< ] ^ ] > ]


[ 上一頁 ] [ 葡文版本 ]


澳門特別行政區

政府機關通告及公告

立 法 會 輔 助 部 門

名 單

按照二零零二年五月二日第十八期第二組《澳門特別行政區公報》刊登的公告,以文件審閱、有限制方式進行一般晉升開考,填補立法會輔助部門專業技術人員組別第一職階中文文牘主任兩缺之及格准考人評核名單如下:

合格准考人: 分

1. 周玉英 8.38
2. 張滿慶 7.53

根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令第一條核准之《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條規定,准考人可在本名單公布之日起十個工作日內提起訴願。

(立法會執行委員會於二零零二年七月二日議決確認)

二零零二年七月三日於立法會輔助部門

典試委員會:

主席:秘書長 施明蕙

委員:技術顧問 鮑少華

技術顧問 關冠芬

———

按照二零零二年五月二日第十八期第二組《澳門特別行政區公報》刊登的公告,以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考,填補立法會輔助部門專業技術人員組別第一職階首席技術輔導員一缺之及格准考人評核名單如下:

合格准考人: 分

梁燕萍 8.05

根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令第一條核准之《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,准考人可在本名單公布之日起十個工作日內提起訴願。

(立法會執行委員會於二零零二年七月二日議決確認)

二零零二年七月三日於立法會輔助部門

典試委員會:

主席:秘書長 施明蕙

委員:技術顧問 鮑少華

技術顧問 關冠芬


檢 察 長 辦 公 室

名 單

檢察長辦公室為填補翻譯人員組別第一職階首席翻譯員一缺,經於二零零二年五月二十二日第二十一期《澳門特別行政區公報》第二組刊登以文件審閱、有限制的方式進行普通晉升開考的招考公告。現公布應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

楊榮生 8.27

按照現行《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(於二零零二年七月二日獲檢察長批示確認)

二零零二年七月三日於檢察長辦公室

典試委員會:

主席:辦公室主任 黎建恩

委員:辦公室顧問 鄭幸捷

律政廳代廳長 何雯


經 濟 局

公 告

茲通知,根據十二月二十一日第87/89/M號法令通過並經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的《澳門公共行政工作人員通則》的規定,現以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考,以填補經濟局人員編制高級技術員職程第一職階一等高級技術員一缺。

凡符合十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款所規定的條件的經濟局人員編制之公務員,自本公告刊登在《澳門特別行政區公報》之緊接第一個辦公日起計十天內均可報考。

上述之開考通告可供查閱及張貼在南灣羅保博士街一至三號(國際銀行大廈)六樓經濟局行政暨財政處大堂。

二零零二年七月一日於經濟局

代局長 蘇添平


財 政 局

司 庫 活 動 組

二零零二年五月份澳門特別行政區總收支一覽表

備註:庫房本身收入中的澳門幣$446,999.40為從支付中扣減之退回款額。

二零零二年七月四日於財政局

制訂: 施利華

覆核: 司庫活動組組長 陳美蓮

簽署:財政局局長 艾衛立


澳 門 保 安 部 隊 事 務 局

名 單

「二零零二年度第一期地區治安服務男性普通訓練班」投考人體格檢查成績名單

———

「二零零二年度第一期地區治安服務男性普通訓練班」投考人的最後排名名單

———

通 告

第5/2002/DSFSM號公開競投

澳門保安部隊事務局宣佈,根據保安司司長於二零零二年七月三日作出的批示,為取得「皮革類制服物品」舉行公開競投。

有關《招標計劃》及《承投規則》存放在兵營斜巷澳門保安部隊事務局行政管理廳,有意者可於辦公時間內到上址查閱。如欲取得上述文件,需繳付影印費用。招標程序將於上址進行。

標書必須於二零零二年九月二十六日下午五時前遞交到澳門保安部隊事務局總辦事處。

除須遞交《招標計劃》及《承投規則》所定之文件外,尚須遞交已繳交臨時保證金$37,900.00(澳門幣叁萬柒仟玖佰圓)之證明文件,而該保證金是以現金方式或銀行擔保方式繳付予澳門保安部隊事務局。倘以現金方式繳交,應交予澳門保安部隊事務局行政管理廳出納處。

開標儀式將於二零零二年九月二十七日上午十時三十分在兵營斜巷澳門保安部隊事務局內舉行。

二零零二年七月四日於澳門保安部隊事務局

代局長 陳炳森副警務總監

第6/2002/DSFSM號公開競投

澳門保安部隊事務局宣佈,根據保安司司長於二零零二年七月三日作出的批示,為取得「儀器、設備及工具」舉行公開競投。

有關《招標計劃》及《承投規則》存放在兵營斜巷澳門保安部隊事務局行政管理廳,有意者可於辦公時間內到上址查閱。如欲取得上述文件,需繳付影印費用。招標程序將於上址進行。

標書必須於二零零二年八月八日下午五時前遞交到澳門保安部隊事務局總辦事處。

除須遞交《招標計劃》及《承投規則》所定之文件外,尚須遞交已繳交臨時保證金$42,360.00(澳門幣肆萬貳仟叁佰陸拾圓)之證明文件,而該保證金是以現金方式或銀行擔保方式繳付予澳門保安部隊事務局。倘以現金方式繳交,應交予澳門保安部隊事務局行政管理廳出納處。

開標儀式將於二零零二年八月九日上午十時三十分在兵營斜巷澳門保安部隊事務局內舉行。

二零零二年七月四日於澳門保安部隊事務局

代局長 陳炳森副警務總監


澳 門 監 獄

公 告

為填補澳門監獄人員編制內第一職階一等技術輔導員四缺及第一職階一等助理技術員三缺,現根據《澳門公共行政工作人員通則》的規定,以筆試考核及有限制方式,為澳門監獄之公務員進行普通晉升開考,有關開考通告正張貼在澳門路環竹灣馬路聖方濟各街澳門監獄行政大樓,而遞交申請表之期限為十日,自本公告公布在《澳門特別行政區公報》後的第一個工作日起計算。

二零零二年七月四日於澳門監獄

副獄長 呂錦雲


旅 遊 局

名 單

旅遊局為填補人員編制內專業技術人員組別一般制度職程之第一職階一等助理技術員一缺,經於二零零二年六月十二日第二十四期《澳門特別行政區公報》第二組刊登,以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的招考公告,現公佈報考人臨時名單如下:

准考人:

Evelina dos Santos Fonseca;
黃國雄。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第五十七條第五款的規定,本名單被視為確定名單。

二零零二年七月四日於旅遊局

典試委員會:

主席:行政暨財政處處長 Elsa Maria d'Assunção Silvestre

委員:第一職階特級助理技術員 陳瑞光

第二職階特級助理技術員 João Novikoff Sales


旅 遊 學 院

名 單

本學院為填補人員編制內專業技術員組別第一職階一等技術輔導員一缺,經於二零零二年五月二十二日第二十一期《澳門特別行政區公報》第二組刊登以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的招考通告。現公佈應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

潘小娟 7.78

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公布之日起十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(於二零零二年七月一日經社會文化司司長之批示確認)

二零零二年七月三日於旅遊學院

典試委員會:

主席:陳美霞

第一委員:馮若華

第二委員(候補委員):Diamantina Luíza do Rosário Sá Coimbra.

公 告

茲特公佈,按照社會文化司司長二零零二年七月二日之批示,現根據經十二月二十一日第87/89/M號法令核准並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》的規定,以文件審閱及有限制的方式,為旅遊學院公務員進行一般晉升開考,以填補本學院人員編制內以下空缺:

第一職階首席高級技術員三缺;
第一職階一等技術員三缺。

上述開考通告已張貼於望廈山本學院行政暨財政輔助部。有意報考者請自本公告刊登於《澳門特別行政區公報》後第一個辦公日起十日內遞交有關資料。

二零零二年七月四日於旅遊學院

代副院長 陳美霞


土 地 工 務 運 輸 局

名 單

按照運輸工務司司長二零零二年三月二十二日之批示,經二零零二年四月三日第十四期第二組《澳門特別行政區公報》刊登之公告,有關填補土地工務運輸局人員編制技術員職程第一職階一等技術員四缺,以審查文件及一般限制性晉升考試的應考人評核名單如下:

合格應考人: 分

1. 黎志濠 7.79
2. 李建豐 7.16
3. 郭子昌 6.86
4. 鄺偉卓 6.77

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公佈之日起計十個工作天內就最後評核名單提起上訴。

(於二零零二年六月二十六日經運輸工務司司長批示確認)

二零零二年五月三十一日於土地工務運輸局

典試委員會:

主席:余國達

正選委員: 陳海

Augusto Lopes Monteiro

———

按照運輸工務司司長二零零二年三月二十二日之批示,經二零零二年四月三日第十四期第二組《澳門特別行政區公報》刊登之公告,有關填補土地工務運輸局人員編制地形測量員職程第一職階首席地形測量員一缺,以審查文件及一般限制性晉升考試的應考人評核名單如下:

合格應考人: 分

甄耀棠 8.08

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經 十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公佈之日起計十個工作天內就最後評核名單提起上訴。

(於二零零二年六月二十六日經運輸工務司司長批示確認)

二零零二年七月一日於土地工務運輸局

典試委員會:

主席:陳榮喜

正選委員:程道全

梁偉祺


地 圖 繪 製 暨 地 籍 局

名 單

為填補地圖繪製暨地籍局人員編制專業技術員之第一職階特級地形測量員一缺,經於二零零二年五月八日第十九期《澳門特別行政區公報》第二組刊登以文件審閱、有限制方式進行之一般晉升開考的招考公告。現公布應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

譚偉強 7.3

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條第二款的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經運輸工務司司長於二零零二年六月二十六日批示確認)

二零零二年六月十三日於地圖繪製暨地籍局

典試委員會:

主席:廳長 譚光民

正選委員:處長 陳漢平

處長 黃世興

———

為填補地圖繪製暨地籍局人員編制專業技術員之第一職階首席地形測量員兩缺,經於二零零二年五月八日第十九期《澳門特別行政區公報》第二組刊登以文件審閱、有限制方式進行之一般晉升開考的招考公告。現公布應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

1. 盧石鵬 7.1
2. 梁寶明 7.0

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條第二款的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經運輸工務司司長於二零零二年六月二十六日批示確認)

二零零二年六月十三日於地圖繪製暨地籍局

典試委員會:

主席:廳長 譚光民

正選委員:處長 陳漢平

處長 黃世興


港 務 局

名 單

港務局為填補人員編制內專業技術員組別第一職階一等水文員一缺,經於二零零二年五月八日第十九期《澳門特別行政區公報》第二組公佈以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的公告。現公佈准考人評核成績如下:

合格准考人: 分

劉詠宇 7.5

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,准考人可自本名單公佈之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(運輸工務司司長於二零零二年六月二十六日批示確認)

二零零二年六月二十日於港務局

典試委員會:

主席:廳長 光華郭

委員:處長 列偉

首席水文員 林樹雄

———

根據八月二十六日第54/GM/97號批示,關於給予私人和私人機構財政資助的有關規定,港務局現公佈於二零零二年第二季度的資助名單:

受益人

批示日期 資助金額 活動內容

海暉學校

03/06/2002 86,000.00 勤學獎、書簿及
車膳費資助。

二零零二年七月三日於港務局

局長 黃穗文

公 告

根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》規定,現通過文件審閱、有限制的方式為本局之公務員進行一般晉升開考,以填補港務局人員編制內高級技術員組別第一職階首席高級技術員一缺。

遞交報考表格之期限為十天,有關通告張貼在媽閣斜坡港務局(水師廠)行政暨管理廳/行政處/人事科。

二零零二年七月三日於港務局

局長 黃穗文


地 球 物 理 暨 氣 象 局

名 單

地球物理暨氣象局為填補人員編制內氣象高級技術員職程之第一職階一等氣象高級技術員三缺,經於二零零二年五月八日第十九期《澳門特別行政區公報》第二組公布以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的開考公告。現公布應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

1. 勞美明 8.60
2. 袁奕 8.57
3. 劉英偉 8.52

按照《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經二零零二年六月二十八日運輸工務司司長的批示確認)

二零零二年七月三日於地球物理暨氣象局

典試委員會:

主席:處理暨電訊中心主任 古志明

委員:一等氣象高級技術員 冼桓明

一等氣象高級技術員 黎志豪

公 告

茲通知,根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准《澳門公共行政工作人員通則》的規定,只為地球物理暨氣象局人員而設,以文件審閱、有限制方式進行一般晉升開考,以填補地球物理暨氣象局人員編制內技術輔導員職程第一職階特級技術輔導員兩缺。

上述開考之通告已張貼於氹仔大潭山天文台斜路地球物理暨氣象局之告示板上。報考申請應自本公告於《澳門特別行政區公報》刊登之日緊接第一個辦公日起十天內遞交。

二零零二年六月二十八日於地球物理暨氣象局

局長 馮瑞權


建 設 發 展 辦 公 室

公 告

“友誼迴旋處及西堤間之VU3.4大馬路及周邊道路的建造工程”

總額承攬工程的公開招標

標的:關於路氹城友誼迴旋處及西堤間之VU3.4大馬路及周邊道路的建造工程。

底價:不設底價。

施工期:最長為三個月。

參加條件:在土地工務運輸局內有施工註冊者。

臨時擔保金額:$250,000.00(澳門幣弍拾伍萬元正),臨時擔保要以現金或以法定銀行擔保或保險擔保提供。

確定擔保:擔保金額是判予工程總金額的百分之五。

交標地點、日期及時間

地點:建設發展辦公室,澳門羅理基博士大馬路南光大廈十樓E/F座。

截止日期及時間:二零零二年八月一日下午五時正,以本地區任一正式語文撰寫。

開標地點、日期及時間

地點:建設發展辦公室,澳門羅理基博士大馬路南光大廈十樓E/F座。

日期及時間:二零零二年八月二日早上十時正。

標書有效期:有效期由開標結束日起計九十天。

承攬類型:承攬工程為總額承攬。

評核標準:

a)施工方案及建議——15%;

b)對於施工進度計劃表的下列考慮:

1. 工序的具體程度——4%;

2. 每一工序之相互關係——4%;

3. 施工計劃期適用性及可行性——5%;

c)投標者曾承擔與本投標工程具類似性質、尤其是於本特別行政區內施工的工程——22%;

d)工程的總額和各項單價——45%;

e)由委託工程日起計算總工期不能多於三個月——5%。

價錢所參照之演算公式已在招標方案第十七點中列出。

有關圖則、承攬規則、招標方案及其他補充文件可於辦公時間內到建設發展辦公室參閱。有興趣人士亦可於二零零二年七月十七日或以前,以現金形式支付$3,000.00(澳門幣叁仟元整),向有關當局取得副本。

二零零二年七月八日於建設發展辦公室

辦公室主任 羅定邦


相關法例:


[ 上一頁 ] [ 葡文版本 ]

上網日期: 2002年7月10日 - 09:00:00


 

< ] ^ ] > ]


請查閱: