[ 上一頁 ][ 葡文版本 ]

法規:

第110/GM/98號批示

公報編號:

47/1998

刊登日期:

1998.11.23

版數:

1519

  • 延長路氹填海區發展辦公室之存續期一年。

葡文版本

被廢止 :
  • 第68/2000號行政長官批示 - 設立建設發展辦公室。
  • 相關法規 :
  • 第116/GM/92號批示 - 設立路氹填海區發展辦公室(GADA)。
  • 相關類別 :
  • 建設發展辦公室 -
  • 《LegisMac》的法例註釋
    註釋 :
  • 默示廢止。

  • 《公報》原始 PDF 版本

    本法規已被第68/2000號行政長官批示廢止

    第110/GM/98號批示

    透過十二月三十日第104/GM/96號批示延長路氹填海區發展辦公室(GADA)之預計存續期,是基於需繼續發展其領域內一系列工作,特別是協調及分階段開展指導計劃內的公共及私人大型建設。

    一系列工作中,興建大型基礎建設及路氹城計劃主要道路網絡尤其重要,特別是路氹公路擴闊工程、蓮花大橋、新邊檢站及有關交通設施,從而為在西面進入本地區提供一條嶄新的陸上幹道,其施工期將延伸至一九九八年後。

    基此;

    總督按照《澳門組織章程》第十六條第一款b項和第二款,以及八月十一日第85/84/M號法令第十條之規定,下令:

    一、自十二月三十日第104/GM/96號批示所訂日期起,延長路氹填海區發展辦公室之預計存續期一年。

    二、對指導計劃內正進行的工作及獲認定為合適的公共和私人發展計劃及大型基建,辦公室在開展和技術監督方面繼續予以協調。

    三、辦公室運作之負擔繼續由登錄於大型建設協調辦公室預算之撥款支付。

    一九九八年十一月十九日於澳門總督辦公室

    總督 韋奇立


    [ 上一頁 ][ 葡文版本 ]

       

      

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader