< ] ^ ] > ] 

    

[ 上一頁 ][ 葡文版本 ]


澳 門 特 別 行 政 區

行政長官辦公室

法規:

更正

公報編號:

32/2002

刊登日期:

2002.8.12

版數:

944

  • 更正公佈於二零零二年七月十五日第二十八期《澳門特別行政區公報》第一組的第166/2002號行政長官批示附件。

葡文版本

相關法規 :
  • 第166/2002號行政長官批示 - 核准在熱帶氣旋情況下,公共行政機關和實體的開放和關閉、民防結構的啟動和謹慎的限制性措施的規定。
  • 相關類別 :
  • 地球物理暨氣象局 -

  • 《公報》原始 PDF 版本

    更正

    鑑於公佈於二零零二年七月十五日第二十八期《澳門特別行政區公報》第一組第166/2002號行政長官批示附件的行文有不正確之處,現依據第3/1999號法律第九條的規定,更正如下:

    葡文本第二款(二)項

    原文為:“2. Se o sinal n.º 8 ou de grau superior é substituído por um sinal de grau inferior a 8 depois das 07,30 e até às 09,00 horas, os serviços e entidades públicas abrem uma hora e trinta minutos depois da substituição.”

    應改為:“2. Se o sinal n.º 8 ou de grau superior é substituído por um sinal de grau inferior a 8 entre as 07,30 e as 09,00 horas, os serviços e entidades públicas abrem uma hora e trinta minutos depois da substituição.”;

    中文本第二款(三)項

    原文為:“(三) 早上九時至下午一時期間改掛低於八號風球的信號時,各公共機關及實體於下午開放。”

    應改為:“(三) 早上九時後至下午一時期間改掛低於八號風球的信號時,各公共機關及實體於下午開放。”。

    二零零二年八月八日

    代理行政長官 陳麗敏


    [ 上一頁 ][ 葡文版本 ]

       

     < ] ^ ] > ] 

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader