第 29 期

批示摘錄數份

二零零八年七月十六日,星期三

澳門特別行政區

      批示摘錄數份

行 政 長 官 辦 公 室

批 示 摘 錄

透過簽署人於二零零八年六月三十日批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條第三款、第二十六條第一及第三款規定,齊少霞在政府總部輔助部門擔任職務的編制外合同續期一年,並以附註形式修改該合同第三條款,轉為收取相等於第一職階二等文員的薪俸點230點,自二零零八年七月三日起生效。

———

二零零八年七月八日於行政長官辦公室

辦公室主任 何永安


審 計 署

批 示 摘 錄

摘錄自審計長於二零零八年六月三十日的批示:

趙正香、盧啓賢及余慧怡,第一職階二等高級技術員,屬編制外合同——根據第11/1999號法律第二十五條及第12/2007號行政法規第二十九條,以及現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,配合十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條第一款及第二款的規定,有關合同獲續期一年,並以附註方式修改合同第三條款,轉為第二職階二等高級技術員,薪俸點為455,由二零零八年八月二十日起生效。

侯祥翔,第一職階二等技術員,屬編制外合同——根據第11/1999號法律第二十五條及第12/2007號行政法規第二十九條,以及現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,配合十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條第一款及第二款的規定,有關合同獲續期一年,並以附註方式修改合同第三條款,轉為第二職階二等技術員,薪俸點為370,由二零零八年八月二十日起生效。

———

二零零八年七月十日於審計署

審計長辦公室主任 趙占全


警 察 總 局

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長二零零八年六月三十日所作批示:

根據十二月二十一日第86/89/M號法令第五條及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十條第一款b)項、第二十二條第八款b)項及第二十三條第十二款的規定,在二零零八年六月十一日第二十四期《澳門特別行政區公報》第二組公布的評核成績中排名第一的合格應考人謝銳珊,獲定期委任為本局人員編制內專業技術人員組別之第一職階二等技術輔導員,以填補經第17/2003號行政法規修改的第2/2001號行政法規而設立之空缺。

———

二零零八年七月八日於警察總局

局長 白英偉


海 關

批 示 摘 錄

摘錄自副關長於二零零八年七月一日所作的批示:

批准海關關員鄭敏琪,編號13980,於二零零八年七月十八日開始職位之免除並與本部門解除聯繫。

———

二零零八年七月七日於海關

副關長 賴敏華


檢 察 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

根據第6/2006號行政法規第三十九第三款及第四十一條之規定,茲公佈檢察長於二零零八年六月三十日批准之檢察長辦公室二零零八年財政年度本身預算第一次修改:

檢察長辦公室二零零八年財政年度本身預算第一次修改

單位: 澳門幣

經濟分類 追加/登錄 註銷
編號 開支名稱
         

經常開支

   
01 00 00 00 00 人員    
01 01 00 00 00 固定及長期報酬    
01 01 01 00 00 法律通過之編制人員    
01 01 01 01 00 薪俸或服務費 2,100,000.00  
01 01 01 02 00 年資獎金 10,000.00  
01 01 08 00 00 固定及長期招待費 40,000.00  
01 01 09 00 00 聖誕津貼 200,000.00  
01 02 00 00 00 附帶報酬    
01 02 03 00 00 超時工作    
01 02 03 00 01 額外工作 300,000.00  
02 00 00 00 00 資產及勞務    
02 02 00 00 00 非耐用品    
02 02 02 00 00 燃油及潤滑劑 80,000.00  
02 02 04 00 00 辦事處消耗 370,000.00  
02 03 00 00 00 勞務之取得    
02 03 07 00 00 廣告及宣傳    
02 03 07 00 01 廣告費用 100,000.00  
05 00 00 00 00 其他經常開支    
05 04 00 00 00 雜項    
05 04 00 00 01 退休基金會——退休及撫卹制度(僱主方) 800,000.00  
05 04 00 00 90 備用撥款   4,000,000.00
          總額 4,000,000.00 4,000,000.00

二零零八年七月十一日於檢察長辦公室

辦公室主任 黎建恩

摘錄自檢察長於二零零八年二月十九日的批示:

李凱旋——根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其編制外合同獲續期一年,並轉為第二職階二等高級技術員,由二零零八年三月二十日起生效。

摘錄自檢察長於二零零八年五月二十六日的批示:

顏廷琛——根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其編制外合同獲續期一年,並轉為第一職階一等技術輔導員,由二零零八年六月一日起生效。

劉仲添——根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其在本辦公室擔任第一職階二等技術輔導員之編制外合同,獲准續期一年,由二零零八年六月一日起生效。

摘錄自檢察長於二零零八年六月五日的批示:

陳家儉——根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其在本辦公室擔任第三職階一等技術輔導員之編制外合同,獲准續期一年,由二零零八年六月十二日起生效。

摘錄自檢察長於二零零八年六月十九日的批示:

陳美顏及Rosa Tcheu Beck Han Pon——根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其在本辦公室擔任第二職階首席技術輔導員之編制外合同,均獲准續期一年,分別由二零零八年六月二十八日及七月二日起生效。

摘錄自檢察長於二零零八年六月二十六日的批示:

卓關田——根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條之規定,其散位合同獲續期一年,並轉為第二職階熟練助理員,由二零零八年七月一日起生效。

———

二零零八年七月十一日於檢察長辦公室

辦公室主任 黎建恩


行 政 暨 公 職 局

批 示 摘 錄

摘錄自行政法務司司長於二零零八年四月三十日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用李展欣在本局擔任第一職階二等高級技術員職務,薪俸點為430,為期兩年,自二零零八年六月二十七日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用盧詩奇在本局擔任第一職階二等助理技術員職務,薪俸點為195,為期兩年,自二零零八年六月二十八日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第三十二條的規定,旅遊局助理技術員職程第一職階特級助理技術員Alcinda Cheong Pérola自二零零八年五月二十九日起以同一職級及職階轉入本局人員編制。

根據經六月二十三日第25/97/M號法令修訂的十二月二十一日第85/89/M號法令第三條及第四條的規定,下列本局公務員,按下指職務及期間起獲續定期委任兩年:

鄭渭茵,擔任人力資源廳廳長,自二零零八年六月七日起續期;

Brígida Bento de Oliveira Machado,擔任行政暨財政處處長,自二零零八年六月十八日起續期。

摘錄自行政法務司司長於二零零八年五月二日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用陸蘊家、何健雄、李多寶、黃芷婷、符玉萍及張瑪莉在本局擔任第一職階二等公關督導員職務,薪俸點為260,為期一年,首三位自二零零八年六月三日起生效,第四位自六月四日起生效,最後兩位自六月十日起生效。

摘錄自行政法務司司長於二零零八年五月十四日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用林嘉賢及梁詩敏在本局擔任第一職階二等公關督導員職務,薪俸點為260,為期一年,自二零零八年五月十九日起生效。

摘錄自本人於二零零八年五月十四日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,José Miguel Ferreira Madaleno在本局擔任第一職階首席高級技術員職務的編制外合同,自二零零八年六月一日起續期一年。

摘錄自本人於二零零八年五月十六日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,羅景文與本局簽訂的編制外合同,自二零零八年六月一日起續期一年,並以附註形式修改該合同的第三條款,轉為收取相等於第二職階二等技術員職級的薪俸點370點。

摘錄自行政法務司司長於二零零八年五月二十日作出的批示:

根據經六月二十三日第25/97/M號法令修訂的十二月二十一日第85/89/M號法令第三及第四條的規定,曾慶彬在本局擔任聘任及甄選處處長的定期委任自二零零八年六月十八日起續期兩年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,楊美美與本局簽訂的編制外合同,自二零零八年六月十五日起續期一年,並以附註形式修改該合同的第三條款,轉為收取相等於第一職階特級技術員職級的薪俸點505點。

摘錄自本人於二零零八年五月二十日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,林玉菁在本局擔任第三職階特級技術員職務的編制外合同自二零零八年六月五日起續期一年。

摘錄自行政法務司司長於二零零八年五月二十一日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條的規定,延長徵用教育暨青年局人員編制第三職階顧問高級資訊技術員梁燕萍自二零零八年五月二十一日起在本局擔任同一職級和職階的職務的期限,為期一年。

摘錄自本人於二零零八年五月二十二日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經同月同日第80/92/M號法令及十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定及連同十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條第三款c)項規定,並按照十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項之追溯效力,本局第六職階半熟練工人陳卓添,以附註方式修改其散位合同第三條款,轉為收取相等於第七職階半熟練工人職級的薪俸點210點,自二零零八年一月一日起生效。

摘錄自局長分別於二零零八年五月二十八日及六月五日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經同月同日第80/92/M號法令及十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的散位合同續期一年:

張煥娣,第六職階助理員,自二零零八年六月二十五日起生效;

吳國權,第七職階熟練助理員,自二零零八年七月一日起生效;

黃少玲,第六職階助理員,自二零零八年七月四日起生效;

郭茵,第六職階助理員,自二零零八年七月二十八日起生效;

Filipe Nery Campos,第六職階半熟練工人,自二零零八年八月一日起生效。

———

二零零八年七月三日於行政暨公職局

局長 朱偉幹


法 務 局

批 示 摘 錄

按行政法務司司長於二零零八年五月七日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,第2/2001號行政法務司司長批示第六款及第86/89/M號法令第九條第四款a)項的規定,以散位合同及實習方式聘用戚雪梅在本局擔任第一職階二等技術輔導員職務,薪俸點為240,試用期六個月,自二零零八年七月三日起生效。

———

二零零八年七月七日於法務局

局長 張永春


身 份 證 明 局

批 示 摘 錄

按本局副局長於二零零八年六月二十五日之批示:

根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改之十二月二十一日第87/89/M號法令通過之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條及十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條第三款c)項之規定,趙汝樂在本局擔任第四職階助理員的散位合同,自二零零八年八月十四日起續期一年,並以附註形式修改為相等於第五職階助理員的薪俸140點。

———

二零零八年七月四日於身份證明局

局長 黎英杰


印 務 局

批 示 摘 錄

按照本人於二零零八年六月二十七日的批示:

本局編制外合同第一職階一等技術員朱麗明——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條的規定,其有關合同獲修改,執行同一職務並轉為高一職階,由二零零八年七月二日起生效。

本局編制外合同第一職階一等技術輔導員盧志強——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條的規定,其有關合同獲修改,執行同一職務並轉為高一職階,由二零零八年七月十四日起生效。

———

二零零八年七月九日於印務局

代局長 李偉農


民 政 總 署

決 議 摘 錄

按本署管理委員會於二零零八年四月十八日會議所作之決議:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條、第二十八條及第二百六十八條的規定,澳門藝術博物館第三職階特級管理員Geraldo Gabriel Gomes,獲准續有關散位合同,為期一年,薪俸165點,相當於薪俸330點的百分之五十,自二零零八年七月一日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,建築及設備部第三職階特級技術輔導員Machado de Mendonça, Americo,獲准續有關散位合同,為期一年,薪俸430點,自二零零八年六月十日起生效。

按本署管理委員會於二零零八年五月二日會議所作之決議:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,行政輔助部第三職階三等文員Do Espírito Santo, Adriano,獲准續有關散位合同,為期一年,薪俸220點,自二零零八年六月十五日起生效。

按本署管理委員會於二零零八年五月二十三日會議所作之決議:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,下列員工獲修改其等編制外合同第三條款,皆自二零零八年五月二十三日起生效:

梁淑儀學士——衛生監督部第一職階一等高級技術員,薪俸485點;

彭,羡欣學士——財務資訊部第一職階一等高級技術員,薪俸485點。

按本署管理委員會於二零零八年六月六日會議所作之決議:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,下列員工獲准簽有關編制外合同,全部自二零零八年六月六日起生效:

胡浩強學士——文化康體部第一職階一等高級技術員,薪俸485點,為期一年;

陳國華——衛生監督部第一職階一等技術輔導員,薪俸305點,為期兩年;

吳,家輝——環境衛生及執照部第一職階二等技術員,薪俸350點,為期兩年;

李,少容學士——化驗所第一職階二等高級技術員,薪俸430點,為期兩年;

Jesus, Cristina Fátima De——行政輔助部第一職階二等技術員,薪俸350點,為期兩年;

杜詠雅——財務資訊部第一職階二等技術員,薪俸350點,為期兩年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,下列員工獲修改其等編制外合同第三條款,全部自二零零八年六月六日起生效:

林寶興——環境衛生及執照部第一職階一等助理技術員,薪俸230點;

Lopes, Marisa Aparecida——法律及公證辦公室第一職階一等技術輔導員,薪俸305點:

衛生監督部:

李,海濤學士——第一職階一等高級技術員,薪俸485點;

周素貞——第一職階一等技術輔導員,薪俸305點;

關建豪——第一職階一等助理技術員,薪俸230點。

行政輔助部:

Clemente Pinto Brandão, Helena Margarida學士——第一職階首席高級技術員,薪俸540點;

陳,坤榮——第一職階一等助理資訊技術員,薪俸265點。

批 示 摘 錄

按本署管理委員會主席於二零零八年二月十八日作出之批示,並於同年五月二日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,行政輔助部第六職階助理員陳,添有,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸160點,自二零零八年二月十八日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年三月七日作出之批示,並於同年四月三日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,市民事務辦公室第六職階助理員關,海池,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸160點,自二零零八年三月八日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年三月十三日作出之批示,並於同月十四日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,行政輔助部第三職階一等助理技術員鍾水安,獲准續有關編制外合同,為期一年,薪俸255點,自二零零八年六月九日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年三月十四日作出之批示,並於同日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,下列員工獲續有關編制外合同,為期兩年:

溫汝棋——環境衛生及執照部第二職階二等助理技術員,薪俸205點,自二零零八年六月三十日起生效;

梁,淑敏學士——化驗所第二職階二等高級技術員,薪俸455點,自二零零八年六月十七日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零八年三月十七日作出之批示,並於同月二十日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,園林綠化部第一職階三等文員李文龍,獲准續有關編制外合同,為期兩年,薪俸195點,自二零零八年六月三十日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年三月十八日作出之批示,並於同月二十日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,建築及設備部下列員工獲續有關編制外合同,為期一年:

周,富祥學士——第三職階顧問高級技術員,薪俸650點,自二零零八年六月十四日起生效;

梁,志強——第三職階特級技術輔導員,薪俸430點,自二零零八年六月十八日起生效;

梁,國強——第二職階首席助理技術員,薪俸275點,自二零零八年六月十三日起生效;

陸耀華——第三職階一等助理技術員,薪俸255點,自二零零八年六月七日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年三月二十四日作出之批示,並於同月二十八日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,文化康體部第一職階特級助理技術員鄧,文,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第二職階,薪俸315點,自二零零八年五月四日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零八年三月二十四日作出之批示,並於同月二十八日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,園林綠化部第四職階助理員朱,炳光,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第五職階,薪俸140點,自二零零八年四月二十四日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年三月二十五日作出之批示,並於同月二十八日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,道路渠務部第六職階半熟練工人蔡,強,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸210點,自二零零八年三月二十六日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年三月二十七日作出之批示,並於同年四月三日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,文化康體部第六職階助理員黃,少美,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸160點,自二零零八年四月八日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零八年三月二十七日作出之批示,並於同月二十八日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,衛生監督部下列員工獲續有關編制外合同:

胡,文輝——第三職階一等助理技術員,薪俸255點,為期一年,自二零零八年六月七日起生效;

張,艷蘭——第二職階一等助理技術員,薪俸240點,為期兩年,自二零零八年六月四日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零八年四月一日作出之批示,並於同月三日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,化驗所第六職階助理員簡,燕歡,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸160點,自二零零八年五月七日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年四月二日作出之批示,並於同月三日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,市民事務辦公室第六職階助理員鄧,惠敏,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸160點,自二零零八年五月七日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年四月二日作出之批示,並於同年五月二日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,行政輔助部第六職階助理員李,秀嫦,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸160點,自二零零八年四月二日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零八年四月二日作出之批示,並於同月三日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,園林綠化部下列員工獲修改其等散位合同第三條款,並自下列日期起生效:

任,志誠及何,社發——第七職階助理員,薪俸160點,分別自二零零八年五月三日及五月十三日起生效;

吳,亞帶——第五職階助理員,薪俸140點,自二零零八年四月二十四日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年四月七日作出之批示,並於同月十一日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,文化康體部第五職階助理員潘,瓊英,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第六職階,薪俸150點,自二零零八年四月二十日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年四月八日作出之批示,並於同月十一日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,衛生監督部第二職階二等技術員梁,焯文,獲修改其編制外合同第三條款,調整為同一職級第三職階,薪俸390點,並獲准續其編制外合同,為期兩年,自二零零八年六月十一日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,財務資訊部第二職階特級助理技術員Cardoso, Maria Florinda,獲准續有關編制外合同,為期一年,薪俸315點,自二零零八年六月十二日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年四月九日作出之批示,並於同月十一日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,澳門藝術博物館第一職階首席助理技術員余,家穎,獲修改其編制外合同第三條款,調整為同一職級第二職階,薪俸275點,自二零零八年六月二日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年四月十一日作出之批示,並於同日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,建築及設備部第二職階助理管理員許,育民,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第三職階,薪俸300點,自二零零八年四月十一日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年四月十一日作出之批示,並於同年五月二日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,文化康體部第六職階助理員陳,潤逢,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸160點,自二零零八年五月十六日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年四月十四日作出之批示,並於同年五月二日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,建築及設備部第六職階熟練工人唐,星國,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸240點,自二零零八年五月一日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零八年四月十四日作出之批示,並於同月十八日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列員工獲修改其等散位合同第三條款,並自下列日期起生效:

蔡,金超——衛生監督部第七職階熟練助理員,薪俸210點,自二零零八年五月二日起生效;

陳,楚滿——財務資訊部第七職階熟練助理員,薪俸210點,自二零零八年五月二十二日起生效。

環境衛生及執照部:

謝,炳洲及陳,貳發——第七職階熟練助理員,薪俸210點,皆自二零零八年五月二日起生效;

屈,女蘭——第七職階助理員,薪俸160點,自二零零八年五月十六日起生效。

園林綠化部:

李,靈基——第七職階工人,薪俸180點,自二零零八年五月二日起生效;

黎,東、林,錫輝、雷,榮遠及黃,順源——第七職階熟練助理員,薪俸210點,皆自二零零八年五月二日起生效;

李,瑞勝——第七職階助理員,薪俸160點,自二零零八年五月三十日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零八年四月十六日作出之批示,並於同月十八日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,資訊處第一職階一等資訊督導員梁,銳民,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第二職階,薪俸320點,自二零零八年五月四日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年四月十七日作出之批示,並於同月十八日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,建築及設備部第一職階特級技術稽查譚,貴林,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第二職階,薪俸365點,自二零零八年五月十五日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零八年四月十七日作出之批示,並於同月十八日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,資訊處第六職階助理員孫,潔廉,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸160點,自二零零八年五月七日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年四月十八日作出之批示,並於同日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,道路渠務部第三職階顧問高級技術員杜德明學士,獲准續有關編制外合同,為期一年,薪俸650點,自二零零八年七月一日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,建築及設備部第三職階熟練工人陳,頌平,獲准續其散位合同,為期一年,並獲修改有關合同的第三條款,調整為同一職級第四職階,薪俸180點,自二零零八年六月二十九日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,建築及設備部下列員工獲續有關散位合同,為期一年:

羅,偉文——第六職階熟練工人,薪俸220點,自二零零八年六月二日起生效;

鄧,海寧——第七職階助理員,薪俸160點,自二零零八年七月一日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列員工獲修改其等散位合同第三條款,並自下列日期起生效:

周,見光、鍾,悅開及周,永全——建築及設備部第七職階助理員,薪俸160點,首位自二零零八年五月二十八日起生效,其餘自二零零八年五月七日起生效。

道路渠務部:

陳,志強及陳,餘添——第七職階熟練工人,薪俸240點,分別自二零零八年五月二十八日及八月四日起生效;

周,銘增、吳,清祥、李,長有、鄺,達強、周,渭佳、何,伙、張,立群、李,泉、劉,華泉、陳,金勝、李,德志、鄧,志和、董,義根、吳,錦權、陳,有根、陳,旭華、張,耳、陳,洪程、歐陽,秋、歐,偉標、李,儀作、李,英權、麥,漢明、張,國安、甘,樹忠、梁,蘇仔及陳,翡澳——第七職階工人,薪俸180點,首位自二零零八年五月九日起生效,第二位自二零零八年五月二十三日起生效,第三位自二零零八年七月三十日起生效,其餘自二零零八年五月七日起生效;

方,貞雪——第七職階助理員,薪俸160點,自二零零八年五月七日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年四月十八日作出之批示,並於同年五月二日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列員工獲修改其等散位合同第三條款,並自下列日期起生效:

戴,福才及梁,翠金——文化康體部第七職階助理員,薪俸160點,分別自二零零八年五月七日及五月二十二日起生效;

李,子健——澳門藝術博物館第七職階工人,薪俸180點,自二零零八年五月七日起生效。

管理委員會:

呂,景華——第七職階熟練工人,薪俸240點,自二零零八年五月二十八日起生效;

鄧,北源——第七職階助理員,薪俸160點,自二零零八年五月七日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零八年四月十八日作出之批示,並於同年五月二日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,財務資訊部下列員工獲續有關散位合同,為期一年:

鄒,濂熙——第六職階熟練工人,薪俸220點,自二零零八年六月四日起生效;

馮,國榮——第五職階半熟練工人,薪俸170點,自二零零八年六月二十六日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列員工獲修改其等散位合同第三條款,並自下列日期起生效:

林,少強、陳,偉明、林,成海及陳,美大——交通運輸部第七職階助理員,薪俸160點,皆自二零零八年五月七日起生效;

梁,南迎——法律及公證辦公室第七職階助理員,薪俸160點,自二零零八年五月七日起生效。

園林綠化部:

鄺,標根——第七職階熟練工人,薪俸240點,自二零零八年五月二十八日起生效;

何,炳容、梁,澄波、李,健新、李,耀、李,錦全、李,北明及溫,耀輝——第七職階工人,薪俸180點,皆自二零零八年五月七日起生效;

李,季梅、張,文旺、劉,輝、黃,樂、楊,根培、黃,玉興、林,建棋、譚,敬院、馮,鴻基、劉,永才、陳,錦科、許,錦漢、黃,炳善、黃,維、戴,漢泉、容,錫明、楊,富榮、黎,文高、楊雄開、岑伯坤、李潔萍、梁玉蓮、繆麗萍、張,少強、何,龍輝、鄒,麗雲、黎,順華、林,適雨、張,偉容、何,連妹、湯淑貞、李,執勝、陳,炳瑞、伍,景豪、郭,樹金、黃,沛森、李,錦波、何,正、黃,錦祥、梁,兆開、梁,國榮、李,容芬、何,浩、莫,炳生、姚,子榮、林,國明、蔣,煒身、梁,宏謀、尹,力昌、陳,建強、田,源昌、盧,海、吳,耀佳及黃,達庭——第七職階助理員,薪俸160點,第一位至第八位分別自二零零八年五月十二日、五月十九日、五月二十一日、五月二十九日、六月八日、六月十七日、八月二十四日及九月五日起生效,第九位至第十二位自二零零八年五月二十八日起生效,其餘自二零零八年五月七日起生效;

楊,旋開、廖,明、葉,海城、吳,坤強及梁,瑞生——第五職階助理員,薪俸140點,首位自二零零八年五月二日起生效,第二及第三位自二零零八年五月三日起生效,其餘自二零零八年五月二十九日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年四月二十一日作出之批示,並於同年五月二日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,市民事務辦公室第六職階助理員何,偉光,獲准續有關散位合同,為期一年,自二零零八年六月十七日起生效,並獲修改有關合同的第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸160點,自二零零八年六月二十五日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,技術輔助辦公室第七職階助理員孔,雪屏及歐陽,惠珍,獲准續其等散位合同,為期一年,薪俸160點,皆自二零零八年七月一日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列員工獲修改其等散位合同第三條款,並自下列日期起生效:

盛,錦康——市民事務辦公室第七職階助理員,薪俸160點,自二零零八年五月七日起生效;

梁,庭貴及黃,潤洪——技術輔助辦公室第七職階助理員,薪俸160點,分別自二零零八年五月七日及五月二十八日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年四月二十二日作出之批示,並於同年五月二日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列員工獲續有關散位合同,為期一年:

行政輔助部:

羅,月明——第六職階熟練助理員,薪俸190點,自二零零八年六月二十一日起生效;

區,間開——第七職階助理員,薪俸160點,自二零零八年七月一日起生效。

財務資訊部:

朱,佩明——第六職階熟練助理員,薪俸190點,自二零零八年六月二十一日起生效;

譚,連珍——第五職階熟練助理員,薪俸170點,自二零零八年六月九日起生效;

林,金細——第六職階助理員,薪俸150點,自二零零八年六月二十一日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零八年四月二十二日作出之批示,並於同年五月二日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列員工獲修改其等散位合同第三條款,並自下列日期起生效:

環境衛生及執照部:

何,誠傑——第二職階首席稽查,薪俸190點,自二零零八年五月二十四日起生效;

何,群多、李,景垣、張,樹根、周,樹洪及羅,建銘——第七職階助理員,薪俸160點,第一位至第三位自二零零八年五月七日起生效,其餘自二零零八年五月二十八日起生效;

何,德明——第五職階助理員,薪俸140點,自二零零八年九月五日起生效。

衛生監督部:

莫,卓漢——第七職階熟練工人,薪俸240點,自二零零八年五月二十八日起生效;

陳,麗珍、郭,志華、吳,根仔、陳,容大、李,梓枬、劉,建湛、楊,志成、麥,發慶、李,蘭芳、莫,瑞深、吳,廣恆、馬,華管、陳,國好、周,國華、周,富文、吳,傑友及鄺,耀明——第七職階助理員,薪俸160點,首位自二零零八年六月九日起生效,第二位自二零零八年九月三日起生效,第三位至第九位自二零零八年五月七日起生效,其餘自二零零八年五月二十八日起生效;

蕭,廣生——第五職階助理員,薪俸140點,自二零零八年五月二十九日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,衛生監督部下列員工獲續有關散位合同,為期一年:

龔,德雄及鄺,富成——第三職階首席稽查,薪俸210點,分別自二零零八年六月二十六日及六月二十八日起生效;

顧,新明——第六職階熟練助理員,薪俸190點,自二零零八年六月二十七日起生效;

李,濟強——第五職階熟練助理員,薪俸170點,自二零零八年六月六日起生效;

梁,潤萍——第五職階助理員,薪俸140點,自二零零八年六月二十一日起生效。

按本署管理委員會代主席於二零零八年四月二十五日作出之批示,並於同年五月二日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,行政輔助部第六職階助理員詹,志堅,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸160點,自二零零八年五月七日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年五月七日作出之批示,並於同月九日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,行政輔助部第六職階助理員Sabado, Carlito Valdez,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸160點,自二零零八年五月七日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年五月七日作出之批示,並於同月二十七日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,道路渠務部第二職階一等技術輔導員崔偉松,獲修改其編制外合同第三條款,調整為同一職級第三職階,薪俸335點,自二零零八年五月七日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零八年五月七日作出之批示,並於同月九日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,環境衛生及執照部第六職階助理員戴,健生,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸160點,自二零零八年五月二十八日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零八年五月七日作出之批示,並於同月十六日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,環境衛生及執照部第六職階助理員梁,國護,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸160點,自二零零八年五月七日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年五月九日作出之批示,並於同日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,技術輔助辦公室第二職階特級技術輔導員陳,美娜,獲修改其編制外合同第三條款,調整為同一職級第三職階,薪俸430點,自二零零八年五月九日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列員工獲修改其等散位合同第三條款,並自下列日期起生效:

黃,北有、馮,嘉明及梁光明——建築及設備部第七職階熟練助理員,薪俸210點,皆自二零零八年六月一日起生效;

雷,炳林、吳,馬九、歐,波及盧,耀南——道路渠務部第七職階熟練助理員,薪俸210點,首位自二零零八年七月二十五日起生效,其餘自二零零八年六月一日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年五月九日作出之批示,並於同月二十七日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,道路渠務部第二職階二等技術輔導員勞春利,獲修改其編制外合同第三條款,調整為同一職級第三職階,薪俸290點,並獲准續其編制外合同,為期一年,自二零零八年五月二十八日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零八年五月九日作出之批示,並於同日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列員工獲修改其等散位合同第三條款,並自下列日期起生效:

黃,連好——環境衛生及執照部第七職階助理員,薪俸160點,自二零零八年五月十六日起生效;

吳,結六及鄺,仲倫——衛生監督部第七職階助理員,薪俸160點,分別自二零零八年六月八日及七月十七日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年五月十三日作出之批示,並於同月十六日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,行政輔助部第一職階二等技術員黎,美恩,獲修改其編制外合同第三條款,調整為同一職級第二職階,薪俸370點,並獲准續其編制外合同,為期兩年,自二零零八年六月二日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零八年五月十四日作出之批示,並於同日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,園林綠化部第六職階助理員蘇,耀雙、鄧,保權、鄭,振亮、鄭,林富、黃,勝、謝,紹造、譚,金慶及林,銳華,獲修改其等散位合同第三條款,調整為同一職級第七職階,薪俸160點,皆自二零零八年六月二十六日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零八年五月十四日作出之批示,並於同月十六日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,環境衛生及執照部第四職階助理員李,金勝,獲修改其散位合同第三條款,調整為同一職級第五職階,薪俸140點,自二零零八年五月二十九日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零八年五月十六日作出之批示,並於同日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,園林綠化部第五職階熟練工人周,志華,獲准續其散位合同,為期一年,並獲修改有關合同的第三條款,調整為同一職級第六職階,薪俸220點,自二零零八年六月十九日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,園林綠化部第一職階熟練工人吳,桂孚,獲准續其散位合同,為期一年,並獲修改有關合同的第三條款,調整為同一職級第二職階,薪俸160點,自二零零八年六月十六日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列員工獲續有關散位合同,為期一年:

簡,燕歡——化驗所第七職階助理員,薪俸160點,自二零零八年七月一日起生效;

孫,潔廉——資訊處第七職階助理員,薪俸160點,自二零零八年七月一日起生效。

環境衛生及執照部:

Leong, Seng Kun Miguel——第三職階首席稽查,薪俸210點,自二零零八年七月一日起生效;

陳,珍暖、周,樹洪、曹,英強、何,群多、盧,金棠、楊,仲輝、李,景垣、梁,志剛及孫,福寶——第七職階助理員,薪俸160點,皆自二零零八年七月一日起生效;

鍾,妙琼、郭,燕玲及王,惠菊——第五職階助理員,薪俸140點,皆自二零零八年六月二十一日起生效。

園林綠化部:

溫,章軍——第一職階熟練工人,薪俸150點,自二零零八年六月二十二日起生效;

何,炳容——第七職階工人,薪俸180點,自二零零八年七月一日起生效;

張,少強、何,連妹、何,龍輝、蔣,煒身、姚,子榮、林,國明及孫,學源——第七職階助理員,薪俸160點,皆自二零零八年七月一日起生效;

林,挽壯、林,建棋、梁,連華及譚,敬院——第六職階助理員,薪俸150點,皆自二零零八年七月一日起生效;

胡,志強——第五職階助理員,薪俸140點,自二零零八年六月十五日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年五月二十二日作出之批示,並於同月二十三日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,道路渠務部下列員工獲續有關散位合同,為期一年:

許,國輝——第六職階半熟練工人,薪俸190點,自二零零八年六月二十三日起生效;

周,偉強——第六職階熟練助理員,薪俸190點,自二零零八年六月二十日起生效;

劉,永光及吳,石允——第五職階工人,薪俸150點,分別自二零零八年六月十四日及七月一日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年五月二十九日作出之批示,並於同年六月六日提交管理委員會會議知悉:

應道路渠務部第二職階一等高級技術員莫垂道學士之要求,與其終止有關編制外合同,自二零零八年五月十三日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,環境衛生及執照部第七職階助理員戴,健生,獲准續有關散位合同,為期一年,薪俸160點,自二零零八年七月一日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年六月二日作出之批示,並於同月六日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,文化康體部第一職階首席助理技術員黃智滔,獲准續有關編制外合同,為期兩年,薪俸265點,自二零零八年六月十一日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年六月三日作出之批示,並於同月六日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,澳門文化中心第二職階一等高級技術員鄺,華歡學士,獲准續有關編制外合同,為期六個月,薪俸510點,自二零零八年六月二十八日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年六月五日作出之批示,並於同月六日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,財務資訊部第一職階二等技術員譚煥新,獲修改其編制外合同第三條款,調整為同一職級第二職階,薪俸370點,並獲准續其編制外合同,為期兩年,自二零零八年六月七日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零八年六月六日作出之批示,並於同日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,建築及設備部第一職階首席助理技術員Vás, Filomeno Querobino,獲准續有關編制外合同,為期一年,薪俸265點,自二零零八年六月十七日起生效。

按本署管理委員會代主席於二零零八年六月十二日作出之批示,並於同月十三日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,衛生監督部第一職階一等技術輔導員周素貞,獲准續有關編制外合同,為期兩年,薪俸305點,自二零零八年六月二十五日起生效。

按本署管理委員會代主席於二零零八年六月十三日作出之批示,並於同日提交管理委員會會議知悉:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,管理委員會第一職階首席高級技術員趙慧明學士,獲准續有關編制外合同,為期兩年,薪俸540點,自二零零八年七月二十三日起生效。

———

二零零八年七月四日於民政總署

管理委員會委員 關施敏


經 濟 局

批 示 摘 錄

按照經濟財政司司長於二零零八年五月二十日之批示:

吳紫薇學士——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其編制外合同獲續期一年,擔任本局第二職階一等高級技術員之職務,自二零零八年七月二日起生效。

按照經濟財政司司長於二零零八年五月二十九日之批示:

羅芷敏學士——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其編制外合同獲續期一年,擔任本局第二職階二等高級技術員之職務,自二零零八年七月三日起生效。

按照經濟財政司司長於二零零八年六月四日之批示:

布靜嫻學士——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其編制外合同獲續期一年,擔任本局第一職階一等高級技術員之職務,自二零零八年七月二十日起生效。

按照經濟財政司司長於二零零八年六月十一日之批示:

吳錦松碩士——根據六月二十三日第25/97/M號法令修訂的十二月二十一日第85/89/M號法令第四條第四款之規定,自二零零八年八月十八日起,其定期委任獲續期一年,擔任本局經濟活動稽查廳廳長之職務。

徐寶群——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,其編制外合同獲續期一年,並以附註形式修改其合同第三條款,轉為擔任本局第二職階首席行政文員之職務,薪俸點為315,自二零零八年八月十二日起生效。

———

二零零八年七月八日於經濟局

代局長 蘇添平


財 政 局

批 示 摘 錄

按照經濟財政司司長於二零零八年六月十二日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,譚凱林及林敏儀在本局擔任職務的編制外合約分別自二零零八年七月五日及七月二十七日起獲續期壹年,並以附註方式修改合約第三條款,轉為收取相等於第二職階特級技術輔導員的薪俸點415的薪俸。

按照經濟財政司司長於二零零八年六月十六日之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,陳詠坤在本局擔任第一職階首席高級技術員職務的編制外合約自二零零八年七月十二日起獲續期一年。

按照經濟財政司司長於二零零八年六月二十日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,張秀俊在本局擔任職務的編制外合約自二零零八年七月十五日起獲續期壹年,並以附註方式修改合約第三條款,轉為收取相等於第三職階特級技術員的薪俸點545的薪俸。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,梁靜在本局擔任職務的編制外合約自二零零八年七月十五日起獲續期壹年,並以附註方式修改合約第三條款,轉為收取相等於第一職階特級技術輔導員的薪俸點400的薪俸。

按照經濟財政司司長於二零零八年六月二十三日之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第86/89/M號法令第十一條之規定,在本局擔任職務的下列工作人員自下指日期起以附註方式修改合約第三條款,職級及薪俸點如下:

譚遠祥自二零零八年四月十日起轉為收取相等於第七職階熟練助理員的薪俸點210的薪俸;

陳林波及黎民憲自二零零八年六月一日起轉為收取相等於第七職階熟練助理員的薪俸點210的薪俸。

按照經濟財政司司長於二零零八年六月三十日作出的批示:

根據六月八日第37/91/M號法令及六月二十三日第25/97/M號法令修改的十二月二十一日第85/89/M號法令第四條連同十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第一款a)項和第二款a)項的規定,鄧世杰在本局擔任預算暨公共帳目處處長的定期委任自二零零八年七月十三日起獲續期一年。

根據六月八日第37/91/M號法令及六月二十三日第25/97/M號法令修改的十二月二十一日第85/89/M號法令第四條連同十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第一款a)項和第二款a)項的規定,張子健在本局擔任資訊開發及管理處處長的定期委任自二零零八年七月十一日起獲續期壹年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,梁潔明在本局擔任第一職階二等技術輔導員職務的散位合同自二零零八年七月十六日起獲續期三個月。

按照本局局長於二零零八年六月三十日之批示:

應鄧菀蕾的請求,在本局擔任第一職階二等督察職務的散位合同自二零零八年七月十六日起予以解除。

按照經濟財政司司長於二零零八年七月四日之批示:

根據七月二十六日第36/99/M號法令第二條的規定,João Júlio Janela Baptista da Silva及Amélia Maria Minhava Afonso 擔任本局稅務執行處助理處長職務之委任自二零零八年八月一日起續期一年。

聲 明 書

根據第6/2006號行政法規第四十一條的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零零八)款項轉帳,該轉帳按第347/2006號行政長官批示第二款規定所 核准:

根據第6/2006號行政法規第四十一條的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零零八)款項轉帳,該轉帳按第347/2006號行政長官批示第二款規定所 核准:

根據第6/2006號行政法規第四十一條的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零零八)款項轉帳,該轉帳按第347/2006號行政長官批示第二款規定所 核准:

根據第6/2006號行政法規第四十一條的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零零八)款項轉帳,該轉帳按第347/2006號行政長官批示第二款規定所 核准:

根據第6/2006號行政法規第四十一條的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零零八)款項轉帳,該轉帳按第347/2006號行政長官批示第二款規定所 核准:

根據第6/2006號行政法規第四十一條的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零零八)款項轉帳,該轉帳按第347/2006號行政長官批示第二款規定所 核准:

根據第6/2006號行政法規第四十一條的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零零八)款項轉帳,該轉帳按第347/2006號行政長官批示第二款規定所 核准:

根據第6/2006號行政法規第四十一條的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零零八)款項轉帳,該轉帳按第347/2006號行政長官批示第二款規定所 核准:

根據第6/2006號行政法規第四十一條的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零零八)款項轉帳,該轉帳按第347/2006號行政長官批示第二款規定所 核准:

根據第6/2006號行政法規第四十一條的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零零八)款項轉帳,該轉帳按第347/2006號行政長官批示第二款規定所 核准:

根據第6/2006號行政法規第四十一條的規定,茲公佈下列(澳門特別行政區財政預算/二零零八)款項轉帳,該轉帳按第347/2006號行政長官批示第二款規定所 核准:

———

二零零八年七月十日於財政局——局長 劉玉葉


統 計 暨 普 查 局

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零零八年六月四日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條第三款a)項的規定,以試用期性質的散位合約方式聘用楊冠坤,自二零零八年六月二十三日起擔任本局第一職階半熟練工人,薪俸點為130,為期六個月。

摘錄自經濟財政司司長於二零零八年六月十一日作出的批示:

李少昌及黃貝湘,為本局第一職階二等資訊技術員,屬編制外合約——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條的規定,有關合約獲續期一年及更改職級為第一職階二等高級資訊技術員,薪俸點為430,分別自二零零八年七月二日及七月二十七日起生效。

———

二零零八年七月八日於統計暨普查局

代局長 鄺碧芳


勞 工 事 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零零八年六月十一日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條的規定,以散位合同方式聘用陳麗珊、朱愛英、關儲碩、廖冠謙、張建榮、林發枝及黃俏群,自二零零八年六月二十日起,擔任第一職階二等技術輔導員職務,薪俸點為260,為期六個月。

———

二零零八年七月九日於勞工事務局

局長 孫家雄


博 彩 監 察 協 調 局

批 示 摘 錄

按照局長於二零零八年五月九日作出的批示:

應蔡堅濠學士之要求,其在本局擔任第二職階二等技術員之編制外合同自二零零八年七月七日起予以解除。

———

二零零八年七月七日於博彩監察協調局

代局長 梁文潤


退 休 基 金 會

批 示 摘 錄

退休/撫恤金的訂定

按照經濟財政司司長於二零零八年七月二日發出的批示:

(一)地球物理暨氣象局第六職階熟練工人鄧錦濤,退休及撫卹制度會員編號1031,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項,而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及同一通則第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零零八年六月三十日開始以相等於現行薪俸索引表內的165點訂出,並在有關金額上加上五個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款所指的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

按照經濟財政司司長於二零零八年七月七日發出的批示:

(一)以定期委任方式擔任印務局局長之該局科長Antonio Ernesto Silveiro Gomes Martins,退休及撫卹制度會員編號23957,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款a)項而聲明離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及同一通則第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第一款a)項之規定,以其三十六年工作年數作計算,由二零零八年七月三日開始以相等於現行薪俸索引表內的920點訂出,並在有關金額上加上七個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款所指的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)衛生局第一職等第五職階衛生助理員關香,退休及撫卹制度會員編號16411,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十二條第一款a)項,即已屆服務年齡上限而離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及同一通則第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其二十九年工作年數作計算,由二零零八年六月十六日開始以相等於現行薪俸索引表內的125點訂出,並在有關金額上加上五個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款所指的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)教育暨青年局科長Arlete de Fatima Jesus Pereira Xavier,退休及撫卹制度會員編號19623,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及同一通則第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零零八年七月二日開始以相等於現行薪俸索引表內的325點訂出,並在有關金額上加上五個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款所指的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)教育暨青年局第三階段預備中學及中學教師邱錦江,退休及撫卹制度會員編號42048,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及同一通則第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零零八年七月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的395點訂出,並在有關金額上加上五個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款所指的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)教育暨青年局第七職階助理員Tomas Alfredo dos Reis,退休及撫卹制度會員編號21512,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b)項而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及同一通則第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零零八年七月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的120點訂出,並在有關金額上加上五個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款所指的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

按照經濟財政司司長於二零零八年七月九日發出的批示:

(一)土地工務運輸局第三職階特級技術員Augusto Lopes Monteiro之遺孀葉敏兒及女兒Cristina Lopes Monteiro及Celia Lopes Monteiro,退休及撫卹制度會員編號26328,每月的撫恤金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及按照現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第四款,並配合第二百七十一條第一款及第十款規定,由二零零八年五月九日開始以相等於現行薪俸索引表內的205點訂出,該撫恤金為死者所收取退休金的百分之五十金額,並在有關金額上加上五個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第三款所指的年資獎金的百分之五十。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

———

二零零八年七月十一日於退休基金會

行政管理委員會主席 劉婉婷


消 費 者 委 員 會

批 示 摘 錄

根據四月二十四日第6/2006號行政法規第四十一條的規定,茲公佈經由經濟財政司司長於二零零八年五月二十六日批示核准之消費者委員會二零零八年財政年度本身預算之第一次修改:

消費者委員會第一次本身預算修改

單位 : 澳門幣

經濟分類 追加/登錄 註銷
編號 開支名稱
         

經常開支

   
01 00 00 00 00 人員    
01 01 00 00 00 固定及長期報酬    
01 01 01 00 00 法律通過之編制人員    
01 01 01 01 00 薪俸或服務費 68,160.00  
01 01 02 00 00 編制以外人員    
01 01 02 01 00 報酬 99,960.00  
01 01 05 00 00 臨時人員工資    
01 01 05 01 00 工資 118,000.00  
01 01 07 00 00 固定及長期酬勞    
01 01 07 00 02 委員會成員 3,360.00  
01 01 07 00 03 職務主管及秘書 2,400.00  
01 01 09 00 00 聖誕津貼 23,530.00  
01 01 10 00 00 假期津貼 32,150.00  
01 02 04 00 00 錯算補助 2,440.00  
02 00 00 00 00 資產及勞務    
02 01 00 00 00 耐用品    
02 01 05 00 00 工場、修理廠及化驗室用品 60,000.00  
02 03 00 00 00 勞務之取得    
02 03 05 00 00 交通及通訊    
02 03 05 03 00 交通及通訊之其他負擔 30,000.00  
02 03 07 00 00 廣告及宣傳    
02 03 07 00 01 廣告費用 200,000.00  
02 03 09 00 00 未列明之負擔    
02 03 09 00 01 研討會及會議   523,000.00
05 00 00 00 00 其他經常開支    
05 04 00 00 00 雜項    
05 04 00 00 01 退休基金會——退休及撫恤制度(僱主方) 33,000.00  
05 04 00 00 90 備用撥款   350,000.00
07 00 00 00 00 投資    
07 10 00 00 00 機械及設備 200,000.00  
          總額 873,000.00 873,000.00

二零零八年五月二十日於消費者委員會——消費者委員會全體委員會——主席:崔世昌——委員:飛文基,郭林,王宗德,黃國勝,馮國康,林淑源,莫志偉


人 力 資 源 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零零八年六月十日作出的批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用Souza Adelino Augusto de在本辦公室擔任第一職階二等技術輔導員,薪俸點為260點,為期一年,自二零零八年七月八日起生效。

更 正

根據勞工事務局通知,本辦公室徵用之勞工事務局人員陳秤添,自二零零七年七月六日起原職級轉為第二職階首席高級技術員,因此,本辦公室現更正刊登於二零零八年五月七日第十九期《澳門特別行政區公報》第二組第3627頁的批示摘錄如下:

原文為:“……第一職階首席高級技術員陳秤添……”

更正為:“……第二職階首席高級技術員陳秤添……”。

———

二零零八年七月九日於人力資源辦公室

主任 黃志雄


澳 門 保 安 部 隊 事 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零零八年七月一日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五至第二十八條之規定,自二零零八年七月十五日起終止第一職階三等文員陳曼瓔之散位合同,並自同日起與上述人員重新訂定為期一年之編制外合同,以擔任第一職階二等技術輔導員之職務,薪俸點為260,期滿可續約。

摘錄自保安司司長於二零零八年七月四日之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項之規定,確定委任劉德強擔任本局文職人員編制內技術員人員組別第一職階一等技術員(機電範疇)之職務,薪俸點為400。

———

二零零八年七月十日於澳門保安部隊事務局


治 安 警 察 局

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零零八年七月三日作出的批示:

根據現行《澳門保安部隊軍事化人員通則》第七十二條和第七十五條第二款a)項之規定,並按首席警員編號172941黃曉明之個人意願,批准該名首席警員自二零零八年七月九日起,以特別委任方式,擔任司法警察局二等高級技術員一職,為期一年。並根據上指《通則》第九十八條b)項之規定轉為處於“附於編制”的狀況。

———

二零零八年七月九日於治安警察局

代局長 李小平副警務總監


司 法 警 察 局

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零零八年五月二十日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,林美芳及劉敏娜在本局擔任第一職階三等文員職務的編制外合同,自二零零八年七月二日起續期一年。

摘錄自保安司司長於二零零八年五月二十九日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第十九條、第二十一條第一款b)項、第二十七條第一款、第二款、第三款a)項及第五款以及第二十八條之規定,以散位合同形式聘用吳國良擔任本局第六職階半熟練工人的職務,自二零零八年六月十八日起,為期六個月,薪俸為現行薪俸表之190點。

摘錄自保安司司長於二零零八年六月四日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第十九條、第二十一條第一款a)項、第二十五條及第二十六條,以及第5/2006號法律第十一條第一款之規定,以編制外合同形式聘用林淑敏擔任本局第一職階一等助理技術員的職務,自二零零八年七月二日起,為期一年,薪俸為現行薪俸表之230點。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第十九條、第二十一條第一款a)項、第二十五條及第二十六條,以及第5/2006號法律第十一條第一款之規定,以編制外合同形式聘用陳安琪、王嘉寶及陸麗芬擔任本局第一職階二等助理技術員的職務,自二零零八年七月二日起,為期一年,薪俸為現行薪俸表之195點。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第十九條、第二十一條第一款a)項、第二十五條及第二十六條,以及第5/2006號法律第十一條第一款之規定,以編制外合同形式聘用嚴俊健擔任本局第一職階二等助理技術員的職務,自二零零八年七月二日起,為期六個月,薪俸為現行薪俸表之195點。

陳麗蓉、楊冬青、蔡嘉悅、楊美芬、何嘉麒、何海清、李詠康、黃嘉祺、黃振華、潘佩霞、葉幼君、陳航鋒、郭夏月、林俊程、林承旺、梁穎珊、李冠龍、鍾偉榮、馮泳華、郭志堅、張遜、陸焜華、關卓繁、林衍雄、鄭永堅、李樹泉、李庭峰、胡嘉健、李思敏、陳雲驄、黃成俊、胡穎欣、郭金蓮、鄭元威、郭彬彬、余雄輝、龍景文、甘麗麗、李達華、葉偉龍、何建偉、陳毅堅、梁志偉、黃日進、李文建、蘇泳揚、黃超略、盧志豪、任思維、謝曉嵐、吳靖濤、鍾前勃、潘乾敏、陳春光、何玉娟、夏顯翔、林光媚及蘇添興,以散位合同方式在本局擔任實習刑事偵查員之職務——根據四月二十一日第2/2008號法律第十九條第二款、十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條第三款d)項之規定、十二月二十一日第86/89/M號法令第九條第一款a)項、六月二十八日第26/99/M號法令第四條、以及八月二十五日第27/2003號行政法規第十八條第一款第三項及第二款,聯同十月十一日第57/99/M號法令核准之《行政程序法典》第一百一十八條第一款c)項之規定,其於進行為進入本局刑事偵查員職程之實習期間,收取現行薪俸表250點之報酬,效力追溯至自二零零八年四月八日,該實習之起始日起計,為期一年。

———

二零零八年七月十一日於司法警察局

局長 黃少澤


澳 門 監 獄

批 示 摘 錄

按照保安司司長於二零零八年六月九日作出的批示:

Binod Gurung,Bir Bahadur Rana Magar,Bishwo Raj Sigdel,Dasharath Gurung,Deepak Tamrakar,Dew Raj Gurung,Dipak Bahadur Thapa,Jit Bahadur Khadka,Jitendra K. C.,Kesh Bahadur Gurung,Kiran Kumar Limbu,Krishna Bahadur Rai,Krishna Sharan Karki,Kumar Rai,Madhukar Thapa,Mekh Raj Gurung,Mim Lal Shrestha,Nanda Bahadur Pulami Magar,Pralhad Sapkota,Prem Bahadur Bhujel,Prem Bahadur Karki,Purna Bahadur Shrestha,Ram Bahadur Tamang,Ram Chandra Shrestha,Ramesh Jung Thapa,Ramesh Kumar Karki,Suk Bahadur Gurung,Surya Bahadur Thapa,Tara Bahadur Mahat,Tek Bahadur Thapa,Tilak Bahadur Gurung,Yukta Bhandari,Bhabindra Prasad Bura,Bijay Subba,Bir Bahadur Gurung,Jit Bahadur Limbu,Kabi Raj Gurung,Krishna Bahadur Gurung,Krishna Bahadur Rai,Krishna Kumar Rai,Krishna Prasad Gauchan,Mahesh Kumar Subba,Man Prasad Limbu,Mim Bahadur Gurung,Nanda Bahadur Rai,Nar Bahadur Pun,Ram Bahadur Gurung,Ram Kumar Rai,Sarbajit Gurung,Sir Bahadur Rana,Sher Bahadur Limbu 及Tek Bahadur Gurung,澳門監獄第一職階警員;Balaram Karki,Ban Bahadur Yonjan,Bhola Nath Lamichhane,Dawa Tshiring Bhote,Deepak Thapa,Dhruba Prasad Amgai,Gyanendra Kumar Shrestha,Ishwor Kumar Shrestha,Kishor Prakash Gurung,Mangal Sing Syangtan,Mom Bahadur Khadka,Shashee Adhikari 及Tul Bahadur Kunwar Chhetri,澳門監獄實習警員——根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改之十二月二十一日第87/89/M號法令通過的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條之規定,其散位合同獲准續期一年,合約期由二零零八年九月一日起生效。

———

二零零八年七月九日於澳門監獄

獄長 李錦昌


衛 生 局

批 示 摘 錄

按照代理行政長官於二零零八年二月二十日作出的批示:

David Tavares Lopes,為本局個人勞動合同第三職階醫院主任醫生,由二零零八年五月一日起獲續約一年。

按照本局前局長於二零零八年二月二十日作出的批示:

何偉釗,為本局個人勞動合同醫生,由二零零八年三月一日起獲續約三個月。

按照行政長官於二零零八年二月二十一日作出的批示:

Maria Paula de Matos Pimenta Simões,為本局個人勞動合同第三職階醫院主任醫生,由二零零八年五月一日起獲續約一年。

按照社會文化司司長於二零零八年二月二十九日作出的批示:

張健,為本局個人勞動合同第三職階醫院主治醫生,由二零零八年五月十六日起獲續約一年。

按照社會文化司司長於二零零八年三月四日作出的批示:

黃耀斌,為本局個人勞動合同第三職階醫院主治醫生,由二零零八年五月二十六日起獲續約一年。

按照社會文化司司長於二零零八年三月二十日作出的批示:

區曦,為本局個人勞動合同第三職階醫院主治醫生,由二零零八年五月二十一日起獲續約一年。

按局長於二零零八年四月二日之批示:

潘,詠紅、余,育璇及黃,小梅,為本局編制外合同第一職階醫院主治醫生,由二零零八年四月二十四日起更改合同第三條款,轉為第二職階醫院主治醫生。

按照本局代局長於二零零八年四月十六日作出的批示:

蕭啟煊,為本局個人勞動合同第三職階醫院主治醫生,由二零零八年五月三日起獲續約六個月。

按照局長於二零零八年五月十六日作出的批示:

李國斌,為本局個人勞動合同醫生,由二零零八年五月十九日起獲續約三個月。

按局長於二零零八年五月二十八日之批示:

吳,強,為本局散位合同非專科醫生,由二零零八年六月三日起獲續約三個月。

按局長於二零零八年六月五日之批示:

陳,錦文,為本局編制外合同專科培訓之實習醫生,由二零零八年八月一日起獲續約一年。

郭,子寅及黃,健龍,為本局編制外合同專科培訓之實習醫生,由二零零八年八月一日起續約至十一月三十日止。

按局長於二零零八年六月六日之批示:

應張志波之要求,其在本局擔任第二職階一等高級資訊技術員職務的編制外合同,自二零零八年七月三十日起予以解除。

按局長於二零零八年六月二十七日之批示:

康,偉道,為本局散位合同第三職階醫院主任醫生,由二零零八年六月三日起獲續約一年,並有權收取薪俸點七百點的百分之五十作為報酬,並根據十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項之規定,追溯自該日起生效。

陳,彩鶯,為本局散位合同第一職階衛生服務助理員(級別1),由二零零八年六月一日起獲續約一年,並根據十月十一日第57/99/M號法令核准的《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項之規定,追溯自該日起生效。

梁,惠怡,本局散位合同第一職階醫院主治醫生——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,重新訂立編制外合同,擔任第一職階醫院主治醫生之職務,為期六個月,自二零零八年七月十六日起生效。

張,文輝,本局散位合同第一職階二等技術輔導員——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,重新訂立編制外合同,擔任第一職階二等技術輔導員之職務,為期六個月,自二零零八年七月二日起生效。

程,子健和楊,偉雄,本局散位合同第一職階二等助理技術員——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,重新訂立編制外合同,擔任第一職階二等助理技術員之職務,為期六個月,自二零零八年七月二日起生效。

羅,雯閣,本局散位合同第一職階二級診療技術員——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,重新訂立編制外合同,擔任第一職階二級診療技術員之職務,為期六個月,自二零零八年七月十四日起生效。

黃,文傑,本局散位合同第一職階二等助理技術員——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,重新訂立編制外合同,擔任第一職階二等助理技術員之職務,為期六個月,自二零零八年七月二十一日起生效。

蔡, 翔,本局散位合同第一職階醫院主治醫生——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,重新訂立編制外合同,擔任第一職階醫院主治醫生之職務,為期六個月,自二零零八年七月二日起生效。

按照二零零八年七月三日本局一般衛生護理副局長的批示:

取消李蚽聹騖-1516號執業牌照之許可,因其沒有履行五月十八日第20/98/M號法令修訂的十二月三十一日第84/90/M號法令第十二條第二款之規定。

———

張婉媚——獲准許從事診療輔助技術員(臨床分析及公共衛生)職業,牌照編號是:T-0105。

———

按照二零零八年七月八日本局一般衛生護理副局長的批示:

聯合醫療中心——獲准許營業,准照編號:AL-0120,其營業地點位於澳門羅保博士街17-A號皇子商業大廈8樓A、B座,持牌人為聯合醫療中心有限公司,法人住所位於澳門羅保博士街17-A號皇子商業大廈8樓A、B座。

———

二零零八年七月九日於衛生局

副局長 鄭成業


教 育 暨 青 年 局

批 示 摘 錄

按照本局代局長二零零八年四月二十九日批示:

根據十二月二十一日第86/89/M號法令附件二取代之四月二十七日第21/87/M號法令附表,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條之規定,本局下列教學人員之編制外合同獲續期壹年,由二零零八年九月一日起生效,有關職級、級別、階段及薪俸點如下:

中葡中學教師,一級、第四階段、薪俸點為590:陳淑慧學士及梁祐澄碩士;第三階段、薪俸點為525:阮佩賢碩士及李耀明碩士;第一階段、薪俸點為430:陳盛疇學士。

按照社會文化司司長二零零八年五月二十六日批示:

張貴新學士,根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條之規定,其編制外合同獲續期壹年,並以附註方式更改合同第三條款,轉為第二職階二等高級技術員,薪俸點為455,由二零零八年八月一日起生效。

張貴新學士,本局編制外合同之第二職階二等高級技術員,根據十二月二十一日第81/92/M號法令第二十七條第一款a)項和第三十條之規定,其作為本局成人教育中心主任之委任獲續期,由二零零八年八月一日起至二零零九年七月三十一日止。

根據三月六日第13/95/M號法令第二條第三款及第三條第二款之規定,本局下列人員之委任獲續期:

梁祐澄碩士及陳淑慧學士,本局編制外合同之一級第四階段中葡中學教師,阮佩賢碩士,本局編制外合同之一級第三階段中葡中學教師,其中首位作為高美士中葡中學校長及後兩位作為副校長,由二零零八年八月一日起至二零零九年七月三十一日止;

根據九月二十八日第213/98/M號訓令第三條第三款及第四條第二款之規定,本局下列人員之委任獲續期:

李耀明碩士,本局編制外合同之一級第三階段中葡中學教師,陳盛疇學士,本局編制外合同之一級第一階段中葡中學教師,其分別作為中葡職業技術學校校長及副校長,由二零零八年八月一日起至二零零九年七月三十一日止;

根據五月八日第20/95/M號法令第三條,以及七月二十七日第41/92/M號法令第一條之規定,本局下列人員之委任獲續期:

高燕嫦學士、羅永儀學士及陳敏中學士,上述三位均為本局確定委任之三級第六階段中葡小學中文教師,其分別作為北區中葡小學、氹仔中葡學校及灣景中葡小學校長,由二零零八年八月一日起至二零一零年七月三十一日止;

鄭國卿學士,本局確定委任之三級第四階段中葡幼稚園教師,其作為路環中葡小學校長,由二零零八年八月一日起至二零一零年七月三十一日止;

Felizbina Carmelita Gomes學士,本局確定委任之三級第五階段中葡小學葡文教師,黃寬,本局確定委任之三級第六階段中葡小學中文教師,其分別作為二龍喉中葡小學校長及副校長,由二零零八年八月一日起至二零一零年七月三十一日止;

梁美儀學士,本局確定委任之三級第六階段中葡幼稚園教師,何淑芬學士,本局確定委任之三級第五階段中葡幼稚園教師,曾小保學士,本局確定委任之三級第六階段中葡小學中文教師及易學文,具高等專科學位,本局確定委任之三級第五階段中葡小學中文教師,其分別作為何東中葡小學、北區中葡小學、 氹仔中葡學校及巴波沙中葡小學副校長,由二零零八年八月一日起至二零一零年七月三十一日止;

梁顯娟學士,本局確定委任之三級第四階段中葡幼稚園教師,其作為樂富中葡幼稚園校長,由二零零八年八月一日起至二零一零年七月三十一日止;

Maria Rita Lizardo Faria Correia學士,本局確定委任之三級第四階段葡文幼稚園教師,其作為永添中葡幼稚園校長,由二零零八年八月一日起至二零一零年七月三十一日止。

———

二零零八年七月七日於教育暨青年局

局長 蘇朝暉


文 化 局

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零零八年四月二十三日作出的批示:

根據七月二十日第31/98/M號法令修訂的十二月十九日第63/94/M號法令第五條a)項及第二十一條第二款規定,以個人工作合同方式聘請徐理在本局澳門樂團擔任低音提琴聲部樂師,為期兩年,自二零零八年七月二日起生效。

摘錄自本局局長於二零零八年六月二十日作出的批示:

應Yuliy Astakhov的請求,其在本局擔任職務的個人工作合同自二零零八年七月一日起予以解除。

摘錄自社會文化司司長於二零零八年六月二十七日作出的批示:

根據七月二十日第31/98/M號法令修訂的十二月十九日第63/94/M號法令第五條a)項及第二十一條第二款規定,以附註形式修改賈磊、蔣寧、田丁、姜曉東、錢青、郭雙喜、高能、張悅如、魏青、林潔、孫嫿然、李峰、夏軍、賈雪飛、陳曉蓉、陳水英及莊杰派在本局澳門中樂團擔任全職樂師的個人工作合同第五條、第六條及第十三條,自二零零八年七月一日起生效。

根據七月二十日第31/98/M號法令修訂的十二月十九日第63/94/M號法令第五條a)項及第二十一條第二款規定,以附註形式修改鄧樂在本局澳門中樂團擔任全職樂師的個人工作合同第五條及第六條,自二零零八年七月一日起生效。

根據七月二十日第31/98/M號法令修訂的十二月十九日第63/94/M號法令第五條a)項及第二十一條第二款規定,以附註形式修改鄺葆賢在本局澳門中樂團擔任全職樂師的個人工作合同第六條,自二零零八年七月一日起生效。

根據七月二十日第31/98/M號法令修訂的十二月十九日第63/94/M號法令第五條a)項及第二十一條第二款規定,以附註形式修改蔡振華及郭俊儀在本局澳門中樂團擔任兼職樂師的個人工作合同第五條,自二零零八年七月一日起生效。

根據七月二十日第31/98/M號法令修訂的十二月十九日第63/94/M號法令第五條a)項及第二十一條第二款規定,以附註形式修改劉飛龍在本局澳門中樂團擔任全職樂譜管理員的個人工作合同第五條,自二零零八年七月一日起生效。

摘錄自行政長官於二零零八年七月二日作出的批示:

根據《澳門特別行政區基本法》第九十九條,以及七月二十日第31/98/M號法令修訂的十二月十九日第63/94/M號法令第五條a)項及第二十一條第二款規定,Evan Michael Lewis及Michael John ODonnell在本局擔任澳門樂團大管首席樂師及長笛首席樂師的個人工作合同續期兩年,並以附註形式修改合同第一條、第八條、第十一條、第十四條及第十五條,自二零零八年九月二十六日及九月二十七日起生效。

摘錄自社會文化司司長於二零零八年七月七日作出的批示:

根據七月二十日第31/98/M號法令修訂的十二月十九日第63/94/M號法令第五條a)項及第二十一條第二款規定,以附註形式修改Sasha Gwynne Garver在本局擔任澳門樂團第二長笛兼短笛樂師的個人工作合同第五條,並根據現行《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項規定,追溯自二零零八年五月三十日起生效。

根據七月二十日第31/98/M號法令修訂的十二月十九日第63/94/M號法令第五條a)項及第二十一條第二款規定,楊柯岩在本局擔任澳門樂團第二提琴聲部樂師的個人工作合同續期兩年,並以附註形式修改合同第一條、第八條、第十一條、第十四條及第十五條,自二零零八年十一月一日起生效。

摘錄自簽署人於二零零八年七月七日作出的批示:

根據七月二十日第31/98/M號法令修訂的十二月十九日第63/94/M號法令第五條a)項及第二十一條第二款規定,Ivo Batalha在本局擔任職務的個人工作合同續期一年,自二零零八年十一月一日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,陳戚金意在本局擔任職務的編制外合同續期一年,並以附註形式修改合同第三條款,轉為第二職階一等助理技術員,薪俸點為240,自二零零八年八月二十六日起生效。

———

二零零八年七月十日於文化局

代局長 陳澤成


旅 遊 局

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零零八年六月二十日作出的批示:

蘇滿容——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,在本局擔任第一職階首席高級技術員職務的編制外合同自二零零八年九月十三日起續期一年。

司徒唯倩——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,在本局擔任第一職階一等技術員職務的編制外合同自二零零八年九月十六日起續期一年。

———

二零零八年七月八日於旅遊局

局長 安棟樑


社 會 工 作 局

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零零八年五月十五日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,以散位合同方式聘用梁燕洪及李玉玲為本局第一職階二等高級技術員,薪俸點為430,為期六個月,自二零零八年七月一日起生效。

摘錄自局長於二零零八年六月三日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的編制外合同續期一年:

黎裕忠,非專科醫生,自二零零八年八月二日起生效;

趙玉澄,第二職階一等技術員,自二零零八年八月七日起生效;

李凱笙,第一職階第一職等護士,自二零零八年八月十三日起生效;

江山嬌、戴勝春及蘇玉璇,第一職階一等高級技術員,首兩名自二零零八年八月十八日起生效,最後一名自二零零八年九月一日起生效;

香基櫻,第一職階二等技術輔導員,自二零零八年八月十八日起生效;

Brenda Cheong Perola,第一職階二等高級技術員,自二零零八年八月十八日起生效;

梁曉君,第五職階第一職等護士,自二零零八年九月一日起生效;

李瑞儀、楊麗貞、蔡麗珠及Deliciosa Maria Pereira Coutinho,分別為第二階段、第二階段、第三階段及第四階段三級幼稚園教師,自二零零八年九月一日起生效;

董美玲,第二職階一等高級技術員,自二零零八年九月一日起生效;

朱衛智,第一職階首席高級技術員,自二零零八年九月一日起生效;

吳翠蓮,第一職階一等技術員,自二零零八年九月一日起生效。

摘錄自局長於二零零八年六月五日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,趙小青、黃佩儀及林樹培在本局擔任第六職階助理員職務的散位合同分別自二零零八年七月八日、七月二十九日及八月一日起續期一年。

摘錄自社會文化司司長於二零零八年六月六日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的編制外合同自二零零八年九月一日起續期一年,並以附註形式修改第三條款,職級、職階和薪俸點分別如下:

楊可欣,轉為第一職階一等技術員,薪俸點為400;

Florencia Lao Oliveros,轉為第一職階一等高級技術員,薪俸點為485;

李惠貞,轉為第二職階一等助理技術員,薪俸點為240。

摘錄自社會文化司司長於二零零八年六月十二日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的散位合同續期一年,並以附註形式修改第三條款,職級、職階和薪俸點分別如下:

陳秀芳,自二零零八年七月十五日起轉為第六職階助理員,薪俸點為150;

周少梅,自二零零八年八月一日起轉為第七職階助理員,薪俸點為160;

黃華基及周欣源,分別自二零零八年八月一日及八月十五日起轉為第五職階熟練助理員,薪俸點為170。

———

二零零八年七月十日於社會工作局

局長 葉炳權


高 等 教 育 輔 助 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零零八年六月十九日作出之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修改之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,以編制外合同方式聘任戴美寶為本辦公室第一職階二等技術員,薪俸點350,為期一年,自二零零八年七月二日起生效。

———

二零零八年七月七日於高等教育輔助辦公室

辦公室主任 陳伯煇


澳 門 理 工 學 院

批 示 摘 錄

根據二零零八年七月七日澳門理工學院理事會之決議:

按照十二月六日第469/99/M號訓令核准的澳門理工學院章程》第三十三條第一款之規定,委任李原碩士為學生管理處處長,任期由二零零八年七月七日起至二零一零年七月六日止。

———

二零零八年七月七日於澳門理工學院

代秘書長 趙家威


土 地 工 務 運 輸 局

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零零八年六月十二日作出的批示:

梁偉祺,第一職階顧問高級技術員——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十六條第一、三及四款之規定,其編制外合同獲得續期一年,由二零零八年八月一日起生效,並同時將其職級轉為第二職階顧問高級技術員,合同其他條件維持不變。

摘錄自簽署人於二零零八年六月十三日作出的批示:

Linda Manuela Ip Matias Cordeiro,第三職階特級助理技術員——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十六條第一、三及四款之規定,其編制外合同獲得續期一年,由二零零八年八月一日起生效。

摘錄自簽署人於二零零八年六月十六日作出的批示:

黎玉潔,第五職階助理員——獲批准以附註形式更改其散位合同,按十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條第一、三及五款,及第二十條,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條第七款規定,並按十月十一日第57/99/M號法令核准之《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項之規定,追溯自二零零八年六月二日起轉為同一職級第六職階,合同其他條件維持不變。

摘錄自運輸工務司司長於二零零八年六月二十三日作出的批示:

Margarida Maria Vieira Crespo,第三職階顧問高級技術員——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十六條第一、三及四款之規定,其編制外合同獲得續期一年,由二零零八年八月一日起生效。

摘錄自簽署人於二零零八年六月二十三日作出的批示:

Chun Hung,第三職階特級助理技術員——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十六條第一、三及四款之規定,其編制外合同獲得續期,由二零零八年八月一日至二零零九年一月二十六日止。

梁仲源,第三職階特級助理技術員,許海岐,第一職階二等高級技術員——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十六條第一、三及四款之規定,其等編制外合同獲得續期一年,分別由二零零八年八月一日及二零零八年九月一日起生效。

摘錄自運輸工務司司長於二零零八年七月一日作出的批示:

應李燦烽工程師的請求,自二零零八年七月二日起終止其擔任本局副局長之定期委任。

摘錄自簽署人於二零零八年七月一日作出的批示:

應本局編制內第二職階顧問高級技術員李燦烽工程師的請求,根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第四十四條第一款a)項之規定,由二零零八年七月二日起免除其所擔任之職務。

———

二零零八年七月九日於土地工務運輸局

局長 賈利安


港 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自二零零八年六月十三日及七月七日運輸工務司司長批示:

曹賜德——根據六月二十三日第25/97/M號法令修訂的十二月二十一日第85/89/M號法令第三條第二款a)項、第四條及第五條第三款b)項規定,以定期委任方式委任為本局船舶建造廠廠長,為期一年,可續期,自二零零八年七月二十三日起生效。

摘錄自二零零八年六月二十四日本局局長批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及二十八條的規定,第四職階助理員蘇加揚在本局擔任職務的散位合同,自二零零八年九月五日起續約一年,職級和職階維持不變。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及二十八條的規定,第一職階助理員羅少珍在本局擔任職務的散位合同,自二零零八年九月三日起續約一年,職級和職階維持不變。

———

二零零八年七月十日於港務局

代局長 黃錦輝


郵 政 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零零八年六月二十三日作出之批示:

根據經六月二十三日第25/97/M號法令修訂的十二月二十一日第85/89/M號法令第四條之規定,第一職階首席高級技術員劉惠明學士在本局擔任副局長的定期委任自二零零八年十月一日起續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以附註形式修改盧倩婷在本局擔任職務的編制外合同第三條款,自二零零八年六月二十六日起轉為收取相等於第一職階一等技術輔導員的薪俸點305的薪俸。

———

二零零八年七月三日於郵政局

局長 羅庇士


房 屋 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零零八年六月十一日的批示:

根據六月二十三日第25/97/M號法令修訂之十二月二十一日第85/89/M號法令第三條第二款a)項及第四條,以定期委任方式委任李淑貞擔任本局樓宇組織支援處處長,為期一年,自二零零八年七月二十六日起生效。

根據六月二十三日第25/97/M號法令修訂之十二月二十一日第85/89/M號法令第四條,伍祿梅擔任本局房屋監管處處長的定期委任,自二零零八年七月二十六日起續期一年。

聲 明

為著應有效力,茲聲明,根據六月二日第20/97/M號法令第三條第一款之規定,在本局以定期委任方式擔任處長職位,屬本局人員編制內第二職階特級技術員李淑貞,轉為編制內超額狀況。

———

二零零八年七月十日於房屋局

局長 鄭國明


電 信 管 理 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零零八年三月十七日作出的批示:

梁潔儀——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條的規定,以散位合同方式聘用為本局第一職階二等技術員,薪俸點為350,由二零零八年四月十四日至七月十三日止。

摘錄自運輸工務司司長於二零零八年三月十七日及四月十日作出的批示:

楊富榮及Leong, Victor——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條的規定,以散位合同方式聘用為本局第一職階二等技術員,薪俸點為350,由二零零八年五月二十六日至八月二十五日止。

按照下方簽署人於二零零八年四月十七日作出的批示:

林月華及黎翠姿——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條的規定,其編制外合同獲續期一年,由二零零八年六月一日起計,繼續在本局執行第一職階二等技術員的職務,薪俸點為350。

摘錄自運輸工務司司長於二零零八年五月二日作出的批示:

張學寶及何維賢——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條的規定,以散位合同方式聘用為本局第一職階二等無線電通訊輔導技術員,薪俸點為260,由二零零八年六月十六日至九月十五日止。

———

二零零八年七月七日於電信管理局

局長 陶永強


交 通 事 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自局長於二零零八年五月二十七日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,陳文華在本局擔任第二職階首席技術輔導員職務的編制外合同自二零零八年七月八日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,Gomes, António dos Reis在本局擔任第三職階顧問高級技術員職務的編制外合同自二零零八年七月十一日起獲續期一年。

摘錄自局長於二零零八年五月二十九日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,林成海及陳偉明在本局擔任第七職階助理員職務的散位合同各自二零零八年六月二日及七月三十一日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,黃章治在本局擔任第六職階熟練助理員職務的散位合同自二零零八年七月四日起獲續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,陳翡澳及李開枝在本局擔任第七職階工人職務的散位合同各自二零零八年七月四日及七月二十二日起獲續期一年。

———

二零零八年七月四日於交通事務局

局長 汪雲

    

請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
Get Adobe Reader