澳 門 特 別 行 政 區

運輸工務司司長辦公室

法規:

更正

公報編號:

42/2011

刊登日期:

2011.10.19

版數:

11139

  • 第44/2011號運輸工務司司長批示的葡文文本。

葡文版本

相關法規 :
  • 第44/2011號運輸工務司司長批示 - 以租賃制度及免除公開競投方式,將一幅位於氹仔島,鄰近美副將馬路,名為“TN27”地段的土地,連同其上所建的經濟房屋綜合體的住宅獨立單位的所有權批給房屋局。
  • 相關類別 :
  • 土地工務運輸局 - 土地委員會 -

  • 《公報》原始 PDF 版本

    更正

    鑒於公佈於二零一一年九月二十八日《澳門特別行政區公報》第三十九期第二組第44/2011號運輸工務司司長批示的葡文文本存在不準確之處,現根據第3/1999號法律《法規的公佈與格式》第九條的規定,更正如下:

    原文為:“2. É integrado no património da Região Administrativa Especial de Macau as fracções autónomas…”

    應改為:“2. São integradas no património da Região Administrativa Especial de Macau as fracções autónomas…”。

    二零一一年十月十二日

    運輸工務司司長 劉仕堯

    ———

    二零一一年十月十三日於運輸工務司司長辦公室

    辦公室主任 黃振東

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader