澳 門 特 別 行 政 區

行政長官辦公室

法規:

第37/2016號行政長官公告

公報編號:

21/2016

刊登日期:

2016.5.27

版數:

11624-12048

  • 命令公佈《〈內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排〉服務貿易協議》及其附件的正式中文文本及相關葡文譯本。

葡文版本

相關法規 :
  • 第28/2003號行政長官公告 - 命令公佈《內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排》
  • 第36/2017號行政長官公告 - 命令公佈《〈內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排〉服務貿易協議》附件3的修改內容。
  • 相關類別 :
  • 經濟及財政 - 國際法 - 其他 - 經濟局 - 法務局 -
  • 《LegisMac》的法例註釋

    《公報》原始 PDF 版本

    第37/2016號行政長官公告

    行政長官根據第3/1999號法律《法規的公佈與格式》第六條第一款的規定,命令公佈《〈內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排〉服務貿易協議》及其附件的正式中文文本及相關葡文譯本。

    二零一六年五月十二日發佈。

    行政長官 崔世安

    ———

    二零一六年五月十二日於行政長官辦公室

    辦公室主任 柯嵐


    《〈內地與澳門關於建立更緊密經貿關係的安排〉服務貿易協議》


    Acordo sobre Comércio de Serviços no âmbito do «Acordo de Estreitamento das Relações Económicas e Comerciais entre o Interior da China e Macau»

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader