最新消息:

 

< ] ^ ] > ]


[ 上一頁 ] [ 葡文版本 ]


澳門特別行政區

批示摘錄數份

立 法 會 輔 助 部 門

議 決 摘 錄

立法會執行委員會二零零一年一月十八日議決:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條的規定,徵用行政暨公職局人員編制一等翻譯員Gabriela do Espírito Santo在立法會輔助部門擔任相同職務,由二零零一年二月一日起,為期一年。

———

二零零一年二月二十一日於立法會輔助部門

秘書長 施明蕙


廉 政 公 署

批 示 摘 錄

摘錄自廉政專員於二零零一年二月一日批示如下:

陳紫玫學士——根據第10/2000號法律第十六條和第三十條及第3l/2000號行政法規第二十七條第一款和第二十九條第一款之規定,自二零零一年二月四日起,以定期委任方式獲續委任為第三職階特級技術輔導員,為期一年,並維持現時之職務。

摘錄自廉政專員於二零零一年二月七日批示如下:

關冠雄學士——根據第10/2000號法律第十六條和第三十條及第31/2000號行政法規第二十七條第一款和第二十九條第一款之規定,自二零零一年二月十五日起,以定期委任方式獲續委任為第三職階一等高級技術員,為期一年,並維持現時之職務。

———

二零零一年二月二十一日於廉政公署

辦公室主任 何鈺珊


終 審 法 院 院 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自辦公室主任於二零零一年二月十四日的批示:

根據三月六日第19/2000號行政法規第十三條第一款、終審法院院長第3/2000號批示第一款第(六)項及十一月二十八日第53/97/M號法令第二十條、十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條第一款、第二款及第五款以及現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用的初級法院助理書記Albino do Nascimento Ramos 之第二職階獲晉階為第三職階,由二零零一年二月三日起生效。

摘錄自終審法院院長於二零零一年二月十五日作出的批示:

根據三月六日第19/2000號行政法規第十三條第一款及十二月二十一日的第86/89/M號法令第十條第一款以及現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項規定,在二零零一年一月十日第二期《澳門特別行政區公報》第二組公佈的唯一應考人且評核成績及格的首席高級技術員陳瑞芳,獲確定委任為本辦公室人員編制高級技術員職程第一職階顧問高級技術員。

根據三月六日第19/2000號行政法規第十三條第一款及十二月二十一日的第86/89/M號法令第十條第一款及現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項規定,在二零零一年一月十日第二期《澳門特別行政區公報》第二組公佈的評核成績中分別排名第一至第七且成績及格的二等翻譯員Carlos Leong Correia、Júlia Chen、Rosa Elfrida Noronha、林可茵、Maria Isabel das Neves Santos、潘愛儀及José Manuel dos Santos César,獲確定委任為本辦公室人員編制翻譯職程第一職階一等翻譯員。

———

二零零一年二月二十一日於終審法院院長辦公室

辦公室主任 鄧寶國


檢 察 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自檢察長於二零零一年一月十八日及二月八日所作出的批示:

梁凱欣、鄭建武——根據第13/1999號行政法規第十九條第四款,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條規定,繼續徵用教育暨青年局第一職階首席高級資訊技術員及文化局第二職階首席助理技術員於本辦公室分別擔任第一職階顧問高級資訊技術員及第一職階特級助理技術員,為期一年,分別由二零零一年二月一日及三月一日起生效。

———

二零零一年二月二十一日於檢察長辦公室

辦公室主任 黎建恩


新 聞 局

批 示 摘 錄

摘錄自行政長官於二零零一年一月三十日作出的批示:

Mário Augusto do Rosário——根據六月二十三日第25/97/M號法令修訂的十二月二十一日第85/89/M號法令第四條的規定,在本局擔任行政暨財政組組長職務之定期委任,自二零零一年五月十日起,續期兩年。

———

二零零一年二月二十一日於新聞局

局長 陳致平


澳 門 特 別 行 政 區 駐 北 京 辦 事 處 籌 設 委 員 會

批 示 摘 錄

摘錄自行政長官於二零零一年二月十四日作出的批示:

陳美霞學士——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條之規定,徵用旅遊學院第一職階一等高級技術員到本籌設委員會擔任第一職階首席高級技術員職務,由二零零一年三月一日起生效,至二零零一年七月二十四日止。

蘇麗嫦——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條之規定,徵用文化局第三職階首席行政文員到本籌設委員會擔任職務,由二零零一年三月一日起生效,至二零零一年七月二十四日止。

———

二零零一年二月二十一日於澳門特別行政區駐北京辦事處籌設委員會

籌設委員會主席 王增揚


行 政 暨 公 職 局

批 示 摘 錄

摘錄自二零零一年一月二十二日本局局長的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款的規定,本局的臨時委任第一職階三等文員梁施敏、林嘉慧、譚金燕及Arnaldo Jorge da Silva,自二零零一年一月二十七日起獲確定委任出任該職位。

摘錄自二零零一年二月八日本局局長的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款的規定,本局的臨時委任第一職階二等助理技術員黎虹、鄧倩芬及孫金鳳,自二零零一年三月三日起獲確定委任出任該職位。

———

二零零一年二月二十一日於行政暨公職局

局長 李麗如


法 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自本局代局長於二零零一年一月二十二日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及二十八條的規定,本局半熟練工人/熟練助理員第二職階黃少強的散位合同獲准續期一年,自二零零一年二月九日起生效。

更 正

因本局文誤,刊登在二零零一年二月七日第六期第二組《澳門特別行政區公報》的批示摘錄中,有關二等技術輔導員第一職階周熾豪解除其散位合同之事宜出現不正確之處,現更正如下:

原文為:“...周熾濠...”

應改為:“...周熾豪...”。

———

二零零一年二月二十一日於法務局

局長 張永春


印 務 局

批 示 摘 錄

按照行政法務司司長於二零零一年一月三十一日之批示:

黃志雄,本局會計暨財產科科長——根據六月二十三日第25/97/M號法令修訂的十二月二十一日第85/89/M號法令第四條之規定,獲續定期委任有關職務一年,由二零零一年二月二日起生效。

劉乃賓,本局印刷暨裁切工場主管——根據六月二十三日第25/97/M號法令修訂的十二月二十一日第85/89/M號法令第四條並配合二月二十四日第6/97/M號法令第二十二條的規定,獲續定期委任有關職務一年,由二零零一年二月二日起生效。

———

二零零一年二月二十一日於印務局

局長 馬丁士


立 法 事 務 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自行政法務司司長於二零零零年十一月二十三日的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條、第二十六條的規定,獲准Sandra Raquel Alves Marinho de Bastos學士為第一職階二等高級技術員的編制外合同為三個月,自二零零零年十一月二十七日起生效。

摘錄自本辦公室主任於二零零一年一月五日的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條、第二十六條的規定,Maria Isabel Meira Veloso的第三職階首席助理技術員的編制外合同獲修改為第一職階特級助理技術員,其他合約條件不改變,由二零零零年十二月五日起生效。

摘錄自行政法務司司長於二零零一年二月七日的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條、第二十六條的規定,以編制外合同方式聘請Nuno Jorge Chaves Frota為本辦公室第二職階二等助理技術員,自二零零一年二月五日起生效至二零零一年七月三十一日止。

聲 明

為著有關效力,茲聲明Maria Alexandra Ferreira de Carvalho學士和張江敏學士,分別為第三職階一等高級技術員和第一職階顧問高級技術員,應其私人要求,分別於二零零一年一月五日和二零零一年一月十七日起終止其職務。

———

二零零一年二月二十一日於立法事務辦公室

辦公室主任 高德志


臨 時 澳 門 市 政 局

決 議 摘 錄

按市政執委會於二零零零年十一月十日會議上所作決議的規定:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條,以及六月八日第37/91/M號法令、九月二十一日第70/92/M號法令和十二月二十八日第62/98/M號法令對第二十六條所作修改的規定,以編制外合約聘請馬海榮於衛生監督部擔任第一職階二等助理技術員的職務,薪俸195點,為期六個月,自二零零一年一月二十九日起生效。

按市政執委會於二零零一年一月五日會議上所作決議的規定:

根據十二月二十一日第80/92/M號法令修改的、十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,以散位制度聘請陳潔萍為衛生監督部第一職階助理員,薪俸100點,為期一年,自二零零一年二月一日起生效。

批 示 摘 錄

按代副主席於二零零零年十二月二十八日作出,並於二零零零年十二月二十九日提交市政執行委員會會議的批示:

根據六月八日第37/91/M號法令和九月二十一日第70/92/M號法令及十二月二十八日第62/98/M號法令修改之十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條規定,與組織暨資訊部第二職階顧問高級技術員梁育基學士延續編制外合同,為期一年,職級及薪俸點不變,自二零零一年二月一日起生效。

按代主席於二零零一年一月十五日作出,並於二零零一年一月十九日提交市政執行委員會會議的批示:

根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條第一、第三和第四款連同該法令第二十條,以及十二月二十一日第80/92/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條第七款規定,修改交通暨運輸部下列屬散位制度的員工的有關合約第三條,第五職階熟練工人Ho Weng Cheong和Iong Kam Weng改為第六職階同一職級,薪俸220點,自二零零一年一月十日起生效。

按代主席於二零零一年一月十七日作出,並於二零零一年一月十九日提交市政執行委員會會議的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條,以及六月八日第37/91/M號法令、九月二十一日第70/92/M號法令和十二月二十八日第62/98/M號法令所作修改的規定,下列員工獲續有關編制外合約,為期一年,職級和薪俸點不變:

環保暨綠化部:

陳國樑學士——第一職階二等高級技術員,薪俸430點,自二零零一年二月十七日起生效;

Maria Manuela Mendes Drummond及Vicente Domingos Pereira Coutinho——分別為第三職階首席技術輔導員及第一職階二等技術員,薪俸380、350點,各自二零零一年三月一日及二月十四日起生效;

廖小雄、鄭淑玲及梁子豐——分別為第三職階首席、第三職階二等及第二職階二等助理技術員,薪俸290、220及205點,各自二零零一年二月二十三日、二日及十一日起生效;

張富文——第三職階二等化驗所調劑員,薪俸220點,自二零零一年二月二十二日起生效。

文物研究暨博物館事務處:

Maria Albertina Pombas Catrola學士——第一職階一等高級技術員,薪俸485點,自二零零一年三月一日起生效;

潘幸庭及吳方洲——分別為第一職階二等技術輔導員及第一職階一等助理技術員,薪俸260、230點,皆自二零零一年三月一日起生效。

———

二零零一年二月二十一日於臨時澳門市政局

市政副局長 李思豪


臨 時 海 島 市 政 局

決 議 摘 錄

按照於二零零一年一月十九日舉行之臨時海島市政執行委員會會議第10/03/CMIP/2001號所作出之決議:

陳孝永學士,本市政局研究暨保護自然環境組組長——根據經六月二十三日第25/97/M號法令修訂之十二月二十一日第85/89/M號法令第四條之規定,與其續簽定期委任至二零零一年十二月三十一日止。

聲 明

茲聲明,根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十八條第一款e)項之規定,終止散位合同員工Manuel Matias及Mário de Jesus Pereira於本市政局擔任第四職階熟練工人及第三職階首席監督之職務,由二零零一年二月一日起生效。

———

二零零一年二月二十一日於氹仔,臨時海島市政局

主席 馬家傑


經 濟 局

批 示 摘 錄

按照行政長官於二零零零年十一月十五日之批示:

Maria Teresa Leitão Catalão Mousinho——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條,並根據四月十三日第89-G/98號法令及三月十一日第66/99號法令之規定,自二零零零年十二月一日起,其編制外合同獲續期一年,擔任本局第三職階特級技術輔導員之職務。

按照本局副局長於二零零一年一月十五日之批示:

本局第一職階二等技術輔導員周美玲及陸靜怡——根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第五款之規定,獲確定委任擔任上述之職務,自二零零一年一月十三日起生效。

按照經濟財政司司長於二零零一年一月十七日之批示:

陳子慧學士——自二零零一年三月二十六日起,其定期委任獲續期兩年,擔任本局工業產權組組長之職務。

根據本局代局長於二零零一年二月七日之批示:

按照一九九六年一月二十九日第7/96/M號法令之規定,批准以下轉運企業准照續期:

永利船務有限公司,准照編號27/96。

———

根據經濟財政司司長於二零零一年二月九日之批示:

按照一九九六年一月二十九日第7/96/M號法令之規定,批准以下轉運企業准照:

匯利船務(澳門)有限公司,准照編號1/2001。

———

二零零一年二月十四日於經濟局

代局長 戴建業代副局長代行


財 政 局

聲 明 書

根據四月三十日第17/GM/87號批示,茲公布下列(澳門特別行政區財政預算/二零零一)款項轉帳,該轉帳由經四月二十七日第22/87/M號法令第一條修訂的十一月二十一日第41/83/M號法令第二十一條第三項規定所核准:

根據四月三十日第17/GM/87號批示,茲公布下列(澳門特別行政區財政預算/二零零一)款項轉帳,該轉帳由經四月二十七日第22/87/M號法令第一條修訂的十一月二十一日第41/83/M號法令第二十一條第三項規定所核准:

根據四月三十日第17/GM/87號批示,茲公布下列(澳門特別行政區財政預算/二零零一)款項轉帳,該轉帳由經四月二十七日第22/87/M號法令第一條修訂的十一月二十一日第41/83/M號法令第二十一條第三項規定所核准:

更 正

鑑於本局刊登於二零零零年十一月一日第四十四期第二組《澳門特別行政區公報》第5953頁之批示摘錄葡文文本出現謬誤,現作出更正如下:

原文為:“Cheong Pui Nei aliás Beltrão Loureiro”

應改為:“Cheong Pui Nei de Beltrão Loureiro”。

鑑於本局刊登於二零零零年十一月十五日第四十六期第二組《澳門特別行政區公報》第6233頁之批示摘錄出現謬誤,現作出更正如下:

原文為:“按照經濟財政司司長分別於二零零零年十月五日及十八日之批示:”

應改為:“分別按照行政長官及經濟財政司司長於二零零零年十月五日及十八日之批示:”。

———

二零零一年二月二十一日於財政局

局長 艾衛立


統 計 暨 普 查 局

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零零一年一月二十三日作出的批示:

Orlando da Graça do Espírito Santo,為本局第一職階首席高級技術員,屬散位合約——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條第三款b)項及第二十八條的規定,其散位合約獲續期一年,自二零零一年三月十三日起生效。

摘錄自經濟財政司司長於二零零一年二月一日作出的批示:

Maria Manuela Salema Noronha Tudela Silvério Marques,為本局第三職階特級繪圖員,屬散位合約——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條第三款b)項及第二十八條的規定,其散位合約獲續期一年,由二零零一年三月二十九日起生效。

聲 明

為着應有之效力,茲聲明根據六月二日第20/97/M號法令第三條第一款的規定,下指人員由二零零一年二月十二日起轉為本局編制內超額狀況:

姓名 現時在本局以定期委任方式擔任的主管職位 本局人員編制內的原職程和原職級
黃永生 處長 一等高級技術員

———

二零零一年二月十五日於統計暨普查局

代局長 陸潔嬋


勞 工 暨 就 業 局

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零零一年一月十五日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,本局特級助理技術員第一職階陳淑瑩的散位合同自二零零一年四月二日起續期一年,薪俸點為305。

———

二零零一年二月二十一日於勞工暨就業局

局長 孫家雄


社 會 保 障 基 金

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零零一年一月二十三日作出的批示:

根據現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用江啟苗,自二零零一年二月十九日起在社會保障基金擔任第一職階二等高級技術員職務,薪俸索引點為430,為期一年。

———

二零零一年二月二十一日於社會保障基金

行政管理委員會主席 馮炳權


退 休 基 金 會

批 示 摘 錄

退休/撫恤金的訂定

按照經濟財政司司長於二零零一年二月九日發出的批示:

(一)衛生局第三職階護士長Ana Chu,退休基金會會員編號1344-7,每月的退休金根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款規定,由二零零一年二月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的480點訂出,是按照現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一及第四款並配合第二百六十五條第一款a項計算出來,另由於計算其多於三十六年工作年數在內,在有關金額上加上六個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)臨時澳門市政局第七職階工人原自勇,退休基金會會員編號5881-5,每月的退休金根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款規定,由二零零一年一月十三日開始以相等於現行薪俸索引表內的140點訂出,是按照現行之《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一及第四款並配合第二百六十五條第二款計算出來,另由於計算其三十一年工作年數在內,在有關金額上加上五個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

按照經濟財政司司長於二零零一年二月十四日發出的批示:

(一)臨時澳門市政局第七職階熟練工人楊俊義,退休基金會會員編號5876-9,每月的退休金根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款規定,由二零零一年二月二日開始以相等於現行薪俸索引表內的240點訂出,是按照現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一及第四款並配合第二百六十五條第一款a項計算出來,另由於計算其多於三十六年工作年數在內,在有關金額上加上七個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)澳門保安部隊事務局第七職階助理員龍維德,退休基金會會員編號2942-4,每月的退休金根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款規定,由二零零零年十二月三十日開始以相等於現行薪俸索引表內的120點訂出,是按照現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一及第四款並配合第二百六十五條第二款計算出來,另由於計算其三十年工作年數在內,在有關金額上加上五個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)澳門保安部隊事務局第六職階助理員李惠邦,其遺屬李儉及林明,退休基金會會員編號2935-1/P,每月的撫恤金根據十一月三十日第107/85/M號法令第一條第一款及按照現行《澳門公共行政工作人員通則》第二百七十一條第一款規定,由二零零零年八月八日開始以相等於現行薪俸索引表內的35點訂出,該撫恤金為死者所收取退休金的百分之五十金額,並在有關金額上加上三個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第三款所指的年資獎金的百分之五十。

(二)撫恤金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

———

二零零一年二月二十一日於退休基金會

行政管理委員會主席 劉婉婷


澳 門 保 安 部 隊 事 務 局

批 示 摘 錄

按照本局代局長於二零零一年一月三十一日之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准、經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款之規定,由二零零一年一月二十八日起確定委任彭蓬亮和梁小玲為本局文職人員編制內第一職階三等文員。

摘錄自保安司司長於二零零一年二月六日之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及二十六條之規定,由二零零一年三月一日起,批准以編制外合同方式,與黃業明及李漢忠續約一年,以擔任第一職階二等技術員之職務,薪俸點為350。

———

二零零一年二月十五日於澳門保安部隊事務局

代局長 陳炳森副警務總監


治 安 警 察 局

批 示 摘 錄

按照二零零零年十二月十四日保安司司長之批示:

根據十二月三十日第66/94/M號法令核准的《澳門保安部隊軍事化人員通則》第七十七條第一及第六款之規定,楊柏成,治安警察局警員編號245951,由二零零一年二月十四日開始,因惡劣行為而獲工作之免除。

———

二零零一年二月二十一日於治安警察局

局長 白英偉警務總監


司 法 警 察 局

批 示 摘 錄

摘錄自本局局長於二零零一年一月十二日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十條第一款a)項,第二十二條第三款及第一百五十八條第一款c)項,及六月二十九日第27/98/M號法令第二十四條第一款c)項及第二十五條,以及公佈於二零零零年十一月二十二日第四十七期《澳門特別行政區公報》第二組內的十一月十三日第124/2000號保安司司長批示第一款三)項之規定,本局臨時委任之第一職階二等偵查員謝炳權,自二零零零年十二月十五日起,獲確定委任出任該職位。

———

二零零一年二月八日於司法警察局

代局長 馬央


衛 生 局

批 示 摘 錄

按照本人於二零零零年十二月二十八日作出的批示:

李煒——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准、十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,從二零零一年二月一日起,以編制外合同方式獲聘用為第一職階二等診療技術員,為期六個月。

按社會文化司司長於二零零零年十二月二十九日之批示:

王敏,本局專科醫生——其個人工作合同,獲續期一年,按十一月十五日第81/99/M號法令第四十八條第三款規定,以及引用現行《行政程序法典》第一百一十八條之規定,追溯至二零零零年十一月二十五日起生效。

按本局局長於二零零一年一月三日之批示:

本局應編制內職位第二職階駐院修女Carolina de Vilas Boas Loureiro之要求,已於二零零一年二月一日起免職。

按本局局長於二零零一年一月十二日之批示:

本局應編制外合同第一職階一等高級衛生技術員李婉芬之要求,將於二零零一年二月十五日起解除其合約。

下列本局編制外合同人員,其合同按下指期間起獲續期一年:

姚敏如,第一職階二等技術輔導員,由二零零一年二月十日起生效;

鄺鍵濠、唐山及Manuel Filipe do Amaral Alves,首兩位為第一職階一等高級技術員,最後一位為第二職階二等高級技術員,分別由二零零一年二月十一日、十六日及十八日起生效;

巢杏詩及Gilberto Assunção da Rosa,分別為第一職階及第二職階護士,各自由二零零一年二月二十一日及二十八日起生效。

按社會文化司司長於二零零一年一月十六日之批示:

Isabel Celina Viegas Pires Afonso學士,為本局編制外合同第二職階醫院主治醫生,由二零零一年二月一日起獲續期一年。

Luís Filipe Macedo de Almeida學士及Maria Teresa de Jesus Bettencourt Pinto Nobre de Oliveira學士,本局第三職階醫院主治醫生——其個人工作合同,由二零零一年二月一日起獲續期一年。

Jorge Domingos Leitão Pereira學士,本局第二職階全科主任醫生——其個人工作合同,由二零零一年二月一日起獲續期一年,並由二零零一年三月九日起更改合同第三條,轉為第三職階全科主任醫生。

José Agostinho Patrício Mesquita學士及João Francisco Duque Rodrigues das Neves學士,分別為本局第二職階全科主任醫生及第三職階全科主治醫生——其個人工作合同,各自由二零零一年二月一日及三月一日起獲續期一年。

Maria Dulce Maia Trindade學士,本局第二職階公共衛生主任醫生——其個人工作合同,由二零零一年二月一日起獲續期一年,並由二零零一年三月九日起更改合同第三條,轉為第三職階公共衛生主任醫生。

Isabel Maria Coelho Ribeiro Patrício Mesquita學士,本局第二職階醫院主任醫生—— 其個人工作合同,由二零零一年二月一日起獲續期半年,並更改合同第三條,轉為第三職階醫院主任醫生。

按照二零零一年一月十八日本局全科衛生護理副局長的批示:

歐金華——應其要求,取消第M-0530號醫生執業牌照之許可。

———

按社會文化司司長於二零零一年二月二日之批示:

毛仁玲及周建國,本局專科醫生——其個人工作合同,分別由二零零一年二月二十六日及三月十九日起獲續期半年(首位)及一年(第二位)。

吳紹嘉學士——按十二月二十一日第85/89/M號法令第三條第一款、第二款a)項及第四條第一款規定,以定期委任方式,由二零零一年二月三日起,獲續任為本局財產科科長,為期壹年。

按本人於二零零一年二月二日之批示:

核准名稱為“適昌貿易有限公司”之藥物產品出入口及批發商號從事藥物業活動,牌照編號第131號,以及其經營地點為澳門慕拉士前地120號永堅工業大廈七樓A座。東主是適昌貿易有限公司,辦事處位於澳門慕拉士前地120號永堅工業大廈七樓A座。

———

按照二零零一年二月五日本局全科衛生護理副局長的批示:

梁熾坤、溫連傑——獲准許從事中醫師職業,牌照編號分別是:C-0414、C-0415。

———

按照社會文化司司長於二零零一年二月八日作出的批示:

Chong Lau Sio Sun,本局確定委任高級護士——按十二月二十八日第62/98/M號法令第四章第一百四十條第一款規定,延續其長期無薪假至二零零二年十二月三日,並按現行《行政程序法典》第一百一十八條第二款a)項規定,追溯生效期至一九九九年十二月四日。

按照二零零一年二月八日本局全科衛生護理副局長的批示:

陳海星——獲准許從事針灸師職業,牌照編號是:A-0006。

———

按照本局局長於二零零一年二月十二日之批示:

莫天浩學士、潘偉洪學士、李雁學士、黃潔敏學士和江瑞洲學士——按十二月二十一日第87/89/M號法令核准、並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第四款,以及九月二十一日第68/92/M號法令第二十一條第一款所規定,從二零零零年十二月十七日起,確定委任為本局醫院醫生職程第一職階醫院主治醫生。

———

二零零一年二月二十一日於衛生局

局長 申道恕


教 育 暨 青 年 局

批 示 摘 錄

按照社會文化司司長二零零零年十二月十三日批示:

蘇朝暉碩士——根據十二月二十一日第85/89/M號法令第四條之規定,其作為本局副局長之定期委任獲續期一年,由二零零一年三月一日開始生效。

按照簽署人二零零零年十二月十九日批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條之規定,湯穎琪、張敏輝學士及張心儀學士之編制外合同獲續期一年,首位為第三職階二等技術輔導員,薪俸點290,其餘兩位為第三職階二等高級技術員,薪俸點480,分別自二零零一年二月十一日、六日及三日起開始生效。

按照社會文化司司長二零零一年一月二日批示:

根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十一條以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條之規定,第一職階一等技術輔導員顏裕坤及許仲宜之編制外合同獲續期一年,薪俸點305,自二零零一年三月一日起生效。

摘錄自社會文化司司長於二零零一年二月八日的批示:

根據九月十四日第65/92/M號法令第二條第五點h)項的規定,由二零零一年二月八日委任澳門福建青年聯會領導人為青年事務委員會委員,為期兩年。

———

二零零一年二月二十一日於教育暨青年局

局長 韋思理


文 化 局

批 示 摘 錄

摘錄自簽署人分別於二零零一年二月六日及九日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條規定,何耀忠及羅惠在本局擔任職務的散位合同獲續期一年,並以附註形式修改合同第三條款,分別轉為第二職階熟練助理員及助理員,薪俸點為140及110,各自二零零一年三月八日及十五日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的編制外合同均獲續期:

李莉娜,第一職階一等高級技術員,周小芙,第三職階一等高級技術員,分別自二零零一年三月一日及二十六日起續期六個月(首位)及一年(第二位);

李新祐,第一職階一等助理技術員,自二零零一年三月十八日起續期一年。

摘錄自行政長官於二零零一年二月十四日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條規定,本局第三職階首席行政文員蘇麗嫦,自二零零一年三月一日至七月二十四日,以徵用方式到澳門特別行政區駐北京辦事處籌設委員會擔任職務。

———

二零零一年二月二十一日於文化局

局長 何麗鑽


旅 遊 局

批 示 摘 錄

摘錄自本局局長於二零零一年一月八日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款及第五款的規定,本局的臨時委任第一職階三等文員黃成龍,自二零零一年二月三日起獲確定委任出任該職位。

摘錄自社會文化司司長於二零零一年一月十日作出的批示:

陳淑儀——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經六月八日第37/91/M號法令,九月二十一日第70/92/M號法令和十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條第三款及第二十六條第一款及第三款之規定,在本局擔任職務的編制外合同自二零零一年三月十三日起續期一年,並以附註形式修改該合同第三條,轉為第一職階一等助理技術員,薪俸點230。

摘錄自本局代局長於二零零一年一月十日作出的批示:

林美珠——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經六月八日第37/91/M號法令,九月二十一日第70/92/M號法令和十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,在本局擔任第一職階二等技術員職務的編制外合同自二零零一年五月一日起續期一年。

摘錄自本局代局長於二零零一年一月十一日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經六月八日第37/91/M號法令,九月二十一日第70/92/M號法令和十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,霍慧蘭、藍同好、蘇滿容及劉鳳池在本局的編制外合同續期一年,首位為第三職階特級技術員,其餘為第一職階二等高級技術員,自二零零一年五月一日起生效。

摘錄自本局代局長於二零零一年一月十二日及十五日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款及第五款的規定,本局的臨時委任第一職階三等文員鄭心怡及彭文芳,自二零零一年二月三日起獲確定委任出任該職位。

摘錄自本局局長於二零零一年一月二十九日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經六月八日第37/91/M號法令、九月二十一日第70/92/M號法令和十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,本局第一職階二等高級技術員梁潔芝及Adelaide Ferreira Castilho的編制外合同續期一年,分別自二零零一年五月一日及六月一日起生效。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經同月同日第80/92/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條第三款a)項及第二十八條之規定,本局第五職階熟練助理員潘錫楨及Victor Manuel Sou的散位合同自二零零一年五月二十日起續期一年。

———

二零零一年二月十二日於旅遊局

代局長 白文浩代副局長代行


體 育 發 展 局

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零零一年一月十二日之批示:

黃子秉學士—— 根據由十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並先後經六月八日第37/91/M號法令、九月二十一日第70/92/M號法令和十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五和第二十六條的規定,以編制外合同方式,獲聘用為本局第一職階二等高級技術員,收取430點薪俸點,合約期為一年,由二零零一年二月一日起生效。

———

二零零一年二月八日於體育發展局

代局長 黃有力


二 ○ ○ 五 年 澳 門 東 亞 運 動 會 協 調 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零零一年一月十二日作出的批示:

根據由十二月二十一日第87/89/M號法令核准並被六月八日第37/91/M號法令、九月二十一日第70/92/M號法令、十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七和二十八條,以及刊登在二零零零年七月三十一日第三十一期《澳門特別行政區公報》第一組內之七月二十七日第144/2000號行政長官批示第十八款的規定,以散位合同聘用胡維漢、彭華炳、馮漢強及梁惠娟,首兩位分別為第五職階熟練工人及第四職階半熟練工人,薪俸點200、160,最後兩位為第五職階助理員,薪俸點140,合約期由二零零一年一月十二日起至二零零一年十二月三十一日止。

根據刊登在二零零零年七月三十一日第三十一期《澳門特別行政區公報》第一組內之七月二十七日第144/2000號行政長官批示第十八款,以及十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第三十四條的規定,體育發展局確定委任的第一職階一等助理技術員李英華,以同一職級和職階,被本辦公室徵用,由二零零一年一月十二日起生效至二零零一年十二月三十一日止。

摘錄自社會文化司司長於二零零一年一月十八日作出的批示:

根據由十二月二十一日第87/89/M號法令核准並被六月八日第37/91/M號法令、九月二十一日第70/92/M號法令、十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五和二十六條,以及刊登在二零零零年七月三十一日第三十一期《澳門特別行政區公報》第一組內之七月二十七日第144/2000號行政長官批示第十八款的規定,以編制外合同聘用李潔瑩學士為本辦公室第一職階二等技術輔導員,薪俸索引點為260,由二零零一年一月十八日起至二零零一年十二月三十一日止。

———

二零零一年二月十三日於二○○五年澳門東亞運動會協調辦公室

協調員(助理協調員代行)

Estanislau António da Rocha


高 等 教 育 輔 助 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自本辦公室主任於二零零零年十二月二十九日作出之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修改之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,本辦公室第一職階二等高級技術員謝永釗及第一職階二等技術輔導員林美寶的編制外合同分別自二零零一年一月一日及十日起續期一年,薪俸點430及260。

摘錄自本辦公室主任於二零零一年一月八日作出之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修改之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,本辦公室第二職階首席高級技術員Paula Isabel Désirat Machado學士的編制外合同自二零零一年一月十七日起續期一年,薪俸點565。

摘錄自本辦公室主任於二零零一年二月九日作出之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修改之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第十二款之規定,何可寧學士及鄧美珍學士自二零零一年二月十六日起獲確定委任為本辦公室人員編制第一職階二等技術員。

———

二零零一年二月二十一日於高等教育輔助辦公室

辦公室主任 陳伯煇


土 地 工 務 運 輸 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零零一年一月十九日作出的批示:

陳連慶,第一職階顧問高級技術員——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十六條第一、三及四款之規定,其編制外合同獲得續期一年,由二零零一年三月二十二日起生效。

根據本局局長二零零一年一月二十九日之批示:

Nuno Arguelles Teixeira Morais——按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修改之《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款b)項及第二十三條第十二款之規定,由二零零一年二月九日起,以確定委任方式被委任為本局第一職階二等高級技術員。

———

二零零一年二月十四日於土地工務運輸局

代局長 李燦烽


地 圖 繪 製 暨 地 籍 局

批 示 摘 錄

按照簽署人於二零零一年二月一日作出之批示:

本局的臨時委任第一職階三等文員Fernando Vicente Crestejo、Daniel Delgado de Sousa、Yip Hou Yee、張春蕾及區海芝又名Raquel Au——根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款之規定,獲確定委任出任上述職位,由二零零一年二月三日起生效。

———

二零零一年二月十六日於地圖繪製暨地籍局

代局長 張紹基地理學工程師


港 務 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零零零年十月五日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第三十二條的規定,旅遊局第一職階一等高級資訊技術員吳德龍學士自二零零一年二月二十八日起轉入本局人員編制內第一職階一等高級技術員。

按照二零零一年一月十六日運輸工務司司長的批示:

根據十二月二十一日第86/89/M號法令第二十條及十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及二十八條規定,張初帶在本局擔任職務的散位合同,自二零零一年三月八日起續期一年,並以附註方式修改合同第三條,轉為第三職階助理員,薪俸點120。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及二十八條規定,梁雄富在本局擔任第二職階熟練工人職務的散位合同,自二零零一年四月七日起續期一年。

按照二零零一年一月三十日運輸工務司司長的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及二十六條規定,尚永儉在本局擔任職務的編制外合同,自二零零一年三月二十二日起續期一年,並以附註方式修改合同第三條,轉為第二職階二等技術員,薪俸點370。

按照二零零一年二月七日運輸工務司司長的批示:

本局二等海上交通控制員Artur João Correia及譚順昌,在二零零一年一月十七日第三期《澳門特別行政區公報》第二組公佈的評核成績名單中分別排名第一和第二位,獲確定委任為本局人員編制內專業技術員組別第一職階一等海上交通控制員,根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款及十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,繼續佔據三月二十七日第15/95/M號法令附表所載的職位。

———

二零零一年二月二十一日於港務局

局長 黃穗文


地 球 物 理 暨 氣 象 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零零一年一月十日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,本局第五及第三職階熟練助理員何志榮及鄭開發的散位合同自二零零一年二月十三日起續期一年,職級維持不變。

摘錄自運輸工務司司長於二零零一年一月十二日作出之批示:

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,朱達均在本局擔任職務的散位合同自二零零一年二月十九日起續期一年,並以附註方式修改合約第三條款,轉為第三職階熟練助理員,薪俸點150。

摘錄自本局局長於二零零一年一月二十二日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第十二款的規定,本局的定期委任二等技術員,黃華森,自二零零一年二月二十三日起獲確定委任出任該職位。

———

二零零一年二月十五日於地球物理暨氣象局

副局長 António Viseu


相關法例:


[ 上一頁 ] [ 葡文版本 ]

上網日期: 2001年2月21日 - 09:00:00


 

< ] ^ ] > ]


請查閱:

二零零三財政年度澳門特別行政區財政預算二零零三年五月十四日--由財政局出版了“二零零三財政年度澳門特別行政區財政預算”。

 


澳門情懷