[ 上一頁 ] [ 葡文版本 ]


澳門特別行政區

政府機關通告及公告

法 律 翻 譯 辦 公 室

名單

法律翻譯辦公室為填補人員編制高級資訊技術員組別特別職程一等高級資訊技術員第一職階一缺,經於一九九九年十一月十七日第四十六期《政府公報》第二組公布以文件審查、有限制的方式進行一般晉升開考的招考通告。現公布應考人評核成績如下:

合格應考人 分

蘆敏 8.00

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政 工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內提起訴願。

(經二零零零年一月十七日行政法務司司長的批示確認)

二零零零年一月二十八日於法律翻譯辦公室

典試委員會:

主席:法律翻譯辦公室副主任 高舒婷

正選委員:行政暨公職局顧問高級資訊技術員 陳繼民

法律翻譯辦公室首席高級技術員 李明道


臨 時 海 島 市 政 局

名 單

臨時海島市政局為填補本市政局人員編制之體育領域範疇內第一職階二等高級技術員一缺,經於一九九九年五月五日第十八期《政府公報》第二組刊登,以考試方式進行一般入職開考的招考通告。現公佈應考人考試成績如下:

合格應考人: 分數

1.陳孝永7.71
2.鄭繼明 7.65
3.朱耀民 7.24
4.胡友樾 7.18
5.Artur Jacinto Casadinho Parrinha 6.30

被淘汰的應考人:

鄭健威;a)
張志輝;a)
馮官明;a)
龔富華;a)
麥炳耀;a)
伍權耀;a)
潘永權;a)
余志光;a)
鍾偉強;b)
關冠祖;b)
吳家倫;b)
蘇光輝。b)

a)根據一九九九年三月二十二日第十二期《政府公報》第一組別重新公佈的《澳門公共行政工作人員通則》第六十五條第三款的規定。

b)根據《澳門公共行政工作人員通則》第六十二條第九款的規定,因缺席知識考試。

按照《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公佈之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經一九九九年十二月三十一日平常會議中第343/51/CMIP/99號市政決議確認。)

二零零零年一月七日於臨時海島市政局

典試委員會:

主席:謝德恩

———

臨時海島市政局為填補人員編制內翻譯人員組別第一職階一等翻譯員一缺,經於一九九九年十一月二十四日第四十七期《政府公報》第二組別刊登,以文件審閱,有限制的方式進行一般晉升開考的招考通告。現公佈唯一應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

施力高 9.25

(經二零零零年一月十四日平常會議中第10/02/CMIP/2000號市政決議確認)

二零零零年一月二十一日於臨時海島市政局

典試委員會:

主席:梁慧明

———

臨時海島市政局為填補人員編制內專業技術人員組別第一職階首席技術輔導員三缺,經於一九九九年十一月二十四日第四十七期《政府公報》第二組別刊登,以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的招考通告。現公佈應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

1.尹玉瓊 9.13
2.蔡珮玲 8.18
3.張曉雯 7.83

(經二零零零年一月十四日平常會議中第08/02/CMIP/2000號市政決議確認)

二零零零年一月二十一日於臨時海島市政局

典試委員會:

主席:梁慧明

———

臨時海島市政局為填補人員編制內行政人員組別第一職階首席行政文員三缺,經於一九九九年十一月二十四日第四十七期《政府公報》第二組別刊登,以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的招考通告。現公佈應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

1.馮愛菊 9.60
2.吳少明 8.38
3.Guillermo Chang Blanco 6.89

(經二零零零年一月十四日平常會議中第09/02/CMIP/2000號市政决議確認)

二零零零年一月二十一日於臨時海島市政局

典試委員會:

主席:梁慧明


經 濟 局

通知編號26/2000

經濟局經濟活動稽查廳廳長吳錦松著令通知下列人士,本局決定將與其有關之卷宗歸檔,不加以任何處罰,且把被扣留之電話歸還與有關人士,這是根據一九九八年十二月二十一日第59/98/M號法令重新公布之十二月十八日第66/95/M號法令第四十七條第七款之規定;故下列人士應於本通知刊出日起計三十天內,到位於媽閣斜巷的水警稽查局總部領回其電話,否則,僅得自本通知日起計一年內取回出售該等電話後之所得。

同時亦提醒下列人士,日後如欲使用該等電話,須到郵電局按經一九九五年七月十七日第33/95/M號法令修訂的一九八六年十一月三日第48/86/M號法令之規定辦妥有關手續。

Lau Kwun Ching ,持香港居民身份證編號K509635(9),相關批示是由原經濟司代司長於一九九九年十月十三日所作出的。(違例訴訟程序編號第294/98/IAE/SC)

宋立,持中華人民共和國護照編號P.3566672,相關批示是由原經濟司代司長於一九九九年十月十三日所作出的。(違例訴訟程序編號第316/98/IAE/SC)

Liao Zhenwu,持中華人民共和國護照編號P.CHIN. 145585758,相關批示是由原經濟司代司長於一九九八年九月八日所作出的。(違例訴訟程序編號第598/98/IAE/SC)

劉俊傑,持香港居民身份證編號K.827809(1),相關批示是由原經濟司副司長以被授予之權限於一九九九年二月十二日所作出的。(違例訴訟程序編號第1125/98/IAE/SC)

高冠強,持澳門居民身份證編號7/348068/3,相關批示是由原經濟司副司長以被授予之權限於一九九九年三月十日所作出的。(違例訴訟程序編號第1165/98/IAE/SC)

鮑文光,持澳門居民身份證編號5/075556/0,相關批示是由原經濟司副司長以被授予之權限於一九九九年五月十七日所作出的。(違例訴訟程序編號第07/99/IAE/SC)

毛巧園,持澳門居民身份證編號7/427040/6,相關批示是由原經濟司司長於一九九九年七月十四日所作出的。(違例訴訟程序編號第49/99/IAE/SC)

施能溫,持澳門居民身份證編號1/293110/1,相關批示是由原經濟司司長於一九九九年四月十六日所作出的。(違例訴訟程序編號第51/99/IAE/SC)

董倫木,持澳門居民身份證編號7/380777/8,相關批示是由原經濟司代司長於一九九九年三月十九日所作出的。(違例訴訟程序編號第92/99/IAE/SC)

何寬泰,持澳門居民身份證編號7/262273/1,相關批示是由原經濟司司長於一九九九年六月三十日所作出的。(違例訴訟程序編號第120/99/IAE/SC)

宋清霞,持澳門居民身份證編號1/305103/2,相關批示是由原經濟司副司長以被授予之權限於一九九九年五月十三日所作出的。(違例訴訟程序編號第189/99/IAE/SC)

吳金正,持澳門居民身份證編號7/353804/3,相關批示是由原經濟司副司長以被授予之權限於一九九九年四月十六日所作出的。(違例訴訟程序編號第191/99/IAE/SC)

蘇文輝,持澳門居民身份證編號5/054887/4,相關批示是由原經濟司副司長以被授予之權限於一九九九年六月四日所作出的。(違例訴訟程序編號第209/99/IAE/SC)

詹民政,持澳門居民身份證編號5/065543/0,相關批示是由原經濟司司長於一九九九年六月三十日所作出的。(違例訴訟程序編號第285/99/IAE/SC)

彭志琚A持香港居民身份證編號C521146(6),相關批示是由原經濟司司長於一九九九年六月三十日所作出的。(違例訴訟程序編號第286/99/IAE/SC)

李紅燕,持澳門居民身份證編號1/295905/2,相關批示是由原經濟司司長於一九九九年七月八日所作出的。(違例訴訟程序編號第303/99/IAE/SC)

黃耀樑,持臺灣護照編號M13491411,相關批示是由原經濟司司長於一九九九年七月八日所作出的。(違例訴訟程序編號第309/99/IAE/SC)

庄惠燦,持澳門居民身份證編號7/367316/2,相關批示是由原經濟司司長於一九九九年六月三十日所作出的。(違例訴訟程序編號第331/99/IAE/SC)

黃秀美,持中華人民共和國護照編號P.3746517,相關批示是由原經濟司副司長以被授予之權限於一九九九年七月三十日所作出的。(違例訴訟程序編號第368/99/IAE/SC)

黃飛燕,持澳門居民身份證編號1/307662/5,相關批示是由原經濟司代司長於一九九九年九月三十日所作出的。(違例訴訟程序編號第516/99/IAE/SC)

黃道敏,持澳門居民身份證編號7/389124/4,相關批示是由原經濟司代司長於一九九九年十月二十二日所作出的。(違例訴訟程序編號第522/99/IAE/SC)

有關上述行政行為的全文可於辦公時間內到經濟活動稽查廳索取。

二零零零年一月二十五日於經濟局

經濟活動稽查廳廳長 吳錦松

三 十 日 告 示

經濟局經濟活動稽查廳廳長吳錦松,著令通知“Sociedade da Fábrica de Laser Global Win Technologies”,該廠位於本澳黑沙環馬路,保利達工業中心,四樓F座,根據原本司副司長於一九九九年十月四日作出並繕於違例訴訟程序編號第53/98/IAE/SF-7a.B. 內之批示,茲決定對該廠處以澳門幣伍萬圓整(MOP$50,000.00)之罰款,這是根據五月四日第17/98/M號法令第十四條第七款之規定而強制的,處罰原因是其未有按同一法令第十三條第一款之規定在法定期限內向本局申報所存有之機器或設備。關係人應於本通知日起計三十天期限內到本局提取憑單,自願繳交罰款,或於四十五天期限內向行政法院提出上訴。

本處罰批示接受司法上訴。

有關此行政行為的全文可於辦公時間內到經濟活動稽查廳索取。

二零零零年一月二十四日於經濟局

經濟活動稽查廳廳長 吳錦松


財 政 局

名 單

為填補財政局人員編制之高級技術員職程第一職階顧問高級技術員三缺,經於二零零零年一月五日第一期《澳門特別行政區公報》第二組刊登,以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的招考通告。現公布報考人臨時名單如下:

准考人:

梁紅虹;
盧柏深又名盧柱麟;
Mário João Sequeira da Silva Anacoreta。

根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第五十七條第五款的規定,本名單被視為確定名單。

二零零零年一月三十一日於財政局

典試委員會:

主席:副局長 何浩然

委員:副局長 楊寶儀

廳長 劉玉葉


統 計 暨 普 查 局

名單

統計暨普查局為填補人員編制第一職階一等高級技術員十缺,經於一九九九年十二月二日第四十八期《政府公報》第二組刊登以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的招考公告。現公布應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

1.鄧宏信 8.95
2.趙不還 8.81
3.莫苑梨 8.76
4.黃永生 8.64
5.李潤松 8.54
6.麥恆珍 8.53
7.黃鼎賢 8.44
8.黃善文 8.35
9.杜結蘭 8.31
10.黃保德 7.41

按照十二月二十一日第87/89/M號法令第一條核准,並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公布之日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經經濟財政司司長於二零零零年一月三十一日的批示確認)

二零零零年一月二十日於統計暨普查局

典試委員會:

主席: 代廳長 程綺雲

正選委員: 處長 麥長雯

顧問高級技術員 Teresa de Jesus Couto Lopes da Silva


退 休 基 金 會

三十日告示

謹此公佈現有張亞露申請已故兒子張永開,其曾為原澳門水警稽查隊警員,遺下之遺屬撫恤金,如有人士認為具權利領取該項撫恤金,由本告示在《澳門特別行政區公報》刊登之日起計,為期三十天,向退休基金會申請應有之權益。如於上述期限內未接獲任何異議,則現申請人之要求將被接納。

二零零零年一月二十八日於退休基金會

行政管理委員會主席 劉婉婷

———

謹此公佈現有吳潔萍,余穎琪及余智輝申請已故丈夫及父親余伯強,其曾為原澳門郵電司第七職階半熟練工人,遺下之遺屬撫恤金,如有人士認為具權利領取該項撫恤金,由本告示在《澳門特別行政區公報》刊登之日起計,為期三十天,向退休基金會申請應有之權益。如於上述期限內未接獲任何異議,則現申請人之要求將被接納。

二零零零年一月二十八日於退休基金會

行政管理委員會主席 劉婉婷


衛 生 局

名 單

澳門衛生局為填補人員編制醫院醫生職程第一職階第一職等心臟科醫院主治醫生兩缺,已於一九九九年七月十四日第二十八期《政府公報》第二組內刊登以文件審閱方式進行一般入職開考通告,現公布應考人的最後評核成績名單如下:

合格應考人: 分

1.Mok Toi Meng 9.2
2.Chiu Man Ling 9.0

(經社會文化司司長於二零零零年一月二十八日的批示確認)

一九九九年十二月十七日於衛生司

主席: Mário Évora醫生

第一委員: José Lima醫生

第二委員: Paula Pimenta醫生

———

澳門衛生局為填補人員編制翻譯員職程第一職階一等翻譯員四缺,已於一九九九年十一月十七日第四十六期《政府公報》第二組內刊登以文件審閱及有限制方式進行一般晉升開考之通告,現公布准考人最後評核成績名單如下:

合格准考人: 分

1.Idalina Cheng da Rosa 8.62
2.胡慧明 8.61
3.譚少筠 8.45
4.林慶玲 8.38

根據《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,准考人可在本成績表公布日起計十日內提出上訴。

(經社會文化司司長於二零零零年一月二十八日的批示確認)

二零零零年一月五日於衛生局

典試委員會:

主席:Manuela Teresa Sousa Aguiar

委員:巢樹森

譚嘉華

———

衛生局為填補人員編制內之專業技術員職程第一職階第四職等特級技術輔導員七缺,經於一九九九年十一月十七日第四十六期《政府公報》第二組公布以文件審閱、有限制的方式進行一般晉升開考的招考通告。現公布應考人考試成績如下:

合格的應考人: 分

1.吳美英 8.944
2.吳紹嘉 8.739
3.談潔儀 8.594
4.王淑芳 8.567
5.蔣瑞瑜 8.555
6.何月明 8.550
7.Chai Kyi Phing Silvestre 8.472
8.林婉怡 8.400

按照十二月二十一日第87/89/M號法令核准並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公布日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(經社會文化司司長於二零零零年一月二十八日的批示確認)

二零零零年一月七日於衛生局

典試委員會:

主席:組長 陳志堅

正選委員:一等高級技術員 朱順儀

二等高級技術員 何翠儀

通 告

鑒於有必要將決策權力下放,以確保衛生局的管理更快捷:

1. 按照一九九九年十二月二日第四十八期《政府公報》第二組內刊登之第2/SSM/99號批示第三條之規定,本人轉授權限予技術協調室主任湯家耀學士、公共衛生化驗所主任葉炳基學士、捐血中心主任許萍學士執行下列事項:

a)簽署處理卷宗及執行決定所需之文書及公文;

b)對屬下員工之缺勤及假期事宜作出決定;

c)在法例限制範圍內,批准以超時或輪值工作制度提供服務;

d)批准公務員及服務人員及其家屬出席醫事委員會;

e) 批准公務員及服務人員參加在本地區舉行之大會、講座、座談會、研討會及其他同類活動。

2. 在此所作出的轉授權無損其收回權及監察權。

二零零零年一月二十七日於衛生局

副局長 官世海

批示 第1/CH/2000號

鑒於有需要將決策權力下放,以便更適當地應工作要求分配資源:

1. 按照一九九九年十二月二日第四十八期《政府公報》第二組內刊登之第3/SSM/99號批示第一及第三點之規定,本人轉授以下權力予:

醫院行政廳廳長黃紹基學士、領導層助理謝杏賢護士及社會工作部主任麥偉超學士有批准及決定各自部門所屬員工的缺勤及大假之權力。

2. 按照一九九九年十二月二日第四十八期《政府公報》第二組內刊登之第3/SSM/99號批示第二點及第三點之規定,本人轉授以下權力予:

醫院行政廳廳長黃紹基學士、領導層助理謝杏賢護士及社會工作部主任麥偉超學士有批准法律所規定的以超時工作或輪班制度提供服務的權限。

3. 在此所作出的轉授權限,不影響其收回權及監管權。

(經社會文化司司長於二零零零年一月二十六日之批示確認)

二零零零年一月三十一日於衛生局

仁伯爵綜合醫院代院長 李展潤


文 化 基 金

名 單

為履行九月一日第54/GM/97號批示,有關對私人及私立實體提供財政資助的批示,文化基金現公佈九九年第四季獲津貼的名單:

二零零零年二月二日於文化基金

行政委員會代主席 林韻妮


地 圖 繪 製 暨 地 籍 局

名 單

為填補地圖繪製暨地籍局人員編制高級技術員職程地理學工程範疇第一職階二等高級技術員一缺,經於一九九九年九月一日第三十五期《政府公報》第二組刊登以考試方式進行一般入職開考的招考通告。現公布應考人考試成績如下:

合格應考人: 分

1.羅少萍 7.6
2.Alexandre Lei 6.0

不合格之應考人:3人a),b)

a) 兩名應考人乃按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的《澳門公共行政工作人員通則》第六十二條第九款及十二月二十八日第62/98/M號法令之新文本的規定;

b) 一名應考人乃按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的《澳門公共行政工作人員通則》第六十五條第三款及十二月二十八日第62/98/M號法令之新文本的規定。

按照十二月二十一日第87/89/M號法令所核准的《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條及十二月二十八日第62/98/M號法令之新文本的規定,應考人可自本名單於《澳門特別行政區公報》刊登日起計十個工作天內向核准招考的實體提起訴願。

(於二零零零年一月二十七日經運輸工務司司長批示確認)

二零零零年一月三十一日於地圖繪製暨地籍局

典試委員會:

主席:代局長 張紹基

正選委員:廳長 譚光民

候補委員:處長 陳漢平


政 府 船 塢

名 單

政府船塢為填補人員編制行政人員組別第一職階一等文員三缺,經於一九九九年十一月十日第四十五期《政府公報》第二組刊登以文件審閱,有限制的方式進行一般晉升開考的招考通告,現公佈應考人評核成績如下:

合格應考人: 分

1.何麗芬 8.59
2.何建君 8.31
3.林潔薇 7.70

按照 十二月二十一日第87/89/M號法令核准之《澳門公共行政工作人員通則》第六十八條的規定,應考人可自本名單公佈之日起計十個工作天向核准招考的實體提起訴願。

(經運輸工務司司長於二零零零年一月二十日之批示確認)

二零零零年一月二十五日於政府船塢

典試委員會:

主席:黃振方

委員:鄺錦成

卓凱榮


地 球 物 理 暨 氣 象 局

公 告

茲通知根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》的規定,只為地球物理暨氣象局人員而設的文件審閱、有限制方式進行一般晉升開考,以填補地球物理暨氣象局人員編制內高級氣象技術員編制之第一職階首席高級氣象技術員四個空缺。

上述開考之通告已張貼於氹仔大潭山天文台斜路地球物理暨氣象局之告示板上。報考申請應自本公告於《澳門特別行政區公報》刊登之日緊接第一個辦公日起計十天內遞交。

二零零零年二月一日於地球物理暨氣象局

局長 馮瑞權

———

茲通知根據十二月二十一日第87/89/M號法令核准並經十二月二十八日第62/98/M號法令修訂的《澳門公共行政工作人員通則》的規定,只為地球物理暨氣象局人員而設的文件審閱、有限制方式進行一般晉升開考,以填補地球物理暨氣象局人員編制內行政文員編制之第一職階首席行政文員一缺。

上述開考之通告已張貼於氹仔大潭山天文台斜路地球物理暨氣象局之告示板上。報考申請應自本公告於《澳門特別行政區公報》刊登之日緊接第一個辦公日起計十天內遞交。

二零零零年二月一日於地球物理暨氣象局

局長 馮瑞權


澳 門 基 金 會

名單

根據八月二十六日第54/GM/97號批示關於撥給私人及私人機構財政贊助的有關規定,澳門基金會現公佈一九九九年度第四季度的贊助名單:

二零零零年一月二十三日於澳門基金會-管理委員會主席盧德奇


相關法例:


[ 上一頁 ] [ 葡文版本 ]

上網日期: 2000年2月9日 - 09:00:00


 


請查閱: