第 7 期

批示摘錄數份

二零二二年二月十六日,星期三

澳門特別行政區

      批示摘錄數份

行 政 長 官 辦 公 室

批 示 摘 錄

透過行政長官辦公室主任二零二二年一月十八日批示:

浦瑪莉——根據現行第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條第二款、第三款、第六條第一款及按照現行第 14/1999號行政法規《行政長官及司長辦公室通則》第十九條第十二款的規定,其在行政長官辦公室擔任職務的行政任用合同續期一年,並以附註形式修改該合同第三條款,晉級至第一職階一等高級技術員,薪俸點485點,自二零二二年四月七日起生效。

透過行政長官於二零二二年二月十日作出的批示:

張作文——根據第15/2009號法律《領導及主管人員通則的基本規定》第五條、第26/2009號行政法規《領導及主管人員通則的補充規定》第八條,以及第20/2018號行政法規《政策研究和區域發展局的組織及運作》第三條第一款的規定,因具備適當經驗及專業能力履行職務,其擔任政策研究和區域發展局局長的定期委任,自二零二二年三月十五日起續期一年。

———

二零二二年二月十一日於行政長官辦公室

辦公室主任 許麗芳


行 政 法 務 司 司 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自行政法務司司長二零二二年一月二十日批示:

吳進發——根據現行《行政長官及司長辦公室通則》第十八條第一款、第二款及第五款的規定,其擔任行政法務司司長辦公室第二職階顧問高級技術員的定期委任,自二零二二年二月二十四日起續期一年。

蘇宏——根據現行《行政長官及司長辦公室通則》第十八條第一款、第二款、第五款及第十九條第十二款的規定,其以定期委任方式在行政法務司司長辦公室擔任的職務,自二零二二年二月二十三日起轉為第一職階顧問高級技術員,薪俸點600點,另有關定期委任自二零二二年二月二十四日起續期一年。

摘錄自行政法務司司長二零二二年一月二十六日批示:

何倩彤——檢察長辦公室第一職階首席翻譯員,根據現行《行政長官及司長辦公室通則》第十八條第一款、第二款、第七款及現行《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條的規定,其在行政法務司司長辦公室以相同職級擔任職務的徵用,自二零二二年三月二十五日,延長一年。

摘錄自行政法務司司長於二零二二年二月七日作出的批示:

黃寶瑩——根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條的規定,因具備適當經驗及專業能力履行職務,其擔任身份證明局局長的定期委任,自二零二二年三月十八日起續期一年。

———

二零二二年二月九日於行政法務司司長辦公室

辦公室主任 林智龍


廉 政 公 署

批 示 摘 錄

摘錄自廉政專員於二零二二年一月六日批示如下:

鄺雪瑩——根據第4/2012號法律修改的第10/2000號法律第十六條和第三十條、第3/2013號行政法規修改的第3/2009號行政法規第三十條第一款及第三十二條第一款之規定,自二零二二年二月一日起,以定期委任方式委任為第一職階首席顧問高級技術員,為期一年,以填補上述行政法規附件所載職位。

摘錄自廉政專員於二零二二年一月二十四日批示如下:

關駿傑——根據第4/2012號法律修改的第10/2000號法律第十六條和第三十條,第3/2013號行政法規修改的第3/2009號行政法規第三十條第一款及第三十二條第一款的規定,自二零二二年五月四日起,以定期委任方式續任為第三職階顧問高級技術員,為期一年。

摘錄自廉政專員於二零二二年一月二十七日批示如下:

根據第4/2012號法律修改的第10/2000號法律第十六條和第三十條、第3/2013號行政法規修改的第3/2009號行政法規第三十條第一款及第三十二條第一款,以及第26/2009號行政法規第八條之規定,本公署財產及利益申報處處長黎潔子因具備適當經驗及專業能力履行職務,故其定期委任自二零二二年四月十五日起獲續期一年。

摘錄自廉政專員於二零二二年二月七日批示如下:

根據第4/2012號法律修改的第10/2000號法律第十六條和第三十條、第3/2013號行政法規修改的第3/2009號行政法規第三十條第一款及第三十二條第一款,以及第26/2009號行政法規第八條之規定,本公署財政管理處處長鄺翠芬因具備適當經驗及專業能力履行職務,故其定期委任自二零二二年三月二十六日起獲續期一年。

陸清清——根據第4/2012號法律修改的第10/2000號法律第十六條和第三十條,第3/2013號行政法規修改的第3/2009號行政法規第三十條第一款,第4/2017號及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款,以及第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條及第七條之規定,以附註形式修改其不具期限的行政任用合同第三條款,晉階為第三職階顧問高級技術員,自二零二二年一月二十四日起生效。

———

二零二二年二月十日於廉政公署

辦公室主任 陳彥照


海 關

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零二二年一月二十一日所作之批示:

根據第15/2009號法律第二條第三款(二)項、第四條、第五條、第十條、第二十五條第一款及第三十四條,第26/2009號行政法規第二條第一款、第三條第二款、第五條及第七條,第13/2021號法律第三十一條、第三十二條第三款,以及經第25/2008號行政法規重新公佈之第21/2001號行政法規第十五條第二款(一)項及第三十二條第一款之規定,以定期委任方式,委任黃永明副關務總長(編號20921)出任澳門關檢處處長,自二零二二年三月十日起,為期一年。

該被委任者是出任經第25/2008號行政法規重新公佈之第21/2001號行政法規第十五條第二款(一)項及第三十二條第一款所設立的主管職位。

根據第15/2009號法律第五條第二款規定,現以附件形式公佈委任理由及被委任者的學歷和專業簡歷。

———

附件

委任副關務總長編號20921——黃永明為澳門特別行政區海關澳門關檢處處長的理由如下:

——職位出缺及有需要填補;
——黃永明副關務總長(編號20921)憑藉以下的履歷,被認定具有專業能力及才幹擔任澳門關檢處處長一職。

學歷:

——澳門保安部隊高等學校警務科學學士;
——中國政法大學法學學士。

專業簡歷:

——1992年1月16日,進入原水警稽查隊工作;
——2001年11月1日至2004年3月8日,擔任外港海關站指揮官;
——2004年3月9日至2008年9月21日,擔任技術及訴訟處處長助理;
——2016年2月1日至2016年9月30日,以徵用方式在澳門保安部隊高等學校教務廳教務輔助處擔任計劃暨協調室主任;
——2016年10月12日至2021年3月9日,擔任澳門關檢處處長;
——2021年3月10日至今,擔任海島關檢處處長。

嘉奬:

——1993年、2001年及2014年,獲頒發共三個「個人嘉奬」,2000年獲頒一個「集體嘉奬」;
——2002年,獲頒一個「個人表揚」。

摘錄自保安司司長於二零二二年一月二十四日所作的批示:

根據現行第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第六條第二款(一)項之規定,本部門第二職階勤雜人員謝肇堅,編號為200011之行政任用合同修改為長期行政任用合同,為期三年,自二零二二年一月七日起生效。

———

二零二二年二月九日於海關

副關長 周見靄關務總監


立 法 會 輔 助 部 門

議 決 摘 錄

立法會執行委員會於二零二二年一月十八日議決如下:

江欣儀——根據第12/2015號法律第四條及現行第14/2009號法律第十三條第一款(二)項之規定,以附註形式修改不具期限的行政任用合同第三條款,轉為第二職階主任翻譯員,自二零二二年三月二十五日起生效。

Alberto Xeque do Rosário——根據第12/2015號法律第四條及現行第14/2009號法律第十三條第一款(二)項之規定,以附註形式修改不具期限的行政任用合同第三條款,轉為第二職階特級技術員,自二零二二年三月四日起生效。

張欣傑——根據第12/2015號法律第四條及現行第14/2009號法律第十三條第二款(一)項之規定,以附註形式修改長期行政任用合同第三條款,轉為第二職階勤雜人員,自二零二二年三月二日生效。

鄭劍峰及何淑儀——根據第12/2015號法律第四條及現行第14/2009號法律第十三條第二款(一)項之規定,以附註形式修改行政任用合同第三條款,轉為第二職階勤雜人員,自二零二二年三月二日生效。

———

二零二二年二月八日於立法會輔助部門

秘書長 楊瑞茹


終 審 法 院 院 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自終審法院院長於二零二二年一月十四日作出的批示:

根據八月十七日第12/2015號法律第四條及第六條第二款(一)項的規定,本辦公室第一職階一等技術輔導員陳嘉敏的行政任用合同獲修改為長期行政任用合同,為期三年,自二零二一年十一月十七日起生效。

根據八月十七日第12/2015號法律第四條及第六條第二款(一)項的規定,本辦公室下列工作人員的行政任用合同獲修改為長期行政任用合同,為期三年,自二零二一年十一月十九日起生效:

姓名

職程及職級

職階

廖克健

一等技術輔導員

第一職階

呂偉彤

一等技術輔導員

第一職階

吳詩彤

二等技術輔導員

第二職階

聲 明

茲聲明,根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項的規定,初級法院刑事起訴法庭編制內第四職階法院特級書記員Armando Jose de Jesus Bernardes,由二零二二年二月二十二日起,因自願退休而脫離公職。

———

二零二二年二月十一日於終審法院院長辦公室

辦公室主任 陳玉蓮


檢 察 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自檢察長於二零二二年一月二十四日的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條的規定,本辦公室編制內第一職階首席翻譯員何倩彤在行政法務司司長辦公室的徵用續期一年,自二零二二年三月二十五日起生效。

摘錄自檢察長於二零二二年一月二十七日的批示:

根據第13/1999號行政法規《檢察長辦公室組織與運作》第十九條第一款及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第一款的規定,於二零一九年十二月十八日第五十一期《澳門特別行政區公報》第二組所公佈的“為法院司法文員職程及檢察院司法文員職程的入職而設的任職資格課程”學員的最後評核名單中排名第十一名及第十六名的梁綺靜及馮秀芝,現以臨時委任方式任用為檢察院司法文員職程第一職階檢察院初級書記員,分別自二零二二年二月九日及二零二二年二月十四日起生效。

聲 明

茲聲明,本辦公室不具期限的行政任用合同的第三職階二等高級技術員卓瑞雲,現應其本人要求,自二零二二年二月一日起終止在本辦公室擔任的職務。

茲聲明,本辦公室個人勞動合同第四職階檢察院特級書記員António Manuel de Araújo Barrias,因達年齡上限,根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第四十四條第一款c)項之規定,自二零二二年二月十二日起,終止其在本辦公室之職務。

———

二零二二年二月十日於檢察長辦公室

辦公室主任 譚炳棠


新 聞 局

批 示 摘 錄

摘錄自行政長官於二零二一年十二月二日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條的規定,徵用行政公職局第一職階顧問翻譯員陳帝宏到本局擔任第一職階顧問翻譯員之職務,自二零二二年二月一日起生效,為期一年。

摘錄自局長於二零二二年一月二十八日作出的批示:

李穎桐——根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十條第一款a)項及第二十二條第一款的規定,在二零二二年一月十二日第二期《澳門特別行政區公報》第二組公報的考試成績中排名第一的合格應考人,由二零二二年二月十六日起獲臨時委任為本局人員編制第一職階二等高級技術員。

摘錄自局長於二零二二年二月四日作出的批示:

梅仲明,第三職階顧問高級技術員——根據現行第14/2009號法律《公務人員職程制度》第十四條第一款(一)項、第二款、第三款及第四款,以及第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條第二款之規定,以附註形式修改其在本局的不具期限的行政任用合同第三條款,晉級為第一職階首席顧問高級技術員,薪俸點660點,自本批示摘錄公佈日起生效。

———

二零二二年二月八日於新聞局

局長 陳露


個 人 資 料 保 護 辦 公 室

批 示 摘 錄

透過行政長官於二零二二年一月六日作出的批示:

邱顯哲——根據第15/2009號法律《領導及主管人員通則的基本規定》第五條、第26/2009號行政法規《領導及主管人員通則的補充規定》第八條及第83/2007號行政長官批示第四款的規定,因具備適當經驗及專業能力履行職務,其擔任個人資料保護辦公室副主任的定期委任,自二零二二年三月十三日起續期一年。

———

二零二二年二月七日於個人資料保護辦公室

主任 楊崇蔚


澳 門 特 別 行 政 區 公 共 資 產 監 督 規 劃 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自本人於二零二二年一月三十一日所作出的批示:

根據現行第14/2009號法律《公務人員職程制度》第十三條第二款(三)項、第三款及第四款、第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條第二款的規定,以附註形式修改李耀發在本辦公室的行政任用合同第三條款,晉階至第五職階輕型車輛司機,薪俸點200點,自二零二二年一月三十一日起生效。

———

二零二二年二月九日於澳門特別行政區公共資產監督規劃辦公室

主任 陳海帆


退 休 基 金 會

批 示 摘 錄

退休/撫卹金的訂定

按照行政法務司司長於二零二二年一月二十四日作出的批示:

(一)身份證明局第一職階首席特級技術輔導員馮瑞珠,退休及撫卹制度會員編號83453,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零二二年一月十七日開始以相等於現行薪俸索引表內的450點訂出,並在有關金額上加上七個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)司法警察局第四職階首席刑事偵查員李永雄,退休及撫卹制度會員編號35467,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零二二年一月五日開始以相等於現行薪俸索引表內的500點訂出,並在有關金額上加上七個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

按照行政法務司司長於二零二二年一月二十六日作出的批示:

(一)海事及水務局第七職階政府船塢主管危松傑,退休及撫卹制度會員編號177040,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十二條第一款a)項,即已屆服務年齡上限而離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其二十二年工作年數作計算,由二零二二年一月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的215點訂出,並在有關金額上加上四個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)海關第四職階一等關員區秀梅,退休及撫卹制度會員編號108375,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零二二年一月十八日開始以相等於現行薪俸索引表內的250點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)衛生局第四職階顧問醫生李雁,退休及撫卹制度會員編號176710,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零二二年一月十日開始以相等於現行薪俸索引表內的645點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)市政署第一職階首席特級行政技術助理員惠程傑,退休及撫卹制度會員編號198404,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十二條第一款a)項,即已屆服務年齡上限而離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其十七年工作年數作計算,由二零二二年一月十一日開始以相等於現行薪俸索引表內的 145點訂出,並在有關金額上加上三個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

按照行政法務司司長於二零二二年一月二十八日作出的批示:

(一)治安警察局第四職階首席警員郭炳權,退休及撫卹制度會員編號115401,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零二二年一月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的280點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階一等警員樊潔琼,退休及撫卹制度會員編號114340,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零二二年一月三日開始以相等於現行薪俸索引表內的250點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階首席警員藍漢偉,退休及撫卹制度會員編號115495,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零二二年一月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的280點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階一等警員鄧彩鳳,退休及撫卹制度會員編號117552,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零二二年一月三日開始以相等於現行薪俸索引表內的250點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階首席警員何容勝,退休及撫卹制度會員編號114570,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零二二年一月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的280點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)以定期委任方式擔任局長之土地工務運輸局第四職階首席顧問高級技術員陳寶霞,退休及撫卹制度會員編號133043,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十一年工作年數作計算,由二零二二年一月十五日開始以相等於現行薪俸索引表內的750點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)統計暨普查局第二職階首席顧問高級技術員梁傑雄,退休及撫卹制度會員編號109894,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零二二年一月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的515點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)統計暨普查局第四職階首席顧問高級技術員郭毅青,退休及撫卹制度會員編號104620,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十一年工作年數作計算,由二零二二年一月三日開始以相等於現行薪俸索引表內的 570點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

按照行政法務司司長於二零二二年二月七日作出的批示:

(一)治安警察局第三職階警長黃玲霞,退休及撫卹制度會員編號118133,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零二二年一月十日開始以相等於現行薪俸索引表內的360點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階首席警員符妹二,退休及撫卹制度會員編號114510,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零二二年一月十日開始以相等於現行薪俸索引表內的280點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階一等警員梁錫全,退休及撫卹制度會員編號116335,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十一年工作年數作計算,由二零二二年一月十五日開始以相等於現行薪俸索引表內的260點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階首席警員黃奕慈,退休及撫卹制度會員編號117960,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零二二年一月十六日開始以相等於現行薪俸索引表內的280點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階首席警員何沛文,退休及撫卹制度會員編號108855,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零二二年一月十四日開始以相等於現行薪俸索引表內的270點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階副警長李若瑟,退休及撫卹制度會員編號50393,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項,而聲明自願離職退休。其每月的退休金是根據上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零二二年一月十一日開始以相等於現行薪俸索引表內的 420點訂出,並在有關金額上加上七個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階一等警員陳祥忠,退休及撫卹制度會員編號113344,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十一年工作年數作計算,由二零二二年一月八日開始以相等於現行薪俸索引表內的260點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階副警長潘敬鐮,退休及撫卹制度會員編號117242,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零二二年一月四日開始以相等於現行薪俸索引表內的315點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階首席警員林寶斯,退休及撫卹制度會員編號115568,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零二二年一月七日開始以相等於現行薪俸索引表內的280點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階一等警員楊樹華,退休及撫卹制度會員編號115118,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十一年工作年數作計算,由二零二二年一月十四日開始以相等於現行薪俸索引表內的260點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階首席警員譚德明,退休及撫卹制度會員編號109487,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零二二年一月十四日開始以相等於現行薪俸索引表內的280點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第三職階副警長陳卓成,退休及撫卹制度會員編號113328,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十一年工作年數作計算,由二零二二年一月十一日開始以相等於現行薪俸索引表內的310點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階一等警員林國興,退休及撫卹制度會員編號115541,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請自願離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及上述《通則》第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十一年工作年數作計算,由二零二二年一月十五日開始以相等於現行薪俸索引表內的260點訂出,並在有關金額上加上六個根據第2/2011號法律第七至九條及第1/2014號法律第一條所指附表規定的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

權益歸屬比率的訂定

按照行政法務司司長於二零二二年一月二十七日作出的批示:

衛生局普通科醫生莊小梅,供款人編號6258873,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二一年六月六日起註銷其在公積金制度之登記。根據十月十一日第57/99/M號法令核准之《行政程序法典》第一百二十四條、第一百二十五條及第一百二十七條之規定,廢止於二零二一年六月二十八日作出並刊登於二零二一年七月七日第二十七期《澳門特別行政區公報》第二組有關其之權益歸屬比率的訂定批示。另其在公積金制度下之供款時間少於五年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及無權取得「澳門特別行政區供款帳戶」的任何結餘。

按照行政法務司司長於二零二二年一月二十八日作出的批示:

終審法院院長辦公室高級技術員陳瑞芳,供款人編號3016853,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月四日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿三十一年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」及「澳門特別行政區供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百。

市政署勤雜人員李添,供款人編號6025615,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款(一)項之規定,自二零二二年一月九日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿三十三年,根據同一法律第十四條第一款及第三十九條第六款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」、「澳門特別行政區供款帳戶」及「特別帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百。

衛生局一般服務助理員陳少娟,供款人編號6026654,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款(一)項之規定,自二零二二年一月五日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿十五年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之七十。

文化局高級技術員劉佩儀,供款人編號6033057,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款(三)項之規定,自二零二一年十二月十五日起註銷其在公積金制度之登記。根據同一法律第十四條第一款及第二款,以及第四十條第四款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」、「澳門特別行政區供款帳戶」及「特別帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百。

市政署勤雜人員楊玉媛,供款人編號6056561,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款(一)項之規定,自二零二二年一月五日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿三十一年,根據同一法律第十四條第一款及第三十九條第六款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」、「澳門特別行政區供款帳戶」及「特別帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百。

衛生局主治醫生陳剛,供款人編號6065447,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月五日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿二十九年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」及「澳門特別行政區供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百。另基於該供款人之註銷登記原因並不符合現行第25/96/M號法令第七條第一款之規定,根據第8/2006號法律第四十條第四款之規定,訂定其無權取得「特別帳戶」的任何結餘。

終審法院院長辦公室法院助理書記員馮彥龍,供款人編號6078352,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月四日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿十三年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之五十。

交通事務局技術員麥豪傑,供款人編號6123404,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月五日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿十一年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之五十。

教育及青年發展局幼兒教育及小學教育一級教師Zélia Cristina Simões Cardoso,供款人編號6232718,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二一年十一月三十日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間少於五年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及無權取得「澳門特別行政區供款帳戶」的任何結餘。

按照行政法務司司長於二零二二年一月三十一日作出的批示:

教育及青年發展局學校督導員黃錢孝,供款人編號3003280,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月九日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿三十四年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」及「澳門特別行政區供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百。

土地工務運輸局行政技術助理員梁仲源,供款人編號3003611,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月四日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿三十六年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」及「澳門特別行政區供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百。

財政局高級技術員李俊華,供款人編號3005843,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月十日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿二十七年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」及「澳門特別行政區供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百。

旅遊局翻譯員蘇天娜,供款人編號3012815,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月四日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿三十九年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」及「澳門特別行政區供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百。

法律及司法培訓中心技術員馮晧,供款人編號3014419,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月六日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿二十年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之八十五。

土地工務運輸局技術輔導員馮美恩,供款人編號3016993,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月五日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿十七年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之七十六。

法務局勤雜人員何孝忠,供款人編號6044245,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款(一)項之規定,自二零二二年一月十一日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿三十三年,根據同一法律第十四條第一款及第三十九條第六款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」、「澳門特別行政區供款帳戶」及「特別帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百。

澳門保安部隊事務局行政技術助理員Arnaldo Ribeiro Ferreira Monteiro,供款人編號6044393,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款(一)項之規定,自二零二二年一月十一日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿二十一年,根據同一法律第十四條第一款及第四十條第四款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」及「特別帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百,以及「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之八十八。

海事及水務局技術工人陳世和,供款人編號6045845,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款(一)項之規定,自二零二二年一月八日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿三十四年,根據同一法律第十四條第一款及第三十九條第六款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」、「澳門特別行政區供款帳戶」及「特別帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百。

市政署勤雜人員林榮培,供款人編號6066621,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款(一)項之規定,自二零二二年一月十日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿三十年,根據同一法律第十四條第一款及第三十九條第六款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」、「澳門特別行政區供款帳戶」及「特別帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百。

財政局技術輔導員黃少瑩,供款人編號6103969,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月十七日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿十二年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之五十。

旅遊局技術輔導員梁康妍,供款人編號6163031,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月五日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿八年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之二十五。

政府總部事務局勤雜人員張翠麗,供款人編號6242497,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月四日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間少於五年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及無權取得「澳門特別行政區供款帳戶」的任何結餘。

按照行政法務司司長於二零二二年二月四日作出的批示:

郵電局技術員李浩源,供款人編號3001791,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月十七日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿二十五年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」及「澳門特別行政區供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百。

統計暨普查局廳長黃鼎賢,供款人編號3013790,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月四日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿三十二年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」及「澳門特別行政區供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百。

市政署勤雜人員歐陽福,供款人編號6028320,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款(一)項之規定,自二零二二年一月十三日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿十九年,根據同一法律第十四條第一款及第四十條第四款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」及「特別帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百,以及「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之八十二。

懲教管理局警員Krishna Sharan Karki,供款人編號6040614,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月六日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿二十二年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之九十一。另基於該供款人之註銷登記原因並不符合現行第25/96/M號法令第七條第一款之規定,根據第8/2006號法律第四十條第四款之規定,訂定其無權取得「特別帳戶」的任何結餘。

懲教管理局警員Ramesh Jung Thapa,供款人編號6040690,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月七日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿二十二年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之九十一。另基於該供款人之註銷登記原因並不符合現行第25/96/M號法令第七條第一款之規定,根據第8/2006號法律第四十條第四款之規定,訂定其無權取得「特別帳戶」的任何結餘。

懲教管理局警員Jitendra K C,供款人編號6048518,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月六日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿二十二年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之九十一。另基於該供款人之註銷登記原因並不符合現行第25/96/M號法令第七條第一款之規定,根據第8/2006號法律第四十條第四款之規定,訂定其無權取得「特別帳戶」的任何結餘。

市政署勤雜人員施飛輪,供款人編號6056642,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款(一)項之規定,自二零二二年一月十五日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿十九年,根據同一法律第十四條第一款及第四十條第四款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」及「特別帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百,以及「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之八十二。

懲教管理局警員Do The Anh,供款人編號6117323,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月十二日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿十一年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之五十。

懲教管理局警員Nguyen Trong Tuan,供款人編號6126306,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月十二日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿十一年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之五十。

衛生局主任醫生梅建,供款人編號6164178,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款(三)項之規定,自二零二二年一月六日起註銷其在公積金制度之登記。根據同一法律第十四條第一款及第二款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」及「澳門特別行政區供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百。

按照行政法務司司長於二零二二年二月七日作出的批示:

懲教管理局警員Yukta Bhandari,供款人編號6040541,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月七日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿二十二年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之九十一。另基於該供款人之註銷登記原因並不符合現行第25/96/M號法令第七條第一款之規定,根據第8/2006號法律第四十條第四款之規定,訂定其無權取得「特別帳戶」的任何結餘。

環境保護局高級技術員余采風,供款人編號6079464,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款之規定,自二零二二年一月十九日起註銷其在公積金制度之登記。其在公積金制度下之供款時間滿十三年,根據同一法律第十四條第一款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百及「澳門特別行政區供款帳戶」的權益歸屬比率為百分之五十。

澳門保安部隊事務局技術輔導員梁麗貞,供款人編號6156469,根據現行第8/2006號法律第十三條第一款(三)項之規定,自二零二二年一月十三日起註銷其在公積金制度之登記。根據同一法律第十四條第一款及第二款之規定,訂定其在公積金制度下有權取得「個人供款帳戶」及「澳門特別行政區供款帳戶」之權益歸屬比率為百分之一百。

按行政管理委員會主席於二零二二年二月四日作出的批示:

根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律《公務人員職程制度》的第十三條第一款(二)項、第四款,以及經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條的規定,以附註方式修改李綺芬在本會擔任職務之不具期限的行政任用合同第三條款,自二零二二年一月一日起轉為第二職階首席技術輔導員,薪俸點為365。

根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律《公務人員職程制度》的第十三條第一款(二)項、第四款,以及經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條的規定,以附註方式修改梁頴怡及吳秀雯在本會擔任職務之不具期限的行政任用合同第三條款,自二零二二年一月二日起轉為第三職階特級技術輔導員,薪俸點為430。

———

二零二二年二月十日於退休基金會

行政管理委員會主席 沙蓮達


印 務 局

批 示 摘 錄

按照行政法務司司長於二零二二年一月二十八日的批示:

文偉雄——根據第15/2009號法律《領導及主管人員通則的基本規定》第五條及第26/2009號行政法規《領導及主管人員通則的補充規定》第八條的規定,因具備合適的管理能力及專業經驗,故其行政暨財政處處長的定期委任獲續期一年,由二零二二年三月二十八日起生效。

按照本人於二零二二年二月七日的批示:

本局第七職階勤雜人員林健儀,屬不具期限的行政任用合同人員——根據第14/2009號法律《公務人員職程制度》第十三條第二款(四)項及第三款,並配合第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條第二款的規定,以附註形式修改合同第三條款,轉為第八職階勤雜人員,薪俸點200點,自二零二二年一月三十日起生效。

———

二零二二年二月九日於印務局

局長 梁葆瑩


經 濟 及 科 技 發 展 局

批 示 摘 錄

按照代局長於二零二二年一月四日之批示:

本局行政任用合同第一職階二等行政技術助理員劉銀鋒——應其要求解除有關合同,自二零二二年二月十四日起生效。

按照經濟財政司司長於二零二二年一月二十八日之批示:

黃祖兒——原屬教育及青年發展局不具期限行政任用合同第一職階一等高級技術員,根據第12/2015號法律第九條之規定,以相同職程、職級及職階調職至本局,自二零二二年二月十四日起生效。

摘錄自簽署人於二零二二年一月二十八日之批示:

梁慧敏——根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款一)項及第二款,並聯同第12/2015號法律第四條之規定,以附註形式修改其在本局擔任職務的不具期限行政任用合同第三條款,晉級為第一職階首席顧問高級技術員,薪俸點為660,自公佈日起生效。

摘錄自簽署人於二零二二年二月七日之批示:

馮佩佩、黎靜和及施玲玲——根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款二)項及第二款,並聯同現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項之規定,獲確定委任為本局人員編制內第一職階特級行政技術助理員,以填補由十二月二十八日第45/2020號行政法規為整體配備而設立之空缺,自公佈日起生效。

———

二零二二年二月九日於經濟及科技發展局

局長 戴建業


財 政 局

批 示 摘 錄

按照本局副局長於二零二二年一月十日之批示:

毛凱琳——根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十三條及第12/2015號法律第四條之規定,以附註方式修改其在本局擔任職務的不具期限的行政任用合同第三條款,轉為收取相等於第三職階特級技術輔導員的薪俸點430的薪俸,自二零二一年十二月四日起生效。

按照經濟財政司司長於二零二二年一月十八日之批示:

羅鵲萍——根據經第21/2021號行政法規修改並重新公佈的第14/2016號行政法規第五十二條至第五十四條,以及經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第五條第三款(五)項及第六條第一款之規定,以行政任用合同方式聘用其在本局擔任第二職階首席顧問高級技術員之職務,薪俸點685,為期兩年,自二零二二年二月十六日起生效。

按本簽署人於二零二二年二月九日之批示:

馮家樂——根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十四條及第12/2015號法律第四條之規定,以附註形式修改其在本局擔任職務的不具期限的行政任用合同第三條款,轉為第一職階首席技術員,薪俸點為450。

聲 明 書

摘要

行政當局投資與發展開支計劃

2022年財政年度

根據第2/2018號行政法規第五十二條及第五十三條的規定,茲公佈下列(行政當局投資與發展開支計劃/二零二二)款項轉帳:

摘要

行政當局投資與發展開支計劃

2022年財政年度

根據第2/2018號行政法規第五十二條及第五十三條的規定,茲公佈下列(行政當局投資與發展開支計劃/二零二二)款項轉帳:

摘要

行政當局投資與發展開支計劃

2022年財政年度

根據第2/2018號行政法規第五十二條及第五十三條的規定,茲公佈下列(行政當局投資與發展開支計劃/二零二二)款項轉帳:

摘要

共用開支——共用預算

預算修改

根據第2/2018號行政法規第五十二條及第五十三條第五款的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零二二)款項轉移:

摘要

共用開支——共用預算

預算修改

根據第2/2018號行政法規第五十二條及第五十三條第五款的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零二二)款項轉移:

———

二零二二年二月十日於財政局——局長 容光亮


旅 遊 局

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零二一年十一月十七日作出的批示:

馬裕玲——根據第26/2009號行政法規第八條第二款及第三款之規定,在本局擔任組織計劃及發展廳廳長之定期委任,自二零二二年二月十三日起續期一年。

摘錄自經濟財政司司長於二零二一年十二月七日作出的批示:

根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條的規定,本局副局長程衛東因具備適當經驗及專業能力履行職務,其定期委任自二零二二年三月一日起獲續期兩年。

摘錄自經濟財政司司長於二零二一年十二月三十一日作出的批示:

劉鳳池——根據第26/2009號行政法規第八條第二款及第三款之規定,在本局擔任傳播及對外關係廳廳長之定期委任,自二零二二年四月一日起續期一年。

鍾卓業——根據第26/2009號行政法規第八條第二款及第三款之規定,在本局擔任執照及監察廳廳長之定期委任,自二零二二年四月一日起續期一年。

藍同好——根據第26/2009號行政法規第八條第二款及第三款之規定,在本局擔任公共關係處處長之定期委任,自二零二二年四月一日起續期一年。

黃煜鏜——根據第26/2009號行政法規第八條第二款及第三款之規定,在本局擔任執照處處長之定期委任,自二零二二年四月一日起續期一年。

摘錄自經濟財政司司長於二零二二年一月五日作出的批示:

林衍傑——根據第26/2009號行政法規第八條第二款及第三款之規定,在本局擔任商務旅遊及活動處處長之定期委任,自二零二二年三月一日起續期一年。

摘錄自本局局長於二零二二年一月七日作出的批示:

何詠麟及蘇凱琪——根據第12/2015號法律第四條第二款及第三款,結合現行第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款之規定,並根據十月十一日第57/99/M號法令核准之《行政程序法典》第一百一十八條之規定,以附註形式修改其合同第三條款,自二零二一年十二月十七日起轉為本局行政任用合同第二職階首席技術輔導員,薪俸點為365。

布家豪——根據第12/2015號法律第四條第二款及第三款,結合現行第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款之規定,並根據十月十一日第57/99/M號法令核准之《行政程序法典》第一百一十八條之規定,以附註形式修改其合同第三條款,自二零二一年十二月二十五日起轉為本局行政任用合同第二職階首席技術輔導員,薪俸點為365。

陳偉明——根據第12/2015號法律第四條第二款及第三款,結合現行第14/2009號法律第十三條第二款(三)項、第三款及第四款之規定,並根據十月十一日第57/99/M號法令核准之《行政程序法典》第一百一十八條之規定,以附註形式修改其合同第三條款,自二零二一年十二月二十九日起轉為本局行政任用合同第六職階重型車輛司機,薪俸點為240。

摘錄自本局局長於二零二二年一月二十四日作出的批示:

唐向賢——根據第12/2015號法律第四條第二款及第三款,結合現行第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款之規定,並根據十月十一日第57/99/M號法令核准之《行政程序法典》第一百一十八條之規定,以附註形式修改其合同第三條款,自二零二二年一月十七日起轉為本局行政任用合同第三職階顧問高級技術員,薪俸點為650。

陳石根——根據第12/2015號法律第四條第二款及第三款,結合現行第14/2009號法律第十三條第二款(四)項、第三款及第四款之規定,並根據十月十一日第57/99/M號法令核准之《行政程序法典》第一百一十八條之規定,以附註形式修改其合同第三條款,自二零二二年一月十八日起轉為本局行政任用合同第九職階勤雜人員,薪俸點為220。

嚴津海——根據第12/2015號法律第四條第二款及第三款,結合現行第14/2009號法律第十三條第二款(三)項、第三款及第四款之規定,並根據十月十一日第57/99/M號法令核准之《行政程序法典》第一百一十八條之規定,以附註形式修改其合同第三條款,自二零二二年一月十八日起轉為本局行政任用合同第五職階技術工人,薪俸點為200。

摘錄自本局局長於二零二二年一月三十一日作出的批示:

根據現行第14/2009號法律第十四條第二款、第三款和第四款,以及第十九條和第二十七條第四款,結合經第21/2021號行政法規修改及重新公佈的第14/2016號行政法規第五條,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十條第一款a)項及第二十二條第八款a)項之規定,麥潔欣獲確定委任為本局人員編制內第一職階一等翻譯員,薪俸點為490點,自本批示摘錄公佈日起生效。

———

二零二二年二月八日於旅遊局

局長 文綺華


博 彩 監 察 協 調 局

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零二二年二月九日作出的批示:

根據現行第14/2009號法律第十四條第一款二項、第二款,以及第12/2015號法律第四條第二款之規定,以附註形式修改崔偉文、鄭永強、蔡明哲、盧結英、王曉、李龍飛、陳詠儀、吳耀偉、布米高、任燕霞、趙美婷及傅明謙在本局擔任職務的行政任用合同第三條款,轉為第一職階特級行政技術助理員,薪俸點305點,自本批示摘錄公佈日起生效。

———

二零二二年二月十日於博彩監察協調局

局長 何浩瀚


勞 工 事 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零二一年九月二十九日作出的批示:

根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十二條第一款,並聯同現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第一款的規定,在二零二零年八月十二日第三十三期《澳門特別行政區公報》第二組公佈的統一管理制度的專業或職務能力評估對外開考的最後成績名單中,排名第四名的合格投考人陳雯詩,獲臨時委任為本局人員編制高級技術員職程第一職階二等高級技術員(公共行政管理範疇)。

摘錄自本局局長於二零二一年九月二十九日作出的批示:

應林慶麟的請求,其在本局擔任第三職階顧問高級技術員的不具期限的行政任用合同,自二零二二年二月八日起予以解除。

摘錄自經濟財政司司長於二零二一年十一月十七日作出的批示:

根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十二條第一款,並聯同現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款b)項及第二十三條第十二款的規定,在二零二零年十一月二十五日第四十八期《澳門特別行政區公報》第二組公佈的統一管理制度的專業或職務能力評估對外開考的最後成績名單中,排名第二十四名的合格投考人陳繼光,獲定期委任為本局人員編制技術輔導員職程第一職階二等技術輔導員(一般行政技術輔助範疇)。

摘錄自經濟財政司司長於二零二二年一月十三日作出的批示:

根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條之規定,本局下列主管人員因具備適當經驗及專業能力履行職務,其定期委任獲續期一年,生效日期如下:

鄧穎琪,推廣訓練處處長,自二零二二年三月三日起生效;

李錫樵,危害監察處處長,自二零二二年四月八日起生效。

摘錄自本人於二零二二年二月八日作出的批示:

根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(一)項及第二款連同第12/2015號法律第四條的規定,以附註方式修改陳鳳儀、陳碧君、徐寶清、黎建子、伍愷峰及譚月娥在本局擔任職務的不具期限的行政任用合同第三條款,改為擔任第一職階首席特級技術輔導員職務。

摘錄自本人於二零二二年二月九日作出的批示:

根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(一)項及第二款連同第12/2015號法律第四條的規定,以附註方式修改梁詩樂在本局擔任職務的不具期限的行政任用合同第三條款,改為第一職階首席特級行政技術助理員。

———

二零二二年二月九日於勞工事務局

代局長 陳俊宇


統 計 暨 普 查 局

聲 明

為著有關效力,茲聲明本局確定委任之第三職階首席顧問高級技術員李潤松,因自願退休而離職,自二零二二年二月二日起生效。

———

二零二二年二月四日於統計暨普查局

局長 楊名就


工 商 業 發 展 基 金

聲 明 書

摘要

二零二二年財政年度第一次預算修改

根據第2/2018號行政法規第五十二條及第五十三條第五款的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零二二)款項轉移:

———

二零二二年二月九日於工商業發展基金——管理委員會主席 戴建業


治 安 警 察 局

批 示 摘 錄

摘錄自治安警察局局長於二零二二年一月二十四日之批示:

應警員編號220081許家明之要求,根據第13/2021號法律《保安部隊及保安部門人員通則》第四十九條第一款之規定,批准該人員自二零二二年三月七日起免除工作,正式脫離治安警察局。

摘錄自保安司司長於二零二二年一月二十六日作出的第9/2022號批示:

根據第14/2018號法律第十三條及第十六條、經第98/2019號行政命令修改的第34/2018號行政法規第四十五條及第四十六條,以及第13/2021號法律《保安部隊及保安部門人員通則》第四十三條之規定,治安警察局警員編號114160李綺雯,自二零二一年十月二十一日起,由“附於編制”狀況轉為“編制內”狀況。

———

二零二二年二月十日於治安警察局

局長 吳錦華警務總監


司 法 警 察 局

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零二二年一月十八日作出的批示:

根據第14/2020號法律修改的第5/2006號法律第十一條第一款及第二十條,第35/2020號行政法規第二十七條第二款(一)項、第二十八條、第三十八條第一款(一)項、第二款及第三十九條,聯同第15/2009號法律第一條第一款及第三款、第二條第一款、第三款(二)項、第五條及第三十四條,第26/2009號行政法規第一條、第八條、第九條第二款及第二十一條,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第七款之規定,本局資訊處處長何偉明因具備適當經驗及專業能力履行職務,故其定期委任自二零二二年二月二十三日起續期一年。

根據第14/2020號法律修改的第5/2006號法律第十一條第一款及第二十條,第35/2020號行政法規第二十七條第二款(二)項、第二十九條、第三十八條第一款(一)項、第二款及第三十九條,聯同第15/2009號法律第一條第一款及第三款、第二條第一款、第三款(二)項、第五條及第三十四條,第26/2009號行政法規第一條、第八條、第九條第二款及第二十一條,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第七款之規定,本局電訊處處長陳永紅因具備適當經驗及專業能力履行職務,故其定期委任自二零二二年二月二十三日起續期一年。

根據第14/2020號法律修改的第5/2006號法律第十一條第一款及第二十條,第35/2020號行政法規第三十二條第二款(一)項、第三十三條、第三十八條第一款(一)項、第二款及第三十九條,聯同第15/2009號法律第一條第一款及第三款、第二條第一款、第三款(二)項、第五條及第三十四條,第26/2009號行政法規第一條、第八條、第九條第二款及第二十一條,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第七款的規定,本局人事及行政處處長談正儀因具備適當經驗及專業能力履行職務,故其定期委任自二零二二年二月二十八日起續期一年。

聲 明

為著有關效力,茲聲明在本局以定期委任方式擔任刑事技術支援處處長潘惠英,因達年齡上限,根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第四十四條第一款c)項及第15/2009號法律第十七條第一款(四)項之規定,自二零二二年一月三十一日起終止其在本局之職務。

———

二零二二年二月九日於司法警察局

局長 薛仲明


澳 門 保 安 部 隊 事 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零二二年一月二十一日之批示:

根據現行第14/2009號法律第十四條及第12/2015號法律第四條之規定,本局與楊碧儀、黎耀祖、歐陽偉業、陳佩芯、區芷菱及余逸強簽訂之行政任用合同,以附註方式修改第三條款,晉級至第一職階特級技術輔導員,薪俸點為400,並自本批示摘錄於《澳門特別行政區公報》公佈之日起生效。

根據現行第14/2009號法律第十四條及第12/2015號法律第四條之規定,本局與林志強簽訂之行政任用合同,以附註方式修改第三條款,晉級至第一職階特級技術稽查,薪俸點為350,並自本批示摘錄於《澳門特別行政區公報》公佈之日起生效。

聲 明

為有關效力,茲聲明,本局編制內第三職階首席特級行政技術助理員鄺妙玲,根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項之規定,自二零二二年二月八日起因自願退休而脫離公職。

———

二零二二年二月八日於澳門保安部隊事務局

局長 郭鳳美關務總監


澳 門 保 安 部 隊 高 等 學 校

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零二二年一月二十四日作出之批示:

根據第13/2021號法律第二條及第四十一條第二款之規定,消防局副消防總長張建華,自二零二二年三月一日起以一般定期委任方式在澳門保安部隊高等學校提供服務,並根據同一法律第四十四條(一)項之規定,上述人員自同日起於消防局轉為“附於編制”之狀況。

———

二零二二年一月二十八日於澳門保安部隊高等學校

校長 黃子暉警務總監


金 融 情 報 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零二二年一月三十一日所作出的批示:

根據第14/2009號法律《公務人員職程制度》第十三條第一款(二)項及第四款,以及第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條第二款的規定,以附註形式修改樊嘉然在本辦公室的行政任用合同第三條款,晉階至第二職階特級技術員,薪俸點525點,自二零二二年一月二十九日起生效。

———

二零二二年二月十日於金融情報辦公室

辦公室主任 朱婉儀


教 育 及 青 年 發 展 局

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長二零二一年十二月十七日批示:

Marta Arroja Romana Carronda Rodrigues——以個人勞動合同方式聘用為本局第一職階幼兒教育及小學教育一級教師(小學)(葡文),薪俸點為440,自二零二二年一月十四日起至二零二二年七月二十二日止。

摘錄自本局代局長二零二一年十二月二十二日批示:

阮媚,本局確定委任的第十職階幼兒教育及小學教育一級教師(小學),應其請求免除有關職務,自二零二二年一月三十日起生效。

摘錄自本局副局長二零二二年一月十九日批示:

劉竹君——根據第2/2021號法律第五條第一款(二)項、第二款、第十二條及其附件二表二,以及經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條及第六條的規定,其擔任本局第一職階特級行政技術助理員的長期行政任用合同獲續期三年,薪俸點為305,自二零二二年二月二十七日起生效。

陳嘉怡——根據第12/2010號法律《非高等教育公立學校教師及教學助理員職程制度》附件表六,以及經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條及第六條的規定,其擔任本局第一職階教學助理員的行政任用合同獲續期一年,薪俸點為260,自二零二二年二月十一日起生效。

根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律《公務人員職程制度》附件一表二、以及經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條及第六條的規定,下列工作人員在本局擔任職務的長期行政任用合同續期三年:

趙寶威,第一職階首席技術員,薪俸點為450,自二零二二年二月六日起生效;

顏裕坤,第三職階特級技術輔導員,薪俸點為430,自二零二二年二月二十二日起生效。

根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律《公務人員職程制度》附件一表二、以及經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條及第六條的規定,下列工作人員在本局擔任職務的行政任用合同續期一年:

黃月冰,第二職階首席顧問高級技術員,薪俸點為685,自二零二二年二月一日起生效;

梁永安,第三職階顧問高級技術員,薪俸點為650,自二零二二年二月一日起生效;

許冬梅,第一職階顧問高級技術員,薪俸點為600,自二零二二年二月一日起生效;

陸嘉樂,第二職階二等高級技術員,薪俸點為455,自二零二二年二月十一日起生效;

陳美鷺、黎熙及林嘉誠,第一職階二等高級技術員,薪俸點為430,自二零二二年二月三日起生效;

蔡敏芝及Rita Álvares Gomes de Amorim Mergulhão Ó,第一職階二等高級技術員,薪俸點為430,自二零二二年三月一日起生效;

陳麗華及梁麗紅,第二職階勤雜人員,薪俸點為120,自二零二二年二月六日起生效。

根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律《公務人員職程制度》附件一表二、以及經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條及第六條的規定,下列工作人員在本局擔任職務的行政任用合同續期六個月:

簡寶華及余珏佑,第一職階二等高級技術員,薪俸點為430,自二零二二年二月二十五日起生效;

羅志明,第一職階技術工人,薪俸點為150,自二零二二年二月十七日起生效。

根據第12/2010號法律《非高等教育公立學校教師及教學助理員職程制度》附件表六,以及經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律《公共部門勞動合同制度》第四條及第六條的規定,下列工作人員在本局擔任職務的行政任用合同續期六個月:

張家恩及劉子穎,第一職階教學助理員,薪俸點為260,自二零二二年二月二十五日起生效。

摘錄自社會文化司司長二零二二年一月二十日批示:

林思敏,本局不具期限的行政任用合同特級技術員,根據第40/2020號行政法規《教育及青年發展局的組織及運作》第二十八條及第三十二條第二款(九)項的規定,其作為公關及新聞中心主任的委任獲續期一年,自二零二二年二月一日起生效。

曾曉茵,本局不具期限的行政任用合同首席顧問高級技術員,根據第40/2020號行政法規《教育及青年發展局的組織及運作》第二十八條及第三十二條第二款(一)項的規定,其作為教育資源中心主任的委任獲續期一年,自二零二二年二月一日起生效。

周佩玲,本局確定委任顧問高級技術員,根據第40/2020號行政法規《教育及青年發展局的組織及運作》第二十八條及第三十二條第二款(四)項的規定,其作為教育心理輔導及特殊教育中心主任的委任獲續期一年,自二零二二年二月一日起生效。

梁懿德,本局不具期限的行政任用合同特級技術員,根據第7/2001號行政法規第三條、第40/2020號行政法規《教育及青年發展局的組織及運作》第二十八條及第三十二條第二款(七)項的規定,其作為駿菁活動中心主任的委任獲續期一年,自二零二二年二月一日起生效。

———

二零二二年二月十日於教育及青年發展局

局長 龔志明


文 化 局

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零二二年一月二十日作出的批示:

根據第12/2015號法律第四條及第六條的規定,林敏兒在本局擔任第一職階二等高級技術員的長期行政任用合同續期三年,自二零二二年二月九日起生效。

根據第12/2015號法律第四條及第六條的規定,陳幗慧在本局擔任第四職階勤雜人員的長期行政任用合同自二零二二年二月十五日起續期至二零二四年四月十二日止。

根據第12/2015號法律第四條及第六條第一款的規定,本局下列工作人員的行政任用合同,首位續期一年,其餘續期兩年,自下指日期起生效:

自二零二二年二月十六日起生效:

廖敏靜——第一職階二等高級技術員;

梁欣琪——第一職階二等技術輔導員。

自二零二二年三月一日起生效:

吳麗婷——第一職階二等技術輔導員。

摘錄自簽署人於二零二二年一月二十八日作出的批示:

根據第12/2015號法律第四條及第六條第一款的規定,薛詠心在本局擔任第一職階二等技術輔導員的行政任用合同自二零二二年二月二日起續期兩年。

摘錄自簽署人於二零二二年二月七日作出的批示:

根據第12/2015號法律第四條及第六條第一款的規定,下列工作人員在本局擔任第一職階二等技術輔導員的行政任用合同,首兩位續期一年,其餘續期兩年,各自下指日期起生效:

自二零二二年二月二十四日起生效:

高幼豐。

自二零二二年二月二十六日起生效:

陳少芸。

自二零二二年三月一日起生效:

鍾慧詩及李燕敏。

聲 明

為著有關效力,茲聲明,根據第15/2009號法律第十七條第一款(二)項的規定,梁惠敏因獲定期委任為本局局長,故其在本局以定期委任擔任副局長的職務,自二零二二年二月一日起自動終止。

為著有關效力,茲聲明,本局不具期限的行政任用合同第六職階技術工人何長明,因達年齡上限,根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第四十四條第一款c)項、第二款及第12/2015號法律第十五條(一)項的規定,自二零二二年二月十三日起終止職務。

———

二零二二年二月十日於文化局

局長 梁惠敏


體 育 局

批 示 摘 錄

摘錄自本件簽署人於二零二二年一月七日作出的批示:

應何文強的請求,其在本局擔任第八職階勤雜人員的行政任用合同,自二零二二年二月一日起予以解除。

摘錄自本件簽署人於二零二二年一月二十四日作出的批示:

根據第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十三條,以及經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條的規定,以附註方式修改譚廣添在本局擔任職務的不具期限的行政任用合同第三條款,晉階至第四職階技術工人,薪俸點為180點,並根據《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項的規定,追溯自二零二一年十二月三十一日起生效。

摘錄自本件簽署人於二零二二年一月三十一日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款的規定,本局臨時委任第一職階二等高級技術員張燕芳,自二零二二年二月五日起獲確定委任出任該職位。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款的規定,本局臨時委任第一職階二等技術輔導員鍾志華,自二零二二年二月五日起獲確定委任出任該職位。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條及第六條第四款的規定,楊家明在本局擔任第一職階首席行政技術助理員的長期行政任用合同,自二零二二年二月八日起續期三年。

摘錄自本件簽署人於二零二二年二月八日作出的批示:

根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(二)項、第二款和第四款,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,二等高級技術員張燕芳獲確定委任為本局人員編制高級技術員職程第一職階一等高級技術員,自公佈日起生效。

根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(二)項、第二款和第四款,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,二等技術輔導員鍾志華獲確定委任為本局人員編制技術輔導員職程第一職階一等技術輔導員,自公佈日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條及第六條第一款的規定,葉金松在本局擔任第二職階特級技術員的行政任用合同,自二零二二年二月十九日起續期一年。

聲 明

為著有關之效力,茲聲明本局不具期限的行政任用合同第四職階技術工人譚廣添,因達年齡上限,自二零二二年一月十八日起終止職務。

———

二零二二年二月十一日於體育局

局長 潘永權


衛 生 局

批 示 摘 錄

摘錄自本局局長於二零二一年九月二十七日的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第一款的規定,本局第二職階二等護理助理員黃玲西和沈美詩的行政任用合同獲續期兩年,自二零二一年十月八日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第一款的規定,本局下列人員的行政任用合同獲續期一年:

第二職階二等護理助理員林彩虹、馮海芳及林惠嫻,自二零二一年十月八日起生效;

第二職階一般服務助理員鍾艷明,自二零二一年十月二十五日起生效;

第一職階一般服務助理員黃真元和關慧珊,自二零二一年十月二十七日起生效;

第三職階一般服務助理員柯美梅和薛飄榮,自二零二一年十月二十五日起生效;

第三職階普通科醫生李智乾,自二零二一年十月十八日起生效;

第一職階一級護士林嘉莉、葉曉彤及謝婉琪,自二零二一年十月八日起生效;

第三職階一級護士陳莉珊,自二零二一年十月三十日起生效;

第一職階二等高級衛生技術員歐澧儀和黃蔚珊,自二零二一年十月六日起生效;

第二職階一般服務助理員譚細嬋,自二零二一年十月十一日起生效;

專科培訓的實習醫生陳思韻,自二零二一年十月五日起生效。

摘錄自本局局長於二零二一年十月十五日的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條及第18/2009號法律第十二條第二款的規定,蔡素文、梁家敏及周少玲在本局擔任行政任用合同第三職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第四職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年九月一日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條及第18/2009號法律第十二條第二款的規定,De Assis do Serro Viegas, Fatima在本局擔任行政任用合同第三職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第四職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年七月二十八日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條及第18/2009號法律第十二條第二款的規定,何婷婷在本局擔任行政任用合同第三職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第四職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月十五日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條及第18/2009號法律第十二條第二款的規定,李灝明在本局擔任行政任用合同第三職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第四職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月二十三日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條及第18/2009號法律第十二條第二款的規定,王嘉麗在本局擔任行政任用合同第三職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第四職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年九月十七日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條及第18/2009號法律第十二條第二款的規定,甘嘉莉和洪詩詩在本局擔任行政任用合同第三職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第四職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月十八日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條及第18/2009號法律第十二條第一款的規定,李冬梅在本局擔任行政任用合同第二職階專科護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第三職階專科護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年九月二十六日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條及第18/2009號法律第十二條第一款的規定,李健強在本局擔任行政任用合同第二職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第三職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年五月二十九日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條及第18/2009號法律第十二條第一款的規定,謝偉新和羅家偉在本局擔任行政任用合同第二職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第三職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月二十八日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條及第18/2009號法律第十二條第一款的規定,趙啓源、陳思俊及黃莉貞在本局擔任行政任用合同第一職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第二職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月二十六日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條及第18/2009號法律第十二條第一款的規定,李惠嬋在本局擔任行政任用合同第一職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第二職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年八月五日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條及第18/2009號法律第十二條第一款的規定,劉嘉欣在本局擔任行政任用合同第一職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第二職階一級護士,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年九月十七日起生效。

摘錄自本局局長於二零二一年十月二十八日作出的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第一款的規定,本局第一職階一般服務助理員吳少卿的行政任用合同獲續期六個月,自二零二二年一月二十二日起生效。

摘錄自本局局長於二零二一年十一月四日的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條及第18/2009號法律第十二條第一款的規定,盧燕雯、梁凱琪、鄭凱雯、羅玉桃、余敏燕、余美君、陳美欣、李潔怡、凌峯、詹永亮及麥韻珊在本局擔任行政任用合同第一職階一級護士,以附註形式修改合同第三條款,轉為第二職階一級護士,自二零二一年十一月十一日起生效。

摘錄自本局局長於二零二一年十一月十六日的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第四款的規定,本局下列人員的行政任用合同獲續期三年:

第三職階一級護士梁美寶,自二零二一年十二月十二日起生效;

第一職階首席技術輔導員盧小美,自二零二一年十二月七日起生效。

摘錄自本局局長於二零二一年十一月十七日作出的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第四款的規定,本局下列人員的行政任用合同獲續期三年:

第二職階二等護理助理員張曉瑛、趙鳳嫦、黃小霞及陸雪環,自二零二一年十二月一日起生效;

第三職階主治醫生梁溢貞,自二零二一年十二月一日起生效;

第三職階主治醫生梁家寶,自二零二一年十一月二十七日起生效。

摘錄自本局局長於二零二一年十一月十九日作出的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第一款之規定,本局第一職階一級護士黎家敏的行政任用合同獲續期六個月,自二零二一年十二月二十八日起生效。

摘錄自本局局長於二零二一年十一月二十三日的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第一款的規定,本局下列人員的行政任用合同獲續期一年:

第一職階一級護士李玉如、劉倩妍及麥倩婷,自二零二一年十二月二十八日起生效;

第一職階一級護士梁學謙,自二零二一年十二月十五日起生效。

摘錄自本局局長於二零二一年十一月二十九日的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第四款的規定,本局下列人員的行政任用合同獲續期三年:

第三職階一級護士陳茵欣和李小明,自二零二一年十二月十二日起生效;

第三職階一級護士陳健聰、李雪芬及譚敏華,自二零二一年十二月七日起生效。

摘錄自本局局長於二零二一年十二月二日的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第一款的規定,本局第一職階一級護士區靖敏的行政任用合同獲續期六個月,自二零二一年十二月二十八日起生效。

摘錄自本局局長於二零二一年十二月三日的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第一款的規定,本局下列人員的行政任用合同獲續期一年:

第一職階技術工人曾嬋娟,自二零二一年十二月二十九日起生效;

第五職階技術工人梁均雄,自二零二二年一月一日起生效;

第一職階特級衛生督察李麗娟,自二零二一年十二月三十日起生效;

第一職階一般服務助理員何禮行,自二零二一年十二月二十九日起生效。

摘錄自本局局長於二零二一年十二月七日的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第四款的規定,本局第三職階一級護士何森然的行政任用合同獲續期三年,自二零二一年十二月十二日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第一款的規定,本局第一職階一級護士陳文樂的行政任用合同獲續期六個月,自二零二一年十二月二十八日起生效。

摘錄自本局代局長於二零二一年十二月十三日的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第一款的規定,本局下列人員的行政任用合同獲續期一年:

第一職階一級護士蔡鳳茵、高佩儀、黎偉健、袁植斐、鄧玉芬、吳偉剛及梁偉奇,自二零二一年十二月二十八日起生效;

第一職階一級護士袁守敬和季來君,自二零二一年十二月十五日起生效。

摘錄自本局代局長於二零二一年十二月十六日的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條及經第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十三條第一款(一)項及第三款,及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十八條的規定,馮華權在本局擔任行政任用合同第三職階首席特級技術輔導員,以附註形式修改合同第三條款,轉為第四職階首席特級技術輔導員,有權收取薪俸點495點的百分之五十作為報酬,並按十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項,追溯自二零二一年六月三日起生效。

摘錄自本局代局長於二零二一年十二月十七日作出的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第一款之規定,本局第一職階一級護士林嘉妍的行政任用合同獲續期一年,自二零二一年十二月二十八日起生效。

摘錄自本局局長於二零二一年十二月二十三日的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第一款的規定,本局第一職階一級護士楊懿行的行政任用合同獲續期六個月,自二零二二年一月十九日起生效。

摘錄自本局局長於二零二二年一月四日的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第一款的規定,本局第一職階一級護士吳詠儀的行政任用合同獲續期六個月,自二零二二年一月十九日起生效。

摘錄自本局局長於二零二二年一月十日的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第六條第一款的規定,本局第一職階一級護士譚雅恩的行政任用合同獲續期六個月,自二零二二年一月十九日起生效。

摘錄自社會文化司司長於二零二二年一月二十六日的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項、第三十七條第一款、經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十四條第二款、第7/2010號法律第九條第二款、第五款及經第23/2017號行政法規修改的第14/2016號行政法規第三十七條第一款規定,在二零二一年十二月九日第四十九期《澳門特別行政區公報》第二組內公佈以考核方式進行限制性晉級開考,為填補衛生局人員編制內診療技術員職程第一職階首席診療技術員(藥劑職務範疇)十缺的最後成績名單分別排名第一名至第十名的合格投考人溫妙瑜、麥詩雅、歐民計、蕭詠文、古宇恆、郭群娣、陸靜鋒、吳婉儀、伍志輝及許健兒,獲確定委任為本局人員編制內診療技術員職程第一職階首席診療技術員,自本批示摘錄於《澳門特別行政區公報》公佈的日期起生效。

根據經第4/2017號法律修改的第14/2009號法律第十四條第二款、第7/2010號法律第九條第二款及第五款、經第23/2017號行政法規修改的第14/2016號行政法規第三十七條第一款以及經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條的規定,陳思明、徐志成、馮妙玲、林雨生、袁偉德、陳婷婷、蕭錦滔、蔡菁怡、黎丰慶、劉彩平及葉偉傑在本局擔任行政任用合同第二職階一等診療技術員,以附註形式修改合同第三條款,轉為第一職階首席診療技術員,自本批示摘錄於《澳門特別行政區公報》公佈的日期起生效。

按照二零二二年一月二十六日本局社區醫療衛生範疇副局長的批示:

黃佩儀——獲准許從事中醫生職業,牌照編號是:W-0795。

———

按照二零二二年二月七日本局社區醫療衛生範疇副局長的批示:

崔浩平——獲准許從事護士職業,牌照編號是:E-3554。

———

二零二二年二月十日於衛生局

局長 羅奕龍


藥 物 監 督 管 理 局

批 示 摘 錄

按照局長於二零二二年一月三十一日之批示:

應准照持有人蘇浩忠先生的申請,取消編號為第22號以及商號名稱為“同昌堂中藥房”的准照,該商號的登記營業地點為澳門渡船街51號A。

———

按照副局長於二零二二年二月四日之批示:

應准照持有人祿華藥房有限公司的申請,取消編號為第274號以及商號名稱為“祿華藥房”的准照,該商號的登記營業地點為澳門倫斯泰特大馬路166號光輝苑(光輝商業中心)AM座地下及一樓。

———

核准准照編號為第395號以及營業地點為澳門氹仔埃武拉街235號花城(利鴻大廈)地下P座的“駿興藥房(花城店)",從事七月十九日第34/99/M號法令第一條第二款所指的表一至表四的麻醉品及精神科物質及其製劑之買賣,但表二A所列者除外。許可之有效期自公佈日起計一年。

———

按照局長於二零二二年二月七日之批示:

核准向趙志良先生發給藥物產品出入口及批發商號“羅格思”准照,編號為第322號以及其營業地點為澳門看台街305-311號翡翠廣場(第一、二、三、四座)2樓Q座,住址位於澳門慕拉士大馬路114號利豐閣20樓Q座。

———

按照局長於二零二二年二月八日之批示:

核准准照編號為第116號及營業地點為澳門長壽大馬路234號地下及閣樓之“衍生堂中藥房”准照所有權轉移予何金好女士,其地址為澳門長壽大馬路50-68號麗華新村(第一座)10樓AA座。

———

二零二二年二月十日於藥物監督管理局

局長 蔡炳祥


社 會 工 作 局

批 示 摘 錄

摘錄自社會工作局行政及財政廳廳長於二零二二年二月八日作出的批示:

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條,以及經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(二)項及第二款的規定,以附註形式修改吳小文的長期行政任用合同第三條款,轉為第一職階一等高級技術員,薪俸點為485,自本批示摘錄公佈日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條,以及經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(二)項及第二款的規定,以附註形式修改陳紫君的行政任用合同第三條款,轉為第一職階一等技術輔導員,薪俸點為305,自本批示摘錄公佈日起生效。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條,以及經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(一)項及第二款的規定,以附註形式修改下列人員的不具期限的行政任用合同第三條款,自本批示摘錄公佈日起生效:

——劉玉芳,轉為第一職階首席顧問高級技術員,薪俸點為 660;

——吳遠茹及趙玉澄,轉為第一職階首席特級技術員,薪俸點為560;

——袁明敏,轉為第一職階首席特級技術輔導員,薪俸點為 450。

根據經第2/2021號法律修改的第12/2015號法律第四條,以及經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十四條第一款(二)項及第二款的規定,以附註形式修改下列人員的不具期限的行政任用合同第三條款,自本批示摘錄公佈日起生效:

——何意玲,轉為第一職階顧問高級技術員,薪俸點為 600;

——吳佩芝,轉為第一職階首席技術員,薪俸點為450。

———

二零二二年二月十日於社會工作局

局長 韓衛


體 育 基 金

聲 明 書

摘要

二零二二年財政年度第一次預算修改

根據第2/2018號行政法規第五十二條及第五十三條第五款的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零二二)款項轉移:

———

二零二二年二月九日於體育基金——行政管理委員會主席 潘永權


土 地 工 務 運 輸 局

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零二二年一月十八日作出的批示:

根據現行第12/2015號法律第四條第二款及第三款、第六條第二款(二)項之規定,本局第八職階輕型車輛司機麥耀華、第三職階輕型車輛司機何廣源及潘志標之長期行政任用合同修改為不具期限的行政任用合同,自二零二二年一月十一日起生效。

摘錄自運輸工務司司長於二零二二年一月十九日作出的批示:

根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條之規定,並維持先前有關委任的依據,由二零二二年三月六日起,以定期委任方式續任林美玲及陳良發分別為本局土地管理廳廳長及技術輔助處處長,為期六個月。

摘錄自簽署人於二零二二年一月二十日作出的批示:

根據現行第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款,及現行第12/2015號法律第四條第二款及第三款之規定,以附註形式更改蘇善敦在本局擔任職務的行政任用合同第三條款,晉階為第三職階顧問高級技術員,自二零二二年一月九日起生效,合同其他條件維持不變。

摘錄自簽署人於二零二二年一月二十一日作出的批示:

根據現行第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款,及現行第12/2015號法律第四條第二款及第三款之規定,以附註形式更改楊梅碧及梁詠雃b本局擔任職務的行政任用合同第三條款,晉階為第二職階特級行政技術助理員,自二零二二年一月七日起生效,合同其他條件維持不變。

———

二零二二年二月九日於土地工務運輸局

代局長 黃昭文


海 事 及 水 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零二二年一月五日作出的批示:

本局技術工人梁志傑於二零二二年二月三日起因達年齡上限,故其不具期限的行政任用合同亦於同日起失效。

本局技術工人Antonio Taquiban Sawadan於二零二二年二月十日起因達年齡上限,故其不具期限的行政任用合同亦於同日起失效。

———

二零二二年二月七日於海事及水務局

局長 黃穗文


郵 電 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零二一年十二月十四日作出的批示:

區秀明——根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十二條第一款和第三款,以及第12/2015號法律第四條第一款、第三款及第五條第一款和第四款的規定,以行政任用合同制度聘用為第一職階二等技術輔導員,薪俸點為260點,為期六個月試用期,自二零二二年一月十日起生效。

林艷芳——根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十二條第一款和第三款,以及第12/2015號法律第四條第一款、第三款及第五條第一款和第四款的規定,以長期行政任用合同制度聘用為第一職階二等技術輔導員,薪俸點為260點,為期六個月試用期,自二零二二年一月十日起生效。

陳麗珊——根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十二條第一款和第三款,以及第12/2015號法律第四條第一款、第三款及第五條第一款和第四款的規定,以行政任用合同制度聘用為第一職階二等技術員,薪俸點為350點,為期六個月試用期,自二零二二年一月二十日起生效。

何展輝——根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十二條第一款和第三款,以及第12/2015號法律第四條第一款、第三款及第五條第一款和第四款的規定,以行政任用合同制度聘用為第一職階二等技術輔導員,薪俸點為260點,為期六個月試用期,自二零二二年二月七日起生效。

摘錄自運輸工務司司長於二零二二年一月十四日作出的批示:

鄭潤財——根據經第4/2017號法律及第2/2021號法律修改的第14/2009號法律第十二條第一款和第三款,以及第12/2015號法律第四條第一款、第三款及第五條第一款和第四款的規定,以不具期限的行政任用合同制度聘用為第一職階二等高級技術員,薪俸點為430點,為期六個月試用期,自二零二二年二月七日起生效。

摘錄自運輸工務司司長於二零二二年一月二十六日作出的批示﹕

根據第15/2009號法律第五條及第26/2009號行政法規第八條的規定,並維持先前有關委任的依據,自二零二二年五月一日起,以定期委任方式續任劉蘭華為本局副局長,為期一年。

聲 明

應李浩源的請求,其在郵電局擔任第三職階特級技術員的不具期限的行政任用合同,自二零二二年一月十七日予以解除。

摘要

二零二一年財政年度第四次本身預算修改

本摘要所載的預算款項轉移是根據第2/2018號行政法規第五十二條的規定經由運輸工務司司長二零二二年二月九日之批示許可,現根據同一法規第五十三條第五款的規定予以公佈:

二零二二年二月八日於郵電局——行政委員會——劉惠明、劉蘭華、葉頌華、譚韻儀、鄭秋明、鍾煥玲、吳美琪、孫君煬、徐芬、葉智勤及李貝濤

———

二零二二年二月七日於郵電局——局長 劉惠明


建 設 發 展 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自本辦公室主任於二零二二年一月十二日作出的批示:

高詠然——根據現行第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款,以及第12/2015號法律第四條第二款及第三款的規定,以附註形式修改其在本辦公室的行政任用合同第三條款,晉階至第二職階二等技術輔導員,薪俸點275,自二零二二年一月十二日起生效。

摘錄自本辦公室主任於二零二二年一月十四日作出的批示:

黃超文——根據現行第14/2009號法律第十三條第一款(二)項及第四款,以及第12/2015號法律第四條第二款及第三款的規定,以附註形式修改其在本辦公室的不具期限的行政任用合同第三條款,晉階至第二職階二等技術輔導員,薪俸點275,自二零二二年一月十四日起生效。

摘錄自本辦公室主任於二零二二年二月九日作出的批示:

Ada Suleica Araújo Sousa——根據現行第14/2009號法律第十四條第一款(一)項、第二款,以及第12/2015號法律第四條的規定,以附註形式修改其在本辦公室的不具期限的行政任用合同第三條款,轉為第一職階首席顧問高級技術員,薪俸點660,自本批示摘錄於《澳門特別行政區公報》公佈日起生效。

———

二零二二年二月九日於建設發展辦公室

主任 林煒浩


樓 宇 維 修 基 金

聲 明 書

摘要

根據第2/2018號行政法規第五十二條及第五十三條第五款的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零二二)款項轉移:

二零二二年財政年度第一次預算修改

分類

名稱

追加/登錄

註銷

組織

功能

經濟

81200100

樓宇維修基金

 

6-03-0

38-02-01-99-00

其他——財團、社團及組織

$ 360,000.00

 
 

6-03-0

38-02-03-14-00

樓宇維修資助計劃

$ 5,600,000.00

 
 

6-03-0

38-02-03-15-00

P級及M級樓宇共同部分維修資助計劃

 

$ 5,960,000.00

總額

$ 5,960,000.00

$ 5,960,000.00

核准依據:

14/01/2022之運輸工務司司長批示

———

二零二二年二月四日於樓宇維修基金

行政管理委員會主席 山禮度

    

請使用Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
Get Adobe Reader