第 15 期

政府機關通告及公告

二零一一年四月十三日,星期三

澳門特別行政區

      政府機關通告及公告

政 府 總 部 輔 助 部 門

名 單

政府總部輔助部門為填補人員編制技術輔助人員組別第一職階首席特級技術輔導員壹缺,經於二零一一年二月二十三日第八期《澳門特別行政區公報》第二組刊登以文件審閱、有限制的方式舉行普通晉級開考的招考公告,現公佈應考人的評核成績如下:

合格應考人:
侯勇明 9.09

按照現行《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公佈之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經行政長官二零一一年四月七日的批示確認)

二零一一年四月六日於政府總部輔助部門

典試委員會:

主席:行政技術輔助廳廳長 陳偉翔

委員:人力資源暨檔案處處長 劉軍勵

顧問高級技術員 周慧卿


初 級 法 院

公 告

破產案第CV3-10-0001-CFI號 第三民事法庭

申請人:中國銀行股份有限公司,總行設於北京及分行設於澳門蘇亞利斯博士大馬路323號。

被申請人:黃惠英,居住於澳門高園街10-14號粵華花園3樓L座。

現根據二零一一年三月二十九日在本卷宗所立之判決書已宣告被申請人黃惠英,居住於澳門高園街10-14號粵華花園3樓L座,現正處於破產狀態,根據《民事訴訟法典》第1089條第一款之規定,已訂定期限60天予債權人提出其清償債權。

已委任莊慶嘉律師,職業住所設於澳門宋玉生廣場180號東南亞商業中心16樓R至T座,為司法管理人。

二零一一年四月一日於初級法院

法官:葉少芬

首席書記員:黃百佳


行 政 暨 公 職 局

公 告

為填補行政暨公職局人員編制翻譯員職程第一職階一等翻譯員六缺,根據現行《澳門公共行政工作人員通則》的規定,以考試、有限制的方式,為本局的公務員進行一般晉升開考,並將開考通告張貼在水坑尾街一百六十二號公共行政大樓二十六樓行政暨公職局之行政暨財政處以供查閱。報考申請表應自本公告在《澳門特別行政區公報》公布之日緊接第一個辦公日起計十天內遞交。

二零一一年四月一日於行政暨公職局

局長 朱偉幹

第1/2011號公開招標

為行政暨公職局

提供“流動選民登記服務車”

按照七月六日第63/85/M號法令第十三條的規定,並根據行政法務司司長於二零一一年三月十日作出的批示,行政暨公職局現為“流動選民登記服務車”之購置進行公開招標程序。

有意之投標人可於本招標公告刊登日起,於辦公日上午九時至下午一時、下午二時三十分至五時三十分,前往澳門水坑尾街162號公共行政大樓地下大堂之行政暨公職局接待處,繳付澳門幣壹佰圓正($100.00)影印費以取得有關《招標計劃》及《承投規則》的副本或於本局網頁(www.safp.gov.mo)內免費下載。

是次招標的解釋會安排於二零一一年四月二十日下午三時,在水坑尾街162號公共行政大樓十一樓多功廳舉行,有意投標人如對是次招標的《招標計劃》及《承投規則》有任何疑問,可按照《招標計劃》所訂定之方式提出,以便安排於解釋會或網上作答。

遞交標書的截止日期為二零一一年五月三日下午五時三十分,逾時不被接納。投標人須在該截止時間前將標書交往位於水坑尾街162號公共行政大樓地下大堂之本局接待處,還需同時提供澳門幣貳萬伍仟圓正($25,000.00)的臨時保證金,提交方式應以銀行存款或銀行擔保方式遞交。

開標將訂於二零一一年五月四日上午十一時在水坑尾街162號公共行政大樓十一樓多功廳進行。

二零一一年四月八日於行政暨公職局

局長 朱偉幹

通 告

第 013/DIR/DES/2011號批示

根據第15/2009號法律第十條及第26/2009號行政法規第二十二及二十三條,五月九日第23/94/M號法令第五條第一款b)項,以及公佈於二零零九年十二月二十三日第五十一期《澳門特別行政區公報》第二組之二零零九年十二月二十日第53/2009號行政法務司司長批示第二款之規定,本人決定:

一、將本人專屬以及獲授予的下列職權授予及轉授予行政暨公職局副局長高炳坤:

(一)領導及協調行政現代化廳、資訊廳及其轄下的附屬單位;

(二)核准每年的人員年假表;

(三)批准享受年假;

(四)就因個人理由或工作需要而累積年假作出決定;

(五)批准年假享受之中斷;

(六)決定合理缺勤或不合理缺勤;

(七)簽署及發出無需作出決定的、按其性質非專屬局長負責的書信及文件;

(八)批准特別假期及短期無薪假;

(九)批准編制內人員在各職程的職階變更;

(十)批准超時工作或輪值工作;

(十一)決定公務員及服務人員出外公幹,但以該等人員有權收取一天日津貼的公幹情況為限;

(十二)批准公務員及服務人員參加在澳門特別行政區舉行的會議、研討會、座談會、講座及其他同類活動,以及批准有關人員在上項所指條件下參加在澳門特別行政區以外地方舉行的該等活動;

(十三)批准處於長期無薪假狀況的公務員及處於在行政暨公職局人員編制以外工作的其他狀況的公務員請求回任的申請;

(十四)批准為人員、物料及設備、不動產及車輛投保;

(十五)批准作出由載於澳門特別行政區預算內關於行政暨公職局的開支表章節中的撥款承擔的、用於進行工程及取得財貨和勞務的開支,但以$150,000.00(澳門幣十五萬元)為限;如屬獲批准免除進行競投或訂立書面合同者,有關金額上限減半;

(十六)批准將屬於行政暨公職局的、被視為對部門運作已無用處的財產報廢。

二、獲轉授權人認為有利於部門的良好運作時,可將有關職權轉授予其轄下的附屬單位的主管人員。

三、對於現授予及轉授予的職權,本人保留收回權及監察權。

四、對行使現授予及轉授予的職權而作出的行為,得提起必要訴願。

五、本批示自認可日起生效。

六、追認副局長高炳坤按本授權及轉授權,於有關簽署日起至本批示生效日期間所作出的一切行為。

(經二零一一年四月一日行政法務司司長批示認可)

二零一一年三月三十日於行政暨公職局

局長 朱偉幹

———

行政法務司司長著令,所有法定穿著制服人員由二零一一年四月二十五日起改穿夏季制服。

二零一一年四月四日於行政暨公職局

局長 朱偉幹


民 政 總 署

名 單

本署透過二零一一年三月十六日第十一期第二組《澳門特別行政區公報》刊登招考公告,以審閱文件方式進行限制性普通晉升考試,以填補民政總署人員編制內高級技術員職程第一職階顧問高級技術員(資訊範疇)壹缺,現公佈應考人評核成績如下:

合格應考人:
韋,浩風 8.26

根據第14/2009號法律第七十九條仍繼續生效之《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,上述應考人可於本名單公佈日起計十個工作天內提出上訴。

(經二零一一年四月八日管理委員會會議確認)

二零一一年四月六日於民政總署

典試委員會:

主席:資訊處處長 劉,俊標

正選委員:行政輔助部部長 黃玉珠

人力資源處代處長 岑,寶芬

———

本署透過二零一一年三月十六日第十一期第二組《澳門特別行政區公報》刊登招考公告,以審閱文件方式進行限制性普通晉升考試,以填補民政總署人員編制內技術員職程第一職階特級技術員(資訊範疇)兩缺,現公佈應考人評核成績如下:

合格應考人:
1.º 容,錦龍 8.20
2.º 陳,素盈 7.64

根據第14/2009號法律第七十九條仍繼續生效之《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,上述應考人可於本名單公佈日起計十個工作天內提出上訴。

(經二零一一年四月八日管理委員會會議確認)

二零一一年四月六日於民政總署

典試委員會:

主席:資訊處處長 劉,俊標

正選委員:行政輔助部部長 黃玉珠

人力資源處代處長 岑,寶芬


法 律 及 司 法 培 訓 中 心

公 告

按二零一一年二月九日第六期第二組《澳門特別行政區公報》刊登之為法院及檢察院司法文員職程的入職而設的任職資格課程特別考試之通告,現公佈應考人確定名單,名單將張貼於南灣羅保博士街1-3號國際銀行大廈18樓法律及司法培訓中心,以供查閱,為期十日,自本公告公佈翌日起計。

上述名單還可於網上查閱,網址為www.cfjj.gov.mo

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第五十九條第一款之規定,被淘汰之投考人得在本公告於《澳門特別行政區公報》刊登之翌日起計十日期內向許可開考之實體提起上訴。

二零一一年四月六日於法律及司法培訓中心

典試委員會主席 Manuel Marcelino Escovar Trigo


經 濟 局

公 告

茲通知,根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》的規定,現以文件審閱、有限制的方式進行普通晉升開考,以填補經濟局人員編制高級技術員職程第一職階首席顧問高級技術員一缺。

凡符合第14/2009號法律第十四條第一款(一)項所規定的條件的經濟局人員編制之公務員,自本公告刊登在《澳門特別行政區公報》之緊接第一個辦公日起計十天內均可報考。

上述之開考通告可供查閱及張貼在南灣羅保博士街一至三號(國際銀行大廈)六樓經濟局行政暨財政處大堂。

二零一一年四月四日於經濟局

局長 蘇添平

———

茲通知,根據第14/2009號法律及十二月二十一日第87/89/M號法令核准並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》的規定,現以文件審閱、有限制的方式進行普通晉升開考,以填補經濟局人員編制技術輔導員職程第一職階首席特級技術輔導員一缺。

凡符合第14/2009號法律第十四條第一款(一)項所規定的條件的經濟局人員編制之公務員,自本公告刊登在《澳門特別行政區公報》之緊接第一個辦公日起計十天內均可報考。

上述之開考通告可供查閱及張貼在南灣羅保博士街一至三號(國際銀行大廈)六樓經濟局行政暨財政處大堂。

二零一一年四月四日於經濟局

局長 蘇添平


工 商 業 發 展 基 金

名 單

為履行八月二十六日第54/GM/97號批示,有關對私人和私人機構給予財政資助,工商業發展基金現公佈二零一一年第一季度獲津貼的名單:

受資助實體 批准日期

撥給之金額

目的
澳門金業同業公會 04/01/2011 $ 50,000.00 資助參觀《第22屆東京國際珠寶展》部份活動費用。
澳門參展商會 13/01/2011 $ 40,000.00 資助考察團到杭州進行商務考察活動之部份費用。
澳門中華總商會 27/01/2011 $ 204,638.00 資助參加《國際商會2011年度會議》之費用。
澳門展貿協會
澳門廣告商會
澳門會議展覽業協會
28/02/2011 $ 839,364.00 資助澳門會議展覽業界代表到德國參觀《EuroShop——零售業展覽會》之部份費用。
澳門女企業家商會 04/03/2011 $ 210,000.00 資助制作《創業訊息》部份經費。
04/03/2011 $ 310,000.00 資助制作《澳門特色店舖——指南》部份經費。
澳門花卉業商會 04/03/2011 $ 60,000.00 資助業界代表參與《台北國際花卉博覽會》交流活動之部份費用。
澳門環境保護產業協會 11/03/2011 $ 450,000.00 資助參展《2011年澳門國際環保合作發展論壇及展覽》部份活動經費。
澳門節能協會 11/03/2011 $ 450,000.00 資助參展《2011年澳門國際環保合作發展論壇及展覽》部份活動經費。
澳門美國商會 11/03/2011 $ 120,000.00 資助參展《2011年澳門國際環保合作發展論壇及展覽》部份活動經費。
澳門國際綠色環保產業聯盟 11/03/2011 $ 280,000.00 資助參展《2011年澳門國際環保合作發展論壇及展覽》部份活動經費。
澳門經濟建設協進會 09/03/2011 $ 3,000,000.00 資助籌辦首屆《新財富(澳門)論壇》部份活動經費。
澳門生態學會 11/03/2011 $ 420,000.00 資助參展《2011年澳門國際環保合作發展論壇及展覽》部份活動經費。
澳門供應商聯合會 23/03/2011 $ 142,610.00 資助組織業界代表到安徽合肥進行商貿考察活動之費用。
澳門會議展覽業協會 25/03/2011 $ 7,800,000.00 資助舉辦《活力澳門推廣週.江蘇南京》部份活動經費。
澳門生產力暨科技轉移中心 11/01/2011 $ 311,913.83 發放財政資助。

二零一一年四月一日於工商業發展基金

管理委員會主席 蘇添平


司 法 警 察 局

公 告

按照刊登於二零一零年十一月三日第四十四期第二組《澳門特別行政區公報》之通告,本局以考核方式進行普通入職開考,以填補司法警察局編制內高級技術員人員組別之第一職階二等高級技術員(電子範疇)兩缺,茲通知以下事宜:

一、確定名單已張貼於龍嵩街司法警察局B座大樓四樓,並可透過設置於龍嵩街本局A、C兩座地下以及路恕嬪膠a下的“資訊亭”查閱及可瀏覽本局網頁:www.pj.gov.mo

二、知識筆試將於二零一一年五月七日(星期六)下午二時三十分,在澳門高樓街三十六號澳門天主教海星中學(近阿婆井前地)內進行,為時三小時;准考人須於考試舉行前二十分鐘到達該地點。

二零一一年四月一日於司法警察局

局長 黃少澤

———

茲通知刊登於二零一一年三月十六日第十一期第二組《澳門特別行政區公報》之公告,以有條件限制及審查文件方式進行普通的晉升開考,其確定名單已張貼於本局B座大樓四樓,以供查閱。上述開考為填補本局編制內以下空缺:

高級技術員人員組別中的第一職階一等高級技術員(文檢、生化、理化、毒品及毒物範疇)五缺;及
技術輔助人員組別中的第一職階一等技術輔導員六缺。

二零一一年四月七日於司法警察局

局長 黃少澤

———

按照刊登於二零一零年九月八日第三十六期第二組《澳門特別行政區公報》之通告,本局以考核方式進行普通入職開考,以填補司法警察局編制內以下空缺:

技術員人員組別之第一職階二等技術員(人力資源範疇)五缺;
技術員人員組別之第一職階二等技術員(採購範疇)四缺;
技術輔助人員組別之第一職階二等技術輔導員(行政範疇)九缺。

茲根據第87/89/M號法令核准的並經第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第五十七條第三款之規定,臨時名單已張貼於龍嵩街司法警察局B座大樓四樓,並可透過設置於龍嵩街本局A、C兩座地下以及路氹分局地下的“資訊亭”查閱(及可瀏覽本局網頁:www.pj.gov.mo)。同時根據上述法令同一條第四款之規定,請欠缺文件之應考人在本公告公佈之日起計十日內,將有關文件補齊。

二零一一年四月八日於司法警察局

局長 黃少澤


衛 生 局

通 告

按照本人於二零一一年四月七日之批示,下列人士被委任為李彩珠醫生及曾潭飛醫生投考急症醫學專科最後評核考試(根據三月十五日第8/99/M號法令)之典試委員會成員:

典試委員會之組成:

主席:急診部負責人 李偉成

正選委員:香港醫學專科學院代表 何曉輝

急診部主治醫生 陳麗陽

候補委員:急診部主治醫生 朱江

急診部主治醫生 劉咏儀

考試日期:二零一一年四月二十日至二十一日

考試地點:衛生局行政大樓四樓會議室

二零一一年四月八日於衛生局

局長 李展潤


教 育 暨 青 年 局

通 告

就刊登於二零一一年二月二十三日第八期第二組《澳門特別行政區公報》內,有關本局以考核方式進行普通入職開考,以填補教育暨青年局人員編制內翻譯員職程第一職階二等翻譯員兩缺,現按照社會文化司司長於二零一一年三月二十二日的批示,許可更改典試委員會成員如下:

主席:中心主任 林茵茵

正選委員:主任翻譯員 劉鳳蓮

顧問高級技術員 鄧楚君

候補委員:主任翻譯員 梁麗斯

首席顧問高級技術員 Emília Maria dos Remédios Yeong

二零一一年四月四日於教育暨青年局

局長 梁勵


旅 遊 局

公 告

澳門特別行政區政府旅遊局公佈,根據社會文化司司長於二零一一年三月二十三日作出的批示,就“為第二十三屆澳門國際煙花比賽匯演租用躉船及輔助船隻服務”之判給作公開招標。

有關招標卷宗,包括招標方案、承投規則及特定要求表,存放於澳門宋玉生廣場335-341號“獲多利大廈”12樓澳門旅遊局。有意者可於辦公時間內及開標日期前到上址查閱及可於截止交投標書日期前索取有關招標卷宗副本。

底價:沒有。

審議投標書準則:

價錢——30%;
建議書的質量及技術水平——20%;
投標人的經驗及完成能力——20%;
提供既安全又具效率的能力——20%;
提供服務的期限的彈性——10%。

臨時保證金金額為澳門幣20,000.00(貳萬圓正),以銀行擔保之方式提交或以現金,直接交到旅遊局或透過澳門大西洋銀行存款至旅遊基金之帳戶編號「8003911119」。

確定保證金金額相當於判給總價百分之四。

提交投標書之地點、日期及時限:於二零一一年五月五日下午五時前,遞交至澳門宋玉生廣場335-341號“獲多利大廈”12樓旅遊局,必須使用澳門特別行政區其中一種官方語言或英語寫成。

開標地點、日期及時間:於二零一一年五月六日上午十時,在澳門宋玉生廣場335-341號“獲多利大廈”14樓旅遊局演講廳。

根據七月六日第63/85/M號法令第二十七條規定,有權力代表投標人的代表應出席公開開標的儀式,為提交的投標文件提出疑問及/或異議。

二零一一年四月四日於旅遊局

局長 安棟樑


體 育 發 展 局

公 告

茲特公告,有關公佈於二零一一年三月二十三日第十二期《澳門特別行政區公報》第二組的「為體育發展局轄下氹仔區場館供電系統進行保養維護服務」公開招標,招標實體已按照招標方案第二條的規定作出解答,及因應需要,作出補充說明,並將其等附於招標案卷內。

上述的解答及補充說明得透過於辦公時間內前往位於羅理基博士大馬路澳門綜藝館第一座四樓體育發展局查閱。

二零一一年四月八日於體育發展局

代局長 戴祖義

———

茲特公告,有關公佈於二零一一年三月二十三日第十二期《澳門特別行政區公報》第二組的「為體育發展局轄下路氹區場館供電系統進行保養維護服務」公開招標,招標實體已按照招標方案第二條的規定作出解答,及因應需要,作出補充說明,並將其等附於招標案卷內。

上述的解答及補充說明得透過於辦公時間內前往位於羅理基博士大馬路澳門綜藝館第一座四樓體育發展局查閱。

二零一一年四月八日於體育發展局

代局長 戴祖義

———

茲特公告,有關公佈於二零一一年三月二十三日第十二期《澳門特別行政區公報》第二組的「為體育發展局轄下澳門區場館供電系統進行保養維護服務」公開招標,招標實體已按照招標方案第二條的規定作出解答,及因應需要,作出補充說明,並將其等附於招標案卷內。

上述的解答及補充說明得透過於辦公時間內前往位於羅理基博士大馬路澳門綜藝館第一座四樓體育發展局查閱。

二零一一年四月八日於體育發展局

代局長 戴祖義

———

茲特公告,有關公佈於二零一一年三月二十三日第十二期《澳門特別行政區公報》第二組的「為體育發展局轄下澳門區場館空調系統進行保養維護服務」公開招標,招標實體已按照招標方案第二條的規定作出解答,及因應需要,作出補充說明,並將其等附於招標案卷內。

上述的解答及補充說明得透過於辦公時間內前往位於羅理基博士大馬路澳門綜藝館第一座四樓體育發展局查閱。

二零一一年四月八日於體育發展局

代局長 戴祖義

———

茲特公告,有關公佈於二零一一年三月二十三日第十二期《澳門特別行政區公報》第二組的「為體育發展局轄下氹仔區場館空調系統進行保養維護服務」公開招標,招標實體已按照招標方案第二條的規定作出解答,及因應需要,作出補充說明,並將其等附於招標案卷內。

上述的解答及補充說明得透過於辦公時間內前往位於羅理基博士大馬路澳門綜藝館第一座四樓體育發展局查閱。

二零一一年四月八日於體育發展局

代局長 戴祖義

———

茲特公告,有關公佈於二零一一年三月二十三日第十二期《澳門特別行政區公報》第二組的「為體育發展局轄下路氹區場館空調系統進行保養維護服務」公開招標,招標實體已按照招標方案第二條的規定作出解答,及因應需要,作出補充說明,並將其等附於招標案卷內。

上述的解答及補充說明得透過於辦公時間內前往位於羅理基博士大馬路澳門綜藝館第一座四樓體育發展局查閱。

二零一一年四月八日於體育發展局

代局長 戴祖義


社 會 保 障 基 金

公 告

茲通知,根據八月三日第14/2009號法律《公務人員職程制度》及十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》的規定,以文件審閱及有限制的方式,為本基金的公務員進行一般晉升開考,以填補下列社會保障基金編制內人員空缺︰

高級技術員人員組別之第一職階首席顧問高級技術員壹缺

上述開考之通告已張貼在馬忌士街二至六號社會保障基金一樓行政暨財政處。報考申請應自本公告於《澳門特別行政區公報》刊登之日緊接第一個辦公日起計十天內遞交。

二零一一年四月一日於社會保障基金

行政管理委員會主席 葉炳權


地 圖 繪 製 暨 地 籍 局

公 告

根據第14/2009號法律及十二月二十八日第62/98/M號法令所修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》的規定,現通過審查文件方式進行限制性普通晉升開考,有關開考只為地圖繪製暨地籍局工作人員而設,以填補地圖繪製暨地籍局人員編制的以下空缺:

第一職階首席特級地形測量員一缺

此外,上述開考的通告已張貼於馬交石炮台馬路三十二至三十六號澳門電力公司大樓六字樓行政暨財政處,而報考申請表應自本公告於《澳門特別行政區公報》公佈之日緊接的第一個辦公日起計十天內遞交。

二零一一年三月三十日於地圖繪製暨地籍局

局長 陳漢平


港 務 局

公 告

現根據第14/2009號法律《公務人員職程制度》,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》規定,以審查文件、有限制的方式,為本局公務員進行普通晉級開考,以填補港務局人員編制內海上交通控制員職程第一職階首席特級海上交通控制員一缺。

有關上述開考之通告已張貼於媽閣斜坡港務局(水師廠)行政及財政廳/行政處/人事科,報考申請應自本公告刊登於《澳門特別行政區公報》之日緊接第一個辦公日起計十天內遞交。

二零一一年三月三十日於港務局

局長 黃穗文


建 設 發 展 辦 公 室

公 告

茲特公告,有關公佈於二零一一年三月十六日第十一期《澳門特別行政區公報》第二組的“石排灣公共房屋CN3地段第二區建造工程”公開招標,招標實體已按照招標方案第2.2條的規定作出解答,及因應需要,作出補充說明,並將其等附於招標案卷內。

上述的解答及補充說明得透過於辦公時間內前往位於澳門羅理基博士大馬路南光大廈十樓,建設發展辦公室查閱。

二零一一年四月六日於建設發展辦公室

主任 陳漢傑

———

茲特公告,有關公佈於二零一一年三月十六日第十一期《澳門特別行政區公報》第二組的“石排灣公共房屋CN3地段第三區建造工程”公開招標,招標實體已按照招標方案第2.2條的規定作出解答,及因應需要,作出補充說明,並將其等附於招標案卷內。

上述的解答及補充說明得透過於辦公時間內前往位於澳門羅理基博士大馬路南光大廈十樓,建設發展辦公室查閱。

二零一一年四月六日於建設發展辦公室

主任 陳漢傑

“青洲社會房屋A大樓社會設施裝修工程”公開招標競投

1. 招標實體:建設發展辦公室。

2. 招標方式:公開招標。

3. 施工地點:青洲社會房屋A大樓一樓。

4. 承攬工程目的:社會設施裝修工程。

5. 最長施工期:120(一百二十)天。

6. 標書的有效期:標書的有效期為九十日,由公開開標日起計,可按招標方案規定延期。

7. 承攬類型:以系列價金承攬。

8. 臨時擔保:$150,000.00(澳門幣壹拾伍萬元整),以現金存款、法定銀行擔保或保險擔保之方式提供。

9. 確定擔保:判予工程總金額的5%(為擔保合同之履行,須從承攬人收到之每次部分支付中扣除5%,作為已提供之確定擔保之追加)。

10. 底價:不設底價。

11. 參加條件:在土地工務運輸局有施工註冊的實體,以及在開標日期前已遞交註冊申請的實體,而後者的接納將視乎其註冊申請的批准。

12. 交標地點、日期及時間:

地點:羅理基博士大馬路南光大廈十樓,建設發展辦公室。

截止日期及時間:二零一一年五月九日(星期一)下午五時正。

13. 公開開標地點、日期及時間:

地點:羅理基博士大馬路南光大廈十樓,建設發展辦公室會議室。

日期及時間:二零一一年五月十一日(星期三)上午九時三十分。

根據第74/99/M號法令第八十條所預見的效力,及對所提交之標書文件可能出現的疑問作出澄清,競投者或其代表應出席開標。

14. 查閱案卷及取得案卷副本之地點、時間及價格:

地點:羅理基博士大馬路南光大廈十樓,建設發展辦公室。

時間:辦公時間內。

價格:$1,500.00(澳門幣壹仟伍佰元整)。

15. 評標標準及其所佔之比重:

——合理造價60%
——工作計劃10%
——施工經驗及質量18%
——廉潔誠信12%

16. 附加的說明文件:

由二零一一年四月二十九日至截標日止,競投者可前往羅理基博士大馬路南光大廈十樓,建設發展辦公室,以了解有否附加之說明文件。

二零一一年四月七日於建設發展辦公室

主任 陳漢傑

———

茲特公告,有關公佈於二零一一年三月十六日第十一期《澳門特別行政區公報》第二組的「新城填海區A區填土及堤堰建造工程」公開招標,招標實體已按照招標方案第2.2條的規定作出解答,及因應需要,作出補充說明,並將其等附於招標案卷內。

上述的解答及補充說明得透過於辦公時間內前往位於澳門羅理基博士大馬路南光大廈十樓,建設發展辦公室查閱。

二零一一年四月八日於建設發展辦公室

主任 陳漢傑

    

請使用Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
Get Adobe Reader