[ 上一頁 ][ 葡文版本 ]

法規:

第125/SATOP/99號批示

公報編號:

50/1999

刊登日期:

1999.12.17

版數:

8240-8258

  • 關於修改以租賃方式批出一幅位於氹仔之土地合同。

葡文版本

相關法規 :
  • 第6/80/M號法律 - 核准土地法--與本法律之規定有抵觸之一般性及特定法律概予撤銷。
  • 第76/2000號運輸工務司司長批示 - 公佈一九九六年三月三十一日發出的第128/1989號地籍圖。
  • 更正 - 公佈於一九九九年十二月十七日第五十期《政府公報》第二組的第125/SATOP/99號批示。
  • 第58/2015號運輸工務司司長批示 - 宣告一幅位於氹仔島廣東大馬路,稱為BT6地段的土地的批給已被宣告失效。
  • 第59/2015號運輸工務司司長批示 - 宣告一幅位於氹仔島廣東大馬路,稱為BT8地段的土地的批給已被宣告失效。
  • 第60/2015號運輸工務司司長批示 - 宣告一幅位於氹仔島廣東大馬路,稱為BT9地段的土地的批給已被宣告失效。
  • 第61/2015號運輸工務司司長批示 - 宣告一幅位於氹仔島廣東大馬路,稱為BT11地段的土地的批給已被宣告失效。
  • 第62/2015號運輸工務司司長批示 - 宣告一幅位於氹仔島廣東大馬路,稱為BT12地段的土地的批給已被宣告失效。
  • 相關類別 :
  • 土地工務運輸局 - 土地委員會 -
  • 《LegisMac》的法例註釋

    《公報》原始 PDF 版本

    第125/SATOP/99號批示

    PDF文本


    [ 上一頁 ][ 葡文版本 ]

       

      

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader