澳 門 特 別 行 政 區

行政長官辦公室

法規:

第57/2016號行政長官公告

公報編號:

35/2016

刊登日期:

2016.8.31

版數:

18513-18531

  • 命令公佈經一九七二年三月二十五日在日內瓦訂定的《1972年議定書》修正的一九六一年三月三十一日訂於紐約的《1961年麻醉品單一公約》關於受國際管制麻醉藥品清單的附表更新至二零一五年五月九日的版本,以及聯合國麻醉藥品委員會於二零一六年三月十八日對上指經修正的公約附表一和附表四納入物質的第59/1號和第59/2號決定。
相關法規 :
  • 第435/70號法令 - 追認一九六一年三月卅一日在紐約簽訂之一九六一年麻醉劑協約。
  • 第161/78號命令 - 通過《修正1961年麻醉品單一公約議定書》,以待加入。
  • 第19/2004號行政長官公告 - 命令公佈於一九六一年三月三十日在紐約簽訂的《一九六一年麻醉品單一公約》。
  • 第57/2016號行政長官公告 - 命令公佈經一九七二年三月二十五日在日內瓦訂定的《1972年議定書》修正的一九六一年三月三十一日訂於紐約的《1961年麻醉品單一公約》關於受國際管制麻醉藥品清單的附表更新至二零一五年五月九日的版本,以及聯合國麻醉藥品委員會於二零一六年三月十八日對上指經修正的公約附表一和附表四納入物質的第59/1號和第59/2號決定。
  • 第56/2017號行政長官公告 - 命令公佈經一九七二年三月二十五日在日內瓦訂定的《1972年議定書》修正的一九六一年三月三十一日訂於紐約的《1961年麻醉品單一公約》關於受國際管制麻醉藥品清單的附表更新至二零一七年四月二十二日的版本,以及聯合國麻醉藥品委員會於二零一七年三月十六日對經修正的上指公約附表一納入物質的第60/2號和第60/3號決定。
  • 第16/2019號行政長官公告 - 命令公佈經《1972年議定書》修正的《1961年麻醉品單一公約》更新至二零一八年五月十六日的附表,以及聯合國麻醉品委員會於二零一八年三月十四日對上指經修正的公約附表一和附表四新增麻醉品的第61/1號、第61/2號、第61/3號、第61/4號、第61/5號和第61/6號決定。
  • 第28/2020號行政長官公告 - 命令公佈聯合國麻醉藥品委員會於二零二零年三月四日對《經1972年議定書修正的1961年麻醉品單一公約》附表一新增藥物的第63/2號和第63/3號決定,以及上指公約更新至二零二零年五月七日的附表。
  • 第35/2021號行政長官公告 - 命令公佈聯合國麻醉藥品委員會於二零二一年四月十四日對《經1972年議定書修正的1961年麻醉品單一公約》附表一新增一藥物的第64/1號決定,以及上指公約更新至二零二一年六月十一日的附表。
  •  
    相關類別 :
  • 禁毒 - 國際法 - 其他 - 衛生局 - 法務局 -
  •  
    《LegisMac》的法例註釋

    《公報》原始 PDF 版本

    第57/2016號行政長官公告

    行政長官根據第3/1999號法律《法規的公佈與格式》第六條第一款的規定,命令公佈經一九七二年三月二十五日在日內瓦訂定的《1972年議定書》修正的一九六一年三月三十一日訂於紐約的《1961年麻醉品單一公約》關於受國際管制麻醉藥品清單的附表更新至二零一五年五月九日之版本的中文及英文原文,以及聯合國麻醉藥品委員會於二零一六年三月十八日對上指經修正的公約附表一和附表四納入物質的第59/1號和第59/2號決定的英文原文及相應的葡文譯本。

    二零一六年八月二十二日發佈。

    行政長官 崔世安

    ———

    二零一六年八月二十四日於行政長官辦公室

    辦公室代主任 盧麗卿


    《經1972年議定書修正的1961年麻醉品單一公約》附表,截至2015年5月9日


    Schedules of the Single Convention on Narcotic Drugs of 1961 as amended by the 1972 Protocol, as at 9 May 2015


    Decisions 59/1 and 59/2


    Decisões 59/1 e 59/2

        

    請使用Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader