< ] ^ ] > ]


[ 上一頁 ] [ 葡文版本 ]


澳門特別行政區

政府機關通告及公告

終 審 法 院 院 長 辦 公 室

公 告

為填補終審法院院長辦公室人員編制內以下空缺,茲通知根據現行《澳門公共行政工作人員通則》的規定,以文件審閱及有限制方式,為終審法院院長辦公室之公務員進行普通晉升開考,有關開考通告正張貼於四月二十五日前地終審及中級法院大樓終審法院院長辦公室,報考申請應自本公告刊登於《澳門特別行政區公報》後第一個工作日起計十天內遞交。

第一職階主任翻譯員一缺;
第一職階首席翻譯員一缺;
第一職階一等高級資訊技術員一缺;
第一職階一等技術輔導員四缺。

二零零一年六月十二日於終審法院院長辦公室

辦公室主任 鄧寶國


新 聞 局

公 告

根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第五十七條第三款的規定,將填補本局人員編制以下空缺,以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的報考人臨時名單張貼於板樟堂街一號一樓新聞局行政暨財政組。有關招考通告的公告,已公布於二零零一年五月二十三日第二十一期《澳門特別行政區公報》第二組內:

第一職階首席高級技術員一缺;及
第一職階首席編輯三缺。

根據上述通則第五十七條第五款的規定,上述名單被視為確定名單。

二零零一年六月八日於新聞局

局長 陳致平


行 政 暨 公 職 局

名 單

行政暨公職局為填補人員編制內資訊督導員職程第一職階特級資訊督導員壹缺,經於二零零一年二月二十一日第八期《澳門特別行政區公報》第二組刊登以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的招考公告。現公布應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

黎婉君 8.43

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經二零零一年六月六日行政法務司司長批示確認)

二零零一年四月三十日於行政暨公職局

典試委員會:

主席:區建華

委員:António Luís da Silva Hung

葉北棠

公 告

為填補行政暨公職局人員編制行政文員職程第一職階二等文員三缺,茲將根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》規定,以文件審閱、有限制的方式,遞交報考表格之期限為十日,為行政暨公職局之公務員進行一般晉升開考通告,張貼在水坑尾街一百六十二號公共行政大樓二十六樓行政暨公職局之行政暨財政處。

二零零一年六月七日於行政暨公職局

局長 李麗如


經 濟 局

名 單

經濟局為填補人員編制s高級技術員職程第一職階顧問高級技術員六缺,經於二零零一年三月七日第十期第二組《澳門特別行政區公報》刊登以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的招考公告。現公佈應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

1. Cristina Gomes Pinto Morais 9.13
2.林浩然 8.99
3.羅銳榮 8.79
4.羅佩基 8.78
5.劉傑麟 8.52
6.鄭曉敏 8.46

按照十二月二十八日第62/98/M 號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公佈之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經二零零一年六月一日經濟財政司司長的批示確認)

二零零一年六月八日於經濟局

典試委員會:

主席:蘇添平

正選委員:戴建業

吳錦松

———

經濟局為填補人員編制技術輔導員職程第一職階一等技術輔導員六缺,經於二零零一年三月二十八日第十三期第二組《澳門特別行政區公報》刊登以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的招考公告。現公佈應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

1.Filomena Pereira Lopes 8.82
2.美玲 8.81
3.黃社平 8.59
4.黃惠琼 8.58
5.岑翠芳 8.52
6.陸靜怡 8.18

按照十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公佈之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經二零零一年六月十三日經濟財政司司長的批示確認)

二零零一年六月十五日於經濟局

典試委員會:

主席:陳鳳娟

正選委員:晴錦黃

候補委員:羅佩基


財 政 局

名 單

為填補財政局人員編制高級資訊技術員職程第一職階首席高級資訊技術員一缺,經經濟財政司司長於二零零一年五月十八日作出之批示,且刊登於二零零一年五月三十日第二十二期《澳門特別行政區公報》第二組內,以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的招考公告。現公布報考人臨時名單如下:

准考人:

梁偉棠

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第五十七條第五款的規定,本名單被視為確定名單。

二零零一年六月十五日於財政局

典試委員會:

主席:代廳長 鍾聖心

第一正選委員:廳長 馬錦生

第二正選委員:處長 蕭燕玲

公 告

為填補財政局人員編制下列職位,茲根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》規定,以文件審閱、有限制的方式,報考表格之遞交限期為十日,為本局之公務員進行下列一般晉升開考,通告張貼在南灣大馬路575、579及585號財政局大樓十四樓財政局之行政暨財政處:

高級資訊技術員職程第一職階一等高級資訊技術員五缺;
資訊技術員職程第一職階一等資訊技術員兩缺;及
資訊督導員職程第一職階一等資訊督導員七缺。

二零零一年六月十五日於財政局

局長 艾衛立


勞 工 暨 就 業 局

公 告

本局為填補人員編制高級技術員組別第一職階首席高級技術員兩缺,經於二零零一年五月二日第十八期《澳門特別行政區公報》第二組刊登以文件審閱、有限制的方式進行普通晉升開考的招考公告,現根據經十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第五十七條第三款的規定,把准考人臨時名單張貼於嘉路米耶圓形地政府大廈勞工暨就業局三樓行政暨財政處,以供查閱。

根據上述通則第五十七條第五款的規定,該名單被視為確定名單。

二零零一年六月十四日於勞工暨就業局

代局長 Noémia Maria de Fátima Lameiras(副局長)


退 休 基 金 會

名 單

退休基金會為填補人員編制資訊技術員組別第一職階一等資訊技術員一缺,經於二零零一年五月十六日第二十期《澳門特別行政區公報》第二組公佈以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的招考公告。現公佈應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

朱美萍 8.78

按照現行的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公佈之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經二零零一年六月十三日經濟財政司司長的批示確認)

二零零一年六月十五日於退休基金會

典試委員會:

主席:沙蓮達

委員:鍾日暖

吳保民


澳 門 金 融 管 理 局

第008/2001/AMCM號通告

———

資產負債分析表

(於三月十一日第14/96/M號法令核准之澳門金融管理局通則第二十條第六款)

於二零零一年二月二十八日

財務處
Lei Choi Ho, Hilda

行政委員會
Anselmo Teng
António José Félix Pontes
Luís Manuel Bastos Quintaneiro
António Maria Ho
Rufino de Fátima Ramos


澳 門 保 安 部 隊 事 務 局

公 告

茲通知根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第五十七條第三款規定,本局以審查文件及有限制方式進行普通晉升開考,以填補本局文職人員編制以下空缺,並將報考人臨時名單張貼於澳門保安部隊事務局大堂。有關招考之公告已分別刊登於二零零一年五月十六日第二十期《澳門特別行政區公報》第二組、二零零一年五月二十三日第二十一期《澳門特別行政區公報》第二組及二零零一年五月三十日第二十二期《澳門特別行政區公報》第二組內:

第一職階二等文員一缺;
第一職階首席高級技術員一缺;
第一職階首席高級資訊技術員一缺;
第一職階首席行政文員一缺。

二零零一年六月十四日於澳門保安部隊事務局

代局長 陳炳森副警務總監


司 法 警 察 局

公 告

茲通知刊登於二零零一年五月三十日第二十二期第二組《澳門特別行政區公報》之公告,有關以有條件限制、審查文件方式進行之普通性一般晉升開考的確定名單已張貼於本局人力資源、接待暨公共關係處內,以供查閱。上述開考為填補本局人員編制內以下之空缺:

傳譯及翻譯組別的第一職階一等翻譯員一缺;
專業技術員組別的第一職階一等助理技術員兩缺及
行政人員組別的第一職階一等文員一缺。

二零零一年六月十五日於司法警察局

局長 黃少澤


衛 生 局

通 告

本局根據澳門特別行政區行政長官於二零零一年六月四日作出的批示而進行第6/P/2001號向澳門特別行政區衛生局提供為期壹(1)年的藥物及其它藥用產品公開招標,現公布有關事宜如下:

有意投標者可從二零零一年六月二十一日起,於辦公日上午9時至下午1時或下午3時至5時30分,前往物資供應暨管理處查詢有關投標詳情,並繳付所需影印費用,以取得本次招標的招標方案和承投規則影印本。

投標書應交往本局文書科。遞交投標書之截止時間為二零零一年七月二十三日下午5時30分。為投標者安排的解釋會,將於二零零一年六月二十九日上午10時正於本局領導層大樓地下“博物館”舉行。

開標將於二零零一年七月二十四日下午2時30分在本局領導層大樓地下“博物館”舉行。

投標者需向本局司庫科繳交金額澳門幣壹拾萬元正(MOP100,000.00)之現金或抬頭人為“澳門特別行政區衛生局”之銀行擔保/或受益人為“澳門特別行政區衛生局”之保險擔保作為臨時擔保。

特此公布

二零零一年六月十四日於衛生局

局長 瞿國英


教 育 暨 青 年 局

名 單

教育暨青年局為填補人員編制行政人員組別第一職階一等文員一缺,經於二零零一年四月十八日第十六期《澳門特別行政區公報》第二組刊登以文件審閱,有限制的方式進行一般晉升開考的招考公告。現公佈應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

胡月貞 6.97

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條之規定,應考人可自本名單公佈之日起計十個工作天內提起訴願。

(經社會文化司司長於二零零一年六月五日批示確認)

二零零一年五月二十六日於教育暨青年局

典試委員會:

主席:廳長 黎社建

正選委員:處長 Sílvia Ribeiro Osório Ho

科長 Arlete de Fátima Jesus Pereira Xavier

通 告

第4/GDS/2001號批示

按照十二月二十一日第85/89/M號法令第十條第二款的規定及公佈於二零零零年六月十四日第二十四期《澳門特別行政區公報》第二組之六月七日第32/2000號社會文化司司長批示第三款所載的權限,本人著令:

一、將屬本人之權限授予本局社會暨教育輔助處處長袁凱清學士及文件、資訊暨公共關係中心主任林蓮嬌學士,有關權限只限於對其轄下員工,以便:

1)批准享受年假的申請;

2)接受其轄下員工缺勤的解釋,有關決定取決於領導人員是否接受員工所提出之理由。

二、將六月七日第32/2000號社會文化司司長批示第一款三項及十項本人獲轉授予之權限轉授予本局社會暨教育輔助處處長袁凱清學士及文件、資訊暨公共關係中心主任林蓮嬌學士,有關權限只限於對其轄下員工,以便:

1)批給特別假期與短期無薪假,就因個人理由或工作需要而累積年假作出決定;

2)批准提供超時制度之服務。

(經社會文化司司長於二零零一年五月三十日批示確認)

二零零一年五月十八日於教育暨青年局

局長 韋思理


旅 遊 局

公 告

旅遊局旅遊基金宣佈,按照社會文化司司長於二零零一年六月六日頒布之批示,現就向“第四十八屆澳門格蘭披治大賽車傳媒顧問服務”作公開競投。

“第四十八屆澳門格蘭披治大賽車傳媒顧問服務”之競投總價格不得超過澳門幣$650,000.00(澳門幣六十五萬元) 。

有關招標計劃和投承規則存於友誼大馬路207號澳門格蘭披治賽車大樓的旅遊局產品暨特別計劃廳,有意者可於辦公時間內到上址查詢,招標程序於上址進行。

標書應於二零零一年七月十日中午12時前,向友誼大馬路格蘭披治賽車大樓1樓,112號室遞交。

開標儀式將於二零零一年七月十一日上午10時在位於友誼大馬路格蘭披治賽車大樓1樓的產品暨特別計劃廳舉行。

二零零一年六月十一日於旅遊基金

局長 安棟樑


社 會 工 作 局

公 告

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》之規定,現以文件審閱、有限制方式進行一般晉升開考,以填補社會工作局人員編制內行政文員職程一等文員第一職階七缺。

上述考試之開考通告已張貼於澳門西墳馬路六號社會工作局人力資源科。報考申請表應自本公告於《澳門特別行政區公報》刊登之日緊接第一個工作日起計十天內遞交。

二零零一年六月十二日於社會工作局

局長 葉炳權


體 育 發 展 局

公 告

為填補體育發展局人員編制內第一職階第二職等高級護士一缺,經於二零零一年四月四日第十四期第二組《澳門特別行政區公報》刊登以考試及有限制的方式進行一般晉升的招考通告。現根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第五十七條第三款的規定,准考人臨時名單張貼於羅理基博士大馬路澳門綜藝館第一座四字樓體育發展局內行政暨財政處的告示板以供查閱。

根據上述通則第五十七條第五款的規定,上述名單被視為確定名單。

二零零一年六月十一日於體育發展局

局長 蕭威利

———

本局透過二零零一年二月二十一日第八期第二組《澳門特別行政區公報》刊登通告,進行考核形式的普通入職考試,以填補第一職階二等高級技術員三缺,現根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的、十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的《澳門公共行政工作人員通則》第五十八條第二款的規定,於羅理基博士大馬路澳門綜藝館第一座四字樓體育發展局內行政暨財政處的告示處張貼有關准考人的確定名單。

二零零一年六月十五日於體育發展局

局長 蕭威利


二 ○ ○ 五 年 澳 門 東 亞 運 動 會 協 調 辦 公 室

通 告

第5/GC/2001號批示

本人根據公佈在十二月二十七日第五十二期第二組《澳門特別行政區公報》的十二月十八日第98/2000號社會文化司司長批示第二款及十二月二十一日第85/89/M號法令第十條第二款之規定,作出本批示。

1. 現將本人以下之權限授予助理協調員Estanislau António da Rocha工程師:

1)協調所有有關體育基建組、行政財政組、接待處及大門守衛的工作程序及事項;

2)批准及接受體育基建組、行政財政組、接待處及大門守衛等工作人員:

(1)享受年假的申請;

(2)其下屬為缺勤而作的解釋。

3)簽署向供應商諮詢問價的通知函件;

4)簽署物料申請書。

2.本人根據十二月十八日第98/2000號社會文化司司長批示第一款所轉授予本人之部分權限,再轉授予助理協調員Estanislau António da Rocha工程師以便:

1)對體育基建組、行政財政組、接待處及大門守衛等工作人員執行以下的職權:

(1)就因個人理由或工作需要而累積年假作出決定;

(2)批准超時工作或輪值工作。

2)批准作出由載於澳門特別行政區預算內由二○○五澳門東亞運協調辦的開支表章節中的撥款承擔的,用於進行工程及取得財貨和勞務的開支,但以澳門幣壹萬圓為限;

3)簽署除發給行政長官和司長辦公室、立法會、檢察長和終審法院院長辦公室、廉政公署,審計署和澳門特別行政區以外地方之實體的,屬其附屬組員及屬二○○五澳門東亞運協調辦職責範圍內的文書。

3.對行使現授予及轉授的權限的行為,得提起必要訴願。

4.廢止刊登在五月九日第十九期第二組《澳門特別行政區公報》的四月二十五日,二○○五年澳門東亞運動會協調辦公室協調員之第3/GC/2001號批示。

5.在本授予及轉授予的權限範圍,至本批示刊登之日期,助理協調員所作的行為均獲追認。

6.本批示於公佈日起生效。

(經社會文化司司長於二零零一年五月三十日的批示確認)

二零零一年六月十四日於二○○五年澳門東亞運動會協調辦公室

協調員 蕭威利

第6/GC/2001號批示

本人根據公佈在十二月二十七日第五十二期第二組《澳門特別行政區公報》的十二月十八日第98/2000號社會文化司司長批示第二款及十二月二十一日第85/89/M號法令第十條第二款之規定,作出本批示。

1. 現將本人以下的權限授予助理協調員José Maria da Fonseca Tavares學士:

1)協調所有有關市場及推廣組、競賽組等的工作程序及事項;

2)批准及接受屬市場及推廣組和競賽組的人員:

(1)享受年假的申請;

(2)其下屬為缺勤而作的解釋。

3)簽署向供應商諮詢問價的通知函件;

4)簽署物料申請書。

2.本人根據十二月十八日第98/2000號社會文化司司長批示第一款所轉授予本人之部分權限,再轉授予助理協調員José Maria da Fonseca Tavares學士以便:

1)對市場及推廣組和競賽組的工作人員執行以下的職權:

(1)就因個人理由或工作需要而累積年假作出決定;

(2)批准超時工作或輪值工作;

2)批准作出由載於澳門特別行政區預算內由二○○五澳門東亞運協調辦的開支表章節中的撥款承擔的,用於進行工程及取得財貨和勞務的開支,但以澳門幣壹萬圓為限;

3)簽署除發給行政長官和司長辦公室、立法會、檢察長和 終審法院院長辦公室、廉政公署、審計署和澳門特別行政區以外地方之實體的,屬其附屬組員及屬二○○五澳門東亞運協調辦職責範圍內的文書。

3.對行使現授予及本轉授的權限的行為,得提起必要訴願。

4.廢止刊登在五月九日第十九期第二組《澳門特別行政區公報》的四月二十五日,二○○五年澳門東亞運動會協調辦公室協調員之第4/GC/2001號批示。

5.在本授予及轉授予的權限範圍,至本批示刊登之日期,助理協調員所作的行為均獲追認。

6.本批示於公佈日起生效。

(經社會文化司司長於二零零一年五月三十日的批示確認)

二零零一年六月十四日於二○○五年澳門東亞運動會協調辦公室

協調員 蕭威利


港 務 局

公 告

根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》規定,現通過文件審閱、有限制的方式為本局之公務員進行一般晉升開考,以填補港務局人員編制內專業技術員組別第一職階一等助理技術員三缺。

遞交報考表格之期限為十日,有關通告張貼在媽閣斜坡港務局(水師廠)行政暨管理廳/行政處/人事科。

二零零一年六月十三日於港務局

局長 黃穗文


相關法例:


[ 上一頁 ] [ 葡文版本 ]

上網日期: 2001年6月20日 - 09:00:00


 

< ] ^ ] > ]


請查閱: