第 32 期

批示摘錄數份

二零零二年八月七日,星期三

澳門特別行政區

批示摘錄數份

行 政 長 官 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自辦公室代主任二零零二年七月十二日批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條第五及第七款及第二十八條第一款b項的規定,配合十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條第一款及第三款a項的要求,張百寧在政府總部輔助部門任職之散位合同,自二零零二年八月十五日起續期一年,並以附註形式修改該合同第三條款,為第二職階熟練助理員,薪俸點為140點。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條第五款及第七款的規定,配合十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條第一款及第三款b)、c)及d)項條文的要求,以附註形式修改下列工作人員在政府總部輔助部門擔任職務的散位合同第三條款,職級和薪俸點分別如下,前十一人自二零零二年八月一日起及後一人自二零零二年八月十六日起生效:

鍾金愛、李賜福、張雄、鍾靜儀、鄭有興、何笑明、簡華根、周群有及陳福源,為第七職階助理員,薪俸點為160點;羅起登,為第四職階熟練助理員,薪俸點為160點;梁錦初及古強生,分別為第六及第三職階熟練工人,薪俸點為220及170點。

摘錄自辦公室主任二零零二年七月二十三日批示:

應馮惠冰的請求,其在政府總部輔助部門擔任第四職階助理員的散位合同,自二零零二年八月一日起予以解除。

———

二零零二年八月七日於行政長官辦公室

辦公室主任 何永安


經 濟 財 政 司 司 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零零二年七月二十二日作出的批示:

根據第14/1999號行政法規第十八條第一及第二款的規定,統計暨普查局第二職階一等高級技術員何樹榮在本辦公室擔任相同職務之徵用,自二零零二年九月十七日起續期一年。

———

二零零二年八月七日於經濟財政司司長辦公室

辦公室主任 陸潔嬋


保 安 司 司 長 辦 公 室

更 正

因刊登於二零零二年六月十二日《澳門特別行政區公報》第二十四期第二組第2626—2635頁之五月二十四日第50/2002號保安司司長批示中按第9/2002號行政法規第二十條所指附件B有關澳門保安部隊事務局文職人員編制出現文誤,現更正如下:

原文為:

現更正為:

(a) 以定期委任方式委任為處長一職,並處於超額人員狀況;

(b) 以定期委任方式委任為科長一職,並處於超額人員狀況。

二零零二年七月二十六日

保安司司長 張國華

———

二零零二年七月三十一日於保安司司長辦公室

辦公室代主任 沈頌年


立 法 會 輔 助 部 門

議 決 摘 錄

按照立法會執行委員會二零零二年七月二日及二十五日議決:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條第三款、十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條第一款、第二款及第五款的規定,冼行健學士在本部門擔任第一職階二等高級技術員的編制外合同第三條款以附註形式修改為所屬職級的第二職階,由二零零二年七月十七日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條、第二十六條及十二月二十一日第86/89/M號法令第十條的規定,歐陽麗敏學士在本部門擔任第二職階二等高級技術員的編制外合同第三條款以附註形式修改為第一職階一等高級技術員,由二零零二年九月十三日起生效。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條、第二十六條及十二月二十一日第86/89/M號法令第十條的規定,林倩雯在本部門擔任第二職階三等文員的編制外合同第三條款以附註形式修改為第一職階二等文員,由二零零二年八月二日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,徐麗華在本部門擔任第一職階三等文員的編制外合同獲續期一年,由二零零二年十月二十五日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經同月同日第80/92/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,本部門第二職階助理員周麗馨及劉美瑩的散位合同獲續期一年,由二零零二年九月二日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經同月同日第80/92/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,本部門第四職階助理員蘇小惠的散位合同獲續期一年,由二零零二年十月二日起生效。

根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條第一款、第三款b)項及第二十條,並由同月同日第87/89/M號法令核准,經十二月二十一日第80/92/M號法令修訂的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,本部門第二職階助理員廖昌盛的散位合同獲續期一年,並以附註形式修改該合同第三條款,改為第三職階,由二零零二年十月十八日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條、第二十六條及四月十三日第89-G/98號法令的規定,Sílvia Maria Trindade Barradas學士在本部門擔任技術顧問的編制外合同獲續期一年及其職級改為顧問,由二零零二年十月一日起生效,合同之其他條件維持不變。

按照立法會執行委員會二零零二年七月二十五日的議決及行政長官二零零二年七月二十六日的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條、第二十六條、八月二十四日第60/92/M號法令及四月十三日第89-G/98號法令的規定,Pedro Miguel Vicente Pereira de Sena學士在本部門擔任顧問的編制外合同獲續期一年,由二零零二年十一月一日起生效,合同內之其他條件維持不變。

按照立法會執行委員會二零零二年七月二十五日議決:

根據十二月四日第11/2000號法律第三十六條及十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款並經同月同日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八條a)項的規定,在七月十日第28/2002期第二組《澳門特別行政區公報》公佈的考試成績表中分別排名第一及第二的應考人周玉英及張滿慶,現獲確定委任為立法會輔助部門專業技術人員組別第一職階中文文牘主任,以填補第11/2000號法律附表一的空缺。

根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款並經同月同日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,在七月十日第28/2002期第二組《澳門特別行政區公報》公佈的考試成績表中唯一的應考人梁燕萍,現獲確定委任為立法會輔助部門專業人員組別第一職階首席技術輔導員,以填補第11/2000號法律附表一的空缺。

———

二零零二年八月七日於立法會輔助部門

秘書長 施明蕙


終 審 法 院 院 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自本辦公室主任分別於二零零二年七月八日及七月二十五日作出的批示:

根據三月六日第19/2000號行政法規第十三條第一款、終審法院院長第3/2000號批示第一款第七項以及現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,本辦公室第三職階助理員李養好之散位合同獲准以同一職級續期一年,由二零零二年八月十七日起生效。

根據三月六日第19/2000號行政法規第十三條第一款、終審法院院長第3/2000號批示第一款第六項及十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條第一款、第二款及第五款,以及現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,本辦公室第一職階一等技術輔導員楊細寶的編制外合同獲更改為第二職階,由二零零二年七月十日起生效。

———

二零零二年八月七日於終審法院院長辦公室

辦公室主任 鄧寶國


澳 門 特 別 行 政 區 駐 北 京 辦 事 處

批 示 摘 錄

摘錄自行政長官於二零零二年七月二十三日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條的規定,延長徵用環境委員會第一職階首席技術輔導員阮燕蓮在澳門特別行政區駐北京辦事處擔任同一職級和職務的期限,自二零零二年八月九日起,為期一年。

———

二零零二年七月二十五日於澳門特別行政區駐北京辦事處

辦事處主任 吳北明


行 政 暨 公 職 局

批 示 摘 錄

摘錄自行政法務司司長於二零零二年七月十五日作出的批示:

根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款及由同月同日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,在二零零二年六月十二日第二十四期《澳門特別行政區公報》第二組公布的評核成績中合格的獨一應考人林淑池,一等文案,獲確定委任為本局人員編制文案職程第一職階首席文案。

摘錄自本局局長於二零零二年七月十五日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,張永根在本局擔任第二職階二等資訊技術員職務的編制外合同自二零零二年十月四日起續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經同月同日第80/92/M號法令及十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,趙崇慶在本局擔任第四職階熟練助理員職務的散位合同自二零零二年九月一日起續期一年。

摘錄自本局局長於二零零二年七月十六日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,林成德在本局擔任第一職階特級助理技術員職務的編制外合同自二零零二年九月十二日起續期一年。

摘錄自行政法務司司長於二零零二年七月十八日作出的批示:

根據經六月二十三日第25/97/M號法令修訂的十二月二十一日第85/89/M號法令第三及第四條的規定,本局人員編制高級資訊技術員職程第二職階顧問高級資訊技術員杜志文在本局擔任副局長的定期委任自二零零二年十月一日起續期一年。

———

二零零二年八月七日於行政暨公職局

局長 朱偉幹


法 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自本局副局長於二零零二年七月十日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條第五款,配合十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條第一款、第三款b)項及第五款之規定,本局助理員第二職階杜肖萍的散位合同第三條款修改為助理員第三職階,薪俸點120,自二零零二年七月七日起生效。

摘錄自行政法務司司長於二零零二年七月十六日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,物業登記局一等助理員第三職階José Manuel Afonso de Jesus的編制外合同續期一年,自二零零二年八月一日起生效。

根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項之規定,在二零零二年七月三日第二十七期《澳門特別行政區公報》第二組公布的評核成績中唯一合格准考人一等技術輔導員第二職階Edward Anthony Azevedo,獲確定委任為本局人員編制專業技術員人員組別首席技術輔導員第一職階。

———

二零零二年八月七日於法務局

局長 張永春


身 份 證 明 局

批 示 摘 錄

按本局局長於二零零二年七月十二日作出的批示:

根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七及第二十八條的規定,趙汝樂在本局擔任第三職階助理員職務的散位合同自二零零二年八月十四日起續期一年,職級及職階維持不變。

———

二零零二年七月二十九日於身份證明局

局長 黎英杰


印 務 局

批 示 摘 錄

按照本人於二零零二年七月二十六日之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條第三款a項及第二十八條的規定,本局第三職階半熟練工人趙汝德及羅志權、第三職階熟練工人傅凱安及第五職階排字員李榮昌的散位合同獲續期,首三位為期一年,自二零零二年八月一日起生效,最後一位為期六個月,自二零零二年九月一日起生效。

馬志誠,本局第四職階散位照相平版拼版員——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條第三款a項及第二十八條的規定,有關合同獲續期一年,執行相關職務並轉為高一職階,由二零零二年八月一日起生效。

———

二零零二年八月七日於印務局

局長 馬丁士


民 政 總 署

決議摘錄

按本署於二零零二年六月十四日管理委員會會議所作出之決議:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,下列屬編制外合約制度的員工,獲准修改有關合約的第三條款:

管理委員會的第一職階一等高級技術員林紹源學士,薪俸485點,自二零零二年七月一日起生效;

道路渠務部的第一職階特級技術稽查譚仲強,薪俸350點,自二零零二年六月二十一日起生效;

交通運輸部的第一職階一等技術輔導員歐楊鑌,薪俸305點,自二零零二年六月二十一日起生效。

按本署於二零零二年六月二十一日管理委員會會議所作出之決議:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,下列屬編制外合約制度的員工,獲准修改有關合約的第三條款:

環境衛生及執照部的第一職階首席高級技術員Manuel Faustino da Silva de Sousa學士,薪俸540點,自二零零二年六月二十八日起生效。

道路渠務部:

第一職階首席技術輔導員余力東,薪俸350點,自二零零二年八月十六日起生效;

第一職階一等助理技術員勞春利,薪俸230點,自二零零二年六月二十八日起生效。

財務資訊部:

第一職階一等高級資訊技術員霍啟楷學士,薪俸485點,自二零零二年七月一日起生效;

第一職階一等技術輔導員林露絲,薪俸305點,自二零零二年六月二十八日起生效。

按本署於二零零二年六月二十八日管理委員會會議所作出之決議:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,環境衛生及執照部的余庭楓及法律及公證辦公室的Violeta Maria Couto do Rosário Santos學士,屬編制外合約制度,獲准修改有關合約的第三條款,分別轉為第一職階一等助理技術員,薪俸230點,及第一職階首席高級技術員,薪俸540點,皆自二零零二年七月五日起生效。

按照本署於二零零二年七月五日管理委員會會議所作出之決議:

Arsénio da Graça Cardoso Novo、Viriato Leandro da Luz Leong、Carolina Luisa do Rosário及馮志堅——臨時委任之第一職階三等文員,根據十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三及第五款規定,且基於前臨時澳門市政局人員編制按十二月十七日第17/2001號法律第四條第六款規定繼續生效,故該等人員獲確定委任為上述人員編制內同一職級,由二零零二年六月七日起生效。

按本署於二零零二年七月十二日管理委員會會議所作之決議:

賴健豪學士——在有關考試評分名單中排名第一之合格應考人。根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第一款規定,且基於前臨時澳門市政局人員編制按十二月十七日第17/2001號法律第四條第六款之規定繼續生效,獲臨時委任為上述人員編制內第一職階二等高級技術員。

João Pedro de Sá Coimbra學士及廖華基學士——分別在有關考試評分名單中排名第一及第二之合格應考人。根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項規定,且基於前臨時澳門市政局人員編制按十二月十七日第17/2001號法律第四條第六款之規定繼續生效,獲確定委任為上述人員編制內第一職階一等高級技術員。

批 示 摘 錄

按本署管理委員會副主席於二零零二年五月十日作出,並於同月三十一日提交管理委員會會議的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,財務資訊部第一職階二等技術輔導員梁智傑,屬編制外合約制度,獲准修改有關合約的第三條款,職級調整為同一職級第二職階,薪俸275點,自二零零二年五月十日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零二年五月二十二日作出,並於同月二十四日提交管理委員會會議的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,下列屬編制外合約制度的園林綠化部員工,獲准修改有關合約的第三條款,自二零零二年五月二十二日起生效:

第三職階一等高級技術員吳厚悌學士,薪俸535點;

第二職階一等助理技術員梁浩然,薪俸240點;

辜文達、周麗花及蔡立權,首位為第三職階特級技術輔導員,薪俸430點,其餘為第二職階二等技術輔導員,薪俸275點;

第二職階二等技術員陳玉芬,薪俸370點。

按本署管理委員會副主席於二零零二年五月二十七日作出,並於同月三十一日提交管理委員會會議的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,屬編制外合約制度的行政輔助部及財務資訊部員工譚肖雯及方貴安,獲准修改有關合約的第三條款,轉為第二職階二等技術輔導員,薪俸275點,自二零零二年五月二十七日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零二年五月二十八日作出,並於同月三十一日提交管理委員會會議的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,屬編制外合約制度的環境衛生及執照部員工彭定雄學士及衛生監督部員工陳綺玲,獲准修改有關合約的第三條款,分別轉為第三職階一等高級技術員,薪俸535點,及第二職階一等技術輔導員,薪俸320點,各自二零零二年八月二十八日及六月十六日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,財務資訊部第一職階二等技術輔導員Cipriano Muiria,獲准續編制外合約,為期一年,並獲修改有關合約的第三條款,職級調整為第二職階二等技術輔導員,薪俸275點,自二零零二年七月一日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零二年五月二十九日作出,並於同月三十一日提交管理委員會會議的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,環境衛生及執照部第一職階二等技術輔導員鍾國樑,屬編制外合約制度,獲准修改有關合約的第三條款,職級調整為同一職級第二職階,薪俸275點,自二零零二年六月二十三日起生效。

按本署管理委員會代主席於二零零二年六月五日作出,並於同月七日提交管理委員會會議的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,環境衛生及執照部第一職階一等技術輔導員蕭衛城,屬編制外合約制度,獲准修改有關合約的第三條款,職級調整為同一職級第二職階,薪俸320點,自二零零二年八月四日起生效。

按本署管理委員會代主席於二零零二年六月七日作出,並於同日提交管理委員會會議的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,交通運輸部第一職階顧問高級技術員Carlos Gonçalves Mendonça Barreto學士,屬編制外合約制度,獲准修改有關合約的第三條款,職級調整為同一職級第二職階,薪俸625點,自二零零二年七月一日起生效。

按本署管理委員會代主席於二零零二年六月十日作出,並於同月十四日提交管理委員會會議的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,屬編制外合約制度的交通運輸部員工周捷新及José Valentim Nogueira Augusto Cabral,獲准修改有關合約的第三條款,分別轉為第二職階二等文員,薪俸240點,及第二職階二等助理技術員,薪俸205點,皆自二零零二年六月十日起生效。

按本署管理委員會代主席分別於二零零二年六月十一日及六月十四日作出,並於同月十四日及二十一日提交管理委員會會議的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,交通運輸部第一職階首席技術員Adriano Carvalho Cerveira de Melo,以及法律及公證辦公室第一職階首席行政文員Celeste Maria da Rosa,屬編制外合約制度,獲准修改有關合約的第三條款,職級調整為所屬職級的第二職階,薪俸470及315點,各自二零零二年六月十一日及六月十四日起生效。

按本署管理委員會代主席於二零零二年六月十八日作出,並於同月二十一日提交管理委員會會議的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,技術輔助辦公室的 Micaela Mendes Assunção、張應基及Isabel Meneses Borges de Freitas,屬編制外合約制度,獲准修改有關合約的第三條款,首兩位分別轉為第二職階首席及第三職階一等技術輔導員,薪俸365、335點,最後一位轉為第二職階特級技術員,薪俸525點,皆自二零零二年六月十八日起生效。

按本署管理委員會代主席於二零零二年六月二十一日作出,並於同日提交管理委員會會議的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,質量控制辦公室第一職階首席高級技術員Pedro Maria de Morais da Mesquita學士,屬編制外合約制度,獲准修改有關合約的第三條款,職級調整為同一職級第二職階,薪俸565點,自二零零二年六月二十一日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零二年六月二十八日作出,並於同日提交管理委員會會議的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,技術輔助辦公室第一職階二等技術員梁中,屬編制外合約制度,獲准修改有關合約的第三條款,職級調整為第二職階二等技術員,薪俸370點,自二零零二年六月二十八日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零二年七月三日作出,並於同月五日提交管理委員會會議的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,市民事務辦公室的毛光海學士及道路渠務部的林瑞敬學士,屬編制外合約制度,獲准續編制外合約,為期一年,並獲修改有關合約的第三條款,分別轉為第二職階二等高級技術員及第二職階一等高級技術員,薪俸455及510點,各自二零零二年八月四日及九月二十五日起生效。

按本署管理委員會副主席於二零零二年七月三日作出,並於同月五日提交管理委員會會議的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,環境衛生及執照部第一職階二等助理技術員梁妙心,獲准續編制外合約,為期兩年,並獲修改有關合約的第三條款,職級調整為第二職階二等助理技術員,薪俸205點,自二零零二年九月二日起生效。

按本署管理委員會主席於二零零二年七月五日作出,並於同日提交管理委員會會議的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,資訊處第二職階首席技術輔導員歐永彤,屬編制外合約制度,獲准修改有關合約的第三條款,職級調整為第三職階首席技術輔導員,薪俸380點,自二零零二年七月五日起生效。

聲 明

茲聲明,與衛生監督部及管理委員會第一及第二職階二等技術輔導員梁淑儀學士及Carmen Maria Chung學士所簽定的編制外合約,分別於二零零二年六月十三日及六月三十日完結。

———

二零零二年八月七日於民政總署

管理委員會委員 姍桃絲


財 政 局

批 示 摘 錄

按照經濟財政司司長於二零零二年六月十七日之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,以編制外合約方式聘用Juliana Ferreira Almeida Chan、邱雪玲及何淑莊在本局擔任第一職階二等高級技術員職務,薪俸點為430,為期壹年,分別自二零零二年七月五日、七月十二日及七月二十七日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,梁桂娟在本局擔任職務的編制外合約自二零零二年七月二十六日起續期壹年,並以附註方式修改合約第三條款,轉為收取相等於第一職階一等高級技術員的薪俸點485的薪俸。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條規定,Leong Vai Hong在本局擔任第二職階助理員職務的散位合同自二零零二年八月一日起續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,張自強、黃泳儀、楊景文、Ondina Lurdes de Assis、林思敏、李一帆、阮志瑛、楊婉儀、李淑媚及李少梅在本局擔任二等技術輔導員職務的編制外合約續期壹年,首三位為第二職階,其餘為第一職階,分別自二零零二年七月五日、七月五日、七月十九日、七月十六日、七月十六日、七月二十三日、七月二十七日、七月三十日、七月三十日及七月三十日起生效。

按照經濟財政司司長於二零零二年六月十八日作出之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,譚凱林、林玉梅、梁靜、陸建敏、林敏儀及李偉珏在本局擔任職務的編制外合約續期壹年,並以附註方式修改合約第三條款,轉為收取相等於第一職階一等技術輔導員的薪俸點305的薪俸,分別自二零零二年七月五日、七月五日、七月十五日、七月二十六日、七月二十七日及七月二十九日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,許巧蓉在本局擔任第一職階二等高級技術員職務的編制外合約自二零零二年七月二十六日起獲續期一年。

按照經濟財政司司長分別於二零零二年七月一日及七月二日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條規定,毛志良在本局擔任職務的散位合同自二零零二年八月九日起續期壹年,並以附註方式修改合約第三條款,轉為收取相等於第六職階助理員的薪俸點150的薪俸。

根據六月二十三日第25/97/M號法令及六月八日第37/91/M號法令修訂的十二月二十一日第85/89/M號法令第四條,連同十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第一款a)項和第二款a)項的規定,李志洪在本局擔任資料彙編中心主管(等同組長)的定期委任自二零零二年八月六日起獲續期壹年。

按照經濟財政司司長於二零零二年七月五日之批示:

根據六月二十三日第25/97/M號法令及六月八日第37/91/M號法令修訂的十二月二十一日第85/89/M號法令第四條,連同十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第一款a)項和第二款a)項的規定,劉玉葉、林雪梅、Fátima Dias da Silva、Elfrida Botelho dos Santos、Rui Pedro de Carvalho Peres do Amaral及盧柏深在本局分別擔任公共審計暨稅務稽查訟務廳廳長、樓宇管理及保養處處長、所得稅處處長、其他稅務處處長、公共財政稽核處處長及稅務稽查處處長的定期委任,皆自二零零二年八月十八日起獲續期壹年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,Simone Maria Tavares Almeida Martins在本局擔任職務的編制外合約自二零零二年八月九日起續期壹年,並以附註方式修改合約第三條款,轉為收取相等於第一職階顧問高級技術員的薪俸點600的薪俸。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,蘇配芝、趙明茵及林奕翹在本局擔任職務的編制外合約獲續期一年,首位為第一職階二等技術員,其餘兩位為第一職階二等公關督導員,分別自二零零二年七月二十九日(首位)及八月一日(後兩位)起生效。

按照經濟財政司司長於二零零二年七月二十二日作出的批示:

由行政當局主動提出,王秋儀在本局擔任第一職階一等高級技術員的編制外合同予以解除,最後聯繫日期為二零零二年七月二十五日。

聲 明 書

根據四月三十日第17/GM/87號批示,茲公布下列(澳門特別行政區財政預算/二零零二)款項轉帳,該轉帳由經四月二十七日第22/87/M號法令第一條修訂的十一月二十一日第41/83/M號法令第二十一條第三項規定所核准:

根據四月三十日第17/GM/87號批示,茲公布下列(澳門特別行政區財政預算/二零零二)款項轉帳,該轉帳由經四月二十七日第22/87/M號法令第一條修訂的十一月二十一日第41/83/M號法令第二十一條第三項規定所核准:

根據四月三十日第17/GM/87號批示,茲公布下列(澳門特別行政區財政預算/二零零二)款項轉帳,該轉帳由經四月二十七日第22/87/M號法令第一條修訂的十一月二十一日第41/83/M號法令第二十一條第三項規定所核准:

根據四月三十日第17/GM/87號批示,茲公布下列(澳門特別行政區財政預算/二零零二)款項轉帳,該轉帳由經四月二十七日第22/87/M號法令第一條修訂的十一月二十一日第41/83/M號法令第二十一條第三項規定所核准:

根據四月三十日第17/GM/87號批示,茲公布下列(澳門特別行政區財政預算/二零零二)款項轉帳,該轉帳由經四月二十七日第22/87/M號法令第一條修訂的十一月二十一日第41/83/M號法令第二十一條第三項規定所核准:

根據四月三十日第17/GM/87號批示,茲公布下列(澳門特別行政區財政預算/二零零二)款項轉帳,該轉帳由經四月二十七日第22/87/M號法令第一條修訂的十一月二十一日第41/83/M號法令第二十一條第三項規定所核准:

根據四月三十日第17/GM/87號批示,茲公布下列(澳門特別行政區財政預算/二零零二)款項轉帳,該轉帳由經四月二十七日第22/87/M號法令第一條修訂的十一月二十一日第41/83/M號法令第二十一條第三項規定所核准:

更 正

因本局文誤,刊登於二零零二年七月二十四日第三十期《澳門特別行政區公報》第二組第3661頁內,關於預算修改更正如下:

原文為:“第二十九章第二組,經濟編號02-03-01-00資產之保養及利用$ 250,000.00”

應更正為:“第二十九章第一組,經濟編號02-03-01-00資產之保養及利用$ 250,000.00”。

———

二零零二年八月一日於財政局

代局長 楊寶儀


勞 工 暨 就 業 局

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零零二年七月五日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,Rita de Carvalhosa do Serro Agostinho在本局擔任特級技術輔導員第三職階職務的編制外合同,自二零零二年十月一日起續期一年。

———

二零零二年七月三十日於勞工暨就業局

局長 孫家雄


社 會 保 障 基 金

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零零二年七月二十二日作出的批示:

根據現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,Mário Martins Chaparro Chaklang在本基金擔任第三職階特級資訊督導員的編制外合同自二零零二年十月一日起續期一年。

———

二零零二年八月一日於社會保障基金

行政管理委員會代主席 飛迪華


澳 門 保 安 部 隊 事 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零零二年五月二十四日之批示:

根據十二月三十日第66/94/M號法令核准之《澳門保安部隊軍事化人員通則》第一百零七條第三款a)項之規定,結束治安警察局軍事化人員的副警長甄瑞瓊、高級警員Maria José Guerra、警員Lúcia Ngai及黃俊聲於澳門保安部隊事務局範圍內之定期委任,其編號分別為110750、118830、122750及163861,並由二零零二年六月一日起轉回其所屬治安警察局之人員編制。

摘錄自保安司司長於二零零二年七月二十五日第29/SS/2002號批示:

根據十一月十六日第54/98/M號法令第二至七條規定,提供地區治安服務之學員可在基本訓練期及特別訓練期內收取澳門公共行政工作人員薪俸表130點之報酬,而在實習期收取160點之報酬。現自二零零二年七月二十九日起與治安警察局男性一般編制的劉國保、劉國昌、鄧煒堅、吳俊強、鄒文慶、陳文標、張嘉偉、郭岱朝、李志揚、蕭明俊、樊家文、鄭兆威、許育揚、余文忠、李力豐、何家俊、李星龍、何健勳、歐君保、李振鵬、區家安、程志樂、曹健舟、范家康、麥劍豪、何偉富、何海彬、唐志勇、陳富強、張瑞翊、羅潤華、梁基業、譚一平、蘇得勝、Jose Lam、馬俊傑、李錦文、游龍輝、劉偉明、何建東、張金鍛、李炳霖、關佳威、梁偉星、吳國健、蘇詠佳、關桂雄、何仲興、子峰吳、李建邦、吳社煊、梁仰光、梁俊傑、林永洪、徐雲生、蕭偉儀、李煥江、張永茂、王禧、梁錦昌、蕭政楓、莫文佳、尹樹靈、楊嘉偉、梁紹基、謝輝光、周志華、Reinaldo Nogueira Chan、梁志輝、葉向欣、馮杰、徐德安、陳歷智、曾志勝、周幸儀及梁永樂;治安警察局音樂編制的梁廣源及李駿達;以及消防局男性一般編制的區振鵬、李龍傑、沈偉俊、郭嘉駿、劉崇威、鄧浩昌、林俊生、楊世安、楊世潮、林耀生、胡小偉及胡敖霆簽訂散位合同。

———

二零零二年七月三十一日於澳門保安部隊事務局

代局長 陳炳森副警務總監


司 法 警 察 局

批 示 摘 錄

根據二零零二年七月十七日保安司司長第27/SS/2002號的批示:

Armando Lopes Monteiro,本局第二職階首席偵查員——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第三百條第一款d)項之規定,自二零零二年七月二十七日起予以強迫退休處分。

———

二零零二年七月三十日於司法警察局

代局長 馬央


澳 門 監 獄

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零零二年七月二十二日作出的批示:

張欽明,本監獄第二職階一等技術輔導員,根據經六月二十三日第25/97/M號法令引入修改的十二月二十一日第85/89/M號法令第二條第三款d)項,第三條第三款及第四條,配合十二月二十八日第62/98/M號法令引入修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第一、二款及第25/2000號行政法規第八條第二款的規定,以定期委任方式獲委任為本監獄財政科科長,為期一年。

聲 明

茲聲明,Ernesto Leong da Silva Fazenda擔任本監獄科長之定期委任屆滿,根據六月二日第20/97/M號法令第四條第一款的規定,由二零零二年八月一日起恢復其本監獄第三職階二等助理技術員之原職位。

———

二零零二年八月七日於澳門監獄

獄長 李錦昌


衛 生 局

批 示 摘 錄

按照社會文化司司長分別於二零零二年一月四日及一月二十二日作出的批示:

范衛君學士及楊秀卿學士——根據十一月十五日第81/99/M號法令第四十八條第三款之規定,以個人工作合同方式分別獲聘用為第二職階醫院主治醫生及第一職階醫院主任醫生,薪俸點為600及650,分別為期三個月(首位)及一年(第二位),各自二零零二年七月十八日及七月二十二日起生效。

按局長於二零零二年六月二十五日之批示:

核准名稱為百齡堂(分行)中藥房從事藥業活動,牌照編號154以及其經營地點為澳門愕街2號A地下,東主為何妙娟女士,總辦事處於澳門愕街1號B地下。

———

按局長於二零零二年七月一日之批示:

核准牌照編號第111號以及其經營地點為澳門高士德大馬路83號C的龔樹根跌打中藥房所有權轉移至龔樹根中藥行有限公司,總辦事處於澳門高士德大馬路83號C。

———

核准牌照編號第5號以及其經營地點為澳門米糙巷1號地下的長春閣中藥房所有權轉移至長春閣中藥行有限公司,總辦事處於澳門美麗街21號五樓A座。

———

核准牌照編號第96號以及其經營地點為澳門渡船巷2號及2號A的長春閣(分行)中藥房所有權轉移至長春閣中藥行有限公司,總辦事處於澳門美麗街21號五樓A座。

———

按本局局長於二零零二年七月五日之批示:

本局應散位合同第四職階護士黃劍丹之要求,將於二零零二年八月十二日起解除其合約。

按照本局代局長於二零零二年七月十六日作出的批示:

按十二月二十一日第87/89/M號法令核准、十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項以及十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款所規定,下列公務員,於二零零二年六月二十六日第二十六期《澳門特別行政區公報》第二組內刊登,以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升考試的評核成績表中為合格應考人,現按下指職程、職級及人員組別獲本局確定委任:

梁基雄、陸鍵玲和韋文彥,評核成績中分別排名第一至第三名,獲委任為高級資訊技術員職程第一職階一等高級資訊技術員;

鄭玉群和伍成昌,評核成績表中分別排名第一及第二名,獲委任為高級技術員組別第一職階一等高級技術員;

Luís Manuel Chan Trabuco和文金珠,評核成績表中分別排名第一及第二名,獲委任為專業技術員組別第一職階特級技術輔導員。

按局長於二零零二年七月十八日之批示:

核准名稱為耀華藥房,牌照編號29,以及其經營地點為澳門罅些喇提督大馬路112號地下,從事七月十九日第34/99/M號法令第一條第一款所指之列入表一至表四的麻醉品及精神物質及其製劑之買賣。

許可之有效期為公布日起算一年。

———

核准名稱為富利來藥房,牌照編號36,以及其經營地點為澳門海港街28號國際中心地下AZ舖,從事七月十九日第34/99/M號法令第一條第一款所指之列入表一至表四的麻醉品及精神物質及其製劑之買賣。

許可之有效期為公布日起算一年。

———

核准名稱為成豐中藥房從事藥業活動,牌照編號155,以及其經營地點為澳門慕拉士大馬路112號利豐閣地下,東主為黃文成先生,總辦事處於澳門慕拉士大馬路112號利豐閣地下。

———

按照本局局長於二零零二年七月十九日作出的批示:

應本局醫院主治醫生José Alberto Simões Dias de Oliveira及Lina Maria das Fontes Freixo de Oliveira之要求,於二零零二年九月一日起解除其個人工作合約。

———

二零零二年七月二十九日於衛生局

代局長 官世海


教 育 暨 青 年 局

批 示 摘 錄

按照簽署人二零零二年六月二十日批示:

根據四月二十七日第21/87/M號法令第十三條,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,屬十級、薪俸點為215點之具最基本學歷之服務人員歐陽慶新、陳翠華、周綺心、周慧明、崔錦玲、徐世冰、秦振輝、鍾麗群、何北榮、何瑞華、尤德全、楊鳳萍、Irene Fátima da Silva Lei、鄺德妍、關萍花、關詠思、林少媚、林偉彤、李青媚、李奇偉、李健國、李美玲、李美美、李倩英、梁燕霞、梁佩玉、梁定雄、勞佩儀、勞寶璇、盧惠賢、麥雪英、李佩芬、吳嘉麗、潘慶玲、蕭佩英、戴炳添、鄧文謙、余家琪、黃巧兒、黃玉珍、黃桂芬、黃鳳嬋、黃少玲及黃淑賢,其散位合同獲續期一年,由二零零二年九月一日起生效。

按照社會文化司司長二零零二年六月二十八日批示:

根據經六月二十三日第25/97/M號法令修改的十二月二十一日第85/89/M號法令第五條第七款e)項及第八條第一款b)項之規定,委任本局中學暨技術職業教育處處長寶云陳學士作為代任教育廳廳長之職務,由二零零二年九月一日起生效。

按照社會文化司司長二零零二年六月二十九日批示:

黎玉燕學士,根據四月二十七日第21/87/M號法令以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條之規定,以編制外合同形式聘用為一級第一階段中葡中學教師,薪俸點430點,由二零零二年九月一日起至二零零三年八月三十一日止。

按照簽署人二零零二年七月十八日批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,第四職階助理員岑燕薇、郭鳳月、岑少薇及譚維金之散位合同獲續期一年,薪俸點130,分別由二零零二年九月三十日、九月二十六日、九月二十九日及九月三十日起生效。

按照社會文化司司長二零零二年七月二十四日批示:

郭慶基碩士,本局確定委任之第二職階顧問高級資訊技術員,根據十二月二十一日第85/89/M號法令第四條第四款,以及十二月二十一日第81/92/M號法令第六條之規定,其作為教育研究暨資源廳廳長之定期委任獲續期壹年,由二零零二年九月三十日起生效。

曾熾明學士,本局確定委任之三級第五階段中葡小學教師,根據十二月二十一日第85/89/M號法令第四條第四款,以及十二月二十一日第81/92/M號法令第十八條之規定,其作為青年廳廳長之定期委任獲續期壹年,由二零零二年九月三十日起生效。

Sílvia Ribeiro Osório Ho學士,本局確定委任之第二職階首席高級技術員,根據十二月二十一日第85/89/M號法令第四條第四款,以及十二月二十一日第81/92/M號法令第二十三條之規定,其作為人事處處長之定期委任獲續期壹年,由二零零二年九月三十日起生效。

陳允熙學士,本局確定委任之第二職階首席高級資訊技術員,根據十二月二十一日第85/89/M號法令第四條第四款,以及十二月二十一日第81/92/M號法令第九條之規定,其作為組織暨資訊處處長之定期委任獲續期壹年,由二零零二年九月三十日起生效。

Isabel Maria Cordeiro,本局確定委任之第三職階首席行政文員,根據經六月二十三日第25/97/M號法令修改的十二月二十一日第85/89/M號法令第四條第四款,以及十二月二十一日第81/92/M號法令第二十四條之規定,其作為檔案暨文書收發科科長之定期委任獲續期壹年,由二零零二年十月十五日起生效。

———

二零零二年八月七日於教育暨青年局

局長 韋思理


旅 遊 局

批 示 摘 錄

根據九月二十七日第53/93/M號法令第十九條規定,現刊登有關二零零二年度澳門大賽車獨立預算以及煙花滙演獨立預算之修改,該修改獲社會文化司司長在同年七月二十九日批示核准:

澳門大賽車獨立預算

煙花滙演獨立預算

二零零二年八月一日於旅遊局——旅遊基金行政管理委員會——主席:安棟樑——委員:文綺華——白文浩——方丹妮——李天碩

———

摘錄自社會文化司司長於二零零二年六月十七日作出的批示:

陳嘉儀——根據九月二十五日第50/95/M號法令第二十一條第二款之規定,其個人勞動合同自二零零二年八月二十五日起續期一年。

摘錄自社會文化司司長於二零零二年七月六日作出的批示:

根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款及十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十條第一款a)項及第二十二條第八款a)項之規定,在二零零二年六月十二日第二十四期《澳門特別行政區公報》第二組公布的評核成績唯一合格應考人的第三職階二等技術員 Albertino Campo ,獲確定委任為本局人員編制第一職階一等技術員,以填補九月二十五日第50/95/M號法令所設立之職位,且已由其本人擔任之空缺。

摘錄自簽署人於二零零二年七月十五日作出的批示;

José Alexandre Varela dos Reis——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經六月八 日第37/91/M號法令、九月二十一日第70/92/M號法令和十二月二十八日第62/98/M號法令修 訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,在本局擔任第一職階一等技術員職務的編制外合同自二零零二年八月一日起續期一年。

摘錄自本局局長於二零零二年七月十七日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款及第五款的規定,本局的臨時委任第一職階二等技術員Emília Madalena Canavarro Ritchie,自二零零二年七月二十六日起獲確定委任出任該職位。

———

二零零二年七月三十一日於旅遊局

局長 白文浩副局長代行


社 會 工 作 局

批 示 摘 錄

摘錄自本局局長於二零零二年六月十二日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的散位合同續期一年:

Bonifácio Noronha及Conceição Belém Martins,分別為第六及第五職階助理員,薪俸點為150及140,皆自二零零二年八月十日起生效;

周欣源,第三職階熟練助理員,薪俸點為150,自二零零二年八月十五日起生效;

Rosa Matildes dos Remédios Couto do Rosário、梁艷心、張佩玉、李惠貞及莫艷卿周,教員,薪俸點為215,自二零零二年九月一日起生效。

摘錄自社會文化司司長於二零零二年六月二十八日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,鄭錫球、吳祖坤、翁佩兒區、楊惠珍、梁燕雂峓黥f娟,在本局擔任職務的散位合同獲續期一年,並以附註方式修改合同第三條款,首位轉為收取相等於第六職階工人的薪俸點160的薪俸,自二零零二年八月十二日起生效,第二位轉為收取相等於第七職階助理員的薪俸點160的薪俸,自二零零二年八月十日起生效,其餘轉為收取相等於第五職階助理員的薪俸點140的薪俸,自二零零二年九月一日起生效。

摘錄自本局局長於二零零二年七月二日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,黃維津在本局擔任第七職階助理員的散位合同,自二零零二年八月五日起續期三個月。

摘錄自本局局長於二零零二年七月十九日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,唐世賢在本局擔任第二職階一等助理技術員職務的編制外合同自二零零二年九月二十三日起續期一年。

摘錄自社會文化司司長於二零零二年七月二十三日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,以散位合同方式聘用朱錦全自二零零二年八月十日起在本局擔任第六職階半熟練工人之職務,薪俸點為190,為期一年。

———

二零零二年八月七日於社會工作局

局長 葉炳權


體 育 發 展 局

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零零二年七月一日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第三十條第一款b)項,以及成立第四屆東亞運動會澳門組織委員會有限公司的第33/2001號行政法規第六條第三款規定,本局確定委任的第一職階一等高級技術員劉楚遠學士,獲准以臨時定期委任方式,於二零零二年七月一日至二零零三年六月三十日期間,在該組織委員會擔任職務,並由上述組織委員會承擔其薪俸和有關法定扣除。

摘錄自社會文化司司長於二零零二年七月十八日作出的批示:

根據十二月二十一日第85/89/M號法令第三條第二款a)項、十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第一款a)項、二月七日第12/94/M號法令第四條第二款b)項的規定,以定期委任方式委任Gisela Maria de Assis Ho 學士擔任本局體育設備處處長,為期壹年,由二零零二年七月十八日起生效。

根據十二月二十一日第85/89/M號法令第三條第二款a)項,十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第一款a)項、六月二日第21/97/M號法令第10-A條的規定,以定期委任方式委任周建輝學士為本局澳門運動場處處長,為期壹年,由二零零二年七月十八日起生效。

摘錄自社會文化司司長於二零零二年七月二十二日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第三十條第一款b)項、第六款和第七款,以及刊登於二零零一年十二月二十六日第五十二期《澳門特別行政區公報》的第33/2001號行政法規第六條第三款規定,下列本局公務員和服務人員,獲准以臨時定期委任方式,於二零零二年七月一日至二零零三年六月三十日期間,在第四屆東亞運動會澳門組織委員會有限公司擔任職務,由體育發展局承擔其下述薪俸和其他收入,以及關於僱主實體的負擔,包括醫療福利、退休金和撫恤金扣除:

編制人員:

第二職階一等翻譯員 Edmundo Marques Jacinto 學士,月薪澳門幣 $25,500.00;

第三職階特級助理技術員 Prem Singh Mann 副學士、第二職階一等助理技術員鄧天智副學士及李英華副學士,月薪分別為澳門幣$17,500.00、$15,250.00及$13,000.00;

第一職階二等文員葉樹添學士,月薪澳門幣$13,000.00。

編制外合約人員:

第二職階二等技術員梁美滿副學士,月薪澳門幣$21,500.00;

第一職階二等技術員鄒家禮學士、謝健昌學士、李從換學士、Marina Gomes Ribeiro學士、余漢生學士及Vicente Wai Cambeta學士,月薪澳門幣$17,500.00;

第一職階二等技術輔導員傅麗明學士、葉穎珊學士、李詩靈學士、Miguel Alexandre Bravo Heitor學士、沈穎鈿學士及Fátima Maria Sou副學士,月薪澳門幣$13,000.00。

聲 明 書

為着有關效力,現聲明劉楚遠學士已於二零零二年七月一日終止本局體育設備處處長的職務,並於同日返回其第一職階一等高級技術員的原職位。

———

二零零二年八月七日於體育發展局

局長 蕭威利


澳 門 大 學

批 示 摘 錄

根據九月二十七日第53/93/M號法令第十九條的規定,茲公佈經由社會文化司司長於二零零二年六月二十二日批准,並經由經濟財政司司長於二零零二年七月二十二日確認的澳門大學二零零二年財政年度本身預算之第二次修改:

澳門大學二零零二年財政年度第二修改預算

———

二零零二年七月三十一日於澳門大學——管理委員會——校長:姚偉彬教授,副校長:黃亞鈞教授,代副校長:李怡平教授,行政總監:黎日隆


澳 門 理 工 學 院

批 示 摘 錄

按照二零零二年六月十二日社會文化司司長批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條及九月十六日第49/91/M號法令第五條第二款之規定,同時符合十二月六日第469/99/M號訓令核准的《澳門理工學院章程》第三十五條第三款的規定,續徵用衛生局第二職階首席高級衛生技術員馮明銓,自二零零二年九月一日起至二零零三年八月三十一日止,以相同職級在本院高等衛生學校擔任工作。

———

二零零二年七月二十六日於澳門理工學院

秘書長 辜麗霞


體 育 發 展 基 金

批 示 摘 錄

根據九月二十七日第53/93/M號法令第十九條規定,現刊登有關二零零二年度體育發展基金預算之修改,該等修改獲社會文化司司長在二零零二年七月二十六日批示核准:

———

二零零二年七月三十一日於體育發展基金——行政管理委員會主席:蕭威利


土 地 工 務 運 輸 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零零二年七月十二日作出的批示:

尤肖其,第一職階顧問高級技術員——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十六條第一、三及四款之規定,其編制外合同獲得續期一年,由二零零二年九月六日起生效。

———

二零零二年七月三十日於土地工務運輸局

局長 賈利安


地 圖 繪 製 暨 地 籍 局

批 示 摘 錄

按照運輸工務司司長於二零零二年七月十二日作出之批示:

特級地形測量員譚光民,在六月十二日第24/2002期《澳門特別行政區公報》第二組刊登的考試成績表中排名第一,根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款b)項及第二十三條第十二款之規定,獲定期委任為本局人員編制高級技術員職程第一職階二等高級技術員,為期一年,並填補經三月十日第29/97/M號訓令修改的十二月二十日第70/93/M號法令所設立之職位。上述職位因據位人張紹基學士轉為超額狀況而騰空。

———

二零零二年七月三十日於地圖繪製暨地籍局

代局長 張紹基地理學工程師


政 府 船 塢

批 示 摘 錄

摘錄自廠長於二零零二年七月二十六日作出的批示:

張桂杰及楊振雄——按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款之規定,由二零零二年八月十六日起以確定委任方式被委任為本廠第一職階二等技術輔導員。

———

二零零二年七月二十九日於政府船塢

廠長 周進


郵 政 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零零二年六月二十八日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,鄧健在本局擔任第一職階顧問高級技術員職務的編制外合同自二零零二年七月三十日起續期六個月。

———

二零零二年七月十日於郵政局

局長 羅庇士


地 球 物 理 暨 氣 象 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零零二年七月十二日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,李根強及舒國平在本局擔任第三職階熟練助理員職務的散位合同,分別自二零零二年八月十四日及八月二十五日起續期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,本局第一職階二等助理技術員鄭開發及黃華斌的編制外合同,自二零零二年九月一日起續期一年,職級和職階維持不變。

———

二零零二年八月七日於地球物理暨氣象局

局長 馮瑞權

    

請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
Get Adobe Reader