[ 上一頁 ][ 葡文版本 ]

法規:

第50/97/M號訓令

公報編號:

12/1997

刊登日期:

1997.3.24

版數:

349

  • 訂定 Instituto Inter-Universitario de Macau 之中文官方名稱。

葡文版本

相關法規 :
  • 第11/91/M號法令 - 關於訂定在澳門地區從事高等教育活動的一切公立及私立教育機構的組織和運作。
  • 第206/96/M號訓令 - 承認天主教大學高等教育基金為擁有一所高等教育機構之實體。
  • 第207/96/M號訓令 - 許可設立澳門大學校際學院,並核准有關章程。
  • 相關類別 :
  • 高等教育 -
  • 私營機構 :
  • 聖若瑟大學 -
  • 《LegisMac》的法例註釋

    《公報》原始 PDF 版本

    第50/97/M號訓令

    三月二十四日

    茲因載於八月十二日第206/96/M號訓令、八月十二日第207/96/M號訓令及其附同章程內的“Instituto Inter-Universitário de Macau”的中文名稱產生疑義;

    鑑於已找到更配合該所學府的精神的中文名稱;

    基於此;

    按照二月四日第11/91/M號法令第四十條第一款及《澳門組織章程》第十六條b項的規定,總督命令:

    獨一條——載於八月十二日第206/96/M號訓令、八月十二日第207/96/M號訓令及其附同章程內的“Instituto Inter-Universitário de Macau”,中文名稱定為:澳門高等校際學院。

    一九九七年三月十九日於澳門政府

    命令公布。


    [ 上一頁 ][ 葡文版本 ]

       

      

        

    請使用 Adobe Reader 7.0或以上閱讀PDF版本檔案。
    Get Adobe Reader