澳 門 特 別 行 政 區

社會文化司司長辦公室

法規:

第8/2017號社會文化司司長批示

公報編號:

6/2017

刊登日期:

2017.2.8

版數:

1874-1875

  • 修改第109/2015號社會文化司司長批示第一款(十九)項有關委任旅遊危機處理辦公室成員的規定。

葡文版本

相關法規 :
  • 第109/2015號社會文化司司長批示 - 委任旅遊危機處理辦公室成員。
  • 相關類別 :
  • 旅遊危機處理辦公室 -

  • 《公報》原始 PDF 版本

    第8/2017號社會文化司司長批示

    社會文化司司長行使《澳門特別行政區基本法》第六十四條賦予的職權,並根據經第302/2008號第62/2009號行政長官批示修改的第184/2007號行政長官批示第四款(十三)項及第六款的規定,作出本批示。

    一、經第42/2016號第48/2016號第110/2016號社會文化司司長批示修改的第109/2015號社會文化司司長批示第一款(十九)項有關委任旅遊危機處理辦公室成員的規定修改如下:

    “(十九)社會工作局代表鄧玉華,如其不在或因故不能視事時由龍偉雄代任;”。

    二、本批示自公佈翌日起生效。

    二零一七年一月二十六日

    社會文化司司長 譚俊榮

    ———

    二零一七年一月二十七日於社會文化司司長辦公室

    辦公室主任 葉炳權

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader