< ] ^ ] > ]


[ 上一頁 ] [ 葡文版本 ]


澳門特別行政區

批示摘錄數份

行 政 長 官 辦 公 室

批 示 摘 錄

透過辦公室主任二零零二年二月五日批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十六條第一及第三款規定,危行及李貴勝在政府總部輔助部門擔任第一職階二等助理技術員的編制外合同續期一年,自二零零二年三月一日起生效。

———

二零零二年二月二十七日於行政長官辦公室

辦公室代主任 白麗嫻


經 濟 財 政 司 司 長 辦 公 室

更 正

鑑於刊登於二零零零年十二月六日第四十九期《澳門特別行政區公報》第二組的第106/2000號經濟財政司司長批示的葡文文本出現不正確之處,現更正如下:

原文為:“Chang Weng Kuong ... ”

應改為:“Chan Weng Kuong ... ”。

二零零二年二月二十一日

經濟財政司司長 譚伯源

———

二零零二年二月二十一日於經濟財政司司長辦公室

辦公室主任 陸潔嬋


保 安 司 司 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零零二年二月四日作出之批示:

方曉東學士——根據第14/1999號行政法規第十條第一款第七項、第十七條、第十八條第一款和第二款、及第十九條第十款和第十一款的規定,以定期委任方式續委任為本辦公室第二職階一等技術員,由二零零二年三月十日至十二月十九日止。

———

二零零二年二月二十七日於保安司司長辦公室

辦公室主任 黃傳發


運 輸 工 務 司 司 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零零二年一月十日作出的批示:

梁潔英——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條、並按照十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款的規定,修訂其編制外合同,並自二零零二年二月一日起,繼續在電信暨資訊科技發展辦公室擔任第一職階一等技術輔導員,薪俸索引點為305之職務。

摘錄自運輸工務司司長於二零零二年一月二十五日作出的批示:

許志樑工程師——根據第67/2000號行政長官批示第四款、按照十二月二十一日第85/89/M號法令第四條、並連同十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第一款b)項的規定,自二零零二年四月一日起,其擔任電信暨資訊科技發展辦公室副主任之定期委任獲續期一年。

梁燊堯又名Francisco Leong,郵政局人員編制確定委任第二職階二等高級技術員——根據第67/2000號行政長官批示,並按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條的規定,自二零零二年二月一日起,以徵用方式徵用其在電信暨資訊科技發展辦公室擔任職務,為期一年。

———

二零零二年三月六日於運輸工務司司長辦公室

辦公室主任 黃振東


海 關

批 示 摘 錄

摘錄自本人於二零零二年二月一日所作的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令,並經由十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,譚紹安、毛紹友及楊水嬌之散位合同獲續期一年,分別擔任第四職階助理員編號902381,薪俸點為130,第三職階助理員編號953221,薪俸點為120,第三職階助理員編號953230,薪俸點為120,首位自二零零二年二月五日,其餘自二零零二年二月十五日起生效。

———

二零零二年二月二十七日於海關

關長 徐禮恆


終 審 法 院 院 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自終審法院院長於二零零二年二月二十五日作出的批示:

根據三月六日第19/2000號行政法規第十三條第一及第四款及現行的《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條的規定,繼續以同一職級及職階徵用立法會輔助部門人員編制內第二職階二等資訊督導員梁慶欣,於本辦公室擔任職務,為期一年,由二零零二年四月一日起生效。

摘錄自終審法院院長辦公室主任於二零零二年二月二十八日作出的批示:

根據三月六日第19/2000號行政法規第十三條第一款、終審法院院長第3/2000號批示第一款第七項以及現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,任職於本辦公室的第二職階熟練助理員林富發之散位合同獲准以同一職級續期一年,由二零零二年四月一日起生效。

———

二零零二年三月六日於終審法院院長辦公室

辦公室主任 鄧寶國


新 聞 局

批 示 摘 錄

摘錄自行政長官於二零零二年二月七日作出的批示:

根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款連同十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,在二零零二年一月二十三日第四期《澳門特別行政區公報》第二組公布的評核成績中唯一合格應考人的第二職階一等技術員鑑華區學士,獲確定委任為本局人員編制技術人員職程第一職階首席技術員。

根據六月二日第20/97/M號法令第三條的規定,上述公務員繼續處於本局編制的超額人員狀況。

根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款連同十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,在二零零二年一月二十三日第四期《澳門特別行政區公報》第二組公布的評核成績中分別排名第一及第二名的第二職階一等技術輔導員余少麗及João Bosco de Carvalho,獲確定委任為本局人員編制技術輔導人員職程第一職階首席技術輔導員。

———

二零零二年二月二十五日於新聞局

局長 陳致平


行 政 暨 公 職 局

批 示 摘 錄

摘錄自行政法務司司長於二零零二年一月四日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用陳子健、鮑志偉、鄭國偉及陳冰瑜在本局擔任第一職階二等資訊技術員職務,薪俸點為350,為期一年,各自由二零零二年二月一日、二月一日、二月五日及二月十五日起生效。

———

二零零二年二月二十五日於行政暨公職局

局長 李麗如


法 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零零二年一月三十日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條,配合經九月二十五日第51/95/M號法令修訂的十一月二十二日第64/93/M號法令第八條第一款q)項之規定,本局第三職階特級助理技術員 Jane Maria Placé的散位合同續期六個月,自二零零二年二月一日起生效。

———

二零零二年二月二十八日於法務局

局長 張永春


印 務 局

批 示 摘 錄

按照行政法務司司長於二零零二年二月二十二日之批示:

經六月二十三日第25/97/M號法令修改的十二月二十一日第85/89/M號法令第三條第一款及第二款a項,並配合十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第一及第二款a項的規定,將檢察長辦公室第一職階首席翻譯員Alberto Ferreira Leão學士,以定期委任方式委任為本局行政暨財政處處長,為期一年。

Eusébio Francisco Rodrigues Mendes,本局文書處理暨人事科科長——根據十二月二十一日第85/89/M號法令第四條之規定,其有關職位的定期委任獲續期一年,由二零零二年五月六日起生效。

按照本人於二零零二年二月二十五日之批示:

李偉農,高級技術人員組別第一職階二等高級技術員,以定期委任方式擔任本局處長——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款、第二十三條第三款、第一百六十一條a項及一百六十三條第四款之規定,以確定委任為第一職階二等高級技術員,自二零零二年二月二日起生效。

———

二零零二年三月六日於印務局

局長 馬丁士


民 政 總 署

決 議 摘 錄

按臨時澳門市政局市政執委會於二零零一年十二月七日會議上所作決議:

根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款,連同經六月八日第37/91/M號法令、九月二十一日第70/92/M號法令和十二月二十八日第62/98/M號法令修改的、十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十六條第三款的規定, 交通暨運輸部員工陳佩君及陳淑堅,獲准修改有關編制外合約的第三條款,擔任第一職階一等技術輔導員,薪俸305點,自二零零一年十二月十四日起生效。

按臨時澳門市政局市政執委會分別於二零零一年十二月十四日及十二月二十一日會議上所作決議:

根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款,連同經六月八日第37/91/M號法令、九月二十一日第70/92/M號法令和十二月二十八日第62/98/M號法令修改的、十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十六條第三款的規定,市政局長及副局長辦公室第三職階一等技術輔導員黃寶儀,屬編制外合約制度,獲准修改有關合約的第三條,晉升為第一職階首席技術輔導員,薪俸350點,自二零零一年十二月二十一日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條,以及六月八日第37/91/M號法令、九月二十一日第70/92/M號法令和十二月二十八日第62/98/M號法令所作修改的規定,以編制外合約聘請鄺華歡學士於文化暨康體部擔任第一職階二等高級技術員的職務,薪俸430點,為期一年,自二零零一年十二月二十八日起生效。

按臨時澳門市政局市政執委會於二零零一年十二月二十八日會議上所作決議:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條,以及六月八日第37/91/M號法令、九月二十一日第70/92/M號法令和十二月二十八日第62/98/M號法令所作修改的規定,以編制外合約聘請王世平學士及黃昭文學士於公共街道暨基本設施部擔任第一職階顧問高級技術員的職務,薪俸600點,為期一年,自二零零一年十二月三十一日起生效。

批 示 摘 錄

按臨時澳門市政局主席於二零零一年十二月十九日作出,並於同年同月二十一日提交市政執委會會議的批示:

根據經六月八日第37/91/M號法令、九月二十一日第70/92/M號法令及十二月二十八日第62/98/M號法令修改的、十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條的規定,下列員工獲續有關編制外合約,維持原職級和薪俸點,為期一年:

公共關係暨新聞處第一職階一等高級技術員歐振榮學士,薪俸485點,自二零零二年二月一日起生效;

文化暨康體部第一職階二等技術輔導員胡寶燕,薪俸260點,自二零零二年一月十九日起生效。

行政暨財務部:

第二職階首席技術輔導員吳家聲,薪俸365點,自二零零二年一月十三日起生效;

第一職階二等技術輔導員Alberto Manuel da Silva Hung、陳錦鳴、方錦池及譚春隉A薪俸260點,首兩位自二零零二年一月五日起生效,其餘均自二零零二年一月七日起生效。

文物研究暨博物館事務處:

第一職階二等技術員李月玲,薪俸350點,自二零零二年一月二日起生效;

第二職階一等技術輔導員鄭麗雅,薪俸320點,自二零零二年一月六日起生效。

按臨時澳門市政局副主席於二零零一年十二月十九日作出,並於同年同月二十一日提交市政執委會會議的批示:

根據經六月八日第37/91/M號法令、九月二十一日第70/92/M號法令及十二月二十八日第62/98/M號法令修改的、十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條的規定,下列員工獲續有關編制外合約,維持原職級和薪俸點,為期一年:

組織暨資訊部:

第三職階顧問高級技術員梁育基學士及第一職階一等高級技術員嘉儀李學士,薪俸650及485點,各自由二零零二年二月一日及一月二十一日起生效;

第三職階二等高級資訊技術員霍啟楷學士,薪俸480點,自二零零二年一月四日起生效;

第三職階二等助理資訊技術員陳坤榮,薪俸255點,自二零零二年二月一日起生效。

衛生監督部:

第二職階顧問高級技術員Carlos Alberto Cohen de Brito Teixeira學士,薪俸625點,自二零零二年一月二十九日起生效;

一等助理技術員:第二職階,薪俸點240,譚偉雄及陳國華;第一職階,薪俸點230,鄺志榮;二等助理技術員:第三職階,薪俸點220,林寶興及黃偉榮;第一職階,薪俸點195,黃靜波,除最後一位自二零零二年一月二十四日起生效外,其餘皆自二零零二年一月二十七日起生效;

第一職階三等文員Patrícia Gomes Ritchie,薪俸195點,自二零零二年一月二十六日起生效。

按臨時澳門市政局全職委員於二零零一年十二月十九日作出,並於同年同月二十一日提交市政執委會會議的批示:

根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條第一款,連同經六月八日第37/91/M號法令、九月二十一日第70/92/M號法令和十二月二十八日第62/98/M號法令修改的、十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十六條第三款的規定,城市規劃暨建設部第一職階一等高級技術員梁慶剛學士,屬編制外合約制度,獲准修改有關合約的第三條款,將職級調整為第二職階同一職級,薪俸510點,自二零零一年十二月十九日起生效。

根據經六月八日第37/91/M號法令、九月二十一日第70/92/M號法令及十二月二十八日第62/98/M號法令修改的、十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條的規定,下列員工獲續有關編制外合約,維持原職級和薪俸點,為期一年:

公共街道暨基本設施部:

第二職階一等高級技術員蘇沛燊學士及第一職階二等高級技術員李梅香學士,薪俸510及430點,各自由二零零二年一月十八日及一月九日起生效;

第三職階首席技術稽查勞健勝,薪俸335點,自二零零二年一月二十二日起生效;

第三職階二等技術輔導員劉德華,薪俸290點,自二零零二年一月十九日起生效。

環保暨綠化部:

第三職階一等高級技術員張桂達學士及第二職階二等高級技術員黃泳敏學士,薪俸535及455點,各自由二零零二年二月一日及一月五日起生效;

第三職階特級技術輔導員Jorge Maria Nunes,薪俸430點,自二零零二年二月一日起生效;

第三職階二等化驗所調劑師鍾麗娟,薪俸220點,自二零零二年一月二十四日起生效。

城市規劃暨建設部:

第三職階二等高級技術員甄卓森學士,薪俸480點,自二零零二年二月一日起生效;

第三職階一等技術輔導員Maria Antónia Brás Carvalho F. da Silva,薪俸335點,自二零零二年一月十五日起生效;

第一職階首席技術稽查林社棠,薪俸305點,自二零零二年一月十五日起生效;

第一職階二等助理技術員袁健勝,薪俸195點,自二零零二年一月十四日起生效。

按臨時澳門市政局全職委員於二零零一年十二月二十七日及二十八日作出,並於同年同月二十八日提交市政執委會會議的批示:

根據經六月八日第37/91/M號法令、九月二十一日第70/92/M號法令及十二月二十八日第62/98/M號法令修改的、十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條的規定,環保暨綠化部第一職階二等高級技術員梁敏茵學士及第一職階二等技術員Vicente Domingos Pereira Coutinho,獲續編制外合約,維持原職級和薪俸點,為期一年,分別自二零零二年二月一日及二月十四日起生效。

———

二零零二年二月二十七日於民政總署

管理委員會委員 關施敏


財 政 局

批 示 摘 錄

按照經濟財政司司長於二零零二年二月十五日及二十一日之批示:

根據八月十二日第19/78/M號法律頒布的《房屋稅章程》第三十五條之規定,二零零二/二零零三年之房屋估價常設委員會,其組成如下:

房屋估價常設委員會“A”

主席 :崔世平 (正選)

黃國基(候補)

委員 : 陳滿鋒及Marcelo I. dos Remédios (正選)

陳國榮及周富祥(候補)

無投票權秘書:Horácio Augusto de Souza,首席行政文員

房屋估價常設委員會“B”

主席 :關穎(正選)

Joaquim Ernesto Sales(候補)

委員 : 譚任中及譚偉文 (正選)

莫啟光及羅永德(候補)

無投票權秘書:Benjamim da Rosa,首席行政文員

房屋估價常設委員會“C”

主席 :蔡田田(正選)

許禮堅(候補)

委員 : Pedro Silverio dos Santos Vieira 及Dombelo C. Gomes da Costa(正選)

Mário Filipe Penetra Neves及José Ho(候 補)

無投票權秘書:Ana Maria Paes de Assunção Marques e Sousa,首席行政文員

房屋估價常設委員會“D”

主席 : 黃如楷(正選)

莫均益(候補)

委員 : 陸惠聰及何根(正選)

利智峰及劉喜鈞(候補)

無投票權秘書:黎宗梁,一級督察

房屋估價常設委員會“E”

主席 : Luís Filipe de Andrade e Sá Machado(正 選)

梁國本(候補)

委員 : 羅志昌及汪雲(正選)

黃永興及黃昭文(候補)

無投票權秘書:Armando Maria da Graça,二等文員

離島房屋估價常設委員會

主席 : 譚志煒(正選)

Isabel Maria de Mello Bragança (候補)

委員 : 陳自錦及麥儉明(正選)

Gilberto José Gomes及陳偉年(候補)

無投票權秘書:楊耀文,一等高級技術員

候補秘書 : 林榮祉,首席行政文員

Isabel Campo,首席行政文員

聲 明 書

根據四月三十日第17/GM/87號批示,茲公布下列(澳門特別行政區財政預算/二零零二)款項轉帳,該轉帳由經四月二十七日第22/87/M號法令第一條修訂的十一月二十一日第41/83/M號法令第二十一條第三項規定所核准:

———

二零零二年三月六日於財政局——局長 艾衛立


勞 工 暨 就 業 局

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零零二年一月二日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用黃慧茵自二零零二年三月三日起在本局擔任二等技術輔導員第一職階職務,薪俸點為260,為期一年。

摘錄自經濟財政司司長於二零零二年一月九日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,以散位合同方式聘用戴冰,自二零零二年二月一日起在本局擔任二等高級技術員第一職階職務,薪俸點為430,為期六個月。

摘錄自經濟財政司司長於二零零二年一月十四日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,以散位合同方式聘用謝少江和余健東自二零零二年二月一日起在本局擔任二等資訊督導員第一職階職務,薪俸點為260,為期六個月。

———

二零零二年二月二十七日於勞工暨就業局

代局長 林美美副局長


社 會 保 障 基 金

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零零二年二月二十一日作出的批示:

根據經六月二十三日第25/97/M號法令修訂的十二月二十一日第85/89/M號法令第四條的規定,馮炳權在本基金擔任行政管理委員會主席的定期委任自二零零二年五月二十一日起續期一年。

———

二零零二年二月二十六日於社會保障基金

行政管理委員會主席 馮炳權


退 休 基 金 會

批 示 摘 錄

退休/撫恤金的訂定

按照經濟財政司司長分別於二零零二年二月二十二日及二月二十五日發出的批示:

(一)澳門監獄第二職階一等警員李錦輝之女兒李嘉敏(由其母親劉秋萍作代表)及父親李榮光,退休基金會會員編號1278-5P,每月的撫恤金根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及按照現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第四款配合第二百七十一條第一款及第十款規定,由二零零一年十月二十一日開始以相等於現行薪俸索引表內的 55 點訂出,該撫恤金為死者所收取退休金的百分之五十金額,並在有關金額上加上三個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第三款所指的年資獎金的百分之五十。

(二) 鑑於申請人之一李榮光已在10/12/2001逝世,故按照上述通則第二百七十一條第五款規定,由二零零二年一月起,把其所佔之撫恤金部份分配予餘下之申請人李嘉敏。

(三)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)衛生局第三職階首席衛生稽查員,Helena de Fátima Leong,退休基金會會員編號1545-8,因符合現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十三條第一款b項,而申請離職退休。其每月的退休金是根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及同一通則第二百六十四條第一及第四款,並配合第二百六十五條第二款之規定,以其三十年工作年數作計算,由二零零二年二月七日開始以相等於現行薪俸索引表內的255點訂出,並在有關金額上加上五個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款所指的年資獎金。

(二)有關所訂金額的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

———

二零零二年二月二十八日於退休基金會

行政管理委員會主席 劉婉婷


澳 門 保 安 部 隊 事 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零零二年二月二十七日之批示:

治安警察局警員雷楊煒——編號194811,根據十二月三十日第66/94/M號法令第一百零七條第三款c)項之規定,結束以定期委任方式於本事務局之服務,自二零零二年三月一日起返回治安警察局人員編制。

根據十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂、十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五、二十六條及七十七條第一與第三項之規定,由二零零二年三月一日起,批准以編制外合同方式,與黃業明及李漢忠續約壹年,以擔任第一職階二等技術員之職務,薪俸點為350。

根據十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂、十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及二十六條之規定,分別由二零零二年四月二日及四月十日起,批准以編制外合同方式,與蕭結德及Arnaldo Ribeiro Ferreira Monteiro續約壹年,分別擔任第一職階二等技術員及第二職階特級助理技術員之職務,薪俸點為350及315。

根據十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂、十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,下列工作人員在本事務局擔任如下職務的散位合同續期一年:

半熟練工人:第五職階,薪俸點170,廖慶夫;第四職階,薪俸點160,何枝章;第二職階,薪俸點140,李惠英、鄭志輝及廖健昌,分別自二零零二年三月十五日、三月三日、三月十五日、三月十六日及三月十六日起生效;

張惠蘭、羅景扶、黎日花及吳耀和,分別續聘為助理員第四、第三、第二及第二職階,薪俸點為130、120、110及110,各自由二零零二年三月二十三日、三月一日、三月一日及三月十六日起生效。

———

二零零二年二月二十七日於澳門保安部隊事務局

代局長 陳炳森副警務總監


澳 門 監 獄

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零零二年二月五日作出的批示:

曹福德,本監獄第四職階獄警,屬散位合同 —— 根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,其散位合同獲續期一年,由二零零二年四月二日起生效。

———

二零零二年二月二十一日於澳門監獄

獄長 李錦昌


衛 生 局

批 示 摘 錄

按照社會文化司司長於二零零一年十月二十四日作出的批示:

António de Pinho Pereira學士——根據十一月十五日第81/99/M號法令第四十八條第三款之規定,從二零零二年一月二十五日起,以個人工作合同方式獲聘用為第二職階醫院主任醫生,為期一年,薪俸點為675點。

按社會文化司司長於二零零一年十二月十四日之批示:

Vicente Manuel da Fonseca Chantre學士,本局第三職階醫院主治醫生——其個人工作合同,由二零零二年四月一日起獲續約壹年。

按社會文化司司長於二零零二年一月四日之批示:

Joaquim Pedro Nunes dos Santos Ramos Correia學士,本局第二職階醫院主治醫生——其個人工作合同,由二零零二年二月一日起獲續約壹年。

按照二零零二年二月四日本局全科衛生護理代副局長的批示:

梁婉怡——獲准許從事醫生職業,牌照編號是:M-1085。

———

鄧美珊——獲准許從事護士職業,牌照編號是:E-1295。

———

陳偉中——應其要求,暫停第M-0928號醫生執業牌照之許可,為期兩年。

———

按照二零零二年二月七日本局全科衛生護理副局長的批示:

容惠英——應其要求,暫停第E-1279號護士執業牌照之許可,為期兩年。

———

取消趙香群第E-1180號護士執業牌照之許可,因其沒有遵守十二月三十一日第84/90/M號法令第十三條第二款之規定。

———

楊少梅——已故,取消第M-0677號醫生執業牌照之許可。

———

按照二零零二年二月八日本局全科衛生護理副局長的批示:

鄧瑞冰——應其要求,暫停第E-1132號護士執業牌照之許可,為期兩年。

———

按照二零零二年二月十一日本局全科衛生護理副局長的批示:

程美華——獲准許從事護士職業,牌照編號是:E-1296。

———

鄭嘉寧——應其要求,暫停第M-0635號醫生執業牌照之許可,為期兩年。

———

按照二零零二年二月二十日本局全科衛生護理副局長的批示:

平石清治——獲准許從事牙科醫生職業,牌照編號是:D-0040。

———

吳葉茂、程子豪、林潤明、宋文元——獲准許從事醫生職業,牌照編號分別是:M-1086、M-1087、M-1088、M-1089。

更 正

因本局文誤,茲將刊登於二零零二年二月六日第六期《澳門特別行政區公報》第二組第430頁的一則批示摘錄內容更正如下:

原文:“...Travit-A Cream...”

應為:“...Trevit-A Cream...”。

由於刊登於二零零二年二月十五日《澳門特別行政區公報》第七期第二組內第710頁之批示摘錄有不正確之處,茲更正如下:

原文:“João Francisco Duque Rodrigues das Neves學士,本局第三職階醫院主治醫生——其個人工作合同...”

應為:“João Francisco Duque Rodrigues das Neves學士,本局第三職階全科主治醫生——其個人工作合同...”。

———

二零零二年二月二十二日於衛生局

代局長 李展潤


教 育 暨 青 年 局

批 示 摘 錄

按照簽署人二零零一年十二月十四日批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,下列人員之散位合同獲續期一年,有關職級、職階及薪俸點如下:

梁永昌,為第四職階半熟練工人,薪俸點160,由二零零一年十二月十五日開始生效;

馮艷紅、徐月好、古玉英及李樹洪,皆為第四職階助理員,薪俸點130,分別由二零零一年十二月十六日、十二月十七日、十二月十七日及十二月二十六日開始生效;

陳友根、謝煥強、卓錦榮、何國明及李志良,皆為第四職階熟練工人,薪俸點180,由二零零二年一月一日開始生效;

羅松成及伍權發,皆為第四職階熟練助理員,薪俸點160,由二零零二年一月一日開始生效;

半熟練工人第六職階,薪俸點190:Diamantino Nunes Lopes、原錦基及Viriato Maria da Conceição;第五職階,薪俸點170:羅銳平;第四職階,薪俸點160:何偉成、鄧志宏、唐關泉及黃桂德,全部皆由二零零二年一月一日開始生效;

黎運堪及霍永全,分別為第五及第四職階工人,薪俸點為150及140,皆由二零零二年一月一日開始生效;

助理員第六職階,薪俸點150:Adelina da Fonseca Pereira Ho、Chan Fung Cheng、謝大國、Ermínia Maria Correia、Isabel Fátima Guerra、Lee Mui das Neves、雷耀棠及Maria de Fátima Esperança;第五職階,薪俸點140:陳振球、陳梓棉、陳春蓮、陳伙嬌、陳由安、陳桂松、陳觀有、陳順好、陳惠芳、曾寶慶、曾瑞華、周燕媚、周文貴、周秀英、周鳳儀、謝惠芳、鄭鳳映、鄭聯妹、張玉玲、張乾、張麗娟、張瑞明、張瑞棠、張惠芳、鄭麗琼、鄭麗華、鄭秀儀、鄭慧瑩、崔鳳玲、Ermelinda Maria de Assis Au Ieong、李潤開、馮寶蘭、馮淑芬、馮淑英、何彩英、洪燕貞、甄秀珍、邱玉珍、楊轉球、楊黃秀萍、原家潤、燕桃洪、葉翠霞、葉沛池、Isabel Berta Au、Isabel Tang Borges aliás Tang Pou Ching、Juliana Yung do Espírito Santo、簡定珍、關瑤仙、郭麗娟、黎麗霞、黎麗華、林海倫、林玉梅、林麗僑、林兆群、林悅滿、劉麗明、劉愛明、劉少聯、劉少萍、Laurinda Madeira、李翠玲、李鳳蓮、李燕歡、李燕萍、李錦琪、李健明、李建顏、李群歡、李麗嬌、李蘭芬、李蘭菲、李秀明、李少平、李少英、李惠玲、梁杏娟、梁樣寬、梁燕長、梁麗玉、梁瑞芳、梁偉桓、梁玉蘭、梁錫雄、李亞香、羅銳銀、羅嘉雯、羅妙玲、呂偉、陸志明、馬鳳萍、麥妙玲、麥妙冰、尹麗琼、莫艷嫦、莫玉喬、吳玉珍、吳諾夫、吳笑好、吳慧瑛、潘劉美娜、Rosa Isabel Cheang、石苟妹、蕭秀珍李、宋潔秀、孫愛嬌、戴美銀、譚容德、譚啟瑞、鄧美娟、董滿元、黃有妹、黃寶環、黃兆娟、王效麗、黃綺芳、黃綺馨、黃綺幼、黃綺嫣、黃艷玲、黃美群、黃明霞、黃秀媚、黃少芳、胡鳳珠、鄔瑞珍及楊敏儀;第四職階,薪俸點130:Ana Tchan Yuc Fong、歐玉蘭、陳鏗、陳玉冰、陳安華、陳倩儀、陳少霞、陳朵麗、陳惠芳、鄒採荷、周惠芳、謝觀愛、鄭妹、卓蓮花、張文心、張榮鎮、趙美萍、趙惠嫦、崔美玲、徐少梅、曹美雲、朱莉莉、馮結桃、馮瑞霞、馮瑞年、傅麗嫦、何陳春葉、何振華、何燕球、許秀歡、邱惠良、楊玉媚、楊瑞儀、姚少媛、容儉屏、袁秋芯、甘錦鳳、揭麗明、高煥釗、古漢強、鄺秀琼、鄺惠娟、黎碧芝、林程竹、林燕韶、林玉琼、林潔蘭、劉玉娥、劉桂源、劉麗堅、劉錦波、李金好、李秀蓮、李奇華、李明珠、李雁冰、梁珍、梁群娣、梁麗珍、廖國嫻、廖碧雲、廖沛英、羅清、羅生、盧廣達、麥燕冰、莫麗娜、莫煒珍、吳鳳金、吳桂珍、伍碧雲、吳惠玲、柯燕明、Olga Manuela Ho、岑桂清、石月興、盛鳳婷、蕭佩賢、楊何月愛、戴玉芳、戴美玲、譚文亮、余瑞貞、黃珠好、黃玉燕、黃寶玉、黃倩彩、溫彩媚、黃杏女、黃艷玲、黃結岐、黃秀蓮、黃少英、黃月華、黃煥珍、胡肖然及Fátima  Castilho,除最後一位自二零零二年一月十二日開始生效外,其餘皆由二零零二年一月一日開始生效;第三職階,薪俸點120:陳瑞萍及黃蘇妹;第二職階,薪俸點110:文成杰,分別由二零零二年一月二日、一月三日及一月四日開始生效;

劉國明,為第四職階熟練工人,薪俸點180,由二零零二年一月四日開始生效;

Georgina Maria Pedro,為第三職階工人,薪俸點130,由二零零二年一月十二日開始生效。

按照社會文化司司長二零零一年十二月十五日批示:

根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,下列人員之散位合同獲續期一

年,並以附註方式更改其合同第三條款,有關職級、職階及薪俸點如下:

助理員第四職階,薪俸點130:崔冠玲及董瑞華,由二零零一年十二月十五日開始生效;第六職階,薪俸點150:陳艷芳、Sebastião Cheang及原自堅;第五職階,薪俸點140:徐鳳群、李寶華及梁新,全部皆由二零零二年一月一日開始生效;

黎榮新,為第五職階熟練助理員,薪俸點170,由二零零二年一月一日開始生效;

譚容成、梁仕揚及于榮基,分別為第六、第五及第五職階半熟練工人,薪俸點190、170及170,由二零零二年一月一日開始生效。

按照簽署人二零零一年十二月二十一日批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M

號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條之規定,張敏輝學士,為第三職階二等高級技術員,薪俸點480,顏裕坤及許仲宜,皆為第一職階一等技術輔導員,薪俸點305,其編制外合同獲續期一年,各自由二零零二年二月六日、三月一日及三月一日開始生效;

按照本局代副局長二零零一年十二月三十一日批示:

鄧美娟,其散位合同以附註方式更改第三條款,轉為第六職階助理員,薪俸點150點,根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條,及根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,由二零零二年一月二十一日開始生效。

按照社會文化司司長二零零二年一月二日批示:

李群珍,根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,其散位合同獲續期一年,並以附註方式更改其合同第三條款,轉為第四職階助理員,薪俸點130點,由二零零二年一月三日開始生效。

———

二零零二年二月二十五日於教育暨青年局

局長 韋思理


文 化 局

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人於二零零二年二月二十一日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條規定,鄭淑清及黎彩屏在本局擔任第二職階二等技術輔導員的編制外合同續期一年,分別自二零零二年四月二日及十三日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條規定,陳道書、林錦江及Julieta Maria Esperança Mamblecar 在本局擔任職務的散位合同續期一年,分別擔任第三職階助理員、第五職階熟練工人及第四職階熟練助理員,各自由二零零二年四月二十日、八日及十四日起生效。

摘錄自社會文化司司長於二零零二年二月二十六日作出的批示:

根據六月二十三日第25/97/M號法令修訂的十二月二十一日第85/89/M號法令第四條,連同經七月二十日第31/98/M號法令修改的十二月十九日第63/94/M號法令規定,本局行政暨財政處處長林國洪學士及文化活動廳廳長王世紅學士的定期委任續期一年,分別自二零零二年四月十二日及十四日起生效。

———

二零零二年二月二十八日於文化局

局長 何麗鑽


旅 遊 局

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零零一年八月三十日作出的批示:

周婉兒、周惠馨及黎美芬 —— 根據九月二十五日第50/95/M號法令第二十一條第二款之規定,其個人工作合同自二零零一年十一月一日起續期一年。

摘錄自社會文化司司長於二零零一年八月三十一日作出的批示:

Ana Paula Oliveira da Cunha —— 根據九月二十五日第50/95/M號法令第二十一條第二款之規定,其個人工作合同自二零零一年十一月一日起續期一年。

摘錄自社會文化司司長於二零零一年十一月十六日作出的批示:

Rodolfo Manuel Baptista Faustino —— 根據九月二十五日第50/95/M號法令第二十一條第二款之規定,其個人工作合同自二零零二年一月一日起續期一年。

黎詠靄 —— 以個人勞動合同錄取作為在信德中心及香港國際機場諮詢處或其它指定地點擔任有關諮詢及指引旅客等事宜,為期六個月,自二零零一年十二月一日起生效。

准 照 摘 錄

“澳門會所卡拉OK”酒吧連卡拉OK在二零零二年二月二十日獲發准照第363/2002號,公司為“Hotel Nam Yue, Limitada”。該酒吧被評定為一級,其葡文名稱為“Clube de Macau”,位於澳門羅理基博士大馬路1118號和馬六甲街206號一樓南粵酒店。

———

二零零二年二月二十二日於旅遊局

局長 白文浩代副局長代行


社 會 工 作 局

批 示 摘 錄

根據九月二十七日第53/93/M號法令第十九條,公布由社會文化司司長於二零零二年二月二十六日批准的社會工作局二零零二年度本身預算之第一修改:

二零零二年二月二十八日於社會工作局——行政管理委員會,由主席葉炳權代行


體 育 發 展 局

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零零二年二月二十六日作出的批示:

根據十二月二十一日第85/89/M號法令第三條第二款a)項、十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第一款a)項及二月七日第12/94/M號法令第四條二款d)項和第十條第一款的規定,以定期委任方式委任賴宏學士自二零零二年三月一日起為體育醫學中心處長,為期一年。

根據十二月二十一日第85/89/M號法令第三條第二款a)項、十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第一款a)項及二月七日第12/94/M號法令第四條第二款a)項的規定,以定期委任方式委任柯嵐學士自二零零二年三月一日起為體育發展處處長,為期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十條第一款a)項及第二十二條第四款的規定,在二零零二年一月九日第二期《澳門特別行政區公報》第二組公布的考試成績表中排名第四的應考人何華,獲臨時委任為本局人員編制內高級技術員組別第一職階二等高級技術員,填補由六月二日第21/97/M號法令設立,現還未被填補之職位。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款b)項及第二十三條第十二款的規定,在二零零二年一月九日第二期《澳門特別行政區公報》第二組公布的考試成績表中排名第五的應考人王庚,獲定期委任為本局人員編制內高級技術員組別第一職階二等高級技術員,填補由六月二日第21/97/M號法令設立,現還未被填補之職位。

根據由十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經六月八日第37/91/M號法令、九月二十一日第70/92/M號法令和十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用沈榮根副學士自二零零二年三月一日起在本局擔任第一職階特級技術員職務,薪俸點為505點,為期一年。

根據由十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第三十條第一款b)項以及設立第四屆東亞運動會澳門組織委員會股份有限公司的第33/2001號行政法規第六條第三款的規定,本局以編制外合同聘用第一職階特級技術員沈榮根副學士,獲批准以臨時定期委任方式在第四屆東亞運動會澳門組織委員會股份有限公司執行職務,由二零零二年三月一日起至二零零三年二月二十八日止。而其相關的薪俸和繼續為醫療福利及社會保障基金作出扣除的事宜則由上述公司負責。

———

二零零二年三月六日於體育發展局

局長 蕭威利


體 育 發 展 基 金

批 示 摘 錄

根據九月二十七日第53/93/M號法令第十九條規定,現刊登有關二零零二年度體育發展基金預算之修改,該等修改獲社會文化司司長在二零零二年二月二十一日批示核准:

二零零二年二月二十六日於體育發展基金

行政管理委員會主席 蕭威利


港 務 局

批 示 摘 錄

按照二零零二年一月二十八日運輸工務司司長批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,批准為劉志豪以附註方式修改其合同第一至第三條,將其職級轉為第一職階熟練工人,為期一年,可續期,薪俸點150點,自二零零二年二月六日起生效。

———

二零零二年二月二十一日於港務局

局長 黃穗文


郵 政 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零零二年二月七日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,楊越強、梁衍莊、黃錦滔及羅稚龍在本局擔任職務的編制外合同獲續期六個月,首三位續聘為第三職階三等文員,薪俸點為220點,最後一位續聘為第二職階三等文員,薪俸點為205點,各自由二零零二年四月一日、四月一日、四月七日及四月十三日起生效。

摘錄自簽署人於二零零二年二月八日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以附註形式修改張淑卿在本局擔任職務的編制外合同第三條,自二零零二年二月十六日起轉為收取相等於第三職階二等技術輔導員的薪俸點290的薪俸。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經同月同日第80/92/M號法令及十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,以附註形式修改劉安儀在本局擔任職務的散位合同第三條,自二零零二年二月一日起轉為收取相等於第二職階二等技術輔導員的薪俸點275的薪俸。

———

二零零二年二月二十二日於郵政局

局長 羅庇士


相關法例:


[ 上一頁 ] [ 葡文版本 ]

上網日期: 2002年3月6日 - 09:00:00


 

< ] ^ ] > ]


請查閱: