貨物,根據原經濟司代司長作出的批示,決定按照上述法令第三十七條第一款之規定,把有關被扣押之貨物宣告撥歸本地區所有。有關人士若對決定不服,應於本通知刊出日起計四十五天期限內向行政法院提出司法上訴。

駱思偉,持有中華人民共和國護照編號3480194;處罰批示於一九九九年十月二十七日;(違例訴訟程序編號27/99/IAE-SC)

Lo Ieng Tong,持有澳門居民身份證編號7/435218/8,為Agência Comercial Tong Kei Mao Iek Hong 東主;處罰批示於一九九九年十月二十七日;(違例訴訟程序編號27/99/IAE-SC)

黃秀兵,持有中華人民共和國護照編號P. 3806325;處罰批示於一九九九年十月二十一日;(違例訴訟程序編號314/99/IAE-SC)

林其章,持有澳門居民身份證編號7/429395/2;處罰批示於一九九九年十月二十一日;(違例訴訟程序編號325/99/IAE-SC)

陳紅妹,持有中華人民共和國護照編號P.3275296;處罰批示於一九九九年十月二十一日(違例訴訟程序編號341/99/IAE-SC)

陳建華,持有澳門居民身份證編號7/377094/3;處罰批示於一九九九年九月十日;(違例訴訟程序編號464/99/IAE-SC)

上述之處分批示接受司法上訴。

有關此行政行為的全文可於辦公時間內到經濟活動稽查廳索取。

二零零零年三月三日於經濟局

經濟活動稽查廳廳長 吳錦松


財 政 局

公 告

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准《澳門公共行政工作人員通則》並經十二月二十八日第62/98/M號法令所修改之規定,茲公布現透過文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考,以填補財政局人員編制之高級資訊技術員職程第一職階顧問高級資訊技術員壹缺。

二零零零年三月十六日於財政局

局長 艾衛立

———

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准《澳門公共行政工作人員通則》並經十二月二十八日第62/98/M號法令所修改之規定,茲公布現透過文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考,以填補財政局人員編制之翻譯員職程第一職階一等翻譯壹缺。

二零零零年三月十六日於財政局

局長 艾衛立


退 休 基 金 會

三十日告示

謹此公佈現有馮潔冰、鄧綺雯及鄧永權申請已故丈夫及父親鄧國鉅,其曾為衛生局第一職等第四職階衛生助理員遺下之遺屬撫恤金,如有人士認為具權利領取該項撫恤金,由本告示在《澳門特別行政區公報》刊登之日起計,為期三十天,向退休基金會申請應有之權益。如於上述期限內未接獲任何異議,則現申請人之要求將被接納。

二零零零年三月六日於退休基金會

行政管理委員會主席 劉婉婷


衛 生 局

名 單

按照二零零零年一月十九日第三期《澳門特別行政區公報》第二組內刊登之通告。並根據九月二十一日第68/92/M號法令而進行之病理解剖科專科總評核試,其成績表已獲社會文化司司長於二零零零年三月三日確認,現公佈如下:

合格應考人: 分

黃小彥醫生 19.0
池瑞霞醫生 19.0

二零零零年三月十五日於衛生局

代局長 瞿國英


旅 遊 局

名 單

旅遊局為填補旅遊局編制之翻譯人員組別第一職階一等翻譯員兩缺,經於一九九九年十月二十日第四十二期《政府公報》第二組公布以文件審閱、有限制方式進行一般晉升開考的招考通告。現公布應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

容玉冰 8.25
Cristina da Rosa de Sousa Meira 7.86

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經二零零零年三月一日社會文化司司長的批示確認)

二零零零年二月十日於旅遊局

典試委員會:

主席:研究暨計劃廳廳長 司徒少媐

委員:宣傳暨製作處處長 Alice Maria Silveiro Gomes Martins Coelho

旅遊活動中心處長 Arnaldo Ernesto Silveiro Gomes Martins


社 會 工 作 局

名 單

為履行有關給予個人及私人機構的財政資助的八月二十六日第54/GM/97號批示,社會工作局現公佈一九九九年第四季財政資助表:

受資助機構 批示日期 資助金額 目的
澳門傷殘人士體育協會 16/12/99 9,900.00 一九九九年第四季的津貼。
黑沙環區協會 16/12/99 16,200.00 一九九九年第四季的津貼。
同善堂 16/12/99 86,100.00 一九九九年第四季的津貼。
31/12/99 5,000,000.00 為支持開展慈善活動的津貼。
路環街坊四廟慈善會 16/12/99 7,800.00 一九九九年第四季的津貼。
4/11/99 6,800.00 為舉辦“中秋敬老慶團圓”及“敬老國內暢遊天”活動 的津貼。
神召會 16/12/99 18,900.00 一九九九年第四季的津貼。
澳門工會聯合總會 16/12/99 42,900.00 一九九九年第四季的津貼。
澳門街坊會聯合總會 16/12/99  61,800.00 一九九九年第四季的津貼。
22/09/99 3,500.00 為舉辦“家庭服務工作參觀學習團”活動的津貼。
7/10/99 75,000.00 為舉辦“第十四屆敬老愛老同樂日”活動的津貼。
4/11/99 16,000.00 為慶祝國際義工日舉辦活動的津貼。
2/12/99 500.00 為舉辦老人電影專場活動的津貼。
31/12/99 135,000.00 為1500戶家庭舉辦千禧送暖行動派發禮品的津貼。
澳門婦女聯合會 16/12/99 11,700.00 一九九九年第四季的津貼。
22/09/99 20,000.00 為舉辦“國際長者年耆英運動會”活動的津貼。
澳門義務工作者協會 16/12/99 28,500.00 一九九九年第四季的津貼。
14/10/99 23,000.00 為舉辦“九九國際義工日——回歸喜悅”活動的津貼。
澳門弱智人士家長協進會 16/12/99 10,200.00 一九九九年第四季的津貼。
4/11/99 4,300.00 為往港進行培訓活動的津貼。
2/12/99 5,000.00 為舉辦“親子同樂日”活動的津貼。
澳門漁民互助會 16/12/99 21,000.00 一九九九年第四季的津貼。
澳門社會工作人員協進會 16/12/99 34,200.00 一九九九年第四季的津貼。
14/10/99 57,410.00 為舉辦“十五週年系列活動”的津貼。
4/11/99 1,800.00 為舉辦“新世紀”義工培訓班的津貼。
16/12/99 3,900.00 為舉辦“青少年社會工作與實踐”講座、“了解本澳青少年夜間活動情況”和“港澳青少年工作者聚談會”活 動的津貼。
愛心之友協進會 16/12/99 20,700.00 一九九九年第四季的津貼。
澳門聾人協會 16/12/99 30,600.00 一九九九年第四季的津貼。
7/10/99 15,000.00 為賣旗籌款活動的津貼。
7/10/99 24,000.00 為舉辦“九九國際聾人節暨澳門聾人協會五週年系列活 動”的津貼。
4/11/99 15,000.00 為聾人及有關工作人員進行培訓的津貼。
澳門弱智人士服務協會 16/12/99 10,500.00 一九九九年第四季的津貼。
利民會 16/12/99 149,718.00 一九九九年第四季的津貼。
澳門街坊會聯合總會北區臨屋服務中心 16/12/99 57,000.00 一九九九年第四季的津貼。
4/08/99 2,300.00 為舉辦“六一兒童樂繽紛園遊會暨環保母親節禮品創作 比賽頒獎禮”活動的津貼。
10/09/99 1,950.00 為舉辦“中心六周年會慶”、“會員生日會暨郊遊”及 “督課自修室家長會”活動的津貼。
澳門循道衛理聯合教會 16/12/99 12,300.00 一九九九年第四季的津貼。
澳門特殊奧運會 16/12/99 9,000.00 一九九九年第四季的津貼。
聖安多尼——濟貧會 16/12/99 3,000.00 一九九九年第四季的津貼。
澳門明愛 16/12/99 99,000.00 一九九九年第四季的津貼。
美滿家庭協進會 16/12/99 78,750.00 一九九九年第四季的津貼。
黑沙環天主教牧民中心 16/12/99 36,000.00 一九九九年第四季的津貼。
工聯會托兒所 16/12/99 189,828.00 一九九九年第四季的津貼。
聖若翰托兒所(母親會) 16/12/99 437,379.00 一九九九年第四季的津貼。
31/12/99 2,792.70 為購買木櫃的津貼。
聖若翰第二托兒所 16/12/99 265,149.00 一九九九年第四季的津貼。
24/11/99 8,300.00 為購買一套音響器材的津貼。
庇護十二托兒所 16/12/99 361,203.00 一九九九年第四季的津貼。
同善堂第二托兒所 16/12/99 235,773.00 一九九九年第四季的津貼。
若望廿三托兒所 16/12/99 387,135.00 一九九九年第四季的津貼。
聖瑪沙利羅慈惠中心托兒所 16/12/99 410,478.00 一九九九年第四季的津貼。
同善堂第一托兒所 16/12/99 347,019.00  一九九九年第四季的津貼。
明愛托兒所 16/12/99 259,623.00 一九九九年第四季的津貼。
伯姬達托兒所 16/12/99 76,143.00 一九九九年第四季的津貼。
仔坊眾托兒所 16/12/99 158,034.00 一九九九年第四季的津貼。
嘉模托兒所 16/12/99 111,396.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 188,260.00 為維修工程的津貼。
沙梨頭坊眾托兒中心 16/12/99 188,508.00 一九九九年第四季的津貼。
望廈托兒所 16/12/99 251,874.00 一九九九年第四季的津貼。
筷子基托兒所 16/12/99  202,698.00 一九九九年第四季的津貼。
婦聯第一托兒所 16/12/99  356,859.00 一九九九年第四季的津貼。
婦聯第三托兒所 16/12/99 209,304.00 一九九九年第四季的津貼。
工聯司打口托兒所 16/12/99 139,962.00 一九九九年第四季的津貼。
澳門工聯會童真托兒所 16/12/99 209,628.00 一九九九年第四季的津貼。
國際傳教證道會托兒所 16/12/99 73,113.00 一九九九年第四季的津貼。
婦聯小海豚托兒所 16/12/99 202,284.00 一九九九年第四季的津貼。
小海燕托兒所 16/12/99 155,838.00 一九九九年第四季的津貼。
同善堂第三托兒所 16/12/99 109,458.60 一九九九年第四季的津貼。
梁文燕培幼院 16/12/99 284,550.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 5,170.00 為聖誕節的津貼。
九澳聖約瑟宿舍 16/12/99 765,876.00 一九九九年第四季的津貼。
4/11/99 48,000.00 為於一九九九年十月份至二零零零年七月份舉辦一系列 活動的津貼。
16/12/99 25,410.00 為聖誕節的津貼。
澳門恩慈院兒童之家 16/12/99 183,561.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 2,200.00 為聖誕節的津貼。
望廈青年之家 16/12/99 444,858.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 31,134.30 為院童繳交學雜費的津貼。
16/12/99 4,400.00 為聖誕節的津貼。
善牧中心 16/12/99 114,009.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 660.00 為聖誕節的津貼。
神召會青年挑戰中心 16/12/99 96,045.00 一九九九年第四季的津貼。
九澳雷鳴道主教紀念學校 16/12/99 440,670.00 一九九九年第四季的津貼。
4/11/99 13,725.00 為購買新器材的津貼。
16/12/99 11,000.00 為聖誕節的津貼。
青年使命團(希望之源) 16/12/99 204,147.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 1,760.00 為聖誕節的津貼。
青暉舍 16/12/99 588,699.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 3,740.00 為聖誕節的津貼。
青年挑戰福音戒毒中心 16/12/99 66,825.00 一九九九年第四季的津貼。
基督教新生命團契 16/12/99 134,259.00 一九九九年第四季的津貼。
4/11/99 5,000.00 為維修費用的津貼。
18/11/99 4,000.00 為舉辦“冬至暨聖誕聯歡晚會”活動的津貼。
伯大尼安老院 16/12/99 1,051,407.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 19,080.00 為聖誕節的津貼。
仁慈堂安老院 16/12/99 156,606.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 2,280.00

 

為聖誕節的津貼。
仁慈堂婆仔屋 16/12/99 192,066.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 4,080.00 為聖誕節的津貼。
聖方濟各安老院 16/12/99 335,109.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 7,320.00 為聖誕節的津貼。
聖母安老院 16/12/99 976,137.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 20,760.00 為聖誕節的津貼。
嘉模安老院 16/12/99 464,859.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 6,360.00 為聖誕節的津貼。
瑪大肋納安老院 16/12/99 390,306.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 11,280.00 為聖誕節的津貼。
16/12/99 38,500.00 為購買儀器的津貼。
羅必信夫人大廈老人宿舍 16/12/99 64,125.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 7,920.00 為聖誕節的津貼。
嘉翠麗社屋中心 16/12/99 44,250.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 13,440.00 為聖誕節的津貼。
母親會老人院 16/12/99 297,216.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 2,760.00 為聖誕節的津貼。
澳門街坊會聯合總會北區臨屋老人宿舍 16/12/99 64,125.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99

 

21,240.00 為聖誕節的津貼。
松柏之家 16/12/99 175,824.00 一九九九年第四季的津貼。
7/10/99 5,600.00 為維修石油氣爐的津貼。
16/12/99 6,400.00 為聖誕節的津貼。
工聯會望廈老人中心 16/12/99 489,469.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 12,640.00 為聖誕節的津貼。
海傍老人中心 16/12/99 401,824.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 11,680.00 為聖誕節的津貼。
青洲老人中心 16/12/99 568,620.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 14,440.00 為聖誕節的津貼。
澳門街坊會聯合總會老人服務中心 16/12/99 112,035.00 一九九九年第四季的津貼。
澳門街坊會聯合總會老人服務中心  4/11/99 3,600.00 為舉辦“耆英廣州歡樂遊”活動的津貼。
嘉翠麗老人社屋服務中心 16/12/99 151,410.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 11,280.00 為聖誕節的津貼。
康暉長者日間護理中心 16/12/99 521,763.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 11,720.00 為聖誕節的津貼。
澳門街坊聯合總會望廈社區中心 16/12/99 174,735.00 一九九九年第四季的津貼。
祐漢社區中心 16/12/99 201,423.00 一九九九年第四季的津貼。
街坊聯合總會青洲社區中心 16/12/99 145,209.00 一九九九年第四季的津貼。
澳門工會聯合總會台山社區中心 16/12/99 207,297.00 一九九九年第四季的津貼。
白鴿巢聖公會社區中心 16/12/99 30,000.00 一九九九年第四季的津貼。
澳門明愛——生命線輔導中心 16/12/99 91,260.00 一九九九年第四季的津貼。
明愛中心家庭服務部 16/12/99 137,250.00 一九九九年第四季的津貼。
澳門街坊會聯合總會家庭服務中心 16/12/99 53,667.00 一九九九年第四季的津貼。
2/09/99 1,500.00 為舉辦“育苗盃少兒歌唱比賽”活動的津貼。
4/11/99 5,500.00 為舉辦“親子家庭日”活動的津貼。
4/11/99 2,300.00 為舉辦“慶祝中心成立一周年”活動的津貼。
澳門街坊會聯合總會家庭服務中心 14/10/99 1,200.00 為舉辦“義工探訪及參觀”活動的津貼。
31/12/99 3,000.00 為舉辦“聖誕樂天倫”活動的津貼。
澳門街坊會聯合總會新移民綜合服務 16/12/99 58,875.00 一九九九年第四季的津貼。
青松頤康中心 16/12/99 57,024.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 6,400.00 為聖誕節的津貼。
街坊總會頤康中心 16/12/99 57,024.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 6,400.00 為聖誕節的津貼。
黑沙環頤康中心 16/12/99 79,239.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 6,400.00 為聖誕節的津貼。
南區四會頤康中心 16/12/99 49,929.00 一九九九年第四季的津貼。
提柯坊會頤康中心 16/12/99 48,510.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 4,000.00 為聖誕節的津貼。
恩耆中心   16/12/99 60,147.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 7,280.00 為聖誕節的津貼。
聖安多尼堂頤老之家 16/12/99 107,751.00 一九九九年第四季的津貼。
10/12/99 5,000.00 為參與“第十九屆全港老人舞蹈節”活動的津貼。
16/12/99 9,600.00 為聖誕節的津貼。
下環坊會頤康中心 16/12/99 48,510.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 4,000.00 為聖誕節的津貼。
崗頂明愛老人中心 16/12/99 94,128.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 5,760.00 為聖誕節的津貼。
望廈坊會頤康中心 16/12/99 57,024.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 6,400.00 為聖誕節的津貼。
巴波沙區街坊互助會頤康中心 16/12/99 57,024.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 6,400.00 為聖誕節的津貼。
沙梨頭坊眾互助會耆康中心 16/12/99 54,186.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 5,600.00 為聖誕節的津貼。
金黃歲月耆英社 16/12/99 76,401.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 5,600.00 為聖誕節的津貼。
新橋區街坊互助會頤康中心 16/12/99 57,024.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 6,400.00 為聖誕節的津貼。
馬、黑、祐坊會頤康中心 16/12/99 51,348.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 4,800.00 為聖誕節的津貼。
康年之家 16/12/99 57,024.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 6,400.00 為聖誕節的津貼。
仔松柏之家 16/12/99 57,024.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 6,400.00 為聖誕節的津貼。
青洲坊眾互助會頤康中心 16/12/99 51,348.00 一九九九年第四季的津貼。
4/11/99 1,500.00 為舉辦“頤康中心成立四周年”聯歡茶會的津貼。
10/12/99 5,100.00 為購置一套電腦的津貼。
16/12/99 4,800.00 為聖誕節的津貼。
澳門三巴門坊眾互助會 16/12/99 45,105.00 一九九九年第四季的津貼。
4/11/99 2,000.00 為舉辦“聖誕相聚樂洋洋”活動的津貼。
澳門海島市居民群益會 16/12/99 52,767.00 一九九九年第四季的津貼。
2/12/99 4,000.00 為舉辦“群益會九九年敬老日”活動的津貼。
16/12/99 5,200.00 為聖誕節的津貼。
澳門街坊會聯合總會北區臨屋頤康中心 16/12/99 62,700.00 一九九九年第四季的津貼。
7/10/99 2,000.00 為舉辦長者攝影及郊遊樂活動的津貼。
聖類斯公撒格之家 16/12/99 1,562,913.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 2,000.00 為舉辦慶祝聖誕節活動的津貼。
聖類斯公撒格之家 16/12/99 29,400.00 為聖誕節的津貼。
聖瑪嘉烈達中心 16/12/99 537,987.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 9,450.00 為聖誕節的津貼。
主教山兒童中心 16/12/99 210,612.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 3,450.00 為聖誕節的津貼。
聖路濟亞中心 16/12/99 494,418.00 一九九九年第四季的津貼。
16/12/99 7,200.00 為聖誕節的津貼。
31/12/99 9,992.00 為購置傳聲器的津貼。
18/11/99 6,806.00 為購買輪椅的津貼。
澳門盲人重建中心 16/12/99 59,913.00 一九九九年第四季的津貼。
啟智中心 16/12/99 252,006.00 一九九九年第四季的津貼。
傷殘人士庇護工場 16/12/99 261,687.00 一九九九年第四季的津貼。
主教山兒童日托中心 16/12/99 119,910.00 一九九九年第四季的津貼。
啟能中心 16/12/99 140,721.00 一九九九年第四季的津貼。
啟健中心 16/12/99 149,346.00 一九九九年第四季的津貼。
曙光中心 16/12/99 157,503.00 一九九九年第四季的津貼。
啟聰中心(澳門聾人協會) 16/12/99 56,157.00 一九九九年第四季的津貼。
曉光中心 16/12/99 200,634.00 一九九九年第四季的津貼。
4/11/99 10,654.00 為往港進行培訓活動的津貼。
6/12/99 1 3,500.00 為購買清潔花園物品之費用。
旭日中心 16/12/99 232,599.00 一九九九年第四季的津貼。
弱智人士職業培訓中心 16/12/99 157,503.00 一九九九年第四季的津貼。
18/11/99 2,000.00 為舉辦“慶祝成立三周年暨第二屆畢業典禮”活動的津 貼。
聾人服務中心 16/12/99 134,724.00 一九九九年第四季的津貼。
澳門露宿者中心 16/12/99  207,606.00 一九九九年第四季的津貼。
聖公會澳門社會服務處——黑沙灣青少年發展中心 16/12/99 111,416.00 一九九九年第四季的津貼。
母親會頤康中心 16/12/99 101,868.00 一九九九年第四季的津貼。
18/11/99 14,265.00 為購買運動健身器材的津貼。
16/12/99 5,600.00 為聖誕節的津貼。
澳門利民會利民坊(職業培訓中心) 16/12/99 216,135.00 一九九九年第四季的津貼。
澳門明愛 22/09/99 20,000.00 為舉辦世界弱能日活動的津貼。
22/09/99 2,000.00 為舉辦“耆青競投嘉年華”的津貼。
澳門明愛 2/09/99 2,700.00 為舉辦明愛生命線推廣日之“關懷及聆聽身邊人”活動的津貼。
24/11/99 5,000.00 為舉辦“第三屆藝術作品慈善展”活動的津貼。
31/12/99 10,000,000.00 為重建聖瑪嘉烈院舍及修葺其他社會設施的津貼。
下環區坊眾互助會 7/10/99 2,000.00 為舉辦“九九迎回歸西望洋環山行”活動的津貼。
澳門葡文學校 16/12/99 5,500.00 為舉辦慈善綜合活動租借音響器材的津貼。
澳門工聯健頤長者服務中心 2/12/99 764.40 為購買材料及配件的津貼。
澳門傷殘人士服務協進會 26/11/99 3,000.00 為籌募活動經費的津貼。
雷鳴道工業訓練中心 9/11/99 67,000.00 為津貼該中心由九九年十月至二零零零年九月之運作費用。
美亞市場傳達顧問有限公司 22/09/99 25,000.00 為提供京劇表演予長者的津貼。
南區新馬路、板營爐石塘、福隆坊眾互助會頤康中心 2/12/99 1,300.00 為舉辦“九九迎回歸、珠澳聯誼敬老長青”活動的津貼。
澳門三巴門坊眾互助會頤康中心 19/10/99 500.00 為舉辦“耆英廚藝大比拼”活動的津貼。
  16/12/99 3,040.00 為聖誕節的津貼。
澳門鮑思高工業學校同學會 24/11/99 5,000.00 為聖誕節的津貼。
澳門青洲坊眾互助會 24/11/99 7,000.00 為舉辦“家居安全同樂日”活動的津貼。
澳門沙梨頭坊眾互助會 19/10/99 3,300.00 為舉辦“萬家歡樂賀土地寶誕”活動的津貼。
澳門氹仔坊眾聯誼會 4/11/99 6,000.00 為舉辦“敬老聯歡茶會”、“千歲宴”及“旅遊澳門名勝”一系列活動的津貼。
澳門青少年犯罪研究學會 21/01/99 50,000.00 為出版“青少年違法及藥物濫用防治對策學術研討會論文集”的津貼。
澳門童軍總會 2/12/99 500.00 為慶祝成立十六週年贊助獎品的津貼。
歐漢琛慈善會 14/10/99 3,500.00 為舉辦“敬老愛老聯歡餐會”活動的津貼。
國際聯密佛教慈航會——澳門 4/11/99 3,100.00 為舉辦“寧養與善終服務”參觀學習團活動的津貼。
台山坊眾互助會 16/12/99  2,000.00 為舉辦“賀聖誕、迎回歸、青少年攜手創明天”活動的津貼。
澳門新口岸區坊眾聯誼會 19/10/99 3,200.00 為舉辦“九九敬老曲藝專場聯歡會”活動的津貼。
澳門警務人員協會 25/06/99 60,000.00 為舉辦“濠江北斗星計劃”活動的津貼。
10/08/99 45,000.00 為舉辦“飛鷹計劃”活動的津貼。
仁慈堂 31/12/99 10,000,000.00 為落實發展社會工作項目的津貼。
鮑思高慈幼會 31/12/99 5,000,000.00 為興建九澳少年營舍及培育中心工程的津貼。
澳門街坊會聯合總會氹仔社區中心 31/12/99 363,084.10 為裝修及購置音響設備費用的津貼。
澳門更新互助聯誼會為開辦該會費用的津貼。 7/10/99 7,500.00  
澳門街坊會聯合總會離島辦事處 31/12/99 2,550.00 為舉辦“認識大自然、愛護大自然”環保義工培訓活動的津貼。
新橋區坊眾互助會(澳門) 4/11/99 3,600.00 為舉辦“敬老千歲宴”活動的津貼。

二零零零年三月七日於社會工作局——局長 葉炳權


體 育 發 展 局

公 告

茲通知根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》之規定,現以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考,以填補本局人員編制之下列空缺:

第一職階一等技術員一缺;
第一職階一等翻譯員一缺;
第一職階一等助理技術員兩缺;
第一職階二等文員兩缺。

上述開考的通告現張貼於羅理基博士大馬路綜藝館一座四樓體育發展局之行政暨財政處。凡符合十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款所規定的條件的本局編制之公務員,自本公告刊登於《澳門特別行政區公報》之日緊接第一個辦公日起計十天內均可報考。

二零零零年三月十三日於體育發展局

局長 蕭威利

———

澳門運動場練習場更換人造草地及維修底層土地承包工程

底價:不設底價

臨時押標銀:澳門幣二十萬元正

參加條件:在土地工務運輸局有施工註冊之人士

交標地點、日期及時間:

地點:體育發展局接待處,羅理基博士大馬路澳門綜藝館第一座四字樓

截止日期及時間:二零零零年四月十一日(星期二)下午五時正

開標地點、日期及時間:

地點:體育發展局,羅理基博士大馬路澳門綜藝館第一座四字樓

日期及時間:二零零零年四月十二日(星期三)上午九時三十分

查閱案卷地點:體育發展局,羅理基博士大馬路澳門綜藝館第一座四字樓

時間:辦公時間內

二零零零年三月十四日於體育發展局

局長 蕭威利


旅 遊 學 院

名 單

本學院為填補人員編制第一職階一等高級技術員三缺,經於二零零零年三月一日第九期《澳門特別行政區公報》第二組刊登以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的招考通告。現公布報考人臨時名單如下:

准考人:

1. 朱振榮;
2. 甄美娟;
3. 林英傑。

根據十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第五十七條第五款的規定,本名單被視為確定名單。

二零零零年三月十五日於旅遊學院

典試委員會:

主席:夏文迪

委員:黃竹君

羅天蘭


地 球 物 理 暨 氣 象 局

公 告

本局為填補人員編制內之以下空缺,分別經於二零零零年二月九日第六期及二零零零年三月一日第九期《澳門特別行政區公報》第二組刊登有關以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考之公告,現根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第五十七條第三款的規定,張貼其准考人臨時名單於氹仔大潭山天文台斜路地球物理暨氣象局之告示板上以供查閱:

第一職階首席高級氣象技術員四缺及

第一職階首席技術輔導員兩缺。

根據上述通則第五十七條第五款之規定,該名單被視為確定名單。

二零零零年三月十六日於地球物理暨氣象局

局長 馮瑞權


相關法例:


[ 上一頁 ] [ 葡文版本 ]

上網日期: 2000年3月22日 - 09:00:00


 


請查閱: