澳 門 特 別 行 政 區

行政長官辦公室

葡文版本

本法規已被第34/2009號行政長官批示廢止

第73/2008號行政長官批示

行政長官行使《澳門特別行政區基本法》第五十條賦予的職權,並根據第20/2006號行政法規第四條第二款的規定,作出本批示。

一、經第170/2007號行政長官批示修改的第20/2006號行政法規第四條第一款所定的學費津貼金額調整如下:

(一)幼兒教育和小學教育:$8,000.00(澳門幣捌仟元);

(二)中學教育:$10,000.00(澳門幣壹萬元)。

二、本批示自公佈翌日起生效,並自二零零八/二零零九學年起實施。

二零零八年三月二十日

行政長官 何厚鏵

葡文版本

本法規已被第35/2009號行政長官批示廢止

第74/2008號行政長官批示

行政長官行使《澳門特別行政區基本法》第五十條賦予的職權,並根據經第17/2007號行政法規修改的第19/2006號行政法規第六條第二款及第十二條第二款(七)項的規定,作出本批示。

一、經第17/2007號行政法規修改的第19/2006號行政法規第六條第一款(一)至(三)項所定的免費教育津貼金額調整如下:

(一)學生人數為二十五至三十五人的幼兒教育及小學教育的班級,津貼金額定為$480,000.00(澳門幣肆拾捌萬元);

(二)學生人數為三十五至四十五人的初中教育的班級,津貼金額定為$650,000.00(澳門幣陸拾伍萬元);

(三)學生人數為三十五至四十五人的高中教育的班級,津貼金額定為$750,000.00(澳門幣柒拾伍萬元)。

二、經第17/2007號行政法規修改的第19/2006號行政法規第十二條第二款(六)項所指的附表,由本批示附表替代。

三、本批示自公佈翌日起生效,並自二零零八/二零零九學年起實施。

二零零八年三月二十日

行政長官 何厚鏵

———

附表

(第19/2006號行政法規第十二條第二款(六)項所指者)

每班學生人數 高中每名學生的津貼金額
第四十六至第五十五人 $10,000.00
第五十六至第六十五人 $6,700.00
第六十六人或以上 --