澳 門 特 別 行 政 區

經濟財政司司長辦公室

法規:

第4/2016號經濟財政司司長批示

公報編號:

3/2016

刊登日期:

2016.1.18

版數:

17

  • 將M/5式收益申報書的遞交期限延長至二零一六年三月三十一日。

葡文版本

相關法規 :
  • 第4/2011號法律 - 修改《印花稅規章》、《印花稅繳稅總表》及所得補充稅和職業稅複評委員會的組成。
  • 相關類別 :
  • 《職業稅》 - 財政局 -
  • 《LegisMac》的法例註釋

    《公報》原始 PDF 版本

    第4/2016號經濟財政司司長批示

    經濟財政司司長行使《澳門特別行政區基本法》第六十四條賦予的職權及第110/2014號行政命令所授予的權限,並根據第267/2003號行政長官批示重新公佈及經第4/2011號法律第四條修改的《職業稅規章》第九十四條的規定,作出本批示。

    一、將《職業稅規章》第十條第一款所指收益從多於一位僱主處獲取的第一組納稅人及不具備適當編製會計的第二組納稅人二零一五年收益的M/5式申報書的遞交期限延長至二零一六年三月三十一日。

    二、本批示自公佈翌日起生效。

    二零一六年一月七日

    經濟財政司司長 梁維特

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader