< ] ^ ] > ]


[ 上一頁 ] [ 葡文版本 ]


澳門特別行政區

政府機關通告及公告

行 政 暨 公 職 局

公 告

行政暨公職局為填補人員編制高級技術員職程第一職階一等高級技術員四缺,以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考。根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准《澳門公共行政工作人員通則》第五十七條第三款的規定,報考人臨時名單自本公告公佈日起張貼於水坑尾街一百六十二號公共行政大樓二十六樓行政暨公職局行政暨財政處,為期十天,以供查閱。開考的公告已刊登於二零零一年五月十六日的第二十期《澳門特別行政區公報》第二組內。

根據上述通則第五十七條第五款的規定,該名單被視為確定名單。

二零零一年六月一日於行政暨公職局

局長 李麗如

———

為填補行政暨公職局人員編制翻譯員職程第一職階二等翻譯員六缺,茲將根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》規定,以考試、有限制的方式,遞交報考表格之期限為十日,為行政暨公職局之公務員進行一般晉升開考通告,張貼在水坑尾街一百六十二號公共行政大樓二十六樓行政暨公職局之行政暨財政處。

二零零一年六月四日於行政暨公職局

局長 李麗如


法 務 局

公 告

為填補法務局人員編制內顧問高級技術員第一職階兩缺,根據現行《澳門公共行政工作人員通則》的規定,以文件審閱及有限制方式,為法務局之公務員進行普通晉升開考,有關開考通告正張貼在水坑尾街162號公共行政大樓十九樓,而遞交報考申請表之期限為十日,自本公告公布在《澳門特別行政區公報》後的第一個工作日起計算。

二零零一年六月七日於法務局

局長 張永春


商 業 及 汽 車 登 記 局

05月之商業登記


臨 時 澳 門 市 政 局

名 單

本局透過二零零零年十月十一日第四十一期第二組《澳門特別行政區公報》刊登通告,進行考核形式的入職普通考試,以填補人員編制內獸醫職程第一職階二等獸醫三缺,有關的准考人評核名單。

合格應考人: 分

1. 梁詠嫻 8.908
2. 吳秀虹 8.0
3. 郭華好 6.558
4. 徐裕輝 5.320

根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的、十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第六十五條第三款的規定被淘汰的應考人:壹人。

根據上述通則第六十八條第二款的規定,被淘汰的應考人可於本評核名單在《澳門特別行政區公報》刊登日起計的十個工作天內,就名單提出上訴。

(經二零零一年五月二十五日市政執委會決議確認)

二零零一年五月十日於臨時澳門市政局

典試委員會:

主席:市政代局長 Rita Botelho dos Santos

正選委員:行政暨財務部代部長 Isabel Celeste Jorge

衛生監督部高級技術員 Wong Ka Cheong

通 告

臨時澳門市政局房屋分配競投

根據一九九九年十二月十四日主席批示之規定,現開始臨時澳門市政局房屋分配之競投。

1. 競投對象為臨時澳門市政局編制內人員,而其本人及家團成員非任何位於澳門特別行政區之都市房地產之所有人並僅為居住之用。

2. 競投期限為三十天,由本通告刊登於《澳門特別行政區公報》之日起計。

3. 競投之有效期為二十四個月。

4. 申請表可於澳門新馬路163號文書暨檔案科索取。

5. 填妥的申請表必須附同文件,須親自或以雙掛號信方式寄送澳門新馬路163號“臨時澳門市政局房屋分配競投審核委員會”。競投申請表在二零零一年七月十三日前寄出視作送達,以掛號日期為準。

6. 剔除及錄取競投人之臨時及確定名單按名次、組別及種類排列,並在接納競投期限屆滿日起計十五天內張貼於臨時澳門市政局大樓地下。

7. 房屋競投解釋會將於二零零一年六月二十六日下午三時在夜呣斜路一區警署大廈閣樓培訓處舉行。

二零零一年六月一日於臨時澳門市政局

主席 麥健智

臨時澳門市政局空置單位名單

地點 - 種類/組別

1 雅廉訪大馬路28至28B保寧閣12-A T2-B
2 鵝眉街6至6A怡景台7-F T2-B
3 士多紐拜斯大馬路30A/B,第四室3-C T3-B
4 東方斜巷4號東方中心4-A T3-B
5 士多紐拜斯大馬路30A/B,第二十四室9-D T2-B
6 士多紐拜斯大馬路30A/B,第三十三室12-C T2-B
7 鏡湖馬路21號志成大廈1-A T2-C
8 鏡湖馬路21號志成大廈4-C T2-C
9 媽閣街5A,1-H T2-C
10 媽閣街5A,3-C T2-C
11 媽閣街5A,5-H T2-C
12 媽閣街5A,2-B T2-C
13 罣累巷6號萬福大廈1-A T2-C
14 罣累巷6號萬福大廈4-A T2-C
15 罣累巷6號萬福大廈5-B T2-C
16 田畔街1號福星大廈1-B T3-C
17 田畔街1號福星大廈3-B. T3-C

經 濟 局

名 單

經濟局為填補人員編制督察職程第一職階特級督察一缺,經於二零零一年三月七日第十期第二組《澳門特別行政區公報》刊登以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的招考公告。現公佈應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

羅綺雯 8.99

按照十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經二零零一年六月一日經濟財政司司長的批示確認)

二零零一年六月八日於經濟局

典試委員會:

主席:José Manuel Pereira de Oliveira

正選委員:Ngan Ioc Lun

候補委員:陳鳳娟

———

經濟局為填補人員編制之行政文員職程第一職階首席行政文員二十七缺,經於二零零一年三月七日第十期第二組《澳門特別行政區公報》刊登以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的招考公告。現公布應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

1. 楊小玲 9.18
2. 李佩美 9.08
3. 鄭錦歡 8.85
4. 廖桂好 8.78
5. 蘇惠玲 8.73
6. 廖月珍 8.69
7. Pun Leng Seong Amante 8.66
8. David Amandio Noronha Novo de Assunção 8.64
9. Eugénio Orlando Sales 8.58
10. 黃錦池 8.55
11. Maria Antonieta Godinho Simões 8.54
12. Cláudio Manuel Novo Francisco 8.48
13. 鄭頌平 8.47
14. João Paulo de Sousa 8.42
15. 黃美德 8.40
16. Daniel Rodrigues 8.39
17. 潘瑤芝 8.29
18. 鄺春發 8.27
19. Joaquim Manuel Pereira 8.04
20. 吳慧嫦 7.97
21. Leonardo José Pinto Cardoso 7.91
22. Maria Isabel Rodrigues 7.61
23. 吳紹文 7.59
24. 鄭婉芬 7.58
25. 譚永盛 7.56
26. Emanuel Frederico Guerra 7.27
27. António Francisco Xavier Guerra 6.98

按照十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經二零零一年六月一日經濟財政司司長的批示確認)

二零零一年六月八日於經濟局

典試委員會:

主席:麥偉棟

正選委員:Cristina Gomes Pinto Morais

晴錦黃


財 政 局

名 單

為填補財政局人員編制高級技術員職程第一職階一等高級技術員十缺,經於二零零一年四月二十五日第十七期《澳門特別行政區公報》第二組刊登,以文件審閱有限制的方式進行一般晉升開考的招考公告。現公布應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

1. 劉嘉菲 8.50
2. 葉志強 8.28
3. 區雲藍 8.27
4. 林雪梅 8.04
5. 吳家倩 7.83
6. 謝倩儀 7.58
7. 馮素嫻 7.49
8. 李達安 7.24
9. Ângela Maria Azevedo Felix Pimentel 7.16
10. 容志聰 7.13

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條第二款的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經濟財政司司長於二零零一年六月五日批示確認)

二零零一年五月二十八日於財政局

典試委員會:

主席:局長 艾衛立

委員:副局長 何浩然

廳長 劉玉葉

———

財政局為填補人員編制資訊督導員職程第一職階首席資訊督導員一缺,經於二零零一年四月二十五日第十七期《澳門特別行政區公報》第二組刊登,以文件審閱有限制的方式進行一般晉升開考的招考通告。現公布應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

陳威濱 8.00

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條第二款的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經濟財政司司長於二零零一年六月五日批示確認)

二零零一年五月二十八日於財政局

典試委員會:

主席:廳長 馬錦生

委員:處長 蕭燕玲

處長 張子健

———

財政局為填補人員編制之行政文員職程第一職階二等文員十四缺,經於二零零一年四月二十五日第十七期《澳門特別行政區公報》第二組刊登以文件審閱,有限制的方式進行一般晉升開考的招考公告。現公布應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

1. 龔煥昌 8.01
2. Micaela Ana da Rocha 7.39
3. 陳美愛 7.27
4. 梁寶妮 7.21
4. 潘思慧 7.21
6. Sérgio Filipe Manhão Izidro 7.16
6. Rogério da Guia de Assis 7.16
8. Ana Margarida do Amaral Alves 7.08
9. Geofredo de Sousa Cheung又名Cheung Chit Un 7.03
9. Rafaela da Rocha Alves 7.03
9. 曹偉健 7.03
12. Roberta Carla Osório 6.85
13. 謝銳萍 6.46
14. 鄭偉基 6.25

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條第二款的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經濟財政司司長於二零零一年六月五日批示確認)

二零零一年五月二十八日於財政局

典試委員會:

主席:處長 朱國宏

委員:處長 何燕梅

處長 林雪梅

———

為填補財政局人員編制督察職程第一職階一等督察六缺,經於二零零一年四月二十五日第十七期《澳門特別行政區公報》第二組刊登,以文件審閱有限制的方式進行一般晉升開考的招考公告。現公布應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

1. 戴健琴 8.04
2. 林若堅 7.54
3. 黃艷容 7.44 a)
4. 黎宗梁 7.44
5. 林思娜 7.41
6. 譚淑儀 6.77

a)在公職年資較長

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條第二款的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經濟財政司司長於二零零一年六月五日批示確認)

二零零一年五月三十一日於財政局

典試委員會:

主席:廳長 劉玉葉

委員:廳長 容光亮

處長 Elfrida Botelho dos Santos

———

為填補財政局人員編制技術輔導員職程第一職階一等技術輔導員三缺,經經濟財政司司長於二零零一年四月二十五日作出之批示,且刊登於二零零一年五月九日第十九期《澳門特別行政區公報》第二組內,以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的招考公告。現公布報考人臨時名單如下:

准考人:

周麗瓊;
古伙根;
李惠娟。

不被接納的報考人:a)

何菁梅;
李振佳;
吳淑賢;
Paloma Inácio Pun又名Pun Oi Man。

a)因不符合十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款所規定的條件而不被接納。

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第五十九條第一款的規定,不被接納的報考人可自本名單公布之日起計十天內向核准招考的實體提起訴願。

二零零一年六月七日於財政局

典試委員會:

主席:鍾聖心

第一正選委員:Elfrida Botelho dos Santos

第二正選委員:José Poupinho Chan

公 告

為填補財政局人員編制技術輔導員職程第一職階首席技術輔導員兩缺,茲根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》規定,以文件審閱、有限制的方式,報考表格之遞交限期為十日,為本局之公務員進行一般晉升開考,通告張貼在南灣大馬路575、579及585號財政局大樓十四樓財政局之行政暨財政處。

二零零一年六月七日於財政局

局長 艾衛立


統 計 暨 普 查 局

通 告

第003/1.1/2001號批示

本人行使十月十四日第61/96/M號法令第三條c)項賦予的權限,並鑑於經六月二十三日第25/97/M號法令引入修改的十二月二十一日第85/89/M號法令第十條至第十二條的規定,以及根據公布於二零零零年七月五日第二十七期《澳門特別行政區公報》第二組內之六月二十八日第82/2000號經濟財政司司長批示第二款的規定,本人決定:

一、將有關統計協調暨綜合廳(DCIE)及工業、建築暨對外貿易統計廳(DEICCE)之一般技術行政管理的本身及轉授權限授予及轉授予本局代副局長莫苑梨學士如下:

(一)認可該等部門人員的工作評核;

(二)簽署發給澳門特別行政區私人及公共實體之書信、文書及公函;

(三)許可工作人員參加在澳門特別行政區舉行之會議、研討會及座談會;

(四)根據法律規定,審批合理或不合理解釋之缺勤;

(五)決定在假期內扣除的缺勤、在假期計劃表內已預定的假期,以及假期的取消及更改;

(六)批准發布有關澳門特別行政區的常規和定期編製的統計資料,範圍包括:工業、建築、不動產及公司活動、對外貿易、能源調查及本地區帳目。

二、為配合本局的良好運作,代副局長可將權限轉授予主管層的人員。

三、本人將以下權限授予及轉授予人口、社會暨就業統計廳(DEDSE)廳長程綺雲學士、服務業暨價格統計廳(DESP)廳長鄺碧芳學士、資料暨資訊系統廳(DSII)廳長楊名就學士、推廣暨資料發表處(DPDI)處長黃善文學士及行政暨財政處(DAF)處長Beatriz Isabel do Rosário,以便在其附屬組織單位範圍內:

(一)簽署發給澳門特別行政區私人及公共實體的一般文件往來;

(二)決定在假期內扣除的缺勤、在假期計劃表內已預定的假期,以及假期的取消及更改;

(三)根據法律規定,審批合理或不合理解釋之缺勤。

四、將以下特別權限授予及轉授予資料暨資訊系統廳廳長:

(一)統籌、管理、維修及分配本局資訊設備的使用;

(二)組織為購置本局資訊系統發展及正確運行所需的資訊設備及軟件而作出建議的技術行政檔案。

五、將以下特別權限授予及轉授予推廣暨資料發表處處長:

(一)批准派發載有已事先准許發表之統計及管理資料的刊物、報告書及其他媒體;

(二)批准使用複印設備、文件中心、繪圖及刊物製作室、管理及記錄視聽器材及其他有關設備;

(三)組織由推廣暨資料發表處負責管理之設備及書刊的採購建議的技術行政檔案。

六、將以下特別權限授予及轉授予行政暨財政處處長:

(一)收到之書信文件作收件登記,分發予收件人;倘與多個部門有關之文件,則送交局長辦公室以批示分發;

(二)批准不導致額外開支之日常消耗品之申請,以及傢具、設備、設施及日用文具之配置及安排;

(三)在合法的情況下,批准發出存檔於本局且具保留性質、但非保密之資料證明書,以及當事人按正式程序申請之聲明書、在職或薪金證明書。上述證明書之副本須被歸入個人檔案內;

(四)批閱合法之醫生證明,以及在本局內部公布之文件。

七、授予及轉授予各廳長及處長的權限不可再轉授。

八、對行使現行授權及轉授權的權限而作出的行為,得提起必要訴願。

九、現時權限的授予及轉授並不妨礙權限的收回及監管。

十、至本批示的公布日期,本局代副局長、廳長及處長在現授權及轉授權的權限範圍內所作的一切行為均獲追認。

十一、本批示自公布翌日起生效。

(經經濟財政司司長於二零零一年五月三十一日批示確認)

二零零一年五月三十一日於統計暨普查局

代局長 陸潔嬋


退 休 基 金 會

公 告

茲公佈經二零零一年五月二十三日第二十一期《澳門特別行政區公報》第二組刊登以文件審閱、有限制的方式進行之晉升開考公告,根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第五十八條第二款之規定,為填補第一職階顧問高級技術員一缺之准考人確定名單張貼於澳門南灣大馬路575-579號十七樓退休基金會人事、行政事務暨總務部。

二零零一年六月七日於退休基金會

行政管理委員會主席 劉婉婷


澳 門 保 安 部 隊 事 務 局

公 告

茲通知根據十二月二十一日第87/89/M 號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第五十七條第三款規定,本局以審查文件及有限制方式進行普通晉升開考,以填補本局文職人員編制以下空缺,並將報考人臨時名單張貼於澳門保安部隊事務局大堂。有關招考之公告已刊登於二零零一年五月十六日第二十期《澳門特別行政區公報》第二組內:

第一職階一等高級技術員五缺;
第一職階一等繪圖員一缺。

二零零一年六月八日於澳門保安部隊事務局

代局長 陳炳森副警務總監


澳 門 監 獄

通 告

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的《澳門公共行政工作人員通則》第三百五十三條第二、第四款的規定,現通知澳門監獄獄警實習員Om Bahadur Gurung,依照澳門監獄副獄長於二零零一年五月三十一日作出的批示,其被給予終止合同處分。

並通知其可在六十日內就裁定提起上訴。

二零零一年六月四日於澳門監獄

獄長 李錦昌


衛 生 局

名 單

有關衛生局填補人員編制高級技術員組別管理/公共行政範疇第一職階第二職等一等高級技術員兩缺的一般晉升開考通告已於二零零一年二月二十一日第八期《澳門特別行政區公報》第二組內刊登,現公布該開考准考人之最後評核成績如下:

合格准考人: 分

1. 黎建恩 8.34
2. 陳綺華 8.16
3. 鄭玉群 7.33

(經社會文化司司長於二零零一年五月二十三日的批示確認)

二零零一年四月二十五日於衛生局

典試委員會:

主席:Ana Maria Caria Lucas

第一正選委員:Maria de Fátima dos Santos Ribeiro Gonçalves

第二正選委員:Luís Nobre Chandelier Duarte


體 育 發 展 局

通 告

第25/GP/2001號批示

1.本人根據公布在二零零零年六月十四日第二十四期第二組《澳門特別行政區公報》上,社會文化司司長於六月七日作出的第33/2000號批示第二款,十二月二十一日第85/89/M號法令第十一條第二款、第三款及二月七日第12/94/M號法令第五條第二款之規定,把社會文化司司長於六月七日作出的第33/2000號批示第一款所轉授予本人之部分權限,轉授予體育發展局副局長黃有力學士,以便處理下列事項:

1)批准作出由載於澳門特別行政區預算內由體育發展局的開支表章節中的撥款承擔的,用於進行工程及取得財貨和勞務的開支,但以澳門幣柒萬伍仟圓為限,倘若豁免競投或簽署書面合同時,有關款項將減少一半。

2.對行使本轉授的權限的行為,得提起必要訴願。

3.在本授予及轉授予的權限範圍,至本批示刊登之日期,體育發展局副局長所作的行為均獲追認。

4.本批示由刊登日起生效。

(經二零零一年五月三十日社會文化司司長的批示確認)

二零零一年五月十六日於體育發展局

局長 蕭威利

第26/GP/2001號批示

1.本人根據公布在二零零零年六月十四日第二十四期第二組《澳門特別行政區公報》上,社會文化司司長於六月七日作出的第33/2000號批示第二款,十二月二十一日第85/89/M號法令第十一條第二款、第三款及二月七日第12/94/M號法令第五條第二款之規定,把社會文化司司長於六月七日作出的第33/2000號批示第一款所轉授予本人之部分權限,轉授予體育發展局行政暨財政處處長唐偉良學士,以便處理下列事項:

1)批准作出由載於澳門特別行政區預算內由體育發展局的開支表章節中的撥款承擔的,用於進行工程及取得財貨和勞務的開支,但以澳門幣壹萬圓為限。

2.對行使本轉授的權限的行為,得提起必要訴願。

3.在本授予及轉授予的權限範圍,至本批示刊登之日期,體育發展局行政暨財政處處長所作的行為均獲追認。

4.本批示由刊登日起生效。

(經二零零一年五月三十日社會文化司司長的批示確認)

二零零一年五月十六日於體育發展局

局長 蕭威利


土 地 工 務 運 輸 局

名 單

按照運輸工務司司長二零零一年一月十六日之批示,經二零零一年一月三十一日第五期第二組《澳門特別行政區公報》刊登之公告有關填補土地工務運輸局人員編制第一職階一等高級技術員十三缺的以審查文件及一般限制性晉升考試,應考人評核名單如下:

合格之應考人: 分

1. 張潤文 8.26 (a)
2. 耀桂黃 8.26
3. 歐偉雄 8.23
4. 李匡祺 8.17
5. 陳 海 8.07
6. 程道全 8.04
7. Arnaldo Lucas Batalha Ung 7.99
8. Joaquim José Cândido Farinha Lourenço 7.94
9. 陳錦輝 7.92
10. 吳郁堂 7.90
11. 梁俊佳 7.50
12. 余 思 7.39
13. 彭志銘 7.38
14. 李仲茵 7.36

(a)按十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第六十六條第一款的規定,於公職其年資較長。

按照十二月二十一日第87/89/M號法令,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公佈日起計十個工作天內就最後評核名單提起上訴。

(於二零零一年五月二十八日經運輸工務司司長批示確認)

二零零一年五月三十一日於土地工務運輸局

典試委員會:

主席:副局長 陳漢傑

正選委員: 廳長 廖永強

廳長 巢樹


港 務 局

名 單

港務局為填補人員編制內海員職程第一職階航行主管兩缺,經於二零零一年四月四日第十四期《澳門特別行政區公報》第二組公佈以考試、有限制的方式進行一般晉升開考的招考公告。現公佈唯一准考人評核成績如下:

被淘汰應考人:

一位。a)

a)根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第六十五條第三款的規定而被淘汰。

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公佈之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(運輸工務司司長於二零零一年五月三十日批示確認)

二零零一年五月二十四日於港務局

典試委員會:

主席:廳長 郭光華

委員:處長 列偉

處長 唐煥陽


地 球 物 理 暨 氣 象 局

公 告

茲通知根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准《澳門公共行政工作人員通則》的規定,只為地球物理暨氣象局人員而設的文件審閱、有限制方式進行一般晉升開考,以填補地球物理暨氣象局人員編制內資訊督導員職程之第一職階首席資訊督導員兩缺。

上述開考之通告已張貼於氹仔大潭山天文台斜路地球物理暨氣象局之告示板上。報考申請應自本公告於《澳門特別行政區公報》刊登之日緊接第一個辦公日起計十天內遞交。

二零零一年六月一日於地球物理暨氣象局

代局長 António Viseu


澳 門 互 助 總 會

告示

茲公佈,Chan Noi申請其去世丈夫Man Iao,為本會會員編號2357,乃澳門治安警察局之退休一等散位合同工人,其人於二零零一年五月二十六日身故,所遺下之家庭撫恤金。

任何人士如自認具有收取上述撫恤金之權利,請於本告示在《澳門特別行政區公報》刊登之日起計三十天內,向本會提出申請,若於上述期限內無獲任何異議,則現申請人之要求將被接納。

二零零一年六月五日於澳門互助總會

董事會主席 飛迪華


相關法例:


[ 上一頁 ] [ 葡文版本 ]

上網日期: 2001年6月13日 - 09:00:00


 

< ] ^ ] > ]


請查閱: