< ] ^ ] > ] 

    

[ 上一頁 ][ 葡文版本 ]


澳 門 特 別 行 政 區

印務局

法規:

更正

公報編號:

7/2008

刊登日期:

2008.2.18

版數:

337

  • 更正公佈於二零零八年二月十一日第六期《澳門特別行政區公報》第一組的第1/2008號行政法規的葡文文本。

葡文版本

相關法規 :
  • 第1/2008號行政法規 - 進口新重型及輕型摩托車應遵守的氣體污染物排放限值的規定。
  • 相關類別 :
  • 車輛的進口、商標和型號認可以及檢驗 - 車輛燃料 - 污染 - 交通事務局 - 環境保護局 -

  • 《公報》原始 PDF 版本

    更正

    因刊登於二零零八年二月十一日第六期《澳門特別行政區公報》第一組第1/2008號行政法規的葡文文本出現文誤,現作出更正如下:

    第十三條第一款:原文為:“1……até à data da publicção do presente regulamento administrativo……”

    更正為:“1……até à data da publicação do presente regulamento administrativo……”,

    第十三條第二款:原文為:“2……antes da entrada em vigr……”

    更正為:“2……antes da entrada em vigor……”。

    ———

    二零零八年二月十三日於印務局

    局長 馬丁士


    [ 上一頁 ][ 葡文版本 ]

       

     < ] ^ ] > ] 

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader