澳 門 特 別 行 政 區

社會文化司司長辦公室

法規:

第54/2021號社會文化司司長批示

公報編號:

38/2021

刊登日期:

2021.9.23

版數:

13728-13729

  • 將若干權力轉授予澳門大學校長,作為簽訂澳門大學智慧城市物聯網國家重點實驗室供應及安裝跨海集群設施智慧監測與線上評估系統及設備——採購項目清單(一)合同的簽署人。

葡文版本

相關類別 :
  • 澳門大學 -
  • 《LegisMac》的法例註釋

    《公報》原始 PDF 版本

    第54/2021號社會文化司司長批示

    社會文化司司長行使《澳門特別行政區基本法》第六十四條賦予的職權,並根據經第2/2021號行政法規重新公佈的第6/1999號行政法規《政府部門及實體的組織、職權與運作》第五條第二款和第七條,以及經第21/2021號行政命令修改的第183/2019號行政命令第一款、第二款和第五款的規定,作出本批示。

    轉授一切所需的權力予澳門大學校長宋永華,以便作出下列行為:

    (一)代表澳門特別行政區作為簽署人,與“顛峰科技有限公司——藍劍海洋設備科技有限公司合作經營體”簽訂為澳門大學智慧城市物聯網國家重點實驗室供應及安裝跨海集群設施智慧監測與線上評估系統及設備——採購項目清單(一)的合同;

    (二)執行上項所指的合同,但關於單方解除合同及協定解除合同除外。

    二零二一年九月十日

    社會文化司司長 歐陽瑜

    ———

    二零二一年九月十三日於社會文化司司長辦公室

    辦公室代主任 簡佩敏

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader