[ 上一頁 ][ 葡文版本 ]

法規:

第45069號法令

公報編號:

50/1995

刊登日期:

1995.12.11

版數:

2849

  • 該法令通過一九五五年九月二十八日於海牙簽訂《統一國際航空運輸某些規則的公約》之修改議定書。

葡文版本

相關法規 :
  • 第26706號法令 - 該法令通過一九二九年十月十二日訂於華沙之《統一國際航空運輸某些規則的公約》及其附加與最後議定書。
  • 第19/2006號行政長官公告 - 命令公佈中華人民共和國就一九九九年五月二十八日在蒙特利爾簽訂的《統一國際航空運輸某些規則的公約》適用於澳門特別行政區的通知書,以及該公約的中文正式文本及葡文譯本。
  • 相關類別 :
  • 民航 - 國際法 - 其他 - 民航局 - 法務局 -
  • 《LegisMac》的法例註釋

    《公報》原始 PDF 版本

    第45069號法令

     

    沒有中文版 - Sem versão chinesa

    [ 葡文版本 ]

     


    Protocolo portant modification de la Convention pour l'unification de certaines règles relatives au transport aérien international signée à Varsovie le 12 octobre1929.


    Protocolo modificando a Convenção sobre a unificação de certas normas relativas ao transporte aéreo internacional, assinada em Varsóvia a 12 de Outubro de 1929


    [ 上一頁 ][ 葡文版本 ]

       

      

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader