澳 門 特 別 行 政 區

保安司司長辦公室

法規:

第122/2014號保安司司長批示

公報編號:

27/2014

刊登日期:

2014.7.2

版數:

10433

  • 更正第99/2014號保安司司長批示葡文文本。

葡文版本

相關法規 :
  • 第99/2014號保安司司長批示 - 批准在外港邊境站警司處錄像監視系統內增設及使用十三台錄像監視攝影機。
  • 相關類別 :
  • 治安 - 治安警察局 -

  • 《公報》原始 PDF 版本

    第122/2014號保安司司長批示

    鑑於刊登於二零一四年六月十一日第二十四期《澳門特別行政區公報》第二組第99/2014號保安司司長批示葡文文本有不正確之處,現根據第3/1999號法律《法規的公佈與格式》第九條的規定,更正如下:

    原文為:“8. O presente despacho entra em vigor no dia da assinatura.”

    應改為:“8. O presente despacho entra em vigor no dia seguinte ao da sua publicação.”。

    二零一四年六月十八日

    保安司司長 張國華

    法規:

    第123/2014號保安司司長批示

    公報編號:

    27/2014

    刊登日期:

    2014.7.2

    版數:

    10434

    • 將若干權力轉授予澳門監獄獄長,作為簽訂“購買2015年夏季獄警人員制服存貨(工作/訓練服類)”合同的簽署人。

    葡文版本

    相關類別 :
  • 懲教管理局 -

  • 《公報》原始 PDF 版本

    第123/2014號保安司司長批示

    保安司司長行使《澳門特別行政區基本法》第六十四條賦予的職權,並根據第6/1999號行政法規第四條第二款及第七條,及經第28/2011號行政命令修改的第122/2009號行政命令第一款、第二款及第五款的規定,作出本批示。

    轉授一切所需權力予澳門監獄獄長李錦昌學士或其法定代任人,以便代表澳門特別行政區作為簽署人,與“振華製衣廠有限公司”簽訂“購買2015年夏季獄警人員制服存貨(工作/訓練服類)(直接磋商編號:00001-AQ/GA/2014)”之合同。

    二零一四年六月二十日

    保安司司長 張國華

    ———

    二零一四年六月二十三日於保安司司長辦公室

    辦公室主任 黃傳發

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader