澳 門 特 別 行 政 區

行政長官辦公室

法規:

第237/2018號行政長官批示

公報編號:

41/2018

刊登日期:

2018.10.8

版數:

1015

  • 許可土地工務運輸局第120/2017號“澳門國際機場旁行車天橋結構加固及維修工程”的工作在星期日、公眾假期及平日二十二時至翌日七時進行。

葡文版本

相關法規 :
  • 第8/2014號法律 - 預防和控制環境噪音。
  • 相關類別 :
  • 土地工務運輸局 -
  • 《LegisMac》的法例註釋

    《公報》原始 PDF 版本

    第237/2018號行政長官批示

    鑑於需要進行「澳門國際機場旁行車天橋結構加固及維修工程」,並考慮到交通事務局的意見,為免在日間實施臨時交通管制措施後增加相關路段的交通負擔,有關的維修工作適宜於晚間進行。

    行政長官行使《澳門特別行政區基本法》第五十條賦予的職權,並根據第8/2014號法律《預防和控制環境噪音》第五條第四款的規定,作出本批示。

    一、許可土地工務運輸局第120/2017號「澳門國際機場旁行車天橋結構加固及維修工程」的工作在下列時段進行:

    ——二零一八年十月十五日至二零一九年四月二日期間星期日、公眾假期及平日二十二時至翌日七時。

    二、本批示自公佈日起生效。

    二零一八年九月二十八日

    行政長官 崔世安

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader