澳 門 特 別 行 政 區

行政長官辦公室

法規:

第7/2020號行政長官公告

公報編號:

11/2020

刊登日期:

2020.3.17

版數:

129

  • 命令公佈橫琴口岸澳方口岸區及相關延伸區旅檢區域自二零二零年三月十八日零時起啟用。

葡文版本

相關法規 :
  • 第39/2019號行政長官公告 - 命令公佈《全國人民代表大會常務委員會關於授權澳門特別行政區對橫琴口岸澳方口岸區及相關延伸區實施管轄的決定》。
  • 第1/2020號法律 - 訂定在橫琴口岸澳方口岸區及相關延伸區適用澳門特別行政區法律的基本規範。
  • 第6/2020號行政長官公告 - 命令公佈《國務院關於同意啟用橫琴口岸澳方口岸區及相關延伸區旅檢區域的批覆》。
  • 第70/2020號行政長官批示 - 公佈橫琴口岸澳方口岸區及相關延伸區旅檢區域地籍圖。
  • 相關類別 :
  • 海關 - 治安警察局 - 消防局 - 司法警察局 -
  • 《LegisMac》的法例註釋

    《公報》原始 PDF 版本

    第7/2020號行政長官公告

    行政長官根據第3/1999號法律《法規的公佈與格式》第六條第一款及第1/2020號法律《訂定在橫琴口岸澳方口岸區及相關延伸區適用澳門特別行政區法律的基本規範》第六條第二款的規定,命令公佈橫琴口岸澳方口岸區及相關延伸區旅檢區域自二零二零年三月十八日零時起啟用。

    二零二零年三月十七日發佈。

    行政長官 賀一誠

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader