澳 門 特 別 行 政 區

更正

法規:

更正

公報編號:

23/2019

刊登日期:

2019.6.10

版數:

1811-1812

  • 更正第13/2019號行政法規《二零一九年度醫療補貼計劃》第九條。

葡文版本

相關法規 :
  • 第13/2019號行政法規 - 二零一九年度醫療補貼計劃。
  • 相關類別 :
  • 衛生護理 - 衛生局 -
  • 《LegisMac》的法例註釋

    《公報》原始 PDF 版本

    更正

    鑑於刊登於二零一九年四月二十三日第十六期《澳門特別行政區公報》第一組內的第13/2019號行政法規《二零一九年度醫療補貼計劃》第九條的中、葡文本有不正確之處,現根據第3/1999號法律《法規的公佈與格式》第九條的規定,更正如下:

    原文為:“發放補貼所引致的負擔,由登錄於澳門特別行政區財政預算第十二章的款項支付。”

    應改為:“發放補貼所引致的負擔,由登錄於澳門特別行政區財政預算共用開支——共用預算的款項支付。”。

    二零一九年六月四日

    行政長官 崔世安

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader