[ 上一頁 ] [ 葡文版本 ]


澳 門 特 別 行 政 區

批 示 摘 錄 數 份

行 政 長 官 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自辦公室主任於二零零零年六月二十九日批示:

應林重愛的請求,在政府總部輔助部門擔任第二職階散位工人職務的散位合同,自其在立法會輔助部門擔任職務之日起予以解除。

透過行政長官於二零零零年六月三十日批示:

麥泰錕——根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條、二十六條規定,以編制外合同方式聘用其為政府總部輔助部門第一職階二等助理技術員,為期一年,由二零零零年七月一日起生效。

———

二零零零年七月十九日於行政長官辦公室

辦公室主任 何永安


保 安 司 司 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

按照保安司司長於二零零零年七月七日作出之第81/2000號批示:

根據一月十日第14/1999號行政法規第十八條第一、第二及第五款及第十九條第五款,並參照同法規第十三條的規定,以定期委任方式委任臨時海島市政局二等高級技術員林濟庭學士為本辦公室技術顧問,由二零零零年七月十日起生效,為期兩年。

———

二零零零年七月十九日於保安司司長辦公室

辦公室主任 黃傳發


廉 政 公 署

批 示 摘 錄

摘錄自廉政專員於二零零零年六月十六日批示如下:

丘曼玲學士——根據九月十日第11/90/M號法律第十六條及第三十二條、一月二十九日第7/92/M號法令第六條二款a項、第十五條一款、第十六條一款及第十七條一款之規定,自二零零零年七月十四日起,以定期委任方式獲委任為顧問,為期二年,以填補上述法令所設立而現時處於空缺之一職位。

黎健輝學士——根據九月十日第11/90/M號法律第十六條及第三十二條、一月二十九日第7/92/M號法令第十五條一款及十二月二十一日第87/89/M號法令所通過的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及二十六條之規定,自二零零零年七月三日起,以編制外合同的方式獲聘用為第一職階二等技術員,為期一年。

摘錄自廉政專員分別於二零零零年六月二十日及二十二日批示如下:

李棟樑學士及余志滿學士——根據九月十日第11/90/M號法律第十六條及第三十二條、一月二十九日第7/92/M號法令第十五條一款及十二月二十一日第87/89/M號法令所通過的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及二十六條之規定,自二零零零年七月三日起,以編制外合同的方式獲聘用為第一職階二等技術員,為期一年。

摘錄自代廉政專員行使九月十日第11/90/M號法律第二十七條一款所賦予的權力,於二零零零年六月二十九日批示如下:

馮淑雯——根據九月十日第11/90/M號法律第十六條及第三十二條、一月二十九日第7/92/M號法令第十五條一款及十二月二十一日第87/89/M號法令所通過的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及二十六條之規定,自二零零零年七月十日起,以編制外合同的方式獲聘用為第一職階首席技術輔導員,為期一年。

———

二零零零年七月十九日於廉政專員辦公室

辦公室主任 何鈺珊


終 審 法 院 院 長 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自終審法院院長二零零零年六月二十七日作出的批示:

根據第1/1999號法律第三條第三款,十一月二十八日第53/97/M 號法令第七條以及現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條的規定,下列人員之編制外合同獲以同一職級續期一年,自二零零零年八月一日起生效:

Albino do Nascimento Ramos,初級法院第二職階助理書記;

Serafim Fernando Gouveia Cardoso,初級法院刑事起訴法庭第一職階助理書記;

Artur Joaquim Remísio Maurício,中級法院第三職階書記;

Pascoal Sant’Ana Ribeiro Ferrão Gomes,初級法院第二職階書記。

摘錄自終審法院院長於二零零零年七月十四日作出的批示:

根據三月六日第19/2000號行政法規第十三條第一款及現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,以編制外合同方式,聘用張嘉華在初級法院擔任第一職階二等技術輔導員(薪俸點260),為期一年,由二零零零年七月二十日起生效。

———

二零零零年七月十九日於終審法院院長辦公室

辦公室主任 鄧寶國


新 聞 局

批 示 摘 錄

摘錄自行政長官於二零零零年五月十六日作出的批示:

黃漢學士——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同受聘在本局擔任第一職階二等技術輔導員,薪俸點為260,為期一年,自二零零零年七月三日起產生效力。

摘錄自行政長官於二零零零年六月二十七日作出的批示:

梁雪儀學士——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同受聘在本局擔任第一職階二等技術輔導員,薪俸點為260,為期一年,自二零零零年七月三日起產生效力。

更 正

鑑於公佈於二零零零年七月五日第二十七期《澳門特別行政區公報》第二組的批示摘錄文本有不正確之處,現更正如下:

原文為:“唯一應考人譚長喜,第二職階一等助理技術員,獲委任為專業技術員職程第一職階首席助理技術員。”

應改為:“唯一應考人譚長喜,第二職階首席助理技術員,獲委任為專業技術員職程第一職階特級助理技術員。”

———

二零零零年七月十九日於新聞局

局長 陳致平


行 政 暨 公 職 局

批 示 摘 錄

摘錄自行政法務司司長於二零零零年六月二日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經六月八日第37/91/M號法令,九月二十一日第70/92/M號法令和十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用鄧子敏自二零零零年七月三日起在本局擔任第一職階二等高級技術員之職務,薪俸點為430,為期一年。

摘錄自局長於二零零零年七月五日作出的批示:

根據十二月二十一日的第86/89/M號法令第十條第一款及十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,在二零零零年六月十四日第二十四期《澳門特別行政區公報》第二組刊登的評核成績中合格的獨一應考人鄭渭茵,二等技術員,獲確定委任為本局人員編制技術員職程第一職階一等技術員。

———

二零零零年七月十九日於行政暨公職局

局長 李麗如


司 法 事 務 局

聲 明

茲聲明本局之第二職階一等文員Paula Maria Fernandes da Costa Canuto,屬散位合同,由於合同期滿,自二零零零年七月一日起終止職務。

———

二零零零年七月十九日於司法事務局

局長 張永春


身 份 證 明 局

批 示 摘 錄

摘錄自局長於二零零零年六月十六日作出的批示:

根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七及第二十八條的規定,楊順東在本局擔任一等文員第一職階的散位合同自二零零零年六月十七日起以附註形式修改,轉為收取相等於一等文員第二職階的薪俸點275。

按局長於二零零零年六月二十二日作出之批示:

根據經十二月二十八日第62/98/M號法令修改的十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七及第二十八條的規定,向錦榮在本局擔任第二職階助理員的散位合同自二零零零年七月三日起續期一年,其職級及職階維持不變。

摘錄自局長於二零零零年七月五日作出的批示:

張德慶,本局臨時委任二等高級資訊技術員第一職階,現應其個人之請求,由二零零零年七月十二日起免去其在本局之職位。

———

二零零零年七月十九日於身份證明局

局長 黎英杰


印 務 局

批 示 摘 錄

根據九月二十七日第53/93/M 號法令第十九條的規定,公布經行政法務司司長於二零零零年七月十四日批准的二零零零經濟年度印務局本身預算的第一次修改:

經濟分類 名稱 增加/撥款 撤銷
 

經常性開支

   
02-03-08-00 各項特別工作 $ 850,000.00  
04-01-05-01 澳門廣播電視有限公司之公司資本之出資(撥款) $ 37,500.00  
05-04-00-01 負擔之備用金撥款   $ 937,500.00
 

資本開支

   
07-09-00-00 運輸物料(撥款) $ 50,000.00
 

總數:

$ 937,500.00 $ 937,500.00

———

二零零零年七月十四日於印務局——行F管理委員會主席:馬丁士,委員:Beatriz Dias,財F局代表:楊寶儀


法 律 翻 譯 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自行政法務司司長於二零零零年六月二十九日作出的批示:

一等文案第二職階龍裕琛學士,係公布於二零零零年六月十四日第二十四期《澳門特別行政區公報》第二組的考試名單中唯一應考人且成績及格;茲根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a項的規定,以及十二月二十一日第86/89/M號法令第十條的規定,獲確定委任為本辦公室人員編制傳譯及翻譯員組別首席文案,屬第一職階,並繼續擔任由六月二十一日第30/93/M號法令所設的人員編制職位。

———

二零零零年七月十九日於法律翻譯辦公室

辦公室主任 沈振耀


臨 時 澳 門 市 政 局

決 議 摘 錄

按市政執委會於二零零零年六月十六日會議上所作決議的規定:

根據經十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條,以及六月八日第37/91/M號法令、九月二十一日第70/92/M號法令和十二月二十八日第62/98/M號法令對第二十六條所作修改的規定,以編制外合約聘請鍾國樑於環保暨綠化部擔任第一職階二等技術輔導員的職務,薪俸260點,為期一年,自二零零零年六月二十三日起生效。

批 示 摘 錄

按主席於二零零零年五月八日作出,並於二零零零年六月八日提交市政執委會會議的批示規定:

應公共關係暨新聞處第一職階一等高級技術員Cristina Paula da Conceição Leandro dos Santos學士的要求,自二零零零年六月十九日起撤銷其編制外合約。

按代主席於二零零零年六月二十二日作出,並於二零零零年六月二十三日提交市政執委會會議的批示規定:

應城市規劃暨建設部設備處第三職階顧問高級技術員Tomás Lemos de Jesus工程師的要求,自二零零零年七月一日起撤銷其編制外合約。

更 正

因本局文誤,刊登於六月二十一日第25/2000期《澳門特別行政區公報》第二組的批示摘錄中,有關組織暨資訊部一等高級資訊技術員馮文安撤銷合約的事宜出現不正確之處:

原文為:“自二零零零年七月一日起生效”

應改為:“自二零零零年七月三日起生效”。

———

二零零零年七月十九日於臨時澳門市政局

市政副局長 李思豪


臨 時 海 島 市 政 局

決 議 摘 錄

按照於二零零零年六月二十二日舉行之臨時海島市政執行委員會會議第152/26/CMIP/2000號所作出之決議如下:

潘永華學士,本市政局林業暨保護區域處處長——根據經六月二十三日第25/97/M號法令所修改之十二月二十一日第85/89/M號法令第四條之規定,與其續簽訂一年定期委任,由二零零零年八月十四日起生效。

按照於二零零零年六月三十日舉行之臨時海島市政執行委員會會議第159/27/CMIP/2000號所作出之決議:

莫德岳——第一職階管理員,本市政局員工。根據十二月二十一日第86/89/M號法令第五十九條第三款,以及現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十三條第一款a項及第二款b項之規定,與其續簽訂一年定期委任,由二零零零年八月六日起生效。

批 示 摘 錄

按照主席於二零零零年六月二十七日所作出之批示:

蕭宇培——第一職階二等技術輔導員,本市政局編制外合同員工。根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及二十六條之規定,續與其簽訂編制外合同,為期兩年,由二零零零年七月十六日起生效。

按照副主席於二零零零年六月二十七日所作出之批示:

蕭廣生——第二職階助理員,本市政局散位合同員工。根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及二十八條之規定,續與其簽訂散位合同,為期壹年,由二零零零年八月十二日起生效。

按照代主席於二零零零年七月四日所作出之批示:

何家會及高叶昌——第一職階一等及首席助理技術員,本市政局編制外合同員工。根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及二十六條之規定,續與其簽訂編制外合同,為期兩年,分別由二零零零年八月十一日及十二日起生效。

梁智傑——第一職階二等技術輔導員,本市政局編制外合同員工。根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及二十六條之規定,續與其簽訂編制外合同,為期兩年,由二零零零年九月三日起生效。

———

二零零零年七月十一日於氹仔,臨時海島市政局

代主席 張素梅


財 政 局

批 示 摘 錄

按照經濟財政司司長於二零零零年六月二十六日之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的編制外合同均獲續期壹年:

Simone Maria Tavares Almeida Martins及Carlos Alberto Nunes Alves,各自由二零零零年八月九日及七月十五日起分別續聘為第一職階首席高級技術員及第一職階二等技術員,薪俸點為540及350;

鄭小寶,由二零零零年八月十六日起續聘為第一職階三等翻譯,薪俸點為350;

許巧蓉、鄧世杰及林敏儀,首兩位分別由二零零零年七月二十六日及七月十五日起續聘為第三職階二等技術輔導員,薪俸點為290,最後一位由二零零零年七月二十七日起續聘為第一職階二等技術輔導員,薪俸點為260。

按照經濟財政司司長於二零零零年六月二十七日之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條規定,毛志良在本局擔任第五職階助理員職務的散位合同自二零零零年八月九日起續期壹年,職級和職階維持不變。

按照經濟財政司司長於二零零零年七月五日之批示:

根據十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款及第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項的規定,在二零零零年五月二十四日第二十一期《澳門特別行政區公報》第二組刊登的評核成績中唯一合格准考人的二等翻譯Isabel Fernandes Lei Meira,獲確定委任為本局人員編制翻譯員職程第一職階一等翻譯。

聲 明 書

根據四月三十日第17/GM/87號批示,茲公布下列(澳門特別行政區財政預算/二零零零)款項轉帳,該轉帳由經四月二十七日第22/87/M號法令第一條修訂的十一月二十一日第41/83/M號法令第二十一條第三項規定所核准:

根據四月三十日第17/GM/87號批示,茲公布下列(澳門特別行政區財政預算/二零零零)款項轉帳,該轉帳由經四月二十七日第22/87/M號法令第一條修訂的十一月二十一日第41/83/M號法令第二十一條第三項規定所核准:

———

二零零零年七月十九日於財政局——局長 艾衛立


統 計 暨 普 查 局

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零零零年五月三十一日作出的批示:

Zulmira da Silva Sousa Gomes da Fonseca,為本局第三職階顧問高級技術員,屬編制外合約——根據十二月二十日第1/1999號法律之附件二第二點及十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條的規定, 其編制外合約獲續期一年,自二零零零年八月一日起生效。

摘錄自經濟財政司司長於二零零零年六月二十六日作出的批示:

Elsa do Rosário Rodrigues Merca de Figueiredo,為本局第一職階一等高級技術員,屬編制外合約——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條的規定,其編制外合約獲續期一年,由二零零零年九月一日起生效。

郭華新,為本局第二職階首席高級技術員,屬編制外合約——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及第二十六條的規定,其編制外合約獲續期一年,由二零零零年九月一日起生效。

———

二零零零年七月十二日於統計暨普查局

代局長 陸潔嬋


勞 工 暨 就 業 局

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零零零年五月三十一日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五和第二十六條的規定,李國生在本局擔任一等高級技術員第二職階的編制外合同自二零零零年六月二十五日起續期一年,職級和職階維持不變。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五和二十六條的規定,以編制外合同方式聘用陳健河自二零零零年六月十五日起在本局擔任二等技術員第一職階職務,薪俸點為350,為期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的散位合同續期一年:

高漢強及Edmundo Remédios Lameiras,分別自二零零零年六月三日及四日起續聘為特級助理技術員第三職階及一等助理技術員第一職階;

李文博,自二零零零年六月四日起續聘為熟練工人第四職階;

麥明添和余紹沾,自二零零零年六月三日起續聘為熟練助理員第四職階;

梁國祥和何潤彬,分別自二零零零年六月三十日和七月二十四日起續聘為半熟練工人第三職階;

李玉和李慧儀,分別自二零零零年六月三日和五日起續聘為助理員第二職階。

摘錄自局長於二零零零年六月九日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款的規定,本局的臨時委任二等高級技術員第一職階趙寶珠和三等文員第一職階Ernesto Zeferino de Souza,獲確定委任出任該職位。

摘錄自經濟財政司司長於二零零零年六月十三日作出的批示:

根據六月二十三日第25/97/M號法令修訂的十二月二十一日第85/89/M號法令第三條及第四條的規定,以定期委任方式委任本局二等高級技術員第二職階Eugénia da Luz Felgar為本局非本地勞動力處處長,為期一年。

———

二零零零年七月十九日於勞工暨就業局

局長 孫家雄


社 會 保 障 基 金

批 示 摘 錄

摘錄自經濟財政司司長於二零零零年四月十七日作出的批示:

根據現行的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用雲大恩,自二零零零年七月五日起在社會保障基金擔任第一職階一等技術輔導員職務,薪俸索引點為305,為期二年。

聲 明

為應有之效力,茲聲明梁炳鈞學士擔任本基金行政暨財政處處長之定期委任,應其本人的要求,到期限屆滿而終止,並於二零零零年七月十九日返回其社會工作局第一職階首席高級技術員之原職位。

———

二零零零年七月十九日於社會保障基金

行政管理委員會主席 馮炳權


退 休 基 金 會

批 示 摘 錄

退休/撫恤金的訂定

按照經濟財政司司長於二零零零年七月五日發出的批示:

(一)治安警察局第四職階警員余永祥,退休基金會會員編號4333-8,每月的退休金根據五月二十五日第27/92/M號法令第三條第二款規定,由二零零零年七月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的210點訂出,是按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂過的《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一款及第二百六十五條第一款a項計算出來,並由於計算其多於三十六年工作年數在內,在有關金額上加上六個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階警員蕭秉華,退休基金會會員編號4404-0,每月的退休金根據五月二十五日第27/92/M號法令第三條第二款規定,由二零零零年七月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的170點訂出,是按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂過的《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一款及第二百六十五條第二款計算出來,並由於計算其三十二年工作年數在內,在有關金額上加上五個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

按照經濟財政司司長於二零零零年七月十一日發出的批示:

(一)澳門監獄第四職階副警長張永森,退休基金會會員編號8556-1,每月的退休金根據五月二十五日第27/92/M號法令第三條第二款規定,由二零零零年七月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的260點訂出,是按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂過的《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一款及第二百六十五條第二款計算出來,並由於計算其三十一年工作年數在內,在有關金額上加上四個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)經濟局第三職階首席行政文員,以定期委任方式出任為科長,António João de Deus de Assis,退休基金會會員編號 3575-0,每月的退休金根據五月二十五日第27/92/M號法令第三條第二款規定,由二零零零年七月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的430點訂出,是按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂過的《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一款及第二百六十五條第一款a項計算出來,並由於計算其多於三十六年工作年數在內,在有關金額上加上七個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)臨時海島市政局第五職階半熟練工人李錦誠,退休基金會會員編號6013-5,每月的退休金根據五月二十五日第27/92/M號法令第三條第二款規定,由二零零零年七月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的170點訂出,是按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂過的《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一款及第二百六十五條第一款a項計算出來,並由於計算其多於三十六年工作年數在內,在有關金額上加上七個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)臨時海島市政局第五職階半熟練工人歐見,退休基金會會員編號6017-8,每月的退休金根據五月二十五日第27/92/M號法令第三條第二款規定,由二零零零年七月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的170點訂出,是按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂過的《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一款及第二百六十五條第一款a項計算出來,並由於計算其多於三十六年工作年數在內,在有關金額上加上六個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階警員何美榮,退休基金會會員編號5286-8,每月的退休金根據五月二十五日第27/92/M號法令第三條第二款規定,由二零零零年七月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的170點訂出,是按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂過的《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一款及第二百六十五條第二款計算出來,並由於計算其三十二年工作年數在內,在有關金額上加上五個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

按照經濟財政司司長於二零零零年七月十二日發出的批示:

(一)臨時澳門市政局第六職階工人鄧美安,退休基金會會員編號5892-0,每月的退休金根據五月二十五日第27/92/M號法令第三條第二款規定,由二零零零年七月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的120點訂出,是按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂過的《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一款及第二百六十五條第二款計算出來,並由於計算其三十年工作年數在內,在有關金額上加上五個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)臨時澳門市政局第七職階半熟練工人曾志明,退休基金會會員編號5719-3,每月的退休金根據五月二十五日第27/92/M號法令第三條第二款規定,由二零零零年七月一日開始以相等於現行薪俸索引表內的165點訂出,是按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂過的《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一款及第二百六十五條第二款計算出來,並由於計算其三十一年工作年數在內,在有關金額上加上五個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)衛生局第七職階半熟練工人吳國強,退休基金會會員編號1906-2,每月的退休金根據五月二十五日第27/92/M號法令第三條第二款規定,由二零零零年七月三日開始以相等於現行薪俸索引表內的175點訂出,是按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂過的《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一款及第二百六十五條第二款計算出來,並由於計算其三十三年工作年數在內,在有關金額上加上六個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

(一)治安警察局第四職階警員鄭振華,退休基金會會員編號4085-1,每月的退休金根據五月二十五日第27/92/M號法令第三條第二款規定,由二零零零年七月五日開始以相等於現行薪俸索引表內的210點訂出,是按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,經十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂過的《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一款及第二百六十五條第一款a項計算出來,並由於計算其多於三十六年工作年數在內,在有關金額上加上七個前述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款所指的年資獎金。

(二)退休金的支付,全數由澳門特別行政區政府負責。

退休/撫恤金的重新訂定

按照經濟財政司司長於二零零零年七月十一日發出的批示:

(一)為執行原澳門高等法院於3/12/1999對撤銷原社會事務暨預算政務司於15/7/96批准訂定及轉移Manuel Maria da Conceição Paiva之退休金之合議庭裁判。同時,根據第1/1999 號法律第三條及第六條,依照澳門的退休金及撫恤金制度及配合《澳門特別行政區基本法》的規定,核准退休金的重新訂定:

原澳門旅遊司第三職階一等技術員Manuel Maria da Conceição Paiva,每月的退休金根據五月二十五日第27/92/M號法令第三條第二款規定,由一九九五年十一月七日開始以相等於現行薪俸索引表內的70點訂出,是按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准,八月十七日第11/92/M號法律所修訂過的《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第一款及第二百六十五條第二款計算出來,由於根據八月十五日第43/94/M號法令第一條第一款,計算其二十八年工作年數在內,並考慮同一條第二款及《澳門公共行政工作人員通則》第二百六十四條第三款之規定,以其在澳門工作至一九九五年十一月六日為止的四年服務工齡作為退休金之計算基礎。另根據上述通則第一百八十條第一款表二及第一百八十三條第一款之規定,在該退休金加上相對於五個年資獎金的金額。

(二)七月八日第5/96/M號法律第二條規定,特許自一九九六年七月一日起,已將該退休金調高澳門幣210.00。

(三)有關在澳門服務時間的退休金支付責任已被澳門地區所確定。

(四)根據二月二十三日第14/94/M號法令第十四條及第十五條規定,已將有關退休金之支付責任轉移予葡國退休事務管理局。

摘錄自經濟財政司司長於二零零零年七月七日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,Humberto Mariano Marçal及Frederico José Xavier Couto在本會分別擔任第三職階及第一職階一等文員職務,自二零零零年八月十二日起,以散位合同附註形式續期一年,職級和職階維持不變。

摘錄自經濟財政司司長於二零零零年七月十一日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十條第一款a)項及第二十二條第八款a)項,並配合九月二十八日第45/98/M號法令第三條第四款的規定:蘇熾明獲確定委任為第一職階一等高級技術員,上述被委任人員之開考公告刊登於二零零零年三月二十九日第十三期第二組《澳門特別行政區公報》內,以填補附載於九月二十八日第45/98/M號法令所核准的退休基金會章程之人員編制表內之職位。

聲 明

為著應有之效力,茲聲明六月二日第20/97/M號法令第一條及第三條之規定,以下人員轉為本基金會編制內超額人員狀況:

———

姓名 官職 

原位

職級  聯系方式
劉婉婷 行政管理委員會主席 第一職階顧問高級技術員 確定委任
Ermelinda Maria da Conceição Xavier 行政管理委員會副主席 第一職階顧問高級技術員 確定委任
Fátima Maria da Conceição da Rosa 廳長 第二職階特級助理技術員 確定委任
蘇熾明 處長 第一職階二等高級技術員 確定委任
朱美萍 處長 第一職階二等資訊技術員 確定委任
Alberto Onofre Gracias Dias  組長 第二職階特級助理技術員 確定委任

———

二零零零年七月十九日於退休基金會

行政管理委員會主席 劉婉婷


澳 門 保 安 部 隊 事 務 局

批 示 摘 錄

按照保安司司長於二零零零年七月十日之批示:

根據經十二月二十一日第87/89/M號法令核准、十二月二十八日第62/98/M號法令修改之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,由二零零零年八月二日起為第一職階二等高級技術員郭慶錄的編制外合同再續期二年,薪俸點為430。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令所核准、經十二月二十一日第80/92/M號法令和十二月二十八日第62/98/M號法令所修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條和第二十八條之規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的散位合同續期一年:

彭佑幹、陳麗麗、梁惠蓮、譚素梅及余秀芳,分別自二零零零年八月一日、二日、二十五日、十三日及六日起,首三位續聘為第三職階助理員,薪俸點120,其餘兩位續聘為第四職階助理員,薪俸點為130;

António Mariano Batista,自二零零零年八月十三日起續聘為熟練助理員,第六職階,薪俸點為190;

呂振聲及容健新,分別自二零零零年八月十六日及二十三日起續聘為第三職階及第二職階熟練工人,薪俸點為170及160。

———

二零零零年七月十一日於澳門保安部隊事務局

代任代局長 郭鳳美警務總長


司 法 警 察 局

批 示 摘 錄

摘錄自保安司司長於二零零零年六月十九日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第十九條、第二十一條第一款b)項、第二十七條第一款、第二款、第三款 c)項及第五款、及第二十八條,以及六月二十九日第27/98/M號法令第二十五條之規定,以散位合同方式聘用尤伶自二零零零年六月二十六日起在本局擔任第一職階二等技術員職務,薪俸點為350,為期六個月。

摘錄自保安司司長於二零零零年六月二十一日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條,關鎮雄在本局擔任職務的編制外合同,自二零零零年八月二十九日起續期半年,並以附註形式修改合同第三條,轉為收取相等於第二職階一等高級技術員的薪俸點510的薪俸。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第十九條、第二十一條第一款a)項、第二十五條和第二十六條,以及六月二十九日第27/98/M號法令第二十五條的規定,由二零零零年八月一日起以編制外合同形式任用趙瑩明執行第一職階二等技術員職務,合同期限為期一年。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條第一款、第二款、第三款a)項、第五款和第七款以及第二十八條的規定,杜耀坤、巢孟豪又名Francisco Xavier Chau、Napoleão Xavier Ng的散位合同獲續期,首兩位為第一職階助理員,分別自二零零零年七月二十五日及八月一日起續期三個月,最後一位為第三職階熟練工人,自二零零零年九月十三日起續期一年。

根據六月二十八日第26/99/M號法令第十條b)項,以及十二月二十一日第86/89/M號法令第九條第一款a)項及第四款a)項之規定,將以下實習偵查員為進入本局刑事偵查職程而進行之實習期,以散位合同制度,自二零零零年六月二十五日起延續至其就職當日為止:吳鍾斌、李寶輝、梁國晞、吳文思、楊秀珍、高照榮、廖志聰、梁景恆、黃坤雄、羅振華、朱惠敏、林翠珊、Valentim Paiva、Cristovão Jofre Hyndman Amarante、王蘭倩、莫如壎、高婉霜、何振南、陳敬捷、周家安、鄔劍明、馮錦釗、陳燕儀、Alberto Conceição Machado、蘇曉艷、陳向民、銳燦李及謝輝榮。

根據六月二十八日第26/99/M號法令第十條 b)項,以及十二月二十一日第86/89/M號法令第九條第一款a)項及第四款b)項之規定,將以下實習偵查員為進入本局刑事偵查職程而進行之實習期,以定期委任制度,自二零零零年六月二十五日起延續至其就職當日為止:陳能輝、唐鏡波、譚永強、黃耀文、鄧偉樑、陸暉鴻、聶積創、鄭寶湘、黃永強、何明傑、鄭志輝及楊達邦。

———

二零零零年七月十二日於司法警察局

代局長 黃少澤


衛 生 局

批 示 摘 錄

按社會文化司司長於二零零零年五月十九日的批示:

Luís Nobre Chandelier Duarte學士、Maria de Fátima dos Santos Ribeiro Gonçalves學士、Maria Teresa Simões Lapas Basto學士及Ilda Maria Ferreira de Oliveira學士,首位為本局第二職階顧問高級技術員,其餘三位為本局第三職階顧問高級技術員——現以個人工作合同方式,由二零零零年八月一日起獲續約一年。

按照本人於二零零零年六月八日的批示:

陳錦全,為本局編制外合同第三職階二等診療技術員,由二零零零年七月十二日起獲續約一年,並更改合約第三條,轉為第一職階一等診療技術員。

黃顯明、談詩旋、陳淑芳、梁偉堅、吳義孝、蘇惠英、謝小嬋、胡偉明、吳鳳英、蔡綺華、葉詩琪、吳文基、盧淑儀、李芷茵、林雪鋒、何彩蓮、黃寶珊、戴雪英、陳永強、梁永基、何鎮明、梁忠及張韻珠,為本局編制外合同第二職階二等診療技術員,首位由二零零零年七月二十四日及其餘由七月二十二日起獲續約一年,並更改合約第三條,轉為第三職階二等診療技術員。

劉翠山、楊嘉儀、梁榮緯、劉志良、黎輝博、蔡斐珊、陳小燕、吳健豪、張錦開、鄭社建、鄭秋玲、伍祝平及林國華,為本局編制外合同第一職階二等診療技術員;鄭培超、劉悅、蔡德貞、梁穎斌、陳焯權、陳焯生、陳如見、蔡月鳳、洪麗明、李明亮、馬少濠及李熾威,為本局編制外合同第一職階一等診療技術員;由二零零零年八月一日起獲續約一年。

金美君及鍾麗霞,為本局編制外合同第一職階二等診療技術員;Vasco Ernesto de Carvalho e Rego,為本局編制外合同第一職階一等診療技術員;由二零零零年八月一日起獲續約一年,並更改合約第三條,轉入所屬職級之第二職階。

崔國斌、陳惠玲、趙康煇、楊清萍、陳雪梅、葉志展、容妙珍、林錦貴、吳義輝及余展全,為本局編制外合同第三職階二等診療技術員;梁平芳,為本局編制外合同第二職階二等診療技術員;由二零零零年八月一日起獲續約一年。

按本人分別於二零零零年六月二十六日、二十八日及二十九日之批示:

核准名稱為來來大藥房從事藥物業活動,牌照編號為第39號以及其經營地點為澳門俾利喇街七十五號A舖地下,東主為來來大藥房有限公司,辦事處位於澳門俾利喇街七十五號A舖地下。

核准名為聯源貿易公司之藥物出入口及批發商號從事藥物業活動,牌照編號第123號以及其經營地點為澳門慕拉士大馬路一百九十五號南嶺工業大廈十三樓E,東主是王海棠先生,居住於澳門友誼大馬路七百六十一號中裕大廈五樓G座。

核准名稱為永興中藥房從事藥物業活動,牌照編號第142號以及其經營地點為澳門勞動節大馬路二百二十三號,廣福祥花園地下AJ舖連閣仔,東主是黃永雄先生,居住於澳門馬場海邊馬路八十五號,麗華新邨第二期,八樓J座。

按照本人分別於二零零零年六月二十七日及二十九日的批示:

李志森學士——本局散位合同第一職階醫院主治醫生,現根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准、十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五及二十六條之規定,由二零零零年六月二十七日起更改任用方式為編制外合同,為期一年。

本局應編制外合同第一職階二等技術員林梓然之要求,將就職於文化局日起解除其合約。

按照二零零零年六月三十日社會文化司司長作出的批示:

譚釗成學士——按經六月二十三日第25/97/M號法令第一條修改之十二月二十一日第85/89/M號法令第三條第一款、第二款a)項,及第四條第一、第二款所規定,獲定期委任為本局求診者處處長六個月。

按照本人二零零零年七月四日之批示:

Angela de Almeida、鄭素茵、李偉勝、Miguel Luis Castilho及譚志權——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准、十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款的規定,首位由二零零零年一月二十日起,其餘由二零零零年一月十四日起,獲確定委任為本局專業技術人員組別第一職階二等助理技術員。

根據現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十八條第一款d)項之規定,終止本局衛生助理員湯勇勝之散位合同。

按照簽署人於二零零零年七月六日作出的批示:

劉少紅學士及譚釗成學士為二零零零年六月十四日第二十四期《澳門特別行政區公報》第二組內刊登有關以文件審閱方式進行一般入職考試的評核成績表中分別排名第一名及第二名——按現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款b)項以及八月十五日第22/88/M號法律第三十五條所規定,定期委任為本局醫務行政人員職程第一職階第一職等責任中心行政人員,為期一年。

Maria do Carmo Hó學士為二零零零年六月十四日第二十四期《澳門特別行政區公報》第二組內刊登有關以文件審閱方式進行一般入職考試的評核成績表中排名第三名——按現行《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第一款及八月十五日第22/88/M號法律第三十五條所規定,臨時委任為本局醫務行政人員職程第一職階第一職等責任中心行政人員,為期兩年。

———

二零零零年七月十九日於衛生局

局長 申道恕


教 育 暨 青 年 局

批 示 摘 錄

按照簽署人二零零零年二月二十四日批示:

何慧蘭,本局確定委任之中葡小學中文教師,由於自願退休,於二零零零年七月十日起離職。

按照社會文化司司長二零零零年五月三日批示:

Aida Maria Albino Carreira學士——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條之規定,以編制外合同形式聘用,以便其擔任薪俸點為430之第一職階二等高級技術員的職務,為期一年,由二零零零年五月三十一日開始生效。

按照社會文化司司長二零零零年六月十三日批示:

張慶良學士——根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條和第二十六條之規定,以編制外合同形式聘用,以便其擔任薪俸點為350之第一職階二等資訊技術員的職務,為期一年,由二零零零年七月三日開始生效。

按照社會文化司司長二零零零年六月十四日批示:

黎社建學士——根據十二月二十一日第85/89/M號法令第四條第四款,以及十二月二十一日第81/92/M號法令第二十一條之規定,其作為本局學校管理暨行政廳廳長之定期委任獲續期一年,由二零零零年八月一日開始生效。

阮佩儀學士——根據十二月二十一日第85/89/M號法令第四條第四款,以及十二月二十一日第81/92/M號法令第二十二條之規定,其作為本局財政暨財產管理處處長之定期委任獲續期一年,由二零零零年八月一日開始生效。

———

二零零零年七月十九日於教育暨青年局

局長 韋思理


文 化 局

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零零零年六月五日作出的批示:

Carlos Alberto da Silva Assunção、Anabela Maria Gomes、Wong Man Hei、Claudia Anok、林梓然、Sandra Cristina de Cachinho Cordeiro、梁美琪、林綠葉、Isabel Zeferino de Souza、羅德宜、郭瑞萍、孫君博、Teresa Lau、林耀濠、鄧頌國、韋子燕、周少玲、Luís  Manuel de Jesus、王啟浩、戚瑞蓮、黃鎂棋及Alberto Carlos Airosa,在一九九九年十二月十五日第五十期《政府公報》第二組內刊登之特別考試的評核成績表中,分別排名第3、8、10、15、16、21、26、31、35、51、52、55、58、60、63、64、66、67、70、71、72及第75名;根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准並經十二月二十八日 第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第一款及十二月二十一日第86/89/M號法令第五條、第十九條連同經七月二十日第31/98/M號法令修訂的十二月十九日第63/94/M號法令第二十條及二十一條規定,獲臨時委任為本局人員編制內第一職階三等文員,以填補該職程內的二十二名空缺。

摘錄自社會文化司司長於二零零零年六月二十二日作出的批示:

根據七月二十日第31/98/M號法令修訂的十二月十九日第63/94/M號法令第十六條第四款、第二十條及第二十一條連同經六月二十三日第25/97/M號法令修訂的十二月二十一日第85/89/M號法令第二條第三款c)項、第三條第二款a)項及第四條規定,以定期委任方式委任黃潔碧學士擔任本局澳門中央圖書館澳門暨總書庫組組長一職,為期兩年。

摘錄自本人於二零零零年七月七日作出的批示:

本局第一職階首席助理技術員關雄貴之散位合同,有效期至二零零零年八月八日止。

摘錄自社會文化司司長於二零零零年七月十二日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款a)項及十二月二十一日第86/89/M號法令第十條第一款連同經七月二十日第31/98/M號法令修訂的十二月十九日第63/94/M號法令第二十條及二十一條規定,在二零零零年六月七日第二十三期《澳門特別行政區公報》第二組內刊登以文件審閱、有限制方式進行一般晉升開考的評核成績表中,排名第一至第五名的李文娜、許寶霞、Silvino Antunes、兆儀吳及梁新長,均獲確定委任為本局人員編制內第一職階二等文員。

———

二零零零年七月十九日於文化局

局長 王增揚


旅 遊 局

批 示 摘 錄

摘錄自本局局長於二零零零年六月二十三日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第八款b項及第二十三條第十二款之規定,在二零零零年四月二十六日第十七期《澳門特別行政區公報》第二組公布的(行政管理學範疇)考試成績表中排名第三的應考人張淑芳,獲定期委任為本局人員編制第一職階二等高級技術員,以填補九月二十五日第50/95/M號法令所載,因據位人Maria Suzete das Neves Saraiva納入葡萄牙共和國編制而懸空之職位。

根據十二月二十一日第86/89/M號法令第五條第一款及第三款及第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第一款之規定,在二零零零年四月二十六日第十七期《澳門特別行政區公報》第二組公布的(經濟學範疇)考試成績表中排名第一的應考人程衛東,獲臨時委任為本局人員編制第一職階二等高級技術員,以填補九月二十五日第50/95/M號法令所載,因據位人Arnaldo Ernesto Silveiro Gomes Martins轉入超額人員狀況而懸空之職位。

聲 明

為著應有之效力,茲聲明本局第一職階首席高級技術員Ângela Gabriela Manhão Basílio Pierce因根據四月十三日第89-F/98號法令連同四月二十日第13/98/M號法令,由於進入葡國公共行政機構,由二零零零年七月一日起終止在本局之職務。

———

二零零零年七月十九日於旅遊局

局長 安棟樑


社 會 工 作 局

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零零零年三月二十七日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,以編制外合同方式聘用王惠英自二零零零年七月十日起在本局擔任二等高級技術員第一職階職務,薪俸點為430,為期一年。

摘錄自社會文化司司長於二零零零年六月二十三日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,Bonifácio Noronha及朱錦全在本局擔任職務的散位合同自二零零零年八月十日起續期一年,並以附註方式修改合同第三條款,分別轉為收取相等於助理員第六職階的薪俸點150及半熟練工人第六職階的薪俸點190。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條的規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的編制外合同續期一年:

楊崇蔚、董美玲、朱衛智及龍偉雄,自二零零零年九月一日起續聘為二等高級技術員第一職階,薪俸點為430;

鄧冬梅、李瑞儀及楊麗貞,自二零零零年九月一日起,首位續聘為幼稚園教師六級第一職階,其餘兩位續聘為幼稚園教師三級第一職階,薪俸點皆為350;

唐世賢,自二零零零年九月二十三日起續聘為一等助理技術員第一職階,薪俸點為230。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,下列工作人員在本局擔任如下職務的散位合同續期一年:

Conceição Belém Martins Lei、吳祖坤及周欣源,分別為助理員第五職階、第六職階及熟練助理員第二職階,薪俸點140、150、140,自二零零零年八月十日、十日及十五日起生效;

鄭錫球,工人第五職階,薪俸點150,自二零零零年八月十二日起生效;

莫艷卿周、李惠貞、Rosa Matildes dos Remédios Couto do Rosário、梁艷心及張佩玉,教員,薪俸點215,自二零零零年九月一日起生效;

梁燕隉B翁佩兒區、楊惠珍及Lei Vai Kin,助理員第四職階,薪俸點130,自二零零零年九月一日起生效。

摘錄自社會文化司司長於二零零零年七月十二日作出之批示:

根據十二月二十一日的第86/89/M號法令第五條及第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十條第一款a)項及第二十二條第一款的規定,在二零零零年六月二十一日第二十五期《澳門特別行政區公報》第二組公布的考試成績中分別排名第一、第二及第三的應考人張鴻喜、梁麗燕及Maria Amélia Monteiro Rodrigues,及排名第一的應考人許華寶,獲臨時委任為本局人員編制內高級技術員職程第一職階二等高級技術員。

聲 明 書

為著有關效力,茲根據六月二日第20/97/M號法令第三條第一款的規定,下列人員轉為本局編制內超額人員狀況,自二零零零年六月二十八日起:

姓名 以定期委任方式擔任的職位 部門 原職位
李向紅 處長 社會工作局 一等高級技術員,第二職階
林佩嫦 處長 社會工作局 一等高級技術員,第二職階

---

二零零年七月十九日於社會工作局--局長 葉炳權


高 等 教 育 輔 助 辦 公 室

批 示 摘 錄

摘錄自社會文化司司長於二零零零年六月二十二日作出之批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修改之《澳門公共行政工作人員通則》第二十五條及第二十六條之規定,Felícia Dillon de Jesus在本辦公室擔任第三職階特級技術輔導員的編制外合同自二零零零年八月一日起獲續期一年,薪俸點430。

———

二零零零年七月十九日於高等教育輔助辦公室

辦公室主任 陳伯煇


土 地 工 務 運 輸 局

聲 明

為著應有之效力,茲聲明:第三職階顧問高級技術員Eduardo Luís de Mendonça Gamito Amaro de Oliveira由二零零零年八月一日起,因編制外合約完結而終止其在本局所擔任之職務。

———

二零零零年七月十九日於土地工務運輸局

局長 賈利安


地 球 物 理 暨 氣 象 局

批 示 摘 錄

摘錄自運輸工務司司長於二零零零年六月二十二日作出的批示:

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第二十七條及第二十八條的規定,黃華斌在本局擔任第三職階熟練助理員職務的散位合同自二零零零年八月一日起續期一年,職級和職階維持不變。

———

二零零零年七月十九日於地球物理暨氣象局

局長 馮瑞權


房 屋 局

批 示 摘 錄

根據運輸工務司司長於二零零零年六月八日的批示:

趙旅平學士及何佩華學士——根據十二月二十一日第85/89/M號法令第四條第四款之規定,分別擔任本局房屋援助處處長及房屋發展暨管理廳廳長之定期委任獲續期一年,分別自二零零零年八月十一日及九月二十一日起開始生效。

摘錄自本人於二零零零年六月二十一日的批示:

根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第四款的規定,本局臨時委任二等技術監督員吳健斌、二等助理技術員梁翠雯,獲確定委任出任上述職位,分別由二零零零年七月十二日及七月二十一日起開始生效。

根據十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第二十二條第三款的規定,本局臨時委任二等技術輔導員陳桂香,獲確定委任出任上述職位,由二零零零年七月二十九日起開始生效。

———

二零零零年七月十九日於房屋局

局長 鄭國明


澳 門 發 展 與 合 作 基 金 會

批 示 摘 錄

根據九月二十七日第53/93/M號法令第十九條的規定,現刊登有關二零零零年度澳門發展與合作基金會預算之修改,該修改獲行政長官在二零零零年七月十日批示核准:

帳目編號 名稱 追加 注銷
 

支出與虧損

   
61 活動支出 $ 102,290,567.99  
69 非常性支出及虧損--備用金撥款   $ 102,290,567.99
 

總數:

$ 102,290,567.99 $ 102,290,567.99

———

二零零零年七月十九日於澳門發展與合作基金會

行政委員會主席 薛凱絲


[ 上一頁 ] [ 葡文版本 ]

上網日期: 2000年7月19日 - 09:00:00


 

請查閱: